Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Особист
До голосования необходимо определиться с тактикой "ведения боя"!
Если мы выбираем и голосуем по подозрениям, то к флажку будет чехарда и неразбериха.
Если мы выбираем несколько кандидатов - допустим исходя из уже имеющихся светофоров тех кто у многих в красной зоне это:
Майорша,Катя,Попазоголо, Вакутагин,Особист. Тогда надо определяться , что конкретно каждому не нравится в этих кандидатах и принимать решение исходя из того, что мы завтра будем иметь со смертью того или иного!?
Третий вариант - никого не выносить, но голосовать по подозрениям открыв несколько веток. Больше склоняюсь к варианту №3 т.к вынести настоящего военного в первом дне исходя из антуража или малого присутствия в части очень велика.

Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 15:33) *
10 мирных, это немало, два статуса, которых нужно сохранить
маньяк, которому нужно быть своим в доску, поэтому он не будет отсиживаться
и всего два штатских
У меня так получилось.

1. Василий Задов+
2. Майорша+
3. Медсестра Маша+
4. Петрович+
5. Папазогло - +
6. Сержант Фомин - +
7. Катя - +
8. Дикий прапор - +
9. Вакутагин - +
10. Особист - +
11. СнайперША - +
12. Рядовой Козлов +
13. Повариха Нюра - +

Хороший светофор, но чем тебе непонятен Особист и Фомин? Что только нас в красные записала? Считаешь, что мы оба гражданские черти играющие спектакль?)
Майорша
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 15:39) *
У меня к тебе вопрос накопился.
Откуда ты взяла зелень для Дикого прапора,Кати,Нюры,ну и Вакутагина ?

Прапор и катя мнение чисто по эмо, Вакутагин мир, загнанный в угол, Нюра за ничью в первый день.

Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 15:44) *
Хороший светофор, но чем тебе непонятен Особист и Фомин? Что только нас в красные записала? Считаешь, что мы оба гражданские черти играющие спектакль?)

Да, именно так пока я и думаю.
Папазогло
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 15:32) *
с кем готовы копать траншеи? а кого побаиваетесь как бы саперной лопаткой поддых не получить?
Рядовой Козлов
разговорчики в строю! меня интересует, что Майорша хочет сказать, что видит пару Козлов-Фомин и оба штатные, самой-то не смешно?

Мне мало кто нравится. Катя нравится, думаю она наша. В остальных не могу быть уверенным. Не нравится Фомин
Особист
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 15:54) *

А,ну тогда вопросов больше не имею
Особист
у кого какие мысли по голосованию??
прием пищи давно закончен! где все?
Сержант Фомин

а не маньяк ли ты?
Майорша
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 15:56) *
А,ну тогда вопросов больше не имею

Я ведь написала пока я так думаю. Еще перечитываю.
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 15:32) *
самой-то не смешно?

у тебя один ответ на все

жду вторую ветку в себя
Майорша
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 12:04) *
он свел стрелки , взял лидерство, и ищет подержки
единственое что я могу предложить, открыть две ветки , одну в меня вторую в особиста

И снова Фомин. Здесь он предлагает ветку в особиста.
Майорша
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 16:07) *
а не маньяк ли ты?

Почему? Потому что зацепила тебя?
Василий Задов
У нас в части шоферюга чума. Домчал вашего прапора по всем делам и я снова вернулся в часть. Неожиданно быстро. И я включаюсь в празднование.
Дикий прапор, что тут произошло пока я отсутствовал? Как будем делить полномочья прапора?

Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 14:21) *
ну так если не по военному, то получите гражданского в итоге. ag.gif Разве не результат?
А если серьезно, то мне просто уже надоели откровенные придирки Задова.
Он двадцать раз об одном и том же, при этом мои объяснения либо не читает либо ему пофигу что я отвечаю.
Так если он уверен в моей гражданской сущности то пусть голосует. Это нормально, то есть логический итог на подозрения, это голос. Было бы странно если он весь день с меня не слезая проголосовал бы в кого то иного)))

Я уже давнооо проголосовал, темный ты житель севера.

