Воспитательница
31.03.2016 - 16:44
Вот и закончилась физическая подготовка.
Я очень вами довольна, ребятишки!
Оказывается вы все такие спортсменистые!))
Вот только пока мы все дружно занимались кто-то измазал утренней кашей платье нашей дорогой Ляли.
Ну, что же за вредные дети такие.
Ну зачем так подло поступать?
Нашу группу покидает расстроенная Ляля - примерный ребенок.
Пока успокаивали девочку Лялю, кто-то в этой неразберихе наступил бедной Елизавете на ножку и испачкал ей носочек!
Примерный ребенок Елизавета расстроилась еще больще Ляля и они вместе грустные побрели домой с пришедшими за ними родителями.
Ребятки, надо срочно найти уже этих пакостников. Соберитесь и выявите их в своем коллективе.
Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Сорванец
2. Козяvка
3. Чубчик
4. Анюта
5. Кнопка
6. Елизавета
7. Сенька
8. Дрюндель
9. Алёнушка
10. ЯБеда
11. Егорка
12. Ляля
13. Драчун
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В этой игре имеются:
тайный Агент (КП) - проверяющий ночью любого игрока. Не стреляет.
дочка заведующей(Девочка) - блокирует спецособенности. Может, например, указав на члена мафии, не дать им выстрелить, доку лечить, адвокату проверять и т.д.
Медсестра(Доктор) - способен защитить жителя и себя от пули любого игрока.
2 пакостника и 1 Адвокат - ночью проверяет статусы, если остается один получает возможность стрелять.
ребенок из группы коррекции (ман Психопат) - Психопат-одиночка, активизирующийся только после того, как был выдвинут на голосование - с этого момента имеет право на ночные ходы.
Итого:
вредители - 3(один из них адвокат)
тайный агент - 1
медсестра - 1
ребенок из группы коррекции -1
дочка заведующей -1
Первый деньВторой день День третийПравилаРасписаниеГолосование
| ! |
| Внимание! 4-й день закрою 1.04.16 в 12:00. Новый день открою 1.04.16 в 13:00. Закрою в 16:00
|
Воспитательница
31.03.2016 - 16:58
| ! |
| После занятий в физкультурном зале у меня закружилась голова...Ах.... И я слишком рано перевела вас в Методический кабинет. Теперь все в порядке!
|
Драчун
31.03.2016 - 16:59
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 16:49)

Наконец то будем заниматься. Это по мне, дайте мне много много книжек.
Шикарный вход -учитывая о сливе голоса в прошлом дне , чтож давайте по антуражим- может плохиши сами найдутся
Кнопка
31.03.2016 - 16:59
Повезло с воспитательницей. Припадашная какая то.((
Драчун
31.03.2016 - 17:03
Здорово значит второй выстрел не блокировался-что ж тогда респект и низкий поклон Психу- облегчил задачу. И так остались четверо Кнопка- Егорка -Сенька -Анюта-тут два плохиша ,выбирайте я вынужден уйти мы с папой сегодня на автородео идём-приду посмотрю что вы тут на предлагали
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 16:49)

Ну я вас слушаю:Егорка, Сорванец, Елизовета и Анюта!!! Что делаем дальше ? Видете нас а то мы чуточку заблудились .Кого Выносим Драчуна или может кинем жребий ,мирных то еще много благо есть кого сажать
ну само собой.. я ждала от тебя именно такой реакции
язвительность свою умерь
я под конец дня уже подозревала, что Алена мирная, скорее всего - исходя из того, как легко ты начал себя предлагать на повешение и Лизу пропихивать
Драчун
31.03.2016 - 17:05
Те кто настоял на Аленке и проголосовал в неё- Вас в первую очередь хочется услышать по претенденту на посадку из озвученной уже четверки
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 17:03)

Здорово значит второй выстрел не блокировался-что ж тогда респект и низкий поклон Психу- облегчил задачу. И так остались четверо Кнопка- Егорка -Сенька -Анюта-тут два плохиша ,выбирайте я вынужден уйти мы с папой сегодня на автородео идём-приду посмотрю что вы тут на предлагали
а чойта ты Сорванца на Кнопку заменил?

