Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой! Мафия№121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Romio
Цитата
Играю точно с Катей и Особистом. Напрягают Фомин, Майорша. Остальные желтые

Цитата
Играю с Задовым, Петровичем, Диким. Напрягают Фомин, Нюра, Снайперша. Остальные желтые.

Вот светофоры 1 и 2 дней. Логика должна быть такой: сообщения не просто так одинаковые по формату, а спцом чтобы бросилось в глаза при детальном рассмотрении. Логика в том что в красных была Майорша, а потом пропала. В зеленые ее записать не мог так как это бы сразу была пуля в голову даже без шансов. Можно было проследить что я с ней во второй день даже одним словом не перекинулся. Отчего ж она тогда больше не красная? Дикого и Петровича - поставил двоих чтоб было понятно что это не они так как проверка должна быть однозначной а не 50 на 50 )
В общем пол дела ребус сделал - мафы ничего не заметили ) но и мирные тоже ))

Если второе сообщение крутили и вертели то первое даже не заметили. Хотя они были одинаковые по формату что предполагало броситьсч в глаза
Майорша
Ромио, представь я бы одна догадалась, что я мирная ag.gif так все равно бы никто не поверил) ладно, не будем о грустном
*мечтательно. а так хотелось с Задовым, как военный с военным проводить расследование*
Romio
Я хотел сыграть интересно. Если кто считает что сыграл бездарно, возможно. Я мог вскрыться и попросить лечения. Да мог и скорее всего получил бы его. Но команда проверить Снайпершуот вас все равно бы не поступила. А на третью ночь меня все равно бы убили. Но так как баланс и отсутствие маньяка позволяли - решил внести изюминку в игру и запутать мафов ) Хотел сыграть интересно. Думаю получилось и провокация дала некие результаты.
С фоткой "Эх, Василий" переиграл, согласен. Задов оказался проворным, а я - не готовым к тому что кто то поймет и не подготовил реакцию ))))
льдинка
Romio
Это было весело))
Майорша
Рома, да интересно ты выступил, это точно! теперь я буду знать, что проверки подаются вот так нестандартно) спасибо за опыт
Мэри
у меня предложения по медалям)
может в честь праздника выдать каждому по медали за антураж, было реально легко и весело и каждый образ как песня!

Радистке Кэт - Несерьезной - медаль за верное руководство

Состав военной части:

1. Василий Задов - zodiac
2. Майорша - Мэри
3. Медсестра Маша - Аиша
4. Петрович - Льдинка (док)
5. Папазогло - РомиО (Кп)
6. Сержант Фомин - (решил остаться неизвестным)
7. Катя - ЛеПа
8. Дикий прапор - Друид
9. Вакутагин - Дульсинея (маф)
10. Особист - СтрахаНет (ман)
11. СнайперША - 13й Чертёнок (маф)
12. Рядовой Козлов - ЧФК
13. Повариха Нюра - Kimbra
Romio
Цитата(Майорша @ 4.03.2016 - 11:26) *
Рома, да интересно ты выступил, это точно! теперь я буду знать, что проверки подаются вот так нестандартно) спасибо за опыт

Я так подал, держа в уме хоть малый шанс что мафы подумают что я не кп и поверят что если Вакутагин маф то меня Задов завтра и так потащит на плахту. Если б пережил ночь то потом уже точно бы явно сказал о двух проверках. Знали бы вы сколько я вариантов перебрал чтоб подать проверку так чтоб вскользь она была незаметна, а после смерти при детальном рассмотрении когда известно что я кп - ее нашли ))) вот помню мы играли в Роддом. Там кп Аиша поверила Хауса и в теме только раз сказала что он у нее зеленый хотя до этого был мутный. Мафы ее сразу же убили, а мирные даже не поняли за что )
13-й Чертенок
Я так понимаю, шо виновата я)
Тут выше упомянулось, что я на форуме, а следовательно не занята, и значит - "хренли закрыли"
Поясняю, если вы заметили, первые дни я постоянно была в теме, и простынки выдавала, потому что я была дома.
Что-бы выиграть, мне нужно было бы опять сидеть в теме беспрерывно. Не могу позволить себе сию роскошь. Я и так вчера почти не была. (гулять так гулять, отчет так отчет) у меня проблемы со здоровьем дочери, и сейчас я часто уезжаю с ней. А это по 200 км в одну сторону. Не особо с телефона попишешь, когда ты за рулем, +роуминг.
Я понимаю, что это не оправдание, сел играть-будь добра играй. Думаю, и похуже меня игроки были.
Спасибо Дульси ,за помощь в комфе, под конец я растерялась.
Спасибо ведущей за поддержку неумехи.
Задов, зайка, прости что обманула)

