Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третий день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 0:08) *
видела
я постараюсь, конечно, но не сейчас уже

Хорошо
Повариха Нюра
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 0:10) *
Хотя я получается из -за редактирования проголосовал тоже ппотив себя, но я же еще успею переголосавать?

Ведущая не примет во внимание ошибку?
Петрoвич
Правильно сказала Снайперша, половина отряда грызут семечки, другой пытается повеситься на ремне, а кто-то просто сиськи мнет, извините, не по военному товарищи себя ведете! Позор!
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 0:09) *
вы будете еще тянут неделю, думая кто,а так избавитесь от меня, убедитесь что я военный и может посадите наконец то Нюру и будет нам победа
а то придумали из роликов вертолет ,а он не летает у вас что то

Я не рассматниваю тебя на вынос. Остынь. Сегодня, какя уже сказал на повестке трое. Катя, Майорша и Повариха
Медсестра Маша
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 0:10) *
Хотя я получается из -за редактирования проголосовал тоже ппотив себя, но я же еще успею переголосавать?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Повариха Нюра
Ну вот видишь, Фомин, выносят меня, хорош истерить)
Сержант Фомин
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 0:13) *
Ну вот видишь, Фомин, выносят меня, хорош истерить)

теб в любом случае вынесут, я говорил, победа наша в любом случае
Василий Задов
Да, тяжело выбрать между неинформативными игроками.
Разница лишь в более или менее очевидных вариантах.

Катя самая яркая подстава тундры
Повариха самая бледная
Петрoвич
Фомин, я не рыл конкретно под тебя, я пошел перечитывать кп, искал его светофоры и слова о том, кого как видит, чтобы сравнить и тут вылезло то, что вылезло и твоя реакция совершенно не военная, Задов, вот ты говоришь мог ли Вакутагин спасая себя сливать подельника, перекидывая голос на Фомина, а почему нет, вот представь, тогда бы большинством голосов мог вылететь Фомин и мы бы увидели, что он штатный, обелился бы Вакутагин в глазах общественности? очень даже
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 0:16) *
Повариха самая бледная

отстань от Кати,я и Нюра,два очевидных варианта
Повариха Нюра
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 0:16) *
Да, тяжело выбрать между неинформативными игроками.
Разница лишь в более или менее очевидных вариантах.

Повариха самая бледная

Ты ведешь команду, так что тебе и решать...
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 0:17) *
Фомин, я не рыл конкретно под тебя, я пошел перечитывать кп, искал его светофоры и слова о том, кого как видит, чтобы сравнить и тут вылезло то, что вылезло и твоя реакция совершенно не военная, Задов, вот ты говоришь мог ли Вакутагин спасая себя сливать подельника, перекидывая голос на Фомина, а почему нет, вот представь, тогда бы большинством голосов мог вылететь Фомин и мы бы увидели, что он штатный, обелился бы Вакутагин в глазах общественности? очень даже

да очевидно же,я с первого дня в контрах с Папазогла был,я ожидал этого ,был готов сесть,что бы не мешать вам рассуждать трезво,кто гражданский и сейчас я готов выйти, но прошу, обратить внимание на Нюру, самый очевидный вариант после меня
Василий Задов
Нужно уметь ставить правильные вопросы в это ключ к победе.

Накидаю вопросы. Попробуйти каждый ответить.

Тундра хитрый игрок был? Насколько? Да, он крепко накосячил, сильно, за что был сразу в изгнании.Но я сеисываю это на излишнюю самоуверенность тундры. А потом уже стало поздно тащить бегемота из болота. И он это понял.
А теперь еще вопрос.
Будучи хитрым. Он сделал псевдоразбежку с папазогло, чтобы по нему параноили. Это я понял как уведел статус кп и его смерть.
Он разбегался. То есть видел шансы победить у второго.
Если это катя, то стал бы он так надрыввться? Вроде он итак замолчал. Зачит цель наша не настолько для нас очевидная что ле?
Так или я перегибаю где-то?
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 0:25) *
Тундра хитрый игрок был? Насколько? Да, он крепко накосячил, сильно, за что был сразу в изгнании.Но я сеисываю это на излишнюю самоуверенность тундры. А потом уже стало поздно тащить бегемота из болота. И он это понял.
А теперь еще вопрос.
Будучи хитрым. Он сделал псевдоразбежку с папазогло, чтобы по нему параноили. Это я понял как уведел статус кп и его смерть.
Он разбегался. То есть видел шансы победить у второго.
Если это катя, то стал бы он так надрыввться? Вроде он итак замолчал. Зачит цель наша не настолько для нас очевидная что ле?
Так или я перегибаю где-то?

