Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:43)

ЛеПа после твоих слов да))) твой разгромный пост меня просто убил
ты же мирная, зачем так на эмо давила? причем на своих же мирных, ладно бы ты была мафом, знаешь как трудно было организовать всех, чтоб получилось равнение, ну ладно Атаман подзуживал "хааа...да вы щаз вынесите белогвардейца и всё в таком духе", но ты то зачем? я вот например человек ведомый, есть проверенный мирный, я бы пошла за ним, я вообще думала простою тихо на столе, я док, мне нельзя никуда лезть, во всем виновата Яринка

Ириш, да я такая же как ты, ну немогу я на половинку, все с разбегу да с размаху. Либо по максимуму, либо в пропасть. Ну такая я, бестолковая. Ты же меня знаешь, знаешь как я тебя люблю и никогда не обижу. А под маской у меня как будто тормоза отпускают...
Проблема в том, что я Саньку узнала, но близко не видела как он мафит. Помнишь мое недоумение по поводу того что он руль брать не захотел? Жженый и от руля отказался? Вот тут и сработал звоночек, но я была уже под парами, сама как самовар. Саньку? В обиду? Не дам!
А Санька наверное в конфе, вот дуреха, жилы рвет...
И опять он оказался прав, единственное узнавание в игре сыграло со мной плохую шутку.
Вобщем все как всегда, поперло эмо, неигровуха, нарушение правил... это еще Хевуля не говорит что я ей в личку писала, стыдно...