Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Медсестра Маша
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 13:28) *
Все у тебя незначительное. А по сумме набирается прилично.

1. Жестко отреагировал на шутку с фото радистки Кэт и предложил мне ответить, иначе мне кранты от Вакутагина.
2. Поменял мнение и написал о часе Х в 19-00
3. Написал, что читать некогда тему дня.
4. Потом написал, что читаешь ,но в обратном порядке
5. Теперь не увидел разницу между словами БУДУ играть и ГОТОВ играть. И написал, что у самого мнение меняется каждые 30 минут, чтобы поглубже Задова засунуть в задницу.
6. Начал таки под давлением читать день. А видимо особо читать-то и не хотелось. Так как нашел вход Козлова и мой на него наезд. Который совпал и с наездом на тебя.

Видится мне явные пиизнаки беременности))))

*дописывает в блокнотик по Вакутагину:с перечисленными Задовым косяками можно смело вписывать в красную карточку,но! с другой стороны ,если Вакутагин шпиён,то дали бы его подельники совершить такое количество косяков? Или одернули бы сразу после резкого входа,особенно после того как большинство обратило на это внимание?*
Это мысли вслух,Маша думает и сомневается
Василий Задов
Мне нужно отлучиться. Поэтому оставлю свой предварительный голос. Но, возможно он останется и окончательным.

По сумме высказываний в Вакутагине видится статус. Но положительный статус не может позволить не читать тему дня, так как ночью предстоят тяжелые муки хождений.
Поэтому не желание читать день исключает возможность попасть в положительный статус.

Оставляю голос в Вакутагина, как на мой взгляд самого странного военного.
Если я не успею вернуться, и меня завтра не будет, то добавлю следующее:

Вакутагина на критику точно оставлять нельзя. Как миниму он должен подвергнуться проверке. Лидер у нас суперзрячий и видит все. Ему и карты в руки.

Вакутагин
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 13:23) *
по Фомину, да он предложил себя, молодец, в моих глазах он вызвал доверие, но! что мешает штатскому сделать то же самое? кинуть идею в середине дня, еще же никто ничего не решил, ему это заявление ничем не грозит, в случае чаго его напарник попытается утянуть голосовалку в сторону, так что я слегка засомневался...но, мне показались его слова искренними типа "не доверяете, давайте проверим" хотя...опять меня терзают смутные сомнения, зачем военному так делать? а если вылетит по глупости по горячности своей?

А гражданскому это зачем?

То есть , по сути может быть кем угодно.
И с той и с другой стороны предложение не разумное.

Но, как по мне так тут нарисовалась непара.
Будь Фомин гражданским, не стал бы он в противовес себе предлагать ветку на подельника особиста.
Т.е. как бы то не было но в одной гражданке Фомин и особист быть не могут.
Василий Задов
Извините, дела. Постараюсь прибыть вечером.
Вакутагин
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 13:28) *
Все у тебя незначительное. А по сумме набирается прилично.

1. Жестко отреагировал на шутку с фото радистки Кэт и предложил мне ответить, иначе мне кранты от Вакутагина.
2. Поменял мнение и написал о часе Х в 19-00
3. Написал, что читать некогда тему дня.
4. Потом написал, что читаешь ,но в обратном порядке
5. Теперь не увидел разницу между словами БУДУ играть и ГОТОВ играть. И написал, что у самого мнение меняется каждые 30 минут, чтобы поглубже Задова засунуть в задницу.
6. Начал таки под давлением читать день. А видимо особо читать-то и не хотелось. Так как нашел вход Козлова и мой на него наезд. Который совпал и с наездом на тебя.

Видится мне явные пиизнаки беременности))))

Ну так голосуй меня, раз так уверен в моей гражданке.
Дикий Прапор
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 11:18) *
Козлову тоже верю. Готов завтра продолжить с ним играть. Не станет гражданский так сразу светофор выставлять.

Вот как раз тут я не согласный.Как раз в первый день штатские этим и балуют.

Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 11:28) *
Так диалог-то по большей части ниочем, а к антуражу как-то не имею привычки докапываться)

Пока чувствую себя золотоискателем на бедном прииске(((
Вакутагин
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 13:54) *
*дописывает в блокнотик по Вакутагину:с перечисленными Задовым косяками можно смело вписывать в красную карточку,но! с другой стороны ,если Вакутагин шпиён,то дали бы его подельники совершить такое количество косяков? Или одернули бы сразу после резкого входа,особенно после того как большинство обратило на это внимание?*
Это мысли вслух,Маша думает и сомневается

Справедливости ради... гражданских ДВА, если есть подельник (у кого бы то нибыло) то только один.
Ну и я все выше перечисленное Задовым даже комментировать не стану, так как по всем вопросам уже ответил.
Есть что то новенькое, или более конкретное мне предъявить?
Если есть готов ответить.

Повариха Нюра
В первый день вижу только антуражные докапывания (
Сложно мне на них подозрения строить...

Маша с блокнотиком мне нравится пока что
Ну и Задов, что ли... люблю я мущщин с юмором :)

Я читаю, но писать пока что не могу, предупреждаю!)
Вакутагин
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 13:59) *
По сумме высказываний в Вакутагине видится статус. Но положительный статус не может позволить не читать тему дня, так как ночью предстоят тяжелые муки хождений.
Поэтому не желание читать день исключает возможность попасть в положительный статус.

Где я написал что не читал (не буду читать) день?
Я написал что начал читать его с конца.
По тому как времени мало, написали много.
Если уже что то есть по игре то явно не в начале, дабы не пропустить важное начал читать с последней страницы в обратном порядке.
Что не понятного?
Не ну ладно что то другое мне предъявлять, но по этому моменту я уже несколько раз объяснял.
Вы вообще читаете то что я пишу?! У меня такое чувство что нет...

Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 13:59) *
Вакутагина на критику точно оставлять нельзя. Как миниму он должен подвергнуться проверке. Лидер у нас суперзрячий и видит все. Ему и карты в руки.

Уважаемый, давай не будем решать кого можно а кого нет оставлять на критику.
Если ты от меня совсем не видишь конструктива, то это не говорит что я бесполезен, скорее ты слеп.
Что касается проверки то я не против.
Петрoвич
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 15:59) *
А гражданскому это зачем?

Цитата
кинуть идею в середине дня, еще же никто ничего не решил, ему это заявление ничем не грозит, в случае чаго его напарник попытается утянуть голосовалку в сторону

но ведь некоторые приняли это за мирность, считай типа обелился
Майорша
Читаю я тут, читаю. Мозги набекрень. Забыла и про суп,и про майора. Параноя у меня вырисовывается в Козлова. Ко всем девушкам-то он попристраивался. Такой компанейский или за спиной хотел спрятаться? Со мной вальсировать, васильки предлагал. Катю в беседку приглашал. А у Нюры вообще поселился на кухне, а что удобно. Неудачная у него фамилия и беззубость. Поэтому все насмехаются и имя со страниц не сходит, а надо быть не таким заметным. Поэтому решился на новые зубы. ag.gif Третью ветку делаем я бы его прогосовала, или пусть его кп проверит?
Петрoвич
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 16:00) *
Ну так голосуй меня, раз так уверен в моей гражданке.

не по военному это! а если ты вылетишь, что нам с этого?

Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 16:14) *
надо быть не таким заметным

да вы что? ag.gif
вот как раз-такэ военным и нечего по кустам прятаться, так что вы, дамочка заблуждаетесь либо решили найти козла отпущения, ведь для проформы надоть кого-то подозревать, не нравятся мне ваши суждения
Дикий Прапор
В отличие от всех остальных в армию я пошёл по духовным соображениям.

Я в шоке от прочитанного.Как много лишнего.Крыша тихо шифером шурша едет у меня...
Вакутагин
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:15) *

ну так если не по военному, то получите гражданского в итоге. ag.gif Разве не результат?
А если серьезно, то мне просто уже надоели откровенные придирки Задова.
Он двадцать раз об одном и том же, при этом мои объяснения либо не читает либо ему пофигу что я отвечаю.
Так если он уверен в моей гражданской сущности то пусть голосует. Это нормально, то есть логический итог на подозрения, это голос. Было бы странно если он весь день с меня не слезая проголосовал бы в кого то иного)))
Майорша
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:19) *

