Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 12:02) *
Особист, а чего ты у меня защиты ищешь?Когда появятся, то обязательно задам.Пока особист хорошо качает Фомина, но зачем обращаться к прапору за помощью?

он свел стрелки , взял лидерство, и ищет подержки
единственое что я могу предложить, открыть две ветки , одну в меня вторую в особиста
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 11:18) *
Так а ты думаешь Фоминым? Особист без мыслей - плохой особист.

Кто то задом, кто то Фоминым
Василий Задов
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 12:04) *
не к кухарке же мне с этим вопросом обращаться!

Читаю ваш диалог. Продолжайте.

А к кухарке не стоит, мозг не о работе думать будет. Там такие шары, которые мозги выключают.
Особист
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 12:04) *
единственое что я могу предложить, открыть две ветки , одну в меня вторую в особиста

а ты быстро мысль Задова подхватил))))
Задавать неудобные вопросы скользким типам - это лидерство?
Пусть так .
Насчет двух веток я согласен.
Медсестра Маша

Ого
*резок в предложениях и крут в выражениях (шпионский риск? мирность?)*
Василий Задов
открыть две ветки , одну в меня вторую в особиста

Мужественный ход. Поощрение от прапора.
Рядовой Козлов
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 11:32) *
На данный момент нравится особист.
Вопросы задает по делу.
Готов играть с ним.
Козлов скользкий, как будто в вену лезет к Задову.

А не потому ли тебе Особист понравился, что вопрос задал, на который ты не можешь ответить?
И где ты увидел мою скользкость. Только с цитатами. А то, что с Задовым я готов играть так я этого и не скрываю.
А вот с тобой я бы в разведку побоялся пойти.
Катя тоже повела себя очень странно, не похожа она на военную, хотя и очень старается, не понравился мне ее заход.
Папазогло, какой то настороженный весь.
Сержант Фомин, Особист- к ним вообще нет вопросов. Тоже вошли в часть спокойно, без напряги.
Медсестричка все записывает, но не думаю, что она штатская.
Снайперша по ней пока ничего не могу сказать.
Повариха куда то поехала, с утра картошку начистил, думал она к обеду появится а ее нет.
Петрович, пока что только бухает. Но это не настораживает, а наоборот расслабляет. Не станет штатский бухать.
Вот пока у меня такое мнение о составе нашей роты.
Про кого не написал, значит еще вообще ничего не понятно.
Радистка Кэт

!

Товарищи бойцы, прошу не выражаться неуставной в армии лексикой!
Никаких: антураж, маф итд и тп....
*Кэт строго сказала, и спряталась*

Повариха Нюра
Так, за калориями на рынок отлучилась, и все - тут уже бурная деятельность!

А мне еще обед варить, вообще-то! )
Рядовой Козлов
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 12:04) *
не к кухарке же мне с этим вопросом обращаться!

А вот это навело на мысли. Когда кухарка появится нужно ее будет поспрашивать, что то она кроме как поесь приготовить еще мыслей своих не высказывала.
И Майорша где то затерялась. Ну не с поварихой же она кувыркается?
Василий Задов
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 12:10) *
А не потому ли тебе Особист понравился, что вопрос задал, на который ты не можешь ответить?
И где ты увидел мою скользкость. Только с цитатами. А то, что с Задовым я готов играть так я этого и не скрываю.
А вот с тобой я бы в разведку побоялся пойти.
Катя тоже повела себя очень странно, не похожа она на военную, хотя и очень старается, не понравился мне ее заход.
Папазогло, какой то настороженный весь.
Сержант Фомин, Особист- к ним вообще нет вопросов. Тоже вошли в часть спокойно, без напряги.
Медсестричка все записывает, но не думаю, что она штатская.
Снайперша по ней пока ничего не могу сказать.
Повариха куда то поехала, с утра картошку начистил, думал она к обеду появится а ее нет.
Петрович, пока что только бухает. Но это не настораживает, а наоборот расслабляет. Не станет штатский бухать.
Вот пока у меня такое мнение о составе нашей роты.
Про кого не написал, значит еще вообще ничего не понятно.

Козлову тоже верю. Готов завтра продолжить с ним играть. Не станет гражданский так сразу светофор выставлять.
Кроме того его вход понравился. Не бычил, не перегибал.
Фомин понравился ходом с 2 ветками. Тоже готов продолжить игру завтра с Фоминым.

