Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третий день. Мафия №121
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Василий Задов
Катю на критику оставлять нельзя. Ты понимаешь почему, Фомин? Она же двумя голосами спасла Вакутагина.
СнайперША
Добралась я до вас.
Рада, что все-таки мы вынесли штатскоого.
Наш кп перехетрил сам себя. Я честно думала что ночью Задова уберут. Потому что после финта попазопы, он фактически у всех стал мир. Сильный игрок, объеденяющий вокруг.
Петрович- наливай!
Повариха Нюра
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:00) *
ну да, только я успел зацепить каждого, а у тебя все розовые слоники
ну кроме меня конечно)

Тебе только это во мне не нравится?

Я конечно, слабый игрок, если считаете нужным, выносите, но это отдалит воннных от победы на один день.
Сержант Фомин
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:05) *
Пока не могу сказать, но я с вами в любом случае..

тогда сдавайся )
Повариха Нюра
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 23:06) *
Катю на критику оставлять нельзя. Ты понимаешь почему, Фомин? Она же двумя голосами спасла Вакутагина.

Как же тогда объяснить то, что она с утра сразу свой голос в него бросила?
Василий Задов
Снайперша, какие мысли. Что-нибудь закинь для подумать.
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 23:06) *

я понимаю, но не рисковала бы так,а вдруг еще бы кто то а Катю изменил, как особист, навряд ли это умышлено
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:10) *

Могли подумать, что чем раньше пульнешь в своего, типа тем лучше
Сержант Фомин
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:08) *

Я конечно, слабый игрок, если считаете нужным, выносите, но это отдалит воннных от победы на один день.

а может тактика такая, сидишь , читаешь,а появляешься как джин из лампы, когда тебе нужно,вот и сейчас ты появилась ,когда на тебя волна пошла
Повариха Нюра
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:13) *
а может тактика такая, сидишь , читаешь,а появляешься как джин из лампы, когда тебе нужно,вот и сейчас ты появилась ,когда на тебя волна пошла

Ты-то волна?
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 23:12) *
Могли подумать, что чем раньше пульнешь в своего, типа тем лучше

нет уж, сделать такой финт с двумя голосами и тупануть на утреннем голосе,как то наглядно
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:11) *
я понимаю, но не рисковала бы так,а вдруг еще бы кто то а Катю изменил, как особист, навряд ли это умышлено

Про особиста уже писал. Да он как прослойка вышел между катей и вакутагиным. И эта прослойка обеляет катю. Тут согласен. Но штормит на 12 баллов.
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:08) *

Я тебя параною и еще в прошлом дне писала об этом,но
Нюрк,ну.. не надо так
Ты можешь, хотя бы навскидку ,раз уж ты так сильно сомневаешься дать свой светофорчик, в любом виде ,но лучше хоть с камтми нибудь пояснениями?
Сделай хоть маленькую попытку пойти навстречу, если ты из военных
Сержант Фомин
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:15) *
Ты-то волна?

а ты сомневаешься?

Цитата(Медсестра Маша @ 1.03.2016 - 23:15) *
Сделай хоть маленькую попытку пойти навстречу, если ты из военных

ага, давай с поличным и мы спать
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:15) *
нет уж, сделать такой финт с двумя голосами и тупануть на утреннем голосе,как то наглядно

Получается, что катя по полной спалилась.
Тут согласен.
Но тут вопрос очевид6ое или невероятное....
Не знаю. Знаю что доверия у меня к ней нет.
Если пойти по пути наименьшего вмешательства в дела Вакутагина. То из тех кандидатов, которых я рассматриваю выходит что Повориху нужно сносить за то что она тихо тихо сидела и слегка писала, что спасение себя любыми средствами есть мирный посыл от тундры.
Медсестра Маша
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:10) *

Она так же как и все была в курсе что Вакутагина идет навылет, возможно за счет своего первого голоса хотела выглядеть с ним крепкой непарой
СнайперША
Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 23:11) *
Снайперша, какие мысли. Что-нибудь закинь для подумать.

Мне надо переварить все. Вввиду новых обстоятельств в лице папазло.
Василий Задов
Цитата(СнайперША @ 1.03.2016 - 23:23) *
Мне надо переварить все. Вввиду новых обстоятельств в лице папазло.