Еще до твоего первого восклицания:
Цитата(Вакутагин @ 29.02.2016 - 14:00) *
Ну так голосуй меня, раз так уверен в моей гражданке.

Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 14:39) *
давайте разобьем всех на три лагеря: актив, пассив и серая зона и оттуда каждого препарировать?
1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович

5. Папазогло
6. Сержант Фомин

7. Катя
8. Дикий прапор
9. Вакутагин
10. Особист

11. СнайперША
12. Рядовой Козлов

13. Повариха Нюра

Многие мои зеленые заносят Машу и вас Петрович в зеленые. А раз они мои зеленые, то я присоединюсь к вашим зеленым. А дальше посмотрим, что выйдет.
Фомина, все же можно не трогать из желтой зоны. Мне кажется эта не сегодняшняя цель, как минимум.

А хрек Папазагло, или Вакутагин. Тут надо думать. Обоих странные тем или иным.

Цитата(Рядовой Козлов @ 29.02.2016 - 15:07) *
Зеленые, с кем хотел бы остаться.
1. Василий Задов качал лодку, ко всем находил подход. Нравится тем, что есть логика, вроде и шутит, но шутки по делу. Смотрит кто как реагирует
2. Петрович, вроде алкоголик, говорит мало, но по делу.
3. Медсестра Маша, записывает всех в блокнотик, думаю это не просто так, а вывод по каждому бойцу делает. Штатский не стал бы так себя вести.

Желтые, чем дальше тем они краснеют.
4. ]Вакутагин- думаю в роте он все же не лишний, конечно сразу вспылил на наезд Задова, но у всех разная реакция на шутки.
5. Сержант Фомин- выясняли отношения с Особистом. На разбежку не похоже.
6. Особист- думает, но ничем примечательным выделить его не могу.

7 Дикий прапор - мало его пока не могу ничего о нем сказать.
8. СнайперША- осторожна сильно.

Красные

9..Папазогло- может быть одиночкой,
10. Повариха Нюра- очень какая то не активная. Кроме кухни пока ничем не отличилась думаю тоже может быть одиночкой. Кто-то из Папазогло, повариха.
11. Майорша- Могут быть в паре с Катей, Сильно засело в голове высказывание Кати, что штатские могут быть не только мужчины. может быть выдала свои тайные мысли.
12. Катя- поведение совсем не мирное.
Готов проголосовать в кого то из этой четверки.

Козлов, почему Вакутагин в желтой. Чем он менее подозрителен, ну скажем, чем Папазаголо?

Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 15:33) *
10 мирных, это немало, два статуса, которых нужно сохранить
маньяк, которому нужно быть своим в доску, поэтому он не будет отсиживаться
и всего два штатских
У меня так получилось.

1. Василий Задов+
2. Майорша+
3. Медсестра Маша+
4. Петрович+
5. Папазогло - +
6. Сержант Фомин - +
7. Катя - +
8. Дикий прапор - +
9. Вакутагин - +
10. Особист - +
11. СнайперША - +
12. Рядовой Козлов +
13. Повариха Нюра - +

Ну целай шифровка. Расшифруем и узнаем кто убил Кеннеди))
+- разных цветов, в разных комбинациях. У кого плюс зеленый с желтым минусом, у кого другое кино. Это головоломка не для прапорщика. Это офицерский уровень!

Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 15:39) *
У меня к тебе вопрос накопился.
Откуда ты взяла зелень для Дикого прапора,Кати,Нюры,ну и Вакутагина ?

Прекрасный вопрос. Особенно по дикому прапору)
СнайперША
Василий Задов Буду с ним играть, нравится, почему уже писала.
Петрович Ну как может не нравится такой мужчина? (опустила глаза в пол) Нравится что четко и по делу, влился.

