Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
СтрахаНет
Цитата(Lаna @ 27.01.2016 - 10:56) *
ЗАГАДКА: заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит
жираф и 5 бегимотиков. Летает 3 курицы и сидит одна утка
(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате?

Если исходить из того, что все животные без дефектов, с полным набором конечностей, и кровать стоит на 4-х ножках, то получается так:
4+(2+4+1+5)х4+(3+1)х2=60

а если учесть, что у песика лапы, а не ноги и у куриц как и у уток? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lаna @ 27.01.2016 - 11:01) *
Конечно могут) И разве была бы я так уверена, если бы мои выводы были основаны только на вашей активности?)

я например не могу вычислять мафов сразу. Нет у меня чуйки. Да и сама играю так, что с самого начала попадаю под подозрения в мафности.
А вот как ты за 50 минут вычислила Атамана...я увидела только один его прокол, потом второй а когда узнала клоновода, все встало на свои места... жженый очень по разному играет будучи мирным и мафом.
Слова мирного жженого уверены и вычерчен правильный путь, слова жженого мафа это размытость в суждениях, увиливание от прямых ответов.

Цитата(СтрахаНет @ 27.01.2016 - 11:09) *
а если учесть, что у песика лапы, а не ноги и у куриц как и у уток?

зачем подсказзываешь...может еще кто захочет жирафика на вку...
Нежность Леса
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 8:53) *
Яшка - возможно он понимал, что Чечель мирный игрок и шел напролом заступаясь зза него.
потом все время переча мне. Та дуэль не такая другая не такая. Это сейчас я могу понять что он то видел настоящих мафов. Почему тогда не найти общий язык со мной, не посредством убеждения, а пытаясь что то мне доказать. В последний день добила простынь, вытащенная им.
Самовар уже хотел перестроиться и найти с ним общий язык а он опять его пытает.
Тогда я уже прямым текстом объяснила, что мирность ему выписала из-за своей ошибки по дуэли.

Не, не понимал Яшка, что Чечель мирный, не паровался он, но в него была параноя дикая. Очень сложно было видеть в нем мира по некоторым моментам. Так там еще Атоман добавил, сказав Чечелю, что думает, что он мир. И думайте, то ли тень бросил, то ли обелил)))))
Когда ты меня дуелью с Трындычихой поставила, я против идти в нее была, только при мирности Атомана. И об этом не однратно говорила. Ведь если окажись Атоман мирным, и сыграй дуель наша с ней, мы бы проиграли (тогда я только предполагала, что она может быть мирным). Есть разница когда мы выгнали мирного и когда мафа, тем более что это была критика. Если уходит мирный, то охотой обязательно надо вынести мафа на кртикие. А значит дуели надо построить как-то так, чтоб охотой шли в самых подозртиельных, но не дуель. Если дуелянты оба мирные, а другие вдруг мафы, это проигрышь. Еслиб скажем такая дуель была не в критку, я бы пошла не говоря не слова. Я тебе называла свою красную зону, в кого готова была идти в случае его мирности, а ты воспринимала это как, то что я хочу пароваться. Ты ведь даже не поговорила со мной, не попыталась как-то отстоять свою точку зрения, а лишь летело в мой адрес, что я опять кручу верчу. Я понимаю, что у тебя голова кругом шла. Как представлю, как там тебе "весело", но так же понимаю, что дуели при мирности Атомана, это все. Как-то обидно проиграть рулетке.
Помнишь, когда я просила Самовара не напрягло ли, что я у Комарихи покраснела и нет обоснований, и что София забрала у Трындычихи полсотаю ткань. Самовар мне ответил, что все что его напрягло спросил и если это напрягло меня иди спроси у них, что мол я должен за тебя спрашивать? Я тебя спросила, а ты мне иди у них спроси. А ведь я расписывая свой светофор, их об это спросила. Отсюда выводы, что меня Светофор попросту не читает и не желает диаложить. И так же было с дуелями. Я предлагаю оговорить вариант дуели при его мирности, Самовар в ответ, что я опять против. Хорошо что Самовар провереный был, в тебя можно было паранить до бесконечности без вреда для мирных)
Вот даже для примера. После первого голосования голос Андрейки смотрелся двояко. Либо правда мирный, либо маф. Я его спросила о голосовании. Он ответил на это дважды. Сначала когда по прошлому дню писал, а потом на мой вопрос, не послал кудато а просто пояснил. Понимаешь? Ответил и пояснил. А потом по его постам дальше я убедилась, что он мирняк. Боялась, что он маф, но волков боятся в лес не ходить. И по этой причине в него паранои не было и сомнений в нем небыло. Ведь я свои подозрения с него сняла опираясь на его готовность к диалогу и рассуждения, а про то что он думал как я еще, для меня было облегчением.
В игре и я не знала вижу я настоящих мафов или нет, поэтому это меня не оправдывает. Но именно итоги после игры дают пищу для размышлений. Я учту момент с диалогами. Но постарайся Яшку понять, он не может влезть тебе в голову и не мог знать собиралась ты смотреть на него по другому или нет. Ты меня обвинила, что я влез дублировать Андрейку? Я возмутился? И поросил тебя пойти почитать наши диалоги. А ты в следующем дне что делаешь? Обвиняешь меня в том же. Как Яшка должен был поступить? Яшка знает, что мирный и видит, что провереный Самовар проталкивает идею, что Яшка влез впару чтоб спрятаться и это при том, что я тебя же тормазила первая. Я же понимаю, что игра через тебя идет и что есть другие мирные и есть еще и мафы, которым только и надо повод чтоб лазейку найти. Ну не видела я другого выхода. Но как и говорю, учту на будущее и не буду так делать.
Вот когда ты меня обвинила, что я соскачила с проверки Чечеля и стащила Атомана с охоты, тут поспорить было не о чем. Я пояснила почему это сделала и все. Но как я жалела об этом, это словами не передать))))