Жду с нетерпением. И знай. У меня к тебе абсолютное и кристальное доверие.
Петрoвич
я готов, сейчас выложу, что накопал
Сержант Фомин
и вот еще наблюдение, у Нюры как и у Тундры нет ни одного светофора
их обоих уговаривала Маша,дать хоть какую то оценку, но все невнятно, все хорошие,а кто против меня плохие
СнайперША
Я понимаю что блин многие заняты, но не до такой же степени! По сути варятся постоянно несколько человек, а от остальных невнятное мычание.
Так можно тупо отмолчаться всю дорогу, а потом принимать поздравления.
тундра тоже писал только в первый день , а потом тишина. А мы с подачи Кати (неявка) его не вынесли, а потом и с финтом Кп чуть так же не вышло. Если бы не настоял Задов, возможно тундра до сих пор был бы среди нас.
Так что вынос тундры, целиком заслуга задова, и ни у кого не должно возникать недоверия к нему.
Василий Задов
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:30) *
и вот еще наблюдение, у Нюры как и у Тундры нет ни одного светофора
их обоих уговаривала Маша,дать хоть какую то оценку, но все невнятно, все хорошие,а кто против меня плохие

У папызоголо тоже до последного момента не было светофора.
Слава богу оставил в конце. Мы хоть на 50% знаем кого он проверил
Петрoвич
первый день:
Цитата
1. Василий Задов - бросается на людей. Уже вычислил штатских с самого захода, когда ему что-то говоришь, сразу отшучивается.
2. Майорша - невнятная, со всеми хотела подружиться, всем подсобить
3. Медсестра Маша - держится хорошо, взяла в руки блокнотик, будто чтоб на нее не подумали. Надеюсь она не имитирует.
4. Петрович - ему лишь бы бухать и за задницы женщин щипать. По делу пока что полный ноль
6. Сержант Фомин - сидит в засаде и когда надо выпрыгивает и тра-та-та какую то гадость а потом снова прячется.
7. Катя - напряженно зашла, видать сказывается положение но потом расслабилась. Или кто то расслабил?
8. Дикий прапор - кто это?
9. Вакутагин - читает задом наперед и болезненно реагирует на происходящее. Про оригами отчет не доложил но как то втихаря щеку трет обижено
10. Особист - взялся резко за дело всех качать. Думает Фоминым
11. СнайперША - пока неприметна, появляется редко но метко, настоящая снайперша. С таким успехом может остаться неприметной до конца.
12. Рядовой Козлов - эпатажный фанат Шуры, не знает авторитетов. Хорошая тактика
13. Повариха Нюра - слишком мало ее. Вчера поворковала с майоршей и больше ничего

первый день 15:55
Цитата
Мне мало кто нравится. Катя нравится, думаю она наша. В остальных не могу быть уверенным. Не нравится Фомин

первый день 18:05
Цитата
Играю точно с Катей и Особистом. Напрягают Фомин, Майорша. Остальные желтые

второй день 08:09
говорит Фомину:
Цитата
Здравия желаю, товарищи!
И что что фобия? У меня есть полное право тебя подозревать.

второй день 08:37
Цитата
Я обдумал ситуацию с Катей и Вакутагиным. Чтоб вы сразу поняли - если они оба гражданские то мне их смысла намеренно защищать нет. И я думаю гражданские бы так не палились. Если потом вскроют одного и он гражданский то второму автоматически ерышка и проигрыш. Так что либо Катю обвинить в намеренной неявке на построение точно нельзя потому что это лишено здравого смысла

на просьбу СнайперШИ ее проверить 11:15
Цитата
Раз ты просишь, то так тому и быть, если док меня полечит.

значит СнайперШУ он не проверял

Цитата
У меня есть реакции Задова, Твоя, Фомина, Поварихи и Петровича. А кого ждать? Катю, Дикого, Майоршу? Толку ждать.

значит один из троих проверенный? или он ждал реакции от Фомина?

ВТОРОЙ ДЕНЬ:
Цитата
В Вакутагине я не видел чего то подозрительного. Он вчера хорошо шел, это скорее мирность. А спасение его это скорее случайность. Было же сразу понятно что это шутка с фоткой от Радистки, гражданские - они институты кончали, они умны, они бы сразу не бросались с кулаками, а отшутились. Я так считаю. Но то что Вакутагин вчера выписал привселюдно мирности Фомину за то что он выдвинул себя на голосование - мне не дает покоя. Я бы Фомина садил.

