Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№123. Дерзкий сад.Методический кабинет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Драчун
Стоп Егорка. Аня прижала Кнопку и та вскрылась Психом -если Кнопка прогнала пургу-то Аня может говорить правду-но тогда получается Кнопка-маф и выстрела не было потому что ты её заблочил в первый ден а Псих не был активирован в первый, со второго Дня Воспиталка дала рогатку Психу и ему уже активация не требовалась. А в перый день только на мне и на Сене не было голосов . Во второй день стреляли в КП тоже потому что в первый стреляли именно внего -плохиши просто думали что попаали в лечение- а пофакту ты их Егорка накрыл а не доктор . Отсюда получается Аня может говорить правду и ни в кокого сорванца в первый день ни кто не стрелял-Тогда если верим Ане-Кнопка плохиш а не псих, а псих тогда или не активированный Сеня или как я предполагал изначально Сорванец- который спецом в первый день пропустил ход.а когда я в первый день заявил что на следующий будет другая группа не активированных- он выпросил рогатку на совсем
Aнюта
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:55) *
Почему не смогу блокировать?

сможешь, конечно

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:58) *
Я тебе верю. Только понять не могу, почему они всё же пошли к КП, если знали, что его будут лечить?
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 7:59) *
Ну пусть так, НО ведь Козявочка всё равно смогла бы сходить, успела бы, её ход первый

блин, я не знаю, не знаю, не знаю
это тот вопрос, на который мы не сможем найти ответ
только после детсада спросить у плохишей

я лечила его, не думая о плохишах и их замыслах
потому что обязана лечить и потому что верила

у меня была мысль такая, что плохиши знают, что есть док, и вот вскрылся кп, и док будет его лечить - и тогда они будут стрелять кого-то другого
на тот момент никому особо я больше не верила, и хотела лечить себя, на всякий случай
но, как показала практика, я могла делать, что угодно, с учетом твоего хода Дрю бы это не помогло
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:10) *
Стоп Егорка. Аня прижала Кнопку и та вскрылась Психом -если Кнопка прогнала пургу-то Аня может говорить правду-но тогда получается Кнопка-маф и выстрела не было потому что ты её заблочил в первый ден а Псих не был активирован в первый, со второго Дня Воспиталка дала рогатку Психу и ему уже активация не требовалась. А в перый день только на мне и на Сене не было голосов . Во второй день стреляли в КП тоже потому что в первый стреляли именно внего -плохиши просто думали что попаали в лечение- а пофакту ты их Егорка накрыл а не доктор . Отсюда получается Аня может говорить правду и ни в кокого сорванца в первый день ни кто не стрелял-Тогда если верим Ане-Кнопка плохиш а не псих, а псих тогда или не активированный Сеня или как я предполагал изначально Сорванец- который спецом в первый день пропустил ход.а когда я в первый день заявил что на следующий будет другая группа не активированных- он выпросил рогатку на совсем

Да, возможно так всё и было
Драчун
Цитата(Aнюта @ 1.04.2016 - 8:11) *
это тот вопрос, на который мы не сможем найти ответ

Во второй день стреляли в КП тоже потому что в первый стреляли именно внего -плохиши просто думали что попаали в лечение- а пофакту ты их Егорка накрыл а не доктор . Отсюда получается Аня может говорить правду и ни в кокого сорванца в первый день ни кто не стрелял-

Aнюта
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:10) *
Смотри, на одной чаше у них мирный в которого они промазали, так как ты его Лечила это Сорванец. На второй лотерея с КП. Ну никаким образом они не могли знать, что я пойду к доку. И плохиши выбрали лотерею?

Поднимем. Ты кого предлагаешь сегодня выносить?

поставь себя на их место
мне не очень удивителен такой ход
когда вскрывается кп, его надо стрелять, если есть хоть малейший шанс
(мне снился сон как-то про похожий детсад, и я там была плохишом - ужас, ужас - так вот там плохиши в подобной ситуации рискнули все таки)

у нас трое осталось - Драчун, Чубчик и Сеня
можно выносить любого - сажаем мирного, понимаем, что двое оставшихся плохиши
Если Кнопка с нами и готова помочь, то нужно, чтобы она стрельнула одного из оставшихся

в чем-то посадка мирного на голосовании даже лучше - чтобы исключить паранойю между двумя остальными "мир-плохиш" на завтра

