Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№126."Отдохнувшие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Бородач
Цитата(Гоша* @ 3.06.2016 - 10:14) *
Значит не Собчак не захотела ничьей? А кто ж из мирных тогда этот боец?
Ибрагимовна))) шепни на ухо, кто это у нас с мечом и забралом?
Страна должна знать своих героев tr.gif

И снова здравствуйте, господа отдыхающие.))

не удивлюсь если жаждущими победы мирных окажутся те кто для нее ничего толком и не делает))
Роза Ибрагимовна
Доброе утро,товарищи отдохнувшие)

Это были полтора человека и да,Ксюши среди них не было 7x.gif ))
Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 3.06.2016 - 10:23) *
Доброе утро,товарищи отдохнувшие)

привет, старая карга!)))
Роза Ибрагимовна
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 10:23) *
привет, старая карга!)))

Привет грубиян грязномордый!)))
Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 3.06.2016 - 10:25) *
Привет грубиян грязномордый!)))

я уже умылся.
Смотри))

Роза Ибрагимовна
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 10:29) *
я уже умылся.
Смотри))

Осталось побриться и причесаться, а то всё равно неандерталец))
Зачем фотку мою вывалил?))

Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 3.06.2016 - 10:33) *
Зачем фотку мою вывалил?))

а она мне нравится)))

и эта

Цитата(Роза Ибрагимовна @ 3.06.2016 - 10:33) *

Эта такая прическа "Куда ветром надуло", а небритость брутальная - так что я тот еще мачос!))
Роза Ибрагимовна
Нахал ты,а не мачос!)))
Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 3.06.2016 - 10:44) *
Нахал ты,а не мачос!)))

Пгошу понять и пгостить! ae.gif ah.gif
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 3.06.2016 - 1:48) *
1. Нет. Это инициатива Балу.

Лаура, по первому пункту. Решил все таки посмотреть, кто ж на самом деле погнал волну, пошел в первый день...
И тут такая красивая картинка нарисовалась. А зная уже все статусы, так вообще ляпота...
Уберу под спойлер, чтобы удобнее было.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2. Почему ты так думаешь?

Почему они правильно сделали, что тебя убрали?

Так что мафы правильно сделали, что нас выбили всех, не дав нам объединиться самим и объединить город.
Единственное, я никак не пойму, зачем они убрали Писатель - Бородач, но не убрали Собчак.
На их месте человека, который, в общем единственный из мирных, с самого утра кинулся в анализ, надо было не задумываясь убирать.

Мирные совершили ошибку, выкинув тебя, мафы - оставив Собчак. 1:1. ab.gif

Фуууф... наваял...
Бородач
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:21) *
И хочу чтобы вы поверили блонди.

похоже на подставу Блондины на случай если выкинут Зверева.)
Гоша*
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 3.06.2016 - 10:23) *

Не понял про полтора... но ладно. После игры все одно узнаем.
Пока удивляет, что эти полтора не идут безоговорочно за Собчак, и не помогают ей.

Опять злиться начинаю. Поэтому ушол.
Несерьезная
Всем привет. Я самый тормоз. Потому, что до меня последней дошло, что второй маф Балу.
Писатель
Цитата(Несерьезная @ 3.06.2016 - 7:07) *
Такое чувство, что в игре осталось всего два игрока и
все решает их дуэль.

Все устали и тянут только лидеры.А потенциальных лидеров старательно зачистили ранее.

Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 9:17) *
не удивлюсь если жаждущими победы мирных окажутся те кто для нее ничего толком и не делает))

ag.gif Скорее всего.

Цитата(Гоша* @ 3.06.2016 - 10:02) *
Лаура, по первому пункту. Решил все таки посмотреть, кто ж на самом деле погнал волну, пошел в первый день...
И тут такая красивая картинка нарисовалась. А зная уже все статусы, так вообще ляпота...
Уберу под спойлер, чтобы удобнее было.

Почему они правильно сделали, что тебя убрали?

Так что мафы правильно сделали, что нас выбили всех, не дав нам объединиться самим и объединить город.
Единственное, я никак не пойму, зачем они убрали Писатель - Бородач, но не убрали Собчак.
На их месте человека, который, в общем единственный из мирных, с самого утра кинулся в анализ, надо было не задумываясь убирать.