Цитата
Я тебе так скажу. Если он окажется красным, то буду искрене рад, потому что посадили гражданского. Обеляться за счет Вакутагина это как то не по мирному. Я не готов голосовать в Вакутагина, потому что он мне не видится гражданским, я буду голосовать по своим подозрениям, которые после разбора полетов только усилились - в Фомина.

можно ли это считать, что у него была темная проверка на Фомина?
Цитата
Играю с Задовым, Петровичем, Диким. Напрягают Фомин, Нюра, Снайперша. Остальные желтые.

вот что я увидел, принес то, что мне показалось интересным, обсудим?
Сержант Фомин
ожидаемо, я даже дергаться не буду, будет решено меня садит садите, могу свой голос сразу в себя оставить, даже два
только обещайте мне, что после меня будет Нюра
Василий Задов
Еслибы у него была темная проверка, то стал бы он устраивать еще оду проверку днем с вскрышкой в меня? Мне скорее кажется, что он обладал зеленой проверкой, это его напрягало и он решил ускориться в 2 раза. И насесть на меня с лжепроверкой
Повариха Нюра
Фомин, да вы истеричка...
Петрoвич
насчет Кати, что хотел добавить, а может она переживала, что не сможет успеть проголосовать потому и пришла сразу голос кинула в Вакутагина, ведь у нее могли быть проблемы например с заходом? раз она уже однажды не успела на голосовалку
Василий Задов
Петрович, спасибо. Интерсный набор цитат
Сержант Фомин
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:45) *
Фомин, да вы истеричка...

конечно же ты права, только я в выигрышной ситуации, даже если посадят,а ты нет
Петрoвич
насчет того, что Папазогло проверял кого-то из Петрович/Дикий, он бы как можно чаще упоминал кого-то из нас, давая понять это окружающим, или что после его предполагаемой смерти он же знал, что его будут перечитывать, зная кем он был, но как вы сами видите второй день у него с губ не сходил почему-то Фомин, но после лжевскрышки с Задовым он понимал, что скажи он нам, что (например) на самом деле проверил Фомина и он штатный, кто б ему поверил? потому и промолчал, но как мог везде его упоминал,а?
Повариха Нюра
А вообще, конечно, Папазогло лучше б уж тогда вскрылся, как есть, сказал бы, кого проверил хоть...

Ну и че мне теперь, как Фомину, бежать против себя голосовать?) Да ну, он уже первый так сделал, неинтересно)
Василий Задов
Если думать о фомине, то задам такой вопрос. Когда тундра стукал в фомина, хотел себя спасти. Об своего подельника или что это было?
Повариха Нюра
Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:48) *
конечно же ты права, только я в выигрышной ситуации, даже если посадят,а ты нет

Если ты не гражданский, то мы в абсолютно одинаковой ситуации, разочарую тебя)

Цитата(Василий Задов @ 1.03.2016 - 23:49) *
Если думать о фомине, то задам такой вопрос. Когда тундра стукал в фомина, хотел себя спасти. Об своего подельника или что это было?

А Фомину что-то угрожало в тот момент вообще?
Сержант Фомин
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:49) *
Если ты не гражданский, то мы в абсолютно одинаковой ситуации, разочарую тебя)

я тебе не верю
Петрoвич
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 1:45) *
Еслибы у него была темная проверка, то стал бы он устраивать еще оду проверку днем с вскрышкой в меня? Мне скорее кажется, что он обладал зеленой проверкой, это его напрягало и он решил ускориться в 2 раза. И насесть на меня с лжепроверкой

я конечно могу ошибаться, но мы же сейчас рассматриваем разные версии и даже самые фантастичные, может он все-таки имея на руках темную проверку решил еще и второго нам на блюдечке принести, затеяв эту вскрышку, как вариант, почему нет?
Повариха Нюра
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:46) *
насчет Кати, что хотел добавить, а может она переживала, что не сможет успеть проголосовать потому и пришла сразу голос кинула в Вакутагина, ведь у нее могли быть проблемы например с заходом? раз она уже однажды не успела на голосовалку

Ну она объяснила же, почему пропустила голосование... и там было дело не с заходом

Цитата(Сержант Фомин @ 1.03.2016 - 23:50) *
я тебе не верю

Меняй свой голос на меня тогда, в чем проблема?
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:50) *
я конечно могу ошибаться, но мы же сейчас рассматриваем разные версии и даже самые фантастичные, может он все-таки имея на руках темную проверку решил еще и второго нам на блюдечке принести, затеяв эту вскрышку, как вариант, почему нет?

