Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№123. Дерзкий сад.Методический кабинет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aнюта
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 22:00) *
Наши ходы первые, а потом пусть стреляют.

нам с тобой надо будет решить, как ходить будем
причем и тебе и мне надо сказать по 2 варианта, чтобы плохиши голову поломали
они не знают наших ходов в третью ночь, поэтому могут только предполагать

Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 22:01) *
Если вы два мирных статуса- тогда делитесь один перечитывает меня и Сорванца,другой перечитывает Сеню и Чубастика, и сюда выносите всё что нароете на всех,но имеено в таких парах расматривайте. Я схож именно с Сорванцом-поэтому так нас легче будет сравнить одному человеку. А чубастик схож с Сеней по немногословности

Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 22:04) *
Сегодня важно выгнать плохиша. Может кто помнит, Кнопка просила, чтобы её проверил КП? Просто для психа проверка не была страшна.

давай сделаем так, как говорит Драчун
у меня время вроде есть, могу взять на себя Драчуна и Сорванца, тебе Сеня и Чубчик

Кнопка так не говорила вроде
Вообще хочу ее еще перечитать еще раз. Она не показалась мне подозрительной вчера.

Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 22:15) *
Я бы сейчас дорого дал, за Анютину проверку, прости Нюш если ошибаюсь но паранойя у меня.

Я настоящая медсестричка, любой зуб дам на выбор, хочешь?
Не надо прощения просить, сомневаться - это нормально, если ты мир

Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 22:16) *
Блеф, только если вы оба плохиша и договорились.
Но это Перебор.
А так ваша ситуация вполне обьясняет смерть КП.

да, ситуация была бы фееричная ag.gif
Егорка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 22:16) *
Ладно давайте я пока вынужден уйти ,ночью почитаю и отпишусь что у меня получилось и Вы не раслабляйтесь перечитайте нас четверых Анюта ты меня и Сорванца,Егорка а ты Сеню и Чубастика

Хорошо
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 22:16) *
давай сделаем так, как говорит Драчун
у меня время вроде есть, могу взять на себя Драчуна и Сорванца, тебе Сеня и Чубчик

Да
Егорка
Чубчик
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 12:34) *
Сеня мне сегодня категорически не нравится. И на эту фразу обратила внимание Аня.
Допустить что Аня голосовала именно как по сердцу, и это был не разбег. Тогда Сеня -Аня непара
По эмо мне Аня нравится тем, что придя в день она стала его читать, задавать вопросы, а не вбрасывать странные предложения.
Может Сеню голосуем?

Предложил голосовать Сеню. Отметил, что Аня ему нравится
И тут же дилема у Чубчика Аня или Сёма
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 12:44) *
Тут неоднозначная ситуация. Ябеда был проверен, а подозрение на Аню чисто интуитивное. Поэтому вопрос стоит не верим ли мы нашему КП, а верим ли мы его интуиции. Ведь Аня не проверена.
Ноль был не только у Ани.
Я вижу что Дрю и Дрочун точно вычислили Ябеду. Писали в конце дня -присмотритесь к нему завтра, в случае чего. Выходит интуиция у них зверская.
У меня сейчас дилемма - ты или Аня.

Но в итоге проголосвал против Лизы
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 14:23) *
Я принял решение. Иду в Лизу

Егорка
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 13:36) *
Вот тут стоп!!! Ты веришь Кп, а КП Лизу обелил. точнее её обелил голос Ябеды, но если бы 5кто ещё решил туда пойти - она бы села. И в первый же день они бы потеряли своего на голосовании. Это фантастика. Более того ты готовишь нас к тому что она мирная.
Хорошо.
Я выдохнул.
Лизы катастрофически мало. Какие от неё идут связи??????!!!!!