Катю и так ставили в пару к нему, так что это было очевидно
Василий Задов
Я спать, все завтра решим окончательно. Обещаю думать.
Казарме отбой))
Петрoвич
Василий Задов
я хочу предложить следующее, сейчас не критичный день, есть право на ошибку, мало того, как я заметил у каждого второго есть свои подозреваемые предлагаю каждому написать просто имя того, кого он видит в паре с Вакутагиным, только имя, можно без объяснений, во всяком случае пока, сравним на ком будет больше голосов, того и вынесем, вот:
Майорша говорила что Катю, придет если передумает то пусть отпишется пока так оставим
Фомин видит Нюру
у тебя первой в списке пока Катя
кто у Маши? отпишись, давайте составим общую картину так же жду Дикого и Снайпершу, Катю и Нюру
Кaтя
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 23:06) *
Катю на критику оставлять нельзя. Ты понимаешь почему, Фомин? Она же двумя голосами спасла Вакутагина.

Доброе утро. Вакутагин уехал в стройбат, это радует. Антон, Антон, я же тебе говорила.
Задов ты не всевидящий, ты ошибся с кп, ошибаешься сейчас и со мной. Твоя схема не сработала - Вакутагин маф, значит и Папазогло красный.
Я верила Антону также как и тебе. А самое главное кп верил мне, тебе это не о чем не говорит?
Думаю Антошка все таки проверял Дикого, поэтому Дикий становится моей зеленой зоной.
А на счет спасения Вакутагина, не я его спасала, а он меня топил, это разные вещи.
Кaтя
Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 0:33) *
Василий Задов
я хочу предложить следующее, сейчас не критичный день, есть право на ошибку, мало того, как я заметил у каждого второго есть свои подозреваемые предлагаю каждому написать просто имя того, кого он видит в паре с Вакутагиным, только имя, можно без объяснений, во всяком случае пока, сравним на ком будет больше голосов, того и вынесем, вот:
Майорша говорила что Катю, придет если передумает то пусть отпишется пока так оставим
Фомин видит Нюру
кто у Маши? отпишись, давайте составим общую картину так же жду Дикого и Снайпершу, Катю и Нюру

Мой голос будет в Нюру. Проголосую прямо сейчас.
Вчера была Майорша, но пальма первенства сегодня переходит к Нюре. Ее стиль *плыву по течению и делаю как все* меня не устраивает.
Кaтя
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:15) *
Ты-то волна?

Я волна. Не поняла почему Фомин в себя проголосовал, может еще не дочитала.
Кaтя
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:41) *
ожидаемо, я даже дергаться не буду, будет решено меня садит садите, могу свой голос сразу в себя оставить, даже два
только обещайте мне, что после меня будет Нюра

Фомин что за истерика, вижу теперь почему голос в себя. Ты же военный, я с тобой, выносим Нюру и идем пить шампанское.

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:46) *
насчет Кати, что хотел добавить, а может она переживала, что не сможет успеть проголосовать потому и пришла сразу голос кинула в Вакутагина, ведь у нее могли быть проблемы например с заходом? раз она уже однажды не успела на голосовалку

Петрович, дай я тебя обниму.

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:48) *
насчет того, что Папазогло проверял кого-то из Петрович/Дикий, он бы как можно чаще упоминал кого-то из нас, давая понять это окружающим, или что после его предполагаемой смерти он же знал, что его будут перечитывать, зная кем он был, но как вы сами видите второй день у него с губ не сходил почему-то Фомин, но после лжевскрышки с Задовым он понимал, что скажи он нам, что (например) на самом деле проверил Фомина и он штатный, кто б ему поверил? потому и промолчал, но как мог везде его упоминал,а?

Петрович, тогда бы уже вскрывался с темной проверкой, нет тут соглашусь с Задовым, проверка была белая и скорее всего в Дикого.
Сержант Фомин
Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 8:01) *
Фомин что за истерика, вижу теперь почему голос в себя. Ты же военный, я с тобой, выносим Нюру и идем пить шампанское.

