Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой! Мафия№121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Радистка Кэт
Поздравляем мирных с победой!

Состав военной части:

1. Василий Задов - zodiac

2. Майорша - Мэри

3. Медсестра Маша - Aisha

4. Петрович - Льдинка (док)

5. Папазогло - Romio (Кп)

6. Сержант Фомин - Cerber

7. Катя - ЛеПа

8. Дикий прапор - Друид

9. Вакутагин - Дульсинея (маф)

10. Особист - СтрахаНет (ман)

11. СнайперША - 13й Чертёнок (маф)

12. Рядовой Козлов - ЧФК

13. Повариха Нюра - Kimbra

ГМ - Несерьезная
Радистка Кэт
Мирные, с победой!!!
Вы молодцы! Немного не доиграли, но у мафиков непредвиденные обстоятельства.
Вводить замену, не вижу смысла. Поэтому возникла идея ничьей. Не все поддержали.
Но мафики готовы смириться с поражением, потому, как это по их вине игра прервана.

На мой взгляд силы были равны. Маф, который был зеленее некоторых мирных, док, который дожил до конца игры, кп, который
был непредсказуем и не банален. Задов который сплотил команду мирных. Маша, которая умудрилась быть красивой, умной и при этом внушать доверие. Майорша которая успевала отбиваться и музицировать. Катя, которая внесла нотку патриотизма и трагизма, Прапор - дикий, но живучий.
Маньяк мог бы украсить игру, если бы злые мафы не подбили его на взлёте. Рядовой Козлов, который к 8марта стал неотразим своей голливудской улыбкой. Фомин, который терялся от вашей лжи и наездов.

Игра была из тех, где хочется обсудить не саму игру, а тактику и разные фишки, которые были показаны, даже если и не совсем удались.
Но они заставляют нас думать и играть не стандартно.

!

С плохим настроением не входите в тему. Не выясняйте что было - придумывайте как сделать что бы стало лучше.
Берегите себя и друг друга.

Радистка Кэт
Давайте попробуем найти хорошие моменты в других и признаем свои ошибки сами?
Что думаете по балансу? Перекос был? В чью сторону? Надо было трёх мафов сделать?
Просто если бы не меткость мафов, думаю ман сделал бы игру более острой и динамичной.
Нет? Принимаю любую критику по раскладу.
льдинка
Радистка Кэт
можно узнать статусы игроков?

Спасибо Кате за проведение игры, спасибо ребятам за игру! было интересно.
Радистка Кэт
Цитата(льдинка @ 4.03.2016 - 0:32) *
можно узнать статусы игроков?

Я хотела их позже озвучить. Что бы не лишать вас удовольствия самим решить кто же был маф.))
Но, хорошо. Сейчас.
льдинка
Радистка Кэт
СнайперША
ну во всяком случае если бы мне пришлось выбирать между Машей и Снайпершой
потому что она конечно двоила Вакутагина, но это не было критично, а для обеления на будущее самый раз, а вот Маша уже точно имеет железное алиби, так что....хотя я не знаю в кого бы они стреляли ночью и какая была бы тройка
Радистка Кэт
Готово!
льдинка
Радистка Кэт
спасибо, ну всё, теперь можно спать спокойно
Несерьезная

Всех с наступающим праздником!

Рядовой Козлов
Мирные с Победой!!!

Цитата(Радистка Кэт @ 4.03.2016 - 0:32) *
Что думаете по балансу? Перекос был? В чью сторону? Надо было трёх мафов сделать?
Просто если бы не меткость мафов, думаю ман сделал бы игру более острой и динамичной.

Да, очень жалко что мана убили в первый же день. Но так как играла СнайперШа, она одна заменила роту мафов. Просто высший пилотаж. Всю игру быть в зеленой зоне...
13й Систра.... иди я тебя за сисюльку подержу...жалко что ты молодое тело променяла на этого алкаша Петровича. Я из-за тебя зубы сделал...

Задов. Вообще умничка. С порога распознать Козлова кк мирного, а Вакутагина определил мафом. Это чуйка!!!

Петрович!!! Пить надо меньше, весь спирт вылакал за время игры. Не прощу, что увел у меня такую женщину. Но молодец. Держался и сдерживался. Иришка, ты стала играть просто здорово, ну в середине игры чуть чуть сорвалась, но твои цветы в конце игры я думаю его сгладили. И остались только положительные эмоции.