Так эмоционально Чубчик бился с Драчуном за Лизу, а в результате проголосовал против неё.
Егорка
И Кнопка, и Чубчик голосовали против Лизы словно нЕхотя, якобы по просьбе Драчуна. И только Сеня голос слил в Драчуна. В этом свете Сеня выглядит лучше Кнопки и Чубчика, так как сливая голос он понимал, что привлекает к себе внимание. А плохишу лишнее внимание не надо.
Что думаете об этом?
Егорка
Интересное упоминание про Кнопку
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 11:09) *
Дрочун, об этом писали в начале дня. В голосовании надо искать непары. Думаю не стали бы мафы голосовать друг друга и ставить на повес уж тем более. Но в Кнопку там пальнули молча мимо кассы, что не добавляет ни палящему ни мишени мирности.

А давайте завтра утром продолжим.
Aнюта
Начну с Кнопки

Голосование
В первый день: Кнопка - Козяvка
Второй день неинформативен, все выбрали Ябеду
Третий день: Кнопка - Елизавета

День первый.
первый светофорчик
У меня, пока нет карандашей. Я просто расскажу, что увидела, а что нет:
1. Сорванец - смешной мальчишка, с ним весело, а больше нечего сказать. А ещё что то с Егоркой затевают. А хорошее или плохое, пока не поняла.
2. Козяvка - совсем не ищет с кем дружить. Чего то боится?
3. Чубчик - Понравился реакцией на появление сестры. Сперва удивился, а потом принял правила игры и не дёргался, просто махнулся не глядя конфетами с ней. Если бы сразу кинулся с ней обниматься - я решла бы, что оба мафят. Если бы оттолкнул и задёргался - он плохой. А так, хороший мальчик.
8. Дрюндель - Хороший мальчик. Он все свои выводы поясняет. И ищет друзей.
9. Алёнушка - Сперва напрягла своим братанием с Чупчиком. Но думаю, что она просто искала друзей. И проверяла Чупчика на дружбу. Это плюс. Увидев его реакцию, пошла искать ещё друзей - тоже плюс. Но уж слишком примерная девочка - это минус, вдруг притворяется? Хотяч, пока, я ей верю. И ничё не за конфеты! Она мне всего одну дала и просто так! ae.gif
10. ЯБеда - мальчишка и ябедничает.
11. Егорка - пока нравится, если как говорит моя мама, в тихом омуте черти не заведутся.
13. Драчун - понравился входом. А дальше смотреть надо.

Сейчас присмотрюсь к Ябеде и к тем, с кем ещё не успела толком познакомиться.
Сегодня готова играть с Дрюнделем и Алёнкой. Присмотрюсь с кем ещё можно играть вместе.

Сенька, а ты с кем сегодня играешь? Что то я не увидела.

Ну, минусов как раз Чупчик нахватался из этого братства. А по Алёнке ты прав. Вряд ли хулиган стал так напрашиваться на проверку.
Думаю, что её смело можно красить зелёным. Теперь надо понять по Чупчику. Какой то активный гон пошёл. Сам он напросился или сливают? Что думаешь? Как то он меня поверхностными выводами и притянутыми фактами напряг. Только не поняла - юлит или просто не знает за что зацепиться?

А голосовать я буду по подозрениям. В того кто даст повод. Или в того, кто вообще никак сегодня не проявится.

Чубчику про его антуражный разбор:
Напрягает как раз бессмысленностью. Вреде ты такой активный поисковик...А поиск на одном месте.

Мои кандидаты:
Козявка (все ее предложения по голосованию выгодны хулиганам), Чупчик (Не пара с Алёнкой. Конечно может и мирным быть, но сегодня сильно много глупостев наговорил. Как говорит мой папа ИБД). Если есть необходимость то ещё Егорка. (Это не ответка. Просто он вбросил, а не пояснил, почему именно я у него на подозрении. Уверен, что я хулиганка, а ничего не сделал что бы все это поняли. Даже если бы он назвал не меня, но не обосновал, Я бы всё равно за это зацепилась.)

Если она мафит, то Чубчик похож на подельника, от которого аккуратно отстраняются, чтобы связей не было очевидных
Она ему сначала вроде верит, но потом пишет, что пост бессмысленный, а потом он оказывается у нее в кандидатах

Второй день

Ее подозреваемые:
А вот к Егорке, Чубчику и Сеньке надо присмотреться.