Яшка не могу же орать, чтоб тогда выносили меня))) Он решил пойти другим путем, выторговать у тебя охоту в Комариху. Когда Комариха пришла и Самовару написала, про оскорбления и прочее, в моей голове зозвучаи слова, сказанные одиним, уважаемым мной человеком: "Психология". И все, сомнений у меня на ее счет больше не было.
А потом пришел Андрейка и сказал, что я в Пару встаю и с Чечелем и с Трындыхой. Ни он не я, не могли поставить в пару их двоих, по первой голосвалке. И меня тогда стукнуло в голову, что можно разбать пары, если выгнать меня. Только понмая, что от этого будет польза и что охота будет именно в Комариху, я готов был уйти.
С Софией было сложнее, когда ты вывесил их светофоры, то я спараноила в Трындычиху. надо было время на подумать. С одной стороны странно что как под копирку, с другой стороны, мне надо было глянуть очередность их светофорров, ведь есть вероятность, что под копирку нарошно сделано, чтоб потом все на Трындычиху смотрели косо. По ним у меня не настолько было однозначно, в крайнем дне.
Так воспринимала я) И я понятие не имела кто за Самоваром, стараюсь не угадывать клоноводов, бывают случаи, когда они сами угадываются, но все равно при этом макчимально стараюсь судить по разговорам клона а не прошлым играм клоновода. Иначе я вообще утону в параноях)))

Сумбурно наверно)
Несерьезная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ag.gif
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 11:11) *
зачем подсказзываешь...может еще кто захочет жирафика на вку...

Это я так говорю, что ответ неверен!)))
Lаna
Цитата(СтрахаНет @ 27.01.2016 - 13:09) *
а если учесть, что у песика лапы, а не ноги и у куриц как и у уток? ag.gif
Тогда можно открыть долгую дискуссию на тему отличия ног от лап и идентификации находящихся в комнате конечностей. Особенно в этом плане будут интеерсны кровать и бегемоты))

Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 13:09) *
Lаna, можно вопрос не совсем по игре? Ты фильм смотрела?
Смотрела, но очень-очень давно.
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 11:22) *
ag.gif

Тююю, это еще не понесло, меня пронесло вчера в игре, седня так чуток плескаюсь ao.gif Это было мое крайнее слово больше не скажу ничего ao.gif
Несерьезная
Цитата(Lаna @ 27.01.2016 - 10:35) *
Смотрела, но очень-очень давно.

Это я спросила, пытаясь понять твой первый ник и авку... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Нежность Леса @ 27.01.2016 - 11:41) *
Это было мое крайнее слово больше не скажу ничего

