Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Поволока
Цитата(Хева @ 26.01.2016 - 22:00) *
ой захвалили... телевизор косячил как мог!!!!

Статус пришёл на основной клон, а не на игровой. Это важный момент
И в теме Расписание не было порядка, Хева, все дни должны идти последовательно, чтобы не нужно было искать расписание текущего дня на первой странице.
И продумывать всё же кем в игре будут мафы, а то в этот раз иностранцы ну никак не вписывались, сложно было, вроде как антураж по фильму, а вроде как надо играть роль актрисы, которая играет Софью. Поэтому эти иностранцы были просто лишними. Чтобы этого избежать, нужно ещё на стадии выбора клонов обговаривать с игроками в личке, что может быть надо подумать и выбрать другую роль, что ведущий продумыать будет переходы ото дня в день и ему будет сложно персонажей состыковать и собрать в сюжет.
Хельга
Цитата(Поволока @ 26.01.2016 - 21:23) *
Статус пришёл на основной клон, а не на игровой. Это важный момент
И в теме Расписание не было порядка, Хева, все дни должны идти последовательно, чтобы не нужно было искать расписание текущего дня на первой странице.
И продумывать всё же кем в игре будут мафы, а то в этот раз иностранцы ну никак не вписывались, сложно было, вроде как антураж по фильму, а вроде как надо играть роль актрисы, которая играет Софью. Поэтому эти иностранцы были просто лишними. Чтобы этого избежать, нужно ещё на стадии выбора клонов обговаривать с игроками в личке, что может быть надо подумать и выбрать другую роль, что ведущий продумыать будет переходы ото дня в день и ему будет сложно персонажей состыковать и собрать в сюжет.

каюсь...
со всем согласна.. не бейте сильно!
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 20:15) *
Хочется сказать спасибо ведущей. Хева ты просто умничка, так четко провела игру.
Я предлагаю Медаль Хеве.

Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:59) *
как я тебя понимаю ag.gif да простит нас Хева, святая женщина! столько терпения надо, чтоб вести игру, спасибо ей огромное

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 21:05) *
Хевочка ты умничка.

Дорогие мои дамы, я на своей шкуре знаю как тяжело проводить игры(всем угодить, сделать все правильно и чётко) , но давайте смотреть без розовых очков ? Хвала это хороша,но она же и медвежья услуга. Косяков по игре было много и почему вы их не озвучиваете?? Чего вы боитесь? Мы все тут чему-либо учимся и если говорить,что все отлично и все святые,то все будет повторяться из раз в раз(((
Чечель не явился на голосование - не было расписания(хотя Лепа много раз играла и дни,как правило,в одно время закрывается) - косяк? Косяк.
Если смотреть объективно,то голосов на Яринке было больше и брошенное ГМ,что Чечель проголосовал сначала в одного ,а потом "сказал равняю" ,то все равно был перевес против Яринки. И игра могла пойти уже по другому. Косяк? Косяк.
Косяк с БГ. С горем пополам Хева выкрутилась т.к заявки на охоту знает только она. Тоже косяк т.к остаётся осадок от всего этого.
Так же как и с закрытием дня и когда его открыть в выходные.
Я после этого просил ГМ найти замену себе,но из уважения доиграл.

Мы все не идеальны,но если подписываться на ведение игры,то надо быть готовым к четкому её проведению т.к к тебе приходят люди. Без поднятия таких моментов ГМу трудно научиться - все хвалят,все довольны - значит все ок. Нифига не ок.

Я получил кучу позитива,но косяк на косяке много чего испортил лично мне.
Пусть я буду одним единственным не восхволяющим ,но я пишу так как я вижу ситуацию и хочу,чтобы с каждым разом было лучше и новенькие приходили,а не играли и исчезали навсегда.

