Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 20:15)

Хочется сказать спасибо ведущей. Хева ты просто умничка, так четко провела игру.
Я предлагаю Медаль Хеве.
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 20:59)

как я тебя понимаю

да простит нас Хева, святая женщина! столько терпения надо, чтоб вести игру, спасибо ей огромное
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 21:05)

Хевочка ты умничка.
Дорогие мои дамы, я на своей шкуре знаю как тяжело проводить игры(всем угодить, сделать все правильно и чётко) , но давайте смотреть без розовых очков ? Хвала это хороша,но она же и медвежья услуга. Косяков по игре было много и почему вы их не озвучиваете?? Чего вы боитесь? Мы все тут чему-либо учимся и если говорить,что все отлично и все святые,то все будет повторяться из раз в раз(((
Чечель не явился на голосование - не было расписания(хотя Лепа много раз играла и дни,как правило,в одно время закрывается) - косяк? Косяк.
Если смотреть объективно,то голосов на Яринке было больше и брошенное ГМ,что Чечель проголосовал сначала в одного ,а потом "сказал равняю" ,то все равно был перевес против Яринки. И игра могла пойти уже по другому. Косяк? Косяк.
Косяк с БГ. С горем пополам Хева выкрутилась т.к заявки на охоту знает только она. Тоже косяк т.к остаётся осадок от всего этого.
Так же как и с закрытием дня и когда его открыть в выходные.
Я после этого просил ГМ найти замену себе,но из уважения доиграл.
Мы все не идеальны,но если подписываться на ведение игры,то надо быть готовым к четкому её проведению т.к к тебе приходят люди. Без поднятия таких моментов ГМу трудно научиться - все хвалят,все довольны - значит все ок. Нифига не ок.
Я получил кучу позитива,но косяк на косяке много чего испортил лично мне.
Пусть я буду одним единственным не восхволяющим ,но я пишу так как я вижу ситуацию и хочу,чтобы с каждым разом было лучше и новенькие приходили,а не играли и исчезали навсегда.
Писал с телефона(