Дикий прапор Кто это? Не видела не слышала. А вдруг порядочный, а я не заметила? Поактивнее.

Рядовой Козлов Не нравится что он хорош со всеми, просто наш пострел везде поспел.

Майорша ее не намного больше чем прапора. И соответственно услышать ее не могу.
Медсестра Маша Позитивненькая такая, все записывает, пока ближе к мирным. Поведение открытое.
Папазогло Вроде есть, а вроде нет. Читаю и вижу только воду. Не нравится мне простыни воды, типа светофора.
Сержант Фомин На одной ступени с Папогазло
Катя мне вообще непонятная. Вчера антраж, сегодня вода вода вода. Беременная лысая небеременная. Ненужными деталями отвлекается образ.

Вакутагин Смотрела весь день за его реакцией, как по мне, так затянулась. Не нравяся его ответы, чувствуется напряжение. Сначала на него шла волна, не люблю волны, как правило на гребне выносят мирного. Но потом, чем дальше шла волна, тем больше он мне не нравится реакцией. Может я ошибаюсь, тут что то неуловимое, цитатами не объяснить.
Особист, пришел, начал вслед за Задовым качать лодку. Таскания цитат, без первоисточника, меня путает. Получается что бурная деятельность на лицо, но вот сложить ее в нить не могу. Как только я написала, что и особист и задов качают, но задов мне нравится больше- особист пропал.
У меня сложилось впечатление, что особист иммитировал бурную деятельность, подражая Задову. Но вот у задова это вышло по мирному, а у особиста нет.
Повариха Нюра, кормилица наша. Мы тут уже не одну страницу бьемся, а ты сисями глазами хлопаешь. Ты вообще не читаешь? Или ты боишься обидеть кого либо? Боишься ответной реакции?

И так, что мы имеем.Последние трое мне не нравятся. Больше всех, Вакутагин и Особист.
Голосую Вакутагина. Нюру оставлю на завтра, может освоится.
Зависит от того, кого вынесут, предлагаю проверить Особиста или Вакутагина.
Майорша
+- разных цветов, в разных комбинациях. У кого плюс зеленый с желтым минусом, у кого другое кино. Это головоломка не для прапорщика. Это офицерский уровень!
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:16) *
Прекрасный вопрос. Особенно по дикому прапору)

А, теперь вы тему не читаете, Уважаемый ag.gif
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:16) *

Да? А у меня у каждого по одному плюсу разных цветов. Я старалась.
Особист
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 16:22) *

майорша, ты странная как с выводами, так с ответами и своим светофором.
Медсестра Маша
Прапор и катя мнение чисто по эмо, Вакутагин мир, загнанный в угол, Нюра за ничью в первый день.

Хм
Т.е. тебе хватило нескольких невнятных сообщений Дикого чтобы вот так уверенно влепить ему четкой зелени,пусть даже и по эмо ?
А Нюре было достаточно сказать что она за ничью чтобы тоже отхватить пучок свежей зеленой петрушки?
Я правильно понимаю?
Особист
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:21) *
Особист, пришел, начал вслед за Задовым качать лодку. Таскания цитат, без первоисточника, меня путает. Получается что бурная деятельность на лицо, но вот сложить ее в нить не могу. Как только я написала, что и особист и задов качают, но задов мне нравится больше- особист пропал.
У меня сложилось впечатление, что особист иммитировал бурную деятельность, подражая Задову. Но вот у задова это вышло по мирному, а у особиста нет.

Я же тебе отвечал уже на вопрос с цитатами! ai.gif Я их приводил в разговоре с Фоминым
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В первую очередь это касалось его самого. Мне было так удобно ему отвечать!
Василий Задов
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 16:22) *

Ничего не понимаю, майорша. Я хоть и ниже званием вашего дарагого супруга, но не люблю, когда маслом маслят масленное. Моей фразой цитировать мой же пост.
Что сегодня на обед было? Грибы?
Особист
Смотрю два голоса уже на Вакутагине, а по вариантам голосования так никто своего мнения и не высказал....
http://tochek.net/index.php?showtopic=5594...t&p=2118092
Майорша
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:25) *
майорша, ты странная как с выводами, так с ответами и своим светофором.