Медсестра запомнилась своим блокнотком, игра очень мирная была.
Папазогло, кого же ты все таки проверил?
Фомин..ну что сказать играл так, что третьего мафа не надо было...Вакутагин его четко подставил, выдавая ему все время зеленую карточку. Поэтому это самая напряженная роль. Всю игру оправдываться. Это трудно.
Вот если только о хорошем... вот те герои которые сделали игру.
Остальных было мало.
ЛеПа
Спасибо всем за красивую игру.
Кать спасибо тебе... за все.
Василий Задов
Мдааа, Снайперша обвела вокруг пальца. Красиво в первый день удвоила голос в Вакутагина и даже не рыпалась, когда вакутагин вертелся перед казнью и отчаянно пытался спастись. Не дрогнула.

Думал я что на критике убрать кого-то из зеленой зоны, но выбрал бы не того. Дока подозревал. Эх, лопух Задов.

Красиво, очень. Браво.
Мирные спасибо за помощь, доверие мне. Все было чудесно.
Сейчас на работу. Вечером подробнее комент дам
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Василий Задов @ 4.03.2016 - 7:54) *
Мдааа, Снайперша обвела вокруг пальца.

Эх Васька Васька... Не сумел подкатить свои шары в лузу СнайперШИ. А ведь как ты ее в самом начале красиво сделал

СнайперША чуть чуть не дожал!!!
Василий Задов
Цитата(льдинка @ 4.03.2016 - 0:35) *
Радистка Кэт
СнайперША
ну во всяком случае если бы мне пришлось выбирать между Машей и Снайпершой
потому что она конечно двоила Вакутагина, но это не было критично, а для обеления на будущее самый раз, а вот Маша уже точно имеет железное алиби, так что....хотя я не знаю в кого бы они стреляли ночью и какая была бы тройка

Ты молодец, что вскрылась доком по просьбе Машули. Сняло паранойю. И объединило команду. ab.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.03.2016 - 8:11) *
Эх Васька Васька... Не сумел подкатить свои шары в лузу СнайперШИ. А ведь как ты ее в самом начале красиво сделал

СнайперША чуть чуть не дожал!!!

Красиво играла США ))
Ну ведь красиво! Глаза не дергались, когда я так сносил активно Вакутагина.
Единственное что, могло ее убить так это то что я хотел на критике кого-то рвануть из зеленой зоны.

А раз Маша предложила доку показаться, а показался им Петрович, то хитрый вариант ,как я уже и писал это СнайперШа)))

Но ей надо отдать должное. Для меня она была зеленющая. Втерлась в доверие))
Глупый зодиак))
Мэри
Мда, я как дамочка из красной зоны скажу, что нельзя с первого по четвертый день оставлять нетронутой зеленую зону и красную .. как завещал великий Задов, хотя у нас Задов был действительно хорошо) и свои мысли нужно не бояться высказывать и нужно пытаться думать вслух.
всем спасибо за игру!
zodiac
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:20) *
Мда, я как дамочка из красной зоны скажу, что нельзя с первого по четвертый день оставлять нетронутой зеленую зону и красную .. как завещал великий Задов, хотя у нас Задов был действительно хорошо) и свои мысли нужно не бояться высказывать и нужно пытаться думать вслух.
всем спасибо за игру!

Извини, я параноик)) Псих))
Мэри
Потому как меня слили, ну не понять, что Снайперша мафит было невозможно) просто все были рады как дети, что сливают очередную жертву из красной зоны

Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 8:22) *
Извини, я параноик)) Псих))

Расскажи, кого ты проверял, вот еще ребус!
СтрахаНет
Спасибо за игру.
Мирные,с победой вас!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:24) *
Потому как меня слили, ну не понять, что Снайперша мафит было невозможно) просто все были рады как дети, что сливают очередную жертву из красной зоны

Мэри, эх побольше бы эмоций тебе..а так ну прям заставляла в себя параноить. А вот Козлов на тебя обиделся...отказала самому красивому кавалеру роты. Эх, майорша, майорша..
zodiac
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:25) *

Я считал, что трех выстрелов в красную зону будет достаточно, а потом меня начнет параноить по своим доверенным лицам из зеленой зоны.
Петрович был подозрителен на тот момент, но вскрышка доком и я бы поверил. А Машулю за то, что предложила доку показаться. Я сам в конфе писал, что не плохо бы доку показаться во весь рост ,если только это не Маша и не Снайперша)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 8:26) *
Спасибо за игру.
Мирные,с победой вас!)

