Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№123. Дерзкий сад.Методический кабинет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Егорка

Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 9:19) *
Егорка, а ты веришь Драчуну?

Верю. Если он плохиш, то значит хороший плохиш, со своей задачей справился.
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 9:21) *
Верю. Если он плохиш, то значит хороший плохиш, со своей задачей справился.

Не переживай я здоровый ребенок. Егорка я не досижу до 11 рубит , пойду на тихий час
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 9:02) *
Ты перекроешь чубчика - и выстрел будет один . Один выстрел один труп для нас это не смертельно. Посадим мирного Сеню нам капут.

Я вот еще что подумал, как вариант - если Драчун мафит, то это может быть подводка к тому что Чубчик маф. Мафы просто ночью стреляют в Дока, который предположительно лечит себя, а потом открывается день, жертвы нет и говорят - приход девочки сработал - Чубчик маф. Как вариант. Просто оставлю это здесь на всякий случай.
Пойду еще по Чубчику прогуляюсь пока время есть
Сорванец
Цитата(Чубчик @ 28.03.2016 - 16:06) *
Странная ты , сестричка, дома ты наверное невидимая ходишь.
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:47) *
я объяснил, но могу сделать это снова
подходит ко мне девочка и говорит - братик , я за тобой пришла
я думаю - это может не девочка, а белочка?
а потом припомнил, что был разговор, был
и пока склонен верить ей
трудно из этого что то выжать по эмо. Кто как считает? Тут мирное возмущение или мафское?

Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:22) *
Доброе утро. Я вчера замок достроил, теперь думать буду. Если что, сильно кубиками в меня не кидайтесь, а то промахнётесь и весь мой замок порушите.
Что вчера было , что было. Все так играли дружно аж пыль столбом
Сплотилась пара Сорванец Егорка. Сорванцу пока верю, он такой вредный, сам мало с кем играет.
Пришла Кнопка и стала с ним играть и даже жениться на нём и как то появилась пара Сорванец Кнопка.
Козявка играла с Анютой.
Сенька пристал к Козявке , что она не ходит.
Кнопка пристала к Сеньке что он не говорит.
Поболтали.
Потом Аня со мной два раза поиграть хотела, но я дом строил. А потом за мной сестричка пришла. Чему я конечно удивился, потому что раньше не встречал её. Но подумал и вспомнил что видел её раньше , ещё до садика и она тоже про братика говорила. Так что думаю если у нас мамы и разные то папа скорее всего один. Она и не жадная, конфетами делится.
Ябеда хотел стать рыцарем Ани, с Кнопокой он не подружился а Сеня его сперва пожалел, а потом вспомнил что Ябеда мальчик и жалеть перестал. Может это у них игра такая была, не знаю.
Дрюндель пришёл со своими правилами и дружил с Сенькой.
Ляля по эмо не нравится пока.
Лиза дружила с Драчуном, он даже ей мой шкафчик отдать хотел и жениться обещал.

Поэтому сегодня поиграю с Сорванцом Егоркой Алёнушкой. Послушаю Козявку, она мне больше нравится чем нет.
Кнопка приставучая, буду от неё подальше держаться.
Интересная фраза про Ябеду. В первый день бросать тень на подельника? Как понимать "игра"? Как "разбежка" или как дети играются в садике??? С кем поиграть - выделил всех зеленых. Кнопка приставучая.

Скажите что думаете по этому сообщению?
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 9:53) *
трудно из этого что то выжать по эмо. Кто как считает? Тут мирное возмущение или мафское?

Сложно сказать. Плохиши выбирают среди мирных тех, с кем они будут потом якобы сотрудничать, кто бы им поверил, но вместе с тем им нужно выбрать и тех, кого они будут подозревать. А для подозрений нужно готовить почву, чтобы было потом, что ставить в вину. Они же могут только своих открыто обвинять в чём-то для разбежки. Может он сначала от неё отмахнулся, а потом понял, что это можно потом использовать и сказал, что припомнил какой-то там разговор и что склонен ей верить. Это первый день, все антуражат, случись что, спишет на это, либо ещё чего придумает.

Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 9:56) *
Как понимать "игра"? Как "разбежка" или как дети играются в садике???

