Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№126."Отдохнувшие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Гоша*
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 22:16) *
для меня нет. Каждый думает по своему. Потом увидим. Прав ты или права я сделав такой вывод.
Ночью я постараюсь почитать светофоры и сравнить с голосованием. Но действительно логики мне не хватает, но я все же постараюсь.

давай, Собчачка, топи!! на тебя одна надежда.
Всё у тебя в порядке с логикой!!! абсолютно всё хорошо. И даже больше чем у других!

Кароч. Мирные - мы четверо, Собчак, Бородина и Капитан. Итого - семь человек. Пока.
остальные - мафы! ag.gif
Ведущий как всегда, и как все ведущие, раздал роли негов большему количеству персов, чем озвучил в правилах ag.gif
Селянка
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 23:39) *
Ведущий как всегда, и как все ведущие, раздал роли негов большему количеству, чем их озвучил в правилах

ГМ - главное мафло!

К стати по игре. Мираж был прав, такую игру надо делать на 20, а лучше 22 человека.
На 18 у мирных практически всего одно право на ошибку, и то чревато.
Гоша*
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 23:11) *
А Лаура же правильно играла по твоему, а её вынесли. Значит об её статусе догадались.

Здесь - правильно-не правильно играла, - это оценка больше для мирных. Поверили - не поверили и почему...
Мафам не нужно догадываться. Они знали, что Лаура мирная, что я мирный, Селянка мирная, и, может и Блонди - мирная.

Просто Блонди им не опасна. Она не сможет никого из них вывести на чистую воду, и повести за собой мирных.
Поэтому они, рука об руку, вынесли мирную Лауру как настоящая мафская семья.

А то, что она еще и доком оказалась, - это уже вторичный бонус. О нем они точно не знали.
Им важно было сильного игрока именно на голосовалке слить. Чтобы не тратить на него выстрел.

А заодно и нас, чтобы обезопасить себя ag.gif ag.gif расцениваю как комплимент всем нам.
Хоть и понятно, что сожалительно...

Лаурa
Доброй ночи.

Балу мафит. Почти уверена.
Спасатель тоже похоже.
Это из более явных и активных

Из менее активных

Думаю, что Японец
И Блондинка. Ну не вижу я её мирной, зудело на неё самого её входа. И посадить её не дали.

Соглашусь с вами, что еще возможно Газпром.
Писатель может быть как мафом, так и маном. Не нравится этот товарищ мне.

Лаурa
Если честно, не совсем понимаю почему Мент не вывел на ход палача. Так моего выноса захотел что ли?

Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 23:43) *
ГМ - главное мафло!

К стати по игре. Мираж был прав, такую игру надо делать на 20, а лучше 22 человека.

Возможно, на 18 челов просто надо было мафов уменьшать. Не дополнительные статусы, а именно мафов.
Мирных - да, согласен, и так-то маловато, а еще если учесть, что они свои роли не получили ag.gif

у нас на 18 мирных - 7 негов получается? Гы. посчитал в процентах. тупо и без всяких дополнительных статусов.

Если играет 11 чел, в том числе 2 мафа. 1 ман, то соотношение получается:
8:11=0, 73

Если играет 9 чел. в том числе 2 мафа, то
7:9=0, 78

в нашем случае 18 челов, в том числе 7 негов

11:18 =0,61

Это просто цифры...
И права Малина, когда считает расклад на кол-во прав на ошибку.

Но, при полноценной игре, когда и кол-во игроков достаточное, и статусы нинзи и телохранителя сохраняются, - скорее всего, баланс там сохранен в достаточной степени.
А уж кто как пользуется своими способностями играть за мирных и за мафов... это другой вопрос.
Здесь никакие балансы могут не помочь.))

Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 0:11) *
Если честно, не совсем понимаю почему Мент не вывел на ход палача. Так моего выноса захотел что ли?

Как жы я рад тебя видеть!!!!!!!!!!! Не огорчайся)))))) ты слишком была крута для мафов.
Вот они и сработали синхронно.

А мент... я так думаю, просто не сориентировался... как и американец.
Это чисто от нехватки времени и успеть всё осмысленно прочитать.
И успеть примерить на себя, на ситуейшен в игре...
Время. Им просто не хватило времени, чтобы правильно сориентироваться.

А нам всем. Не хватило смелости друг за дружку уцепиться и повести за собой.
Лаурa
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 23:43) *

На 18 возможно все таки маньяка надо было убирать. Чтобы не 3 убийства+подвес, а 2+подвес.

Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 0:18) *
Но, при полноценной игре, когда и кол-во игроков достаточное, и статусы нинзи и телохранителя сохраняются, - скорее всего, баланс там сохранен в достаточной степени.
А уж кто как пользуется своими способностями играть за мирных и за мафов... это другой вопрос.
Здесь никакие балансы могут не помочь.))