мой порядок выноса
Фомин- что бы не путался под ногами и не мешал правильно думать
Нюра-надеюсь сразу победа, но а вдруг нет
тогда Петрович
Встал в зеленую линию из-за того что первым поменял голос и в 50% проверки кома
голос в Тундру скорей всего равнение, тогда не нес ему опасности
Петрович просто идет за Задовым, потеряв Задова ночью, Петрович становится лидером, фантастика?
думаю нет
Читайте петровича
предлагаю порядок выноса
Фомин
Нюра
Петрович
Василий Задов
Казармааа подъем)) На перекличку становись! На 1 -2 рассчитайсь. Всех вторых выносим.

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:46) *
насчет Кати, что хотел добавить, а может она переживала, что не сможет успеть проголосовать потому и пришла сразу голос кинула в Вакутагина, ведь у нее могли быть проблемы например с заходом? раз она уже однажды не успела на голосовалку

Не исключаю этого, но это мы узнаем потом. Так сложились звезды, что это теперь ее груз и ей его тащить.

Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:48) *
насчет того, что Папазогло проверял кого-то из Петрович/Дикий, он бы как можно чаще упоминал кого-то из нас, давая понять это окружающим, или что после его предполагаемой смерти он же знал, что его будут перечитывать, зная кем он был, но как вы сами видите второй день у него с губ не сходил почему-то Фомин, но после лжевскрышки с Задовым он понимал, что скажи он нам, что (например) на самом деле проверил Фомина и он штатный, кто б ему поверил? потому и промолчал, но как мог везде его упоминал,а?

Папазогло постоянно талдычил о Фомине + об фомина пытался спастись Тундра, который на тот момент желал думать, что для него игра еще не окончена. Что-то его дергало и метало. Так что скорее всего топить своего он не желал. А просто так скидывать один из двух голосов нет резона. Ведь смена голоса всего 1 раз. Если бы смена голосов была бесконечной, то нюанс с Фоминым такой бы силы не имел. Хотя времени оставалось совсем чуть-чуть.
Плюс нынешнее поведение Фомина мне не кажется гражданским, а больше походит на военное. Ну это если судить с моей колокольни.
Поэтому по сумме всего я считаю что Фомин не тот кого мы ищем.

Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 0:17) *

В это есть смысл. Вынес бы тундра своего подельника, то моя бы паранойя в вакутагина почти убралась. И уж точно не стал бы его толкать вторым днем. Да, это мог быть вариант по отводу от себя подозрений. Но тогда они не знали что смогут быстро завалить КП. Остаться одному было очень опасно. Поэтому такой вариант я отметаю.

Кроме того, знаешь почему моя паранойя по Папазагло усилилась? Потому что я был убежден на 90%, что с Вакутагиным что-то не так.
Смотри. Я его считал интересным и умным игроком. Но после того, как я на него понес бочку катить и когда меня стали поддерживать мои зеленые. Он совершил еще одну большую ошибку, которая меня толкала глубже на вынос Вакутагина. Он писал лажевые варианты. Вот если бы он писал умные варианты, то я не был бы так уверен в выносе Вакутагина.
Приведу пример.
Когда я написал, что идея Папазогло с лжепроверкой без статуса Вакутагина =0 Потому как самому Папазогло особого доверия нет, если окажется что Вакутагин красный, то оставался вариант, что Папазогло делает игру ва-банк. Я надеюсь тогда достаточно понятно это изложил.
А Вакутагин накосячил и начал пояснять почему это не так. Потом я написал пост со словом "ЛАЖА" Помнишь?
Так вот, тут он уже сдался и этим постом вгонял меня в еще большие подозрения по Папазогло.
Но сам он такими высказываниями еще больше топил себя в моих глазах.

Понял о чем я? То есть тут он уже сдался и понес наводить тень на плетень.

Василий Задов
Фомин видит Нюру

Прекрасное предложение. Можно я его улучшу? Ниже в этом посте напишу, что нам всем нужно сделать.

Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 7:06) *
Доброе утро. Вакутагин уехал в стройбат, это радует. Антон, Антон, я же тебе говорила.
Задов ты не всевидящий, ты ошибся с кп, ошибаешься сейчас и со мной. Твоя схема не сработала - Вакутагин маф, значит и Папазогло красный.
Я верила Антону также как и тебе. А самое главное кп верил мне, тебе это не о чем не говорит?
Думаю Антошка все таки проверял Дикого, поэтому Дикий становится моей зеленой зоной.
А на счет спасения Вакутагина, не я его спасала, а он меня топил, это разные вещи.

Естественно я не всевидящий. Поэтому я не хотел убивать папазогло. Я хотел чтобы его проверил ком. Но что папазогло сам является комом, откуда я мог знать?
Я только рассмотрел такой вариант, но как маловероятный. Папазогло отморозил, то что было в данной ситуации понять действительно трудно. Тут он от части сам имеет косяки.
Сделал лжевскрышку? Поверил задову? Присоеднись к проверенному Задову и не мешай ему. Ведь смерть Вакутагина действительно на тот день была самая информативная.
Зачем он после прекращения провокации начал отсвечивать? Зачем он выложил фотку с попугаем? Переиграл сам себя наш КП.
Все остальное читай в этом посте, где я отвечал Петровичу.

Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 7:41) *
Мой голос будет в Нюру. Проголосую прямо сейчас.
Вчера была Майорша, но пальма первенства сегодня переходит к Нюре. Ее стиль *плыву по течению и делаю как все* меня не устраивает.

И опять куда-то торопишься. Посрать и родить нельзя погодить?)))

А теперь хочу заняться математикой

Нас 9 в казарме:

1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович
5. Сержант Фомин
6. Катя
7. Дикий прапор
8. СнайперША
9. Повариха Нюра

8 служивых против 1 засланца

Что мы имеем по дням?

3 день сегодня. 8-1
4 день завтра 6-1
5 день 4-1
6 день 2-1 - критика

Итого в самом заднем случее у нас есть право убить 4 игроков и одержать победу
Кроме этого у нас есть док.
Советую ему никаких намеков на свой статус не делать. Не совершать ошибку КП.
Сидеть ровно обычным служивым.
и лечить 100% зеленых.

Твой выбор в лечении должен быть между Снайпершей, Машей, Мной и собой.
Постарайся пролечить правильно. Если угадаешь, то нам даст дополнительный бонус.

Петрович, в связи с тем, что мы можем даже дотянуть до 6 дня и одержать победу мое предложение такое:

Каждый должен написать 4 жертвы сюда.
И написать примерно так:
3 день- готов вынести Задова
4- день готов вынести Машу
5 день - готов вынести Снайпершу
6 день- готов вынести Петровича.

Такой ответ меня бы больше всего удовлетворил и помог определиться с планом.
Помогите прапору!
Василий Задов
По Кате. Еще добавлю.
Продолжает штормить еще больше.
Хочу внести предложение, чтобы если они и остается на 6 день, тогда пообещайте Задову, что снесете Катю на волю. Кто бы из нас не остался против нее.
Я бы на тот момент уже не принимал никаких от нее аргументов.

Почему?
Она второй день и уже третий день рвется голосовать первой? Не нравится мне это очень сильно. Она пытается убедить ,что у нее настолько был плохой инет, то вчера, сегодня сразу оставляет голоса в кого-то. Неужели там настолько все сложно? То есть она проголосовав, совершенно не желает вступать в течении оставшегося дня с нами в разговор. Боится? Кроме того первым днем тоже была не замечена в защите Вакутагина. Предлагала сносить Козлова, а Вакутагина ни в какую.

Первый день если она еще появлялась в течении дня, то второй и третий день заняла очень странную позицию.
СнайперША
Василий Задов
Фомин видит Нюру

Я вчера писала, и остаюсь при своем мнении. Госпожа майорша мне не нравится.
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 18:24) *
И так, Задов. Пуще прежнего он у меня позеленел. Думаю не стоит пояснять почему.
Петрович, чуть-чуть цапануло то, как он отреагировал.

Вроде антуражно, но как то сразу вроде и поверил.
Оставлю в зелено-желтой зоне.
Машенькка, вот пришла недавно, а пишет как я. Очень хорошо ее понимаю. Зеленая.

Дикий прапор. Так как многие выписали тебе зеленый цвет, ты просто расслабился. Не приносишь пользы, читать нечего, зацепок нет, идешь по течению. Мне это не нравится.
тоже самое по Нюре. может она внебрачная доча Дикого? Если одного из вас грохнут, мы никогда в жизни не выведем какие либо нити.