Спасибо всем за игру.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2016 - 11:45) *
Спасибо всем за игру.

И все таки сестренка это твоя победа11
льдинка
13-й Чертенок
Молодец! Вот как надо играть, чтобы выглядеть мирным, а не голосовать против себя, в который раз недоумеваю, зачем вы это делаете?
13-й Чертенок
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх спасибо, систер)
льдинка моя игра это заслуга Дульси
льдинка
13-й Чертенок
Ну я с Дульсинеей не знакома, а чего ж тогда Вакутагин так быстро вылетел? Тоже не было времени сидеть в теме? А ведь многие в Вакутагине сомневались
13-й Чертенок
Цитата(льдинка @ 4.03.2016 - 12:11) *
13-й Чертенок
Ну я с Дульсинеей не знакома, а чего ж тогда Вакутагин так быстро вылетел? Тоже не было времени сидеть в теме? А ведь многие в Вакутагине сомневались

так вышло, и Дульси решила что лучше мне учавстввать в ее утоплении, дабы обелить себя.
Что собственно и произошло. А неявка Кати дала шанс еще на один день, где я пуще прежнего стала топить тундру.
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 11:40) *
Я так подал, держа в уме хоть малый шанс что мафы подумают что я не кп и поверят что если Вакутагин маф то меня Задов завтра и так потащит на плахту. Если б пережил ночь то потом уже точно бы явно сказал о двух проверках. Знали бы вы сколько я вариантов перебрал чтоб подать проверку так чтоб вскользь она была незаметна, а после смерти при детальном рассмотрении когда известно что я кп - ее нашли ))) вот помню мы играли в Роддом. Там кп Аиша поверила Хауса и в теме только раз сказала что он у нее зеленый хотя до этого был мутный. Мафы ее сразу же убили, а мирные даже не поняли за что )

вот я и говорю, что КП очень сложно самому не спалиться, не вылететь раньше времени да еще и не допустить, чтобы его белые проверку(ки) не вынесли.
льдинка
Молодцы, девчонки! Хорошо придумали, Особиста жалко...хнык
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 4.03.2016 - 12:22) *
Молодцы, девчонки! Хорошо придумали, Особиста жалко...хнык

Особист сам виноват.

Задову Кубок(ДВА) за классный антураж!!!
zodiac
Цитата(льдинка @ 4.03.2016 - 9:27) *
я щаз бяку напишу вы меня не слушайте)))
Остановить игру и предложить ничью ну это трендец просто
В чем причина? Катя не может вести? Занята какими-то хлопотами, занятая снайперша, которая сейчас сидит в теме пишет? Что мешало доиграть вчера? Кто сказал, что вынесли бы Нюру? Я бы танковала Фомина, думаете снайперша бы смогла уговорить всех в Нюру? Не факт, далее, док лечит себя, а где гарантия, что это было бы именно так? Предыдущую ночь я лечила снайпершу, специально оставив возможность лечить Машу, мафы уверены, что я буду лечить себя иначе зачем мне вскрываться, но не факт же? Я что за ничьей пришла? А такая "победа" типа на только узбагойся ничего кроме осадка не вызывает, согласна у снайперши были все шансы победить и это принесло бы большее удовлетворение, чем вот такой финал, вы уж извините, может я каких нюансов не знаю

