Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой! Мафия№121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сержант Фомин
Нюра, прости, если растроил)
меня в первой игре тоже все растраивали,я даже до конца не доиграл)
zodiac
Персонаж Задов был шутником. И отмачивал. Это была часть антуража. Зачем так бурно реагировать. А раз бурно вошла, то надо было настаивать на своем. И идти на меня. А ты дала слабинку и начала оправдываться и менять версии. Вот именно это в сумме и понесло меня на тебя. А не сама бурная реакция на мой вход.
Aisha
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 13:45) *
На самом деле, будь я миром у меня была бы такая же реакция на Задова.
По тому как я не понимаю смысла качать тех кого в теме ещё не было.
У меня по сути не было шансов выжить, по тому как Задов с меня не слез бы.
По этому я Ленке сразу сказала, "иди голосуй меня среди первых, тогда когда вроде ещё есть шанс мне соскочить, что бы твой голос не смотрелся сливом подельника"
но наверно мы поспешили надо было 3 голос накидывать а не второй.

Да,да,и тогда Ленка была бы еще зеленее чем я)) ag.gif aq.gif
zodiac
Цитата(Aisha @ 4.03.2016 - 13:51) *
Спасибо)
Единственный момент это то что была вероятность что у дока на тот момент не было бы возможности себя лечить

Даже если не было бы. Можно было бы блефануть ) Я бы смог вскрыться и скзать, что могу себя лечить при том, что не мог бы))
Дульсинея
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 13:39) *
я всех злил)

А у меня был зелененьким))) ag.gif
Romio
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 13:53) *
А у меня был зелененьким))) ag.gif

Подстава - дело тонкое )
Сержант Фомин
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 13:51) *
Сержант Фомин, тебе бы немного стиль игры изменить.Первые дни ты был похож на капризного ребёнка, что то оспаривал, ждал, чтокто-то будет тебе верить и приносить информацию на блюдечке. А когда приносили, ты не понюхав даже отвергал. И ещё... Это мне Зодиак подсказал, правда говорил про Петровича, выбирая перса, надо всю игру ему соответствовать. Если ты военный, тем более генерал, тосрывы недопустимы. Если ты в наряде королевы - не ругайся как прачка, если не уверен,что не сорвёшься, выбирай перса которому более свойственны перепады настроения.

да, спасибо,я учту
полноценно я мог быть только ночью здесь, когда ни кого нет
а так получилось, что увидел катят бочку, олгавкался и убежал, даже не смотрев что ответили, потом ночью пока все перечитал, уже начиналась паника
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 4.03.2016 - 12:43) *
Ну не получалось у Маши накосячить

Вот это и подозрительно....Красивая, умная и живая....Непорядок! ag.gif
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:42) *
Тут Дульси молодец. Навела тень )))))

Я хотела что бы моё возмущение лжевскрышкой как раз расценили как разбежку)))
Несерьезная
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 12:54) *
увидел катят бочку, олгавкался и убежал, даже не смотрев что ответили, потом ночью пока все перечитал, уже начиналась паника

Значит я правильно поняла, что ты часто выступал не владея информацией. Тут косяков не избежать.
Уверена что если бы у тебя была возможность всё время следить за игрой твой перс был бы совсем другим. ab.gif
Romio
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 13:54) *
Вот это и подозрительно....Красивая, умная и живая....Непорядок! ag.gif

Вот и я так подумал )

Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 13:55) *

Мне кажется, что если б меня оставили на след день, то я бы нашел слова - вскрылся бы с двумя белыми проверками ag.gif Так что мне было не страшно.
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 13:55) *

Да, я это понял, когда на третий день прочел посмертную надпись Папазогло -КП(((

Но тем постом, ты поставила на себе финальную точку. Видел умного игрока с неудачным входом в игру) Такой пост за мир никак быть не мог, который наводит тень на плетень))
Злая ты)) Папазогло за собой прицепила)) Молодец, красиво)
Несерьезная
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 12:58) *
Вот и я так подумал )

Тут снайперша мудрей оказалась....Красоту спрятала, декольте заплевала и всё...не придерёшься! ag.gif
zodiac
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 13:58) *
Мне кажется, что если б меня оставили на след день, то я бы нашел слова - вскрылся бы с двумя белыми проверками ag.gif Так что мне было не страшно.

