Радистка Кэт
1.03.2016 - 13:50
День третий.
*Громкоговоритель вздрогнул и нервно хихикнул.*
Заплетыкивающимся голосом радистки, выдал -
- Вот это день! Вот это ночь! Слов нет. Сухие факты:
1. Получил путёвку в стройбат Вакутагин (маф)
2. Поймал кирпич от штатских Папазогло (КП)
Состав военной части:
1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович
5. Папазогло (КП)
6. Сержант Фомин
7. Катя
8. Дикий прапор
9. Вакутагин (маф)
10. Особист (ман)
11. СнайперША
12. Рядовой Козлов (мир)
13. Повариха Нюра
Смена дня - ночи в 20-00 по Москве
Радистка Кэт
1.03.2016 - 20:57
Второй день открыла, чтоб могли цитаты тягать
Повариха Нюра
1.03.2016 - 20:59
Ура!) Минус маф)
Блин, Папазогло!
Какие штатские меткие, всех статусов раз, два - и вынесли..
Василий Задов
1.03.2016 - 21:00
Японский городовой. Только я хотел на Папазогло наехать.
Вакутагин сразу спалился. Вошел в игру играючи, не стал читать день, жестко наехал ,потом допустил массу косяков. Законная расплата.
Не знаю нафига так было Папазогло рисковать и в меня делать лжевыпад, а потом отменять его же. Понятно, что проверял другого, но хотел и меня за одно колонуть.
Хотя минус маф я доволен. Связей полно.
Катя и Майорша выходят на передний план.
Буду перечитывать их и все пересматривать
Дикий Прапор
1.03.2016 - 21:02
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 20:09)

Ура!) Минус маф)
Блин, Папазогло!
Какие штатские меткие, всех статусов раз, два - и вынесли..
Сам себя не похвалишь,ни от кого не дождешься)))
Блин Папазоглу.Нет слов.
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 20:10)

Японский городовой. Только я хотел на Папазогло наехать.
Вакутагин сразу спалился. Вошел в игру играючи, не стал читать день, жестко наехал ,потом допустил массу косяков. Законная расплата.
Не знаю нафига так было Папазогло рисковать и в меня делать лжевыпад, а потом отменять его же. Понятно, что проверял другого, но хотел и меня за одно колонуть.
Хотя минус маф я доволен. Связей полно.
Катя и Майорша выходят на передний план.
Буду перечитывать их и все пересматривать
Да пока можно спокойно икать.Запас позволяет.
Смари Нюра как быстро нарисовалась.
Василий Задов
1.03.2016 - 21:02
Из положительных моментов. Моя боевая команда цела в полном объеме. Еще больше ей верю. Давайте так же сегодня расстараемся и покончим с последним.
Пошел фоткаться на паспорт
Повариха Нюра
1.03.2016 - 21:04
Молчишь - плохо, нарисуешься - один фиг плохо...
На вас не угодишь, товарищи...
Дикий Прапор
1.03.2016 - 21:04
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 20:12)

Из положительных моментов. Моя боевая команда цела в полном объеме. Еще больше ей верю. Давайте так же сегодня расстараемся и покончим с последним.
Пошел фоткаться на паспорт
Не смущает тебя это?
Не затесался ли рядом маф?
Повариха Нюра
1.03.2016 - 21:05
Васенька, вот не зря я тебе верила! )
Дикий Прапор
1.03.2016 - 21:10
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 20:14)

Молчишь - плохо, нарисуешься - один фиг плохо...
На вас не угодишь, товарищи...
Не надо угождать.Надо сдаваться,ежели маф))
Василий Задов
1.03.2016 - 21:18
Если бы Папозогло был жив, то сегодня бы его прижали к стенке, ему бы пришлось палиться и еще раз делать вскрытие. Поверил бы или нет не знаю. Вероятность того случая, который я описал была мизерная. И его реакция с фоткой как-то меня не впечатлила. Я бы не пошел его душить, будь я гражданским.
Глупо, рано сделал наезд в меня. Зачем нести то чего не было. Ведь знал, что придется отказаться, а потом по новой делать вскрышку. Знал что если выживут ,то завтра его же и прижмут. Или настолько не верил, что мы выносим красного Вакутагина, что у него где-то переклинило.
Короче я думал расширяя поиски кома, я спасаю кома, нежели его подставляю. Потом если он был ком, то зачем начал реагировать на мои всего лишь варианты. Не очень понял.
Ладно. и без кома найдем второго. Первого же нашли.
Надеюсь мой зеленый статус с выносом Вакутагина теперь ни у кого не может вызывать никаких подозрений.
Мы с ним были самая жесткая не пара.
Дикий Прапор
1.03.2016 - 21:19
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 20:26)