нет. А должна понять свою ошибку. И я поняла. Нужно уметь слушать.
Одно только смутило в игре, твои простыни..ты думаешь я не читала тебя? Да я под микроскопом читала каждого, и не один раз, у меня две тетради ушло на записи диалогов и посты смутившие меня по отдельности. Я пытаюсь научиться думать логически, в этом плане жженый просто меня поразил. Мирным когда играет, думаю мафам сразу нужно поднимать лапки и сдаться. Он вычисляет так, что просто нет слов ..ну вот опять начинаю хвалить. Несерьезная же говорит нужно разбирать ошибки.
Так вот ошибки Софьи и Комарихи.- лесть лесть и согласие. Их подвели. Яшка даже заметил Самовар смотри как они к тебе пристраиваются.
Яшка я обещаю если вдруг надумаю еще сыграть, слушать игроков, прислушиваться к их мнению, а не только себя, любимую.
Сейчас читаю и так стремно, вы с Андрейкой чуть ли не носом меня тыкали в пару Комариха- Софья, а я твердолобый упирался как мог.
Но думаю все же где то на подсознании все же включился стоп кран.
Но скорее всего мне его помогли включить.
Нежность Леса
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 12:05) *
нет. А должна понять свою ошибку. И я поняла. Нужно уметь слушать.

Не реагируй так серьезно)))) Эт я на Несерьезную бузю. А не скажу потому, что убегаю))) На ошибки что ты и Андрейка указали, я взяла в оборот. Так что я не об этом)))
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 12:05) *
Одно только смутило в игре, твои простыни..ты думаешь я не читала тебя? Да я под микроскопом читала каждого, и не один раз, у меня две тетради ушло на записи диалогов и посты смутившие меня по отдельности. Я пытаюсь научиться думать логически, в этом плане жженый просто меня поразил. Мирным когда играет, думаю мафам сразу нужно поднимать лапки и сдаться. Он вычисляет так, что просто нет слов ..ну вот опять начинаю хвалить. Несерьезная же говорит нужно разбирать ошибки.
Так вот ошибки Софьи и Комарихи.- лесть лесть и согласие. Их подвели. Яшка даже заметил Самовар смотри как они к тебе пристраиваются.
Яшка я обещаю если вдруг надумаю еще сыграть, слушать игроков, прислушиваться к их мнению, а не только себя, любимую.
Сейчас читаю и так стремно, вы с Андрейкой чуть ли не носом меня тыкали в пару Комариха- Софья, а я твердолобый упирался как мог.
Но думаю все же где то на подсознании все же включился стоп кран.
Но скорее всего мне его помогли включить.

Но мы могли и ошибаться, это в этой игре так сложилось, что мафы как на ладоне, так как их много. Теперь мы это увидела отыграв так. Мне давно уже обьясняли почему 4 мафа не берут. Потому я не хотела 4 мафа, но с другой стороны пока не поиграешь не узнаешь.
С простынками я борюсь давно. Но тут при расчетах уменьшить никак не получалось(((
Я думаю мы с тобой еще побадаемся. Но я постараюсь в другой раз в похожей ситуации не отбрыкивать в обратку а выйти на диалог сразу, а не после того как побрыкаюсь
Lаna
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 13:44) *
Это я спросила, пытаясь понять твой первый ник и авку... ag.gif
Вот не хотела эту тему поднимать. Но, если уж Вы об этом упомянули, выскажусь.
Наезды на овечку в тех. ветке и предложение от ведущей взять другого персонажа начисто убили всё желание играть. Игру начала постольку поскольку показалось немного неприличным сначала зарегистрироваться, а потом отказаться непосредственно перед игрой, тем более, учитывая, что я только что появилась на этом форуме. Но вы вообще в курсе, что отыгрыш роли в мафии абсолютно не обязателен? Что игрок сам выбирает себе персонажа, исходя из своих соображений, а выбранная тема всего лишь призывает помочь с этим выбором, указав направление? Что тема задаётся в основном для того, чтобы дать возможность войти в первый день, особо не напрягая себя мыслями о том, с чего бы начать разговор? У вас на форуме эти вспомогательные элементы чуть ли не в ранг правил возведены. Персонажа, который кому-то показался неподходящим - заменить, от сюжетной лини не отклоняться. Извините, господа, но это уже не совсем мафия.
В общем, понимаю, что только пришла и уже с претензиями. Можете кидать в меня тапки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lаna @ 27.01.2016 - 12:29) *
В общем, понимаю, что только пришла и уже с претензиями. Можете кидать в меня тапки.