Писал с телефона(
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 21:41) *
Дорогие мои дамы, я на своей шкуре знаю как тяжело проводить игры(всем угодить, сделать все правильно и чётко) , но давайте смотреть без розовых очков ? Хвала это хороша,но она же и медвежья услуга. Косяков по игре было много и почему вы их не озвучиваете?? Чего вы боитесь? Мы все тут чему-либо учимся и если говорить,что все отлично и все святые,то все будет повторяться из раз в раз(((
Чечель не явился на голосование - не было расписания(хотя Лепа много раз играла и дни,как правило,в одно время закрывается) - косяк? Косяк.
Если смотреть объективно,то голосов на Яринке было больше и брошенное ГМ,что Чечель проголосовал сначала в одного ,а потом "сказал равняю" ,то все равно был перевес против Яринки. И игра могла пойти уже по другому. Косяк? Косяк.
Косяк с БГ. С горем пополам Хева выкрутилась т.к заявки на охоту знает только она. Тоже косяк т.к остаётся осадок от всего этого.
Так же как и с закрытием дня и когда его открыть в выходные.
Я после этого просил ГМ найти замену себе,но из уважения доиграл.

Мы все не идеальны,но если подписываться на ведение игры,то надо быть готовым к четкому её проведению т.к к тебе приходят люди. Без поднятия таких моментов ГМу трудно научиться - все хвалят,все довольны - значит все ок. Нифига не ок.

Я получил кучу позитива,но косяк на косяке много чего испортил лично мне.
Пусть я буду одним единственным не восхволяющим ,но я пишу так как я вижу ситуацию и хочу,чтобы с каждым разом было лучше и новенькие приходили,а не играли и исчезали навсегда.

Писал с телефона(

ты уже не единственный.

Несерьезная
Ребят, я тему косяков ведущего не поддержу. Сама грешна. Будем учиться.
Кать напрягло две вещи. Про одну я промолчу, хоть и было нечестно. Но это наше с тобой
Хельга
Угодить всем трудно, надо было жестче быть, один личку с одной просьбой мне во столько, с другой а мне во столько. По итогу я принимаю решение, а почему не всех учли, всех 12 человек????
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 21:40) *
ГМ,что Чечель проголосовал сначала в одного ,а потом "сказал равняю" ,то все равно был перевес против Яринки

я тоже это заметила и написала. Но потом поняла, что голос в себя(голос Попа) приравнивается к 2 м голосам, тогда все правильно.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 21:52) *
что Атаман стал от меня открещиваться и еще таким некрасивым способом..."ворота дегтем намажу, ее в партизанском отряде" еще пара предложений и я бы вызвала его на дуэль, но ты помешала..

Так это же по фильму было)))Ворота дегтем и косу отрежу и малиновку сожгу)))) Я и так оставил только ворота дегтем)))
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 21:56) *
А Санька наверное в конфе, вот дуреха, жилы рвет...

Лепочка я когда пост Чечиля увидел в конфе первым делом сказал-"Чечиля -жалко"
Несерьезная
Кать напрягло две вещи. Которые не косяки, а не знаю в куда их отнести. Про один я промолчу, хоть и было нечестно. Но это наше с тобой личное. А вот второй привел совсем в недоумение, когда ты вмешалась в игру, не в антураж, а в принятие решения по тактике. Считаю это недопустимым. Ладно, первый раз надо было как то разрулить ошибку и накладку. Но там был момент, когда персы решали как лучше сделать с голосованием и охотой и ты влезла со своим мнением в разговор....Я этого не понимаю. Зачем? Это не нечаянный косяк, а нарушение всех правил.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2016 - 21:49) *
Кать напрягло две вещи. Про одну я промолчу, хоть и было нечестно. Но это наше с тобой личное. А вот второе привело совсем в недоумение, когда ты вмешалась в игру, не в антураж, а в принятие решения по тактике. Считаю это недопустимым. Ладно, первый раз надо было как то разрулить ошибку и накладку. Но там был момент, когда персы решали как лучше сделать с голосованием и охотой и ты влезла со своим мнением в разговор....Я этого не понимаю. Зачем? Это не нечаянный косяк, а нарушение всех правил.