Если бы вскрылся, то точно бы в тебя не агитировал. Эх, жаль, что так вышло) Судьба))
Дульсинея
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 13:43) *
но у Снайперщи была только одна ошибка, которую не приняли бы всерьез, это реакция на провокацию

да я переживала что у неё реакция была такая как будто она наверняка знала что Задов мирный. Боялась что на этом её подловят.
Latte
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 14:36) *
Нормально ты сыграла!
По-мирному!
Не переживай. Хороший образ был)

Спасибо)) но не преувеличивай)))
ShakuDancer
Поздравляю с победой мирных!
zodiac
Цитата(ShakuDancer @ 4.03.2016 - 14:05) *
Поздравляю с победой мирных!

Победила дружба. Я так считаю. И красивая игра! Всем спасибо еще раз. С вами было опасно))
СтрахаНет
Цитата(Kimbra @ 4.03.2016 - 14:03) *
Спасибо)) но не преувеличивай)))

только про образ преувеличил ab.gif
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:47) *
Я даже раскачкой это не считал. Это была шутка на фотку. Ну ведь похожи)) Посмотри фото)

Да там дело не в фото было.
Точнее меня в теме не было, а тут я захожу и первое что читаю это то, что ты меня в тундру за песцом отправляешь, т.е. я даже не поняла с чего все началось, и меня возмутило как можно предлагать на вынос того, кого по сути ещё в теме не было.
Именно по этому я так в штыки восприняла. И будь я миром всё было бы точно так же, только я бы вцепилась в тебя и параноила что ты маф до выноса одного из нас. А ты уперся, в мою "мафскую" реакцию. Реакция по сути от статуса совершенно не зависела.
То есть если козлов был в игре и понял с чего развилась эта шутка, то я восприняла это как необоснованный слив игрока.
Romio
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:02) *
да я переживала что у неё реакция была такая как будто она наверняка знала что Задов мирный. Боялась что на этом её подловят.

Я об этом и написал в комментах ) Но остальные ей поверили ))) Вообще вы классно держались, если б было время и возможность играть дальше - было бы интересно посмотреть на критику. Шансы были
Latte
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 15:08) *
только про образ преувеличил ab.gif

Бгг))))
Romio
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:10) *
И будь я миром всё было бы точно так же, только я бы вцепилась в тебя и параноила что ты маф до выноса одного из нас. А ты уперся, в мою "мафскую" реакцию. Реакция по сути от статуса совершенно не зависела.

Я прекрасно понимаю тебя )) Потому не видел тебя из-за этого мафом никак.
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:51) *
Персонаж Задов был шутником. И отмачивал. Это была часть антуража. Зачем так бурно реагировать. А раз бурно вошла, то надо было настаивать на своем. И идти на меня. А ты дала слабинку и начала оправдываться и менять версии. Вот именно это в сумме и понесло меня на тебя. А не сама бурная реакция на мой вход.

Да тут согласна, мне надо было на тебя танком идти, а я стала оправдываться. На том и спалилась.
Aisha
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 14:01) *
Тут снайперша мудрей оказалась....Красоту спрятала, декольте заплевала и всё...не придерёшься! ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:10) *
Да там дело не в фото было.
Точнее меня в теме не было, а тут я захожу и первое что читаю это то, что ты меня в тундру за песцом отправляешь,

Это из фильма. "Начальник чукотки". Помнишь такой? Один из моих любимых фильмов. Там Грибов играет)) Был там Вакутагин и они песцов через Аляску продавали американцам)

Я даже мысли не держал выносить на тот момент никого)))
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:53) *
Даже если не было бы. Можно было бы блефануть ) Я бы смог вскрыться и скзать, что могу себя лечить при том, что не мог бы))

мы бы полюбому стреляли в дока.
Как я уже сказала для того что бы не сужать круг подозреваемых, убирать нужно было только его и никого больше. Лучше в четвером, вместе с доком на критику выйти, чем убрать игрока который так или иначе под подозрением.
zodiac
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 14:12) *
Я прекрасно понимаю тебя )) Потому не видел тебя из-за этого мафом никак.

Мирный, если бы на меня за это наехал, не вилял бы в показаниях, как сделал это Вакутагин. Вот в чем проблема. Не в самом жестком наезде, а в смене гнева, на различные варианты. То не читает, то читает задом, то в 19 будет голосить, то каждые 30 минут меняются подозреваемые. Вот за что я понес Вакутагина. Мир, если бы думал что я на него наехал необоснованно, жестче бы линию гнул. Понимаешь?

Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:16) *
мы бы полюбому стреляли в дока.
Как я уже сказала для того что бы не сужать круг подозреваемых, убирать нужно было только его и никого больше. Лучше в четвером, вместе с доком на критику выйти, чем убрать игрока который так или иначе под подозрением.

