Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№126."Отдохнувшие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
американский турист
Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 22:38) *
Обидно, что не получилось сколотить команду мирных. Так все и пропали по одиночке...
Мафы молодцы.

Мафам проще, они мирных знают, сложно промахнуться.
американский турист
Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 21:30) *
А я чет думал,что меня сегодня не тронут

У Маменко тоже были планы - ииии!?)

Мне тоже казалось, что Зверев мирный, но я сегодняшний день не читала. А ситуация меняется на глазах. )))
Гоша*
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 0:05) *
Выносить надо блондинку. А этого конкуренты скушают.

Нет. Блондинка непонятная, но и не угроза пока для оставшихся мирных. Выносить надо или жежешника или Балу.
Жежешник уже не стесняясь мафит, и с ним бороться мирным будет сложнее, чем с Блондинкой.
А Японупапу да, пусть кокуренты едят.
Но смысла во вскрышке его, хоть тресни, не понял.

Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 23:08) *
Интересно, что скажет на эту вскрышку Лаура?

Охуэ харакири? (перед смертью, он забыл родной язык?)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
американский турист
Японец жжот.)))
Бородач
Цитата(Лаурa @ 1.06.2016 - 5:02) *

Окунеса манта хари сам нихари сан ( Дикая малина пробивается из-под старого кедра).
Да,японский интересный язык!))
Бородач
Вот и кп появился)
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 1.06.2016 - 5:02) *

ag.gif пять баллов!

Всем доброго утра, господа выбывшие))

Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:00) *
Вот и кп появился)

Как же мне жаль Собчачку!!! Она бьется там одна, как рыба об лед.

Бородач
Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 9:17) *
Как же мне жаль Собчачку!!! Она бьется там одна, как рыба об лед.

Согласен. Только непонятно зачем Япоша вскрылся доком?Хочет на себя ночные выстрелы 2х кланов оттянуть?
Гоша*
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 7:12) *

Сначала я напрягся по защите японыпапы. Мне и вчера не понравилось, что Собчак его в зеленую зону вывела как-то совсем не понятно почему. Вскрышка КП всё объяснила.

Я рад, что не ошибся в Собчак. Этот пост - пост мира. Отчаявшегося мира.

Ксюня!! Ну что делать, если миры в этот раз играют за мафов. Ты - молодчина!!!
Просто умница. И прекрати танковать на свою женскую логику!!!
Не устану повторять, она у тебя получше, чем у некоторых.
Как же хочется тебе помочь!!! Поддержать, утешить. Пустите меня туда!! Немедленно!

Придешь сюда, я тебя обойму. Крепко-крепко. Нежно-нежно. И слезы твои высушу.

А пока - ДЕРЖИСЬ!!! Мы все здесь с тобой! Правда, ребят??
Просто чувствуй, как мы тут болеем за тебя и огорчаемся за тебя.
Ты - боец. И одна в поле - воин.
Бородач
да, тяжело сейчас там мирным!)) Кругом одно мафье!
Гоша*
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:23) *
Согласен. Только непонятно зачем Япоша вскрылся доком?Хочет на себя ночные выстрелы 2х кланов оттянуть?

это мы можем узнать только после игры. он своей вскрышкой и ее спровоцировал на вскрышку.
глупее и беспричиннее лжеканья я еще не видел.
и хоть бы теперь помогать ей начал. а то ведь догадается еще и к мафам присоединиться, чтобы потопить Собчак.
Бородач
Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 9:36) *
это мы можем узнать только после игры. он своей вскрышкой и ее спровоцировал на вскрышку.
глупее и беспричиннее лжеканья я еще не видел.
и хоть бы теперь помогать ей начал. а то ведь догадается еще и к мафам присоединиться, чтобы потопить Собчак.

Ну, тут двояко все.

Вскрывшись доком он может перетянуть на себя взор 2 группировок мафов. Днем его, скорее всего, не вынесли бы, а вот ночью могли добивать и вполне вероятно, что двумя выстрелами сразу.
Но могли и не стрелять - каждая группировка могла понадеяться, что выстрельнет другая, а как развивались бы события в новом дне это уже другая история.
Сегодня бы точно поднялась волна на него или на Собчак(тем более ее заблокировали). Так что вскрываться и объединяться самое оптимальное решение.
Гоша*
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:35) *
да, тяжело сейчас там мирным!)) Кругом одно мафье!