Мирные совершили ошибку, выкинув тебя, мафы - оставив Собчак. 1:1. ab.gif

Фуууф... наваял...
Они били по клонам скорее всего.

Цитата(Несерьезная @ 3.06.2016 - 10:59) *
Всем привет. Я самый тормоз. Потому, что до меня последней дошло, что второй маф Балу.

А я ему верил.Потому и люблю охоту,что убиваю первыми таких...
Писатель
Жалко Ксюшу.Одна она(((
Бородач
Цитата(Несерьезная @ 3.06.2016 - 11:59) *

ag.gif

как дошло хоть?)))

Цитата(Писатель @ 3.06.2016 - 12:05) *
А я ему верил.Потому и люблю охоту,что убиваю первыми таких...

Убиваешь тех кому веришь??? Странно
Писатель
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 11:29) *
Убиваешь тех кому веришь??? Странно

Игра вообще странная штука..
Помнишь:И гений парадоксов друг(с) ad.gif
Она не любит шаблонов)
Бородач
Цитата(Писатель @ 3.06.2016 - 12:54) *
Игра вообще странная штука..
Помнишь:И гений парадоксов друг(с) ad.gif
Она не любит шаблонов)

Чтобы потом остаться с тем кому не веришь?)))
Писатель
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 11:58) *
Чтобы потом остаться с тем кому не веришь?)))

Ты знаешь,все не так просто.Я утрировал для примера.
Но обычно проходит ,если игроки сильные)

Да и все больше это не обсуждаем,а чую Неска коспектирует ag.gif
Селянка
Мент - умничка, включился! Ещё бы спасатель допёр....

А блонди..... Блин, не игра, а тупо провокация скандалов....
Не жалею, что меня убили, жалею, что ее не вынесли.
Писатель
Цитата(Селянка @ 3.06.2016 - 12:04) *
Мент - умничка, включился! Ещё бы спасатель допёр....

А блонди..... Блин, не игра, а тупо провокация скандалов....
Не жалею, что меня убили, жалею, что ее не вынесли.

Я ж писал,что живые позавидуют мертвым))) ad.gif
Селянка
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 12:02) *
Зверев
Из твоего расклада никто не упомянул Балу))

Интересно, кому верит сам Балу, он сказал все сам прочитает и определится

О! Наконец то! Я же говорила, что она думать умеет, но в роли дурочки ей комфортней.
Обычно это стратегия, кто хочет быть в центре внимания, а не играть в команде.
Лучше всю игру ничего не делать, а потом с барского плеча сделать верный шаг и стать королевой выпускного бала.
Писатель
Цитата(Селянка @ 3.06.2016 - 12:13) *
О! Наконец то! Я же говорила, что она думать умеет, но в роли дурочки ей комфортней.
Лучше всю игру ничего не делать, а потом с барского плеча сделать верный шаг и стать королевой выпускного бала.

ac.gif плохая позиция...чреватая...она с ней и так зажилась...Это особенность двухклановки)Не до нее было.
Бородач
Цитата(Селянка @ 3.06.2016 - 13:13) *

Да, помнят ведь самое хорошее)))))
Нужно вовремя прийти и собрать все ништяки)))
Селянка
Лапками сметанку один взбивает, а сливки слижит другой. bravo.gif

Цитата
Самый сильный, умный, ловкий))))
По убыванию
На мой взгляд
Зверев
Собчак
Балу
Спасатель
Мент
Блондинко
Первый может спокойно без нервов игрючи донести любую мысль, красиво манипулировать массами
Второй мешают немного эмоциональность и импульсивность, она то уговаривает то давит то психует
Логичен тверд пойдёт до конца
Лояльный, гибкий, принимает форму сосуда, может быть ведомым
Нервный, но это может быть из-за характера самого клоновода, пока не поняла
Стараюсь быть полезной, разрушить миф о тупости блондинок, пока не удаётся, но я не теряю надежду)))

А вот и подтверждение....