Если бы Папозогло был жив, то сегодня бы его прижали к стенке, ему бы пришлось палиться и еще раз делать вскрытие. Поверил бы или нет не знаю. Вероятность того случая, который я описал была мизерная. И его реакция с фоткой как-то меня не впечатлила. Я бы не пошел его душить, будь я гражданским.
Глупо, рано сделал наезд в меня. Зачем нести то чего не было. Ведь знал, что придется отказаться, а потом по новой делать вскрышку. Знал что если выживут ,то завтра его же и прижмут. Или настолько не верил, что мы выносим красного Вакутагина, что у него где-то переклинило.
Короче я думал расширяя поиски кома, я спасаю кома, нежели его подставляю. Потом если он был ком, то зачем начал реагировать на мои всего лишь варианты. Не очень понял.
Ладно. и без кома найдем второго. Первого же нашли.
Думаю расслабляться рано,не просто его найти одного...
Медсестра Маша
1.03.2016 - 21:19
Таак,минус одна паранойя)
Цитата
2. Поймал кирпич от штатских Папазогло (КП)
Дикий Прапор
1.03.2016 - 21:20
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 20:28)

Надеюсь мой зеленый статус с выносом Вакутагина теперь ни у кого не может вызывать никаких подозрений.
Мы с ним были самая жесткая не пара.
Ой зря ты это сказал...Теперь буду параноить и по тебе.
Медсестра Маша
1.03.2016 - 21:22
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 21:30)

Какой ты внезапный
Обоснуй
Василий Задов
1.03.2016 - 21:31
Что можно выудить ценного по папзоголо. Мы знаем он был КП. Он сдела одну проверку. А раз решил наехать с лжеканием еще и на меня, то он проверил скорее всего мира.
И явно он не проверял вокутагина.
Вот его светофор единственный перед закрытием дня:
Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 19:20)

Играю с Задовым, Петровичем, Диким. Напрягают Фомин, Нюра, Снайперша. Остальные желтые.
Мне командир части дал приказ поехать в лес и привезти снегу, чтоб присыпать цветочки на клумбе - будут типа подснежники к 8 марта. Буду смотреть как там будет со связью, говорят там не то что 0 черточек на телефоне, а все -2.
Раз он меня проверял таким макаром, то я делаю вывод, что его проверка была или на Петровиче или на Диком.
А они оба для меня итак зеленые. Поэтому вроде как подтверждается еще раз. моя зеленая зона.
Есть возражение по моему умозаключению с проверкой КП в первый день?
Цитата(Дикий Прапор @ 1.03.2016 - 21:30)

Сказал то что сказал. Или неужели ты думаешь, то что происходило на протяжении двух дней могло быть между двумя гражданскими. Это полнейший нонсенс!
Я его вчера не спасал, а топил. И сегодня я настаивал. И не верил как оказалось КП и топил Вакутагина.
Сержант Фомин
1.03.2016 - 21:33
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 21:39)

Есть возражение по моему умозаключению с проверкой КП в первый день?
Возражений нет, думаю проверка была Дикого, быстро стал зеленым для него, хотя у Дикого я был в зеленой, что наверняка смутило Папазогло без проверки
Василий Задов
1.03.2016 - 21:33
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 21:43)

Возражений нет, думаю проверка была Дикого, быстро стал зеленым для него, хотя у Дикого я был в зеленой, что наверняка смутило Папазогло без проверки
Принимается. Дикий был мутный. И мог легко попасть под проверку кома.
Петрoвич
1.03.2016 - 21:34
Василий Задов
Я не верю Дикому и он отлично встаёт к Вагутагину в пару, я уже говорил, что, видя, что напарник второй день подряд болтается на выносе, принимает линию поведения не вмешиваться, не спасать, дабы не навлечь на себя подозрения
Василий Задов
1.03.2016 - 21:36
Итак мы знаем вчерашнюю проверку Кома. Ком нам успел оставить свою проверку.
Если бы он открыл гражданского, то он бы наезды хотя бы небольшие делал в его адрес. А кроме лжевскрытия и последующих опровержений он не замечен ни в чем.
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 21:44)

