Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой! Мафия№121.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лери
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 8:36) *
Я простой овощ))

Аааатставить!))))))))))))) cm.gif

Ты - большой МАЛАДЕЦ!!! Честно-честно. И ты очень много сделал для команды.
Все твои усилия были направлены - сплотить и выиграть.
Просто тебе времени не хватило. Ну и Снайперша оказалась - достойным противником)))
А остальное - работа над ошибками... Над которыми, и я пока тоже не знаю, как работать cl.gif
Слишком много необычного было в этой игре. Не вписывающегося в наши схематические шаблоны.
Так шта, ты себя не кори. На тот момент игры, пока ты в ней был, - свою Высоту - ты взял.
Дальше. Команда работала сама. И, думаю, им тоже тебя очень не хватало.)))

zodiac
Цитата(Лери @ 4.03.2016 - 16:48) *
Аааатставить!))))))))))))) cm.gif

Овощами называю мирных без статуса) Жаргон)
Лери
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 16:57) *

ag.gif Звини)) ag.gif
Лери
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 16:37) *
Лери, ты наш талисман.)))
Если появилась - значит игра удалась.)) 4u.gif

ah.gif ah.gif ah.gif Чот как-то засмутилась. Спасибо))

Дочитываю) Есть ли ответы на мои вопросы))

Мэри
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 16:16) *
Жаль что в игре было много спунов. Сложности возникают. Начинаишь параноить по молчунам и отвлекаться от интересных вариантов)
Мне кажется нужно строже относиться к 5 постам. Ведь написано в правилах не просто 5 постов, а 5 постов со смыслом (по делу) Вот у Нюры, например, сложно было насчитать 5 ценных постов. Мне казалось там все в антураже и не за что ухватиться)
Ну разве что пару постов, где все все же она считала Вакутагина мирным и пост, где попросил дать 4 подозреваемых.
Очень сложно вытягивать игру. Вот играла бы Нюрочка, как Козлов или Машуля. Может быть и легче судить о других и делать проверки.

И я об этом же писала Кэт. 5 информативных постов. Давно у нас не было настолько молчаливых. Наверное, снова нужно в правила внести.
Цитата(Лери @ 4.03.2016 - 16:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А вообще, Мэри, с одной стороны, ты права, - надо не бояться озвучивать свои вопросы и сомнения.
Соглашусь-соглашусь. Тем более, что и сама в игре часто отпихиваю какие-то царапки, как несущественные.
С другой стороны... - можна ж в такую паранойю впасть... в жиззь ни одного мирного не найдешь... ap.gif
Что с этим делать, пока не знаю. Мож кто другой скажет.

Лери, привет) понимаешь, а как начнешь размышлять вслух - сразу ярлык. Получается, веди нас наш рулевой! А ушел Задов и получается, что никто не понял проверку - вот и крутили Петровича, Дикого и Фомина. В день, когда кп вышел с провокацией, я вообще, подумала, что это блеф. А вопросы в полной тишине сама с собой на четвертый день, потому как в красной зоне - нельзя со мной беседовать, а то ярлык)
Цитата(zodiac @ 4.03.2016 - 16:57) *

сколько нового :) я только о чиже слышала
Несерьезная

!

Ребят, попробую ввести в традицию голосование. Голоса не ограничиваю.
Но пояснения в теме должны быть.

Лери
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 8:41) *
Кп проверял майоршу.....)))

Паперхнулась снова... Ничо себе...
Кто - нить - догадался?? ag.gif
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 17:36) *

Проголосовал, как написал в одном из предыдущих постов. :)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! Давайте еще, но чуть позже)
Несерьезная
Цитата(Лери @ 4.03.2016 - 16:40) *
Кто - нить - догадался??

Я! Догадалась. ag.gif
Лери
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 8:46) *
Фомин, ты Фомин. Я в тебя верила! Может снимешь камуфляж и останешься на нашем форуме? было бы хорошо.

Категорически. Поддерживаю!! az.gif

Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 17:41) *
Я! Догадалась. ag.gif

Энто - самый интригующий момент игры. А пападробнее? ag.gif
Несерьезная
Цитата(Лери @ 4.03.2016 - 16:44) *
Энто - самый интригующий момент игры. А пападробнее?

