1. Нет. Это инициатива Балу.
Лаура, по первому пункту. Решил все таки посмотреть, кто ж на самом деле погнал волну, пошел в первый день...
И тут такая красивая картинка нарисовалась. А зная уже все статусы, так вообще ляпота...
Уберу под спойлер, чтобы удобнее было.
Итак, ты права, первым вброс сделал Балу. Но очень аккуратно.
Цитата
19:24'[/b] post='2164718']
Я что-то даже не знаю в какую сторону щимануться: Лаура, Бородина или Маменко?...
Согласен с Селянкой, что в первый день легко ошибиться, а потому говорящих по делу лучше послушать и оставить на потом. Но и спящего сажать, авось верно как-то не хочется.
Буквально следом приходит светофор японца, где все активы ушли в красную зону, и который так засел моим возмущением в голове, что я его действительно спутал с тем, что именно ОН погнал волну. Просто мимо поста Балу и светофором Японца о тебе речи больше не было, и мне это тогда показалось таким активным вбросом.
Цитата
'Японский турист'[/b] date='30.05.2016 - 19:29' post='2164724']
Собчак (красная) - красиво огрызалась, могла быть зеленой, но поздно включилась в игру Зверева. Если ты гейша, будь ею до конца.
Селянка (красная) - красиво описывала прелести слива тихушников, и могла бы быть зеленой, но слишком очевидно готова сливать мирных. Нельзя быть наполовину мирным, ты либо мирный, либо нет.
Глафира (красная) - красиво рассуждала и могла быть зеленой, но слишком поспешно стала топить Блондинко, что и заметил Бородач. Бросая камень, смотри на круги.
Спасатель (красный) - красиво рассуждал о красноте Глафиры и мог быть зеленым, но вдруг решил что должны убить именно его. Не призывай смерть раньше времени, если ты не сам смерть.
Лаура (красная) - красиво задавала вопросы и могла быть зеленой, но вопросы без ответов не стоят ничего. Умей задать вопрос и умей ответить на него.
И вот да… я его спутал с волной…
Следом резко подключается жежешник, отвечая Спасателю:
Цитата
'Ромуальд'[/b] date='30.05.2016 - 19:32' post='2164726']
Встречное предложение - я готов проголосовать в Лауру или Гошу*. Ты как?
И, не дождавшись ответа, буквально следом, разница то в 4 минуты, продолжает прессинг:
Цитата
date='30.05.2016 - 19:36' post='2164734']
Предлагаю Лауру
В Блондинко голосовать не буду)
При этом все же выжидает… и пока не голосует.
И вот тут Балу, увидев, что жежешник тоже против Лауры, сначала летит в голосовалку:
Цитата
19:37' [/b]post='2164738']
Лаура
И только после этого этого объясняет свой голос:
Цитата
'_Балу_'[/b] date='30.05.2016 - 19:38' post='2164741']
Да я тоже так подумал. Расширять на ещё кого-то - это уже куча кандидатов, надо среди имеющихся определяться.
И следом моментом подключается Мишка, что вполне естественно, они ж из одного клана, как нам теперь известно:
Цитата
"' date='30.05.2016 - 19:38' post='2164742']
Я тоже склоняюсь к Лауре, ее Писатель голосовал, а я ему верю и не хочу свой голос сливать.
Маленько выжидает для приличия... и идет голосовать:
Цитата
'Мишка "Газпром[/b]"' date='30.05.2016 - 19:48' post='2164760']
Лаура
Ну а милый жежешник, потирая руки от удовольствия, утраивает:
Цитата
'Ромуальд'[/b] date='30.05.2016 - 19:53' post='2164769']
Лаура
Причем, как я понимаю, ему особенно кайфово, что и не он, как бэ... начал тебя топить.
Разница по времени между его первым вбросом и голосом достаточно велика, а значит... он, типа, мог просто думать, ну и пошел за другими... То есть объяснение, на случай, если бы его притянули за голос, было бы вполне и вполне...
Ну а дальше - музыка...которая без комментов.
Цитата
Японский турист [/b]date='30.05.2016 - 19:52' post='2164767']
Можимото комуто и хиррвато тян (По твоему красные спрятались в омуте? Где логика? Эдакие два красных клана тихушников).
'Я поддержу голос в Лауру. Если кости брошены, забудь о судьбе, ты сам творец жизни.
И сразу голос:
Цитата
'Японский турист[/b]' date='30.05.2016 - 19:55' post='2164780']
Лаура
А тут целая симфония:
Цитата
date='30.05.2016 - 19:55' post='2164782']
Меня всегда радовали такие комменты. Гоша, жутко палишься ))
Зверев, Глафира, Лаура, Гоша, Собчак, Бородина, Селянка - ищите негов здесь. Возможно один притаился где-то еще. Удачи и прощайте.
Голосую в Лауру
И сразу голос:
Цитата
'Спасатель'[/b] date='30.05.2016 - 19:56' post='2164785']
Лаура
К чему я собрал воедино посты. Просто, когда они встали в кучку, - как -то нагляднее всё стало что ли...
Как ровненько мафы себя нарисовали. И это я сейчас говорю не потому что мы уже знаем, кто есть кто, я сразу здесь писал, что мафы фломастером нарисовали красным себе на лбу, проголосовав в тебя.
Но есть еще одно интересное наблюдение.
Интересно то, что теперь, зная статусы, можно увидеть, что мирные отдают свои голоса последними.
Из чего, кстати, можно сделать вывод, что мафы на флажке практически никогда не сидят, чтобы не палиться. Что я наблюдаю уже не первую игру. Но это - заметка на будущее.
Вброс сделал Балу, ты права. Но прогнал его, и больше всех тебя слить, как вижу сейчас, хотел жежешник.
2. Почему ты так думаешь?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Потому что ты сильный игрок, ты зацепила и жежешника, и писателя, и балу, и пацана вроде там тоже было...
то есть с входа - и всех негов. Как же тебя оставлять на завтра то?
Точно так же они правильно сделали, что убрали меня и Селянку.
Во первых, во втором дне мы бы точно объединились. Собчак нам верила сразу. Значит тоже была бы в команде.
Как ты думаешь, что было бы с мафами, если бы мы вчетвером начали танковать на след. день?
И я так точно, начал бы с голосилки. Не знаю, собрал ли бы тогда все посты в кучку, как сейчас, или как-то по другому бы подошел, но - всю голосовавшую группу в лупу бы рассматривал.
Вы с Селянкой, Собчак может по другому как-то действовать стали, не знаю. Но то, что мы нашли бы общий знаменатель, стопудово. Думаю, им бы стал Балу.
Так что мафы правильно сделали, что нас выбили всех, не дав нам объединиться самим и объединить город.
Единственное, я никак не пойму, зачем они убрали Писатель - Бородач, но не убрали Собчак.
На их месте человека, который, в общем единственный из мирных, с самого утра кинулся в анализ, надо было не задумываясь убирать.
Мирные совершили ошибку, выкинув тебя, мафы - оставив Собчак. 1:1.
Фуууф... наваял...