Цитата(Медсестра Маша @ 28.02.2016 - 22:03)

*записала в блокнотик Майорша - о муже думает мало,легкомысленна,любит мужское внимание готовить не умеет,но заметила мои и Нюрины шары ,себе на уме*
Не шары, а округлости. Заметила,может из зависти, потому что у меня размерчик в районе первого застрял. Маша и Задов у меня в мирном контингенте. Раскачивают, вызывают на эмоции.
Цитата(Повариха Нюра @ 28.02.2016 - 21:59)

Майорша , обращайся, дорогая!)
Майор от вашего борща пришел в экстаз, и мы занялись любовью прямо на кухонном столе, среди тарелок. Опасаюсь теперь вас, если от борща такое с мужиком твориться.
Цитата(Рядовой Козлов @ 28.02.2016 - 22:41)

Пятлович. Мужик должен быть мужиком, а не лысым пикиком.

Папазогло, и ты тут? Тебе кто пригласительную дал? Не Майорша случаем?
*по секрету. Ее сегодня я танцую. Нравится она мне сильно.
А вы мазурку танцевать умеете? Рядовой Козлов, ваши отбеленные зубы сводят меня с ума. Что же не дотерпели до конца игры, обновились?
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 0:09)

Кому отдыхать, а кому завтра в бой. Вот и не спится. Немцы на нашей земле, а вы праздники празднуете. Не просто немцы, а еще и в штатском. Мы с девушками недавно на передовой двоих таких поймали, тоже были за мир и дружбу, а потом одну из наших убили.
И глаза грустные-грустные. Не может такая патриотичная девушка Катя оказаться переодетой.
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 9:17)

я и так всю ночь тюльпанчики бумажные складывал... дед сказал нужно это ... как его.. кричигомы ээээ точнее Оригами! Во, слово то какое не могу запомнить.
Белые тюльпаны а-а-а. Бумажные цветы. Чтож, если больше никаких нету, давайте их сюда.
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 9:56)

Держите блокнотик крепче. Он вам пригодится. Умные мысли записываете.
Кстати, я к вам. У меня нога, нет, рука. Нет задница болит. Бюллетень дадите?
А вы скажите, что копчик онемел
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 10:01)

Похожу по части, а то еще не общался ни со Снайпершой, говорят очень крупная девушка, а я страсть как на полненьких падок.
Майорша где?
Сержант Фомин,
Дикий Прапор
Особист.
Вот среди этих нужно искать штатского. Точно не ошибемся.
Я в кресле удобно устроилась. Читаю. Целую книгу написали пока я спала.