В день влилась позже, поэтому еще читаю, сопоставляю. Странно это когда в первый день, приклеивают ярлыки. И ни шагу в сторону.
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:21) *
Петрович Ну как может не нравится такой мужчина? (опустила глаза в пол) Нравится что четко и по делу, влился.

Дикий прапор Кто это? Не видела не слышала. А вдруг порядочный, а я не заметила? Поактивнее.

Рядовой Козлов Не нравится что он хорош со всеми, просто наш пострел везде поспел.

Медсестра Маша Позитивненькая такая, все записывает, пока ближе к мирным. Поведение открытое.
Папазогло Вроде есть, а вроде нет. Читаю и вижу только воду. Не нравится мне простыни воды, типа светофора.
Катя мне вообще непонятная. Вчера антраж, сегодня вода вода вода. Беременная лысая небеременная. Ненужными деталями отвлекается образ.

Вакутагин Смотрела весь день за его реакцией, как по мне, так затянулась. Не нравяся его ответы, чувствуется напряжение. Сначала на него шла волна, не люблю волны, как правило на гребне выносят мирного. Но потом, чем дальше шла волна, тем больше он мне не нравится реакцией. Может я ошибаюсь, тут что то неуловимое, цитатами не объяснить.
Повариха Нюра, кормилица наша. Мы тут уже не одну страницу бьемся, а ты сисями глазами хлопаешь. Ты вообще не читаешь? Или ты боишься обидеть кого либо? Боишься ответной реакции?

И так, что мы имеем.Последние трое мне не нравятся. Больше всех, Вакутагин и Особист.

Вы нравитесь прапору Задову. Нюру буду трогать я) Можно?
СнайперША
Цитата(Сержант Фомин @ 29.02.2016 - 14:51) *
пока так, подробней если доживу утром

а не должен?
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:30) *
Я же тебе отвечал уже на вопрос с цитатами! ai.gif Я их приводил в разговоре с Фоминым
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В первую очередь это касалось его самого. Мне было так удобно ему отвечать!

Вот тебе и твоему собеседнику понятно. А если завтра тея грохнут, и мне придется тебя читать, вытягивая, за что это могли сделать. А там есть диалоги, понятные только вам двоим. Я и спросить то ничего не смогу со второго, для этого надо проверять его, сопоставляя ответы и тд. Это ли не вредительство?
Майорша
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:32) *
Ничего не понимаю, майорша. Я хоть и ниже званием вашего дарагого супруга, но не люблю, когда маслом маслят масленное. Моей фразой цитировать мой же пост.
Что сегодня на обед было? Грибы?

Так получилось. Пыталась разъединить цитаты.
Особист
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 16:34) *
В день влилась позже, поэтому еще читаю, сопоставляю. Странно это когда в первый день, приклеивают ярлыки. И ни шагу в сторону.

я не против того, что ты читаешь день, но ты же цитируешь и последние поты! как же так ты его читаешь тогда? Как Вакутагин - с зада на перед??)))
СнайперША
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:34) *
Смотрю два голоса уже на Вакутагине, а по вариантам голосования так никто своего мнения и не высказал....
http://tochek.net/index.php?showtopic=5594...t&p=2118092

Предлагаешь ничью? а почему?
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:35) *
Вы нравитесь прапору Задову. Нюру буду трогать я) Можно?

и этот к молодухе в декольте смотрит((
Особист
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:36) *
Вот тебе и твоему собеседнику понятно. А если завтра тея грохнут, и мне придется тебя читать, вытягивая, за что это могли сделать. А там есть диалоги, понятные только вам двоим. Я и спросить то ничего не смогу со второго, для этого надо проверять его, сопоставляя ответы и тд. Это ли не вредительство?