и Сеньку добавил, правильно, он же в тебя голосовал
Драчун
31.03.2016 - 17:06
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 17:04)

ну само собой.. я ждала от тебя именно такой реакции
язвительность свою умерь
я под конец дня уже подозревала, что Алена мирная, скорее всего - исходя из того, как легко ты начал себя предлагать на повешение и Лизу пропихивать
Прости что неготов тебя расцеловать-зато что не пошла за мной и свою выгоду не предложила от выноса мирной Аленки.
Кнопка
31.03.2016 - 17:08

И так остались четверо Кнопка- Егорка -Сенька -Анюта-тут два плохиша
Пойду перекурю. Жаль тебя не перевели мафы или ман. От тебя у меня мозги в косички заплктаются.
Мне реально надо немного отдохнуть. Буду чуть позже.
*взяла окурок, найденный в песочнице и спряталась за шкафчик. Ни у мкого жажигалки нет?*
Драчун
31.03.2016 - 17:11
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 17:05)

чойта ты Сорванца на Кнопку заменил?
Ты на каком танке ездишь? Вчера весь день был посвещен тому что я говорил мирность Лизы--обеляет Сорванца-Чубчика-Лялю--или ты отходила или просто еще букв не знаешь по этому не могла прочитать что писалось весь день?
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 17:05)

и Сеньку добавил, правильно, он же в тебя голосовал
Проснись пожалуйста :Было две группы в первый день верхняя и нижняя- мирная Лиза обелила всех кто был в верхней группе -по этому шерстим нижнюю там ищем плохищей ,если у тебя есть другой план ты его озвучь, мне сегодня мальчишка из соседнего подьезда обещал морехуану достать ,я её курну и наверняка соглашусь искать плохиша среди других кандидатов
Воспитательница
31.03.2016 - 17:12
После Аленушки на столе остался недописаный листочек со считалочкой:
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
Драчун , расслабься, это просто нервный смех уже
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 17:11)

Ты на каком танке ездишь? Вчера весь день был посвещен тому что я говорил мирность Лизы--обеляет Сорванца-Чубчика-Лялю--или ты отходила или просто еще букв не знаешь по этому не могла прочитать что писалось весь день?
Проснись пожалуйста :Было две группы в первый день верхняя и нижняя- мирная Лиза обелила всех кто был в верхней группе -по этому шерстим нижнюю там ищем плохищей ,если у тебя есть другой план ты его озвучь, мне сегодня мальчишка из соседнего подьезда обещал морехуану достать ,я её курну и наверняка соглашусь искать плохиша среди других кандидатов
это
твой план и это
ты так считаешь
я не поняла процесс "обеления", уж извини
Сорванец
31.03.2016 - 17:14
Что ж. Неожиданно для меня что Аленушка мир. Если то что она говорила кп что все будет в порядке и его полечат - выманивала на себя внимание мафов будто она док, тогда да... умно.
Драчун
31.03.2016 - 17:15
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 17:13)

Драчун , расслабься, это просто нервный смех уже
Не вопрос ухожу-приду посмотрю что на решаете
Сенька
31.03.2016 - 17:15
Я зануда, и опять за свое, смотрите Дрюня верил и Лизе и Алёне и теперь вы видите что он был прав! Так вот может и во всем остальном прав?
Сорванец
31.03.2016 - 17:24
Чубчик
Анюта
Кнопка
Сенька
Егорка
Драчун
Собралась бандочка... для меня тут теперь мафом может быть любой
Сенька
31.03.2016 - 17:33
Вот и у меня так же.
Егорка
31.03.2016 - 18:19

Здорово значит второй выстрел не блокировался-что ж тогда респект и низкий поклон Психу- облегчил задачу. И так остались четверо Кнопка- Егорка -Сенька -Анюта-тут два плохиша ,выбирайте
Я выбираю Сеньку и Кнопку
Сенька
31.03.2016 - 18:22
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 18:19)

Я выбираю Сеньку и Кнопку
С чего вдруг?
Егорка
31.03.2016 - 18:36
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 18:22)

С чего вдруг?
Назови своих подозреваемых и скажу чего вдруг. Только не надо всех перечислять, повторяя за Сорванцом назови конкретно
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 17:15)

Я зануда, и опять за свое, смотрите Дрюня верил и Лизе и Алёне и теперь вы видите что он был прав! Так вот может и во всем остальном прав?
Так что ж ты против него голосовал, если он прав?
Чтобы с большей долей вероятности не набедокурить и не выгнать хорошего ребёнка, может воспользуемся отмычкой?
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 17:04)