Папазогло (дал же Бог фамилию)вот этот финт ушами, ввел меня в ступор. И твой цвет, зависит от тундры, как и говорил Задов.
Фомин, появляется только когда его выдернут (джин) мониторит но молчит? или другой мониторит, а его пинают когда нужно? оранжевый.
Катя катерина, маков цвет... штормит по тебе. Блин, но чисто математически, ислишком много красных выходит. Оставлю тебя на завтра.
Тундра, почетное первое место среди подозреваемых. Сегодня ты отмочил лучше чем вчера, вообще перестал появляться. Теперь и клубочек не собирается. Нет тебя- нет информации. Зато если тебя вынести, открывается много нитей. К Папазолго, и к майорше,в меньшей степени к дрругим.
Майорша. Не нравится мне после тундры. почетное второе место.

Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 7:06) *

т.е он верил тебе, но проверял дикого? значит вера в тебя, это не проверка, а предположение.
как любого из нас.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Задов, зайка, как всегда с утра дает почитать и подумать.
Твои рассуждения, про 1.2.3 и тд дни. У нас есть права на ошибку, а еще, анализ голосовалки уже не нужен. Штатский то один. Не5кому его стаскивать и спасать, а значит он будет делать это сам.
И он может только тихонько под волну идти.
надо обращать внимание, кто флюгерит.
хотя, тактика " сидю в кустах, авось пронесет" дает права не флюгерить. А как тундра. Ждать во что выльется день, а потом голосовать по волне. Дабы спасти себя.
в общем мой выбор на сегодня- майорша.
Медсестра Маша
Утро доброе!

Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 8:01) *

Что-то не понравились мне твои слова,так уверенно сказала что он военный...

Далее,напишу по порядку кто у меня на данный момент самый красный (от первых на вынос)
Катя
Майорша
Нюра
Фомин

Сегодня очень хочется снять паранойю по Кате,но соглашусь и на Нюру с Майоршей.
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 2.03.2016 - 10:49) *
т.е он верил тебе, но проверял дикого? значит вера в тебя, это не проверка, а предположение.
как любого из нас.

Снайперша, вот Катя приводит пустые аргументы. Катя точно не была проверенной Папайзогло. Пишет о его доверии к себе. Но он также страстно доверял и Вакутагину и не желал его сносить до крайней черты. Аж остался на флажке и последним утопил его.

Так что аргумент Кати о доверии от КП. Это простой пшик в атмосферу.

Снайперша, первом ты подозреваешь майоршу
вторым, третьим и четвертым кого подозреваешь?

Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 11:00) *
Далее,напишу по порядку кто у меня на данный момент самый красный (от первых на вынос)
Катя
Майорша
Нюра
Фомин

Привет, золотце медицины!

Записал твои варианты в блокнотик. Хочу посмотреть что в итоге выйдет, когда все так же ответят.
Если можно я буду последним, кто составит такой список. Не хочу, чтобы ко мне присоединился тот засланец. Чувствую он мне пытается льстить))
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 11:12) *
Снайперша, вот Катя приводит пустые аргументы. Катя точно не была проверенной Папайзогло. Пишет о его доверии к себе. Но он также страстно доверял и Вакутагину и не желал его сносить до крайней черты. Аж остался на флажке и последним утопил его.

Так что аргумент Кати о доверии от КП. Это простой пшик в атмосферу.

Снайперша, первом ты подозреваешь майоршу
вторым, третьим и четвертым кого подозреваешь?

У меня тройка, майорша, катя, нюра.
дикий предположительно проверенный.
Фомин как то поигистически отбивается, постольку поскольку.
Петровича хочу видеть зеленым.
маше и тебе верю
если в моей тройке не будет штатского, я буду готова повернуться к своей зеленой зоне, и смотреть там.

