Мирные с победой! Всем спасибо за игру!
Мафики конечно молодцы, качали на ура! молодцы. Главный замутчик Атоман, так всех раскачал, что и после выноса тебя штормило. Твои сообщения был единственными над которыми я залипала и думала, зачем ты это спросил/сказал. Баламут одним словом))))
Отдельное спасибо Андрейке, за поддержу и помощь в скраивании острых углов. Это неоценимаяя для меня поддержка.
А вообще игра отлично начиналась и закончилась феерично. А вот серединка все портит. Эта игра по-моему побила вообще все рекорды по не игровухе, что очень огорчает. По этиму поводу я не буду даже распалятся сейчас. Приду в себя и вернемся к этой теме. Сейчас надо бы поспать нормально, как зомби хожу
Цитата(дед Нечипор @ 26.01.2016 - 14:52)

Мирные с победой!!!!! Яшке самую большую медаль за терпение и волю к победе.
Я бы на его месте сорвался и не справился. Спасибо, мафы, что меня убили, а не его.
Ирод Я из-за того, что тебя убили чуть не сошел с ума от паранойи

Радувается он
Цитата(Самовар @ 26.01.2016 - 14:50)

Уря!!!!! Яшка иди поЦалуемся в краник.
Нас не поймут

Давай лучше я в уста?
Говорил же, хоть на минуту представь что я мирным.
ТЫ спросил за мои беседы с тобой. Но реально не оставил выбора. Ты меня обвинил, что я сам в Попандопуло вторым пошел. Зря ты думаешь, что тебя на эмо выводил. И то что ты провереный мирный, это была коснтатация факта и не более. Ведь я тебя не рассматривал на роль иностранца, а исходил из заявки на охоту. А ты наобижался на всех, уперся в меня и пресуешь. И ладно бы за дело, так по чем зря. Ну как я мог не параноить в тебя, потому и были мои слова, что вешал бы тебя еслиб не охота Яринки. Ведь ты меня реально обвинял в том, что решил сам.
То что я твои идеи заворачивал, так этож из лучших побуждений, обьяснял же все. Я не знал на каком языке тебе объяснять свою точку зрения. Говорю, а ты мне вопросы, задаю впоросы, ты не отвечаешь и снова вопросы свои. Уже компромисс предложил. Я с тобой пытаюсь на диалог выйти, а ты на эмо слетаешь.
Понимаю, что параноя дело такое. Но нереально сложно достукиваться до человека. Особено когда видишь что пришел один выдал свой светофор, надавил тебе на больную мозоль и ты ему поверил. А меня даже слышать не хотел. Ведь гораздо проще было бы тебе еслиб ты обьяснял что-то. А то отмахнешься мол уйди с глаз моих я тут решения решаю, а ты мельтяшишь. Говорить могу много на этот счет, но большую часть я обяснил еще в игре.
Упал-уснул