Зверев раскрылся. Реакция на вскрышку - растерявшегося мафа. Зачем-то антураж приплел в свои 90%.
Навскидку ничего существеннее не смог выдать, кроме своего юзанья?

Вот теперь точно скажу и поддержу Ксю, что он таки мафит.
Значит прав я был вчера, когда меня возмутило, что он на капитана попер,
чтобы и внимание от голосилки отвлечь, и по существу не разбираться.
Но за мирного сыграл неплохо.
Бородач
По постам Япоша не выходил у меня мафом, максимум мог быть маном.

Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 9:45) *
Зверев раскрылся. Реакция на вскрышку - растерявшегося мафа. Зачем-то антураж приплел в свои 90%.
Навскидку ничего существеннее не смог выдать, кроме своего юзанья?

Вот теперь точно скажу и поддержу Ксю, что он таки мафит.
Значит прав я был вчера, когда меня возмутило, что он на капитана попер,
чтобы и внимание от голосилки отвлечь, и по существу не разбираться.
Но за мирного сыграл неплохо.

Да, претензии Зверева просто притянуты за уши, причем притянуты с большим треском))))
Но его игра, расклады, таблицы вполне тянули на мирного пытающегося искать и анализировать.
Маменко
Привет, покойнички! Сейчас меня четвертуют, а Лаура * пипиську оторвется* - прости! Прости! Прости!
На-вашей площадке впервые - и меня убил реал в полном смысле. В двухклановке еще не играл, тут нужно по другому немного мыслить. И игроков многих не знаю, чтоб понять - стиль это игры такой , или же нет. По вскрытию Япона- всякое видела и лжекали, чтобы дока или кома прикрыть, а в этом случае, все-таки непонятно.Я вижу , что Собчак КП вскрывается- варианта два : они с Японцам в одном клане - в тройке.Либо действительно отчаявшиеся мирные , что больше похоже на суть.
А вот к Мишка , Блондинка и Глафира - могут быть вторым.
Бородач
Цитата(Маменко @ 1.06.2016 - 9:47) *
Привет, покойнички! Сейчас меня четвертуют, а Лаура * пипиську оторвется* - прости! Прости! Прости!
На-вашей площадке впервые - и меня убил реал в полном смысле.
1. В двухклановке еще не играл, тут нужно по другому немного мыслить. И игроков многих не знаю, чтоб понять - стиль это игры такой , или же нет.
2. По вскрытию Япона- всякое видела и лжекали, чтобы дока или кома прикрыть, а в этом случае, все-таки непонятно.
3. Я вижу , что Собчак КП вскрывается- варианта два : они с Японцам в одном клане - в тройке.Либо действительно отчаявшиеся мирные , что больше похоже на суть.

Привет.
1. Скажу тебе, что из всего списка в нее играло максимум 3 человека(2 точно)). Так что она для многих нова.
2. Я расписал свои предположения. Я знаю кто там клоновод и это нормально явление для него. Я тоже люблю такие вскрывашки. Практически уверен, что вскрылся для отвода глаз и, скорее всего, посмотреть на реакцию мафов.
3. Сомнительное удовольствие мафам так опасно лжекаться - это провал. Поэтому скорее всего Собчак могла проверить Япошу и она подтверждает, что он мир.

Как тебе тут на Точках?)
Гоша*
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:44) *
Ну, тут двояко все.

Вскрывшись доком он может перетянуть на себя взор 2 группировок мафов. Днем его, скорее всего, не вынесли бы, а вот ночью могли добивать и вполне вероятно, что двумя выстрелами сразу.
Но могли и не стрелять - каждая группировка могла понадеяться, что выстрельнет другая, а как развивались бы события в новом дне это уже другая история.
Сегодня бы точно поднялась волна на него или на Собчак(тем более ее заблокировали). Так что вскрываться и объединяться самое оптимальное решение.

А по мне, так те силы, которые он и Собчак потратил и еще потратят на доказательства своей вскрышки, можно было с пользой употребить на поиск мафов. Инфы теперь вагон. Мафов столько же.
А так... соглашусь здесь с Глафирой, будут теперь полдня отбиваться и доказывать что ты не овец.
Объединиться еще вчера надо было. Японапапа что, не видел, что Собчак его в зеленую зону за просто так вывела?

