Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третий день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дикий Прапор
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 14:31) *
Ну что ребята, дружные. Нюрку отправим в стройбат за кислые щи или Катю отправим рожать в декрет?

Что делаем?

Для этого нужно стать Дикими прапором. А я пока рассуждаю трезвыми категориями и наиболее логичными.

Предлагаю Нюрку.Катю я не готов.
Василий Задов
Очень странно ведет себя Петрович.

Выдал свой красный светофор на 4 дня по выносу игроков:

Нюра, Майорша, Фомин, Дикий

Обиделся и пошел голос сдавать в Катю.
Поясни откуда Катя у тебя всплыла или это "назло врагам"?
Медсестра Маша
Я бы пошла навстречу Нюре и отправила бы ее в отпуск, но вот что-то больше ведет по Кате

По Петровичу: мне кажется что не стал бы единственный оставшийся гражданский так себя вести, топать ногами и хлопать дверями,ему бы наоборот поближе к тем кому больше доверяют быть,по идее. Но может это я не разбираюсь в людях
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 2.03.2016 - 15:23) *
Я написала выше.
папазло сказал что ему понравилась реакция генерала на его провокацию, я же написала, что меня эта реакция царапнула.
и сегодня я написала что он желтозеленый. Он не возмущался.
а тут прорвало.

Реакция была по сути нормальная. Но приподнес он ее в через чур игровой форме, так театрально что ляяя.
Я не стал заострять на этом внимания как и ты. Мне нужна была команда по выносу Вакутагина.
Но это я на карандаш тоже поставил.
Но, естественно, поведение Нюрочки, Кати, Майорши еще более странное и напрягающее.
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 15:48) *
Реакция была по сути нормальная. Но приподнес он ее в через чур игровой форме, так театрально что ляяя.
Я не стал заострять на этом внимания как и ты. Мне нужна была команда по выносу Вакутагина.
Но это я на карандаш тоже поставил.
Но, естественно, поведение Нюрочки, Кати, Майорши еще более странное и напрягающее.

Понимаешь , я имею в виду несколько другое.
на мои подохрения ноль реакции. На твои такой фонтан.
Я хочу знать почему.
Василий Задов
Кто будет решать? Нюра или Катя?

Голосуем сейчас. в теме дня.

Посмотрим в кого большинство, и идем единогласно отправлять игрока на покой.

Свой голос отдаю против Нюрочки

Цитата(СнайперША @ 2.03.2016 - 15:50) *
Понимаешь , я имею в виду несколько другое.
на мои подохрения ноль реакции. На твои такой фонтан.
Я хочу знать почему.

Понял. Может Петрович ответит.
Василий Задов
Чтобы не распылять голоса, тут лучше проголосовать. Куда поведет большинство ,туда пойдут все.
Так лучше поступить. Ничья нас не устраивает. Кома нет. Нужно избавляться от различного рода параной. Это наше оружие.
Майорша
Нюра похоже впервые кошеварит на нашей кухне, мне не хочется ее сегодня сливать. У Кати больше неувязок. Хотя, как решит коллектив.
Медсестра Маша
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 16:12) *
Чтобы не распылять голоса, тут лучше проголосовать. Куда поведет большинство ,туда пойдут все.
Так лучше поступить. Ничья нас не устраивает. Кома нет. Нужно избавляться от различного рода параной. Это наше оружие.

Катя
Нюру можно и в следующий день
Я бы сделала так
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 16:22) *
Катя

Раз Петрович, Ты, Майорша хотят Катю, да и у меня есть параной по Кате, то соглашаюсь.
В любом случае за спасение Вакутагина должна быть расплата,
за его выгораживание в постах, за ранние голоса в голосовалке. Выносим все Катю.
Иду голосовать.

Дикий прапор, если не сложно, то переголосуй.
Нюрочку оставим пока щи варить. Завтра об ней речь пойдет ежели дело дойдет до 4 ого дня.
Медсестра Маша
Фомин-Фомин
Катя - Нюра
Петрович - Катя
Дикий - Нюра
Задов - Катя
Майорша - Катя
Маша - Катя

Нюра обещала не голосовать, чтоб ей еще +2 голоса было
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 16:37) *
Фомин-Фомин
Катя - Нюра
Петрович - Катя
Дикий - Нюра
Задов - Катя
Майорша - Катя
Маша - Катя

Нюра обещала не голосовать, чтоб ей еще +2 голоса было

Ничьи ни в коем случае делать нельзя. Тогда у нас не будет 4 путевок на отдых
А останется только 3 путевки.