да вы что? ag.gif
вот как раз-такэ военным и нечего по кустам прятаться, так что вы, дамочка заблуждаетесь либо решили найти козла отпущения, ведь для проформы надоть кого-то подозревать, не нравятся мне ваши суждения

Вы защищаете Козлова? Я честно читаю 50 страниц. Это непросто скажу вам. И такой сделала для вывод. Имею право. А вы против кого голосовать будете, Петрович?
Рядовой Козлов
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 14:14) *
Неудачная у него фамилия и беззубость. Поэтому все насмехаются и имя со страниц не сходит, а надо быть не таким заметным. Поэтому решился на новые зубы. Третью ветку делаем я бы его прогосовала, или пусть его кп проверит?

Эх майорша майорша, дальше носа ты ничего не видишь. если бы Козлову нужно было прятаться, сидел бы он в кустиках или беседке и наяривал на роялю.
Петрoвич
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 16:21) *
то получите гражданского в итоге. Разве не результат?

каким это образом? а если вы просто два сцепившихся военных?
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 16:22) *
Вы защищаете Козлова?

да, защищаю! потому что считаю, что вы прицепились к нему на ровном месте, на чем основаны ваши подозрения? поведение у мальца вполне военное, у меня скорее подозрения вызывают те, кто не только редко бывает, но и мало говорят, следят за каждым словом, а Козлов парень открытый и к диалогу всегда готов! и не прячется, говорит в лоб, что думает, вряд ли штатный мог себе такое позволить
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 16:22) *
А вы против кого голосовать будете, Петрович?

разрываюсь между вами, Вакутагиным и Попазолго ag.gif но так как обещал сегодня дам не щупать, эх, надеюсь завтра будет такая возможность
Медсестра Маша
Заполняю обещанные карточки:
1. Василий Задов ,на сегодня занесла его в зеленую карточку и готова с ним сотрудничать
2. Майорша занесена в жёлтую карточку,потому как не много от неё прочитано, наверно училась готовить
4. Петрович в желтой карточке,потому что тоже не много его, надо будет дать ему алкостоп для ясности мыслей
5. Папазогло занесла в красную карточку,мне не очень понравилась его аккуратность и осторожность
6. Сержант Фомин записан в жёлтую карточку. Его вызов на две ветки можно истолковать и как готовность отдать жизнь за правду и как очень смелую рискованность шпиена
7. Катя, красная карточка, странный вход,странная беременность, всё размыто и не четко
8. Дикий прапор ,пока неясен. Желтая карточка
9. Вакутагин. Заношу в красную карточку из-за реакции на первичный наезд, за слишком активную самооборону, ну и за косяки. Но продолжаю думать
10. Особист. Жёлтый. Не могу пока сформировать по нему мысли. Вроде бы и активно бодался с Фоминым,но что-то в нем не так,пока не понимаю
11. СнайперША в желтой карточке,вроде бы и хочет помочь,но мысли у нее путаные, наверно от алкоголя,тоже подарю алкостоп
12. Рядовой Козлов ,запишу его в зеленую карточку, несмотря на легкомысленное поведение стал выражаться яснее и вставил зубы,теперь на фасад приятнее смотреть)
13. Повариха Нюра с желтой карточкой,т.к. еще не определилась с тем кому она не верит,наверно из-за того что некогда на кухне
Майорша
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 14:28) *
Эх майорша майорша, дальше носа ты ничего не видишь. если бы Козлову нужно было прятаться, сидел бы он в кустиках или беседке и наяривал на роялю.

Как вы лихо сразу ответили. Не сомневалась.

Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:28) *
разрываюсь между вами, Вакутагиным и Попазолго ag.gif но так как обещал сегодня дам не щупать, эх, надеюсь завтра будет такая возможность

Джентельмен! ab.gif
Петрoвич
давайте разобьем всех на три лагеря: актив, пассив и серая зона и оттуда каждого препарировать?
1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович

5. Папазогло
6. Сержант Фомин

7. Катя
8. Дикий прапор
9. Вакутагин
10. Особист

11. СнайперША
12. Рядовой Козлов

13. Повариха Нюра
Рядовой Козлов
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 14:19) *
Я в шоке от прочитанного.Как много лишнего.Крыша тихо шифером шурша едет у меня...

