Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 15:19) *
жженый больше на атамана похож
самовар это мы с Ксюшей))

почему МЫ? Замена была?
помню только про замену Самовара говорили
жженый
Цитата(13-й Чертенок @ 26.01.2016 - 16:16) *
бещала атамана грудью 5-го размера удушить. Одолжите грудь кто-то?

Чего сразу дущить то? Млжно просто дать полежать на таких больших подушках
льдинка
СтрахаНет
самовар-льдинка/чертенок в кедах
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 15:14) *
и так:
Поп - Страх
Самовар - ......./Жженый
Чечель - Лепа
Трындычиха - 13-й чертенок

Яшка
Дед Нечипор
Яринка
Атаман Грициан Таврический.
Попандопуло
Софья
Андрейка
Белогвардеец
Комариха
Подруженька

кто еще кто?
сымайте маски

Нет с вами никакой загадки, никакой интриги... ah.gif
А Самовар вначале была сестра, а потом Ксю. А могла бороться только с сетренкой, прости меня засранку.
Druid@$
Блин хорошо что я не играл)))

Мирные с победой!!!
13-й Чертенок
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 15:21) *

Не заслужил.
ЛеПа
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 15:21) *

Саша, как ты мог? Все моя вера в тебя закончилась. Теперь я знаю как ты играешь мафом.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 26.01.2016 - 15:16) *
Обещала атамана грудью 5-го размера удушить. Одолжите грудь кто-то?

ня..мою..
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 15:19) *
Отсюда можно поподробней?)))))))Жженый самовар? Да Вы что жженый как пластилин,а тут такой твердосплавовый кременевый симпотичный самоварчик был

ты еще скажи твердолобый..вернее будет. ak.gif
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 26.01.2016 - 15:25) *

Мирные с победой!!!

Спасибо, а чего так?
льдинка
Цитата(Druid@$ @ 26.01.2016 - 17:25) *

почему?
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 14:26) *
Спасибо, а чего так?

Еееесссс!!!
Даже ты не узнала меня!!! ae.gif
жженый
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 16:25) *
Саша, как ты мог? Все моя вера в тебя закончилась. Теперь я знаю как ты играешь мафом.

Лепочка -игру делают мирные- мафы только подстраиваются в те лазейки какие остаются
Андрейкa
Мирных с победой.

Спасибо Самовару, что услышал меня и не стал агриться дальше в Якова. И охота была расписана граммотно.
После статуса Комариха - маф было ясно, у меня в подозрении только двое и оставалось София и Трындычиха. Разбейся Трындычиха о меня или я о Трындычиху, любой из нас выносил бы первой Софию. Ну а охота София и Яков вообще в одни ворота.

Я очень надеялся, что Самовар не пошел охотой, а лечил себя. Когда узнал, что статус Дока обьявляется полностью, то подумал сначала на Яшку, что Док (даже подумал, что раз он меня так в зеленые записал сходу, что заявку он вообще не отсылал). Но чуть позже понял, что будь Яшка Доком в таком противостоянии с Самоваром уже бы вскрылся. Значит Док сам Самовар. Потому в скобках и просил его не дурить и лечить Самовар, то есть себя.

Вообще это первая из множества игр, где я не разбился на охоте)))
Всем спасибо. Детальный анализ будет позже.
Talessa)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 15:22) *
А могла бороться только с сетренкой, прости меня засранку.

и со мной, обзывая тупой и дурой. ak.gif ak.gif ak.gif
СтрахаНет
и так:
Поп - Страх
Самовар - льдинка/чертенок_в_кедах
Чечель - Лепа

Яшка
Дед Нечипор
Яринка
Атаман Грициан Таврический - Жженый
Попандопуло
Софья - Поволока
Андрейка - Talessa
Белогвардеец - Ромио
Комариха
Подруженька

кто еще кто?
сымайте маски
Druid@$
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 14:27) *
почему?

ah.gif
13-й Чертенок
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 15:27) *
Лепочка -игру делают мирные- мафы только подстраиваются в те лазейки какие остаются

Низзя такими методами.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 16:26) *
ы еще скажи твердолобый..вернее будет.

