Казармааа подъем)) На перекличку становись! На 1 -2 рассчитайсь. Всех вторых выносим.
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:46)

насчет Кати, что хотел добавить, а может она переживала, что не сможет успеть проголосовать потому и пришла сразу голос кинула в Вакутагина, ведь у нее могли быть проблемы например с заходом? раз она уже однажды не успела на голосовалку
Не исключаю этого, но это мы узнаем потом. Так сложились звезды, что это теперь ее груз и ей его тащить.
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:48)

насчет того, что Папазогло проверял кого-то из Петрович/Дикий, он бы как можно чаще упоминал кого-то из нас, давая понять это окружающим, или что после его предполагаемой смерти он же знал, что его будут перечитывать, зная кем он был, но как вы сами видите второй день у него с губ не сходил почему-то Фомин, но после лжевскрышки с Задовым он понимал, что скажи он нам, что (например) на самом деле проверил Фомина и он штатный, кто б ему поверил? потому и промолчал, но как мог везде его упоминал,а?
Папазогло постоянно талдычил о Фомине + об фомина пытался спастись Тундра, который на тот момент желал думать, что для него игра еще не окончена. Что-то его дергало и метало. Так что скорее всего топить своего он не желал. А просто так скидывать один из двух голосов нет резона. Ведь смена голоса всего 1 раз. Если бы смена голосов была бесконечной, то нюанс с Фоминым такой бы силы не имел. Хотя времени оставалось совсем чуть-чуть.
Плюс нынешнее поведение Фомина мне не кажется гражданским, а больше походит на военное. Ну это если судить с моей колокольни.
Поэтому по сумме всего я считаю что Фомин не тот кого мы ищем.
Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 0:17)

Фомин, я не рыл конкретно под тебя, я пошел перечитывать кп, искал его светофоры и слова о том, кого как видит, чтобы сравнить и тут вылезло то, что вылезло и твоя реакция совершенно не военная, Задов, вот ты говоришь мог ли Вакутагин спасая себя сливать подельника, перекидывая голос на Фомина, а почему нет, вот представь, тогда бы большинством голосов мог вылететь Фомин и мы бы увидели, что он штатный, обелился бы Вакутагин в глазах общественности? очень даже
В это есть смысл. Вынес бы тундра своего подельника, то моя бы паранойя в вакутагина почти убралась. И уж точно не стал бы его толкать вторым днем. Да, это мог быть вариант по отводу от себя подозрений. Но тогда они не знали что смогут быстро завалить КП. Остаться одному было очень опасно. Поэтому такой вариант я отметаю.
Кроме того, знаешь почему моя паранойя по Папазагло усилилась? Потому что я был убежден на 90%, что с Вакутагиным что-то не так.
Смотри. Я его считал интересным и умным игроком. Но после того, как я на него понес бочку катить и когда меня стали поддерживать мои зеленые. Он совершил еще одну большую ошибку, которая меня толкала глубже на вынос Вакутагина. Он писал лажевые варианты. Вот если бы он писал умные варианты, то я не был бы так уверен в выносе Вакутагина.
Приведу пример.
Когда я написал, что идея Папазогло с лжепроверкой без статуса Вакутагина =0 Потому как самому Папазогло особого доверия нет, если окажется что Вакутагин красный, то оставался вариант, что Папазогло делает игру ва-банк. Я надеюсь тогда достаточно понятно это изложил.
А Вакутагин накосячил и начал пояснять почему это не так. Потом я написал пост со словом "ЛАЖА" Помнишь?
Так вот, тут он уже сдался и этим постом вгонял меня в еще большие подозрения по Папазогло.
Но сам он такими высказываниями еще больше топил себя в моих глазах.
Понял о чем я? То есть тут он уже сдался и понес наводить тень на плетень.
Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 0:33)

Василий Задов
я хочу предложить следующее, сейчас не критичный день, есть право на ошибку, мало того, как я заметил у каждого второго есть свои подозреваемые предлагаю каждому написать просто имя того, кого он видит в паре с Вакутагиным, только имя, можно без объяснений, во всяком случае пока, сравним на ком будет больше голосов, того и вынесем, вот:
Майорша говорила что Катю, придет если передумает то пусть отпишется пока так оставим
Фомин видит Нюру
у тебя первой в списке пока Катя
кто у Маши? отпишись, давайте составим общую картину так же жду Дикого и Снайпершу, Катю и Нюру
Прекрасное предложение. Можно я его улучшу? Ниже в этом посте напишу, что нам всем нужно сделать.
Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 7:06)

Доброе утро. Вакутагин уехал в стройбат, это радует. Антон, Антон, я же тебе говорила.
Задов ты не всевидящий, ты ошибся с кп, ошибаешься сейчас и со мной. Твоя схема не сработала - Вакутагин маф, значит и Папазогло красный.
Я верила Антону также как и тебе. А самое главное кп верил мне, тебе это не о чем не говорит?
Думаю Антошка все таки проверял Дикого, поэтому Дикий становится моей зеленой зоной.
А на счет спасения Вакутагина, не я его спасала, а он меня топил, это разные вещи.
Естественно я не всевидящий. Поэтому я не хотел убивать папазогло. Я хотел чтобы его проверил ком. Но что папазогло сам является комом, откуда я мог знать?
Я только рассмотрел такой вариант, но как маловероятный. Папазогло отморозил, то что было в данной ситуации понять действительно трудно. Тут он от части сам имеет косяки.
Сделал лжевскрышку? Поверил задову? Присоеднись к проверенному Задову и не мешай ему. Ведь смерть Вакутагина действительно на тот день была самая информативная.
Зачем он после прекращения провокации начал отсвечивать? Зачем он выложил фотку с попугаем? Переиграл сам себя наш КП.
Все остальное читай в этом посте, где я отвечал Петровичу.
Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 7:41)

Мой голос будет в Нюру. Проголосую прямо сейчас.
Вчера была Майорша, но пальма первенства сегодня переходит к Нюре. Ее стиль *плыву по течению и делаю как все* меня не устраивает.
И опять куда-то торопишься. Посрать и родить нельзя погодить?)))
А теперь хочу заняться математикой
Нас 9 в казарме:
1. Василий Задов
2. Майорша
3. Медсестра Маша
4. Петрович
5. Сержант Фомин
6. Катя
7. Дикий прапор
8. СнайперША
9. Повариха Нюра
8 служивых против 1 засланца
Что мы имеем по дням?
3 день сегодня. 8-1
4 день завтра 6-1
5 день 4-1
6 день 2-1 - критика
Итого в самом заднем случее у нас есть право убить 4 игроков и одержать победу
Кроме этого у нас есть док.
Советую ему никаких намеков на свой статус не делать. Не совершать ошибку КП.
Сидеть ровно обычным служивым.
и лечить 100% зеленых.
Твой выбор в лечении должен быть между Снайпершей, Машей, Мной и собой.
Постарайся пролечить правильно. Если угадаешь, то нам даст дополнительный бонус.
Петрович, в связи с тем, что мы можем даже дотянуть до 6 дня и одержать победу мое предложение такое:
Каждый должен написать 4 жертвы сюда.
И написать примерно так:
3 день- готов вынести Задова
4- день готов вынести Машу
5 день - готов вынести Снайпершу
6 день- готов вынести Петровича.
Такой ответ меня бы больше всего удовлетворил и помог определиться с планом.
Помогите прапору!