Думаю, что второй вариант
Сорванец
Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 7:15) *
Прибрался.
Козявка усиленно тянешь одеяло на себя, отвлекаешь от сути, создаёшь всеми силами суету в нашей группе. Если ты хорошая девочка, то очень сильно играешь на руку мафам. В принципе я тебя понимаю. Я бы тоже не вскрывался так рано. Я бы постарался создать провокационные моменты и наблюдал за реакцией. А вскрылся бы чуть позже. Но я с роддома наблюдатель. Мама говорит, как родился так начал орать на весь мир , что всё выорал за раз и потом только глазами лупал по сторонам. Верю тебе Козявка, но уже с трудом.
Веры добавляет вчерашний твой план.
Поправьте меня где я не прав. Она предлагала слепое голосование по подозрениям. Без обсуждений и намёков. У нас три мафа. Допустим бы они сплотились и пошли в одного ребёнка голосовать. Допустим их три голоса были бы решающими и хорошист ушёл бы из садика(что мало вероятно) Для этого нужна была бы подготовка, общая линия подозрения у всех троих. Потом утром они бы отбрехивались как могли - почему так дружно слили мира. И ещё не факт что сами не встали бы на подвес. Мне это кажется очень замороченным для мафской выгоды. И все поступки козявки они слишком замороченные. Всё через пень колоду.
Поэтому Козявка у меня зелёная. Ещё я верю Сорванцу - особенно за его вчерашний пост, Сорванец мало того что не плохиш хоть и курит он ещё и не корекционник. С Егоркой и Алёнкой тоже играю.
В красных пока Ляля, Кнопка

Опять же выписал всех зеленых. Мафов не вписывал в тех, кому доверяет. В красных - Кнопка.
И потом снова к ней:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5616...t&p=2130965
Вот сообщение, там много цитат. Если цитировать сообщение, то они все пропадут. Потому смотрите по ссылке.
не верю что маф Чубчик бы так прессовал подельника. Если мы узнаем что Кнопка маф, то мне кажется Чубчик не может мафить.
Что думаете?
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 10:04) *
Если мы узнаем что Кнопка маф, то мне кажется Чубчик не может мафить.

А если она Псих, то с кем тогда Чубчик?
Сорванец
И дальше танкует Кнопку, потом упрекает меня в том что я ищу статусы.

А потом это:
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 10:53) *
Хорошо, ёпта, я скажу. Папа гвоздь вчера забивал и так же учил. Если ты не заметил, я этот вопрос задал тебе и Егору - вы моя зелёная зона. И я расстроен что теперь расхожусь с вами всё дальше.
Вы реально затупили и не поняли что сделал Драчун, написав что Казявка док? Конечно она не док. Но блин мирные вы не могли промолчать тупо на это или мягко согласиться? Это плюс Дрочуна - он тактик. Казявка док - док вышел из игры, дока искать не надо. Что вы такие деревянные?
А вот Сеня правильно заметил, потом пять страниц выясняем Алёна или Аня?
Для меня каждый кто стал копать - девочка док... получил пор минусу, им я ничего не говорю, просто вижу. А вы разочаровали.

Да стойте вы ссаживать Алёнку. Куда вы гоните. Объясните мне. зачем мафу орать - иду голосовать первая и вы давайте за мной. Ведь если Анна мир, то утром Алёна первая же под ударом.

Чубчик очень умный. Слишком умный, но держится в тени.

Драчун предложил выносить Лизу. Чубчик говорит:
Цитата
Вот тут стоп!!! Ты веришь Кп, а КП Лизу обелил. точнее её обелил голос Ябеды, но если бы 5кто ещё решил туда пойти - она бы села. И в первый же день они бы потеряли своего на голосовании. Это фантастика. Более того ты готовишь нас к тому что она мирная.
Хорошо.
Я выдохнул.
Лизы катастрофически мало. Какие от неё идут связи??????!!!!!

Это сообщение мне сильно не нравится. Поорал аяяй, как можно выносить Лизу, а потом согласился. ??? ag.gif

Чубчик:
Цитата
Я принял решение. Иду в Лизу

Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 14:22) *
Стоп! У большинства как раз есть единая кандидатура на п-посадку - Алëнушка.

и вот эта одна из причин

Но и Лиза мир, и Аленушка мир...
Чубчик, вот ты заставляешь нас поломать голову
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 10:17) *
Это сообщение мне сильно не нравится. Поорал аяяй, как можно выносить Лизу, а потом согласился. ???

Это сообщение я уже приносил и мы с Аней на это обратили внимание, Сорванец, ты читал?
Сорванец
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 6:23) *
Доброе утро. Меня родители дома забыли, дверь закрыли и убежали на свои работы. Как буду выбираться не знаю. Попробую через форточку, надо простыни связать. Если получится буду через форточку же смотреть на вас и орать громко хоть что то чтоб услышали. Может жестами.