Знаешь вот как раз такие мнения со стороны так сказать "не замыленым" глазом они и ценны.
СтрахаНет
Цитата(Lаna @ 27.01.2016 - 12:29) *
Вот не хотела эту тему поднимать. Но, если уж Вы об этом упомянули, выскажусь.
Наезды на овечку в тех. ветке и предложение от ведущей взять другого персонажа начисто убили всё желание играть. Игру начала постольку поскольку показалось немного неприличным сначала зарегистрироваться, а потом отказаться непосредственно перед игрой, тем более, учитывая, что я только что появилась на этом форуме. Но вы вообще в курсе, что отыгрыш роли в мафии абсолютно не обязателен? Что игрок сам выбирает себе персонажа, исходя из своих соображений, а выбранная тема всего лишь призывает помочь с этим выбором, указав направление? Что тема задаётся в основном для того, чтобы дать возможность войти в первый день, особо не напрягая себя мыслями о том, с чего бы начать разговор? У вас на форуме эти вспомогательные элементы чуть ли не в ранг правил возведены. Персонажа, который кому-то показался неподходящим - заменить, от сюжетной лини не отклоняться. Извините, господа, но это уже не совсем мафия.

Считаю, что практически любого персонажа можно вписать в любую тему игры.

Мой первый игровой персонаж тут был "Убийца Матрешек" в теме Баня))), тоже на понял с начала, что нужно чет банное подобрать))), но я вполне удачно вписал его в общую толпу парящихся!))
Talessa
Лана, в чем то ты права. И в прошлых играх так четко линии сюжета не придерживались. Просто этот фильм так понравился ребятам, что хотелось начало завязать его максимально ближе к фильму. А овечка к фильму уж очень косвенно относится, хоть и имела право на сущуствование, как и Самовар.
И демотиватор. Смысл понятен, что в мафии волки прячутся в овечью шкуру. Но немного напряг своей кровожадностью. Вот без обид. По антуражу я пастух. Как представила, что со мной сделает такая вот овечка, так вздрогнула)

И здесь играют в большинстве своем не столь опытные игроки. Не профи. Мы только учимся. Методом проб и ошибок.
Хельга
Самовару тоже было предложено, но он же упрямый. Я предложила изменитьт.к другте учасники недоумевали.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 27.01.2016 - 12:52) *
Самовару тоже было предложено, но он же упрямый. Я предложила изменитьт.к другте учасники недоумевали.

хихии Льдинка она такая..сама убежала, а мне пришлось отдуваться и всех поить чаем и тыкаться своим краником.
ЛеПа
Почитала. Подумала. Все правильно. Спасибо Лара за откровенность. Кать, я не кривила душой, когда просила посмотреть мои ошибки тебя и Дему, значит ваше мнение важно для меня.
Саша мне еще раз ткнул носом, нельзя никого узнавать, нельзя. Относишься предвзято, видишь клоновода, а не его персонаж.
Если бы я узнала в Самоваре сестру, да разве я смогла бы ее так давить? Я бы видела только Иринку перед собой и не смогла бы быть с ней жесткой.
Жесткость нужна, поверьте мне, эта игра не подразумевает мягкость. Эмо всплески это те толчки которые качают равновесие и баланс между мирными и мафами. Помните "болотные" игры? Без динамики и активности обеих сторон? Было откровенно скучно, вяленько, не интересно.
А разве вам не понравилась эта игра? Да сумбурная, да на взводе, с эмо и криками, но ведь живая.
Поэтому и понравилась. И не будь в ней жесткого и бестолкового Чечеля, она была бы совсем другая.
Еще раз прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидила или задела. Вы знаете я вас всех люблю.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 13:06) *
хихии Льдинка она такая..сама убежала, а мне пришлось отдуваться и всех поить чаем и тыкаться своим краником.

С краником было забавно.
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 27.01.2016 - 13:10) *
Почитала. Подумала. Все правильно. Спасибо Лара за откровенность. Кать, я не кривила душой, когда просила посмотреть мои ошибки тебя и Дему, значит ваше мнение важно для меня.

Лен, тема игры нам не зря дается. Она для того, чтобы нам было понятно в каких "рамках" нам жить/антуражить.
Лично меня всегда коробит примерно такие выражения:
1)
Цитата(Чечель @ 24.01.2016 - 23:50) *
Так я же вас заранее уже поздравил всех с победой. Прием. Передаю для всех мафов свои искренние поздравления.

2)
Цитата(Чечель @ 24.01.2016 - 23:56) *
Жаль что я не маф. Но у них сильная команда ничего не попишешь.

Так обычно пишут когда нет аргументов и давят такими постами на жалость. Сам по началу так писал, но понял, что это неправильно.
Лично я бы не хотел слышать фразы:" маф/мир бы так не сделал". Личное наблюдение показывает, что мафы опаздывают на голосование так же как и мирные опаздывают, если меняют игрока, то вовсе не потому что этот игрок статусный, если игрока видно в инвизе да еще он и ничего не пишет, то не факт, что это мирный игрок и т.д. и т.п. Поэтому, лично на меня, такие фразы не действуют.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.01.2016 - 13:49) *
Так обычно пишут когда нет аргументов и давят такими постами на жалость. Сам по началу так писал, но понял, что это неправильно.