Василий Задов
Я не верю Дикому и он отлично встаёт к Вагутагину в пару, я уже говорил, что, видя, что напарник второй день подряд болтается на выносе, принимает линию не вмешиваться, не спасать, дабы не навлечь на себя подозрения
Петрович, я уверен что ком в первый день проверял или тебя или его. Папазогло тебя в первый день подозревал?
Петрoвич
1.03.2016 - 21:39
Василий Задов
Чтобы понять кого он реально подозревал надо его ещё раз пересчитать, чем и займусь в ближайшее время, надо посмотреть его все! Абсолютно все светофоры и отследить как менялся цвет
Сержант Фомин
1.03.2016 - 21:39
Цитата
1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
2. Майорша - невнятная, со всеми хотела подружиться, всем подсобить
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
8. Дикий прапор - кто это?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
10. Особист - взялся резко за дело всех качать. Думает Фоминым
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего
Светофор первого дня Папазогло
Василий Задов
1.03.2016 - 21:44
Так , нужно успокоиться что КП с нами нет. Но у нас есть боевая команда. Которой доверяет большинство.А это серьезный кулак.
Минус 1 маф - это большой запас прочности. Все хорошо!
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 21:49)

Светофор первого дня Папазогло
я это уже цитировал. Это не светофор ,так как у него нет оценки. Это простые наблюдения. Этим он мне и не нравился. Скользко играл.
Теперь стоит вернуться к моему плану.
Мы знаем, что Вакутагин красный. И это нам очень много дает.
Медсестра Маша
1.03.2016 - 21:44
Василий Задов
Возражений не имеется
Вполне логичные проверки
Петрoвич
С одной стороны да,а с другой у меня сомнения,потому как за его вход и вообще общение, если это так можно назвать, возникало желание вперед Вакутанина выставить, а он вошел после Вакутагина и отлично видел что тот с первых минут собрал паранойю не одного человека, стал бы он таким входом рисковать? Мне кажется врядли
Петрoвич
1.03.2016 - 21:45
Я почему-то думал, что Фомин коми, сегодня просто день потрясений, одно радует - Задов с нами! А значит не пропадем!
Василий Задов
1.03.2016 - 21:45
Вакутагина в первый день спасла Катя - вывод Катя ни при каких обстоятельствах не должна оставаться до критики. Ее обязательно нужно выносить.
Штормить по ней будет постоянно за такой косяк.
Медсестра Маша
1.03.2016 - 21:46
Это я про Дикого)
Василий Задов
1.03.2016 - 21:49
Еще до критики не должна остаться и Майорша. Непонятные действия, попытки убедить что Вакутагин мирный зажатый в угол, странный светофор с зеленым Диким и много других косяков.
Еще. Верю сейчас Фомину. На нем была неудачная попытка Вакутагина спастись. Вижу, как ему было наплевать на Фомина.
Петрoвич
1.03.2016 - 21:50
Василий Задов
Я думал насчёт Кати, ну не пришла, пидманула, пидвела, но она ничем не мешала Вакутагину сравнять ею, она бы кинула голос в Козлова , Вакутагин сравнял себя ею и всё!
Сержант Фомин
1.03.2016 - 21:51
мне теперь не понятно голосование,Майорша перекидывает голос в Тундру, а если Катя зашла б?
Катя с утра кидает голос в Тундру,зачем?
Петрoвич
1.03.2016 - 21:51
А ещё у нас тихая скромная повариха
Василий Задов
1.03.2016 - 21:53
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 21:49)

Василий Задов
Чтобы понять кого он реально подозревал надо его ещё раз пересчитать, чем и займусь в ближайшее время, надо посмотреть его все! Абсолютно все светофоры и отследить как менялся цвет
Можно тебе это доверить? Натаскай цитат по первому дню. Кого подозревал КП. Я пока хочу мозгами пошевелить. Цитатами и голосовалкой я займусь в тишине, несколько позже и тоже дам свое заключение. Сравним...
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 22:01)

А ещё у нас тихая скромная повариха
Тоже неплохая кандидатка на вынос. Тихонько слила в первый день голос в меня. )) Ничем конструктивным барышня не занимается.
Сержант Фомин
1.03.2016 - 21:54
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 21:55)

Вакутагина в первый день спасла Катя - вывод Катя ни при каких обстоятельствах не должна оставаться до критики. Ее обязательно нужно выносить.
Штормить по ней будет постоянно за такой косяк.
меня параноит в Нюру, через 10 минут постараюсь ясно изложить суть паранои
Петрoвич
1.03.2016 - 21:57
Василий Задов
Хорошо, чуть позже, принесу цитаты
Василий Задов
1.03.2016 - 22:01
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 22:01)