Боюсь, что спасатель не сообразит, что Зверев - Блонди это не тот случай.
Но он вроде поверил Ксю. Уже шанс. А если Балу вычислит, то расцелую!
Ксю сейчас только спасатель может помочь.)) Символично как.
Маменко
Привет, покойничкам . Валерианка, воледол , самогон не требуется? А то я сгоняю, тут не далеко.
Не первый раз вижу, что ты о себе в женском роде. Маменко, ты же мужчина)
Собчак могли заблочить только клан Глафиры. Клан Зверева скорее всего выбирал другую цель)

Тихо, не пали меня . Я от Лидии Сергеевны шифруюсь.А Лидия Сергеевна - это похуже двух кланов мафиози, поверьте на слово.

Я был уверен, что не она. А выходит не так. Остается надеяться , что она выстоит и не сломается.. Жаль будет если встанет и сдается. Ох, как жаль.

Цитата(Селянка @ 3.06.2016 - 13:13) *

Играл в такой игре , ман -идиот идиотом был. Все думали что новичок, никто его не трогал. А он в итоге победил.... Мы сообразили , но слишком поздно. Хорошо, что Писатель уже с нами... Был бы в игре - параноил бы на Блондинку.

Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 13:16) *
Да, помнят ведь самое хорошее)))))
Нужно вовремя прийти и собрать все ништяки)))

Злые вы , недобрые! Блондинки- биологически вымирающий вид, следовательно , нужно радоваться , что они есть.

НиЧо так себе Блондинка выдала. Я у Шоке.
Бородач
даже теряюсь в догадка кто там этой блондой рулит-клоноводит?)
Маменко
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 13:34) *
даже теряюсь в догадка кто там этой блондой рулит-клоноводит?)

Я тем более , не местный. Хотя уже убедился, что такие актеры бывают!!!
Бородач
Цитата(Маменко @ 3.06.2016 - 13:37) *
Я тем более , не местный. Хотя уже убедился, что такие актеры бывают!!!

вот я удивлюсь если это не новичок будет!
Маменко
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 13:38) *
вот я удивлюсь если это не новичок будет!

Все может , быть.

А кто же из них был против ничьей? Если я привильно понял намек нашей бандурши * надеюсь не обидиься* то 0,5 -это она Блондинку имела ввиду.
Бородач
Цитата(Маменко @ 3.06.2016 - 13:46) *
Все может , быть.

А кто же из них был против ничьей? Если я привильно понял намек нашей бандурши * надеюсь не обидиься* то 0,5 -это она Блондинку имела ввиду.

Просто может быть:
- новичок т.к нет копаний - есть обратка, есть непойми что, но ничего полезного для города.
- может быть антураж, но ему пора бы уже закончиться т.к. сейчас все серьезно.
- может быть как новичок так и опытный, но которому просто пофиг - кто-то копает, ищет и ладно, а ему и так хорошо. Этот вариант самый стремный.
Тем более он стремный если этот игрок еще и мог быть против ничьей, а теперь просто хочет выехать на чужом горбу!
Маменко
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 13:50) *
Просто может быть:
- новичок т.к нет копаний - есть обратка, есть непойми что, но ничего полезного для города.
- может быть антураж, но ему пора бы уже закончиться т.к. сейчас все серьезно.
- может быть как новичок так и опытный, но которому просто пофиг - кто-то копает, ищет и ладно, а ему и так хорошо. Этот вариант самый стремный.
Тем более он стремный если этот игрок еще и мог быть против ничьей, а теперь просто хочет выехать на чужом горбу!

Лучьше конечно, если - это просто новичок. Тогда многое объяснимо и понятно. А если нет , то как вариант - не хватка времени , хотя вроде бы в теме она присутствует. Не буду ставить штампа- Я сам жидко обосрался . И заметь ,консерв твоих не кушал и жУвачки не жевал.
Писатель
Цитата(Маменко @ 3.06.2016 - 13:05) *
Лучьше конечно, если - это просто новичок. Тогда многое объяснимо и понятно. А если нет , то как вариант - не хватка времени , хотя вроде бы в теме она присутствует. Не буду ставить штампа- Я сам жидко обосрался . И заметь ,консерв твоих не кушал и жУвачки не жевал.