Не Ангелина самовар был реально не сгибаем, унас только одна накладка получилась,в первом дне Софья искренне наезжада на Атамана,она не сразу узнала что она маф
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я думаю Софья моя любимая Мэри. Только она разговаривает аристократично и мудро.
жженый
Цитата(13-й Чертенок @ 26.01.2016 - 16:29) *
Низзя такими методами.

Лепочка ты про что? Что я там ни так сделал и за что мне предупреждение в личку кинули?
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 16:28) *
Софья

Поволока
Яшка
Мирные с победой! Всем спасибо за игру!
Мафики конечно молодцы, качали на ура! молодцы. Главный замутчик Атоман, так всех раскачал, что и после выноса тебя штормило. Твои сообщения был единственными над которыми я залипала и думала, зачем ты это спросил/сказал. Баламут одним словом))))

Отдельное спасибо Андрейке, за поддержу и помощь в скраивании острых углов. Это неоценимаяя для меня поддержка.

А вообще игра отлично начиналась и закончилась феерично. А вот серединка все портит. Эта игра по-моему побила вообще все рекорды по не игровухе, что очень огорчает. По этиму поводу я не буду даже распалятся сейчас. Приду в себя и вернемся к этой теме. Сейчас надо бы поспать нормально, как зомби хожу

Цитата(дед Нечипор @ 26.01.2016 - 14:52) *
Мирные с победой!!!!! Яшке самую большую медаль за терпение и волю к победе.
Я бы на его месте сорвался и не справился. Спасибо, мафы, что меня убили, а не его.

Ирод Я из-за того, что тебя убили чуть не сошел с ума от паранойи aq.gif Радувается он
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 14:50) *
Уря!!!!! Яшка иди поЦалуемся в краник.

Нас не поймутah.gif Давай лучше я в уста?
Говорил же, хоть на минуту представь что я мирным.
ТЫ спросил за мои беседы с тобой. Но реально не оставил выбора. Ты меня обвинил, что я сам в Попандопуло вторым пошел. Зря ты думаешь, что тебя на эмо выводил. И то что ты провереный мирный, это была коснтатация факта и не более. Ведь я тебя не рассматривал на роль иностранца, а исходил из заявки на охоту. А ты наобижался на всех, уперся в меня и пресуешь. И ладно бы за дело, так по чем зря. Ну как я мог не параноить в тебя, потому и были мои слова, что вешал бы тебя еслиб не охота Яринки. Ведь ты меня реально обвинял в том, что решил сам.
То что я твои идеи заворачивал, так этож из лучших побуждений, обьяснял же все. Я не знал на каком языке тебе объяснять свою точку зрения. Говорю, а ты мне вопросы, задаю впоросы, ты не отвечаешь и снова вопросы свои. Уже компромисс предложил. Я с тобой пытаюсь на диалог выйти, а ты на эмо слетаешь.
Понимаю, что параноя дело такое. Но нереально сложно достукиваться до человека. Особено когда видишь что пришел один выдал свой светофор, надавил тебе на больную мозоль и ты ему поверил. А меня даже слышать не хотел. Ведь гораздо проще было бы тебе еслиб ты обьяснял что-то. А то отмахнешься мол уйди с глаз моих я тут решения решаю, а ты мельтяшишь. Говорить могу много на этот счет, но большую часть я обяснил еще в игре.

Упал-уснул
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 14:31) *
Я думаю Софья моя любимая Мэри. Только она разговаривает аристократично и мудро.

ag.gif мимо
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А можно вопрос не по мафии? У нас на форуме конкурс авок с жирафами объявили?

