Лери, привет) понимаешь, а как начнешь размышлять вслух - сразу ярлык. Получается, веди нас наш рулевой! А ушел Задов и получается, что никто не понял проверку - вот и крутили Петровича, Дикого и Фомина. В день, когда кп вышел с провокацией, я вообще, подумала, что это блеф. А вопросы в полной тишине сама с собой на четвертый день, потому как в красной зоне - нельзя со мной беседовать, а то ярлык)
Не знаю, Мэри. Но вот лично для меня - те, кто размышляет вслух, - они, - или красноту убирают, будучи мирными.
Или зелёности добавляют, будучи мафами.
В любом случае. Размышляя вслух, и, даже если, в какой-то момент, ты получаешь ярлык, - это, всё одно, как минимум твоего участия, -
- интересно в игре,
- даёт пищу для размышления твоим сотоварищам,
- составляет твой портрет, как личности и отношение к тебе (мирный-маф),
- И! самое главное! -Это всегда - твой ЛИЧНЫЙ БОНУС. Который, всегда дает тебе больше, чем твоё молчание и боязнь быть за воротами.
Потому что ты всегда можешь понять, что делать с твоими размышлениями, как поменять их и почему.
Правильно- не правильно, это уже как сложится. Но ты, думая вслух - в команде. И это - твоё главное преимущество.
Чего напрочь лишены наши мафики. Которым вот точно приходится следить и за словами, и за реакцией ... и проч...
То исть. Ты, как мирный - всегда в преимуществе. И просто это нужно помнить))
А вопросы в полной тишине... да еще и сама с собой...
Что из этого - лично для тебя - стало полезным? Кроме негативапереживаний?))
(Я, на самом деле, тебя хорошо понимаю. Бо, и сама часто так самовопошающая.)))
ПОЭТОМУ.
Мне кажется, красноты своей - бояться не надо. Если ты мирный.
Почему.
Тебя, если ты в красноте у всех, - вынесут по-любому. Тогда. Чего тебе терять-то?
Не легче ли включить шашку наголо - и направо-налево задавать вопросы, отвечать на другие, рыть чьи -то комменты...
Понимаешь. Ведь ты -то лично знаешь, что ты - МИРНЫЙ. Ну так и бейся, как мирный. До конца.
И, если у тебя в этой игре не срослось по доверию, - об этом можно подумать потом...
А сейчас, здесь, в игре, даже будучи в красной зоне, - сделать всё.
Чтобы, - или доказать свою мирность, или своими "исканиями" принести хоть какую-то пользу команде.
Кстати, мне Катино сопротивление очень понравилось в этом плане. Оно было абсолютно мирным (для меня, читающей), но, даже при всём при этом, и ей не хватило своего обозначения-флажка - аууу, мирные, я - своя!
Сама боюсь всегда выноса и красноты. Но думаю, нас мирных, именно эта боязнь и губит.
Не нужно бояться выноса. Ведь в любом случае. Из играющих 14 -12 человек - уходят до тройки всегда аж 8-9 именно МИРНЫХ человек...
Почему бы и не ты? почему бы и не я? И да. Кто-то из оставшихся мирных оказался более умным, ловким, интересным. И??)))))))
Но это и не про то, чтобы быть бездумным мирным...
Не знаю, насколько я донесла свою мысль...
Повторюсь. Не страшно уйти. Страшно уйти - так и оставшись бесполезным...
А играть с той целью, тока чтоб не выгнали и остаться до конца... - Смысл????? И где оно. Удовлетворение и радость от игры?
Чего с этим делать, как думаю я))) ИМХО, конечно))
Если ты, как мирный, начнешь раскрываться, задавать вопросы, объяснять про себя...
То ничего, кроме как помощи команде. И удовольствия личного - тебе от своей игры не случится.
Попробуй. Даже и из красной зоны))) И ведь ты уже это делала.
Как пример. В конце третьего дня ты, как Майорша, написала про Нюру, обозначив своё сомнение - будет ли гражданский спрашивать - почему КП не стрелял, а проверял. Таким вопросом ты выписала тогда мирность Нюре. И сразу - себе тоже.
Потому что это был - правильный вопрос.
И то, что ты его задала - лично тебя (в моих глазах) сразу обелило. А вот Машу, которая ответила про описку - поставило под сомнение.
При этом. Ты, выведши Нюру из-под удара, легко согласилась встать под него сама.
"Вы хотите - в меня? ну ок. Голосуйте" - приблизительно так ты ответила. И смирилась...
Почему не стала бороться? Ведь ты-то точно знала, что твой вынос - это минус дню команды.
Что тебе помешало - натыкать им всем, уже- по последней твоей фразе.
Зацепиться, кто и как отреагировал на твои те, или иные фразы...
Что тебе мешало развивать тему дальше... чего, и кого - лично ты хотела бы, пусть даже после твоего ухода, видеть в этой игре, кому доверяешь, кому нет и почему...
Ты многое, Мэри, что умеешь. И многое, что знаешь по игре, и как играть.
Остается пожелать. Как тебе, так и себе, в том числе.
Учиться быть свободнее. И бесстрашнее. Не для кого-то.
Для - Себя.)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ежели чего. Не обижайся на мой пост))