Сперва КП прислал мне проверку на Майоршу, а потом догадалась. Но не сразу. ca.gif
Aisha
Василий Задов и Снайперша,для меня были самыми сильными и яркими игроками, Папазогло за новые идеи)

Задов, Петрович,Снайперша,Козлов - антураж)
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:38) *
Прикольно, я по сути из игры вылетела из-за того что в антураж не въехала))))

Нууу, если бы тебя это остановило, то да))

Вот твой перс:

Мэри
предлагаю каждому по медали за антураж, было реально легко и весело и каждый образ как песня!

Состав военной части:

1. Василий Задов - zodiac
2. Майорша - Мэри
3. Медсестра Маша - Аиша
4. Петрович - Льдинка (док)
5. Папазогло - РомиО (Кп)
6. Сержант Фомин - (решил остаться неизвестным)
7. Катя - ЛеПа
8. Дикий прапор - Друид
9. Вакутагин - Дульсинея (маф)
10. Особист - СтрахаНет (ман)
11. СнайперША - 13й Чертёнок (маф)
12. Рядовой Козлов - ЧФК
13. Повариха Нюра - Kimbra

и

Задов за лидерские качества, Снайперша за отличную маскировку, Папазогло за расширение кругозора
льдинка
Мэри
Поддерживаю!
13-й Чертенок
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 14:01) *
Тут снайперша мудрей оказалась....Красоту спрятала, декольте заплевала и всё...не придерёшься! ag.gif

Суеверная Снайперша)
Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:02) *
да я переживала что у неё реакция была такая как будто она наверняка знала что Задов мирный. Боялась что на этом её подловят.

Это так. НО я бы и мирно так отреагировала, потому что игра папазло мне не виделась мирной)

Цитата(Лери @ 4.03.2016 - 15:32) *
Разрешите поделиться своими впечатлениями, со стороны) eu.gif
Для меня ваша игра было сплошное - ... ну ни фига себе... ai.gif
Вакутагина до последнего не видела мафом. Зато в Задова параноила со страшной силой. ag.gif
А СнайперШа... это вообще... вы бы видели мое лиТцо, когда я, уже в этой теме, в шапке прочла, что второй маф - СнайперШа ag.gif

То, что второй маф кто-то из зелёных, я поняла, когда убрали Дикого прапора. Не было нужды у мафов косить этого молчаливого, безопасного перса. Кроме как затем, чтобы не сокращать тройку, и не вызвать ненароком на оставшихся из них подозрения.
Как только убрали Дикого, я рассматривала только тройку. А в ней - больше всех - Машу.
Если бы я играла, то понесла бы точно на неё. Опираясь на поддержку Снайпершы ag.gif ak.gif Да-да... смех и слезы...

13 чертенок!)) Великолепная игра! Просто супер. И моё личное доверие Снайперша заслужила даже не тем, что голосовала в Тундру, а именно своими рассуждениями, поисками, особо последний светофор понравился и выкладка по нему. Даже мысли не было заподозрить. Вообще - я думала, что Снайпершу играет Талесса. Настолько похоже на нее было, - и спокойное, умное рассуждение, и тонкая аналитика, и дружелюбность с чувством юмора. Для меня еще одно было афигевательство когда я увидела, что СнайперШа - это НЕ Талесса.
В общем, СнайперШа - открытие этой игры. Для меня. И сплошное аплодирование.

Спасибо, нооо... 2 последнии простыни, это Дульси мне скинула. Я лишь в тему скинула. По этому награду нужно не мне. До этого я сама писала. А в третий день, когда ситуация накалялась, уже советовалась постоянно с Дульси.
Прапора дикого , убили за то что меня краснил.и Ну и за возможную его проверку КП .
Romio
Папазло )))
13-й Чертенок
Цитата(Romio @ 4.03.2016 - 19:27) *
Папазло )))