Признавайся за что Козлова завалил?
zodiac
Но шатало меня крепко. То на одного грешу, то на другого. То на Нюру за то, что списала у Кати красный светофор.

Все, теперь точно убежал работать)
Мэри
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.03.2016 - 8:28) *
Мэри, эх побольше бы эмоций тебе..а так ну прям заставляла в себя параноить. А вот Козлов на тебя обиделся...отказала самому красивому кавалеру роты. Эх, майорша, майорша..

чфк, я ведь копала каждый день и не отмалчивалась, не отсиживалась, а ты снова - остальных было мало) как умею, пардон, так и играю
zodiac
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:25) *
Расскажи, кого ты проверял, вот еще ребус!

Я никого не проверял) Я же не ком. Это Папазогло надо спросить. Я думал, что Дикого он проверял. Но как я понял с подсказки это не так.))
Мэри
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 8:32) *
Но шатало меня крепко. То на одного грешу, то на другого. То на Нюру за то, что списала у Кати красный светофор.

Все, теперь точно убежал работать)

проверку то, проверку скажи! или ходы потом распишут?

Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 8:34) *
Я никого не проверял) Я же не ком. Это Папазогло надо спросить. Я думал, что Дикого он проверял. Но как я понял с подсказки это не так.))

ой,прости) я просто ночь не спала- так расстроилась, да
zodiac
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:35) *
проверку то, проверку скажи! или ходы потом распишут?

Не не, это не ко мне. Я не ком. Я простой овощ))
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.03.2016 - 8:29) *
Признавайся за что Козлова завалил?

Это моя первая роль маньяком.
Перемудрил т.к искренне играл за мирных и считал Вакутагу мирным(но в который раз убеждаюсь,что первые чувства самые верные,но я их проигнорировал). Решил спасти его слив того кто "забил" на голосование. Хотя надо было просто дать слить его - ведь ману пофиг кто уходит,но.... Этим и привлек внимание мафов. Хотя мне не понятно почему решили меня грохнуть если могли на следующий день меня с лёгкость выносить?
А Козлова вынес т.к был уверен,что среди активов - Задов,Петрович,Козлов,Маша должен быть маф. Думал между Петровичем и Козловым - выбрал второго!
Кстати,что Попазогло КП я в первый день понял,но нетстал его валить хотя и думал,что он меня проверит за движуху на флажке
Romio
Поздравляю с победой ))) хотя так как шла игра Снайперша вполне могла выиграть. Ничья была бы закономерней. По поводу проверки - предлагаю снова взглянуть сюда:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5595...t&p=2119097
Тут спрятан ребус по которому можно определить не 50 на 50 а на 100% кого проверял. Я ж подозревал что меня убьют. Сложно, не спорю. Но на то и расчитано, чтоб когда не знаешь что я ком, у мафов скользнули глаза и не заметили ничего. А при детальном рассмотрении когда известно что я кп - можно догадаться
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:33) *
чфк, я ведь копала каждый день и не отмалчивалась, не отсиживалась, а ты снова - остальных было мало) как умею, пардон, так и играю

Мэри, солнышко, ты хорошо играла, но я же привыкла чтобы люди писали больше, это наверное не ты так играешь, а я болтушка еще та. Это для меня вас было мало. al.gif
Несерьезная
Кп проверял майоршу.....)))
Сержант Фомин
Всем спасибо за игру
Моё мнение, что победа принадлежит мафам, не верю я , что вечно идущий в сторону Петрович, сделал верные выводы в сторону снайперша, так как на критике остался бы я или Нюра
Конечно мирных я поздравляю
Но мафы, вам мое уважение
Мэри
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 8:36) *
Не не, это не ко мне. Я не ком. Я простой овощ))

ага) ты супер! просто немного не дожали.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 8:40) *
Думал между Петровичем и Козловым - выбрал второго!

Ой, тогда тебе гран мерси...за Петровича...
Romio
Несерьезная
, Катяяяяяяяя!!!!!
Несерьезная
Ромка, я на убиенных проверила, даже по наводке, никто твой ребус не разгадал.....

Мэри
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 8:42) *
Всем спасибо за игру
Моё мнение, что победа принадлежит мафам, не верю я , что вечно идущий в сторону Петрович, сделал верные выводы в сторону снайперша, так как на критике остался бы я или Нюра

Фомин, ты Фомин. Я в тебя верила! Может снимешь камуфляж и останешься на нашем форуме? было бы хорошо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я думаю Дикого прапора..проверял КП.