А вот это не надо. Я не мафит. Вылезу из окна и всё вам расскажу.

Определенно ждем. Есть еще 40 минут.
Мой вывод один из всего. Если Кнопка псих, то Чубчик может мафить. Кнопка маф, то у них с Чубчиком какие то слишком жесткие разбежки. Он реально сильно на нее гнал.

Бросается в глаза то что Чубчик очень умный игрок, но в основных боях не участвует, а как бы держится в тени.
Егорка
Сорванец, почему ты голосовал против Алёны?
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 10:20) *
Это сообщение я уже приносил и мы с Аней на это обратили внимание, Сорванец, ты читал?

Это как со шпаргалками. Когда сам их делаешь то запоминается больше, чем когда у кореша взял )
Я все написаное пересмотрел, но все в голове не удержать

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 10:23) *
Сорванец, почему ты голосовал против Алёны?

За ловушку - ее поведение сильно изменилось, орала что Анюта попала в ловушку, хотя я там по своим канонам не особо видел чтоб она куда то попала. И перед этим обещала кп что все будет в ажуре - что девочка спасла его в первый день, а теперь спасет док. на тогда было странновато. Хотя теперь понимаю ошибку - оттягивала внимание от дока на себя и наверное подозревала что док лечил его в первый день, и намекала мафам чтоб они боялись стрелять в него во второй. Умно.
Егорка
Ябеда говорил, что ему не нравится Лиза и Сорванец, что голос отдаст против Сорванца, а в результате отдал против Лизы. Надо найти этот момент, сейчас
Сенька
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:04) *
Нам сегодня нужно одного плохиша вынести обязательно, ход второго заблокировать ночью.

Кнопка, а ты в первую ночь в кому ходила? Ну раз призналась, рассказывай уже и это.

Егорыч, ты чего психа только на второй день активировали.
Чубчик
Ребята, простите , что долго лез в форточку, простыни не связывались. У воспетки совести нет так рано садик закрывать сегодня, я даже к полднику не успеваю. Прошёлся глазами по теме.
Аня - док, Егорка -девочка, Кнопка - психованная. Если Кнопка лжекает, то она маф, если нет то может помочь хорошим детям и мы закончим игру прямо сейчас. хитрая головоломка. психи не вскрываются когда хотят победы... но я ещё не видел психов которые не хотят победить

Мне не хватает времени. Воспетка!!! Будь человеком, закрой садик на час позже.
Воспитательница
Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 10:37) *

.........
Его обязали стрелять и не пропускать ходы!!!Начиная со второго дня))
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 10:34) *
Ябеда говорил, что ему не нравится Лиза и Сорванец, что голос отдаст против Сорванца, а в результате отдал против Лизы. Надо найти этот момент, сейчас

Остановись, прошу тебя.
Я думал что меня вынесут в первый день и оставил записку, ищите мафов среди этих - и там был Ябеда. А потом он ко мне с претензиями вначале второго дня пришел, чтоб я обьяснил. Думаешь мафам это надо? Прям вот так с первого дня?
Воспитательница
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 10:37) *
Ребята, простите , что долго лез в форточку, простыни не связывались. У воспетки совести нет так рано садик закрывать сегодня, я даже к полднику не успеваю. Прошёлся глазами по теме.
Аня - док, Егорка -девочка, Кнопка - психованная. Если Кнопка лжекает, то она маф, если нет то может помочь хорошим детям и мы закончим игру прямо сейчас. хитрая головоломка. психи не вскрываются когда хотят победы... но я ещё не видел психов которые не хотят победить

Мне не хватает времени. Воспетка!!! Будь человеком, закрой садик на час позже.

мне не критично.
Если нет возражений, то вполне могу продлить занятия до 12.00.
Егорка
Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 10:37) *

Сенька, Кнопка попала в голосование и её активировали, а уж она сама должна была решить, ходить ей или не ходить, поэтому и спрашиваю у неё к кому она ходила, так как я в первую ночь ходил к ней. Никого же не выгнали.

Вопрос состоит в том, что Кнопка попала под блок как псих или как плохиш. Но она стрелок в любом случае.
Воспитательница

!

Ввиду того, что вчера подтверждения о сокращении дня от Чубчика мною получено не было.
Продлеваю занятия на час. До 12.00

Сорванец
Жаль что Кнопка если псих то не может не стрелять. А то мы ее попросили бы не стрелять, а психа если он есть настоящий - пристрелить Кнопку.
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 10:38) *
Остановись, прошу тебя.
Я думал что меня вынесут в первый день и оставил записку, ищите мафов среди этих - и там был Ябеда. А потом он ко мне с претензиями вначале второго дня пришел, чтоб я обьяснил. Думаешь мафам это надо? Прям вот так с первого дня?