мне теперь не понятно голосование,Майорша перекидывает голос в Тундру, а если Катя зашла б?
Катя с утра кидает голос в Тундру,зачем?
Думал об этом. Еще вчера ночью. Пришел к выводу, что такое могло быть. Решили что все кранты. Надо обелят майоршу. Она сдает голос, а тут особист делает подарок.
Могло быть? Могло.
Но, Фомин, обрати внимание, что я первым делом ставлю на вынос Катю, а вторым Майоршу. В том числе и по этим соображениям.э
1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович
5. Сержант Фомин
6. Катя
7. Дикий прапор
8. СнайперША
9. Повариха Нюра
Методом исключения. Выбираю сейчас свою зеленую зону и оставляю мутных:
Майорша, Катя, Повариха. Сегодня буду выбирать из этих трех. Остальные мои зеленые.
Василий Задов
1.03.2016 - 22:08
По Кате, что меня еще колонуло. То она пропустила голосование и спасла чукотского юношу, То первая на рассвете понеслась в него сливать голос. Хотя была замечена в попытках его защищать и сливать Козлова. Резкая смена настроений, взбалмошная неуравновешенная, нервная. Не знаю какие еще прилагательные сюда.
Смотрится очень мутно этот голос.
Василий Задов
1.03.2016 - 22:17
Пройдусь по голосовалке первого дня. Она для меня сейчас более показательная. Так как там больший разнобой.
Считаю, что в первом дне подельник помогал своего по возможности, а не топил.
Поэтому перевый день будет самый показательный. Кто сразу потащился на Вакутагина, тот военный.
Те, кто не шел в Вакутагина в голосовалке первого дня:
Фомин, Майорша, Дикий, Петрович, Повариха,
Потом некоторые переиграли в Вакутагина в такой последовательности:
Первым одумался Петрович, потом Майорша. Остальные не рыпались.
Плюс Катя в отказниках.
Среди этого набора имен 100% есть второй засланец.
Все остальные военные.
Вывод, последний гражданский находится среди этого списка:
Фомин, Майорша, Дикий, Петрович, Повариха, Катя.
Всех остальных раз и навсегда я вычеркиваю из подозреваемых.
Василий Задов
1.03.2016 - 22:26
Плюс Катя в отказниках.
Но поскольку первым одумался Петрович, хотя шансов спастись Вакутагину на тот момент было еще полно. То считаю, что Петровичу можно иметь доверие.
Повариха Нюра
1.03.2016 - 22:27
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 22:04)

меня параноит в Нюру, через 10 минут постараюсь ясно изложить суть паранои
Ну что там с паранойей?
Сержант Фомин
1.03.2016 - 22:28
1. Василий Задов- Вакутагин
2. Майорша-особист-Вакутагин
3. Медсестра Маша-Вакутагин
4. Петрович-Дикий-Вакутагин
5. Папазогло (КП)-Фомин
6. Сержант Фомин-особист
7. Катя-
8. Дикий прапор-Петрович
9. Вакутагин (маф)-Фомин-Катя
10. Особист (ман)-Фомин-Катя
11. СнайперША-Вакутагин
12. Рядовой Козлов (мир)-Катя
13. Повариха Нюра-Задов
здесь видно кто сразу голосовал, кто поменял голос в Вакутагина, а кто оставался на своем
дальше Нюра
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 7:15)

он странный, конечно, но, как по мне, для гражданского слишком буйный - к тому же, попытка спастись любой ценой не обязательно говорит о негативном статусе - ведь многие военные чины ценят каждую жизнь, и свою, в счет военного состава.
И еще, как по мне, он поздно начал себя спасать - начал с агрессии в Задова, а потом просто смотрел, как против него голосуют, ну как-то так получается.. ((
потом пропадает и оживлено интересуется кп, вот мое предсказание выстрела в кп 50%
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:28)

Интересный поворот событий. Папазогло - ком? Ну не знаааю... мне как-то не верится пока в это. Не вижу я причин сейчас ему вскрываться - ну какая необходимость-то? Даже если он действительно ком и проверил Задова, то не лучше ли было бы как-то аккуратней дальше смотреть на ситуацию?
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 11:36)

С чего бы именно тебя убивали ночью?
Не лучше ли было бы в него выстрелить, если ты его проверил?
Что за тактика вскрываться после первой же удачной проверки?
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:07)

А если б ты своей лжевскышкой вынудил сейчас настоящего кома тоже вскрыться? Это было бы крайне неприятно... рано еще.
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:09)

А теперь у меня начинается паранойя. А вдруг ты гражданский и вы с напарнмком решили этой "провокацией" выяснить, кто настоящий ком? ..
Реакция Фомина мне не нравится..
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:16)

Это было бы для тебя самоубийством на завтра, как минимум.
Остается надеяться, что это не так..
адресовано Папазогле
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 12:41)