Да, правильно бы сделали)
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 14:00) *
Да, я это понял, когда на третий день прочел посмертную надпись Папазогло -КП(((

Но тем постом, ты поставила на себе финальную точку. Видел умного игрока с неудачным входом в игру) Такой пост за мир никак быть не мог, который наводит тень на плетень))
Злая ты)) Папазогло за собой прицепила)) Молодец, красиво)

я ещё в первый день поняла что до финала не дойду, игрок который чисто случайно не вышел в первый день, полюбому паранойю разовьет такую что до критики не доживет. У меня задача была не спалить Снайпершу ну и тусоваться рядом с кем нибудь (например Фоминым) что бы нас поставили в пару или приписали разбежку (папазогло).
zodiac
Мафу ведь не нужно пристальное внимание толпы сразу со входа. Поэтому плавно сгладить конфлик в разных вариациях может оказаться очень подозрительным. А мирный если жестко наехал ,то сразу так в обратку не пойдет.

Поэтому, если ты маф и решил жестко наехать на мира ,то сразу сдувать обороты точно не надо. Либо плавно катишь бочку, либо вообще не стоит начинать такого мероприятия) Ну это мое личное мнение))
Romio
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 14:21) *
Мирный, если бы на меня за это наехал, не вилял бы в показаниях, как сделал это Вакутагин. Вот в чем проблема. Не в самом жестком наезде, а в смене гнева, на различные варианты. То не читает, то читает задом, то в 19 будет голосить, то каждые 30 минут меняются подозреваемые. Вот за что я понес Вакутагина. Мир, если бы думал что я на него наехал необоснованно, жестче бы линию гнул. Понимаешь?

Я в это время как раз по работе в другой город уехал, читал с телефона бегло, видимо не все телодвижения Вакутагина уловил )
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 14:14) *
Это из фильма. "Начальник чукотки". Помнишь такой? Один из моих любимых фильмов. Там Грибов играет)) Был там Вакутагин и они песцов через Аляску продавали американцам)

Я даже мысли не держал выносить на тот момент никого)))

Прикольно, я по сути из игры вылетела из-за того что в антураж не въехала))))
zodiac
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 14:26) *
Я в это время как раз по работе в другой город уехал, читал с телефона бегло, видимо не все телодвижения Вакутагина уловил )

Кстати, возможно это мой недостаток. Когда я играю мафом и делаю разбежку. То я всегда делаю очень жесткие разбежки, чтобы никто даже и не подумал, что я очкую и боюсь привлечь внимание)) Вспомни Федора и разбежку с Мамой Федора)) Просто нам немного не подвезло. Карты не так легли))
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 14:21) *

Кстати на счет читает задом)))
Я честно делаю так часто когда нет времени прочесть всё.
Особенно в первый день.
Как правило наантуражать страниц 10, а суть с 11 по 15. Все 15 прочесть времени нет, вот что бы не терять время на антураж начинаю читать с последней страницы, в обратном порядке.
Так что тут, тоже не из-за мафности, а из-за нехватки времени.
Так же когда прихожу к флажку, и у меня не прочитана тема, если страниц больше 2-3, то читаю с последней, что бы уловить суть на данный момент, а не то что было днем.
А уж то что не успела прочесть, читаю после закрытия дня.
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:43) *
Особенно в первый день.
Как правило наантуражать страниц 10, а суть с 11 по 15. Все 15 прочесть времени нет, вот что бы не терять время на антураж начинаю читать с последней страницы, в обратном порядке.

И на этом я сделал предположение, что ты точно не КП)) КП все будет читать. Я тоже бывает не читаю начало, но никогда не напишу ,что я что-то не читал)))

Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:43) *
Особенно в первый день.
Так же когда прихожу к флажку, и у меня не прочитана тема, если страниц больше 2-3, то читаю с последней, что бы уловить суть на данный момент, а не то что было днем.
А уж то что не успела прочесть, читаю после закрытия дня.

Дульсинея, зато вы небольшие минусы в начале обернули в большие плюсы у Снайперши. Это клево. На критику хотелось капнуть зеленую зону. Не знаю, кого и как бы подозревал и смотря кто был бы на критике. Хорошо обострили игру)
Мана завалили, КП убили. все красиво сделали.
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 14:25) *
Мафу ведь не нужно пристальное внимание толпы сразу со входа. Поэтому плавно сгладить конфлик в разных вариациях может оказаться очень подозрительным. А мирный если жестко наехал ,то сразу так в обратку не пойдет.