Один бравый капитан предложил поехать на рыбалку.. Может если не удастся рыбку съесть, то хоть.... Ну в общем ждите к вечеру)
Петрoвич
здравия желаю!
мой список будет наверное не особо объективным, я так считаю исходя из полезного КПД команде, те кто лично для меня не представляет ценности, те, чье отсутствие я даже не замечу и буду рад от них избавиться
3- день- готов вынести Нюру, сидеть и молчать я и сам могу
4- день готов вынести Майоршу, если что и говорит, то невпопад
5- день - готов вынести Фомина, если человек хочет самоубиться для меня это бесполезная единица
6- день- готов вынести Дикого, остаться с таким на тройке, чтоб травить анекдоты? ну уж увольте
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 2.03.2016 - 11:23) *
У меня тройка, майорша, катя, нюра.
дикий предположительно проверенный.
Фомин как то поигистически отбивается, постольку поскольку.
Петровича хочу видеть зеленым.
маше и тебе верю
если в моей тройке не будет штатского, я буду готова повернуться к своей зеленой зоне, и смотреть там.

Один бравый капитан предложил поехать на рыбалку.. Может если не удастся рыбку съесть, то хоть.... Ну в общем ждите к вечеру)

Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 11:25) *
здравия желаю!
мой список будет наверное не особо объективным, я так считаю исходя из полезного КПД команде, те кто лично для меня не представляет ценности, те, чье отсутствие я даже не замечу и буду рад от них избавиться
3- день- готов вынести Нюру, сидеть и молчать я и сам могу
4- день готов вынести Майоршу, если что и говорит, то невпопад
5- день - готов вынести Фомина, если человек хочет самоубиться для меня это бесполезная единица
6- день- готов вынести Дикого, остаться с таким на тройке, чтоб травить анекдоты? ну уж увольте

Записал ваши ответы.

Жду ответы остальных. Отсутствие ответа приравнивается к голосу против военной команды!
Повариха Нюра
Ну чтож, день для военных еще далеко не критический, выносите меня, чтоб не паранойить, и работайте дальше, ищите.
Петрoвич
поймал себя сейчас на мысли, что скорее всего, все мною перечисленные являются военными, просто в силу характеров, стрессоустойчивости и занятости вне части, проявляли те или иные моменты, за что можно было бы их подозревать и вменить им это в вину, сюда же добавим условно зеленых Петрович, Задов, Маша и СнайперША и в сухом остатке у нас выходит Катя! я думаю сегодня нужно выносить её
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 11:37) *
Ну чтож, день для военных еще далеко не критический, выносите меня, чтоб не паранойить, и работайте дальше, ищите.

Нюрок, красавица. Если ты военная, то помоги мне. Составь список отставников на
3
4
5
6
дни. на твой взгляд. И занимайся щами для военных)
Сержант Фомин
готов
Нюра
Петрович
Катя
Майорша
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 9:10) *
предлагаю порядок выноса
Фомин
Нюра
Петрович

Не засчитывается. Себя в списке быть не должно.

Дай порядок выноса из 4 человек, но без учета себя.

Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 11:39) *
готов
Нюра
Петрович
Катя
Майорша

Принято, сержант. Теперь молодчина!

Петрович, давай нашу стряпуху возьмем за бока и прижмем к стеночке, чтобы она нам выдала 4ых своих подозреваемых))
Петрoвич
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 13:37) *

вот, что я и говорил, что это вапще такое? нет желания сидеть разбираться? нет времени? усталость, что??? что заставляет человека так поступать? мы тут до петухов не спим, а она не только нас не кормит, хоть бы супа налила))) так и продолжает ни в чем не участвовать, ну хоть какие-то свои мысли можно же написать, что по каждому думает? неужели это так сложно? в конце концов ну не отжаться же от пола сто раз мы ее просим, я не понимаю!
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 11:42) *
вот, что я и говорил, что это вапще такое? нет желания сидеть разбираться? нет времени? усталость, что??? что заставляет человека так поступать? мы тут до петухов не спим, а она не только нас не кормит, хоть бы супа налила))) так и продолжает ни в чем не участвовать, ну хоть какие-то свои мысли можно же написать, что по каждому думает? неужели это так сложно? в конце концов ну не отжаться же от пола сто раз мы ее просим, я не понимаю!