я не смотрела фильм солдаты.
так что все упрастила. гуталин(тундра) папазло.
петровича нормально читать не могла.
читая, в голове звучал голос из фильма, ржала в голос)
Лери
Цитата(Мэри @ 4.03.2016 - 17:28) *
Лери, привет) понимаешь, а как начнешь размышлять вслух - сразу ярлык. Получается, веди нас наш рулевой! А ушел Задов и получается, что никто не понял проверку - вот и крутили Петровича, Дикого и Фомина. В день, когда кп вышел с провокацией, я вообще, подумала, что это блеф. А вопросы в полной тишине сама с собой на четвертый день, потому как в красной зоне - нельзя со мной беседовать, а то ярлык)

Не знаю, Мэри. Но вот лично для меня - те, кто размышляет вслух, - они, - или красноту убирают, будучи мирными.
Или зелёности добавляют, будучи мафами. ag.gif
Лери
Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2016 - 19:22) *
Спасибо, нооо... 2 последнии простыни, это Дульси мне скинула. Я лишь в тему скинула. По этому награду нужно не мне. До этого я сама писала. А в третий день, когда ситуация накалялась, уже советовалась постоянно с Дульси.
Прапора дикого , убили за то что меня краснил.и Ну и за возможную его проверку КП .

Понятно)) ты, 13 чертенок, точно - Снайперша №1. Моё искреннее почтение и восхищение bt.gif

А Дульсинеи -
Это ж надо было так разнопланово сыграть Вакатугина и Снайпершу-дублера)) Два разных полюса.
Респект.

Про Прапора. Гы. Как мысли разнятся ag.gif
Тем не менее, лично для меня вы круг точно сузили.)))

Всегда, играя за мирных, хотела понять логику мафов.
И хоть как-то... глазком... потом, после игры, глянуть на их размышления в конфе.
Мож.. когда-нить... это станет возможным dev-pr.gif
Druid@$
Цитата(13-й Чертенок @ 4.03.2016 - 18:22) *
Суеверная Снайперша)

Это так. НО я бы и мирно так отреагировала, потому что игра папазло мне не виделась мирной)

Да я б с тебя не слез.Я уже настроился.
Мэри
Лери, ого) целый постище и все мне! спасибо
cl.gif мафия все же немного (или много) не мое)) я не умею красноречиво защищаться, при моей наблюдательности я много вижу, но мне всех жалко, сдерживаю себя, чтобы не начинать оправдывать - ту же Нюру - ну какая она красная зона - пишет - на вашем форуме я впервые играю, почему не стрелял, а проверял, голосовать не буду, пусть у вас будет два голоса против меня (чувствуется, что читала Фомина) и нет, давайте я проголосую если вам надо))) сидит на форуме, но молчит - видать боится высовываться. жалко мне ее, но! как только меня начали выносить - сразу все оживились и вышли из подполья праздновать (ну это не важно))
я пока погожу играть) без обид и давления на эмо, подожду вдохновения.
Druid@$
Цитата(Лери @ 4.03.2016 - 19:06) *
Всегда, играя за мирных, хотела понять логику мафов.
И хоть как-то... глазком... потом, после игры, глянуть на их размышления в конфе.
Мож.. когда-нить... это станет возможным dev-pr.gif

А со мной в конфе не была? ad.gif
льдинка
Мэри наверное расстроилась, но когда все ломанулись в Майоршу голосовать, так перестарались, что голосовали во всех темах подряд, а Майорша так в растерянности стоит и говорит "вы ж не там голосуете" это было так смешно, прости нас Мэри
Сержант Фомин
Мэри извини нас:-)
Сержант Фомин
Цитата(Несерьезная @ 4.03.2016 - 13:57) *
Значит я правильно поняла, что ты часто выступал не владея информацией. Тут косяков не избежать.
Уверена что если бы у тебя была возможность всё время следить за игрой твой перс был бы совсем другим

да, ты права, я терял информацию в промежутке от 13 до 19 где то, потом пытался наверстать
я не рассчитал свою занятость, вот в этом моя беда
увидев что все считают Фомина психом, не стал отходить от этого антуража
каким бы был перс мы уже не узнаем)

Цитата(Дульсинея @ 4.03.2016 - 14:02) *
да я переживала что у неё реакция была такая как будто она наверняка знала что Задов мирный. Боялась что на этом её подловят.