А по поводу того, чтобы выстрелы на себя оттянуть... так найди мафа, и тебя тут же пристрелят.
Кроме всего прочего, нафига мафам в последние дни жизнь облегчать вскрышкой?
им теперь и думать не надо, в кого стрелять... а так, смотришь, может и друг в друга ночью попали бы.
И еще. Вскрышка дока - все одно выглядет лже.
И я не удивлюсь, если Собчак обвинят в отмазывании японопапы, как своего подельника.
Я бы на месте мафов давил эту линию, и нес бы на подвес или ее, или японапапу. Лучше - Собчак.
Чтобы не тратить на нее ночной выстрел.

Поэтому, не вижу логики в лжевскрышке - вообще никакой. и КПД полезности для миров.

Бородач
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:40) *
Давайте сделаем равнение и ему будет над чем подумать.

А это опасно. Завтра мирных может почти не остаться

Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 10:00) *
А по мне, так те силы, которые он и Собчак потратил и еще потратят на доказательства своей вскрышки, можно было с пользой употребить на поиск мафов. Инфы теперь вагон. Мафов столько же.
А так... соглашусь здесь с Глафирой, будут теперь полдня отбиваться и доказывать что ты не овец.
Объединиться еще вчера надо было. Японапапа что, не видел, что Собчак его в зеленую зону за просто так вывела?

А по поводу того, чтобы выстрелы на себя оттянуть... так найди мафа, и тебя тут же пристрелят.
Кроме всего прочего, нафига мафам в последние дни жизнь облегчать вскрышкой?
им теперь и думать не надо, в кого стрелять... а так, смотришь, может и друг в друга ночью попали бы.
И еще. Вскрышка дока - все одно выглядет лже.
И я не удивлюсь, если Собчак обвинят в отмазывании японопапы, как своего подельника.
Я бы на месте мафов давил эту линию, и нес бы на подвес или ее, или японапапу. Лучше - Собчак.
Чтобы не тратить на нее ночной выстрел.

Поэтому, не вижу логики в лжевскрышке - вообще никакой. и КПД полезности для миров.

Собчак уже сказала, что Японец не док.
Гоша*
И да. По блокам. Как я понимаю, для блочащего, - вора и путаны, инфа о том, кого он блочит - не дает ровным счетом ничего. Вычислить по тому, на кого ты отправил блок, мир он или маф, доктор, адвокат или Кп, - невозможно.
Это я еще раз возвращаюсь к лже.
Хоть сто кланов тебя заблочили, ни у одного из них все равно нет повода знать, док ты, или КП, или еще кто.

Так что, если в игре до этого тоже додумаются, то хана всему лжеканью японапапы, и тогда абсолютно обесценится вскрышка Собчак.

Мне кажется, было бы гораздо для миров полезнее только вскрышка Собчак. - здесь соглашусь, вскрываться сегодня надо было ей, чтобы объединить команду, и показать зеленого японапапу. И дальше пытаться вдвоем разруливать.
А как сейчас среагируют... игра может пойти совсем по другому.

Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 10:04) *
А это опасно. Завтра мирных может почти не остаться

Собчак уже сказала, что Японец не док.

пойду читать.
Бородач
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 10:13) *
Еще у меня есть такая логика - Зверев и Глафира палились с самого начала. Если они два мирных статуса, то оба клана поняли бы - что они либо противники, либо мирные статусы... и что странно - ни один клан две ночь подряд в них не стрелял чтоб убрать соперника, либо чтоб убрать мирного статуса. Парадокс.

воооот, первые ростки умных мыслей))

Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 10:12) *
И да. По блокам. Как я понимаю, для блочащего, - вора и путаны, инфа о том, кого он блочит - не дает ровным счетом ничего. Вычислить по тому, на кого ты отправил блок, мир он или маф, доктор, адвокат или Кп, - невозможно.
Это я еще раз возвращаюсь к лже.
Хоть сто кланов тебя заблочили, ни у одного из них все равно нет повода знать, док ты, или КП, или еще кто.

О статусе заблоченного можно задуматься только если не будет одной жертвы и то не факт.
Гоша*
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:47) *
Да, претензии Зверева просто притянуты за уши, причем притянуты с большим треском))))
Но его игра, расклады, таблицы вполне тянули на мирного пытающегося искать и анализировать.