Я понимаю, что-кто-то один из нас очень хочет ничью. Чем больше игроков по которым паранойя, тем ему проще прятаться.
Не нужно оставлять ему шанс на равнение. Выносить нужно с запасом в 2 голоса хотябы, но лучше в 3. Вдруг у кого-то нервы сдадут.

Кто будет делать ничью признается диверсантом.
Медсестра Маша
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 16:44) *
Ничьи ни в коем случае делать нельзя. Тогда у нас не будет 4 путевок на отдых
А останется только 3 путевки.

Я понимаю, что-кто-то один из нас очень хочет ничью. Чем больше игроков по которым паранойя, тем ему проще прятаться.
Не нужно оставлять ему шанс на равнение. Выносить нужно с запасом в 2 голоса хотябы, но лучше в 3. Вдруг у кого-то нервы сдадут.

Кто будет делать ничью признается диверсантом.

Не, ничью нам не надо
Меня Фомин смущает, он очень рвался за Нюру голосить,может резко сменить свой голос,мне кажется
Дикий хорошо бы сменил в Катю
Снайперша думаю к нам присоединиться

Кaтя
Я против моего слива, Задов если ты окажешься штатским, то я застрелюсь из табельного автомата ag.gif
Не поголовная истерия меня тронула, этот голосует против себя, эта вообще не голосует, еще один обиделся как ребенок.
Нет все не то, ты Задов, ты и есть то самое звено, которого не хватало в моей мазайке.
Если ты штатский, то уровень твоей игры очень высок и недосягаем здесь многим. Ты развел их всех как детей.
Прав был Папазогло, я видела в нем человека ищущего, что самый главный актив, который взял власть в свои руки и есть самый главный злодей.
И когда ты обращаешься за помощью к другим, ты каждый раз обеляешься этим, мол, видите, я со всеми советуюсь.
Прав Петрович, готовишь ты его к сливу, потому что уйдут меня, уйдут других и тебе нужны будут подготовленные кандидаты на вынос в дне.
Все могут ошибаться, ты нет. Потому что ты темный Задов.
Знаешь почему тебе неважно кого выносить меня или Нюрку? Потому что тебе действительно все равно.
И не Петрович здесь главный актер, а ты.
Имеющие уши, да услышат.
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 17:00) *
Не, ничью нам не надо
Меня Фомин смущает, он очень рвался за Нюру голосить,может резко сменить свой голос,мне кажется
Дикий хорошо бы сменил в Катю
Снайперша думаю к нам присоединиться

Вот не понимаю я военных. Почему все так бурно реагируют на недоверие к ним? Если играли неинформативно, но вы честный военный, то хоть поддержите тех кто страрается. Не оставляйте лишних шансов гражданскому.
Вед для него 3 путевки менее опасны, чем 4 путевки

Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 17:17) *
Я против моего слива, Задов если ты окажешься штатским, то я застрелюсь из табельного автомата ag.gif
Не поголовная истерия меня тронула, этот голосует против себя, эта вообще не голосует, еще один обиделся как ребенок.
Нет все не то, ты Задов, ты и есть то самое звено, которого не хватало в моей мазайке.
Если ты штатский, то уровень твоей игры очень высок и недосягаем здесь многим. Ты развел их всех как детей.
Прав был Папазогло, я видела в нем человека ищущего, что самый главный актив, который взял власть в свои руки и есть самый главный злодей.
И когда ты обращаешься за помощью к другим, ты каждый раз обеляешься этим, мол, видите, я со всеми советуюсь.
Прав Петрович, готовишь ты его к сливу, потому что уйдут меня, уйдут других и тебе нужны будут подготовленные кандидаты на вынос в дне.
Все могут ошибаться, ты нет. Потому что ты темный Задов.
Знаешь почему тебе неважно кого выносить меня или Нюрку? Потому что тебе действительно все равно.
И не Петрович здесь главный актер, а ты.
Имеющие уши, да услышат.

Сравним наш вклад в вынос вакутагина?
Ты сделала больше любого из здесь оставшихся, чтобы спасти вакутагина.
Единственный, кто мог к тебе немноно приблизиться, так это Особист

Ты должна покинуть игру

Если ты штатский, то уровень твоей игры очень высок и недосягаем здесь многим.

Если я правильно тебя понял, что если я военный ,то я играю отвратительно?)

.

Потому что вы играли таким образом, что по вам паранойя идет.
Вы обои не копались в предыдущих днях, не таскали цитат, ничего не делали. Внезапно появлялись, что-то писали и исчезали.