согласна.
Цитата(ЛеПа @ 27.01.2016 - 13:10) *
Если бы я узнала в Самоваре сестру, да разве я смогла бы ее так давить? Я бы видела только Иринку перед собой и не смогла бы быть с ней жесткой.
Спасибо на добром слове, значит Иринку давить нельзя, а мну можно поддавать парку?
Это тебя чуть не сгубило кстати.
Если бы я не была уверена что Атаман маф, то без зазрения совести и жалости уговорила бы вынести Чечеля. А уговорить поверь не составило бы труда, потому что твоя игра вовсе не мирная. И многие мирные согласились бы поменять тебя на Атамана, ну а мафы бы помогли нам в этом.
И этим мы с тобой очень похожи, поэтому я все таки иногда включала стоп-кран, чтобы не залить всю игру кипятком.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 15:44) *
Спасибо на добром слове, значит Иринку давить нельзя, а мну можно поддавать парку?

Ребят!!!!!!В игре нет Ангелин .Иринок, Жженыхесть мафы и мирные иногда есть маньяк иногда есть журналист и всегда есть мирные -которые чем быстрей научаться обьединяться тем быстрее точкинская мафия будет рвать всех на просторах интрнета
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 27.01.2016 - 14:56) *
Ребят!!!!!!В игре нет Ангелин .Иринок, Жженыхесть мафы и мирные иногда есть маньяк иногда есть журналист и всегда есть мирные -которые чем быстрей научаться обьединяться тем быстрее точкинская мафия будет рвать всех на просторах интрнета

Жженый ты не в ту степь. Я ответила на пост и если хотел сделать замечание цитируй правильно плиз.
СтрахаНет
Цитата(Поп @ 26.01.2016 - 14:53) *
Яшку,Софью и Попандопуло поощрить за Антураж

Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 14:56) *
И Трындычиху-алкоголичку тоже! ag.gif

Talessa
Хева, ты по медалям разобралась? Во всяком случае за Антураж достойны Попандопуло, Трындычиха, Поп, Яшка, дед Нечипор и София.
За игру мирным и волю к победе Яшка и Самовар.
Ну и Атамана наверное как лучшего игрока в мафской команде.
И Комарихе и Подруженьке с дебютом.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2016 - 14:06) *
Жженый ты не в ту степь. Я ответила на пост и если хотел сделать замечание цитируй правильно плиз.

Ксю, Жженый в ту степь. Ещё раз перечитай. Он как раз поддержал тебя, а ты в штыки. Как и в игре. Читаешь всё, но порой бежишь поверхностно. Не вникая в суть и меняя смысл сказанного в противоположную сторону.
Думаю, Саня, как раз о том и сказал, что недопустимо играть по принципу: ой, я узнала в ней сестрёнку, и побоялась ранить, она же такая ранимая... Какие сестрёнки? Какие братишки? В игре есть персы. Нет там больше никого.
Цитата(Talessa @ 27.01.2016 - 15:44) *
за Антураж достойны Попандопуло, Трындычиха, Поп, Яшка, дед Нечипор и София.
За игру мирным и волю к победе Яшка и Самовар.
Ну и Атамана наверное как лучшего игрока в мафской команде.
И Комарихе и Подруженьке с дебютом.

Поддерживаю!
Но Яшку и Самовар(ЧФК) я бы наградила за волю к победе!
Яшка конечно посильней был, но у него и опыт поболе. А ЧФК - такими скачками растёт как игрок, что грех не отметить.
Большую роль в итоге сыграл Андрейко, отметить надо, жаль только, что он по большому счёту заработал на победу только в последнем дне, но зато как!!!!

Talessa
Катюш, ты права и не права одновременно. В игре нет сестрëнок-братишек, но ко всем надо относится как к сестрëнкам. Вспомните момент, где я хоть и мягко, но наехала на Попандопуло. Я не узнала его под маской, но в любом случае предпочла извиниться, если невольно обидела или обидела. Выводя человека на эмо, не забываейте, что под маской может быть Ваш друг, а может и просто человек, которого вы уважаете. Потому и просят из игры в игру - относитесь друг другу с уважением.
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 27.01.2016 - 16:58) *
Выводя человека на эмо, не забываейте, что под маской может быть Ваш друг, а может и просто человек, которого вы уважаете. Потому и просят из игры в игру - относитесь друг другу с уважением.

