Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Дикий Прапор
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 16:27) *
то есть у тебя все чисто по эмо? "железные" аргументы! ag.gif
Товарищи военные! прошу обратить пристальное внимание на Дикого

А какие аргументы у тебя против меня?Кроме того ,что я тихушник.
Повариха Нюра
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 17:29) *
Ничья не несет столько информации, сколько голоса по подозрениям. Ди а Нюра не отличается информативностью, как и вы)

Эх, бабоньки, где ваши язычки?

Да понятно, что не несет, но если нет пока подозрений, то что же, первого попавшегося выносить?
Нет, я девушка жалостливая...)
Кaтя
Я не буду давать светофоров на основе эмо фона, просто скажу с кем стала бы играть, если бы очнулась завтра после боя живой.
1. Задов, если бы завтра он сказал что он командир нашей части, я бы пошла за ним.
2. Папазогло, его вопросы к остальным помогли мне разобраться в настроениях.
3. Фомин, не поняла зачем Особист стал его колоть, мне понятны его действия.
4. Майорша, спокойная и уверенная игра, четкий анализ.
5. Маша, блокнот за который я ее упрекала действительно пригодился.

Напрягает Особист который прицепился к Фомину на ровно месте и Козлов который точно также сделал с Вакутагиным.
Других в антуражном дне не рассматриваю.
Предварительно голосовать буду в Козлова.
Сейчас вызывают в штаб, к Бочкаревой.
Дикий Прапор
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:29) *
добавил Дикого в свои красные.

У вас генералом прям команда по выносу образуется)
Медсестра Маша
Дикий Прапор
Дубль 2. Ты день прочитал? Ответь пожалуйста. Просто Да или Нет
Петрoвич
вот возьмем меня:
если по подозрениям, то я подозреваю девчат: Майоршу и Катю, но сегодня обещал в честь праздничка девчонок не лапать
в любом случае интуитивно чувствую что один из штатных девчушка
если как Дикий только по эмо, то не нравятся Фомин и Майорша
и как же мне голосовать? я против равнения и готов расстаться например с тем же Диким, но не на почве антипатии, а потому что считаю что должна быть польза от человека, кою я в нем не наблюдаю, что не пост, вода-водой, подозрения свои строит чисто по эмо, одно из двух, если военный то КПД равен нулю, если штатный, то это немного объясняет его столь странное поведение
Василий Задов
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 17:09) *
Пока не нравятся кстати Задов,вы сэр с пьяным антуражем и особист.
Но пока это все эмо.

Как то резануло по мафски.
- вам генеральный вы наш.

Странно, отвечаешь на пост Петровича и указываешь - вы сэр.
Я тут, Дикий.

Пьяный прапор подозрителен? А пьяный генерал Петрович вдвойне подозрителен?))
А сам сдал тест на беременность?
Особист
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 17:30) *

у нас нет тихушников.
Лично у меня претензии к тебе в том, что ты(как я понимаю) день уже дочитал. но внятных мыслей не выразил - ни по подозреваемым, ни по какой-нибудь тактике....
Есть у тебя три подозреваемых - Задов,Петрович,Особист - у тебя нет к ним вопросов,непоняток,нестыковок? Тебе все ясно и понятно? Значит двое из них гражданские и один ман - я правильно понял?
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 17:31) *
Да понятно, что не несет, но если нет пока подозрений, то что же, первого попавшегося выносить?

Ну,Нюр,знаешь на жалости далеко не уедешь, ну что совсем при совсем тебе твоя женская интуиция ничего не говорит?
СнайперША
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 17:31) *

Ты хоть в "саммаф" поиграй.. Шож такое то) Нечего анализировать!
Особист
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 17:31) *
У вас генералом прям команда по выносу образуется)

а кто тебе сказал, что я иду тебя выносить? Я еще жду твоих мыслей.
Повариха Нюра
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 17:35) *
Ну,Нюр,знаешь на жалости далеко не уедешь, ну что совсем при совсем тебе твоя женская интуиция ничего не говорит?

Да пока нечего как-то интуитить (
Я бы с радостью! )

Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 17:36) *
Ты хоть в "саммаф" поиграй.. Шож такое то) Нечего анализировать!