А мне игра мафов понравилась. Я бы расстроился ,если бы мафом скажем играл Фомин и он бы победил. Чувствовался бы какой-то осадок неудовлетворенности. А к снайперше у меня только восторг и к их плану так сразу и легко идти и сливать Тундру. Хотя сам тудра отчаянно цеплялся за жизнь. Это меня и задело. Если бы тундра легче сдался, то можно было бы подумать, что сдали его.
А так то Катя его спасла, то Фомин его из красной в оранжевую зону перекидывает в то время ,как об него он пытался спастись. То Нюрка отмочит, то Майорша запутает. Куча отвлекающих моментов)
Дикий Прапор
Всем спасибо за игру)))Мафы молодцы и правильно меня вальнули,я СнайперШЕ не верил.
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 9:43) *
Тут у нас с тобой разные взгляды. Для тебя важна только конкретная игра и победа.
Мне важно что бы игра дала опыт и пищу на новые игры. Потому, что играем много и
на стереотипах играть не интересно. Надо искать новые фишки и новые решения. А главное быть готовым к неожиданным поворотам.
Мне понравились финты КП. Да, они не идеальны, но они полезны. Просто надо понять, что в финтах пошло не так и почему.
Кп лжекнул вскрывшись кп. Круто! Он мог спровоцировать реакцию, которая дала бы кучу инфо, а может и спалила бы мафа и плюс это был шанс обвести мафов, если они искали кп, то тот кто лжекнулся ведь как бы не может быть кп? Думаю, что ошибка была только в одном - не удачно выбрал обьект лжепроверки. Нет?

Да Лжеккнувшегося кома я понимаю.

Но ,чтобы его не задели ему на мой взгляд нужно было сделать 3 вещи:

1. Не реагировать так бурно на варианты Задова и тем более никакого смысла в выкладывании попугая Кеши со словами эх, Вася не было. Я бы включил полный игнор этого. Показал бы что меня это не тронуло. А так только привлек лишнее внимание. Ведь моя идея была в том чтобы расширить круг подозреваемых для мафии. Потому что Комом мог оказать любой)

2. Понимаю я почему он лжекнулся именно в меня. Все верно. Но после проверки, раз понял, что игру тащит не маф, а мир, то не мешай и не отсвечивай)) Ведь на тундре было действительно много узелков) И утренний пост это нормально и доходчиво пояснял. А раз я не маф, то писал искренно.

3. По поводу проверок КП.
Если идея была спрятать проверку в разницы между двумя светоформами, то всеже стоило их сделать таковыми. Первый пост светофором не являлся. Там была опись, кто чем занимался и не более. Не было ни красных, ни желтых и зеленых. Поэтому делать сравние было не с чем. Вот отсюда возникали и сложности с расшифровкой кого проверили.
))))))

А так все по делу) Молодцом вскрышку провели и правильно сделали. Жаль не идеально((
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 12:58) *
А мне игра мафов понравилась. Я бы расстроился ,если бы мафом скажем играл Фомин и он бы победил. Чувствовался бы какой-то осадок неудовлетворенности. А к снайперше у меня только восторг и к их плану так сразу и легко идти и сливать Тундру. Хотя сам тудра отчаянно цеплялся за жизнь. Это меня и задело. Если бы тундра легче сдался, то можно было бы подумать, что сдали его.
А так то Катя его спасла, то Фомин его из красной в оранжевую зону перекидывает в то время ,как об него он пытался спастись. То Нюрка отмочит, то Майорша запутает. Куча отвлекающих моментов)

Вот и меня задело))) Я же ведь за мирных играл ab.gif
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 13:08) *
Вот и меня задело))) Я же ведь за мирных играл ab.gif