где? ты о чем?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Знаете я думала ведущим быть очень легко, да ни фига подобного, очень трудно, это надо 3е суток почти не вылазить из инета.
И если мы еще начнем обсуждать косяки ведущих, я не знаю захочет ли кто вести игру в следующий раз.
Косяки все равно были и будут и вы думаете что она сама их не видела? Видела...так давайте еще их обсуждать и напоминать о них. Нет я поняла никогда нельзя говорить ведущему о его косяке. Он и так переживает, а тут мы со своим вот ты мне то не сказала, вот ты то не сделала.
Нас было 14 человек, попробуй каждому объясни.

Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 21:46) *
Так это же по фильму было)))Ворота дегтем и косу отрежу и малиновку сожгу)))) Я и так оставил только ворота дегтем)))

Все равно Абидна.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 21:52) *
Знаете я думала ведущим быть очень легко, да ни фига подобного, очень трудно, это надо 3е суток почти не вылазить из инета.
И если мы еще начнем обсуждать косяки ведущих, я не знаю захочет ли кто вести игру в следующий раз.
Косяки все равно были и будут и вы думаете что она сама их не видела? Видела...так давайте еще их обсуждать и напоминать о них. Нет я поняла никогда нельзя говорить ведущему о его косяке. Он и так переживает, а тут мы со своим вот ты мне то не сказала, вот ты то не сделала.

да ладно , пусть скажут. Я ж могла ляпнуть не подумав....
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 22:56) *
Все равно Абидна.

А зачем ты меня провоцировала? Я тебе всегда говорил что ревнивый. Ладно бы ты к Бабушке в соседнюю деревню убежала и телефон бы был разряжен и я не смог до тебя типа дозвониться, а тут к целуму отряду мужиков которые женщин с 17 года не ведили ,такое не прощается))))))) А конкретных косяков у тебя не было и открещивался я только по фильму а не в игре от тебя отворачивался,ты очень мирно играла и это было видно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 22:03) *
А конкретных косяков у тебя не было и открещивался я только по фильму а не в игре от тебя отворачивался,ты очень мирно играла и это было видно

Спасибо Саш, честно очень приятно это от тебя слышать.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 21:56) *

Все равно Абидна.

Тогда можно сказать "А разве игрок "N" сам не знает,что хорошо играл? Зачем его нахваливать!?))))
Обсуждение после игры для того и ведётся,чтобы исключать моменты мешающие этой игре.
Только указание на косяки (гм или игрока) смогут сделать из этого гм или игрока мастером своего дела. Если,конечно же , он хочет научиться,а не галочку и + получить.
Я только рад когда мне говорят,что ты там и там ошибся и н.б сделать так и так.
КсЮ , ты же сама,по мнению тех кто много с тобой играл,стала лучше играть! А если бы тебя только нахваливали - результате такой же был бы?;)
льдинка
СтрахаНет
Хвалить тоже надо)
Несерьезная
Цитата(Хева @ 26.01.2016 - 20:56) *
Я ж могла ляпнуть не подумав....

Кать, не нашла, думаю ты одумалась и позже удалила.
Если так, то хорошо. Значит поняла, что это неверно.
А может я просто не нашла. Но кажется ночью, когда шёл разговор про равнение и охоту,
ты высказала своё мнение, сейчас подробности не вспомню. Возможно их вспомнят те, кто обсуждал.
Но это уже не столь важно. Мне нравится играть, когда ведущая как бы в игре и помогает поддерживать
антураж, но не вмешивается в ход событий. И, товарищи заступающиеся, мы не на номинации ведущий года, а в рабочем обсуждении игры. Это нормально. И если например мне что то не понравилось, то это не значит, что Катя плохо провела игру. Игра сложная с большим количеством людей и с косяками и неигровухой, которые надо было разруливать, не запоров игру, Хева справилась. Спасибо за игру. Кать она получилась не однозначная и может даже очень показательная и полезнее идеальных игр, если мы все сумеем сделать верные выводы и каждый сделает работу над СВОИМИ ошибками. Главное, что она удалась.
Всем спасибо за игру.
Мафики, вы были хороши. И спасибо, что наглядно показали, что 4 мафа - это не перевес в сторону мафов, а скорей наоборот. 4 мафам очень сложно спрятаться и не выдать себя и друг друга. Но мы хотели поэксперементировать, мы это сделали. Думаю надо теперь сыграть при таком же количестве людей, но с 3 мафами и маном. Посмотреть разницу.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 21:11) *
КсЮ , ты же сама,по мнению тех кто много с тобой играл,стала лучше играть! А если бы тебя только нахваливали - результате такой же был бы?;)