Первый день он всегда такой, вроде и ни о чем, но потом можно выводы делать хорошие.
А между лишним словами есть и дельные мысли. Кто кого подозревает, почему.
Ведь от того как зашел человек в день тоже можно оттолкнуться в дальнейшем.
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:39) *
давайте разобьем всех на три лагеря: актив, пассив и серая зона и оттуда каждого препарировать?

Ээ..как это?

Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 14:19) *
В отличие от всех остальных в армию я пошёл по духовным соображениям.

Собирайте мысли в кучку, прибивайте крышу на место,читайте и пишите,а то вы один не занесен в мой блокнотик
Петрoвич
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 16:41) *
Ээ..как это?

ну есть те, кто качает, ведет себя активно
есть те, кто говорит мало, бывает редко
а есть те, чье поведение можно истолковать и так и эдак
Вакутагин
Я вынужден исчезнуть.
Буду на построении к 19 часам, возможно чуть раньше.
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:43) *
ну есть те, кто качает, ведет себя активно
есть те, кто говорит мало, бывает редко
а есть те, чье поведение можно истолковать и так и эдак

Но всё же очень быстро может измениться, например Вакутагин, писал активно, защищался, а тут раз и вызвал его командир и отправил траншею копать до вечера, или наоборот, Майорша например, готовила,музыцировала,а тут раз,услышала наш разговор и активно влилась. Но если вы считаете что это всё же поможет делу,то почему нет
Сержант Фомин
буду поздно,голос оставил
1. Василий Задов -желтый
2. Майорша-желтый
3. Медсестра Маша-желтый
4. Петрович- краснеет
5. Папазогло-красный
7. Катя ближе к красной
8. Дикий прапор желтый
9. Вакутагин красный
10. Особист красный
11. СнайперША желтая
12. Рядовой Козлов зеленый
13. Повариха Нюра желтая
пока так, подробней если доживу утром
Папазогло
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 13:13) *
Ну например, посмотреть кто ухватится за эту идею и станет собирать в него руки.

Давайте спросим так хотел сделать Фомин или нет?
Петрoвич
Сержант Фомин
не слишком ли много у тебя красных? ag.gif
Медсестра Маша мальчику явно нужно направление к окулисту))
Майорша
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 14:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Слинял и это удобно, и не спросить теперь:Петрович краснеет почему? Козлов один зеленый почему такое доверие? Куча людей в желтом. Удобный вариант.

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 14:54) *
Давайте спросим так хотел сделать Фомин или нет?

А уже нет его, ушел.
Папазогло
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 13:14) *
как то уж явно ты подакиваешь особисту
я настаиваю на двух ветках

И в одной будешь ты?
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 16:51) *
Петрович- краснеет

я не дивчина какая-то, чтоб краснеть, давай по делу, какие сомнения в отношении меня у тебя есть?
Папазогло
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 13:23) *
ну уж какая есть.
Если ты так и не уловил разницу.
То я не знаю как ещё объяснить.
Пусть в этом вопросе каждый останется при своем мнении.
Не вижу смысла и дальше мусолить этот незначительный момент.

Штатский мог надеяться что будет ничья и обелиться за счет такого предложения
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:59) *
Сержант Фомин
не слишком ли много у тебя красных? ag.gif
Медсестра Маша мальчику явно нужно направление к окулисту))

Хм..хм..ну имеет право быть)
Пусть появится ,ответит на ваш вопрос ,а так же Майорше и Папазогло,а там и будем смотреть проверять ему зрение или нет)
Папазогло
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 13:24) *
2 ветки это не много, я бы сказал это совсем мало)))

2 ветки когда два штатских это совсем мало
Рядовой Козлов
Зеленые, с кем хотел бы остаться.
1. Василий Задов качал лодку, ко всем находил подход. Нравится тем, что есть логика, вроде и шутит, но шутки по делу. Смотрит кто как реагирует
2. Петрович, вроде алкоголик, говорит мало, но по делу.
3. Медсестра Маша, записывает всех в блокнотик, думаю это не просто так, а вывод по каждому бойцу делает. Штатский не стал бы так себя вести.