Мы все играли не лучшим образом,если тут ad.gif
Бородач
Цитата(Писатель @ 3.06.2016 - 14:43) *
Мы все играли не лучшим образом,если тут ad.gif

Да, эта игра мне не пёрла))
Обычно как-то легче все идет
Писатель
А может блонде из конфы пишут?Никто не думал.Она вдруг "поумнела")
Бородач
Цитата(Писатель @ 3.06.2016 - 15:07) *

может, но сомнительно.

Думаю на нее подействовала фраза Собчак - мол мирные хотели борьбу - пусть борятся!))
Гоша*
Не могу понять.

Мафы ничью предложили именно после этого невероятного поста Собчак, в котором она четко их указала.
Связать 1+1 - что, никак не получается???? ОТКУДА, после - этого поста, предложения ничьей от мафов, - еще сомнения в Собчак????????????

Чес говоря, я думал, что эти полтора потому и не согласились на ничью, что увидев пост Ксюхи, решили, - раз уж мафов Ксюха вычислила, так чего им победу-то отдавать... иначе - зачем это было?
А сейчас... хрень какая то получается. Она уже и сегодня все им разжевала, в рот положила.
Только проглотить осталось...

Ушол снова бить грушу.

Цитата(Писатель @ 3.06.2016 - 15:07) *

ai.gif ai.gif ai.gif
Бородач
Цитата(Гоша* @ 3.06.2016 - 15:19) *
Не могу понять.

Мафы ничью предложили именно после этого невероятного поста Собчак, в котором она четко их указала.
Связать 1+1 - что, никак не получается???? ОТКУДА, после - этого поста, предложения ничьей от мафов, - еще сомнения в Собчак????????????

Чес говоря, я думал, что эти полтора потому и не согласились на ничью, что увидев пост Ксюхи, решили, - раз уж мафов Ксюха вычислила, так чего им победу-то отдавать... иначе - зачем это было?
А сейчас... хрень какая то получается. Она уже и сегодня все им разжевала, в рот положила.

Ушол снова бить грушу.

ai.gif ai.gif ai.gif

Думаю, что мафы предложили ничью еще до поста Собчак.
Ибо это было бы слишком палевно(хотя, смотря на то, что на это не обращают внимание, видимо не палево)))
Хотя и Ибрагимовна написала в шапке: "Мирные отдыхающие решили продолжить борьбу. В таком случае забываем о предложении ничьей, и в качестве аргументов против не используем. "+ она,когда делала опрос, могла написать, что предложение о мире могло появиться раньше поста Собчак, ведь наверняка у мирных были вопросы, что, да как?))
Селянка
А я верю в спасателя. Он похоже включился. Стал пары-непары выводить.
Собчак сделала всё мыслимое и немыслимое. Если спасатель доведёт ее работу до победы, то это чистая победа мирных.
Если нет, то мирные проиграли, а победили красиво мафы и Собчак! Ну, не смогу я назвать Собчак проигравшей.
Писатель
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 14:10) *
может, но сомнительно.

Думаю на нее подействовала фраза Собчак - мол мирные хотели борьбу - пусть борятся!))

Вариант.Посмотрим.Тогда чего она мяла неизвестно что всю игру? ai.gif
Бородач
Цитата(Селянка @ 3.06.2016 - 15:24) *
Собчак сделала всё мыслимое и немыслимое. Если спасатель доведёт ее работу до победы, то это чистая победа мирных.
Если нет, то мирные проиграли, а победили красиво мафы и Собчак! Ну, не смогу я назвать Собчак проигравшей.

Согласен!
Писатель
Цитата(Селянка @ 3.06.2016 - 14:24) *

Мирные не смогли,а одной Собчак мало ,что б выиграть.Будь хоть семь пядей во лбу.
Бородач
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 15:29) *
Мент он какой то лишь себе на уме, в критику когда мафы думают на каждым словом, ему вообще всё фиолетово. Второй его напарник тут распинается, мыслит, а менту всё по барабану. Не думаю что это такая тактика, он просто такой по жизни - ему похрен...
Если отталкиваться от этого, и брать во внимание непары Балу с Блондинкой, то получается либо пара Балу/Зверев, либо Блондинка/Зверев.