Лара, так и я о том. Да и с врагами мы не играем. Поэтому отношение должно быть одинаково уважительным.
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 17:08) *
Лара, так и я о том. Да и с врагами мы не играем. Поэтому отношение должно быть одинаково уважительным.

Да там где враги играть я б не стал.
Несерьезная
Цитата(Druid@$ @ 27.01.2016 - 18:22) *
Да там где враги играть я б не стал.

Страшно? Если на друзей кидаемся в пылу игры, то страшно представить.....
cl.gif
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 27.01.2016 - 20:26) *
Страшно? Если на друзей кидаемся в пылу игры, то страшно представить.....
cl.gif

Да точно ac.gif
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 27.01.2016 - 23:00) *
Да точно ac.gif

Толя, ну как я тебя не узнала в Попандуполо?
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 27.01.2016 - 22:16) *
Толя, ну как я тебя не узнала в Попандуполо?
Я старался.А Саня сказал что я совсем не похож на себя.Отрабатывал быть разным))) ae.gif
Хельга
Цитата(Druid@$ @ 27.01.2016 - 23:25) *
Я старался.А Саня сказал что я совсем не похож на себя.Отрабатывал быть разным))) ae.gif

молодец, совсем другой был, сама не узнавала.
давайте подытожим по медялям?
Лери
Ну вы, ребят, и навели шороху в этой игре!!! bp.gif
Читала, не могла оторваться.

Гы.)) ag.gif вчера, - решающий день... у меня инета нет, - пытаюсь читать с телефона...

Съело зарядку ровно на теме сомнений Самовара - типа, а - мож в Комариху???
Я - Уррра!!! Наконец-то!!!!!!! ... А тут - ААААААААААААААА!!!!!!!!! pw.gif и зарядке пришел кирдык.
И я тупо осталась переживать. Чего решил Самовар? Как среагировали другие мирные? Выкрутились ли мафы, и как????
Остались - тока междометия которые озвучить не решусь... и знаках - ????????????....... !!!!!!!!!!! а может.... !!!!!!!!!!!!!!!!!.... ?

В общем, ребят, всех вас - с очень интересной, эмоциональной, закрученной, неожиданной и драйвной игрой!

МИРНЫЕ, - с Победой. Заслуженной и бесспорной)) Стокма эмоций и нервав.... Но вы справились!)))

МАФИки - не ваш сегодня день))). Но, спасибо, что вы есть, и были такой достойной командой))))
Лери
Ещё не все обсуждения прочла. Однако)))
Разрешите и мне озвучить - минимально, - свой взгляд со стороны? Переживательность, лично моя, и включенность в игру была такая, как будто сама в ней. Хочется поделиться мнением - со стороны. Без оценок. Просто - как эмоция и личный вывод.
Уберу под спойлер, чтобы не было навязчиво. Кому интересно - прочтет. Нет - пройдет мимо.

И ещё дополню))
Лери
Общие вопросы.

2. Тож не очень поняла, что такое неигровуха. Здесь соглашусь с Чечилем. И с тем, что он под ней понимает.
Были замечания прямо в игре, когда спорил Самовар и Атаман-Чечиль, - как я читала, - не было неигровухи, - было ээээ… так ссазать – обмен мнениями полит-ски разновзглядовыми партиями… ag.gif
Если серьёзно. Иногда и правда не понимаю, что имеется в виду под неигрвухой. Проясните, плиз. Если возможно – цитатами, под которыми были замечания. Иначе рискую сама с большими невинно-голубыми глазами под неё попасть).

3. А ищо. Мне очень стало нравиться обсуждение игр. ah.gif Много появилось интересных и полезных мнений, рассуждений и, действительно, конструктива стало больше. Есть чего для себя отметить.

И последнее))
Лери

А, да, ищо остался вопрос к мафам. Мож я чего пропустила, но пока так и не увидела ответа, почему вы убрали Попа.
Для меня, читающей – такой ход был неожиданным. Ведь по всем показателям – вам самый опасный был Самовар. А вы его… оппаньки… и оставили. Хочу сравнить. Правильно ли я понимаю ход своих-ваших мыслей?: ----

Когда я увидела, что вы убрали Попа, первый вопрос был – Почему? Рисковали жежжж попасть в Доктора. И всё-таки!!! - рискнули. Для меня тогда это стало ниточкой и поводом – искать других мафов. Через причину убрать Попа вместо Самовара.
Я предположила так. - Вы оставили Самовара, потому что, зная его упертость и паранойю в Чечиля и Яшку (Трындичиху), и как бэ… хорошее отношение к Софье и Комарихе, решили, что Самовар для вас в этом плане выгоднее. И, зная его упертость, ставили именно на нее.
Интересуяся чиста из обучения. То есть. Правильно ли я поняла вашу мысль? И ваш голос в Попа?))) Если нет, то тогда - почему?)
Буду признательна за ответ.
Про Подружку – тоже интересно. Убрали просто неудобную и угадавшую сразу одного из мафов? Или ещё какие причины были?)