По Петровичу только не согласен. Тут полное отсутствие информации. Бухать может любой или делать вид.
Рядовой Козлов
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 12:12) *
А мне еще обед варить, вообще-то! )

Правильно Нюрк, война войной, а обед по расписанию. Но ты готовь, готовь, а мысли свои высказывай.
Кому сегодня пургену готова в борщ подсыпать?
Особист
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 12:16) *
А вот это навело на мысли. Когда кухарка появится нужно ее будет поспрашивать, что то она кроме как поесь приготовить еще мыслей своих не высказывала.

Козлов, тебя можно поздравить с новым зубным составом?))) ag.gif
Повариха Нюра
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 12:19) *
Правильно Нюрк, война войной, а обед по расписанию. Но ты готовь, готовь, а мысли свои высказывай.
Кому сегодня пургену готова в борщ подсыпать?

Ой, Козлов, ты прям жених с новыми зубами-то!)

Подозрений у меня пока никаких нет, а просто так никому пургену в борщ сыпать не буду, не по-людски это!
Папазогло
1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
2. Майорша - невнятная, со всеми хотела подружиться, всем подсобить
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
8. Дикий прапор - кто это?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
10. Особист - взялся резко за дело всех качать. Думает Фоминым
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего
Особист
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 11:53) *
Василий Задов
хорошо вчера погудели есть чем опохмелиться?

Здорова, Петрович!
Давай выпьем? ka.gif
С кем гудеЛИ вчера? Что за повод был? разминка перед 8 марта?
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 12:22) *
Ой, Козлов, ты прям жених с новыми зубами-то!)

Подозрений у меня пока никаких нет, а просто так никому пургену в борщ сыпать не буду, не по-людски это!

* Нюра. Тиха,осторожна,только готовит и смотрит на мужчин. После многочасового коллективного диалога подозрений никаких не имеет (присматривается? плохое зрение? шпионит?)*
Вакутагин
Меня на полчаса отпустили, я с вами

Я против двух веток.
Твое предложение конечно + к твоей мирности, вряд ли плохиш предложит себя, риск большой.

У нас первый день, по тому мне кажется, что результативней будет если каждый проголосует по СВОИМ подозрениям, а не по двум предложенным кандидатам.
Если кто то решит равнять, то пусть будет на флажке и контролирует ситуацию.
Повариха Нюра
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 12:26) *
* Нюра. Тиха,осторожна,только готовит и смотрит на мужчин. После многочасового коллективного диалога подозрений никаких не имеет (присматривается? плохое зрение? шпионит?)*

Так диалог-то по большей части ниочем, а к антуражу как-то не имею привычки докапываться)
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:24) *
1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего

И что из всего этого следует? С кем готов играть дальше?
Особист

Это как это?
Василий Задов
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 12:28) *
Если кто то решит равнять, то пусть будет на флажке и контролирует ситуацию.

Вы за ничью, товарищ Вакутагин?
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 12:28) *
Так диалог-то по большей части ниочем, а к антуражу как-то не имею привычки докапываться)

Так разговор уже полным ходом идет по делу/подозрениям.
А ты пишешь что у тебя их нет.
Или все-таки есть?
Папазогло

Плохо когда кто-то предлагает открыть ветку на себя
Особист
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 12:28) *

а если неделю будем антуражить ходить в маскхалатах - тогда что?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:31) *
Плохо когда кто-то предлагает открыть ветку на себя?

Я против ветки в Фомина. Из-за того, что он первым предложил это сделать, не буду его сегодня трогать. Писал ранее постом, что сейчас ему верю.
Потом будет видно.
Папазогло
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 12:28) *
Меня на полчаса отпустили, я с вами
Я против двух веток.
Твое предложение конечно + к твоей мирности, вряд ли плохиш предложит себя, риск большой.

А мне не нравится его предложение. И твой ответ на него. Будто заготовка.
СнайперША
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 12:16) *

От ты зубы вставил, а ума не нажил. Я мущщин люблю, а не молодух.
Особист ты классно шатаешь. Вот и задов шатает, но у него это получается хорошо, а тебя читаю, и теряю связь. Еще добивает то, что цитируешь без первоисточника. Не могу слепить картину воедино.
Задову верю больше.
Вакутагин
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 12:07) *
Насчет двух веток я согласен.