Друид Софочка- ты????
ЛеПа
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 15:27) *
и со мной, обзывая тупой и дурой. ak.gif ak.gif ak.gif

Ксюша не было такого, а за высокомерие прости. Это все антураж белогвардейского офицера виноват, ну не мог он быть снисходительным.
льдинка
Цитата(Андрейкa @ 26.01.2016 - 17:27) *
Спасибо Самовару, что услышал меня и не стал агриться дальше в Якова

да с чего вы это берете? не видела я что Ксюша на Якова гонит, не было никакого агро, просто жестко когда пишешь выглядит может агрессивно, но на самом деле это не так, все знают Ксюшу, какой она мягкий добрый человечек хихи
Когда узнал, что статус Дока обьявляется полностью

я у Хевы узнавала, она сказал, что нет, не полностью, откуда там Яков притащил Правила с русско-японской войны я не пойму))
Talessa)

надо же! не узнала, тоже богатой будешь))
Druid@$
ты попандуло?)))
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 26.01.2016 - 15:31) *
Поволока

Благодарю!))
Я тебя сразу на карандаш взял!))
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 14:33) *

Друид Софочка- ты????

ag.gif ag.gif ag.gif
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 15:33) *

Друид Софочка- ты????

Да!
уже недели две как!)))
А ты тут с сиськми!))
беги меняй)))
ЛеПа
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 15:33) *

Друид Софочка- ты????

Не, София - это моя Поша)))
СтрахаНет
и так:
Поп - Страх
Самовар - льдинка/чертенок_в_кедах
Чечель - Лепа

Яшка - Нежность леса
Дед Нечипор
Яринка - чертенок_в_кедах
Атаман Грициан Таврический - Жженый
Попандопуло - Друид
Софья - Поволока
Андрейка - Talessa
Белогвардеец - Ромио
Комариха
Подруженька

кто еще кто?
сымайте маски
льдинка
ЛеПа
зачем офицер полез в тему не предназначенную для игры и начал там продолжать давить на самовар? особенно если учесть что ты мир и кричать что мирные проиграли потому что самовар упертый или упоротый)))), вот это было лишнее, а главное вносило диссонанс в наши ряды...мирных
13-й Чертенок
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 15:31) *
Лепочка ты про что? Что я там ни так сделал и за что мне предупреждение в личку кинули?

Я не Лепа. И ничего не кидала.

Тихо варила самогон, иногда протирала самовар, танцевала с Яшкой, беседовала с попом о жизни.
Андрейкa
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 15:30) *
Не Ангелина самовар был реально не сгибаем, унас только одна накладка получилась,в первом дне Софья искренне наезжада на Атамана,она не сразу узнала что она маф

И это мою логику реально в тупик поставило.)))))

Хочу узнать, кто Яринка и Яков.
Яринку, потому что не подвел я любовь свою, вырвал еë, серденько мое, из лап злодейских, атамановых)))

С Яшкой у меня настолько мысли сходились, когда доганял вас. Вот читаю и понимаю, я б тоже именно так подумал. И тут моя мысль. Мне интересно, кто мыслит точно так, как я) Кто ещë такой же логик?

И прошу прощения у мирных, что подвел в первые два дня. В первый понятно всë - личный праздник. ))) А вот во второй только разгон взял, цитаты начал тягать, разбираться и вникать, а у меня бац и комиссия. Всë, что успел, при них уже отправить голос в Нечипора и отписать тот короткий пост. На выбор был Атаман и Нечипор, и тут плохую службу ему сослужила стычка с Трындычихой. Потому голос полетел в него.Надеялся, что успею к закрытию, но на всякий случай проголосовал сразу.
ЛеПа
Друид Попандуполо! Как я не поняла))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Яшка @ 26.01.2016 - 15:32) *
Понимаю, что параноя дело такое. Но нереально сложно достукиваться до человека. Особено когда видишь что пришел один выдал свой светофор, надавил тебе на больную мозоль и ты ему поверил. А меня даже слышать не хотел