пошла работа!)))

Думаю, что сейчас Балу появится))
Селянка
Цитата(Гоша* @ 3.06.2016 - 15:19) *

Ничью предложили до поста.

Собчак звезда. Ей лавры достанутся при любом исходе.
Но мафы...Если я правильно поняла, то их предложение ничьей и то, что не убили КП это
скорей желание сыграть остро и на равных. Они делают красивую игру и сделают красивую победу.
Если бы вынесли Собчак, а в итоге выиграли у блонди....Это тоже победа, но уже не то.... ah.gif

В обчем я готова поздравлять и кп и мафов оптом. А если спасатель вырулит, то и мирных поздравлю.)))

Сыграли так, что мне реветь охота, что не дали толком поиграть в такую замечательную игру.
НичёНизнаю, бум переигрывать! Всем кого вынесли в первый день в следующей игре выдать по бронику! ad.gif
Бородач
.
Гоша*
Цитата(Бородач @ 3.06.2016 - 15:24) *
Думаю, что мафы предложили ничью еще до поста Собчак.

Это как? И зачем? Зверев сидел ооочень хорошо и уверенно с победой в кармане.
Второй клан был разбит вдребезги. А на Глаше, когда закроют голосилку - так вообще полное обеление.
Им - до поста Собчак - зачем ничью предлагать???????
Или ты меня провоцируешь?)
Цитата
"Мирные отдыхающие решили продолжить борьбу. В таком случае забываем о предложении ничьей, и в качестве аргументов против не используем. "

А я и не предлагаю это вслух обсуждать.
Я не понимаю, как в уме мирных этих два неординарных эээ... события что ли... слово не подберу... не складываются.
Цитата
+ она,когда делала опрос, могла написать, что предложение о мире могло появиться раньше поста Собчак, ведь наверняка у мирных были вопросы, что, да как?))

То есть сознательно ввести в заблуждение? Не верю.
Кроме того, если бы мафы предложили ничью ДО поста Собчак, то и голосовалку не закрывали бы.
И Глаша бы участвовала в принятии решения. Короче - нет.

Бородач
Цитата(Селянка @ 3.06.2016 - 15:35) *
Ничью предложили до поста.

Собчак звезда. Ей лавры достанутся при любом исходе.
Но мафы...Если я правильно поняла, то их предложение ничьей и то, что не убили КП это
скорей желание сыграть остро и на равных. Они делают красивую игру и сделают красивую победу.
Если бы вынесли Собчак, а в итоге выиграли у блонди....Это тоже победа, но уже не то.... ah.gif

В обчем я готова поздравлять и кп и мафов оптом. А если спасатель вырулит, то и мирных поздравлю.)))

Сыграли так, что мне реветь охота, что не дали толком поиграть в такую замечательную игру.
НичёНизнаю, бум переигрывать! Всем кого вынесли в первый день в следующей игре выдать по бронику! ad.gif

считаю, что как раз из-за последнего поста Собчачки ее и оставили. Типа показать, что она ошибалась в Звереве или наоборот, что мафы ее оставили, чтобы Зверева подставить.
В любом случае оставить ее был хороший вариант тем более, что у них есть блок!))
Селянка
Сейчас бы отключить у блонди инет, что бы не мешала спасателю...
Бородач
Цитата(Гоша* @ 3.06.2016 - 15:37) *
Это как? И зачем? Зверев сидел ооочень хорошо и уверенно с победой в кармане.
Второй клан был разбит вдребезги. А на Глаше, когда закроют голосилку - так вообще полное обеление.
Им - до поста Собчак - зачем ничью предлагать???????

А вот так.
Игра сложная и новая, ГМ новенький, были небольшие косяки - чтобы не было обид ни с какой стороны решили предложить ничью. Это было мудрое решение.

Цитата(Гоша* @ 3.06.2016 - 15:37) *

А я и не предлагаю это вслух обсуждать.
Я не понимаю, как в уме мирных этих два неординарных эээ... события что ли... слово не подберу... не складываются.

То есть сознательно ввести в заблуждение? Не верю.

Не провоцирую, а размышляю.

Чем ввести в заблуждение??
Гоша*
Понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.