Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:01) *
зачем было это нести в тему? док прятался как мог, мне это не понравилось, что мирный палит, что док в игре, мне хотелось, чтобы мафы думали, что он вылетел, так как статус полностью не раскрывается

Затем, что правила, есть правила. Зачем мудрить и говорить, что статусы раскрываются не полностью, и говорить что дока нет в игре если это не так?
*Телевизор*
Вы чего все ожирафили? Я не на ту программу попал?
Нежность Леса
Игра такая ag.gif
СтрахаНет
Не все раскрылись
и так:
Поп - Страх
Самовар - льдинка/чертенок_в_кедах
Чечель - Лепа
Трындычиха - 13-й чертенок

Яшка - Нежность леса
Дед Нечипор
Яринка - чертенок_в_кедах
Атаман Грициан Таврический - Жженый
Попандопуло - Друид
Софья - Поволока
Андрейка - Talessa
Белогвардеец - Ромио
Комариха
Подруженька

кто еще кто?
сымайте маски
Нежность Леса
Играешь?

Не хулюганте тут. Пока меня нет
льдинка
Цитата(Talessa @ 26.01.2016 - 17:58) *
у Ведущей переспросила. Мне ответ пришел, что да, если бы Док выбыл, статус был бы обьявлен полностью. Отсюда я и плясала уже.)

надо же...хм, а мне в первый день сказала она что не полностью))) ну ясно

Цитата(Нежность Леса @ 26.01.2016 - 18:05) *
Затем, что правила, есть правила. Зачем мудрить и говорить, что статусы раскрываются не полностью, и говорить что дока нет в игре если это не так?

вот это и есть неигравуха, какие правила в селе посреди игры?))
Хельга
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:08) *
надо же...хм, а мне в первый день сказал что не полностью))) ну ясно

Кто тебе сказал? Телевизор, да ты верь ему больше он же врун известный.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А вот давайте не обсуждать это в игре. Надо узнать иди в правила иди к ведущей, но не в теме...ну пожалуйста.
жженый
Ребят к основным не игровым моментам относится кто где пресутсвуют светиться не светиться печатет не печатает,да по возможности стараемся быть в невидимом режиме но иногда это не возможно и обсуждать это в играх не стоит
Talessa
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 16:04) *
Я знала это. Но как могла скрывала, что док в игре.

Никогда не считайте мафов глупее мирных. Если об этом догадались двое мирных, то уж мафы конфой подавно догадаются. А вот свои догадки кто может быть доком, как раз мы и не озвучивали.

А почему в третью ночь не лечили Попа?
льдинка
Цитата(Нежность Леса @ 26.01.2016 - 18:01) *
Я понимаю что все мы разные, но проблема в том, что ты даже не читала меня поначалу толком

да с чего вы это все берете, откуда вы можете знать читал человек или нет? ничего не понимаю
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:10) *
надо же...хм, а мне в первый день сказала она что не полностью))) ну ясно

вот это и есть неигравуха, какие правила в селе посреди игры?))

Не путай, если правила(их возможные нюансы) не указываются в новой игре, значит действуют основные - которые существуют на форуме. Не важно когда про них вспомнили - в начале, в середине или в самом конце игры!
Специфика игры была объявлена сразу "Охота" - правила надо читать до начала игры)
Romio
Мирные с победой. Приятно что хоть одного мафа Атамана угадал с первого дня )
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:14) *
да с чего вы это все берете, откуда вы можете знать читал человек или нет? ничего не понимаю

Полагаю, что если возникают вопросы на которые уже есть ответы в правилах, то логично, что их(правила) не читали. А вообще вопросы касаемые правил задаются лично ГМ, а не в игровом дне - считаю это правильным.
льдинка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 18:11) *
А вот давайте не обсуждать это в игре. Надо узнать иди в правила иди к ведущей, но не в теме...ну пожалуйста.