Анюта, я смотрю на него и думаю, вот если он плохой, то зачем ему нужно было такое шевеление против Лизы? Думаю, что вариант" ..а я же вам говорил, а вы её выгнали..." вот как и меня пытались в этом же обвинить, когда я говорил, что Козявка мирная, такой вариант для Драчуна не подходит. А вы как думаете?
Так что с отмычкой, будем применять или как? Чтобы сузить круг, а то снова выгоним хорошего кого-нибудь?
Ну не можем мы поймать плохишей голыми руками, может отмычка поможет.
Сенька
31.03.2016 - 18:38
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 18:36)

Назови своих подозреваемых и скажу чего вдруг. Только не надо всех перечислять, повторяя за Сорванцом назови конкретно
Так что ж ты против него голосовал, если он прав?
Чтобы с большей долей вероятности не набедокурить и не выгнать хорошего ребёнка, может воспользуемся отмычкой?
Анюта, я смотрю на него и думаю, вот если он плохой, то зачем ему нужно было такое шевеление против Лизы? Думаю, что вариант" ..а я же вам говорил, а вы её выгнали..." вот как и меня пытались в этом же обвинить, когда я говорил, что Козявка мирная, такой вариант для Драчуна не подходит. А вы как думаете?
Так что с отмычкой, будем применять или как? Чтобы сузить круг, а то снова выгоним хорошего кого-нибудь?
Против кого Я голосовал?
Я голосовал против Драчуна, а говорю о нашем кп дрюне.
Егорка
31.03.2016 - 18:42
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 18:38)

Против кого Я голосовал?
Я голосовал против Драчуна, а говорю о нашем кп дрюне.
А, сейчас посмотрю, как внимательно я тебя слышал
Драчун и Дрюня, элехтричество вам в рёбра, звучите одинаково

А в остальном это в чём? Конкретно только.
Сенька
31.03.2016 - 18:45
Дрюня сказал выносите Анюту! Это раз. Я мир - это два.
Егорка
31.03.2016 - 18:48
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 18:45)

Дрюня сказал выносите Анюту!
Он мог ошибаться.

Я мир - это два.
Этого никто кроме тебя не знает мир ты или не мир.
Кнопка
31.03.2016 - 18:48
Сорванец
Чубчик
Анюта
Кнопка
Сенька
Егорка
Драчун
Покурила. Жвачкой зажевала. Посмотрела талмуд Драчуна. Утопия.
Он рассуждал, исходя из своего характера и опыта. А дети все разные.
Он умный, я красивая - думаем по разному.
Если бы он был прав, то почему неги не избавились от такого умного?
Почему они прогнали Лялю? Самую мирную, но неконфликтную?
Она решала кого вынесет. Советовалась, но не лезла на броневик с воплями:
Я главный водитель паровоза, давайте скидывать Остальных.
Девочке и доку вскрываться сегодня нельзя. Завтра они своей вскрышкой, по сути сделают игру.
Ну, если всё верно рассчитать. Поэтому не спешите. Давайте сперва обсудим. А потом вскроетесь, если невмоготу.
Но сперва надо выслушать всех.
Егорка
31.03.2016 - 18:50
Кп сделал свою работу, во многом оказался прав, но ты можешь с точностью сказать, что и про Анюту он был прав?
Кнопка
31.03.2016 - 18:52

Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 18:38)

Я голосовал против Драчуна,
Если ты последователь Дрюни, то нафига нарушил заповедь и проголосовал против его апостола?
Егорка
31.03.2016 - 18:53
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 18:48)

почему неги не избавились от такого умного?
Потому что твердили оставьте Драчуна на тройку, оставьте Драчуна тройку, если выживет, значит плохиш, вот и оставили, как и заказывали.
Сенька
31.03.2016 - 18:55
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 18:50)

Кп сделал свою работу, во многом оказался прав, но ты можешь с точностью сказать, что и про Анюту он был прав?
А вот послушслиб его... Может был бы другой итог.
Я был против ваших экзерцисов, но меня не слушают, вам цитаты подавай. Я уже сказал ,что чую Лиза мир.
Продолжайте изгплятбся в умствовпнии. Видать плохищи в этот раз пришли из крутого речегого сада, раз обладают такими ораторскими способностями.
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 18:52)

Если ты последователь Дрюни, то нафига нарушил заповедь и проголосовал против его апостола?
Да нифига, его Апостол первый первый все перевернул.
Егорка
31.03.2016 - 18:59
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 18:54)

Я был против ваших экзерцисов, но меня не слушают, вам цитаты подавай.
Давай без цитат, назови, кого видишь плохишами?