Там были пизнаки беременности))))))))))
Romio
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:08) *
3. По поводу проверок КП.
Если идея была спрятать проверку в разницы между двумя светоформами, то всеже стоило их сделать таковыми. Первый пост светофором не являлся. Там была опись, кто чем занимался и не более. Не было ни красных, ни желтых и зеленых. Поэтому делать сравние было не с чем. Вот отсюда возникали и сложности с расшифровкой кого проверили.
))))))

Ты видимо не дочитал еще до 11 страницы )
http://tochek.net/index.php?showtopic=5596...t&p=2120110
zodiac
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 10:51) *
Вот светофоры 1 и 2 дней. Логика должна быть такой: сообщения не просто так одинаковые по формату, а спцом чтобы бросилось в глаза при детальном рассмотрении. Логика в том что в красных была Майорша, а потом пропала. В зеленые ее записать не мог так как это бы сразу была пуля в голову даже без шансов. Можно было проследить что я с ней во второй день даже одним словом не перекинулся. Отчего ж она тогда больше не красная? Дикого и Петровича - поставил двоих чтоб было понятно что это не они так как проверка должна быть однозначной а не 50 на 50 )
В общем пол дела ребус сделал - мафы ничего не заметили ) но и мирные тоже ))

Если второе сообщение крутили и вертели то первое даже не заметили. Хотя они были одинаковые по формату что предполагало броситьсч в глаза

Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 13:15) *
Ты видимо не дочитал еще до 11 страницы )
http://tochek.net/index.php?showtopic=5596...t&p=2120110

Да, не дочитал))) Тяжело понять, но в принципе можно )) Понимаешь, тут еще надо оценивать ,как тебе сказать, саму способность шифровщика. Насколько он хитрожопый)) Что леее))

Вот взяли и переоценили схему шифрования и все. Или наоборот недооценили. Что было в данном случае. Тут есть над чем подумать. Спасибо за ценные идеи. Попробую улучшить это, если доведется лжекнуться комом, будучи комом и потом внезапно умереть))

По поводу первых двух улучшений, все верно я написал? Согласен, что с попугаем Кешей был перебор?)

Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 11:21) *
С фоткой "Эх, Василий" переиграл, согласен. Задов оказался проворным, а я - не готовым к тому что кто то поймет и не подготовил реакцию ))))

:)) Я не хотел. Я написал чтобы у мафов был как можно больший выбор. Не хотел, чтобы тебя исключали из уравнения.
Чем уже круг поиска кома, тем хуже. Именно поэтому я и вставлял такой вариант, чтобы их шатало и в тебя тоже. Не более))

Цитата(Майорша @ 4.03.2016 - 11:26) *

Да, молодец. Я даже обрадовался, что кто-то лжекается.
Подумал, что в меня Ржавый пошел. Опять ему что-то в голову торкнуло с хитрым планом по выявлению мафов ))

Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 11:40) *
Я так подал, держа в уме хоть малый шанс что мафы подумают что я не кп и поверят что если Вакутагин маф то меня Задов завтра и так потащит на плахту.

Я бы ждал реакции от кого-то на предмет кома. Думал, что Папазогло сейчас проверят. Но не думал, что сам папазогло ком)
Поэтому если бы я не увидел от кого-то одного бурной поддержки по выносу Папы, то может и отошел от этого. Либо тебе бы пришлось вскрыться еще раз.
Но тогда бы у нас на руках была проверка Майорши и кого еще?
Кого шел второй ночью проверять?

Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2016 - 11:45) *
Задов, зайка, прости что обманула)

Молодец, Задов станет еще умнее) Но шатать теперь Задова будет на 361 градус))
Latte
Ребята, простите меня, пожалуйста, что портила вам игру.

Несерьезная, у тебя отдельно прошу прощения.