поддерживаю
Цитата(Talessa @ 26.01.2016 - 18:14) *
Никогда не считайте мафов глупее мирных. Если об этом догадались двое мирных, то уж мафы конфой подавно догадаются

повторяю вопрос, зачем мирному приносить правила в игру? зачем вообще об этом говорить
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 16:11) *

Полностью согласен.
Считаю подобные вопросы в игровом дне - как вариант обелиться! Типа вот такой вот невинный запутавшийся мир. Кто-то, что-то еще надумает и пошло-поехало.
Есть вопросы - пиши в лс ГМ.
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 18:17) *
Полагаю, что если возникают вопросы на которые уже есть ответы в правилах, то логично, что их(правила) не читали. А вообще вопросы касаемые правил задаются лично ГМ, а не в игровом дне - считаю это правильным.

верно! и мне не понятно почему сама Нежность леса! которой не нравится не игравуха, сама по сути этим занималась, ну да ладно, уже третью страницу не только я об этом говорю, ну да ладно)))
СтрахаНет
Мафы, за что Попа вынесли??
Почему не Самовара?)

Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:19) *
верно! и мне не понятно почему сама Нежность леса! которой не нравится не игравуха, сама по сути этим занималась, ну да ладно, уже третью страницу не только я об этом говорю, ну да ладно)))

я бы так же сделал уж коль это вылезло в игре - дабы прекратить неверные трактовки.
И, к сожалению, перетирание правил в игровом дне тянется в каждой игре!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 16:22) *
Мафы, за что Попа вынесли??
Почему не Самовара?)

потому что Самовар просчитался.
Нужно было не идти на охоту ни тебе ни мне, тогда бы они возможно напоролись на лечение, попытавшись убить Самовар, который в этот день не ходил на охоту, а лечил себя.
Скорее всего Попа док лечил раньше.

На следующий день я так и сделал усложнив мафам задачу, в кого стрелять. Лечил Андрейку. А сам опять не ходил в Чечеля...
Romio
Цитата(*Телевизор* @ 26.01.2016 - 16:06) *
Вы чего все ожирафили? Я не на ту программу попал?

В мире животных )

Скажите чем вас так Белогвардеец напряг всех?))) Это разве мафское поведение было?)
СтрахаНет

Цитата(Romio @ 26.01.2016 - 16:33) *
В мире животных )

Скажите чем вас так Белогвардеец напряг всех?))) Это разве мафское поведение было?)

ппц какое мафское. Я тебя придушить хотел!)
Talessa
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:17) *
поддерживаю

повторяю вопрос, зачем мирному приносить правила в игру? зачем вообще об этом говорить

Я читала правила перед игрой. Но именно этот вопрос как то не отпечатался в голове. И поэтому упоминание об этом заставило меня так дальше и сделать: не устраивать обсуждение в теме дня, а сходить к Ведущей, а в теме уже констатировать факт.

Цитата(Romio @ 26.01.2016 - 16:33) *

Тебя ж мои посты тоже напрягли? ))) а что в них мафского было? И тем не менее я на тебя мафский ярлык вешать не захотел, чем опять же напряг во второй день и тебя и Самовар)))
льдинка
грущу)))
теперь надо не на аватарку смотреть, а на ник, а то не тому жирафу напишу
я думала под белогвардейцем девушка))
правда сильно походил на мафа поведением
атаман в начале так лихо в тему зашел, расположил к себе, сразу хотелось верить, но зачем потом отказался от Яринки, да так быстро, это бросилось в глаза, мог бы примазаться к мирной и выехать на этом, а Чечель такой смешной, защищал мафа грудью причем так рьяно, что мне казалось, что в этой двойке Атаман выглядит куда более мирным чем сам Чечель, так и думала, что маф Чечель примазывался к мирному Атаману
Хельга
Мне тоже Чечиля жалко было
13-й Чертенок
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 16:14) *
Ребят к основным не игровым моментам относится кто где пресутсвуют светиться не светиться печатет не печатает,да по возможности стараемся быть в невидимом режиме но иногда это не возможно и обсуждать это в играх не стоит

Я раньше за отсутствие "инвизы" выписывала мирность. И не ошиблась ни разу. Поскольку мафы часто висят в теме и мониторят, при этом ничего не пишут. И инвиза для них спасение.
Мирному все равно, в инвизе он или нет.
И в этот раз она долго была для меня мирной. До тех пор, пока не стала висеть часами и не писать.