вы че мудрите то?
есть кто голосовал против тундры, есть те кто поменял голос, есть Петрович и дикий, которым доверял кп, остаюсь только я и Нюра, делай выбор, не усложняй ситуацию

Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:52) *
Меняй свой голос на меня тогда, в чем проблема?

завтра ухожу я, на следующий день ты, менять ни чего не буду

обратите внимание, как ведет себя та, которая говорила,что слабая) коготки то выпустила)
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 1:41) *
ожидаемо, я даже дергаться не буду, будет решено меня садит садите, могу свой голос сразу в себя оставить, даже два

ожидаемо? только если ты второй и знаешь, что сейчас будут шерстить каждое слово кп и выйдут на тебя, вот сейчас не военное у тебя поведение это факт! с первого дня себя предлагаешь, смешно даже, стоит тебя тронуть сразу кричишь, что готов аж даже в себя голосовать
Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 1:41) *
олько обещайте мне, что после меня будет Нюра

ой, Вакутагин так же говорил про Папазогло
Василий Задов
Цитата(Повариха Нюра @ 1.03.2016 - 23:50) *
А Фомину что-то угрожало в тот момент вообще?

Почти как Катя, но надеялся, что кто-то сдрейфит и поддержит в фомина. Или нет?
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 1.03.2016 - 23:57) *
ожидаемо? только если ты второй и знаешь, что сейчас будут шерстить каждое слово кп и выйдут на тебя, вот сейчас не военное у тебя поведение это факт! с первого дня себя предлагаешь, смешно даже, стоит тебя тронуть сразу кричишь, что готов аж даже в себя голосовать

да в чем проблема то, садите)
я же только за,голос в себя кинул, что мне , подпись сделать, что я гражданский? что бы все проголосовали против меня?,я готов сесть
Медсестра Маша

Все может быть конечно
Но это глупо как-то
Он провокацию устроил в первой половине дня, увидел все реакции, и потом мог бы сделать нормальную вскрыгку,тем более если это была темная проверка (другое дело что веры ему поубавилась бы,но то другой разговор), т.е. получается что в данном случае он полностью положился на дока и на то что штатские не поверят его кп шности ,чтоль

Нюра,ты мою просьбу видела? А то что-то никакой реакции
Сержант Фомин
вы с первого дня параноите в меня,особист, папазогла, и все остальные, так садите же, чего тяните?
Василий Задов

Я был реалтно похож на второго темного, да?

Скорее его терзало, что я у руля и веду не туда, а он КП. И ему большинство не верит. Он просто хотел посмотреть мою реакцию. Понял положительный военный ответ и снял с меня подозрения. Но блин я давал ему время присоединиться к нам и пойти на вакутагина. Он должен был это сделать, раз убедился во мне.
Петрoвич
Цитата(Сержант Фомин @ 2.03.2016 - 1:59) *
да в чем проблема то, садите)
я же только за,голос в себя кинул, что мне , подпись сделать, что я гражданский? что бы все проголосовали против меня?,я готов сесть

это признание?
Сержант Фомин
Цитата(Петрoвич @ 2.03.2016 - 0:03) *
это признание?

голосуй, узнаешь
Василий Задов
Нормально. Суицидников еще не хватало.
Повариха Нюра
Цитата(Медсестра Маша @ 2.03.2016 - 0:01) *
Нюра,ты мою просьбу видела? А то что-то никакой реакции

видела
я постараюсь, конечно, но не сейчас уже
Повариха Нюра
.
Сержант Фомин
Цитата(Василий Задов @ 2.03.2016 - 0:07) *
Нормально. Суицидников еще не хватало.

вы будете еще тянут неделю, думая кто,а так избавитесь от меня, убедитесь что я военный и может посадите наконец то Нюру и будет нам победа
а то придумали из роликов вертолет ,а он не летает у вас что то
Василий Задов
Хотя я получается из -за редактирования проголосовал тоже ппотив себя, но я же еще успею переголосавать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.