а дальше идут фразы, из-за которых я склонна думать, что Кнопка все таки психованный малыш
потому что в первый день она вела себя адекватно, искала плохишей вроде как

а на второй день выдает один за одним:
А завтра я смогу уже внятно говорить. Если меня проверят, хорошо. Не надо будет доказывать. - то есть проверки кп она не боится

На вопрос Егорки: "А зачем им убирать Козявку?" (про плохишей) отвечает -
Самое логичное предположить, что ман увидел в ней девочку и убрал. Девочка и док ману опасней кп
(тут поясню - я думаю, что она просто озвучила свои реальные действия...я, как док, тоже много чего написала про медсестричку, в виде размышлений...)

ну и чуть ли не признание:
Я только полноценно в игру вошла и могу ещё пригодиться. Нет. Меня выносить нельзя.

блин, почти уверена, что Кнопка - псих

Кнопка, обращаюсь к тебе - твоя игра закончена уже все равно
я тебя умоляю просто - если ты реально псих, признайся сейчас, дай нам время поискать плохишей
пожалуйста
я верю, что ты идейная, так помоги мирным

Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 23:25) *
А давайте завтра утром продолжим.

давайте
у меня глаза уже в кучку
всем спокойной ночи dj.gif

Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 23:03) *
Так эмоционально Чубчик бился с Драчуном за Лизу, а в результате проголосовал против неё.

да, это я тоже заметила
Егорка
Пока не ушёл. Как думаете, это похоже на разбежку с Кнопкой?
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 11:02) *
Отсюда я вижу что ты меня с Алёнкой всё же побратала по мафски. По поводу - мяукнул. Ты детка меня с кем то явно путаешь. Не помнишь давеча про неигровуху писала Соравнцу? Так я тебе напомню и если надо принесу цитату и ткну тебя носом в твой же пост. И с Лизой меня сравнивать не надо. Лиза получила мирности от голоса Ябеды и след её простыл, заходит иногда и недоуменно хлопает ресницами.
Ох не нравишься ты мне. Паранойя по Егорке у тебя? Всю игру? Почему конкретно?

Кнопка
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 23:33) *
Кнопка, обращаюсь к тебе - твоя игра закончена уже все равно
я тебя умоляю просто - если ты реально псих, признайся сейчас, дай нам время поискать плохишей
пожалуйста
я верю, что ты идейная, так помоги мирным

ah.gif

Я буду за вас болеть. Вы молодцы. 4p.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сенька
Кнопыш, это признание???
Да тыж моя золотая... aw.gif
Егорка
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 23:50) *
Я буду за вас болеть. Вы молодцы.

Эх, морячка ты морячка.
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 23:54) *
Кнопыш, это признание???
Да тыж моя золотая...

Сенька, а теперь ищем плохошей.
Сенька
Мне тут все думаеться?, вы не сердитесь. яж думаю все шиворот на выворот.
А смотрите если Драчун таки плохиш.
Шикарный ход, кп вскрылся, Ябеду не спасти, стать, ему, как кто тут выразился Апостолом, во все поддержать. И за его счет обелиться. Но смотрите как только КП изчез, пошла какая то ерунда, готов был Лизу топить всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и мой голос не слив а протест, чем больше он убеждал, тем меньше мне хотелось. Хотя я ведомый товаришь.
Может так быть? Смело? Да! Но и все Мафы у нас как на подбор.

Если предположить, что туда еще и Сорванца, разумного, четкого, появляющегося по расписанию и сразу растравляющего по своим местам....(Но я все ж надеюсь что нет)
Чубчик выпадает немного, то ли молодой неопытный, то ли не хотел светиться....
По моей теории ближе это Драчун и Чубчик.

И еще почему я не маф, потому что я за игру столько накосячил, что будь я мафом, меня б прибили уже подельники давным давно)))) Пошел спать, завтра буду к закрытию.
проголосую по итогам утра.
Пока готов и в Драчуна и в Чубчика.
Драчун
Всё тогда победа ! Убираем голоса с Кнопки . Остается 4 ро:Драчун,Сеня ,Сорванец ,Чубастик. 1го любого сажаем . 2-го Стреляет Кнопка. Третьего блокирует Егорка.