Вы чего?!
Один себя на повес предлагает, второй туда же.
А в конце (если вы оба мирные) плохиш на вас голос повесит и п..ц котенку. А даже если не накинет, сделаем ничью.
Хорошо, подумайте, если вы оба мира, то в случае вашего выбытия (или подтверждения мир.статуса комиссаром) как мы будем смотреть кто и за что голосовал?
Вы что хотите результаты голосования слить в урну?
Если каждый выбирает из двух предложенных, как дальше нити искать?! Как вопросы задавать почему именно в Васю а не в Петю?
Ответ однозначный "было же решено в двух я и ровнял одного с другим".

В общем плохая идея с двумя ветками.
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:33) *
А мне не нравится его предложение. И твой ответ на него. Будто заготовка.

Учти, что первым оценку действия Фомина дал я. А лишь потом Вакутагин.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 12:29) *
И что из всего этого следует? С кем готов играть дальше?

С Катей, с Вакутагиным был готов до того как он написал ""плюс конечно к твоей мирности"
Вакутагин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Папазогло
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 12:30) *
Это как это?

Ты обьясни
Майорша
Цитата(Медсестра Маша @ 28.02.2016 - 22:03) *
*записала в блокнотик Майорша - о муже думает мало,легкомысленна,любит мужское внимание готовить не умеет,но заметила мои и Нюрины шары ,себе на уме*

Не шары, а округлости. Заметила,может из зависти, потому что у меня размерчик в районе первого застрял. Маша и Задов у меня в мирном контингенте. Раскачивают, вызывают на эмоции.
Цитата(Повариха Нюра @ 28.02.2016 - 21:59) *
Майорша , обращайся, дорогая!)

Майор от вашего борща пришел в экстаз, и мы занялись любовью прямо на кухонном столе, среди тарелок. Опасаюсь теперь вас, если от борща такое с мужиком твориться.
Цитата(Рядовой Козлов @ 28.02.2016 - 22:41) *
Пятлович. Мужик должен быть мужиком, а не лысым пикиком. zr.gif
Папазогло, и ты тут? Тебе кто пригласительную дал? Не Майорша случаем?
*по секрету. Ее сегодня я танцую. Нравится она мне сильно.

А вы мазурку танцевать умеете? Рядовой Козлов, ваши отбеленные зубы сводят меня с ума. Что же не дотерпели до конца игры, обновились?
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 0:09) *
Кому отдыхать, а кому завтра в бой. Вот и не спится. Немцы на нашей земле, а вы праздники празднуете. Не просто немцы, а еще и в штатском. Мы с девушками недавно на передовой двоих таких поймали, тоже были за мир и дружбу, а потом одну из наших убили.

И глаза грустные-грустные. Не может такая патриотичная девушка Катя оказаться переодетой.
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 9:17) *
я и так всю ночь тюльпанчики бумажные складывал... дед сказал нужно это ... как его.. кричигомы ээээ точнее Оригами! Во, слово то какое не могу запомнить.

Белые тюльпаны а-а-а. Бумажные цветы. Чтож, если больше никаких нету, давайте их сюда.
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 9:56) *
Держите блокнотик крепче. Он вам пригодится. Умные мысли записываете.
Кстати, я к вам. У меня нога, нет, рука. Нет задница болит. Бюллетень дадите?

А вы скажите, что копчик онемел ag.gif
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 10:01) *
Похожу по части, а то еще не общался ни со Снайпершой, говорят очень крупная девушка, а я страсть как на полненьких падок.

Майорша где?
Сержант Фомин,
Дикий Прапор
Особист.

Вот среди этих нужно искать штатского. Точно не ошибемся.

Я в кресле удобно устроилась. Читаю. Целую книгу написали пока я спала.
Особист
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 12:34) *
От ты зубы вставил, а ума не нажил. Я мущщин люблю, а не молодух.
Особист ты классно шатаешь. Вот и задов шатает, но у него это получается хорошо, а тебя читаю, и теряю связь. Еще добивает то, что цитируешь без первоисточника. Не могу слепить картину воедино.
Задову верю больше.

Снайперша, я цитаты постил их хозяину и у него к их подлинности не возникло вопросов))) и брал я их из сообщений из профиля, а там нет возможности цитировать, а только копировать.
Папазогло
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 12:34) *
Вы чего?!
Один себя на повес предлагает, второй туда же.
А в конце (если вы оба мирные) плохиш на вас голос повесит и п..ц котенку. А даже если не накинет, сделаем ничью.
Хорошо, подумайте, если вы оба мира, то в случае вашего выбытия (или подтверждения мир.статуса комиссаром) как мы будем смотреть кто и за что голосовал?
Вы что хотите результаты голосования слить в урну?
Если каждый выбирает из двух предложенных, как дальше нити искать?! Как вопросы задавать почему именно в Васю а не в Петю?
Ответ однозначный "было же решено в двух я и ровнял одного с другим".

