Ребят, вы просто молодцы!
Поздравить хочу и мирных, и мафов. Обе команды играли очень интересно, для меня, читающей, - так на равных))
В общем, победила Дружба, Жвачка и Любовь))
Разрешите поделиться своими впечатлениями, со стороны)
Для меня ваша игра было сплошное - ... ну ни фига себе...
Вакутагина до последнего не видела мафом. Зато в Задова параноила со страшной силой.
А СнайперШа... это вообще... вы бы видели мое лиТцо, когда я, уже в этой теме, в шапке прочла, что второй маф - СнайперШа
То, что второй маф кто-то из зелёных, я поняла, когда убрали Дикого прапора. Не было нужды у мафов косить этого молчаливого, безопасного перса. Кроме как затем, чтобы не сокращать тройку, и не вызвать ненароком на оставшихся из них подозрения.
Как только убрали Дикого, я рассматривала только тройку. А в ней - больше всех - Машу.
Если бы я играла, то понесла бы точно на неё. Опираясь на поддержку Снайпершы

Да-да... смех и слезы...
13 чертенок!)) Великолепная игра! Просто супер. И моё личное доверие Снайперша заслужила даже не тем, что голосовала в Тундру, а именно своими рассуждениями, поисками, особо последний светофор понравился и выкладка по нему. Даже мысли не было заподозрить. Вообще - я думала, что Снайпершу играет Талесса. Настолько похоже на нее было, - и спокойное, умное рассуждение, и тонкая аналитика, и дружелюбность с чувством юмора. Для меня еще одно было афигевательство

когда я увидела, что СнайперШа - это НЕ Талесса.
В общем, СнайперШа - открытие этой игры. Для меня. И сплошное аплодирование.
Задов!)) тебе бы чуть дольше продержаться... Жаль, что тебя не лечил доктор. Или - уже не мог, потому что лечил раньше?
Столько динамики, драйва внёс в игру. Тебя ушли... и игра затормозилась. Как ты увидел в Вакутагине мафа? ... ??
Маладца. Себе доверился, других повел за собой. Мне очень понравилась твоя игра. И очень потом тебя не хватало...
Рано тебя вынесли. Рано. Столько еще интересного могло бы быть))
И немного по игре. Есть вопросы к Папазогло (плин... ну хфмилие вы себе понабирали

) по поводу его провокации, и к Фомину по его последней реплике. Но, ещё ничего не читала ничего. Возможно, вы уже ответили. Дочитаю, если вопросы останутся, задам, лано?
Спасибо, ребят, всем!)) За интересную игру. За много неожиданных ходов и нестандартность.
Даааа.... почесала в затылке... и как вот в следующий раз по сторонам оглядываться? Чтобы зерна от плевел отделять?
А теперь, с большим интересом и удовольствием, пошла вас читать.))