Согласен. За мирного Зверев сыграл очень неплохо. И как хороши были его рассуждения ночные...
я почти купился...
На-вашей площадке впервые - и меня убил реал в полном смысле. В двухклановке еще не играл, тут нужно по другому немного мыслить. И игроков многих не знаю, чтоб понять - стиль это игры такой , или же нет. По вскрытию Япона- всякое видела и лжекали, чтобы дока или кома прикрыть, а в этом случае, все-таки непонятно.Я вижу , что Собчак КП вскрывается- варианта два : они с Японцам в одном клане - в тройке.Либо действительно отчаявшиеся мирные , что больше похоже на суть.

Привет, Маменко) Четвертовать тебя рано еще ag.gif хоть и накосячил ты канеш не хило...
а вот побазарить - само то ag.gif
Ладно, неудачные игры у всех случаются, а в этой игре ты не одинок...
Поэтому - можно вопросы позадавать? Дико интересно)

Скажи, а что тебя сподвигло голосовать в Лауру?
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 10:17) *
О статусе заблоченного можно задуматься только если не будет одной жертвы и то не факт.

Вот именно. Поэтому аргументация японапапы - почему он решил вскрыться (из-за блоков) - пшик...
И из того, что я успел почитать в игре, Глафира это уже тоже написала.
Маменко
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:58) *
Привет.
1. Скажу тебе, что из всего списка в нее играло максимум 3 человека(2 точно)). Так что она для многих нова.
2. Я расписал свои предположения. Я знаю кто там клоновод и это нормально явление для него. Я тоже люблю такие вскрывашки. Практически уверен, что вскрылся для отвода глаз и, скорее всего, посмотреть на реакцию мафов.
3. Сомнительное удовольствие мафам так опасно лжекаться - это провал. Поэтому скорее всего Собчак могла проверить Япошу и она подтверждает, что он мир.

Как тебе тут на Точках?)

Согласна. На-Точках нравится, думала будет тяжелее. Играть буду однозначно.
Селянка
Цитата(американский турист @ 1.06.2016 - 0:14) *
Мафам проще, они мирных знают, сложно промахнуться.

Мирным сейчас на руку, что мафы их знают. Мафам невыгодно сейчас избавляться от мирных.
Без мирных они друг перед другом, как на ладони. Думаю, что сегодня они будут мирных беречь, как зеницу ока.
И если вынесут, то только кп.

Лжевскрышка дока оправдвна только если он кп. Ну, если адвокат и две ночи заблочен был тоже можно понять.
Первую ночь его блочила я, если он кп, то мой блок не сработал бы.

Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 9:30) *
А пока - ДЕРЖИСЬ!!! Мы все здесь с тобой! Правда, ребят??

Да! Подписываюсь под каждым словом.))
Бородач
Цитата(Маменко @ 1.06.2016 - 11:05) *
Согласна. На-Точках нравится, думала будет тяжелее. Играть буду однозначно.

Это радует!))

Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 11:07) *
Мирным сейчас на руку, что мафы их знают. Мафам невыгодно сейчас избавляться от мирных.
Без мирных они друг перед другом, как на ладони. Думаю, что сегодня они будут мирных беречь, как зеницу ока.
И если вынесут, то только кп.

Лжевскрышка дока оправдвна только если он кп. Ну, если адвокат и две ночи заблочен был тоже можно понять.
Первую ночь его блочила я, если он кп, то мой блок не сработал бы.

Да! Подписываюсь под каждым словом.))

Привет, девушка в одном платочке!))
Селянка
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:44) *

Зачем? Его можно убить легко, после того, как будут уничтожены конкуренты. Ребят, ну, вы что?
Чем мафам сейчас мешает док?

В двухклановке еще не играл, тут нужно по другому немного мыслить.