В общем плохая идея с двумя ветками.

Идея Фомина с веткой в себя тебе нравится а Особиста нет?
Радистка Кэт

Его за новой рацией послали, должен скоро прибыть, прислал мне шифровку, что везёт рацию и цветы. ah.gif
Вакутагин

На какой вопрос я не смог ответить?
Покажи, может я что то пропустил.

Когда Задов пнул в твою сторону, ты стал стрелки на Катю переводить. Типа обратите на неё внимание.
И тут же влез в вену к Задову, стал ему вторить, как мне показалось что бы он тебя больше не цеплял.

Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:35) *
до того как он написал ""плюс конечно к твоей мирности"

Не знаю меня это не напрягло, так как сам оценил данный поступок как положительный маячок
Дикий Прапор
Привет,братва!
Насилу добрался на перекладных с рацией.
Цветы подарил по дороге проводнице)
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 12:18) *
Козлову тоже верю. Готов завтра продолжить с ним играть. Не станет гражданский так сразу светофор выставлять.
Кроме того его вход понравился. Не бычил, не перегибал.
Фомин понравился ходом с 2 ветками. Тоже готов продолжить игру завтра с Фоминым.

По Петровичу только не согласен. Тут полное отсутствие информации. Бухать может любой или делать вид.

И тут же второй светофор))

Только я не согласна, про то что первые светофоры выливают миры. Зачастую бывает наоборот. Первые светофоры кидают неги, для тго чтоб потом нечего было читать. Вроде как и написал- а водааа.
И ежели погибнет нег, вот эта писанина выше, не даст нам ровным счетом НИЧЕГО,
Дикий Прапор
Пошел вас читать.
Буду отписываться походу.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 12:35) *
Учти, что первым оценку действия Фомина дал я. А лишь потом Вакутагин.

Учту
Особист
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 12:35) *
Ты обьясни

Хорошая тактика. Писать непонятку , а на вопрос пояснить эту непонятку - отвечать "Сам объясни".

Что значит в твоем понимании " Думает Фоминым"? Если есть претензии ко мне так озвучивай их, а не строй из себя деву загадочную.
Вакутагин
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 12:18) *

Ты уверен что он завтра будет жив?
Ты уверен что голосование и результат ночи не заставит тебя по нему переобуться?
Лично я не уверен в том, кому я буду верить через полчаса, не то что завтра.
СнайперША
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 12:37) *
Снайперша, я цитаты постил их хозяину и у него к их подлинности не возникло вопросов))) и брал я их из сообщений из профиля, а там нет возможности цитировать, а только копировать.

Да, только если мне придется каждого из вас перечитывать отдельно, я мозг сломаю. (сплюнула в декольне)
Василий Задов
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 12:38) *
Когда Задов пнул в твою сторону, ты стал стрелки на Катю переводить. Типа обратите на неё внимание.
И тут же влез в вену к Задову, стал ему вторить, как мне показалось что бы он тебя больше не цеплял.

Неужели начал читать день по просьбам трудящихся в армии военных?
Папазогло
Цитата(Радистка Кэт @ 29.02.2016 - 12:38) *
Его за новой рацией послали, должен скоро прибыть, прислал мне шифровку, что везёт рацию и цветы. ah.gif

Что вы делаете сегодня вечером?
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 14:18) *

Ща будет информация, я когда вчера отползал было 12 бутылок, а с утра глянул 37! ну вы блин даете! о, уже 40!
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 12:39) *
Не знаю меня это не напрягло, так как сам оценил данный поступок как положительный маячок

А ты подумай и скажи - зачем предлагать себя? Для чего? Какая цель? Вот ты себя мог бы предложить для ветки? Если да то зачем?

Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 12:39) *
И тут же второй светофор))

Только я не согласна, про то что первые светофоры выливают миры. Зачастую бывает наоборот. Первые светофоры кидают неги, для тго чтоб потом нечего было читать. Вроде как и написал- а водааа.
И ежели погибнет нег, вот эта писанина выше, не даст нам ровным счетом НИЧЕГО,

И кто тогда из этого светофора подельник? Или тут просто список случайных слов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.