И ведь я не ошиблась.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 26.01.2016 - 18:04) *
Я раньше за отсутствие "инвизы" выписывала мирность. И не ошиблась ни разу. Поскольку мафы часто висят в теме и мониторят, при этом ничего не пишут. И инвиза для них спасение.
И в этот раз она долго была для меня мирной. До тех пор, пока не стала висеть часами и не писать.

И ведь я не ошиблась.

Цитата(13-й Чертенок @ 26.01.2016 - 18:04) *

И ведь я не ошиблась.

ты про кого?
Я тоже все время скрытой сижу и в игре. Ну привычка такая и не важно, мирная я или маф

13-й Чертенок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 18:10) *
ты про кого?
Я тоже все время скрытой сижу и в игре. Ну привычка такая и не важно, мирная я или маф

Комариха.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Знаешь меня напрягло то, что она то не была в теме, а как вынесли Атамана и Попандопуло, появилась и так ко мне стала добренькая и Софочка тоже.
13-й Чертенок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 18:14) *
Знаешь меня напрягло то, что она то не была в теме, а как вынесли Атамана и Попандопуло, появилась и так ко мне стала добренькая и Софочка тоже.

Мне можно 2-3 дня играть, а потом как долбанет-вот это точно маф! Так торкнуло с попандупало, потом с Софьей, в меньшей степени с Комарихой.
Еще на Нечипора повело, но это из-за того что он начал тянуть за уши, что подружка в меня охотой шла. Откровенная ложь меня переклинила.
Атаман меня подкупил соплями. Считаю это жестким обманом. Точнее игра ниже пояса.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
знаешь то, что Атаман маф у меня не было сомнений, а вот поведение Чечеля было совсем не мирным, он так шел горой за Атамана, как он меня поливал, я чудом не сорвалась на великий и могучий..
Хельга
Сейчас раскрою все секреты.
ShakuDancer
Честно сказать не читала вашу игру, но поздравить хочется.
Мирные, поздравляю!!
Хельга
Цитата(*Телевизор* @ 26.01.2016 - 14:45) *
Поздравляем мирных с победой!
Решающая дуэль показала, что Софья это последний маф!!!

Итак раскрываем все секреты.

На кинопоказе собрались

1.Чечиль - Лепа
2.Яшка - Нежность леса
3.Дед Нечипор - Несерьезная
4.Яринка -Чертенок
5.Трандычиха - 13 чертенок
6. Атаман Грициан Таврический.-Женный -Маф
7 . Попандопуло -Друид -маф
8.Самовар -Льдинка/Чертенок - док
9.Софья - Поволока -маф
10.Андрейка - Талесса
11.Белогвардеец - Ромио
12.Поп -СтрахаНет
13.Комариха -Tanya_Coose (маф)
14.Подруженька -Lana

ГМ - Хева

Ночные ходы

1 день
Самовар -самовар
Мафия -Подруженька

Охота
Трандычиха -Подруженька
Поп -Нечипор
Яринка -Самовар
Блогвардеец -Атаман

2 день
Самовар -яшка
Мафы - Нечипор

Охота
Трандычиха -Ничипор
Чечиль -Атаман
Белогвардеец -Поп (тут все честно получилось сначала вытащила охоту, а потом вдруг выяснилось что я с голосами напутала.)
Яшка -атаман
Поп - Чечиль

