Цитата(Чубчик @ 28.03.2016 - 16:06)

Странная ты , сестричка, дома ты наверное невидимая ходишь.
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:47)

я объяснил, но могу сделать это снова
подходит ко мне девочка и говорит - братик , я за тобой пришла
я думаю - это может не девочка, а белочка?
а потом припомнил, что был разговор, был
и пока склонен верить ей
трудно из этого что то выжать по эмо. Кто как считает? Тут мирное возмущение или мафское?
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:22)

Доброе утро. Я вчера замок достроил, теперь думать буду. Если что, сильно кубиками в меня не кидайтесь, а то промахнётесь и весь мой замок порушите.
Что вчера было , что было. Все так играли дружно аж пыль столбом
Сплотилась пара Сорванец Егорка. Сорванцу пока верю, он такой вредный, сам мало с кем играет.
Пришла Кнопка и стала с ним играть и даже жениться на нём и как то появилась пара Сорванец Кнопка.
Козявка играла с Анютой.
Сенька пристал к Козявке , что она не ходит.
Кнопка пристала к Сеньке что он не говорит.
Поболтали.
Потом Аня со мной два раза поиграть хотела, но я дом строил. А потом за мной сестричка пришла. Чему я конечно удивился, потому что раньше не встречал её. Но подумал и вспомнил что видел её раньше , ещё до садика и она тоже про братика говорила. Так что думаю если у нас мамы и разные то папа скорее всего один. Она и не жадная, конфетами делится.
Ябеда хотел стать рыцарем Ани, с Кнопокой он не подружился а Сеня его сперва пожалел, а потом вспомнил что Ябеда мальчик и жалеть перестал. Может это у них игра такая была, не знаю.
Дрюндель пришёл со своими правилами и дружил с Сенькой.
Ляля по эмо не нравится пока.
Лиза дружила с Драчуном, он даже ей мой шкафчик отдать хотел и жениться обещал.
Поэтому сегодня поиграю с Сорванцом Егоркой Алёнушкой. Послушаю Козявку, она мне больше нравится чем нет.
Кнопка приставучая, буду от неё подальше держаться.
Интересная фраза про Ябеду. В первый день бросать тень на подельника? Как понимать "игра"? Как "разбежка" или как дети играются в садике??? С кем поиграть - выделил всех зеленых. Кнопка приставучая.
Скажите что думаете по этому сообщению?