Для хорошей разбежки всё надо. Иду читать дальше.
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 10:44) *
Для хорошей разбежки всё надо. Иду читать дальше.

Читай, без проблем. Я на все отвечу
Сенька
Уф дочитал, а если кнопка призналась, нельзя у нее пистолет забрать? Или она сама воспитательнице отдаст? Или только после того как мы ее выгоним?
Вы блин что е поцелую прицепились, ч обрадовался, что псих наш сам признался и работы мирным меньше.
Aнюта
Сенька, ты плохиш? признавайся тоже ag.gif
Егорка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 10:01) *
Тут в общем все немного странно. На месте хулигана я бы тоже так сходу не говорил про братика. Одно понятно что Аленушка и Чубчик не брат с сестрой и в одной квартире не проживают, это точно. Аленушка ведь просто ищет своего братика, видимо сказку ей читали и она запомнила. Теперь играет. Тут я бы скорее допустил что Аленушку более в зеленый.

Сорванец, кто плохишует вместе с Чубчиком? Сейчас ты знаешь, что Алёна была мирной, говорил, что Чубчик и она не пара, значит он по твоим словам плохиш. А с кем?
Сенька
Нет, Нюш, я самый честный и правильный малыш остался среди кучи статусов и плохишей. Меня опять не слышат и игнорят, я вчера все написал. Вынесете меня - игре конец.
Егорка
Давайте в свете открывшихся фактов ещё раз озвучим своих подозреваемых.
Сенька
Егорыч давай .
Чубчик и Драчун - плохилши.
Егорка
Только пусть сначала озвучит Сорванец, Чубчик и Сенька, назовите кого вы считаете плохишами?

Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 11:01) *
Егорыч давай .
Чубчик и Драчун - плохилши.

Сорванец, теперь ты говори и Чубчик
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 10:57) *
Сорванец, кто плохишует вместе с Чубчиком? Сейчас ты знаешь, что Алёна была мирной, говорил, что Чубчик и она не пара, значит он по твоим словам плохиш. А с кем?

Я его всего перечитал - он в своих светофорах никого из нынеиграющих еще в зелени не держал кроме меня. Если ты меня ставишь в пару к нему, то посмотри мое голосование. Я же слышал что Ляля будет в Чубчика, стал бы я говорить что иду в Козявку, а голосовать в Чубчика если он мой подельник? Ведь если я говорил что иду в Козявку, другие мирные могли хотеть ничьи и наоборот накидать больше на Чубчика в противовес голосов в Козявку, чтоб была ничья
Кнопка
А день ещё не закрыли? Уже 11-00 вроде.
Меня вынесли или нет?
У нас припадошная опять в обморок выпала?
Егорка
Сорванец, назови своих подозреваемых, кто плохиши?

Цитата(Кнопка @ 1.04.2016 - 11:04) *
А день ещё не закрыли? Уже 11-00 вроде.

До 12 продлили. Назови своих подозреваемых, кто плохиши?

Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 11:03) *
Я же слышал что Ляля будет в Чубчика, стал бы я говорить что иду в Козявку, а голосовать в Чубчика если он мой подельник? Ведь если я говорил что иду в Козявку, другие мирные могли хотеть ничьи и наоборот накидать больше на Чубчика в противовес голосов в Козявку, чтоб была ничья

С этой точки зрения да, это было опасно.
Aнюта
Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 10:59) *
Нет, Нюш, я самый честный и правильный малыш остался среди кучи статусов и плохишей. Меня опять не слышат и игнорят, я вчера все написал. Вынесете меня - игре конец.

Я тебе верю.
Ты не псих точно, исходя из прошлой ночи.
А в то, что ты плохиш, я не верю после вчерашнего твоего выступления.
Ты мог один раз проколоться, сказав, что я хотела свернуть с ябеды, но второй раз, когда я уже истерить начала, вряд ли подельники дали бы тебе еще раз ошибиться.
Такая невнимательность свойственна больше мирным.

Может, я и ошибаюсь.
Егорка, что скажешь?
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 11:02) *
Только пусть сначала озвучит Сорванец, Чубчик и Сенька, назовите кого вы считаете плохишами?

Сорванец, теперь ты говори и Чубчик

Кнопка, Чубчик, Сенька, Драчун.