Назови своих подозреваемых
Кнопка, и ты тоже назови своих подозреваемых.

Сорванец
Чубчик
Анюта
Кнопка
Сенька
Егорка
Драчун
Покурила. Жвачкой зажевала. Посмотрела талмуд Драчуна. Утопия.
У Драчуна талмуд, а ты назови коротко и ясно, кто из списка, что ты вывесила твои подозреваемые?
Сенька
31.03.2016 - 18:59
Могу сказать кто для меня хороший, Сорванец.
Тебе верил кп, ты желтенький и Кнопка.
Красная Анюта, Драчун, Чубчик.
Егорка
31.03.2016 - 19:01
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 18:59)

Могу сказать кто для меня хороший, Сорванец.
Тебе верил кп, ты желтенький и Кнопка.
Красная Анюта, Драчун, Чубчик.
Понятно.
Кнопка, теперь ты
Воспитательница
31.03.2016 - 19:04
Сенька
31.03.2016 - 19:16
А я считаю, что док или / и девочка должны вскрыться, у нас уже нет прав на ошибку. Мы проиграем, точняк.
А я считаю, что док или / и девочка должны вскрыться, у нас уже нет прав на ошибку. Мы проиграем, точняк.
Кнопка
31.03.2016 - 19:17
Из моих подозреваемых оба в игре. И оба скачут тише.
Чубчик совсем на ходу спит - наверное витаминков не хватает.
Егор правда стиль не поменял. Всё так же, в основном одни реплики, риторические вопросы и
сухие выводы.
Драчун скорей мир. Но сильно мудрёно нас запутывает, отталкиваясь очень сильно от первого дня
и практически всё привязывая к одному голосованию. Но при этом не учитывая, что такое голосование всем в новинку,
и могли быть голоса выпадающие из рамок его логики.
Для меня, условно мирные, по последнему дню, Сорванец, Анюта, Драчун.
На подвес готова обсуждать из тройки - Чубчик, Сенька, Егорка.
Предлагаю всем разделить ребят на тройки. А потом сообща будем смотреть на совпадения, и решим
кто с кем играет и на кого открываем ветки.
Кнопка
31.03.2016 - 19:23
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 19:16)

Ты хочешь что бы они вскрылись в начале дня?
Егорка
31.03.2016 - 19:29
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 19:17)

И оба скачут тише.

Егор правда стиль не поменял.
Так всё же скачу тише или стиль не поменял?
Кнопка
31.03.2016 - 19:31
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 19:29)

Так всё же скачу тише или стиль не поменял?
Не поменял, но не такой напористый.
Обороты сбавил. Электричество кончилось?
Егорка
31.03.2016 - 19:37
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 19:31)

Не поменял, но не такой напористый.
Обороты сбавил.
Понятно
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 19:31)

Электричество кончилось?
Этого добра хватает, только успевай складировать

Драчун скорей мир. Но сильно мудрёно нас запутывает, отталкиваясь очень сильно от первого дня
и практически всё привязывая к одному голосованию. Но при этом не учитывая, что такое голосование всем в новинку,
и могли быть голоса выпадающие из рамок его логики.
Но пока информация подтвердилась, Ябеда голосовал против мирной Лизы. Осталось узнать, ноль голосов против Анюты говорят показывают, что она плохая или всё же на этом ноле не надо делать выводов.
Воспитательница
31.03.2016 - 19:38
Кнопка
31.03.2016 - 19:43
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 19:37)

ноль голосов против Анюты говорят показывают, что она плохая или всё же на этом ноле не надо делать выводов.
Я не готова выносить Анюту. Я уже помогла мирную Лизу вынести.
Хочу голосовать по подозрениям.
Егорка
31.03.2016 - 19:51
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 19:43)

Я не готова выносить Анюту. Я уже помогла мирную Лизу вынести.
Хочу голосовать по подозрениям.
А кто тебя просит её выносить?
Алёнушку выносили все мирные, а вот среди тех, кто выносил Лизу, затесался плохиш.
Драчун
31.03.2016 - 19:51