3 день
Самовар -Самовар
Мафия -Поп

Охота
Чечиль -София
Трандычиха -Яшка
Яшка -Попандопуло
Андрейка -Попандопуло

4 день
Самовар -Андрейка
Мафы -Андрейка

Охота
Чечиль -Софья
Яшка-Софья
Андрейка - трандычиха
Трандычиха -Андрейка
льдинка
Цитата(Хева @ 26.01.2016 - 22:07) *
4 день
Самовар -Андрейка
Мафы -Андрейка

Охота
Чечиль -Софья
Яшка-Софья
Андрейка - трандычиха
Трандычиха -Андрейка

Чечель браво!
Ксюша молодец,что лечила Андрейку, значит выстрел мафов бы не состоялся?
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:11) *
Чечель браво!

Спасибо Ириш, все мирные молодцы, все приблизили нашу победу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хочется сказать спасибо ведущей. Хева ты просто умничка, так четко провела игру.
Я предлагаю Медаль Хеве.

Цитата(Хева @ 26.01.2016 - 19:45) *
Сейчас раскрою все секреты.

Хева второй раз звучит как угроза.

ЛеПа
Цитата(ShakuDancer @ 26.01.2016 - 19:49) *
Честно сказать не читала вашу игру, но поздравить хочется.
Мирные, поздравляю!!

Спасибо Леночка, кстати твое табу на игры закончилось. Так что милости просим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:11) *
Чечель браво!

Ирина, я пожалела, что не спросила кого ты лечила передо мной. Я подумала, что Попа, поэтому и отправила лечение в себя. Но второй раз я немного схитрила.
Я же не даром назвала Трындычиху "Черной вдовой", извините мафы, два раза у вас прошло убивать тех, на кого идет Трындычиха. Но я же не даром сделала на этом акцент и в третий раз просто лечила Андрейку. ae.gif ah.gif
ЛеПа
Хевуля (испуганно) а может не надо? Медаль и так дадут))) Спасибо за игру всем. А ведущей за терпение и оформление, выдержку и поддержку.
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 22:15) *
все мирные молодцы, все приблизили нашу победу.

конечно! план с равнением предложил поп, я поддержала, потому и не понравилось некоторым, что выбрала не их план, сразу начинают говорить да ты не читала, что я сказал, Яша кажется возмущался, потом уже не помню что было меня инфаркт шарахнул ag.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:28) *
конечно! план с равнением предложил поп, я поддержала, потому и не понравилось некоторым, что выбрала не их план, сразу начинают говорить да ты не читала, что я сказал, Яша кажется возмущался, потом уже не помню что было меня инфаркт шарахнул ag.gif

Ирунька, че правда плохо стало? ai.gif
ЛеПа
Мирные сыграли просто отменно, такие мозги-бульдозеры как Поп, Андрейка и Яшка. Я горжусь что играла в такой сильной команде мирных. А если бы Самовар своим волевым решением не посадил Атамана вообще бы ничего не было.
Наивысшая оценка и слаженным действиям команды мафов, но ребята согласитесь без параноиков-мирных (это я про себя), вы бы так долго не продержались.
Все молодцы, это та редкая игра, когда сильная команда мафов играла против сильной команды мирных.
Я как обычно косячила, но моя команда все равно победила!
льдинка
ЛеПа
после твоих слов да))) твой разгромный пост меня просто убил
ты же мирная, зачем так на эмо давила? причем на своих же мирных, ладно бы ты была мафом, знаешь как трудно было организовать всех, чтоб получилось равнение, ну ладно Атаман подзуживал "хааа...да вы щаз вынесите белогвардейца и всё в таком духе", но ты то зачем? я вот например человек ведомый, есть проверенный мирный, я бы пошла за ним, я вообще думала простою тихо на столе, я док, мне нельзя никуда лезть, во всем виновата Яринка ag.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:52) *
грущу)))
теперь надо не на аватарку смотреть, а на ник, а то не тому жирафу напишу
я думала под белогвардейцем девушка))
правда сильно походил на мафа поведением
атаман в начале так лихо в тему зашел, расположил к себе, сразу хотелось верить, но зачем потом отказался от Яринки, да так быстро, это бросилось в глаза, мог бы примазаться к мирной и выехать на этом, а Чечель такой смешной, защищал мафа грудью причем так рьяно, что мне казалось, что в этой двойке Атаман выглядит куда более мирным чем сам Чечель, так и думала, что маф Чечель примазывался к мирному Атаману