У Сеньки слишком странная реакция на вскрытие Кнопки, на месте Сеньки если б я мафил, то бы так не говорил. Его я оставлю. С Кнопкой трудно, она вскрылась Психом и всё, думайте дальше что хотите. Мне это не нравится. Исходя из того что Кнопка и Чубчик трепали друг друга, то тут Драчун получается вполне маф. А если Драчун подготовил Чубчика на мафство, а сам стрельнет в Дока и тот полечит себя, а потом Драчун скажет что девочка заблокировала выстрел Чубчика, то получается мафят Кнопка и Драчун
Кнопка
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 11:05) *
До 12 продлили. Назови своих подозреваемых, кто плохиши?

Это ты мне?
Мне победа уже не светит. А мафов сами ищите.
Я вам и так подарок сделала. После игры с вас по конфетке. С каждого. ao.gif
Чубчик
Я так и не увидел. Кнопка готова помогать выстрелом в указанного мирными игрока?))))
Егорка
Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 11:08) *
Может, я и ошибаюсь.
Егорка, что скажешь?

Я жду, когда Сорванец и Чубчик назовут подозреваемых и Кнопка
Aнюта
Кнопка, озвучь плиз свои ходы
И скажи, если ты псих на самом деле, ты готова помочь мирным и стрельнуть того, кого мы назовем?
Кнопка
Ладно. Ещё..... Зачем ману в первый день стрелять и сужать круг вокруг себя?
Вот вы... Дальше играйте сами.
Чубчик
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 11:10) *
получается мафят Кнопка и Драчун

Очень даже мафят
либо Кнопка - Драчун
либо Кнопка - Сеня.
Егорка
Цитата(Кнопка @ 1.04.2016 - 11:11) *
Это ты мне?
Мне победа уже не светит. А мафов сами ищите.
Я вам и так подарок сделала. После игры с вас по конфетке. С каждого.

Тебе. Ты всё равно в любом случае шла на голосование.
Кнопка
Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 11:12) *
Кнопка, озвучь плиз свои ходы
И скажи, если ты псих на самом деле, ты готова помочь мирным и стрельнуть того, кого мы назовем?

В первый день - не стреляла. Второй Козявка. Я думала что она девочка. Третий день Лизку.
Ну, её что бы паники у вас больше было.)))
А зачем мне стрелять по вашей указке? Я вольный стрелок. Ман с мирными разве играет?
Сенька
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 11:15) *
Очень даже мафят
либо Кнопка - Драчун
либо Кнопка - Сеня.

Чубастый, а ты чем докажешь, что не маф?
Сорванец
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 11:10) *
Кнопка, Чубчик, Сенька, Драчун.

У Сеньки слишком странная реакция на вскрытие Кнопки, на месте Сеньки если б я мафил, то бы так не говорил. Его я оставлю. С Кнопкой трудно, она вскрылась Психом и всё, думайте дальше что хотите. Мне это не нравится. Исходя из того что Кнопка и Чубчик трепали друг друга, то тут Драчун получается вполне маф. А если Драчун подготовил Чубчика на мафство, а сам стрельнет в Дока и тот полечит себя, а потом Драчун скажет что девочка заблокировала выстрел Чубчика, то получается мафят Кнопка и Драчун

Или это слишком сложный план чтоб основываться на нем? Просто Чубчик умен, но не отсвечивает сильно, меня это напрягает

Цитата(Кнопка @ 1.04.2016 - 11:17) *
А зачем мне стрелять по вашей указке? Я вольный стрелок. Ман с мирными разве играет?

А зачем ты вскрылась?
Егорка
В первый день - не стреляла. Второй Козявка. Я думала что она девочка. Третий день Лизку.

Почему же тогда плохиши не добили Сорванца, а убрали Лялю?
Чубчик
Ну, её что бы паники у вас больше было.)))

Нам от потери Лизы паники не было. И тихая она была и вся такая удивлённая этим миром. А может она помимо этого ещё и маньяком была?)))

Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 11:17) *
Чубастый, а ты чем докажешь, что не маф?

Тут ты прав. Маловато мы с тобой пользы мирам принесли.
Егорка
Первый день нет жертвы, мой ход мимо Кнопка говорит, что не стреляла. Стреляли в Сорванца, его лечила Анюта. Поэтому все были на месте. Когда они убрали КП, по идее должны были добить Сорванца, но убрали Лялю.
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 11:21) *
Почему же тогда плохиши не добили Сорванца, а убрали Лялю?

Все сложилось. Кнопка мафит. В меня мафы не стреляли.
Егорка
В любом случае, выносим Кнпку и там уже будет видно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.