Дорогуша, не подстрекай меня, пожалуйста! )))
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 17:32) *
вот возьмем меня:
если по подозрениям, то я подозреваю девчат: Майоршу и Катю, но сегодня обещал в честь праздничка девчонок не лапать
в любом случае интуитивно чувствую что один из штатных девчушка
если как Дикий только по эмо, то не нравятся Фомин и Майорша
и как же мне голосовать? я против равнения и готов расстаться например с тем же Диким, но не на почве антипатии, а потому что считаю что должна быть польза от человека, кою я в нем не наблюдаю, что не пост, вода-водой, подозрения свои строит чисто по эмо, одно из двух, если военный то КПД равен нулю, если штатный, то это немного объясняет его столь странное поведение

Петрович!
А куда делись те двое в сиреневом трико?

Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:28) *
разрываюсь между вами, Вакутагиным и Попазолго ag.gif но так как обещал сегодня дам не щупать, эх, надеюсь завтра будет такая возможность

Петрoвич
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 19:30) *

то есть ты считаешь сам! себя тихушником, заметь, не я это сказал, далее, кто они такие? баласт, как с ними поступают? правильно! но...разговор сейчас не об этом, ты спрашиваешь у меня какие мои аргументы? так я бы например на твоем месте поступил бы так, вот я военный, у меня много запарок, я не успеваю не прочесть ни толком ответить, я бы зашел и сказал: Ребят, тут такое дело, день не читал, но успел пару страниц пролистать, я подозреваю васю и петю, потому что мне показалось то-то и то-то, но я не хочу необоснованно тыкать пальцем в кого попало, дабы не навредить военным, а что делаешь ты? мне вот просто любопытно, а если бы я не стал тебя тормошить ты бы тоже притянул мне за уши пьянку, хотя я сегодня трезв как стеклышко и даже вышел из антуражу, все твои обвинения яйца выеденого не стоят!

Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 19:38) *
А куда делись те двое в сиреневом трико?

ну те хоть как-то барахтались, путали следы, а этот ващще без аргументов как мимо такого пройдешь, так что ты правильно сказал те до завтра подождут ag.gif

в общем я определился, как хотите, а я иду в Дикого голосовать, но! прошу занести в протокол, что это не ответка, я достаточно аргументировал почему он перевесил?
Василий Задов
Давай дикий. Твой звездный час. У тебя есть время пояснить свои подозрения. Почему, Петрович, я и особист.

И кому ты доверяешь или условно доверяешь и тоже почему.
Иначе дружно сольем тебя. Два прапора, как две бабы на корабле.

Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 17:45) *
я достаточно аргументировал почему он перевесил?

Для меня вполне.
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 17:45) *
то есть ты считаешь сам! себя тихушником, заметь, не я это сказал, далее, кто они такие? баласт, как с ними поступают? правильно! но...разговор сейчас не об этом, ты спрашиваешь у меня какие мои аргументы? так я бы например на твоем месте поступил бы так, вот я военный, у меня много запарок, я не успеваю не прочесть ни толком ответить, я бы зашел и сказал: Ребят, тут такое дело, день не читал, но успел пару страниц пролистать, я подозреваю васю и петю, потому что мне показалось то-то и то-то, но я не хочу необоснованно тыкать пальцем в кого попало, дабы не навредить военным, а что делаешь ты? мне вот просто любопытно, а если бы я не стал тебя тормошить ты бы тоже притянул мне за уши пьянку, хотя я сегодня трезв как стеклышко и даже вышел из антуражу, все твои обвинения яйца выеденого не стоят!

ну те хоть как-то барахтались, путали следы, а этот ващще без аргументов как мимо такого пройдешь, так что ты правильно сказал те до завтра подождут ag.gif

в общем я определился, как хотите, а я иду в Дикого голосовать, но! прошу занести в протокол, что это не ответка, я достаточно аргументировал почему он перевесил?

Вполне)

А я так и не дождалась ответа от Дикого,эхх..
Особист
вынужден перейти на запасную связь.
теперь с вами буду связываться по армейской радиостанции Р-148
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

жду еще немного Дикого и определяюсь с голосом.
Рядовой Козлов
Цитата(Кaтя @ 29.02.2016 - 17:31) *
Напрягает Особист который прицепился к Фомину на ровно месте и Козлов который точно также сделал с Вакутагиным.