Поэтому, если ты маф и решил жестко наехать на мира ,то сразу сдувать обороты точно не надо. Либо плавно катишь бочку, либо вообще не стоит начинать такого мероприятия) Ну это мое личное мнение))

Да, я уже поняла это. ab.gif
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 14:47) *
И на этом я сделал предположение, что ты точно не КП)) КП все будет читать. Я тоже бывает не читаю начало, но никогда не напишу ,что я что-то не читал)))

Я читаю все, но уже как правило после закрытия дня (если днем не смогла все прочесть).
А пишу честно что ещё не читала по тому как могут задать вопрос а я не в теме о чем это, или наоборот ко мне были вопросы, а я их типа проигнорировала. По этому я предупреждаю что ещё не читала.
И я не писала что не буду читать, я писала что начну читать в обратном порядке.
Latte
Еще - 70 страниц в первый день! Вы издеваетесь????))))
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:56) *
Я читаю все, но уже как правило после закрытия дня (если днем не смогла все прочесть).
А пишу честно что ещё не читала по тому как могут задать вопрос а я не в теме о чем это, или наоборот ко мне были вопросы, а я их типа проигнорировала. По этому я предупреждаю что ещё не читала.
И я не писала что не буду читать, я писала что начну читать в обратном порядке.

Если я статус, то ночью сажусь и спокойно читаю все еще раз без нервов и думаю над настроением каждого игрока))
Правда, если есть время и настроение поиграть интересно. Бывает хочется поиграть, а по дому нахлынет и не выходит по полной вложиться в игру)

Цитата(Kimbra @ 4.03.2016 - 15:19) *
Еще - 70 страниц в первый день! Вы издеваетесь????))))

Ага, жесть)
Лери
Ребят, вы просто молодцы! bi.gif bi.gif bi.gif ay.gif ay.gif ay.gif
Поздравить хочу и мирных, и мафов. Обе команды играли очень интересно, для меня, читающей, - так на равных))
В общем, победила Дружба, Жвачка и Любовь)) dk.gif

Разрешите поделиться своими впечатлениями, со стороны) eu.gif
Для меня ваша игра было сплошное - ... ну ни фига себе... ai.gif
Вакутагина до последнего не видела мафом. Зато в Задова параноила со страшной силой. ag.gif
А СнайперШа... это вообще... вы бы видели мое лиТцо, когда я, уже в этой теме, в шапке прочла, что второй маф - СнайперШа ag.gif

То, что второй маф кто-то из зелёных, я поняла, когда убрали Дикого прапора. Не было нужды у мафов косить этого молчаливого, безопасного перса. Кроме как затем, чтобы не сокращать тройку, и не вызвать ненароком на оставшихся из них подозрения.
Как только убрали Дикого, я рассматривала только тройку. А в ней - больше всех - Машу.
Если бы я играла, то понесла бы точно на неё. Опираясь на поддержку Снайпершы ag.gif ak.gif Да-да... смех и слезы...

13 чертенок!)) Великолепная игра! Просто супер. И моё личное доверие Снайперша заслужила даже не тем, что голосовала в Тундру, а именно своими рассуждениями, поисками, особо последний светофор понравился и выкладка по нему. Даже мысли не было заподозрить. Вообще - я думала, что Снайпершу играет Талесса. Настолько похоже на нее было, - и спокойное, умное рассуждение, и тонкая аналитика, и дружелюбность с чувством юмора. Для меня еще одно было афигевательство когда я увидела, что СнайперШа - это НЕ Талесса.
В общем, СнайперШа - открытие этой игры. Для меня. И сплошное аплодирование.

Задов!)) тебе бы чуть дольше продержаться... Жаль, что тебя не лечил доктор. Или - уже не мог, потому что лечил раньше?
Столько динамики, драйва внёс в игру. Тебя ушли... и игра затормозилась. Как ты увидел в Вакутагине мафа? ... ??
Маладца. Себе доверился, других повел за собой. Мне очень понравилась твоя игра. И очень потом тебя не хватало...
Рано тебя вынесли. Рано. Столько еще интересного могло бы быть))

И немного по игре. Есть вопросы к Папазогло (плин... ну хфмилие вы себе понабирали ag.gif) по поводу его провокации, и к Фомину по его последней реплике. Но, ещё ничего не читала ничего. Возможно, вы уже ответили. Дочитаю, если вопросы останутся, задам, лано?