Прикиньте, щас также кто-то будет читать сначала и выдаст вскрышку, гг
дальше появляется через 3 часа
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 15:32)

Задову доверяю, и согласна голосовать против Вакутагина, если так получается лучше для общего дела, даже если он гражданский.
Не нравится мне Фомин.
про Фомина специально оставил)
потом пытается сказать что опечатка и появляется уже только вечером
Василий Задов
1.03.2016 - 22:31
Блин я перепутал тему и не там написал(((
Что делать?
Я написал пост с текстом в голосовалку.
Потом исправил на пробел. Не специально ошибся и не туда написал сообщение((
Медсестра Маша
1.03.2016 - 22:34
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 22:36)

Плюс Катя в отказниках.
Но поскольку первым одумался Петрович, хотя шансов спастись Вакутагину на тот момент было еще полно. То считаю, что Петровичу можно иметь доверие.
Плюс в прошлом дне ,как уже говорилось выше, кп высказал ему/Дикому доверие, т.е. +50% от КП, это не мало мне кажется,я оставлю его в своей зеленой карточке
Василий Задов
1.03.2016 - 22:39
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 22:44)

Плюс в прошлом дне ,как уже говорилось выше, кп высказал ему/Дикому доверие, т.е. +50% от КП, это не мало мне кажется,я оставлю его в своей зеленой карточке
да 50% шанс, что на нем проверка. Тоже помогает снять небольшие сомнения.
19:14 Петрович меняет голос
а в 19-27 Майорша отдает 5 голос.
Тут намного подозрительнее Майорша.
Сержант Фомин
1.03.2016 - 22:41
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 22:46)

да 50% шанс, что на нем проверка. Тоже помогает снять небольшие сомнения.
Если проверка была на гражданских, маловероятно ,но вероятно, тогда
Цитата
Фомин, Нюра, Снайперша
предлагаю два сомнительных, для вас, голоса
Фомин и Нюра
мой голос будет в Нюру
Повариха Нюра
1.03.2016 - 22:49
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 22:38)

1. Василий Задов- Вакутагин
2. Майорша-особист-Вакутагин
3. Медсестра Маша-Вакутагин
4. Петрович-Дикий-Вакутагин
5. Папазогло (КП)-Фомин
6. Сержант Фомин-особист
7. Катя-
8. Дикий прапор-Петрович
9. Вакутагин (маф)-Фомин-Катя
10. Особист (ман)-Фомин-Катя
11. СнайперША-Вакутагин
12. Рядовой Козлов (мир)-Катя
13. Повариха Нюра-Задов
здесь видно кто сразу голосовал, кто поменял голос в Вакутагина, а кто оставался на своем
дальше Нюра
потом пропадает и оживлено интересуется кп, вот мое предсказание выстрела в кп 50%
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
адресовано Папазогле
дальше появляется через 3 часа
про Фомина специально оставил)
потом пытается сказать что опечатка и появляется уже только вечером
Я не могу находиться здесь все время, кому-то надо и кушать для роты готовить.
Кстати, к тебе и самому адресовали претензии, что появляешься, скажешь что-то и пропадаешь..
Что именно в моем поведении наводит на тебя паранойю?
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 22:51)

предлагаю два сомнительных, для вас, голоса
Фомин и Нюра
мой голос будет в Нюру
твое право
Василий Задов
1.03.2016 - 22:49
Фомин, с кандидатурой завтра определяться буду. Нужно переспать и на свежую голову решать) Горячку пороть точно не стоит
Сержант Фомин
1.03.2016 - 22:50
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 22:58)

Кстати, к тебе и самому адресовали претензии, что появляешься, скажешь что-то и пропадаешь..
ну да, только я успел зацепить каждого, а у тебя все розовые слоники
ну кроме меня конечно)
Василий Задов
1.03.2016 - 22:53
Повариха Нюра. Что думашь? Кого хочешь голосовать сегодня?
Сержант Фомин
1.03.2016 - 22:54
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 22:59)

Фомин, с кандидатурой завтра определяться буду. Нужно переспать и на свежую голову решать) Горячку пороть точно не стоит
с Катей и Майоршей все мудрено и сложно
с Нюрой все просто, так же как и я с Папазоглой, так же просто
других кандидатур не вижу, я и Нюра
так как , остались при своем голосе в первом дне
Нюра защищала Тундру немного,я так же перенес его в желтые
разница во мне и в ней,я скандалист, она няшка
Повариха Нюра
1.03.2016 - 22:55
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 23:03)

Повариха Нюра. Что думашь? Кого хочешь голосовать сегодня?
Пока не могу сказать, но я с вами в любом случае..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.