Ну и ещё раз - с интереснейшей, увлекательной, супер игрой)) За что ВСЕМ - Огроменное СПАСИБО)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 28.01.2016 - 4:20) *
Когда я увидела, что вы убрали Попа, первый вопрос был – Почему? Рисковали жежжж попасть в Доктора. И всё-таки!!! - рискнули.

Можно я поясню? Как думаю я. В том, что убили Попа, а не Самовар, виноваат Самовар. Он всех мирных поставил в охоту, а Поп остался торчать одиноким тополем на Плющихе.
Думаю мафам зачем рисковать и убирать Самовар, который на их стороне- это раз и второе, а вдруг сыграет его охота и он сам разобьется. Хотела же лечить Попа, но в последний момент сыграл инстинкт самосохранение доктора в игре. Тут мафы беспорно обыграли мирных.
ЛеПа
Лери
Спасибо за развернутый анализ игры, просто повторила мои мысли. Независимый взгляд со стороны, это как раз то что нужно варящимся в одном котле.
Talessa
Цитата(Лери @ 28.01.2016 - 3:53) *
2. Тож не очень поняла, что такое неигровуха. Здесь соглашусь с Чечилем. И с тем, что он под ней понимает.
Были замечания прямо в игре, когда спорил Самовар и Атаман-Чечиль, - как я читала, - не было неигровухи, - было ээээ… так ссазать – обмен мнениями полит-ски разновзглядовыми партиями… ag.gif
Если серьёзно. Иногда и правда не понимаю, что имеется в виду под неигрвухой. Проясните, плиз. Если возможно – цитатами, под которыми были замечания. Иначе рискую сама с большими невинно-голубыми глазами под неё попасть).

Я пооддерживаю эту просьбу Лери.
Давайте на примере цитат разберем, что является неигровухой, а что нет.
Потому как и сама путаюсь и лишний раз боюсь не так сделать. Ссылки на реал мы все давно признали, что это неигровуха. Обсуждение правил тоже. А вот ссылка на правила является ли неигровым моментом? Являлось ли неигровухой моя фраза про Дока и отсыл за справками к Ведущей? В каком контексте разрешено упоминание других игр и опыта в прошлом? Помните, там была фраза, что "только с другого села, и там маф такой наглючий был" или как то так. Вот как нельзя, а как можно в этом случае сказать. И тд.
Правда, это реально хочется обсудить.
Хельга
Ой давайте а то и ведущий путается.
Лери
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.01.2016 - 4:50) *
Можно я поясню? Как думаю я. В том, что убили Попа, а не Самовар, виноваат Самовар. Он всех мирных поставил в охоту, а Поп остался торчать одиноким тополем на Плющихе.
Думаю мафам зачем рисковать и убирать Самовар, который на их стороне- это раз и второе, а вдруг сыграет его охота и он сам разобьется.

Может быть. Хотя они всё одно рисковали. А ну как Попа всё-таки лечили бы? просто при двух равных рисках попасть в разобьющегося Самовара или в леченого Попа они, таки, выбрали второй.
Лери
Цитата(ЛеПа @ 28.01.2016 - 6:00) *
Лери
Спасибо за развернутый анализ игры, просто повторила мои мысли. Независимый взгляд со стороны, это как раз то что нужно варящимся в одном котле.

ВыдЫхнула) ab.gif А то и правда всегда стИсняюсся встревать в обсуждения. Вроде как, раз не играла...

И рада, что поддержали с темой неигровухи) Бум ждать разъяснений на примере этой игры.)
СтрахаНет
Цитата(Лери @ 28.01.2016 - 4:20) *
Когда я увидела, что вы убрали Попа, первый вопрос был – Почему? Рисковали жежжж попасть в Доктора. И всё-таки!!! - рискнули. Для меня тогда это стало ниточкой и поводом – искать других мафов. Через причину убрать Попа вместо Самовара.
Я предположила так. - Вы оставили Самовара, потому что, зная его упертость и паранойю в Чечиля и Яшку (Трындичиху), и как бэ… хорошее отношение к Софье и Комарихе, решили, что Самовар для вас в этом плане выгоднее. И, зная его упертость, ставили именно на нее.
Интересуяся чиста из обучения. То есть. Правильно ли я поняла вашу мысль? И ваш голос в Попа?))) Если нет, то тогда - почему?)
Буду признательна за ответ.