Мать, не делай мне мозги! Там некоторые цитаты повторялись т.к мы с ним мусолили их несколько страниц - он меня не понимал, я от него пытался ответа получить - и бегать по страницам и искать посты не было смысла т.к проще было скопировать текст и вставить в цитату. Так понятнее?
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:39) *
и этот к молодухе в декольте смотрит((

Так хоть польза будет. Прапорщик Задов добрее станет, когда Нюрку прижмет к стенке.
Особист
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:39) *
Предлагаешь ничью? а почему?

вы,милочка, невнимательны для снайперши!
Я ответил в той ссылке почему склоняюсь больше к варианту №3
Василий Задов
А если серьезно по Нюре- поварихе, то тоже наблюдается обтекаемость и инертность персонажа
Майорша
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:37) *
я не против того, что ты читаешь день, но ты же цитируешь и последние поты! как же так ты его читаешь тогда? Как Вакутагин - с зада на перед??)))

Потому что я стараюсь читать и новые посты и предыдущие. А не слишком ли много придирок. Феминизм сплошной вместо 8 марта.
Дикий Прапор
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 14:36) *
Нет,только медициной. А вы чем увлекаетесь?

Военный — это не профессия. Это половая ориентация…
СнайперША
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:40) *
Мать, не делай мне мозги! Там некоторые цитаты повторялись т.к мы с ним мусолили их несколько страниц - он меня не понимал, я от него пытался ответа получить - и бегать по страницам и искать посты не было смысла т.к проще было скопировать текст и вставить в цитату. Так понятнее?

какая я тебе мать, нахал!
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:42) *
вы,милочка, невнимательны для снайперши!

А я вижу по другому. Вариант ничьей, потому что у многих ты в подозреннни, а так же , возможно твой напарник.
Особист
Цитата(Майорша @ 29.02.2016 - 16:42) *
Потому что я стараюсь читать и новые посты и предыдущие. А не слишком ли много придирок. Феминизм сплошной вместо 8 марта.

ну какие же это придирки!?
просто мне интересна ваша методика прочтения дня и поиска. Я вот нить и суть потерял бы наверняка читая то начало дня, то конец, то середину, то опять конец.
Вот и хочу , чтобы вы научили меня , это самое, этому.
Медсестра Маша
Майорша,ты мне на вопросы ответишь?
И еще расскажи,ты сама за ничью или где?

Особист
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:44) *
какая я тебе мать, нахал!

А я вижу по другому. Вариант ничьей, потому что у многих ты в подозреннни, а так же , возможно твой напарник.

У многих - это Майорша и Фомин!)
Дикий Прапор
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 15:16) *
У нас в части шоферюга чума. Домчал вашего прапора по всем делам и я снова вернулся в часть. Неожиданно быстро. И я включаюсь в празднование.
Дикий прапор, что тут произошло пока я отсутствовал? Как будем делить полномочья прапора?

А чего их делить?Мы в разных родах войск.
Я ракетчик,а ты?
СнайперША
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:49) *
У многих - это Майорша и Фомин!)

И? Это исключает возможность, что там твой напарник?
Медсестра Маша
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 16:43) *

Это всё что вы сегодня можете сказать?
Особист
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 16:43) *

Дикий Прапор, у тебя 7 постов из них три афоризма и все такие красивые) С упоением тебя читаю! ag.gif
Василий Задов
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:42) *

А я не люблю ничью. А тем более по договоренности. Но не против если она сама собой выйдет. Мне хочется видеть кто кого подозревает, а не умышленное равнение.

И не нравится обтекаемые ответы. Ответы должны быть четкими и однозначными. Мы в армии или где?
Особист
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:50) *
И? Это исключает возможность, что там твой напарник?