я собирался это использовать, когда Петрович сказал читать Машу,я пошел перечитывать Снайпершу и чуть чуть не успел, Кэт кинула сообщение про перемирие
Мэри
13-й Чертенок
Цитата(Druid@$ @ 4.03.2016 - 20:09) *

ты только обещаешь ah.gif
Druid@$
Цитата(13-й Чертенок @ 5.03.2016 - 11:23) *
ты только обещаешь ah.gif

ah.gif Надо сделаем)))
Лери
Цитата(Druid@$ @ 4.03.2016 - 20:13) *
А со мной в конфе не была? ad.gif

Аха. И это было здорово! az.gif
Druid@$
Цитата(Лери @ 5.03.2016 - 13:41) *
Аха. И это было здорово! az.gif

Много мыслей мафов узнала? ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 5.03.2016 - 12:23) *
Цитата

ты только обещаешь

прям с языка сняла, так хотелось бы посмотреть на Прапора и СнайперШУ. хихихи
Лери
Цитата(Druid@$ @ 5.03.2016 - 14:46) *
Много мыслей мафов узнала? ad.gif

Только твои и свои ag.gif
Мэри
Цитата(Сержант Фомин @ 4.03.2016 - 20:53) *
я пошел перечитывать Снайпершу и чуть чуть не успел, Кэт кинула сообщение про перемирие

Фомин, получается, что последнего дня как раз и не хватило?)
Cerber
Цитата(Мэри @ 5.03.2016 - 19:51) *
Фомин, получается, что последнего дня как раз и не хватило?)

Навряд ли я вытянул бы день, тем более укороченный,но шанс есть всегда
Мэри
Цитата(Cerber @ 5.03.2016 - 19:56) *
Навряд ли я вытянул бы день, тем более укороченный,но шанс есть всегда

ах вот ты какой ag.gif Фомин. да, шанс был, хоть и очень крохотный)
Cerber
Цитата(Мэри @ 5.03.2016 - 20:01) *
ах вот ты какой ag.gif Фомин. да, шанс был, хоть и очень крохотный)

был шанс, собирались убрать дока, а Маша вроде бы рассматривала вариант что Маф в зелени
Мэри
Цитата(Cerber @ 5.03.2016 - 20:04) *
был шанс, собирались убрать дока, а Маша вроде бы рассматривала вариант что Маф в зелени

Ну,Задов ведь заподозревал Петровича) его бы и убрали мирные.
кстати, Снайперша пропустила страницы, где Задов провоцировал Петровича, мне ответила, что она все прочитала, но такого не видела) типичная мафская уловка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сережка, ты Фомин? И не признавался так долго...
Cerber
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.03.2016 - 22:15) *
Сережка, ты Фомин? И не признавался так долго...

ты не догадалась разве?.)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cerber @ 5.03.2016 - 22:19) *
ты не догадалась разве?.)

к своему стыду нет... ah.gif
Cerber
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.03.2016 - 22:22) *
к своему стыду нет...

в репе написала, что догадываешься, подумал что узнала
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cerber @ 5.03.2016 - 22:24) *
в репе написала, что догадываешься, подумал что узнала

Дульсинея
Цитата(Мэри @ 5.03.2016 - 20:11) *
Ну,Задов ведь заподозревал Петровича) его бы и убрали мирные.
кстати, Снайперша пропустила страницы, где Задов провоцировал Петровича, мне ответила, что она все прочитала, но такого не видела) типичная мафская уловка

Ну как бы на тот момент у Чертенка не было возможности читать и отвечать в теме, по тому ответы писала я она их только скидывала.
Я же читала обе провокации и Папзогло в Задова и вторую Задова в Петровича, просто реально в тот момент меня заклинило на провокации КП, по тому переспросила, когда ты пояснила, до меня дошло про какую провокацию ты имела ввиду.
Мэри
Цитата(Дульсинея @ 6.03.2016 - 12:34) *
Ну как бы на тот момент у Чертенка не было возможности читать и отвечать в теме, по тому ответы писала я она их только скидывала.
Я же читала обе провокации и Папзогло в Задова и вторую Задова в Петровича, просто реально в тот момент меня заклинило на провокации КП, по тому переспросила, когда ты пояснила, до меня дошло про какую провокацию ты имела ввиду.

Чертенок, главное, чтобы дети не болели. Дусечка ты молодец, что помогала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.