Я буду лечить или тебя, или себя, кого - не скажу, чтобы плохиши не знали
Егорка
Сеня псих, Кнопка маф? Может поэтому Сеня так обрадовался вскрытию Кнопки. Она убирает мирных, а он её расцеловывает на радостях?
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 23:54) *
Кнопыш, это признание???
Да тыж моя золотая... aw.gif

стреляли именно внего -плохиши просто думали что попаали в лечение

Вот и я тоже так думал, что пошли они к нему снова, так как стреляли первый раз, промазали, решили, что нарвались на лечение и поняли, что второй раз лечить не будут его и пришли к нему снова. Другого объяснения я не вижу, Анюте верю
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 7:59) *
Погоди верить Егорка- Ждем Сорванца- атом ы сейчас наверим как вчера с Аленкой

Как не удивительно, но после обьяснения Ани мне больше верится ей чем тебе
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:14) *
Да, возможно так всё и было

Сажаем однозначно кнопку если статус Плохиш-- то Аня лечит или тебя или себя--это обязательно мы не можем рисковать статусами . А ты выберешь кого блокировать , в худшем случае мы получим 2 мирных+1+1 -это наше поражение. Нужно подумать как вам с Анюткой распределить ходы чтоб наши ни кто не погибли ,псих то тоже может в мирного пальнуть
Егорка
А псих просто в первую ночь не ходил. Его активировали во вторую. Думаю, что так было.
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:20) *
Другого объяснения я не вижу, Анюте верю

С этим решили тогда кто псих Сорванец или Сеня? у тебя получается что не активированный в первый день Сеня--псих раз целует Кнопку. Тогда Сорванец 4 мирный не мог он на Ябеду наезжать так сильно. Следовательно блокировать нужно Чубастика. Сеня убьет не больше одного из наших
Егорка
Если не активировали психа в первую ночь, то им не может быть Кнопка, Чубчик, Сорванец, Драчун. Может быть только Сеня
Aнюта
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:21) *
Сажаем однозначно кнопку если статус Плохиш-- то Аня лечит или тебя или себя--это обязательно мы не можем рисковать статусами . А ты выберешь кого блокировать , в худшем случае мы получим 2 мирных+1+1 -это наше поражение. Нужно подумать как вам с Анюткой распределить ходы чтоб наши ни кто не погибли ,псих то тоже может в мирного пальнуть

Драчун, родненький, можешь подробнее расписать - если Кнопка плохиш, и если Кнопка псих
У меня нервы заканчиваются и голова думать перестала.
Я даже не предполагала такой вариант
Воспитательница
Чтобы не было косых трактовок - Псих вполне мог стрелять уже с первого дня,но на своё усмотрение!
Во второй день я обязала его эту возможность не игнорировать.
Сорванец
Если Аня док то вспомните кто затеял "ловушку" в которую Аня попалась, кто уповал на Анин 0.

Единственное обьяснение почему мафы стреляли кп - классическое - решили рискнуть что док тоже решит рискнуть и не лечить его. А полечить кого то в кого они могут стрелять. Но тут не сходится. Мафы спокойно могли достреливать меня и док бы не помог. Это меня смущает.
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:24) *
С этим решили тогда кто псих Сорванец или Сеня?

Сорванец не может, его бы активировали
Сорванец
Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 8:28) *
Чтобы не было косых трактовок - Псих вполне мог стрелять уже с первого дня,но на своё усмотрение!

Или дала ему возможность на постоянной основе, а стрелять или нет он выбирал сам?
Егорка

Что-то я запутался.
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:29) *
Сорванец не может, его бы активировали

Сорванец был активирова в первый день голосом Козявки помоему-- просто мог сам не стрелять чтоб в другой группе его искали о чем в первый день мы с ним говорили . Но я склонен к Семе больше . Сорванец рыл Ябеду за мирных Сеня не рыл ни чего только пытался антружить
Егорка
А кто у нас в первый день затеял план с голосованием, чтобы наверняка сузить круг для поиска психа?
Воспитательница
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 8:30) *
Или дала ему возможность на постоянной основе, а стрелять или нет он выбирал сам?

Со второго дня был обязан стрелять при любом раскладе.
В первый день стрелять мог по своему желанию при условии ,что на голосовании против него есть хоть 1 голос.
Мог стрельнуть,а мог и пропустить выстрел,чтобы вам жизнь медом не казалась!))))
Сорванец
Если все вскрываются то у мафов минимум шансов. Так кто то должен был лжекнуть имхо. Думаю это Кнопка
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:33) *
Сорванец рыл Ябеду за мирных Сеня не рыл ни чего только пытался антружить

Нет, Сеня не псих
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:32) *
Что-то я запутался.