А я здесь самый не ищущий и не размышляющий. Спасибо.
Кaтя
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 17:23) *
Вот не понимаю я военных. Почему все так бурно реагируют на недоверие к ним? Если играли неинформативно, но вы честный военный, то хоть поддержите тех кто страрается. Не оставляйте лишних шансов гражданскому.
Вед для него 3 путевки менее опасны, чем 4 путевки

Сравним наш вклад в вынос вакутагина?
Ты сделала больше любого из здесь оставшихся, чтобы спасти вакутагина.
Единственный, кто мог к тебе немноно приблизиться, так это Особист

Ты должна покинуть игру

Если я правильно тебя понял, что если я военный ,то я играю отвратительно?)

Не тебе решать кто должен покинуть игру, ты не царь, не бог, и не герой.
Если ты гражданский, тебе не место в нашей песочнице.

Каждый играет как играет, и упрекать кого то за стиль, глупо.
Василий Задов
Ты считаешь себя военной? Так почему ты против своей смерти ради общей победы?

Понимаешь ,что разницу между вами найти очень сложно. Игроки были неинформативными и выбрать между злом и меньшим злом очень тяжело.
Приходится ставить приоритеты.

Я бы был счастлив если бы моя смерть помогла одержать победу всем моим союзникам. Мы выработали некий план.
Я всех опросил на предмет кто кого считает выносить.

В твоем ответе были Нюра и Майорша, Снайперша и Маша, но писала что убив Нюрку мы пойдем пить шампанское.

Если ты военная, то почему так бунтуешь? Ведь признайся что ты накосячила перед командой военных. А Нюрочкой мы займемся завтра И майоршей заемемся.
И будем праздновать общую победу на всех.

Если ты военная, то вноси вклад. А то у тебя как-то слова и поступки расходятся с делом.

Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 12:27) *
Задов, я категорически против своего выноса и выноса Фомина. Запишите в протокол и налейте водки.
Ваш список по дням:
1. Нюра
2. Майорша
3. Снайперша
4. Маша
Думаю что после первых двух кандидатов игра закончится.

Вынесем тебя, потом твоих двух кандидатов и будем праздновать победу.
Ты тоже будешь победительницей.
Что скажешь?

Фомин, прошу голос с себя снять. Не надо омрачать игру голосами в себя. Играть нужно красиво.
Проголосуй и поддержи нас. Не надо оставлять шансов на ничью.

4 путевки от миров лучше, чем 3 путевки.
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 17:41) *
Фомин, прошу голос с себя снять. Не надо омрачать игру голосами в себя. Играть нужно красиво.

Вам надо вы и меняйтк в Нюру
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 17:47) *

А вы хотите сами себя назло утопить? Вы не хотите праздновать общую победу? Вот если ничья будет, как вы потом себя чувствовать будете после голоса в себя? Ты хочешь доказать всем что ты военный?

Я тебе лично верю. Кто-то не верит. Кто-то сомневается. Но это не важна. Побеждают либо военные либо гражданские. Если победят гражданские, то и Вакутагин будет праздновать победу. Для него старается сейчас второй.
Если ты не он, то будь добр внеси свой вклад в общую победу.

Обещаю, что Нюрочкой займутся завтра. Или я или Маша или Снайперша или Петрович и компания и ты.

Василий Задов
Сержант Фомин, вот вчера ты голосовал в Папазогло. Не пошел с нами. Мы тебя за это не упрекаем же?
Но сейчас ты можешь хоть пойти на встречу?

Хоть убей меня, не понимаю голоса в себя.
Повариха Нюра
Если мои 2 голоса в меня вам все равно не нужны, а могут помешать, я проголосую.
Майорша

А кто пишет о Нюре? Вы тоже не читаете тему?
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 18:05) *
Если мои 2 голоса в меня вам все равно не нужны, а могут помешать, я проголосую.

Благодарю.
Дикий Прапор
Иду с вами,хоть и не уверен так в Кате,как в Нюре.
Василий Задов
Цитата(Дикий Прапор @ 2.03.2016 - 18:18) *

Паранойю надо снимать. Сужать круг поисков. Спасибо, Дикий.

Цитата(Дикий Прапор @ 2.03.2016 - 18:18) *

Если меня завтра не будет, то прошу тебя лично верить Снайперше и Маше и присоединиться к их голосам.
Не поднимайте волн в разрез с их мнением.
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 17:52) *
Если ты не он, то будь добр внеси свой вклад в общую победу.