Поддерживаю. Ксю, рост грандиозный! Если ещё немножко меньше эмоций, они сильно мешаю, прежде всего тебе взвесить верно ситуацию. Но когда Самовар встрепенулся и взялся за штурвал, мне и в голову не могло прийти, что это ты. Очень смело. А вот эмоции потом тебя выдали, но всё равно, это совсем другая ЧФК была.
Я рада за тебя. Если честно, то это взгляд со стороны. А со стороны всё виднее,легче и проще....а вот окажись сама наедине со штурвалом... думаю, что натворила бы дел....боюсь брать ответственность... ah.gif
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 22:12) *
СтрахаНет
Хвалить тоже надо)

Я не говорю об обратном! Видимо суть моего поста так и останется загадкой для некоторых так как цели разные...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2016 - 22:19) *
И, товарищи заступающиеся, мы не на номинации ведущий года, а в рабочем обсуждении игры. Это нормально

Знаешь а я вот не согласна. И имею право заступаться. Потому что мне нравится как Хева ведет игры. А в номинации на ведущего года, я, если буду еще на форуме, обязательно проголосую за Хеву.
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 27.01.2016 - 0:11) *
игрок "N" сам не знает,что хорошо играл? Зачем его нахваливать!?))))

он так же знает и о своих косяках, но нет надо лишний раз его макнуть))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 21:32) *
Я не говорю об обратном! Видимо суть моего поста так и останется загадкой для некоторых так как цели разные...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 21:34) *
Знаешь а я вот не согласна. И имею право заступаться. Потому что мне нравится как Хева ведет игры. А в номинации на ведущего года, я, если буду еще на форуме, обязательно проголосую за Хеву.

Ксю, имеешь право. Хотя это твоё заявление говорит о том, что тебе не важно, чьи игры будут лучше, ты всё равно проголосуешь за Хеву. Я тебя понимаю. Голосование по личным симпатиям никто не отменял. ab.gif
А Кате ты подсуропила, ей теперь каждую игру придётся оправдывать твоё доверие. ))))
Кать, готова? az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2016 - 22:29) *
Если ещё немножко меньше эмоций, они сильно мешаю, прежде всего тебе взвесить верно ситуацию. Но когда Самовар встрепенулся и взялся за штурвал, мне и в голову не могло прийти, что это ты.

Спасибо конечно приятно услышать теплые слова. Но я свои косяки знаю..нужно меньше говорить, вон даже Чечиль обозвал меня болтушкой.
Почему не узнала? да мою игру видно не вооруженным взглядом. Эмоции которые плещут через край, хотя я стараюсь их сдерживать. А вот за руль постоянно хватаюсь, не привыкла ко вторым ролям. Я понимаю, что это плохо. Так нельзя. Обещаю все больше не буду и не могу.
А сколько я нервов попортила Яшке,
Яшка, прости меня пожалуйста. Но я же говорю тебе войдя в последний день не нужно было оправдываться и вытаскивать косяки, ты думаешь я их не видела?
Понимаешь, чтобы понять мирный перс или нет, мне нужно его немного вывести на эмо. Тогда он раскрывается.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2016 - 22:19) *
Кать, не нашла, думаю ты одумалась и позже удалила.
Если так, то хорошо. Значит поняла, что это неверно.
А может я просто не нашла. Но кажется ночью, когда шёл разговор про равнение и охоту,
ты высказала своё мнение, сейчас подробности не вспомню. Возможно их вспомнят те, кто обсуждал.
Но это уже не столь важно. Мне нравится играть, когда ведущая как бы в игре и помогает поддерживать
антураж, но не вмешивается в ход событий. И, товарищи заступающиеся, мы не на номинации ведущий года, а в рабочем обсуждении игры. Это нормально. И если например мне что то не понравилось, то это не значит, что Катя плохо провела игру. Игра сложная с большим количеством людей и с косяками и неигровухой, которые надо было разруливать, не запоров игру, Хева справилась. Спасибо за игру. Кать она получилась не однозначная и может даже очень показательная и полезнее идеальных игр, если мы все сумеем сделать верные выводы и каждый сделает работу над СВОИМИ ошибками. Главное, что она удалась.
Всем спасибо за игру.
Мафики, вы были хороши. И спасибо, что наглядно показали, что 4 мафа - это не перевес в сторону мафов, а скорей наоборот. 4 мафам очень сложно спрятаться и не выдать себя и друг друга. Но мы хотели поэксперементировать, мы это сделали. Думаю надо теперь сыграть при таком же количестве людей, но с 3 мафами и маном. Посмотреть разницу.