Пойдем наведем ревизию на кухне?)
Дадим ей бумагу и ручку и будем пытать)

Пытать будем водкой? Лучший детектор лжи? Как думаешь с какого стакана напишет правду?)
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 11:37) *

Нюра,давай,выпей кофейку,взбодрись и выдай нам уже что нибудь. Ну не все равно нам кого выносить,мы же хотим хоть что-то услышать. Вот ты же находишь время периодически зайти и написать пару неинформативных фраз,почему не напишешь хотябы просто перечень?
Петрoвич
Василий Задов
Катя не вписывается ни в ту ни в нашу четверку, думаю может начнем с нее, а потом уже остальных из отряда "не хочу, не знаю, выносите меня"
Василий Задов
Нюрок, Дикий, Катя. Ждем вас. Пожалуйста не подводите такую красивую игру. Давайте достойно играть.

Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 11:52) *
Василий Задов
Катя не вписывается ни в ту ни в нашу четверку, думаю может начнем с нее, а потом уже остальных из отряда "не хочу, не знаю, выносите меня"

Погоди, Петрович. У меня есть небольшая задумка. Не знаю что из этого получится. Но попробовать хочу.
Мне нужен список, такой как вы дали от каждого. Потом я хочу его проанализировать в табличке.
Посмотреть хочу что из этого выйдет.

Очень мне это интересно.
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 13:47) *
Пытать будем водкой? Лучший детектор лжи? Как думаешь с какого стакана напишет правду?)

я не могу спокойно смотреть на ее декольте
*зажмурился
давай, ты, СлавикВасёк, чета я очкую, а вдруг не даст ag.gif
Медсестра Маша
Майоршу тоже услышать бы хотелось, а то пропала она что-то
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 11:58) *
Майоршу тоже услышать бы хотелось, а то пропала она что-то

Да и ее ждем с роялем и камином)
Василий Задов
Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 11:55) *
я не могу спокойно смотреть на ее декольте
*зажмурился
давай, ты, СлавикВасёк, чета я очкую, а вдруг не даст ag.gif

Эх, была не была)) Полез на кухню

Василий Задов
Ну дайте, дайте, дайте ,мне ваших координаты по 4 сторонам света

Кaтя
Задов, я категорически против своего выноса и выноса Фомина. Запишите в протокол и налейте водки.
Ваш список по дням:
1. Нюра
2. Майорша
3. Снайперша
4. Маша
Думаю что после первых двух кандидатов игра закончится.
Дикий Прапор
Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 20:32) *
ai.gif
Какой ты внезапный
Обоснуй

Все просто.
Не было б этой фразы я б не думал о разбежке,а сейчас вынужден.
А ты не согласна что сильно пафосно?
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 12:27) *
Задов, я категорически против своего выноса и выноса Фомина. Запишите в протокол и налейте водки.
Ваш список по дням:
1. Нюра
2. Майорша
3. Снайперша
4. Маша
Думаю что после первых двух кандидатов игра закончится.

Принято. Спасибо

Цитата(Дикий Прапор @ 2.03.2016 - 12:30) *
Все просто.

Прапор, давай и ты четырех своих подозреваемых.
Василий Задов
Цитата(Дикий Прапор @ 2.03.2016 - 12:30) *
Все просто.

Прапор, успокой свою паранойю по мне.
Что я, что Маша, что Снайперша это не цели голосования. Это цели последнего залетного на его ночной охоте.
Мы постепенно будем выходить из игры.
И если бы я этого не сказал, то не значит что так не могло бы быть. А раз сказал, то не со злого умысла.

И еще прапор. Если так только представить. То я не мог быть уверенным, что завалю КП. В то время как с самого начала активно тащил своего подельника на казнь аж с самого первого дня. И я никогда его не спасал. Бред сумасшедшего выходит.
Повариха Нюра
*Вышла из кухни, одергивая платье и поправляя прическу*))

Ну ладно, Вася, уговорил *покраснела еще*

Думаю, что Фомин такой же военный, как и я. Просто ему тоже играть не хочется уже)
Потому:
1. Катя
2. Майорша
Если и тут все военные, то по-любому кто-то из твоего "зеленющего" списка.
3. СнайперША
4. Маша
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 12:52) *
*Вышла из кухни, одергивая платье и поправляя прическу*))

Ну ладно, Вася, уговорил *покраснела еще*

Думаю, что Фомин такой же военный, как и я. Просто ему тоже играть не хочется уже)
Потому:
1. Катя
2. Майорша
Если и тут все военные, то по-любому кто-то из твоего "зеленющего" списка.
3. СнайперША
4. Маша

Спасибо. Принято

Дикий и Майорша жду вас, дорогие мои
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.