Решила попробовать и с вами сыграть, но ничего у меня не получалось, я окончательно расстроилась и забила...
Aisha
Всем спасибо за игру,она была очень интересной!)
Петя,ты был шикарным полководцем,до конца готова была идти за тобой и верить,верить, верить))
Снайперше верила пока к концу в меня не начали вклиниваться слова Задова о том что второй с большой вероятностью засел в зеленой зоне, и понимала что Фомин это както слишком легко,с одной стороны (тут скорее интуиция,ну и поведение его) и это либо Петрович либо Снайперша,но! на Снайпершу никакого компромата не было, потому я и просила дока вскрываться,чтоб иметь 100% зелень)
КП даа уж, не въехала я в твой ребус,не хватило мне мозгов)) а финт с провокацией ввел меня в такой ступор что... хорошо что я в то время отсутствовала)))
Майорша и Нюра,простите что я вас там попинала немного,я не со зла ah.gif

Romio
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:30) *
Кого шел второй ночью проверять?

Я кидал вторую проверку уже будучи почти уверенным что я мертв ) Проверял Машу. Сейчас думаю все таки нужно было проверять кого то из красных))) До конца думал проверять Нюру, а потом что то запараноил и пошел не в ту степь искать ))) Маша все таки была такая ... вся прям в белом ) ae.gif
Несерьезная
Цитата(Kimbra @ 4.03.2016 - 12:31) *

Решила попробовать и с вами сыграть, но ничего у меня не получалось, я окончательно расстроилась и забила...

Можно понять если не получается. Не страшно, что расстроилась.
Плохо, что забила....
Это нечестно по отношению к команде.
СтрахаНет
Цитата(Kimbra @ 4.03.2016 - 13:31) *

Нормально ты сыграла!
По-мирному!
Не переживай. Хороший образ был)
Romio
Цитата(Aisha @ 4.03.2016 - 13:34) *
на Снайпершу никакого компромата не было

Жаль что не почитали еще раз мои комменты на ее реакцию по провокации )
zodiac
Цитата(Aisha @ 4.03.2016 - 13:34) *
Петя,ты был шикарным полководцем,до конца готова была идти за тобой и верить,верить, верить))

Меня рядовой Козлов назначил. Я не планировал рулить игрой. Но раз мне поверили и дали руль, то пришлось рулить))
Спасибо.
Несерьезная
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 12:34) *
Маша все таки была такая ... вся прям в белом )

Угу. Гладкая...Какие нужны были выпуклости что бы не сомневаться? ag.gif
zodiac
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 13:36) *

Да, я читал твой пост об этом. Да смущало ,что сразу мне поверила, но черт подери. Лесть ее прокатила))
Сержант Фомин
Ребята, простите меня, пожалуйста, что портила вам игру.Несерьезная, у тебя отдельно прошу прощения.Решила попробовать и с вами сыграть, но ничего у меня не получалось, я окончательно расстроилась и забила...

Царапалась ты достойно) handkiss.gif
Latte
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 14:35) *
Можно понять если не получается. Не страшно, что расстроилась.
Плохо, что забила....
Это нечестно по отношению к команде.

Да я понимаю (
Руки опустились((

Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 14:37) *
Царапалась ты достойно) handkiss.gif

Ты меня прям злил))
Сержант Фомин
Цитата(Kimbra @ 4.03.2016 - 13:38) *
Ты меня прям злил)

я всех злил)
Romio
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 13:37) *
Угу. Гладкая...Какие нужны были выпуклости что бы не сомневаться? ag.gif

Выпуклости то как раз были в норме ))
Несерьезная
Цитата(Kimbra @ 4.03.2016 - 12:38) *
Руки опустились((

Для этого есть ведущая. Написала бы мне. Вдвоём бы одолели супостатов. А так...
Romio
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 13:39) *
я всех злил)

Но в последние дни изменился и начал немного рулить. )
zodiac
Меня в зеленой зоне больше Петрович шатал. Мне казалось ,что меня умышленно оттаскивают от цели - Вакутагина. Ведь под конец ,я был почти почти убежден, что выношу мафа) Вот тот пост, когда я описывал вариант, что Папазогло если второй маф, то это могло быть как игра ва-банк.