Даже нет смысла перечитывать я верю что Сеня который у всех на подозрении -вряд ли плохиш . Его оставляем. Сажаем любого из пары Сорванец\Чубастик. Если там мир Кнопка стреляет в меня .Если там плохиш Кнопка стреляет во второго из их пары
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 20:50) *
А Сорванец тоже назвал Кнопку и Сеню

Значит мафит Сорванец и Чубчик
Чубчик
Доброе утро. Меня родители дома забыли, дверь закрыли и убежали на свои работы. Как буду выбираться не знаю. Попробую через форточку, надо простыни связать. Если получится буду через форточку же смотреть на вас и орать громко хоть что то чтоб услышали. Может жестами.

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 3:38) *

А вот это не надо. Я не мафит. Вылезу из окна и всё вам расскажу.
Драчун
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 6:23) *
А вот это не надо. Я не мафит. Вылезу из окна и всё вам расскажу.

К сожалению для Вас это уже не актуально))) Одного сажаем другого Кнопка стреляет,третьего на всякий случай Егорка блокирует. -Так что не тяните нет в этом смысла
Сорванец
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 20:35) *
Для тех, кто в танке:

Первое категоричное предложение - больше для привлечения внимания. А в итоге, вы даже не стали читать дальше.
О чём ещё можно с вами говорить?

Кнопа, зачем ты оправдываешься?
Сорванец
Согласен с распорядком

Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 20:59) *
Я ушла в оппозицию. И теперь мне спешить некуда. Посмотрю, что будет происходить и кто поведёт
массы на баррикады. Может передумаю и поддержу. ag.gif

Пока, в одного из своей тройки красных.

Выжидательная позиция?

Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 21:02) *
Да, Сеня есть у всех, кроме Чубчика, Чубчик ещё не приходил в сад.

Если мафы его тоже написали то это хреновенько (
Драчун
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 6:57) *
Если мафы его тоже написали то это хреновенько (

))))))))))))))))))))) Сорванец мафы Дрюндель и Ляля были они признались)))
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 1:40) *
Всё тогда победа !

Только хотел написать что не может все быть так просто, а потом читаю следующее предложение:

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 3:38) *

Фигушки вам. До 11 еще есть у меня время. Я сейчас ненадолго пропаду а потом буду с вами. Просьба мирных никуда не спешить

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 6:43) *
К сожалению для Вас это уже не актуально))) Одного сажаем другого Кнопка стреляет,третьего на всякий случай Егорка блокирует. -Так что не тяните нет в этом смысла

Не тянуть тебе выгодно, чтоб не дать нам времени разобраться
Егорка
Дети, помогите Егорке, что-то я не могу провода соединить.
Если я ходил в первую ночь к Кнопке, а Анюта лечила Сорванца и если Сованец плохиш, то почему в первую ночь никого не выгнали?
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:12) *
Если я ходил в первую ночь к Кнопке, а Анюта лечила Сорванца и если Сованец плохиш, то почему в первую ночь никого не выгнали?

Хороший вопрос ,тогда Аня вскрывается доком не будучи таковой?
Сорванец
Драчун
Есть ли смысл писать, не знаю. Я предложил тебе дружбу чтоб посмотреть что ты скажешь. Предложил тебе двоих подозреваемых и спросил твое мнение. Ты в ответ расписал четверых. Мне это сразу не понравилось. Значит я таки попал хотя бы в одного. Но с наездом ты меня опередил. Ничего.
Буду с вами после 8:30
Драчун
Нет дело вообще тогда не в Ане а просто в том что плохиши не стреляли ? Но это как то совсем не понятно

Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 7:14) *
Драчун
Есть ли смысл писать, не знаю. Я предложил тебе дружбу чтоб посмотреть что ты скажешь. Предложил тебе двоих подозреваемых и спросил твое мнение. Ты в ответ расписал четверых. Мне это сразу не понравилось. Значит я таки попал хотя бы в одного. Но с наездом ты меня опередил. Ничего.
Буду с вами после 8:30