Желтые, чем дальше тем они краснеют.
4. ]Вакутагин- думаю в роте он все же не лишний, конечно сразу вспылил на наезд Задова, но у всех разная реакция на шутки.
5. Сержант Фомин- выясняли отношения с Особистом. На разбежку не похоже.
6. Особист- думает, но ничем примечательным выделить его не могу.

7 Дикий прапор - мало его пока не могу ничего о нем сказать.
8. СнайперША- осторожна сильно.

Красные

9..Папазогло- может быть одиночкой,
10. Повариха Нюра- очень какая то не активная. Кроме кухни пока ничем не отличилась думаю тоже может быть одиночкой. Кто-то из Папазогло, повариха.
11. Майорша- Могут быть в паре с Катей, Сильно засело в голове высказывание Кати, что штатские могут быть не только мужчины. может быть выдала свои тайные мысли.
12. Катя- поведение совсем не мирное.
Готов проголосовать в кого то из этой четверки.
Папазогло
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 13:36) *
я настаиваю на двух ветках, докажу я то, что папазогла уже пытался перевести в мою сторону подозрения, а потом против веток
по тундре не определился, но папазогла и особист мне ненравятся, увидел у них подержку
Папазогла
дальше особист сразу вскочил за Папазоглу и тундру, перевел с них на меня весь интерес

Так я рад буду если ком мне интерес будет. Задавайте вопросы. Я то свои задаю
Майорша
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 14:51) *

Не дает покоя мне зеленый Козлов или не так, Козлов в зеленом. Сразу после того, как я написала свой пост, что Козлов может быть штатским, Фомин пишет его в зеленую зону. Подставляет, получается. Если Фомина сольем на дневном, а он окажется штатским, а выгораживал только Козлова, и отсюда выводы.
Медсестра Маша
Папазогло
Помню что впечатления по коллективу написал,а светофорчик рисовал? Может это я пропустила
Папазогло
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:28) *
каким это образом? а если вы просто два сцепившихся военных?

да, защищаю! потому что считаю, что вы прицепились к нему на ровном месте, на чем основаны ваши подозрения? поведение у мальца вполне военное, у меня скорее подозрения вызывают те, кто не только редко бывает, но и мало говорят, следят за каждым словом, а Козлов парень открытый и к диалогу всегда готов! и не прячется, говорит в лоб, что думает, вряд ли штатный мог себе такое позволить

а меня за что?
Петрoвич
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 17:16) *
Если Фомина сольем на дневном, а он окажется штатским, а выгораживал только Козлова, и отсюда выводы.

и какие же? договаривайте фразы, мадам

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 17:22) *
а меня за что?

из-за ваших совместных деяний, вот вы друг другу нервы треплите, а создается впечатление просто сотрясания воздуха, я не понял ни его позицию ни твою, можешь ее четко обозначить?
Дикий Прапор
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 13:31) *
Заполняю обещанные карточки:
1. Василий Задов ,на сегодня занесла его в зеленую карточку и готова с ним сотрудничать
2. Майорша занесена в жёлтую карточку,потому как не много от неё прочитано, наверно училась готовить
4. Петрович в желтой карточке,потому что тоже не много его, надо будет дать ему алкостоп для ясности мыслей
5. Папазогло занесла в красную карточку,мне не очень понравилась его аккуратность и осторожность
6. Сержант Фомин записан в жёлтую карточку. Его вызов на две ветки можно истолковать и как готовность отдать жизнь за правду и как очень смелую рискованность шпиена
7. Катя, красная карточка, странный вход,странная беременность, всё размыто и не четко
8. Дикий прапор ,пока неясен. Желтая карточка
9. Вакутагин. Заношу в красную карточку из-за реакции на первичный наезд, за слишком активную самооборону, ну и за косяки. Но продолжаю думать
10. Особист. Жёлтый. Не могу пока сформировать по нему мысли. Вроде бы и активно бодался с Фоминым,но что-то в нем не так,пока не понимаю
11. СнайперША в желтой карточке,вроде бы и хочет помочь,но мысли у нее путаные, наверно от алкоголя,тоже подарю алкостоп
12. Рядовой Козлов ,запишу его в зеленую карточку, несмотря на легкомысленное поведение стал выражаться яснее и вставил зубы,теперь на фасад приятнее смотреть)
13. Повариха Нюра с желтой карточкой,т.к. еще не определилась с тем кому она не верит,наверно из-за того что некогда на кухне