Мой голос в Катю уже вам не нужен
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 18:05) *

Проголосуй, Нюра
Кaтя
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 18:29) *
Проголосуй, Нюра

Эх Задов, дать бы тебе по шее, да воспитание не позволяет. Я понимаю что ты снимаешь вместе с моим выносом свою личную параною. И не приплетай ее всем остальным.
Цитаты не носила, в рот не заглядывала, да у меня хочешь знать своя зеленая зона это Антон, Фома и Петрович. Эти люди мне верили, а ты вывернул все наизнанку.
СнайперША
Прочла последние траниц. Иду в Катю. Паранойю надо снимать.
Василий Задов
Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 18:52) *
Эх Задов, дать бы тебе по шее, да воспитание не позволяет. Я понимаю что ты снимаешь вместе с моим выносом свою личную параною. И не приплетай ее всем остальным.
Цитаты не носила, в рот не заглядывала, да у меня хочешь знать своя зеленая зона это Антон, Фома и Петрович. Эти люди мне верили, а ты вывернул все наизнанку.

Антон это кто? Папазогло? Так он уже мертвый. Ты еще про Козлова напиши. Про нашего фаната стоматологии.

Не надо врать. Ты у КП была в желтых. А я у него в зеленых.

Вот тут смотри внимательно:

Цитата(Папазогло @ 1.03.2016 - 19:20) *
Играю с Задовым, Петровичем, Диким. Напрягают Фомин, Нюра, Снайперша. Остальные желтые.

Еще считаю полезным сообщить всем ответ на такой вопрос:

Если меня ночью убьют, то кому вы завещаете верить полностью и поддержать завтра на голосовании дабы избежать равнений?

Завещаю после своего выноса, верить Снайперше и Маше.
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 19:16) *

Маше и Задову.
Радистка Кэт
Цитата(Повариха Нюра @ 2.03.2016 - 18:05) *

!

За осознанный саботаж голосовалки, думаю, будем банить игры на 3.
Поэтому, будь умницей и проголосуй.

Повариха Нюра
Цитата(Радистка Кэт @ 2.03.2016 - 19:22) *

Так я ж проголосовала уже!
Медсестра Маша
Цитата
Еще считаю полезным сообщить всем ответ на такой вопрос:

Если меня ночью убьют, то кому вы завещаете верить полностью и поддержать завтра на голосовании дабы избежать равнений?

100% доверяю Снайперше и Задову
Медсестра Маша
И еще я тут думала по Нюре,не даёт покоя чисто эмоциональный момент, хотела до завтра оставить,но вдруг меня уже не станет: если Нюра гражданская женщина,то мне кажется что Вакутагин из стройбата слал бы ей письма поддержки и хоть как-то направлял и наставлял,ну какой бы он там ни был,но подругу подельницу я думаю он бы поддержал, а даже если и нет,то по ее состоянию она скорее всего сама сдалась бы,поэтому берут меня сомнения.
Кто что думает?

Это не призыв не трогать Нюру и занести ее сразу в зелень,если что,просто интересны ваши мысли по этому поводу
Кaтя
В моей смерти прошу винить Клаву КЗадова ag.gif
Верю Фомину и Петровичу, после моей смерти выносите Нюру и будет вам счастье.
А я пойду к своему Антошке, обниму его и скажу, что тут всем заправляет самодур Задов и приведет он всех к погибели.
Задов, после моей смерти ты станешь национальным героем, послушай тех людей которым доверяла я. И выноси Нюру.
Обращаюсь ко всем остальным. Если после этой ночи Задова не убьют, спросите его почему?
Василий Задов
Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 19:34) *
И еще я тут думала по Нюре,не даёт покоя чисто эмоциональный момент, хотела до завтра оставить,но вдруг меня уже не станет: если Нюра гражданская женщина,то мне кажется что Вакутагин из стройбата слал бы ей письма поддержки и хоть как-то направлял и наставлял,ну какой бы он там ни был,но подругу подельницу я думаю он бы поддержал, а даже если и нет,то по ее состоянию она скорее всего сама сдалась бы,поэтому берут меня сомнения.
Кто что думает?

Это не призыв не трогать Нюру и занести ее сразу в зелень,если что,просто интересны ваши мысли по этому поводу

Вполне может быть. Естественно, Вакутагин болеет за своего.

В паре гражданских Вакутагин был главный. Просто он в самом начале халатно отнесся к выполнению своих гражданских обязанностей. Халтуру погнал.
А потом уже стало слишком поздно пить минералку.

И если это предположить, то сейчас правильную позицию занял Фомин.
Изображает отстраненную позицию. Голосонул в себя, Жертвует собой, но пообещайте завалить Нюрочку после меня.
Все это направлено на показ своей военной позиции а не на командную игру.
А когда будет критика, типа это зачтется, что я предлагал себя сносить, сам в себя голосил. Разве так себя ведут гражданские?

И наоборот Петрович повел себя неграмотно (когда я выразил свое недоверие) Вакутагин Петровичу точно не помогал!