С каким наездом ты о чем? Когда Аня и Егорка вскрылись, а Кнопка призналась что она псих -нас просто осталось четверо и я себя так же как и троих оставшихся внес в списки подозреваемых--всё честно ни чего личного. Могла ли Кнопка вскрыться Психом при том что она маф--теоритически могла тогда это тоже круто - но тогда псих на свободе
Егорка
Кнопка признаётся, что она псих, а я её блокировал в первую ночь. В кого она ходила или не ходила это без разницы, в любом случае её хода не было. А Анюта лечила Сорванца. Если он хороший, то Анюта спасла его от выстрела, а если она лечила плохиша Сорванца, то в кого тогда стреляли они? Никто ж не вылетел после ночи.

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:14) *

Я вскрылся и она после меня

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:18) *
Нет дело вообще тогда не в Ане а просто в том что плохиши не стреляли ? Но это как то совсем не понятно

Они должны были

Могла ли Кнопка вскрыться Психом при том что она маф--теоритически могла тогда это тоже круто - но тогда псих на свободе

Что психом может быть Кнопка вычислила Анюта, а уже потом Кнопка призналась

Поэтому я и спрашивал если они зная, что КП будут лечить, всё же отправились к нему, значит знали, что лечение не состоится.
Сорванец
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 21:18) *
Я готов

Надеюсь, это нам поможет

Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 21:19) *
с учетом закрытия дня в 11, пожалуй, да, тянуть не стоит

Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 21:22) *
Егорка, сначала ты

Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 21:26) *
Девочка

Я пучегорочка

Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 21:26) *
Расскажи ходы

Меня это резануло. Сначала ты а потом расскажи ходы. Будто Аня подстраивалась под него. Чтоб было правдободобно.
Егорке верю на 100%
Егорка
Выясняется, что Дрюнделя Аюта не лечила в первую ночь, она и себя не лечила, а Сорванца. Следовательно, они если стреляли в Сорванца в первую ночь, то знали, что медсестра обязательно полечит КП, но всё равно к нему пошли. А я пошёл к Анюте. Не могли же плохиши знать, что я к неё ход сделаю
Драчун
Допустим Кнопка просто маф - и на последок блефанула-- это обьясняет почему не было выстрела в первый день--Плохишей сблокировали а Псих в первый день не был активирован , значит из нас оставшихся не активироными были только Я и Сеня-получается Кнопка мафит или с Сорванцом или Чубчиком , а Сеня псих . Я психом не могу быть потому что сам предложил в первый день сузить круг для его поиска.
Если Кнопка все таки правда псих тогда по словам Ани стрелять должны были в сорванца. Но тогда как они могли знать что не будет во второй день лечения доктора? Помоему притянуто за уши не стали б они так рисковать профукав первый день , следовательно в первый день стреляли в Дрюнделя все таки и Анютка получается дурачит нас
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 7:28) *
Меня это резануло. Сначала ты а потом расскажи ходы. Будто Аня подстраивалась под него. Чтоб было правдободобно.

Но КП полечить не удалось. Я доку ход перерыл. Допустим, что доком была Козявка, так её ход первый она успевала бы полечить до того как ушла, ход то первый.
Драчун
Да и Сорванец правда ведь по взрослому накатывал на Ябеду до вскрытия КП- если это разбежка то классная слов нет ,но тоже сомнительно .
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:34) *
Помоему притянуто за уши не стали б они так рисковать профукав первый день , следовательно в первый день стреляли в Дрюнделя все таки и Анютка получается дурачит нас

А кто тогда лечить ходил Дрюнделя? Все были на месте, с Дрюнделем ушла только Козявка, но даже при этом она успевала быполечть его, её ход был бы первым
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:37) *
Но КП полечить не удалось. Я доку ход перерыл. Допустим, что доком была Козявка, так её ход первый она успевала бы полечить до того как ушла, ход то первый.