Цитата(Лери @ 28.01.2016 - 11:51) *
Может быть. Хотя они всё одно рисковали. А ну как Попа всё-таки лечили бы? просто при двух равных рисках попасть в разобьющегося Самовара или в леченого Попа они, таки, выбрали второй.

молчат окаянные!))) не колются!))
Нежность Леса
Так они жеж вроде говори что в Попе дока видели. Не?

Что касается ссылок. Давайте так, я пройдусь по троим, четверым, кто на моей памяти этим явно грешил и принесу эти моменты. Но только для того чтоб было понятие не игровух. Все нереально принести, нас было 14 и текста тьма.

Лери спасибо тебе за свое мнение и что высказываешь его. Ты самый любимый болельщик, если не играешь,что я всегда радуююсь когда ты приходишь)))
Я не оправдывалась, я негодовала, но понимаю как это смотрелось со стороны. Теперь понимаю. Для того мы тут, чтоб учится))) Спасибо за свою точку зрению, мне это услышать было важно. Не обидно не капельки. Так что не переживай даже)
Нежность Леса
Ах да, это не раньше ночи, потому что перелопачивать придется как минимум часа три
жженый
Ребят в игре с охотой нет КП а значит мафам желательно уберать тех кто не должен попасть под лечение или самых опасных. Идет кто то на охоту или не идет это от выстрела не зависит . Попа надо бы пристрелить еще в первый день за то что запрещал видите ли девушкам показывать достопремичательности сарая . Может мы Яринку просто к будущей хозяйственности готовили ,а он не бог весть что подумал )))А серьезно после того как мы убили Ничипора(на которого думали что он док , мы старались убрать наиболее опасного при этом не попав на лечение
ЛеПа
Нежа, но мы то сами можем вспомнить? Давайте каждый вспомнит свои и поможем Неже.
1. Мое опоздание в первый день оправдано тем, что я ушла до того, как было озвучено окончание дня. А раз оно до этого не было озвучено, то я предположила, что обычно начало дня у нас является и его завершением ( начало было в 16:00, значит и окончание должно было быть в 16:00) Но в дне уже в мое отсутствие решили что закрывают в 15:00. Мое опоздание - это игровой момент?
2. Мой пост в теме голосования уже при закрытом втором дне был конечно спровоцирован эмо, но! Представьте себя на моем месте, я спокойно начинаю читать второй день, в полной уверенности, что времени до 20:00 у мена куча и дочитав до конца понимаю, что решили закрыть в 18:00. А я то уже в праведном гневе за своего любимого Атамана, а тему закрыли досрочно. Вот так и получилось...
Это неигровой момент? Нет. Это нарушение правил.
3. Тот самый пост, где я привожу цитату Джона Сильвера из Острова сокровищ. Цитата была обозначена кавычками, был указан первоисточник фразы. Принимать или не принимать данную фразу на свой счет, это было дело сугубо личное. Самовар например сразу решил, что лично его оскорбили и назвали дураком. Это неигровой момент?
4. Поздравляла мафов с победой, было дело, каюсь. Такое могли использовать и мафы, выводя мирного на эмо. Это запрещено? Это неигровой момент?

Поэтому я и просила сказать мне, где еще я допустила неигровые моменты? Чтобы впредь я не совершала подобных ошибок.
Буду очень благодарна внимательному игроку, который найдет еще мои неигровухи, а то так и останусь бестолковой и ничему не научусь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не знаю.
Мне игра очень понравилась.
Я просто третий день под впечатлением.
Это самая лучшая игра в которой я принимала участие.
Первый раз меня не раздражал антураж актеров.
Софья просто поражала своей игрой, на протяжении всей игры она не отошла от образа.
Трындычиха, Попандопуло, Атаман, Яшка со своим бац-бацц... читала просто на одном дыхании.
Поп- это верх мастерства. Батюшка просто прелестный получился.. Спасибо мафам, что не убили его сразу и дали раскрыться образу.
Играть Самоваром было очень трудно, не мой перс.
Ой, сейчас опять получу по попи, ну не вижу я плохой игры, и ошибок, кроме Чечеля и Самовара...у остальных были ну может быть маленькие помарки...
ЛеПа
Ксю, а ну-ка про Чечеля поподробнее. za.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.