Спасибо, ребят, всем!)) За интересную игру. За много неожиданных ходов и нестандартность.
Даааа.... почесала в затылке... и как вот в следующий раз по сторонам оглядываться? Чтобы зерна от плевел отделять? bw.gif

А теперь, с большим интересом и удовольствием, пошла вас читать.))

zodiac
У меня такой вопрос. Кого КП шел проверять во вторую ночь, но так и не дожил, чтобы узнать статус?
льдинка
zodiac
Машу
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 14:37) *
Кого КП шел проверять во вторую ночь, но так и не дожил, чтобы узнать статус?

Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 9:34) *
В Машу. Отправлял ее уже чувствуя летящий с крыши кирпич. Я вам оставил наследство - Снайпершуу в красной зоне. Кто ж виноват что вы не взяли это в расчет вообще. Решил охватить проверками как можно большее количество людей. Потому не проверял Фомина, Снайпершу и Нюру.

!

Ребят, не забываем высказываться по наградам!

Druid@$
Задову за антураж
zodiac
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 10:34) *
В Машу. Отправлял ее уже чувствуя летящий с крыши кирпич. Я вам оставил наследство - Снайпершуу в красной зоне. Кто ж виноват что вы не взяли это в расчет вообще. Решил охватить проверками как можно большее количество людей. Потому не проверял Фомина, Снайпершу и Нюру.

Понятно. Вот куда шла вторая проверка. В Машулю)) А почему не в Снайпешу? Вроде как, все же выгоднее проверять подозреваемых, вдруг верно думаешь. Я себе всегда доверяю. Иногда впросак попадаю. Но это игра)
Romio
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 15:55) *
Понятно. Вот куда шла вторая проверка. В Машулю)) А почему не в Снайпешу? Вроде как, все же выгоднее проверять подозреваемых, вдруг верно думаешь. Я себе всегда доверяю. Иногда впросак попадаю. Но это игра)

Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 13:34) *
Я кидал вторую проверку уже будучи почти уверенным что я мертв ) Проверял Машу. Сейчас думаю все таки нужно было проверять кого то из красных))) До конца думал проверять Нюру, а потом что то запараноил и пошел не в ту степь искать ))) Маша все таки была такая ... вся прям в белом ) ae.gif

zodiac
Жаль что в игре было много спунов. Сложности возникают. Начинаишь параноить по молчунам и отвлекаться от интересных вариантов)
Мне кажется нужно строже относиться к 5 постам. Ведь написано в правилах не просто 5 постов, а 5 постов со смыслом (по делу) Вот у Нюры, например, сложно было насчитать 5 ценных постов. Мне казалось там все в антураже и не за что ухватиться)
Ну разве что пару постов, где все все же она считала Вакутагина мирным и пост, где попросил дать 4 подозреваемых.
Очень сложно вытягивать игру. Вот играла бы Нюрочка, как Козлов или Машуля. Может быть и легче судить о других и делать проверки.
Лери
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:25) *
Потому как меня слили, ну не понять, что Снайперша мафит было невозможно) просто все были рады как дети, что сливают очередную жертву из красной зоны

Кстати, да. Хотела, но забыла отметить этот момент в своем первом посте.
Меня тогда сильно царапнула фраза - "паранойю надо снимать".
Вроде как получается, - не потому что вижу гражданского, а потому что - сомнения - ТИПА - есть...
Но я по обычаю, как-то от неё отмахнулась... - ну мало ли... А здря, получается.

И еще, от кого-то другого можно было бы эту фразу и пропустить.
Но от рассудительной и методично - аналитичной Снайпершы - надо было большой минус ставить. А не отмахиваться.

Маша, дай блокнотик)) Записывать уже пора. На будущее. Как работать с царапнувшими фразами uj.gif

А вообще, Мэри, с одной стороны, ты права, - надо не бояться озвучивать свои вопросы и сомнения.
Соглашусь-соглашусь. Тем более, что и сама в игре часто отпихиваю какие-то царапки, как несущественные.
С другой стороны... - можна ж в такую паранойю впасть... в жиззь ни одного мирного не найдешь... ap.gif
Что с этим делать, пока не знаю. Мож кто другой скажет.

Ребят.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 15:44) *

Лучшая игра. СнайперША за мафию + Маша за мирных + Папазогло (КП) За интересную и красивую лжевскрышку. И за интересный вариант шифровки проверки.

Лучший антураж: Козлов. Жаль рано убили. Мечта стоматолога )))
Несерьезная
Цитата(Лери @ 4.03.2016 - 15:17) *
Ничего, что я комментирую, не участвуя в игре? Если я как-то нарушаю ваше пространство игры, скажите, я пойму)))

Лери, ты наш талисман.)))
Если появилась - значит игра удалась.)) 4u.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.