Грамотно ,а если просто в первый день было лечение Дрюнделя? И кто бы не был Доком -Аленушка или Ляля -они просто не смогли бы его второй день подряд лечить. А в первую ночь допустим их адвокат узнал кто Доктор - например Ляля и поэтому её отсрелили ночью и Аня смело вскрывается -доктором -зная что его уже нет в игре

Козявка и Дрюндель ушли вовторой день а не в первый, так что один вариант не лечения Дрюнделя-это то что его уже лечили в первый
Егорка
Допустим Кнопка просто маф - и на последок блефанула

а Сеня псих

блефанула, чтобы Сеня ночью к ней пошёл? Псих то ещё с нами.
Aнюта
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:12) *
Дети, помогите Егорке, что-то я не могу провода соединить.

я вчера пока не заснула, крутила и так и сяк твои провода
сначала чуть не подскочила, что не сходится, а потом еще разочек нарисовала в голове ходы - сошлось
если Кнопка не врет, Сорванец - мирный малыш

все доброе утро
Драчун
Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 7:44) *
вчера пока не заснула, крутила и так и сяк твои провода
сначала чуть не подскочила, что не сходится, а потом еще разочек нарисовала в голове ходы - сошлось

Анют расскажи нам как думаешь почему мафы потеряв выстрел в первом дне во второй пошли стрелять КП -зная что его будут лечить?

И еще какие основание в первый день у тебя были для лечения Сорванца а не себя или Дрюнделя? Разве Сорванец был активнее Дрюнделя?
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:44) *
Грамотно ,а если просто в первый день было лечение Дрюнделя? И кто бы не был Доком -Аленушка или Ляля -они просто не смогли бы его второй день подряд лечить. А в первую ночь допустим их адвокат узнал кто Доктор - например Ляля и поэтому её отсрелили ночью и Аня смело вскрывается -доктором -зная что его уже нет в игре

Козявка и Дрюндель ушли вовторой день а не в первый, так что один вариант не лечения Дрюнделя-это то что его уже лечили в первый

Вполне возможно. Но тогда Анюта если плохиш и точно знала, что дока нет, что они дока нашли адвокатовской проверкой, могла смело признаться, что она док.

Признаться первой, но она первой не вскрылась
Драчун
И почему по твоему они не пошли добивать опасного сорванца в которого стреляли в первый день? Анют как то слишком через чур не находишь?

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:48) *
Признаться первой, но она первой не вскрылась

Первой не могла -ей нужно было знать твои ходы

Егорке верю на 100%

Вот и Сорванец про тоже самое
Егорка
Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 7:44) *

Хорошо, он мирный. Они его не идут добивать, а идут к Дрюнделю, зная, что его будут лечить. Все в игре и док тоже, док обязан лечить кроме случая если уже лечил, но ты говоришь, что не лечила. Любой док будучи в игре и зная, что он не лечил в первую ночь Дрюнделя, обязательно идёт его лечить после вскрытия. И не смотря на это, они всё же стреляют в него. Ну не могли же они знать, что я пойду к доку.
Драчун
Егорка если Аня нас дурачит- то кем бы не была Кнопка-сажать нужно Аню-потому что ты её не сможешь сблокировать и у нас будут потери,а если посадим АНЮ то вполне сможешь сблокировать попытаться
Aнюта
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:14) *
делать мне больше нечего

плохиши стреляли в Сорванца

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:26) *
Поэтому я и спрашивал если они зная, что КП будут лечить, всё же отправились к нему, значит знали, что лечение не состоится.
Егорка, остановись
я не вру, и я могу верить сейчас только тебе
остановись, умоляю
если исключить Сорванца, у нас остаются трое - Драчун, Чубчик и Сеня, там два мафа

Егорке верю на 100%

привет
понимаю, что со стороны это выглядит странно
рассказываю

после второй ночи, когда я лечила Дрю, а он все-таки ушел от нас, я тут бегала и орала
воспитательница может подтвердить потом мою истерику
я поняла, что меня блокировала девочка
и я понимала, что это единственный мирный малыш, которому я смогу довериться, если она вскроется
поэтому я полдня мусолила тему с лечением в эту ночь
и делала намеки
апогеем стал текст, почти дословно: "другого кп не было, любая нормальная медсестра лечила бы Дрю, это логично"
я старалась донести до неизвестной мне на тот момент девочки, что я Док
и когда Егорка вдруг неожиданно начал мне верить и говорить, что голосовать меня не будет, я поняла, что девочка - он

