Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 19:30)

А какие аргументы у тебя против меня?Кроме того ,что я тихушник.
то есть ты считаешь сам! себя тихушником, заметь, не я это сказал, далее, кто они такие? баласт, как с ними поступают? правильно! но...разговор сейчас не об этом, ты спрашиваешь у меня какие мои аргументы? так я бы например на твоем месте поступил бы так, вот я военный, у меня много запарок, я не успеваю не прочесть ни толком ответить, я бы зашел и сказал: Ребят, тут такое дело, день не читал, но успел пару страниц пролистать, я подозреваю васю и петю, потому что мне показалось то-то и то-то, но я не хочу необоснованно тыкать пальцем в кого попало, дабы не навредить военным, а что делаешь ты? мне вот просто любопытно, а если бы я не стал тебя тормошить ты бы тоже притянул мне за уши пьянку, хотя я сегодня трезв как стеклышко и даже вышел из антуражу, все твои обвинения яйца выеденого не стоят!
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 19:38)

А куда делись те двое в сиреневом трико?
ну те хоть как-то барахтались, путали следы, а этот ващще без аргументов как мимо такого пройдешь, так что ты правильно сказал те до завтра подождут

в общем я определился, как хотите, а я иду в Дикого голосовать, но! прошу занести в протокол, что это не ответка, я достаточно аргументировал почему он перевесил?