первый день:
Цитата
1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
2. Майорша - невнятная, со всеми хотела подружиться, всем подсобить
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
8. Дикий прапор - кто это?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
10. Особист - взялся резко за дело всех качать. Думает Фоминым
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего
первый день 15:55
Цитата
Мне мало кто нравится. Катя нравится, думаю она наша. В остальных не могу быть уверенным. Не нравится Фомин
первый день 18:05
Цитата
Играю точно с Катей и Особистом. Напрягают Фомин, Майорша. Остальные желтые
второй день 08:09говорит Фомину:
Цитата
Здравия желаю, товарищи!
И что что фобия? У меня есть полное право тебя подозревать.
второй день 08:37
Цитата
Я обдумал ситуацию с Катей и Вакутагиным. Чтоб вы сразу поняли - если они оба гражданские то мне их смысла намеренно защищать нет. И я думаю гражданские бы так не палились. Если потом вскроют одного и он гражданский то второму автоматически ерышка и проигрыш. Так что либо Катю обвинить в намеренной неявке на построение точно нельзя потому что это лишено здравого смысла
на просьбу СнайперШИ ее проверить 11:15
Цитата
Раз ты просишь, то так тому и быть, если док меня полечит.
значит СнайперШУ он не проверял
Цитата
У меня есть реакции Задова, Твоя, Фомина, Поварихи и Петровича. А кого ждать? Катю, Дикого, Майоршу? Толку ждать.
значит один из троих проверенный? или он ждал реакции от Фомина?
ВТОРОЙ ДЕНЬ:
Цитата
В Вакутагине я не видел чего то подозрительного. Он вчера хорошо шел, это скорее мирность. А спасение его это скорее случайность. Было же сразу понятно что это шутка с фоткой от Радистки, гражданские - они институты кончали, они умны, они бы сразу не бросались с кулаками, а отшутились. Я так считаю. Но то что Вакутагин вчера выписал привселюдно мирности Фомину за то что он выдвинул себя на голосование - мне не дает покоя. Я бы Фомина садил.
Цитата
Я тебе так скажу. Если он окажется красным, то буду искрене рад, потому что посадили гражданского. Обеляться за счет Вакутагина это как то не по мирному. Я не готов голосовать в Вакутагина, потому что он мне не видится гражданским, я буду голосовать по своим подозрениям, которые после разбора полетов только усилились - в Фомина.
можно ли это считать, что у него была темная проверка на Фомина?
Цитата
Играю с Задовым, Петровичем, Диким. Напрягают Фомин, Нюра, Снайперша. Остальные желтые.
вот что я увидел, принес то, что мне показалось интересным, обсудим?