Да странновато как то. Дамочка заскочила написала и опять в бега.
А что я сделал с Вакутагиным, с этого места поподробнее?
А то как то получается что вы по диагонали все читаете и с самого начала включили "самтакой" за то, что я вас в красные записал.
Все таки надеюсь что вы выберите время и ответите на мой вопрос. И почему вы выделили только Вакутагина?
Я цеплялся ко всем милая Катя и к вам в том числе, только вот никто не включал обратку.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:16) *
А хрек Папазагло, или Вакутагин. Тут надо думать. Обоих странные тем или иным.

Козлов, почему Вакутагин в желтой. Чем он менее подозрителен, ну скажем, чем Папазаголо?

чем я тебе не нравлюсь?
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 17:54) *
чем я тебе не нравлюсь?

Где я это написал? Я наоборот тебе сейчас доверяю.

Ой, перепутал тебя с Козловым))

Доверяю Козлову, а тебе нет!

Скользкий ты. Но косяков за тобой замечено не было. Вокутагин краснее тебя раза в 2.
Папазогло
Пришел. Руки просто отваливаются.... народ, я десять ящиков печенька одолжил в казарму.
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 17:48) *
А я так и не дождалась ответа от Дикого,эхх..

Не знаю как моя мысль для блокнота. Но!
Да, Дикий отмочил сейчас. Но неужели второй гражданский не маякнул бы ему. Шанс был.
Так бездарно слиться. Если бы это была волна на настоящего гражданского, то последовал бы хоть какая-то ответка.
Сдается мне, что нас ждет неудачное кино.
Все обоснования его смешные и настолько абсурдные, что не верю в этот театр абсурда.
Папазогло
Играю точно с Катей и Особистом. Напрягают Фомин, Майорша. Остальные желтые
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:05) *
Играю точно с Катей и Особистом.

Чем они заслужили твое доверие?
Повариха Нюра
Так, я пойду проголосую, а то мало ли, каша убегать будет, не успею.

Василий, дорогой мой, сливаю голос против тебя, сразу предупреждаю, это не несет никакой смысловой нагрузки!
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 18:06) *
Василий, дорогой мой, сливаю голос против тебя, сразу предупреждаю, это не несет никакой смысловой нагрузки!

Ух какая повариха, завтра приду трапезничать! Если живой останусь.
Папазогло
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 18:06) *
Чем они заслужили твое доверие?

Понравилось как он качал. Катя вошла как то по армейскому это больше на уровне интуиции. Сложно обьяснить. Еще с Машей. Она вроде наша
Василий Задов
Нюрок, а ты всегда голосуешь мужчин ,которые нравятся и без нагрузки?)
Медсестра Маша
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 18:03) *
Да, Дикий отмочил сейчас. Но неужели второй гражданский не маякнул бы ему. Шанс был.
Так бездарно слиться. Если бы это была волна на настоящего гражданского, то последовал бы хоть какая-то ответка.
Все обоснования его смешные и настолько абсурдные, что не верю в этот театр абсурда.

Да,я тоже примерно так же ответила Петровичу на его предложение отправить Дикого в стройбат

Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 18:06) *
Так, я пойду проголосую, а то мало ли, каша убегать будет, не успею.

bw.gif
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:09) *
Понравилось как он качал. Катя вошла как то по армейскому это больше на уровне интуиции. Сложно обьяснить. Еще с Машей. Она вроде наша

А мне нет. Не понравилось. Он как-то после этого попытался раствориться на время. Смотрел на результат своих волн что ли со стороны. Как окружающих начнет шатать. Ко мне с Фоминым пристал.

Катя. Не могу объяснить, но напряжение было. Не такое очевидное, как в случае с Вакутагином, но оно веяло в воздухе.
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 20:03) *

а если допустить мысль, что он штатный ман?
Папазогло
Проголосовал в Фомина

Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 18:14) *
А мне нет. Не понравилось. Он как-то после этого попытался раствориться на время. Смотрел на результат своих волн что ли со стороны. Как окружающих начнет шатать. Ко мне с Фоминым пристал.

Катя. Не могу объяснить, но напряжение было. Не такое очевидное, как в случае с Вакутагином, но оно веяло в воздухе.

Ты пытаешься меня убедить почему мои мысли неверны?
Особист
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:05) *
Играю точно с Катей и Особистом. Напрягают Фомин, Майорша. Остальные желтые

Ты же копал под меня и сомневался ,а тут любовь такая...
Или это на случай если Фомина вынесут?
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 18:15) *

А за эту роль на празднике некоторые настолько ее желают получить, что дорожат ею как свечкой перед иконой.
И так ею распорядиться. Если бы Задов бился, за жизнь в данном амплуа, то я стал бы Вакутагиным! ag.gif
Повариха Нюра
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 18:11) *
Нюрок, а ты всегда голосуешь мужчин ,которые нравятся и без нагрузки?)