Ты же знаешь, что я люблю все шиворот-навыворот и задом-наперед ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:43) *
во всем виновата Яринка

ну вот опять я виновата. А зачем мне не поверила? Я же такая белая и пушистая, так готовилась к свадьбе. Но действительно напрягло, что Атаман стал от меня открещиваться и еще таким некрасивым способом..."ворота дегтем намажу, ее в партизанском отряде" еще пара предложений и я бы вызвала его на дуэль, но ты помешала... а я же злопамятная и когда ты мне предложила вместо тебя Самоваром идти, ну думаю все Атаман- приплыли я тебя сейчас топить буду. И как бульдог мертвой хваткой в бедро. ag.gif
Хельга
чечиль, бег с голым задом был шедеврален!
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:43) *
ЛеПа
после твоих слов да))) твой разгромный пост меня просто убил
ты же мирная, зачем так на эмо давила? причем на своих же мирных, ладно бы ты была мафом, знаешь как трудно было организовать всех, чтоб получилось равнение, ну ладно Атаман подзуживал "хааа...да вы щаз вынесите белогвардейца и всё в таком духе", но ты то зачем? я вот например человек ведомый, есть проверенный мирный, я бы пошла за ним, я вообще думала простою тихо на столе, я док, мне нельзя никуда лезть, во всем виновата Яринка ag.gif

Ириш, да я такая же как ты, ну немогу я на половинку, все с разбегу да с размаху. Либо по максимуму, либо в пропасть. Ну такая я, бестолковая. Ты же меня знаешь, знаешь как я тебя люблю и никогда не обижу. А под маской у меня как будто тормоза отпускают...
Проблема в том, что я Саньку узнала, но близко не видела как он мафит. Помнишь мое недоумение по поводу того что он руль брать не захотел? Жженый и от руля отказался? Вот тут и сработал звоночек, но я была уже под парами, сама как самовар. Саньку? В обиду? Не дам!
А Санька наверное в конфе, вот дуреха, жилы рвет...
И опять он оказался прав, единственное узнавание в игре сыграло со мной плохую шутку.
Вобщем все как всегда, поперло эмо, неигровуха, нарушение правил... это еще Хевуля не говорит что я ей в личку писала, стыдно...
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 22:56) *
это еще Хевуля не говорит что я ей в личку писала, стыдно...

как я тебя понимаю ag.gif да простит нас Хева, святая женщина! столько терпения надо, чтоб вести игру, спасибо ей огромное
Хельга
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:59) *
как я тебя понимаю ag.gif да простит нас Хева, святая женщина! столько терпения надо, чтоб вести игру, спасибо ей огромное

ой захвалили... телевизор косячил как мог!!!!
по одной программе -грипп
по другой программе -юбилей сына.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 20:56) *
Вобщем все как всегда, поперло эмо, неигровуха, нарушение правил... это еще Хевуля не говорит что я ей в личку писала, стыдно...

тааак..а с этого места поподробнее, то то мне икалось весь вечер.

Цитата(Хева @ 26.01.2016 - 21:00) *
ой захвалили... телевизор косячил как мог!!!!
по одной программе -грипп
по другой программе -юбилей сына.

Хевочка ты умничка. Но когда посыпались на мою голову преды, тут прости тоже не сдержалась...я и так как можно мягче отвечала Чечелю. А ведь раньше ..ой спасибо мафии, она учит нас сдерживать свои эмоции.
И Хева как могла успокаивала в личке. Ну там я уж в выражениях не стеснялась..Хева сейчас очень стыдно прям...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.