ну и дальнейший весь разговор состоялся в таком виде просто потому, что мы уже оба догадались, кто из нас кто
я просила его первым начать, потому что хотела проверить, что он действительно блокировал меня, чтобы убедиться, что он не врет
как-то так

блин, аж трясет
догадывалась, что мафы будут пытаться соскочить, но чтоб так..
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:54) *
Егорка если Аня нас дурачит- то кем бы не была Кнопка-сажать нужно Аню-потому что ты её не сможешь сблокировать и у нас будут потери,а если посадим АНЮ то вполне сможешь сблокировать попытаться

Почему не смогу блокировать?
Aнюта
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:29) *
Выясняется, что Дрюнделя Аюта не лечила в первую ночь, она и себя не лечила, а Сорванца. Следовательно, они если стреляли в Сорванца в первую ночь, то знали, что медсестра обязательно полечит КП, но всё равно к нему пошли. А я пошёл к Анюте. Не могли же плохиши знать, что я к неё ход сделаю

Конечно, не могли
Я думаю, что они просто рискнули
Может, надеялись, что медсестра та же Козявочка, которая активно ему не верила
Егорка
Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 7:54) *
Егорка, остановись
я не вру, и я могу верить сейчас только тебе
остановись, умоляю
если исключить Сорванца, у нас остаются трое - Драчун, Чубчик и Сеня, там два мафа

Я тебе верю. Только понять не могу, почему они всё же пошли к КП, если знали, что его будут лечить?
Драчун
Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 7:58) *
Конечно, не могли

Анют на мои вопросы ответь плиз
Егорка

Ну пусть так, НО ведь Козявочка всё равно смогла бы сходить, успела бы, её ход первый
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:58) *
Я тебе верю. Только понять не могу, почему они всё же пошли к КП, если знали, что его будут лечить?

Погоди верить Егорка- Ждем Сорванца- атом ы сейчас наверим как вчера с Аленкой
Aнюта
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:47) *
Анют расскажи нам как думаешь почему мафы потеряв выстрел в первом дне во второй пошли стрелять КП -зная что его будут лечить?

И еще какие основание в первый день у тебя были для лечения Сорванца а не себя или Дрюнделя? Разве Сорванец был активнее Дрюнделя?

уже написала

насчет Сорванца - потому что Дрю в первый день не особо верила, можешь сам посмотреть
а Сорванец казался разумным малышом, который говорил все то, о чем думала я
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:59) *
Погоди верить Егорка- Ждем Сорванца- атом ы сейчас наверим как вчера с Аленкой

Нам сегодня нужно одного плохиша вынести обязательно, ход второго заблокировать ночью.

Кнопка, а ты в первую ночь в кому ходила? Ну раз призналась, рассказывай уже и это.
Aнюта
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:51) *
И почему по твоему они не пошли добивать опасного сорванца в которого стреляли в первый день? Анют как то слишком через чур не находишь?

почему - у них потом спросим
но вообще-то странно стрелять кого-то другого, когда вскрылся кп
даже под угрозой лечения доком
потому что, как показывает практика, все равно есть шанс попасть в кп

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:53) *
Хорошо, он мирный. Они его не идут добивать, а идут к Дрюнделю, зная, что его будут лечить. Все в игре и док тоже, док обязан лечить кроме случая если уже лечил, но ты говоришь, что не лечила. Любой док будучи в игре и зная, что он не лечил в первую ночь Дрюнделя, обязательно идёт его лечить после вскрытия. И не смотря на это, они всё же стреляют в него. Ну не могли же они знать, что я пойду к доку.

Егорка, ну не знаю я, почему они рискнули, не знаю...
Потом спросим

руки опускаются ac.gif
Егорка
Конечно, не могли

Смотри, на одной чаше у них мирный в которого они промазали, так как ты его Лечила это Сорванец. На второй лотерея с КП. Ну никаким образом они не могли знать, что я пойду к доку. И плохиши выбрали лотерею?

Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 8:04) *
руки опускаются

Поднимем. Ты кого предлагаешь сегодня выносить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.