Это чтобы точно про меня не забыл)
Шучу)
Ты просто в списке ведущей первый, и голосов против тебя тоже нет, вне опасности вроде бы, так?
Папазогло
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 18:17) *
Ты же копал под меня и сомневался ,а тут любовь такая...
Или это на случай если Фомина вынесут?

Я вообще то в первом "светофоре" почти про всех гадости написал и смотрел кто как отреагирует. Думаю скрывать это уже не имеет смысла потому что он уже скрылся далеко в предыдущих страницах
Василий Задов
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:17) *
Ты пытаешься меня убедить почему мои мысли неверны?

Не совсем. Дал возможность задуматься и мне и тебе. И для истории. Мало ли пригодится, когда будут копаться в дне.

Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 18:18) *
Это чтобы точно про меня не забыл)
Шучу)
Ты просто в списке ведущей первый, и голосов против тебя тоже нет, вне опасности вроде бы, так?

Да, я ей тоже занравился. Намбер ван.
Петрoвич
Василий Задов
понятно, просто он и ни нашим ни вашим, сам по себе, ему имя особист больше подходит ap.gif
что там у нас получается? равнение?
Медсестра Маша
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 18:15) *

У меня почему-то не допускается такая мысля,с таким статусом нужно Оскара добывать,а не ..так вот
Повариха Нюра
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 18:12) *
bw.gif

Машенька, ну что ты так на меня смотришь? )
Дикий Прапор
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:46) *
Давай дикий. Твой звездный час. У тебя есть время пояснить свои подозрения. Почему, Петрович, я и особист.

И кому ты доверяешь или условно доверяешь и тоже почему.
Иначе дружно сольем тебя. Два прапора, как две бабы на корабле.

Ты мне угрожаешь,прапор?
Петрoвич
Василий Задов
я вот еще что подумал, а что если второй просто не хочет светиться, потому Дикий и выглядит как одинокий тополь на Плющихе, их двое, вот где был бы театр абсурда, лесть и защищать своего
Медсестра Маша
Цитата(Папазогло @ 29.02.2016 - 18:19) *
Я вообще то в первом "светофоре" почти про всех гадости написал и смотрел кто как отреагирует. Думаю скрывать это уже не имеет смысла потому что он уже скрылся далеко в предыдущих страницах

И какие выводы получились?
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 18:21) *
Василий Задов
понятно, просто он и ни нашим ни вашим, сам по себе, ему имя особист больше подходит ap.gif
что там у нас получается? равнение?

Не буду я в Дикого голос сдавать. Никто его не защищает. Сам не защищается. Не верю.

Останусь на Вакутагине.
Дикий Прапор
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 17:03) *

Мне начхать что ты думаешь.Для тебя театр,а для меня нет.
Не нравишься ты мне и чем дальше ,тем больше.
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 29.02.2016 - 18:24) *
Машенька, ну что ты так на меня смотришь? )

Не,Маша просто в задумчивости чешет репу
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 18:26) *
Василий Задов
я вот еще что подумал, а что если второй просто не хочет светиться, потому Дикий и выглядит как одинокий тополь на Плющихе, их двое, вот где был бы театр абсурда, лесть и защищать своего

А зачем ему напрямую светиться? У них рация военная есть с прямой связью. Отправил депешу и готово. Но и депеш не было, судя по его ответам.

Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 18:27) *

Да? Чем же?) Я тут тебя защищаю типа. Ошиблись военные ,а ты ..

Точно Дикий)
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 20:27) *
Никто его не защищает.

Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 20:26) *

Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 20:27) *
Сам не защищается

зато глянь сколько агро ap.gif
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 20:26) *
Ты мне угрожаешь,прапор?

Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 20:27) *

fl.gif
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 18:32) *
зато глянь сколько агро ap.gif

fl.gif

Ага, может я его театром задел. Мы прапорщики народ нервный и суровый))
Папазогло
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 18:26) *
И какие выводы получились?

Отреагировало меньше половины. С Особистом и тобой с натяжкой готов играть. Снайперша включила саммаф. В общем не густо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.