Та мы сами из таких. Из 18ти, только 4ро играли в двухклановку.
За то следующую игру будем играть уже более опытные. ah.gif
Маменко
По Лаура, она меня очень сильно основном своими категоричными ответами. К тому моменту когда я написал кто мне не нравится- голосование вообще не смотрел и все, что написали после моего ухода тоже. Это не игровуха, но мне пришлось срочно уехать из города в мухосранск к маме* я впрочем и до сих пор здесь* а с телефона при местами тягомотном 3G. Жесть. Планшет забыла впопыхах . Я извелась вся . И кидаю голос на Лауру- по подлзрениям. И ессно , даже голосовалку после переписала на бумажку, чтоб подумать если завистнет все. А когда тебя нет практически в теме, очень сложно сразу поймать нить обсуждений и наездов. Вот такая у меня случилась *цензура*

Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 11:14) *
Зачем? Его можно убить легко, после того, как будут уничтожены конкуренты. Ребят, ну, вы что?
Чем мафам сейчас мешает док?

Та мы сами из таких. Из 18ти, только 4ро играли в двухклановку.
За то следующую игру будем играть уже более опытные. ah.gif

Это точно!! Но все таки маловато мирных на два клана.
Селянка
Цитата(Маменко @ 1.06.2016 - 11:17) *
Это точно!! Но все таки маловато мирных на два клана.

Поэтому их беречь надо. Представьте если сегодня вылетят все четверо...
Хотя...Тогда выиграет клан у которого нет потери ещё. Да, им выгодно топить мирных.
Но, если ночью конкуренты таки выбьют из них одного, то 2 против 2 это не победа.
Получается, что для победы мафам оставшиеся мирные нужны живыми.
Бородач
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 11:22) *
Поэтому их беречь надо. Представьте если сегодня вылетят все четверо...
Хотя...Тогда выиграет клан у которого нет потери ещё. Да, им выгодно топить мирных.
Но, если ночью конкуренты таки выбьют из них одного, то 2 против 2 это не победа.
Получается, что для победы мафам оставшиеся мирные нужны живыми.

Но если есть ман, то он может уровнять кланы)))

а мирные, да - нужным им сейчас.
Писатель
Привет,убиеные)
Я принес одного мафа в зубах)
Селянка
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 11:40) *

Маньячина? Привет!
Гоша*
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:20) *
Сегодня я вообще запуталась,Думаю,что Собчак и Японец точно с одного клана...но какого?????? Вопрос.....
И еще....Когда Собчак спросила Спасателя....Ты адвокат негов? он ответил...-ну да......спалился????? Глаша,тоже под подозрением...хотя я ей вчера доверяла....

Эххх... купила меня Бородина своим светофором в первом дне. Вот вам и еще один маф. Из скрытых.
Думаю. что вряд ли ошибаюсь.

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:27) *
Я догнал себя, ура)
Так, я думаю, что сегодня каждому нужно обнулить свои светофоры и посмотреть на всё заново. Ещё думаю, что
1) Нужно решить, верим ли мы Собчак-Японец.
Если да, то пересматриваем Мишку, выводим его вероятных подельников, и второй клан на ладони.
Если нет, то как-бы можно сразу голосовать...
Я склоняюсь к первому варианты, ибо логики и разума в лжедействиях Собчак я не вижу.
2) Надо пересмотреть убитых, может там есть пересечения в подозрениях и это поможет нам негов вычислить.

ну. соб-сно что я и говорил. будь мафом, - настаивал бы на вскрышке Собчак как на лже.
Что лишний раз подтверждает, что Балу - мафит.

Там, интересно, мирные еще остались, кроме Собчак и японапапы? ag.gif

Бородач
Привет,убиеные)

Маньяк значит!))

Присмотрелся к моим претензиям к Мишке?)
Селянка
Писатель, если ты ман, то колись куого в первый день грохнул и ....МОЛИСЬ!!!!
Гоша*
Привет,убиеные)

Привет, писатель с фоткой Двржецкого.
Мы тебя вычислили, что ты нег. По твоей аве ag.gif

Селянка - твоя работа?
Бородач
Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 11:47) *
1. Эххх... купила меня Бородина своим светофором в первом дне. Вот вам и еще один маф. Из скрытых.
Думаю. что вряд ли ошибаюсь.

2. ну. соб-сно что я и говорил. будь мафом, - настаивал бы на вскрышке Собчак как на лже.
Что лишний раз подтверждает, что Балу - мафит.

Там, интересно, мирные еще остались, кроме Собчак и японапапы? ag.gif

1.Да, пошли сыпаться на оговорках!)))
2.Балу мафит и скорее всего с Мишкой( я говорил вчера о их слишком мягкой и нейтральной беседе) и, скорее всего со Зверевым - 1 клан. Чисто по общению за все дни.
Ромуальд-Глаша-Бородина - 2 клан. По остатку.
Думаю, что Мент не тянет на мафа, так и продолжаю ему верить, разбор и мысли Спасателя тоже очень мирные. Остальные по остатку.

Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 11:48) *

Селянка - твоя работа?

Я узнал его по аве и нику)))) - был почти уверен, что он мир - поэтому и зелени ему почти сразу выписал))
Писатель
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 10:46) *
Маньячина? Привет!
Привет)
Да,так что там 5-5.
Не все так плохо для мирных.

Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 10:47) *
Маньяк значит!))

Присмотрелся к моим претензиям к Мишке?)

Я почти уверен был что он маф,выносил неактивного мафа.Хотел что б игра повеселее шла)

Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 10:48) *
Писатель, если ты ман, то колись куого в первый день грохнул и ....МОЛИСЬ!!!!

Не тебя не парься.Хотел Лауру,чуял в ней статус.Но вы ее сами вынесли)

Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 10:48) *

Селянка - твоя работа?

Это фотка из Земли Санникова.Он там хороший) ah.gif
Селянка
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 11:57) *
Не тебя не парься.

Живи тогда одессит...)))) az.gif
Писатель
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 10:58) *

Вычислила,паганка..Эх... ac.gif
Гоша*
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 11:53) *
2.Балу мафит и скорее всего с Мишкой( я говорил вчера о их слишком мягкой и нейтральной беседе) и, скорее всего со Зверевым - 1 клан. Чисто по общению за все дни.
Думаю, что Мент не тянет на мафа, так и продолжаю ему верить, разбор и мысли Спасателя тоже очень мирные. Остальные по остатку.

Подписуюсь длинным росчерком пера. az.gif

Но как Глаша играет!!! Как играет!!!!!!!!!!
Сплошное наслаждение ее наблюдать!)))
Я в восторге! *причмокиваю от удовольствия*

Селянка
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 11:58) *
Вычислила,паганка..Эх...

Ну, тебя и так несложно.....А когда ты ещё про Одессу вякнул... ao.gif
Бородач
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 11:58) *

Да, про Одессу его тоже выдало)))
Писатель
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 11:01) *
Ну, тебя и так несложно.....А когда ты ещё про Одессу вякнул... ao.gif

Эх...думал я не сильно похож,на себя обычного.Мне нельзя было быть похожим иначе не выжил бы.Хоть и так не выжил.
Селянка
Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 11:59) *
Но как Глаша играет!!! Как играет!!!!!!!!!!
Сплошное наслаждение ее наблюдать!)))
Я в восторге! *причмокиваю от удовольствия*

Я с первого дня пищу...))
Писатель
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 11:01) *
Да, про Одессу его тоже выдало)))

Слова с вами нельзя сказать лишнего.От мафия.
Думал забыли меня уже за то время ,что не играю.

Глаша молодца,только мало ее было вчера.
А кто это?
Селянка
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 12:02) *
думал я не сильно похож,на себя обычного

Если честно, то ты похож на себя прошлого, такого, каким увидела тебя в игре в первый раз.
И... Таким ты мне больше нравишься.... eu.gif
Бородач
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:57) *
Блин я когда нибудь догоню вас... все читаю читаю а до конца темы никак не дойду.

Это так мило и так по-мафски))
Селянка
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 12:05) *
Глаша молодца,только мало ее было вчера.
А кто это?

Не знаю, но играет так, что в сухом остатке у меня только один игрок выходит....)))
Гоша*
Я узнал его по аве и нику)))) - был почти уверен, что он мир - поэтому и зелени ему почти сразу выписал))

Я тоже узнал. И тоже практически из-за авы. И тоже да, Одесса подтвердила.
Но как только он на пустом месте открыл ветку в Лауру, - вся зелень кончилась.
УУУУУ.... нипращу Лауру!! aq.gif

Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 11:57) *
Не тебя не парься.Хотел Лауру,чуял в ней статус.Но вы ее сами вынесли)

Неужели опять меня?????? ai.gif
Бородач

Блин, забыл про Блондинку.... Она у меня тоже маф, а все мафы уже кончились!))))

Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 12:06) *
Не знаю, но играет так, что в сухом остатке у меня только один игрок выходит....)))

тот, что на Р?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.