Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№126."Отдохнувшие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Лаурa
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 14:36) *
Из за игры? Зря. Чем больше косяков в первой игре, тем больше опыта для следующей.

Скажем так. Когда убивают - это одно. Когда на дневном подвесе - совсем другое.
Когда на дневном подвесе, да еще и со статусом - это уже вдвойне.

А когда тебя топят пятью голосами на последних минутах, а ты до этого даже не имела возможности присутствовать на флажке. Приходишь, и видишь точку невозврата, что уже ничего не можешь сделать.
Топят, как неги, которым это и надо сделать, тут все понятно. Но и свои же, которые даже не смотрели голосовалку, и подозревали за антураж(!!!) Или целый день непонятно чем занимались, а под флажок красиво сложили косточки в ироничной манере, и приплели то, чего не было в действительности.
Ну и апогеем гениальности было еще и вскрыться твоим же статусом. Это при том, что до этого было пропущено дневное голосование. А статусник возможность НД теряет, если не голосовал днём. О чём ему безусловно сообщит ГМ, если он все таки попытается отправить статусный голос. И начинать доказывать небылицы, про два блока подряд. Тем самым только отвлекая внимание на себя, и заставляя тратить время, вместо того чтобы искать мафа и вешать, еще полдня заниматься разбирательством вскрышка это или лжевскрышка.
И если бы не вскрышка КП. Летел бы как пробка до самой Фудзиямы. Под флажок бы организовали.

Так что... меня, наверное, можно понять) И простить, за излишнюю эмоциональность сейчас)
Как говорится, накипело)

Писатель
У меня так пару раз было.Все тихо,а прихожу под флажек вынесли....
Самый цирк был когда маф организовал наезд,а мирные две дамы на эмо поддержали :Не понравился я им видите ли)))

Всяко бывает.Это игра...
американский турист
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 16:02) *
Я и не искал ,если честно после первого дня.Я ждал что мафы друг друга искать будут,а они за мирных взялись.

Повезло им просто, могли бы сами себя вынести в первый день.
Писатель
Могли.Но теперь им все почти ясно должно быть.
Бородач
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:07) *
Я путана. Первой ночью блок получила Глафира, второй ночью блок получил Спасатель. Поэтому все варианты, что путана блочила лечилку дока Японца забудьте, если и блочили то неги.. Могу заявить со всей ответсвенностью, что среди Глафира -Спасатель нет маньяка и нет исполнителя негов в 1 и 2 день соответственно. Но вполне могут быть негами, хотя после результата блока Спасателя, что он не исполнитель, теперь я готов его не трогать.

shsh.gif
Маменко
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 16:02) *
Я и не искал ,если честно после первого дня.Я ждал что мафы друг друга искать будут,а они за мирных взялись.

Поехали!От сердца оторвал:

Рюмок, нет . Будем с горла , дамы первые.
Селянка
Цитата(Лаурa @ 1.06.2016 - 15:05) *
Так что... меня, наверное, можно понять) И простить, за излишнюю эмоциональность сейчас)
Как говорится, накипело)

Понимаю. Для меня тоже самое больное это когда выносят свои же мирные. Стрёмненько.
Но у тебя там, реально, так карта легла. Главная наша ошибка была - отменить право переголоса.
Хотя, мафы так оперетивно и дружно сработали, что и тогда у нас не было бы шанса тебя спасти.
Цитата(Лаурa @ 1.06.2016 - 15:05) *
Ну и апогеем гениальности было еще и вскрыться твоим же статусом. Это при том, что до этого было пропущено дневное голосование. А статусник возможность НД теряет, если не голосовал днём. О чём ему безусловно сообщит ГМ, если он все таки попытается отправить статусный голос. И начинать доказывать небылицы, про два блока подряд. Тем самым только отвлекая внимание на себя, и заставляя тратить время, вместо того чтобы искать мафа и вешать, еще полдня заниматься разбирательством вскрышка это или лжевскрышка.

Тут не знаю, что тебе сказать. У нас на эту тему уже были споры, но япошка освоив одну фишку, не хочет с ней расставаться, хотя уже не первый раз лжеканьем подставляет мирных. Надеюсь, что произойдёт чудо и он окажется мафом. А то слишком много мирных играют в этот раз за мафию.

Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 16:14) *
shsh.gif

Я нервно курю в сторонке.
Писатель

Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 15:14) *
shsh.gif

Да ,живые завидуют мертвым))) az.gif
Маменко
Расскажите хотя бы коротенько, что там у них . Я со своим закатом солнца вручную, до утра читать буду.
Лаура- я тебя понимаю , но не расстраивайся так , пожалуйста. Писатель уже сказал - это Игра. Когда кто-то совершает тот или иной поступок, ведь он этот момент считает, что он прав . Во вскрытии Японца многие не видят смысла и пользы, но он же-преследовал какую-то цель. После игры узнаем.
Тебе налить рюмашку?!
Писатель
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 15:17) *
Тут не знаю, что тебе сказать. У нас на эту тему уже были споры, но япошка освоив одну фишку, не хочет с ней расставаться, хотя уже не первый раз лжеканьем подставляет мирных. Надеюсь, что произойдёт чудо и он окажется мафом. А то слишком много мирных играют в этот раз за мафию.

100% одни мирные статусы...

Цитата(Маменко @ 1.06.2016 - 15:14) *
Рюмок, нет . Будем с горла , дамы первые.

Естественно.Дам вперед)))
Бородач
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 16:17) *
Я нервно курю в сторонке.

как путана?))
Писатель
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 15:25) *
как путана?))

Как еще один ман)
Бородач
Цитата(Маменко @ 1.06.2016 - 16:20) *
Расскажите хотя бы коротенько, что там у них . Я со своим закатом солнца вручную, до утра читать буду.
Лаура- я тебя понимаю , но не расстраивайся так , пожалуйста. Писатель уже сказал - это Игра. Когда кто-то совершает тот или иной поступок, ведь он этот момент считает, что он прав . Во вскрытии Японца многие не видят смысла и пользы, но он же-преследовал какую-то цель. После игры узнаем.
Тебе налить рюмашку?!

Зерев вскрылся Путаной.
Собчак КП
Японец Доком!)))
Писатель
Маном еще не вскрывались.У Спасателя есть вариант)
Роза Ибрагимовна
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 16:26) *
Маном еще не вскрывались.У Спасателя есть вариант)

Я могу вскрыться ,мне сразу поверят ag.gif
Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 16:28) *

а давай я вернусь в игру?
Типа меня приливом на берег выбросило))) и вскроюсь кем-нить!))
Селянка
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 16:25) *
как путана?))

Не....Путана теперь там...в игре стрижёт...
А я теперь честная девушка. cw.gif
Роза Ибрагимовна
Бородач
Тебя чистым и вымытым не узнают и снова кокнут) Обидно будет дважды быть убитым)))
Бородач
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 16:31) *
Не....Путана теперь там...в игре стрижёт...
А я теперь честная девушка. cw.gif

так вооооот почему ты меня на сеновал тащила...... ai.gif
Писатель
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 15:28) *

Сейчас не уверен))) ag.gif
Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 16:32) *
Бородач
Тебя чистым и вымытым не узнают и снова кокнут) Обидно будет дважды быть убитым)))

ты мою морду видела??))
Селянка
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 16:32) *
Бородач

За то он со своим поносом успеет им всем в тапочки накласть. ag.gif
Гоша*
Лаура. Хорошо тебя понимаю. Очень. Сам два дня ходил сам не свой. И злой как собака.
Сегодня уже смирился. Бывают такие неудачные игры для мирных.
У меня такая вторая игра. Когда мафы играли мирными, а миры - мафами.
Не расстраивайся))) пожалуйста)) когда миры будут больше думать о команде, а не о себе любимом, тогда таких провальных игр будет меньше. Ещё сыграем!!! dk.gif az.gif

По написанному тобой, - со всем абсолютно согласен. И про "гениальность" лжеканья, которая в итоге стала подставой для Собчак. Если бы не это лже, ей было бы легче убедить всех в своей вскрышке.
Вот где японапапа? Лжекнулся и исчез. А Собчачка одна все удары держит.
Может после игры объяснит цель этого действия. Я так и нипонял.

Капитан так хорошо сегодня пошел, у меня прям дыханье сперло, думаю, ну вот!! ну давай!! ну молодец же, как хорошо к концу разыгрался!! и тут оппа:

Цитата
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 15:45) *
Капитааан, капитааан, улыбнитесь)
Готов ли ты выносить сегодня Блондинку на дневном?