знаешь в упор не помню, я вообще прикалывалась по большей чисти всерьез даже не думала....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2016 - 22:41) *
А Кате ты подсуропила, ей теперь каждую игру придётся оправдывать твоё доверие. ))))

а я такая. Пусть только попробует теперь накосячить.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2016 - 22:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ксю, имеешь право. Хотя это твоё заявление говорит о том, что тебе не важно, чьи игры будут лучше, ты всё равно проголосуешь за Хеву. Я тебя понимаю. Голосование по личным симпатиям никто не отменял. ab.gif
Кать, готова? az.gif

Кать я больше не веду.
Для меня были дни сложные я очень готовилась и когда настало время пошли такие проблеммы...
я понимаю что это МОИ проблемы но когда 4 детей с гриппом и ты сама то же...
я старалась как могла.
Видать могла плохо. Своим реальными косяками считаю два.
1.расписание из за которого чечиль не успел
2. неправильный просчет голосов...
Несерьезная
Цитата(Хева @ 26.01.2016 - 21:45) *
Кать я больше не веду.

У тебя нет выбора. Тебе авансом выдали доверия, так что надо отрабатывать.)
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2016 - 22:49) *
У тебя нет выбора. Тебе авансом выдали доверия, так что надо отрабатывать.)

Солнц тыж знаешь я никому ничего не должна.. кому должна -я всем прощаю!
ЛеПа
Цитата(Хева @ 26.01.2016 - 22:45) *
Кать я больше не веду.
Для меня были дни сложные я очень готовилась и когда настало время пошли такие проблеммы...
я понимаю что это МОИ проблемы но когда 4 детей с гриппом и ты сама то же...
я старалась как могла.
Видать могла плохо. Своим реальными косяками считаю два.
1.расписание из за которого чечиль не успел
2. неправильный просчет голосов...

Да я забыла уже про это расписание, успела же. Так что все хорошо.
Неса, Дема, а ну ка рассказывайте мне про мои косяки. Я страсть как люблю про свои косяки слушать.
И еще, ну скажите мне что же я такого неигрового всегда наговариваю, что мне сам администратор (!) форума господин Стэниус написал - прекрати неигровуху. Можно с цитатами, я не против. Может я просто стала плохо понимать определение неигровухи? Я всегда считала неигровухой ссылки к реалу, обсуждение клоноводов, обеление за счет неигровых моментов. Может я ошибаюсь? Просвятите.
Несерьезная
Лепка, знаешь какая штука. У нас у всех есть ошибки, нарушения, косяки. Но мы словно разделились на критиков и жертв.
Я так понимаю, что просто немного разное отношение. Одни боятся сказать, что не понравилось им проще хвалить, себе дешевле. Ты же меня понимаешь?
А другие - сухари, не умеют долго восхищаться, особенно преувеличенно.
И то, и другое крайность. Давайте искать золотую середину и меняться к лучшему.
Склоки и лесть этому не способствуют. Я могу залезть завтра и натаскать цитат с неигровухой.
И с твоей в том числе. Но ты по опыту и знаниям не ниже меня и даже в некоторых аспектах намного выше.
Попробуй щабыть, кто клоновод и просто перечитай посты своего перса. У тебя нет замечаний?
Тогда другому нет смысла тебч обижать своими замечаниями. А если ты и сама видишь маои косяки, то мое мнение, уже лишние, сама справишься.
))))))) Я неправа? Суть совместного поиска ошибок пончтна тогда, когда человек понимает, что что то не так делает, а как надо не знает. Вот для этого есть у нас разные игроки м которыми можно обсудить разные вопросы. С кем то баланс и расклад игры, с кем то правила, с кем то тактику или антураж....
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 2:25) *
лесть

oops.gif
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 2:25) *
Одни боятся сказать, что не понравилось им проще хвалить, себе дешевле