Тяжко с тобой общаться. Многие это когда много, а когда 2 из 13 это мало, но, видимо для Снайперов и 2 это уже много)
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 18:51) *
А я не люблю ничью. А тем более по договоренности. Но не против если она сама собой выйдет. Мне хочется видеть кто кого подозревает, а не умышленное равнение.

И не нравится обтекаемые ответы. Ответы должны быть четкими и однозначными. Мы в армии или где?

поддерживаю! ok.gif давай по писят перед боем!
Медсестра Маша
На Вакутагине 2 голоса, у Особиста 1

Голос отдаю в Вакутагина,ибо по подозрениям,но если очень легко польется дальше,то кто-то из нас в случае надобности успеет сменить голос

И да, я против ничьей
СнайперША
Цитата(Особист @ 29.02.2016 - 16:52) *
Тяжко с тобой общаться. Многие это когда много, а когда 2 из 13 это мало, но, видимо для Снайперов и 2 это уже много)

судя по активности в части, и 2 уже толпа.
Тот же инфантильный, но жутко дикий прапор, пойдет голосовать по волне. и Нюрка.
Особист
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:51) *

Сама собой выйдет - это значит расслабить батоны и ждать когда гражданские (на фоне какой-нибудь волны) подведут под белы рученьки кадрового военного!
Если и делать по подозрениям, то должно быть несколько веток из числа наиболее частых подозреваемых., но не отпускать на самотек.

Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 16:55) *
Тот же инфантильный, но жутко дикий прапор, пойдет голосовать по волне. и Нюрка.

тут соглашусь
Дикий Прапор
Цитата(СнайперША @ 29.02.2016 - 15:21) *

Постараюсь,что б меня больше было.Надеюсь командировок не будет.
Петрoвич
как вам такой вариант: пойти по пути наименьшего сопротивления, не факт, что попадем в штатного, но есть риск попасть в значимого военного, тогда выносим наиболее странного типа, а именно дикого прапора, объясню почему: я сегодня как и многие другие пытался уловить ход его мыслей, ждал его каждого слова как второго пришествия христа и...ничего, ничего такого, что:
1.могло помочь понять кто он
2.его поведение можно трактовать двояко
3.он не несет КПД команде
4.ведет себя как одиночка
Особист
Цитата(Петрoвич @ 29.02.2016 - 16:58) *
как вам такой вариант: пойти по пути наименьшего сопротивления, не факт, что попадем в штатного, но есть риск попасть в значимого военного, тогда выносим наиболее странного типа, а именно дикого прапора, объясню почему: я сегодня как и многие другие пытался уловить ход его мыслей, ждал его каждого слова как второго пришествия христа и...ничего, ничего такого, что:
1.могло помочь понять кто он
2.его поведение можно трактовать двояко
3.он не несет КПД команде
4.ведет себя как одиночка

он обещал, что его будет много)

Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 16:58) *

Рядовой Козлов
Цитата(Василий Задов @ 29.02.2016 - 16:16) *
Козлов, почему Вакутагин в желтой. Чем он менее подозрителен, ну скажем, чем Папазаголо?

Ну вот не увидел я в Вакутагине красноты сильной, его реакция понятна, когда наезжают, он старался всем ответить, со всеми зацепился.
Поэтому он у меня желтый.
А вот Папазогло, какой то расплывчатый. Ну в его ответах много тумана лично для меня.
Дикий Прапор
Цитата(Медсестра Маша @ 29.02.2016 - 15:51) *
Это всё что вы сегодня можете сказать?

Это ответ на ваш вопрос,дамочка. ad.gif
Петрoвич
Цитата(Дикий Прапор @ 29.02.2016 - 18:58) *

а смысл не заключается в том, чтобы сидеть тут весь день и протирать штаны, смысл в том, чтобы хотя бы в одном-двух постах показать свою позицию, себя самого, от тебя же инфы нет, правильно сказал Особист: 7 постов и все о погоде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.