Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 9:44)

Ну, тут двояко все.
Вскрывшись доком он может перетянуть на себя взор 2 группировок мафов. Днем его, скорее всего, не вынесли бы, а вот ночью могли добивать и вполне вероятно, что двумя выстрелами сразу.
Но могли и не стрелять - каждая группировка могла понадеяться, что выстрельнет другая, а как развивались бы события в новом дне это уже другая история.
Сегодня бы точно поднялась волна на него или на Собчак(тем более ее заблокировали). Так что вскрываться и объединяться самое оптимальное решение.
А по мне, так те силы, которые он и Собчак потратил и еще потратят на доказательства своей вскрышки, можно было с пользой употребить на поиск мафов. Инфы теперь вагон. Мафов столько же.
А так... соглашусь здесь с Глафирой, будут теперь полдня отбиваться и доказывать что ты не овец.
Объединиться еще вчера надо было. Японапапа что, не видел, что Собчак его в зеленую зону за просто так вывела?
А по поводу того, чтобы выстрелы на себя оттянуть... так найди мафа, и тебя тут же пристрелят.
Кроме всего прочего, нафига мафам в последние дни жизнь облегчать вскрышкой?
им теперь и думать не надо, в кого стрелять... а так, смотришь, может и друг в друга ночью попали бы.
И еще. Вскрышка дока - все одно выглядет лже.
И я не удивлюсь, если Собчак обвинят в отмазывании японопапы, как своего подельника.
Я бы на месте мафов давил эту линию, и нес бы на подвес или ее, или японапапу. Лучше - Собчак.
Чтобы не тратить на нее ночной выстрел.
Поэтому, не вижу логики в лжевскрышке - вообще никакой. и КПД полезности для миров.