Цитата
Капитан
я ответил.
готов, чтоб снять паранойю.
ее можно вынести за малоинформативность, ну и мне обелиться, если она мир.

ну вот это как??? Наплевать, что она может быть миром, и это уже конец. Главное, обелиться?
А уже - ЗАЧЕМ? если игра для мирных сделана к завтра, и ты, белый и пушистый, уже соб-сно никому не будешь интересен. В начале темы писал уже. Пока мирные будут бояться ЗА СЕБЯ, - красивой игры не будет.
Может, одумается еще? Ведь как хорошо играть начал...

Не расстраивайся, Лаура))) я даже не знаю, что тебе еще сказать)) но так хочу, чтобы ты улыбнулась))

Пошол дочитывать игру. И во вы тут настрочили, пока я пост писал ai.gif
Вернусь, догоню)
Писатель
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 15:30) *
а давай я вернусь в игру?
Типа меня приливом на берег выбросило))) и вскроюсь кем-нить!))

Членом команды Норрингтона)))
Селянка
Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 16:38) *
Лаура))) я даже не знаю, что тебе еще сказать)) но так хочу, чтобы ты улыбнулась))

Перестань домагиваться к девушке! Но и на сеновал не ходи....заминировано там.... dl.gif
Писатель
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 15:42) *
Перестань домагиваться к девушке! Но и на сеновал не ходи....заминировано там.... dl.gif

Кто ж успел? ai.gif
Селянка
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 16:40) *
Членом команды Норрингтона)))

Ой, а можно я вернусь тогда Элизабет Суон?

Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 16:43) *
Кто ж успел

Сашка Боядавка.
Писатель
Что ж Японамать палач.Это хоть теперь более ли менее ясно.Зачем он доком вскрылся неясно.Что палач не доказуем,так и док.

Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 15:45) *
Ой, а можно я вернусь тогда Элизабет Суон?

Сашка Боядавка.

Давай.А я Джеком Воробьем)))
Ох этот Сашка,везде поспел)
Роза Ибрагимовна
Билин,печаль то какая...бабушка совсем плохая стала...вы ее после игры только сильно не бейте
Писатель
Браво,Глаша!!!
Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 17:01) *
Билин,печаль то какая...бабушка совсем плохая стала...вы ее после игры только сильно не бейте

может сказать в игре, что это ты сообщила статус Японца?

как поступить-то правильно?
Гоша*
УУххх... какой драйв в игре пошел!!!! Фантастика! не оторвешься.
А Зверев-то, Зверев как хорош!!!! хоть и прокололся пару раз, но в таком драйве - никто не заметит.
Молодчага. прям как по писаному шпарит ag.gif
Селянка
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 17:06) *
может сказать в игре, что это ты сообщила статус Японца?

как поступить-то правильно?

И то, и другое не айс.
Надеюсь, автор игры нас поймёт. И не сильно расстроится.
Надо выруливать, как есть.

Пусть КП напишет, что и у Розочки могут быть очипатки по неопытности и младости лет.
Ну, а поверят или нет мирные это уже другой вопрос...ГМ вмешиваться, по идее, наверное нельзя. Хотя....
Писатель
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 16:01) *

Что таки Палач?
Селянка
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 17:16) *
Что таки Палач?

Выходит, что да.
Бородач
Цитата(Писатель @ 1.06.2016 - 17:16) *
Что таки Палач?

похоже, что-таки да
Селянка
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 17:18) *
похоже, что-таки да

Как думаешь, как разрулить? Жаль Миража ещё нет. Сообща бы решить.
Роза Ибрагимовна
Без проблем могу написать что это мой жирный косяк,но этим же я подтверждаю ее статус,мне кажется это еще хуже../
Бородач
ag.gif ag.gif ag.gif
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 17:19) *
Не знаю, и так и так прикидываю, но не вижу смысла Собчак, Японцу и Звереву вскрываться мирными статусами, если они неги. А это значит, что если ничего не измениться, играю с вами против любого из остатка.

танковал, танковал и на тебе!))))))

Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 17:21) *
Без проблем могу написать что это мой жирный косяк,но этим же я подтверждаю ее статус,мне кажется это еще хуже../

не пиши.
Если спросят в личке, то подтверди и все.

Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 17:19) *
Как думаешь, как разрулить? Жаль Миража ещё нет. Сообща бы решить.

ей в личку пойдут с вопросами - там и сказать, что сказала (только в первый день) статус по запаре.
Селянка
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 1.06.2016 - 17:21) *

И я о том..
Бородач
Это косяк очень мелкий и на ход игры не влияет особо. КП бы все равно знал, что Японец мир, только в этом случае он(Собчак) не предлагал бы равнение и отдать все на откуп палачу.
Все нормально!
Маменко
Фух! Дочитал и охренел , отошел и еще раз охренел. Хотел предложить Ксюхе дать Оскара после игры. Вот тут мы знаем, что случилось, а в игре!!!! Я бы не поверила, и не за такие оговорки выносили. Но она сейчас , спокойна и уверенна как никогда, локомотив набравший скорость. Еще и хамить успевает.
Только почему Японец ее бросил , хотя бы сказал, что буду в столько то и во столько.
Бородач
Если Японец опять пропустит голосование, то будет автокил!

Автоматом попадет на отстранение от следующих игр!!!
Маменко
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 17:25) *
Это косяк очень мелкий и на ход игры не влияет особо. КП бы все равно знал, что Японец мир, только в этом случае он(Собчак) не предлагал бы равнение и отдать все на откуп палачу.
Все нормально!

Не скажи , косяк очень даже огромный - он ей статус из КП на Адвоката меняет. А если сейчас у игроков полный разворот пойдет. Хотя Глаша , вроде бы скумекала....

Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 17:39) *
Если Японец опять пропустит голосование, то будет автокил!

Автоматом попадет на отстранение от следующих игр!!!

Если я правильно узнала , кто Японец- он не может так-поступить , без оооооочень уважительной причины.
Писатель
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 16:16) *
Выходит, что да.

ab.gif
Гоша*
Цитата(Маменко @ 1.06.2016 - 17:39) *
Фух! Дочитал и охренел , отошел и еще раз охренел. Хотел предложить Ксюхе дать Оскара после игры. Вот тут мы знаем, что случилось, а в игре!!!! Я бы не поверила, и не за такие оговорки выносили. Но она сейчас , спокойна и уверенна как никогда, локомотив набравший скорость.

Да. Она сейчас, как сказал бы Зверев - "икона стиля". Я б так не смог(
Писатель
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 16:25) *
Все нормально!

Согласен.Речь то о том мир он или нет.Это в данном случае главное,когда КП пытается собрать команду под своими знаменами)
Лаурa
Цитата(Селянка @ 1.06.2016 - 16:17) *
Понимаю. Для меня тоже самое больное это когда выносят свои же мирные.

Цитата(Гоша* @ 1.06.2016 - 16:39) *
Лаура. Хорошо тебя понимаю. Очень. Сам два дня ходил сам не свой. И злой как собака.

Спасибо)
Я пока прогулялась и перегорела уже.

Выбор был кого полечить из вас двоих в первую ночь. Свою лечилку решила на вторую ночь оставить, так как явной зелёной не была. Потом меня сносят, а потом я вижу, что вас двоих убивают. Больше всего это взбесило.
Сложилось бы иначе, была бы другая сейчас игра. А так, имеем то, что имеем. И это слив. 5 миров на 5 мафов. Не верится, что вытянут.

Я пропустила. Что там случилось? Про палача пишут.
Писатель
Цитата(Лаурa @ 1.06.2016 - 16:53) *
Я пропустила. Что там случилось? Про палача пишут.

ГМ ошибочно вместо мирного статуса выдала КП полный статус.По правилам этого быть не может.На этом и разгорелся сыр-бор.
Бородач
Цитата(Маменко @ 1.06.2016 - 17:47) *
Не скажи , косяк очень даже огромный - он ей статус из КП на Адвоката меняет. А если сейчас у игроков полный разворот пойдет. Хотя Глаша , вроде бы скумекала....

Этот вопрос встал когда стали говорить про Палача и равнение и прочее - тогда полезли в правила.

А если опустить,что КП знает только,что Японец мир,то таких мыслей(таких активных) мыслей бы не было. Мафы бы не уперлись рогом,чтобы только вынести вскрывшегося КП!!!

Потому и говорю,что нет тут сереного косяка непоправимо влиящего на баланс и дльнейший ход игры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.