Знаешь если бы ты не стал вытаскивать эти простыни с нашими диалогами, я сразу бы написал, что мне придется за свою оплошность поверить тебе и Андрейке. В Андрейке я перестал сомневаться, когда он сказал, Самовар, не ходи в меня- разобьешься..все кто угодно, только не ты- проверенный. Все Я играла с ним как с мирным.
Но вот твоя попытка выяснить со мной что и почему...ну пойми я же не логик, написала план, а ты против, я по другому, ты опять против...ну что бы ты подумал? что маф мутит.
А тут еще Поп со своим план А есть давай план Б.
Тут над одним планом весь на пар изошел, но смотрю никто не шевелится вот я и сочиняю дальше...
А девченки напрягли чем?
Что вы сопротивлятесь с Чечелем, а они так стали подпевать мне Комариха и Софья прям аж мурлыкать мне захотелось.
Трындычиха тоже, вроде мирно говорит, но когда она стала соглашаться с Софьей...думаю нее, тут что то не то..

Игра понравилась. И что там кому не понравилось в середине не знаю. Руганки как таковой не было, неигровуха чуть чуть была, но без этого не бывает.
А в общем очень мирная игра была.
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 17:40) *
Яринка

чертенок в кедах))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Яринка - Я... как вы не узнали истеричку, которая сразу полезла в драку на Самовар... ah.gif

Поп, иди я тебе про план Б расскажу. pc.gif
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 15:34) *
я у Хевы узнавала, она сказал, что нет, не полностью, откуда там Яков притащил Правила с русско-японской войны я не пойму))

Надо правила читать Ириш, правила висят по играм висят в этом разделе. Есть там тема мирная охота. Если в тех.ветке не сказано иного, то игра всегда идет строго по правилам.
Хева в запарке была, ее понять можно. Но вот когда я принесла циату, щелчек по которой отправляет в саму тему с правилами и ты говоришь, что вообще неизветсно откуда, это удивляет. Оспаривание правил выглядело забавно.
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 14:43) *

ae.gif
Нежность Леса
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Это игра такая)))) Хочешь поиграть?
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 17:43) *

я это поняла после фразы "да, я вот так переживаю, а что я должен клаву слезами залить?" ag.gif
Поп
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 15:49) *
Поп, иди я тебе про план Б расскажу. pc.gif

Ась?)))

Ну, а че? Я же в игре все расписал и пояснил - говорили же, что если Атаман мир, то это одно, а если маф, то это другое. Вот и и говорил про одни вариант(план А) и про другой. Потом и Трындычиха тоже пыталась уточнить порядок действий - вот и нужен был четкий план действий.
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 15:41) *
ЛеПа
зачем офицер полез в тему не предназначенную для игры и начал там продолжать давить на самовар? особенно если учесть что ты мир и кричать что мирные проиграли потому что самовар упертый или упоротый)))), вот это было лишнее, а главное вносило диссонанс в наши ряды...мирных

Иришка, захожу в день, читаю, поднимается волна гнева, что обидили моего любимого Атамана незаслуженно, да еще и тему прикрыли. Я в сердцах стучать во все окна и двери, вещать о несправедливости. Не выдержала, каюсь.

Цитата(Нежность Леса @ 26.01.2016 - 15:51) *

Я хочу! Я хочу!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Нежность Леса @ 26.01.2016 - 15:51) *
Надо правила читать Ириш, правила висят по играм висят в этом разделе. Есть там тема мирная охота. Если в тех.ветке не сказано иного, то игра всегда идет строго по правилам.
Хева в запарке была, ее понять можно. Но вот когда я принесла циату, щелчек по которой отправляет в саму тему с правилами и ты говоришь, что вообще неизветсно откуда, это удивляет. Оспаривание правил выглядело забавно.

А вот я так хотела чтобы мафы поверили, что Дока убили и тут вы со своими цитатами.. прям готова была сахаром закидать.