Я расцениваю именно так сейчас голос в себя от Фомина. Он так себе +++ воинских накидывает. Считает это более важным. А военные и без меня вынесут кого надо.

Кто останется на 6 дне. Вот тому предстоит мучительный выбор между Фомин-Петрович.
Попытайтесь во время будущих дней как-то их проверить на чем-то. Понаблюдать и за действиями Фомина и Петровича.
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 19:46) *
Я расцениваю именно так сейчас голос в себя от Фомина. Он так себе +++ воинских накидывает. Считает это более важным. А военные и без меня вынесут кого надо.

Вчера сказал, что ни чего менять не буду, слово свое держу всегда
Медсестра Маша
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 19:46) *
Вполне может быть. Естественно, Вакутагин болеет за своего.

В паре гражданских Вакутагин был главный. Просто он в самом начале халатно отнесся к выполнению своих гражданских обязанностей. Халтуру погнал.
А потом уже стало слишком поздно пить минералку.

И если это предположить, то сейчас правильную позицию занял Фомин.
Изображает отстраненную позицию. Голосонул в себя, Жертвует собой, но пообещайте завалить Нюрочку после меня.
Все это направлено на показ своей военной позиции а не на командную игру.
А когда будет критика, типа это зачтется, что я предлагал себя сносить, сам в себя голосил. Разве так себя ведут гражданские?

И наоборот Петрович повел себя неграмотно (когда я выразил свое недоверие) Вакутагин Петровичу точно не помогал!

Про Фомина соглашусь
И вот хоть я и написала Фомина последним в своем списке на вынос,но что-то мне уже не хочется его на критику оставлять,надо обдумать и этот момент
Кaтя
Обидки Петровича по правде сказать и меня смутили, бравый генерал, пьет спирт и не морщится и вдруг чисто женская истерика, в принципе на ровном месте. Ну что такого Задов сказал? Что выносил бы генерала на 6 день. На 6!!!! До такого дня сам Задов вряд ли доживет. Хотя доживет, если он все таки гражданский. Я думаю как он это будет обосновывать?
Так что не забудьте у него спросить, товарищ Задов, если вы весь такой активный борец за военных, то почему оставшийся гражданский вас не трогает? А не потому ли, что изначально это и был ваш план. Топить с первого дня Вакутагина, обелиттся за его счет на всю оставшуюся игру. Не удивлюсь если Антон действительно проверил Задова и он маф.
Почему спасовал и перевел все в провокацию? Хотел увидеть второго подельника, думал таким финтом перехитрить гражданских, но плотно засевший у руля мирных Задов не промах. Сначала он сольет всех слабых и беззащитных, а потом победа!
Задов ты крут!
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 19:50) *
Вчера сказал, что ни чего менять не буду, слово свое держу всегда

Тут не присяга. Тут логическо-психологическая игра в казарме))

Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 19:51) *
Про Фомина соглашусь
И вот хоть я и написала Фомина последним в своем списке на вынос,но что-то мне уже не хочется его на критику оставлять,надо обдумать и этот момент

Красную зону выносить надо под корень без сожалений.
На критику оставлять тонкий вариант.
Кaтя
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 19:56) *
Тут не присяга. Тут логическо-психологическая игра в казарме))

Красную зону выносить надо под корень без сожалений.
На критику оставлять тонкий вариант.

Мой последний вопрос тебе: кого ты видишь на критике 2-1?
Сержант Фомин
Цитата(Кaтя @ 2.03.2016 - 19:53) *
Обидки Петровича по правде сказать и меня смутили, бравый генерал, пьет спирт и не морщится и вдруг чисто женская истерика, в принципе на ровном месте. Ну что такого Задов сказал? Что выносил бы генерала на 6 день. На 6!!!! До такого дня сам Задов вряд ли доживет. Хотя доживет, если он все таки гражданский. Я думаю как он это будет обосновывать?
Так что не забудьте у него спросить, товарищ Задов, если вы весь такой активный борец за военных, то почему оставшийся гражданский вас не трогает? А не потому ли, что изначально это и был ваш план. Топить с первого дня Вакутагина, обелиттся за его счет на всю оставшуюся игру. Не удивлюсь если Антон действительно проверил Задова и он маф.
Почему спасовал и перевел все в провокацию? Хотел увидеть второго подельника, думал таким финтом перехитрить гражданских, но плотно засевший у руля мирных Задов не промах. Сначала он сольет всех слабых и беззащитных, а потом победа!
Задов ты крут!

ни кто не поверил что Задов гражданский, я думал над этим вариантом, если задов окажется гражданским, то он действительно крут

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.