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 8:44) *
Ромка, я на убиенных проверила, даже по наводке, никто твой ребус не разгадал.....

там четко написано Дикий прапор- Кто это????
Несерьезная
Ромочка, прости. Но не гоже праздник с поломатыми мозгами встречать. Думаю тебе этот ребус надо было с первого дня готовить...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 8:42) *
Всем спасибо за игру

Думаю что действительно..победа мафов. Если бы в остатке были Фомин, Петрович и СнайперШа, то мафы были бы в выигрыше...
Romio
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 8:48) *
Ромочка, прости. Но не гоже праздник с поломатыми мозгами встречать. Думаю тебе этот ребус надо было с первого дня готовить...

Ладно уж )))
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 8:41) *

нет слов ac.gif
13-й Чертенок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.03.2016 - 8:48) *
Думаю что действительно..победа мафов. Если бы в остатке были Фомин, Петрович и СнайперШа, то мафы были бы в выигрыше...

Мы так и хоьели. Ввнести нюру. Убить машу. И вуаля. Фомин который толкал нюру всю игру, а она мир, остался бы красным.
Танковать тундру предложил сам тундра. В последствии это очень помогло.
Сержант Фомин
это я понял в третий день, по этому и хотел убрать себя или Нюру, что бы столкнуть всех зеленных на критике, но убрав задова это стало бессмысленным
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2016 - 9:02) *
Мы так и хоьели. Ввнести нюру. Убить машу. И вуаля. Фомин который толкал нюру всю игру, а она мир, остался бы красным.
Танковать тундру предложил сам тундра. В последствии это очень помогло.

Чем вам Особист помешал!?)
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 9:07) *
Чем вам Особист помешал!?)

А у меня родича особист по ложному обвинению засадил, эт самое...
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2016 - 9:09) *
А у меня родича особист по ложному обвинению засадил, эт самое...

А если серьёзно?
Несерьезная
Льдинка, хотела спросить, почему во второй день лечила Задова, а не кп?
Почему в четвёртый лечила СнайперШУ?
Дульсинея
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 8:40) *
Это моя первая роль маньяком.
Перемудрил т.к искренне играл за мирных и считал Вакутагу мирным(но в который раз убеждаюсь,что первые чувства самые верные,но я их проигнорировал). Решил спасти его слив того кто "забил" на голосование. Хотя надо было просто дать слить его - ведь ману пофиг кто уходит,но.... Этим и привлек внимание мафов. Хотя мне не понятно почему решили меня грохнуть если могли на следующий день меня с лёгкость выносить?
А Козлова вынес т.к был уверен,что среди активов - Задов,Петрович,Козлов,Маша должен быть маф. Думал между Петровичем и Козловым - выбрал второго!
Кстати,что Попазогло КП я в первый день понял,но нетстал его валить хотя и думал,что он меня проверит за движуху на флажке

Всё просто, почувствовали статусника, ну конечно рассчитывали на комиссара, а оказалось маньяк)

Всех мирных поздравляю с победой, вы молодцы)))

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 8:41) *

ai.gif что правда?
Несерьезная
И ещё, в игре несколько раз звучало, что кто-то "слишком гладкий".
Например - Маша. Да, там сложно подкопаться - мир, как не капай.
Какая смысловая нагрузка у аргумента? Что Маша должна была сделать что бы
не быть СЛИШКОМ гладкой? ad.gif
льдинка
я щаз бяку напишу вы меня не слушайте)))
Остановить игру и предложить ничью ну это трендец просто
В чем причина? Катя не может вести? Занята какими-то хлопотами, занятая снайперша, которая сейчас сидит в теме пишет? Что мешало доиграть вчера? Кто сказал, что вынесли бы Нюру? Я бы танковала Фомина, думаете снайперша бы смогла уговорить всех в Нюру? Не факт, далее, док лечит себя, а где гарантия, что это было бы именно так? Предыдущую ночь я лечила снайпершу, специально оставив возможность лечить Машу, мафы уверены, что я буду лечить себя иначе зачем мне вскрываться, но не факт же? Я что за ничьей пришла? А такая "победа" типа на только узбагойся ничего кроме осадка не вызывает, согласна у снайперши были все шансы победить и это принесло бы большее удовлетворение, чем вот такой финал, вы уж извините, может я каких нюансов не знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.