Цитата(Нежность Леса @ 26.01.2016 - 15:51) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Talessa
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 15:52) *
я это поняла после фразы "да, я вот так переживаю, а что я должен клаву слезами залить?" ag.gif

Я Попандопуло не узнала. И на эту его фразу среагировала, в плане может обидела чем. Потому сразу извинилась)))

Нежность, дай я тебя поцелую. Именно по твоей ссылке я прошла сначала в правила, а потом ещë и у Ведущей переспросила. Мне ответ пришел, что да, если бы Док выбыл, статус был бы обьявлен полностью. Отсюда я и плясала уже.)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Поп @ 26.01.2016 - 15:52) *
Потом и Трындычиха тоже пыталась уточнить порядок действий - вот и нужен был четкий план действий.

Ну че же сам не писал эти планы??? Я же говорю у меня все краники расплавились от дум. Представьте интуит и логические планы..это же две не совместимые вещи..но никто не решается что то писать, вот и пыталась как могла. Ну простите я играю или со всей отдачей или вообще не играю.
Цитата(ЛеПа @ 26.01.2016 - 15:54) *
. Я в сердцах стучать во все окна и двери, вещать о несправедливости. Не выдержала, каюсь.

Вот так чуть не подвела команду мирных, а потом еще спрашиваешь зачем тебя в мафы записали...
Нежность Леса
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 15:43) *
Знаешь если бы ты не стал вытаскивать эти простыни с нашими диалогами, я сразу бы написал, что мне придется за свою оплошность поверить тебе и Андрейке. В Андрейке я перестал сомневаться, когда он сказал, Самовар, не ходи в меня- разобьешься..все кто угодно, только не ты- проверенный. Все Я играла с ним как с мирным.

Я понимаю что все мы разные, но проблема в том, что ты даже не читала меня поначалу толком. Простынь я притащил потому что ты мне выбора не оставила. Ты дважды меня обвинила в том чего я не делала. Я тебе задачу облегчила, принесла все что мы с тобой городили и спросила, где я провернул трюк с Папандополо? А ты мне что в ответ? Вот именно, зачем я это припер. ТЫ сама написала, Яшка объясняй. На пальцах я тебе в прошлом дне обяснил, сказав, что свое решение на меня не перешивай. Ты опять поднимаешь эту тему, мне что надо было пол дня кричать, что это ты а не я? Я показал, что это был не я. Кому надо те прочли. Мирных много и ты, через которого шла игра, меня краснючим-краснючим рисовал, за просто так. Вешаться я не хотел, не за свои ошибки.
Я не говорил ни слово о своей проверности, даже не заводил этого разговора нир азу. Мне было все равно кто из нас сходил охотой. Главное результат. Я перепугался вначале, что труба, а потом меня осенило, что это же круто, мафа сейчас попробуют расшатать нас и бац Комариха, потом Софушка. Они были красными по голосванию и по ходу дней и тут вот они. Оставалось убедить тебя хотя бы идти охотой в Комариху.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.01.2016 - 15:43) *
А девченки напрягли чем?

Чуть выше пояснила еще один момент. А по началу чисто по голосованию. Ошибка мафов выстрел в Подружку, это позволило мне вот так голосование разделить. Плюс мысли Андрея по этому поводу.
льдинка
Цитата(Нежность Леса @ 26.01.2016 - 17:51) *
Но вот когда я принесла циату, щелчек по которой отправляет в саму тему с правилами и ты говоришь, что вообще неизветсно откуда, это удивляет. Оспаривание правил выглядело забавно.

зачем было это нести в тему? док прятался как мог, мне это не понравилось, что мирный палит, что док в игре, мне хотелось, чтобы мафы думали, что он вылетел, так как статус полностью не раскрывается
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Talessa @ 26.01.2016 - 15:58) *
Нежность, дай я тебя поцелую. Именно по твоей ссылке я прошла сначала в правила, а потом ещë и у Ведущей переспросила. Мне ответ пришел, что да, если бы Док выбыл, статус был бы обьявлен полностью. Отсюда я и плясала уже.)

Я знала это. Но как могла скрывала, что док в игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.