Девочке и доку вскрываться сегодня нельзя. Завтра они своей вскрышкой, по сути сделают игру.
Изввините но за это заявление можно сразу отправлять на все прививки сразу . Нас сейчас 4-2+1 завтра нас может быть 2-2+1 какую игру для мирных завтра кто то может сделать? Только любой из плохишей который вскроется любым статусом при том что уже большая часть мирных почивает в медсанбате
Кнопка
31.03.2016 - 19:56
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 19:51)

Изввините но за это заявление можно сразу отправлять на все прививки сразу . Нас сейчас 4-2+1 завтра нас может быть 2-2+1 какую игру для мирных завтра кто то может сделать? Только любой из плохишей который вскроется любым статусом при том что уже большая часть мирных почивает в медсанбате
Я просила не спешить и всем сперва высказаться. А вскрышки по мере необходимости. Ты не учитываешь один момент.
Статусов одного или обоих может уже не быть в игре. Если начнём вскрывать, то мафы могут и лжекнуть.
Так что тебя самого пинками в детскую комнату милиции.
Драчун
31.03.2016 - 19:59
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 19:51)

Алёнушку выносили все мирные, а вот среди тех, кто выносил Лизу, затесался плохиш.
Да ты что? С чего такие выводы можно узнать? Лиза была дико нужна плохишам живая-они в неё не стали бы голосвать. Аленка была опасна им потому что понимала больше остальных мои задумки и была ближе к КП и вообще к мирным идеям.Так что милый Егорка все плохиши вчера голосвали именно в опасную Алёнку ,а не в безобидную Лизу. И только псих молодчина что убрал Лизу
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 19:56)

Я просила не спешить и всем сперва высказаться. А вскрышки по мере необходимости. Ты не учитываешь один момент.
Статусов одного или обоих может уже не быть в игре. Если начнём вскрывать, то мафы могут и лжекнуть.
Так что тебя самого пинками в детскую комнату милиции.
Простите! Это я не учитываю или тот кто говорит сегодня не в коим случае не вскрываться , а вскрыться завтра когда уже никого не останется?
Сорванец
31.03.2016 - 20:05
Драчун, ты среди этой непонятной толпы самый вменяемый и рассудительный. И ты защищал Аленушку, а она мир. Я готов с тобой играть. Мне не нравится Сенька и Кнопка, что скажешь? Или у тебя другие подозреваемые? Давай обсудим
Кнопка
31.03.2016 - 20:09
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 19:59)

Простите! Это я не учитываю или тот кто говорит сегодня не в коим случае не вскрываться , а вскрыться завтра когда уже никого не останется?
Мальчик, вытри сопли и думай. Мне надо было притормозить, если кто и правда вздумал бы вскрыться.
Неужели ты не понимаешь, что разговор о вскрышках поднят слишком рано? И если вскроются - то это может быть непоправимо. А моё предложение не вскрываться в любой момент можно проигнорировать. И вскрышки должны быть продуманы.
Если вскроется девочка, то можно рискнуть вскрыться доку. Если нет. То завтра мирный док нам важней чем сегодня.
Но сперва надо смотреть есть ли единые кандидаты на вынос. Ты всех торопишь. Это может обернуться против тебя.
Допустим сейчас вскроется док. Что это нам даст, кроме того что мы будем знать кто мир, а мафы - кого ночью стрелять?
Даже если мы вынесем одного, то второй выгонит дока. Давай подумаем? Не спеши.
Егорка
31.03.2016 - 20:11
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 19:59)

Так что милый Егорка все плохиши вчера голосвали именно в опасную Алёнку ,а не в безобидную Лизу. И только псих молодчина что убрал Лизу
Все плохиши? А Ляля? А Елизавета? они же хорошие. Про себя я знаю, а Анюте верю. А плохиши один против Лизы затерялся и это Кнопка, а второй в тебя голосовал и это Сеня.

с отмычкой погодите пока
насчет выделенного - ты вспомни, как он говорил, что она скорее всего мирная, и надо ее выгнать, чтобы обелить еще троих
т.е. он не утверждал, что Лиза плохиш
надо думать

Дрюня сказал выносите Анюту! Это раз. Я мир - это два.
и я мир
что делать будем?

Если бы он был прав, то почему неги не избавились от такого умного?
мое мнение - если Драчун не плохиш, то нас с ним просто сталкивают лбами
это нормальная такая тактика плохишей
чтобы паранойи было побольше, а рассуждений поменьше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.