Вообще если бы это было прокручено в роли мафа, то могло быть очень красиво! Типа вскрышка, потом отвод. И ты мирный типа))
А потом Вакутагин пишет защищающий пост, но сделан он был нелепым спецом, чтобы тебя глубже в подозрения втоптать. Это я уже потом понял. Когда тебя снесли.
Тут Дульси молодец. Навела тень )))))

А за Вакутагиным я видел сильного игрока и нелепый пост для сильного игрока, меня еще сильнее убедил, что Вакутагина надо убирать любой ценой. Вот.
Сержант Фомин
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 13:40) *
Но в последние дни изменился и начал немного рулить. )

я хотел выйти, что бы не сбивать, но после ухода Задова пришлось менять стратегию, так как Петрович вел не туда, мне было тяжело и надежда была, когда Маша начала дока спрашивать,я поверил ей и Доку даже Нюру пытался затащить назад , но что бы как то убедить , но у Снайперщи была только одна ошибка, которую не приняли бы всерьез, это реакция на провокацию
Aisha
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 13:36) *

Да, согласна, я их прочитала, но поняла поверхностно

Цитата
Маша все таки была такая ... вся прям в белом ) ae.gif

Ну не получалось у Маши накосячить ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 13:39) *
я всех злил)

Ага! ag.gif
Сержант Фомин
Цитата(СтрахаНет @ 4.03.2016 - 13:43) *
Ага!

это тоже талант
zodiac
Цитата(Aisha @ 4.03.2016 - 13:43) *
Ну не получалось у Маши накосячить ag.gif

Молодец ,что попросила дока вскрыться. Я тоже об этом думал и писал в конфе после свой смерти некоторым игрокам)
Ты классно играла. Просьбой о вскрышке кома ты исключала ,как паранойю в себя, так и во вскрывшегося дока.
Дульсинея
На самом деле, будь я миром у меня была бы такая же реакция на Задова.
По тому как я не понимаю смысла качать тех кого в теме ещё не было.
У меня по сути не было шансов выжить, по тому как Задов с меня не слез бы.
По этому я Ленке сразу сказала, "иди голосуй меня среди первых, тогда когда вроде ещё есть шанс мне соскочить, что бы твой голос не смотрелся сливом подельника"
но наверно мы поспешили надо было 3 голос накидывать а не второй.
Romio
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:45) *
Молодец ,что попросила дока вскрыться. Я тоже об этом думал и писал в конфе после свой смерти некоторым игрокам)
Ты классно играла. Просьбой о вскрышке кома ты исключала ,как паранойю в себя, так и во вскрывшегося дока.

Да это был прекрасный ход, я вчера как прочитал, прям обрадовался )
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 13:45) *
На самом деле, будь я миром у меня была бы такая же реакция на Задова.
По тому как я не понимаю смысла качать тех кого в теме ещё не было.

Я даже раскачкой это не считал. Это была шутка на фотку. Ну ведь похожи)) Посмотри фото)
Дульсинея

Вот зря)))
Не расстраивайся, новая площадка, где ещё не играл это всегда тяжело.
Aisha
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 13:45) *

Спасибо)
Единственный момент это то что была вероятность что у дока на тот момент не было бы возможности себя лечить
Несерьезная
Сержант Фомин, тебе бы немного стиль игры изменить.
Первые дни ты был похож на капризного ребёнка, что то оспаривал, ждал, что
кто-то будет тебе верить и приносить информацию на блюдечке. А когда приносили,
ты не понюхав даже отвергал.

И ещё... Это мне Зодиак подсказал, правда говорил про Петровича,
выбирая перса, надо всю игру ему соответствовать. Если ты военный, тем более генерал, то
срывы недопустимы. Если ты в наряде королевы - не ругайся как прачка, если не уверен,
что не сорвёшься, выбирай перса которому более свойственны перепады настроения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.