Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 10:51)

Вот светофоры 1 и 2 дней. Логика должна быть такой: сообщения не просто так одинаковые по формату, а спцом чтобы бросилось в глаза при детальном рассмотрении. Логика в том что в красных была Майорша, а потом пропала. В зеленые ее записать не мог так как это бы сразу была пуля в голову даже без шансов. Можно было проследить что я с ней во второй день даже одним словом не перекинулся. Отчего ж она тогда больше не красная? Дикого и Петровича - поставил двоих чтоб было понятно что это не они так как проверка должна быть однозначной а не 50 на 50 )
В общем пол дела ребус сделал - мафы ничего не заметили ) но и мирные тоже ))
Если второе сообщение крутили и вертели то первое даже не заметили. Хотя они были одинаковые по формату что предполагало броситьсч в глаза
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 13:15)

Да, не дочитал))) Тяжело понять, но в принципе можно )) Понимаешь, тут еще надо оценивать ,как тебе сказать, саму способность шифровщика. Насколько он хитрожопый)) Что леее))
Вот взяли и переоценили схему шифрования и все. Или наоборот недооценили. Что было в данном случае. Тут есть над чем подумать. Спасибо за ценные идеи. Попробую улучшить это, если доведется лжекнуться комом, будучи комом и потом внезапно умереть))
По поводу первых двух улучшений, все верно я написал? Согласен, что с попугаем Кешей был перебор?)
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 11:21)

С фоткой "Эх, Василий" переиграл, согласен. Задов оказался проворным, а я - не готовым к тому что кто то поймет и не подготовил реакцию ))))
:)) Я не хотел. Я написал чтобы у мафов был как можно больший выбор. Не хотел, чтобы тебя исключали из уравнения.
Чем уже круг поиска кома, тем хуже. Именно поэтому я и вставлял такой вариант, чтобы их шатало и в тебя тоже. Не более))
Цитата(Майорша @ 4.03.2016 - 11:26)

Рома, да интересно ты выступил, это точно! теперь я буду знать, что проверки подаются вот так нестандартно) спасибо за опыт
Да, молодец. Я даже обрадовался, что кто-то лжекается.
Подумал, что в меня Ржавый пошел. Опять ему что-то в голову торкнуло с хитрым планом по выявлению мафов ))
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 11:40)

Я так подал, держа в уме хоть малый шанс что мафы подумают что я не кп и поверят что если Вакутагин маф то меня Задов завтра и так потащит на плахту.
Я бы ждал реакции от кого-то на предмет кома. Думал, что Папазогло сейчас проверят. Но не думал, что сам папазогло ком)
Поэтому если бы я не увидел от кого-то одного бурной поддержки по выносу Папы, то может и отошел от этого. Либо тебе бы пришлось вскрыться еще раз.
Но тогда бы у нас на руках была проверка Майорши и кого еще?
Кого шел второй ночью проверять?
Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2016 - 11:45)

Задов, зайка, прости что обманула)
Молодец, Задов станет еще умнее) Но шатать теперь Задова будет на 361 градус))