это твое субъективное мнение
что мне не понравилось, я тут озвучила и хвалила совершенно искренне
Несерьезная
Лепа, и еще есть игра, а есть жизнь. ПрОвокации в игре, помогают вывести на эмо и вынудить на прокол.
И это нормально. Такова игра и таковы правила. Хуже, когда и в жизни человек строит отношения на тех же правилах.
Я с огромным уважением отношусь к тебе, как к человеку, поэтому строить разговор на - сам маф не буду.
Поэтому поясни, с какой целью ты спросила про свои ошибки?
Почему именно меня и Демида?
Мы неверно себя ведем и высказывая свое впечатление от игры кого то обидели, унизили или оскорбили?
Возможно на эмоциях....Ткните носом, что не так и не знаю, как Страх, но я постараюсь, учесть и не ранить словом.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 0:44) *
Лепа, и еще есть игра, а есть жизнь. ПрОвокации в игре, помогают вывести на эмо и вынудить на прокол.
И это нормально. Такова игра и таковы правила. Хуже, когда и в жизни человек строит отношения на тех же правилах.
Я с огромным уважением отношусь к тебе, как к человеку, поэтому строить разговор на - сам маф не буду.
Поэтому поясни, с какой целью ты спросила про свои ошибки?
Почему именно меня и Демида?
Мы неверно себя ведем и высказывая свое впечатление от игры кого то обидели, унизили или оскорбили?
Возможно на эмоциях....Ткните носом, что не так и не знаю, как Страх, но я постараюсь, учесть и не ранить словом.

Так вот сейчас уже эмоций много... тсссссс спокоцно......
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 21:56) *
Косяки все равно были и будут и вы думаете что она сама их не видела? Видела...так давайте еще их обсуждать и напоминать о них.

Можно сказать всё в личку просто в форме списка на что обратить внимание в первую очередь. Без претензий, а просто констатация фактов. Думаю никто не будет в обиде. Без разбора ошибок игры совершенствоваться если и будут то намного медленнее.
Несерьезная
Ромка прав. Неигровуха шкалит, и молчать нельзя.
Хочется новые игры, по новым раскладам, а мы топчемся на месте,
срываясь на неигровуху и продолжая обсуждать одни и теже правила.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 0:25) *
Одни боятся сказать, что не понравилось им проще хвалить, себе дешевле. Ты же меня понимаешь?

Катя, опять же ты не права.
Если мне что не понравится, то уж будь уверена я выскажу и выскажу так, что потом огребаю по полной за свою критику.
И в этой игре я несколько раз говорила Чечелю да и не только ему. Никогда не опускайтесь до обсуждения умственных способностей игрока.
ЛеПа прекрасно помнит как бегал Чечель по Малиновке Голышом. Это она предлагала сделать мне, я же в ответ сказала, что напишу под аватаром Я Лох. вот он не игровой момент.
. Мне не нравятся оскорбления во время разбора полетов. Да лучше скажите это в шутливой форме, умейте подать свое замечание шуткой, ведь мы играем, мы отдыхаем, да ошибаемся, но это же игра не на деньги, где за каждый косяк мы теряем бабки.
Возможно я сейчас опять говорю грубо, но я не хочу критиковать, потому что сама не идеальна в игре.
Еще раз повторю нужно уважать друг друга, лучше выдать лишний пряник, чем ударить кнутом.
Хельга
Телевизору уже хочется выключится....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 27.01.2016 - 0:47) *
Без разбора ошибок игры совершенствоваться если и будут то намного медленнее