Чесно говоря это ключевой момент . Если он мог с первго дня стрелять тогда деление на группы было абсолютно не нужным((( Как то не хорошо получается- ладно короче если мог с первого дня стрелять тогда просто сам не стрелял или не знал что ему можно . Все равно блокировать нужно того кто может быть и психом и плохишом- а это получется только Чубастик
Егорка
Сеня может быть плохишом, но не психом. Ну да, точно. Псих кто-то другой.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 8:35) *
Если все вскрываются то у мафов минимум шансов. Так кто то должен был лжекнуть имхо. Думаю это Кнопка

С кнопкой мы выяснили , с тобой вроде то же. Егорка опочему Сеня не псих? А кто тогда Чубастик? А сеня может быть мафом при том у всех на подозрении и подельники его не пинали за его проколы?
Воспитательница
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:32) *
Что-то я запутался.

В первый Псих смотрит голосовалку и видит там себя - все. Может достать водный пекаль и идти пулять,а может и не доставать совсем.
Во второй день независимо от того есть он в голосовалке или нет - он обязан стрелять тк кобуру я забрала у него и прятать пекаль ему некуда.)
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:37) *
Сеня может быть плохишом, но не психом. Ну да, точно. Псих кто-то другой.

Стоп! Почему раз он целовал Кнопку в засос после её признания?
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:36) *
Чесно говоря это ключевой момент . Если он мог с первго дня стрелять тогда деление на группы было абсолютно не нужным((( Как то не хорошо получается

Согласен, но уже ничего не поделать.
Двайте ещё раз. Я деовочка, Анюта медсестра, Кнопка псих. Кого выгоняем за ворота?

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:39) *
Стоп! Почему раз он целовал Кнопку в засос после её признания?

Не знаю, от радости, если он маф, то представь, как они психу признательны, что мирных Кнопка выносила.
Сорванец

Но в первый день без голоса в себя он стрелять не мог? Верно?
Воспитательница
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 8:41) *
Но в первый день без голоса в себя он стрелять не мог? Верно?

ДА!
Егорка
Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 8:38) *
В первый Псих смотрит голосовалку и видит там себя - все. Может достать водный пекаль и идти пулять,а может и не доставать совсем.
Во второй день независимо от того есть он в голосовалке или нет - он обязан стрелять тк кобуру я забрала у него и прятать пекаль ему некуда.)

В принципе мы так и говорили. Если в голосовалке был голос против психа, значит он активировался, а уже ходить или нет, решалл сам
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:41) *
Согласен, но уже ничего не поделать.
Двайте ещё раз. Я деовочка, Анюта медсестра, Кнопка псих. Кого выгоняем за ворота?

Не знаю, от радости, если он маф, то представь, как они психу признательны, что мирных Кнопка выносила.

Маф от радости? )) Чтоб палиться. Мир от радости мог, или псих. Потому что видит мафа

маф конечно мог обрадоваться )) Но не за то что познакомился с человеком который стрелял по мирным, а из-за того что теперь ее можно убить )
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:41) *

Кнопка не может быть психом Кнопка -псих=Анюта не доктор . Раз верим Анюте то Кнопка 100% плохиш ини как иначе. Обе и Аня и Кнопка правду не могут говрить одна из них лукавит
Воспитательница
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:42) *
В принципе мы так и говорили. Если в голосовалке был голос против психа, значит он активировался, а уже ходить или нет, решалл сам

Все правильно
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:45) *
Кнопка не может быть психом Кнопка -псих=Анюта не доктор . Раз верим Анюте то Кнопка 100% плохиш ини как иначе. Обе и Аня и Кнопка правду не могут говрить одна из них лукавит

Почему?
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:38) *
Егорка опочему Сеня не псих?

Потому что тогда был бы один вылет из детского сада, а вылетело два ребёнка ночью

Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 8:45) *
маф конечно мог обрадоваться )) Но не за то что познакомился с человеком который стрелял по мирным, а из-за того что теперь ее можно убить )

От перемены мест, сумма не меняется, учитывая, что плохиши ищут психа и Кп в первую очередь
Сорванец
Напомните, что там были за слова у Кнопки, за которые ее воспринимали как намек на дока?
Егорка
Слушайте, что говорит юный элехктрик, Сеня не может быть психом, только плохишом, да и то не стрелок.
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:49) *
От перемены мест, сумма не меняется, учитывая, что плохиши ищут психа и Кп в первую очередь

Ну все равно мне кажется что реакция мафа должна быть более сдержаной. А вот реакция психа как раз норм
Драчун
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 8:47) *
Почему?