Интересный семафор.Вы не увлекаетесь футболом ,девушка?
Папазогло
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 15:16) *
Папазогло
Помню что впечатления по коллективу написал,а светофорчик рисовал? Может это я пропустила

Еще нет. Не имею возможности. В магазинчик печенье привезли, я вызвался помогать. Так что руки заняты
Рядовой Козлов
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 15:16) *
Сразу после того, как я написала свой пост, что Козлов может быть штатским, Фомин пишет его в зеленую зону. Подставляет, получается. Если Фомина сольем на дневном, а он окажется штатским, а выгораживал только Козлова, и отсюда выводы.

Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 15:24) *

стесняюсь спросить, вы случайно не блондинка? ap.gif
Папазогло
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 15:26) *
из-за ваших совместных деяний, вот вы друг другу нервы треплите, а создается впечатление просто сотрясания воздуха, я не понял ни его позицию ни твою, можешь ее четко обозначить?

По кому конкретно?
По Фомину мне не понравилось что он себя предложил в одну ветку. По Вакутагину что он ему за это мирность выписал. Что еще обьяснить?
Петрoвич
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 17:28) *
Что еще обьяснить?

с кем готовы копать траншеи? а кого побаиваетесь как бы саперной лопаткой поддых не получить?
Рядовой Козлов
разговорчики в строю! меня интересует, что Майорша хочет сказать, что видит пару Козлов-Фомин и оба штатные, самой-то не смешно?
Майорша
10 мирных, это немало, два статуса, которых нужно сохранить
маньяк, которому нужно быть своим в доску, поэтому он не будет отсиживаться
и всего два штатских
У меня так получилось.

1. Василий Задов+
2. Майорша+
3. Медсестра Маша+
4. Петрович+
5. Папазогло - +
6. Сержант Фомин - +
7. Катя - +
8. Дикий прапор - +
9. Вакутагин - +
10. Особист - +
11. СнайперША - +
12. Рядовой Козлов +
13. Повариха Нюра - +
Медсестра Маша
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 15:16) *
Не дает покоя мне зеленый Козлов или не так, Козлов в зеленом. Сразу после того, как я написала свой пост, что Козлов может быть штатским, Фомин пишет его в зеленую зону. Подставляет, получается. Если Фомина сольем на дневном, а он окажется штатским, а выгораживал только Козлова, и отсюда выводы.

Так ты видишь в них пару или нет?

Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 15:26) *
Интересный семафор.Вы не увлекаетесь футболом ,девушка?

Нет,только медициной. А вы чем увлекаетесь?

Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 15:27) *
Еще нет. Не имею возможности. В магазинчик печенье привезли, я вызвался помогать. Так что руки заняты

Поняла. Подождем
Майорша
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 15:26) *

Я же сказала, что и подумала, что Козлова таким манером подставляют.
Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 15:28) *
стесняюсь спросить, вы случайно не блондинка? ap.gif

ag.gif Йиес ов кос.
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 15:32) *
разговорчики в строю! меня интересует, что Майорша хочет сказать, что видит пару Козлов-Фомин и оба штатные, самой-то не смешно?

Я пытаюсь составлять мнение по мере поступления информации. Не додумывайте за меня.
Медсестра Маша
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 15:33) *
10 мирных, это немало, два статуса, которых нужно сохранить
маньяк, которому нужно быть своим в доску, поэтому он не будет отсиживаться
и всего два штатских
У меня так получилось.

1. Василий Задов+
2. Майорша+
3. Медсестра Маша+
4. Петрович+
5. Папазогло - +
6. Сержант Фомин - +
7. Катя - +
8. Дикий прапор - +
9. Вакутагин - +
10. Особист - +
11. СнайперША - +
12. Рядовой Козлов +
13. Повариха Нюра - +

У меня к тебе вопрос накопился.
Откуда ты взяла зелень для Дикого прапора,Кати,Нюры,ну и Вакутагина ?
Майорша
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 15:36) *
Так ты видишь в них пару или нет?

Если человека подставляют, значит они не пара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.