А с таким разбором просто многие уйдут на другую площадку.
Не каждому понравится что ему говорят, вот ты дурак.
Несерьезная
Что бы все могли честно и открыто высказаться, я предложила Кате не открывать сразу клоноводов.
Катя поддержала, но почему никто не услышал ее, когда она об этом написала?
Ее слова проигнорировали. Ребят, вы так красиво говорили о сложностях ведения игры, жалели и понимали ведущую, но при этом игнорировали ее слова. Так не должно быть. Катя открыла игру, мы подписались на эту игру, тем самым согласившись, играть по правилам и прислушиваясь к ГМ. Значит в игре слово ведущего - закон. После игры можно и поспорить, но не игнорировать. Но это мое мнение. У вас другое?
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 3:02) *
но не игнорировать

такое было первый раз, Поволока скажи же, потому никто особо и не понял, что надо было только про клоноводов говорить, мы не игнорировали и как только дед Нечипор ткнул нас носом, стали говорить только о клонах, разве нет?
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 1:01) *
А с таким разбором просто многие уйдут на другую площадку.
Не каждому понравится что ему говорят, вот ты дурак.

Я за мягкий разбор. Нюансы могут быть у всех, Хева и дети - выздоравливайте быстрее ;)
Хельга
Цитата(Romio @ 27.01.2016 - 1:07) *
Я за мягкий разбор. Нюансы могут быть у всех, Хева и дети - выздоравливайте быстрее ;)

пасиб.. стараемся..

Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 1:02) *
Что бы все могли честно и открыто высказаться, я предложила Кате не открывать сразу клоноводов.
Катя поддержала, но почему никто не услышал ее, когда она об этом написала?
Ее слова проигнорировали. Ребят, вы так красиво говорили о сложностях ведения игры, жалели и понимали ведущую, но при этом игнорировали ее слова. Так не должно быть. Катя открыла игру, мы подписались на эту игру, тем самым согласившись, играть по правилам и прислушиваясь к ГМ. Значит в игре слово ведущего - закон. После игры можно и поспорить, но не игнорировать. Но это мое мнение. У вас другое?

с этим соглашусь...
надо было мне не телевизором было быть.. меня не слышали... стоит тут в углу вещает.
Несерьезная
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх , покажи кто и где так сказал? Девчат, вы чего утрируете?
Вы хотите играть без правил? Боюсь, что без правил игры тоже не всем интересны.
Но опять же, это решает ведущий. Если у человека есть свой расклад и свои правила, то
Эксперементы никто вроде не отменял и можно набирать игру не только на свою тему, но и на свои правила.
Весь вопрос только что бы админ одобрил и люди подписались под такую игру.
Если игры будут на разные запросы, то никто никуда не уйдет.

Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 0:58) *
лучше выдать лишний пряник, чем ударить кнутом.

Я когда был студентом, делал кое что для одной газеты. Делал на неком уровне. И вот один раз в редакцию пришло письмо на пару страниц от читателя которому не понравилось совершенно. Редактор отдал мне письмо чтоб я перечитал и понял. У меня была некая обида сначала, было неприятно, но после этого уровень того что я делал - резко возрос и больше не опускался )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 1:09) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх , покажи кто и где так сказал? Девчат, вы чего утрируете?

я принесу цитаты. Да немножко может я и утрировала, но суть то не меняется.
Несерьезная
Катюшка, лечи детей и отдыхай. Мы будем вести себя прилично.
Если Ксюха не покажет, где в обсуждениях ее оскорбили, я ее придушу сильно и нежно, шоб никто не видел, а потом скажу шо так и було.)))))) Ксю подойди поближе.....
Хельга
Обясните мне почему ВСЕ жирафы!
Несерьезная
Если утрировать то суть меняется. Утрируй мой последний пост и меня привлекут за угрозу твоей жизни.
А я любя....)))))))))))
Romio
Цитата(Хева @ 27.01.2016 - 1:15) *
Обясните мне почему ВСЕ жирафы!

ЗАГАДКА: заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит
жираф и 5 бегимотиков. Летает 3 курицы и сидит одна утка
(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате?

За неправильный ответ ставишь фото жирафа на аву на три дня.
ag.gif
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 3:14) *
Ксю подойди поближе.....

Ксюша, иди спать ou.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.