Потому что При кнопке Психе и Анбте докторе -нет обьяснения почему мафы пошли во второй день стрелять КП которого должны были личить. Они пошли в него потому что стреляли в него в первый день-и думали попали на личение,а по факту Егорка просто перекрыл выстрел Кнопке !
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:47) *
Потому что тогда был бы один вылет из детского сада, а вылетело два ребёнка ночью

Ты вчера Сеню блокировал? Тогда согласен
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:50) *
Слушайте, что говорит юный элехктрик, Сеня не может быть психом, только плохишом, да и то не стрелок.

Ладно, я не настаиваю. Я уже фактически вынес мирную Аленушку... не хочу снова ошибиться

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 8:51) *
Потому что При кнопке Психе и Анбте докторе -нет обьяснения почему мафы пошли во второй день стрелять КП которого должны были личить. Они пошли в него потому что стреляли в него в первый день-и думали попали на личение,а по факту Егорка просто перекрыл выстрел Кнопке !

Возможно ты прав

Так что, выносим Кнопку?
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 8:50) *
Ну все равно мне кажется что реакция мафа должна быть более сдержаной. А вот реакция психа как раз норм

Да не может быть он психом.
ы вчера Сеню блокировал? Тогда согласен

Да, к нему. Поэтому сегодня его блокировать уже не могу. Может Сеню на голосование, а второго блокировать?

Кнопку можно выносить сегодня, но я не смогу сходить к Сене
Сорванец
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 20:13) *
Если док может лечить себя сегодня то почему нет?
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 20:21) *
А если нет? Но и это пока неважно. Поясни почему надо срочно вскрыться?
Если и девочка и док в игре и вскроются - то это класс. А если нет? А если мы сейчас сами сольём мафам инфо, что их нет в игре?
Почему нельзя сперва выслушать всех? Что бы потом была дополнительная информация? Мне тоже хочется уже психнуть, как Драчун и пойти покурить. Потому что я не понимаю. Не хочу лишнюю головную боль с лжеканьем. И так вынос мозга.

Кнопка не хотела вскрышек до последнего. Даже если у дока было лечение на ночь. Говорила что не хочет головной боли с лжеканьем. Мне кажется это аргумент не в ее пользу. Ей лучше было просто плыть по течению
Егорка
Если Кнопка не псих, а плохиш, то останется один плохиш и если это Сеня, Сеня будет стрелять, а кто ему перекроет выстрел, когда элехтрик не сможет к нему сходить?
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:57) *
Да, к нему. Поэтому сегодня его блокировать уже не могу. Может Сеню на голосование, а второго блокировать?

Нет так рисковать нельзя. Зная что Сеня точно не псих , я не уверн что он Плохиш и что все его в подозреваемые всю игру занасили--если он мирный нам крышка, нельзя его сажать я категорически против . Сажаем кнопку тогда видим что она маф блокируешь Чубчика -кем бы он не был а позитивных ролей для него не осталось

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:59) *
Если Кнопка не псих, а плохиш, то останется один плохиш и если это Сеня, Сеня будет стрелять, а кто ему перекроет выстрел, когда элехтрик не сможет к нему сходить?

Ты перекроешь чубчика - и выстрел будет один . Один выстрел один труп для нас это не смертельно. Посадим мирного Сеню нам капут.
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 8:57) *
Да не может быть он психом.

Кнопку можно выносить сегодня, но я не смогу сходить к Сене

Хорошо, хорошо. Я понял.

Даже если Кнопка и псих, то нам лучше ее вынести. Тогда будет только жертва мафов и мы не проиграем уже сегодня. В худшем случае выйдем 3 на 2. А если Кнопка мафит то отлично. И по результатам ночи у нас еще есть ход Девочки и Дока - заодно проверим Дока по возможности. Плюс каждый мир знает что он мир и голосует.
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 9:02) *
Сажаем кнопку тогда видим что она маф блокируешь Чубчика -кем бы он не был а позитивных ролей для него не осталось

Хорошо, давайте так. Кнопка в любом случае стрелок. Да и сама призналась. Другого просто быть не может. Выносим её, а там видно будет
Драчун
Я голос в неё еще вчера отправил . Так что просто ждем а блок на чубчика
Егорка
У Чубчика только одно сообщение, ему ещё нужно говорить. Подождём его.
Aнюта
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 9:07) *
Я голос в неё еще вчера отправил

аналогично

Егорка, а ты веришь Драчуну?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.