Вот именно это никак не просчитаешь. Баланс вообще штука условная и шаткая)

Как жы я рад тебя видеть!!!!!!!!!!! Не огорчайся)))))) ты слишком была крута для мафов.
Вот они и сработали синхронно.

Спасибо)

А мент... я так думаю, просто не сориентировался... как и американец.
Это чисто от нехватки времени и успеть всё осмысленно прочитать.
И успеть примерить на себя, на ситуейшен в игре...
Время. Им просто не хватило времени, чтобы правильно сориентироваться.

А нам всем. Не хватило смелости друг за дружку уцепиться и повести за собой.

У меня еще к тому же не было возможности на флажке присутствовать. Мне вообще время закрытие 20:00 неудобно.
Поэтому я за закрытие либо 18, либо 21. А вот этот промежуток между ними проблемный для меня.
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 0:18) *
На 18 возможно все таки маньяка надо было убирать. Чтобы не 3 убийства+подвес, а 2+подвес.

Да. Или так.

Ну ничего)))) Есть опыт - рраз. Потом, то, что мирные на сегодня не лучшим образом сыграли, в том числе я... - давайте тож не сбрасывать со счетов.
А вообще, такую игру надо по любому адаптировать на 18-19 человек.
Их все таки проще собрать. Так что на след. раз, - уже правила будут ещё лучше. Во ВСЕХ интересах.
А потом - и еще лучше... а потом Миражу - устанавливать авторское право. совместно с Точками ag.gif
а вообще - не шучу))

Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 0:26) *
У меня еще к тому же не было возможности на флажке присутствовать. Мне вообще время закрытие 20:00 неудобно.
Поэтому я за закрытие либо 18, либо 21. А вот этот промежуток между ними проблемный для меня.

А сделать всё одно ничего нельзя было бы. Пошел головняк - или ты, или Блондинко.
Даже если бы ты вскрылась Доком. - думаешь помогло бы?? не а.
Мафы бы с еще большей ускоренностью кричали, что это мафская такая твоя штучка.
И с еще большим рвением понеслись бы тебя выносить. А мирные, - по любому бы метались... кому верить...
Так что)) Все мы были обречены. С самого своего первого предложения))))))))
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 23:24) *
В думающих.

Зачем? на первом дне?
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 23:58) *
Доброй ночи.

Балу мафит. Почти уверена.
Спасатель тоже похоже.
Это из более явных и активных

Из менее активных

Думаю, что Японец
И Блондинка. Ну не вижу я её мирной, зудело на неё самого её входа. И посадить её не дали.

Соглашусь с вами, что еще возможно Газпром.
Писатель может быть как мафом, так и маном. Не нравится этот товарищ мне.

по Блондинке пока не знаю. по остальным - мафы, мафы и ищо раз - мафы!!! ВСЕ! ag.gif
Затра посчитаем, сколько их набирается в итоге ag.gif

Если по серьезке, выносил бы первыми японца, пацана, жежешника, писателя, спасателя и да, балу.
Но в наверняка - сначала в Мишку, а остальных прицепом ag.gif
Ну и к Глафире - Бородачу пока пригляделся бы.
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 0:34) *
Ну ничего)))) Есть опыт - рраз. Потом, то, что мирные на сегодня не лучшим образом сыграли, в том числе я... - давайте тож не сбрасывать со счетов.
А вообще, такую игру надо по любому адаптировать на 18-19 человек.
Их все таки проще собрать. Так что на след. раз, - уже правила будут ещё лучше. Во ВСЕХ интересах.
А потом - и еще лучше... а потом Миражу - устанавливать авторское право. совместно с Точками ag.gif
а вообще - не шучу))

Немалую роль еще сыграло то, что коллективы не сыгранные. Здесь же вообще солянка была. Как минимум три разные площадки.
А отсюда незнакомые стили игры, что сразу ставят в подозрение, и в красноту окрашивают.
Наверняка его порадует предложение с авторским правом)

Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 0:39) *
А сделать всё одно ничего нельзя было бы. Пошел головняк - или ты, или Блондинко.
Даже если бы ты вскрылась Доком. - думаешь помогло бы?? не а.
Мафы бы с еще большей ускоренностью кричали, что это мафская такая твоя штучка.
И с еще большим рвением понеслись бы тебя выносить. А мирные, - по любому бы метались... кому верить...
Так что)) Все мы были обречены. С самого своего первого предложения))))))))

Да меня вообще утопили на последних минутах. 5 голосов за 10 минут до флажка. Из них, 4 голоса было на последних 5 минутах.
Я пришла минут за 15 до флажка, пока я въехала, что к чему. Смотрю полетели голоса один за другим. Уже ничего нельзя было изменить. Конечно моё вскрытие уже ничего не дало бы. Поэтому вскрылась под самое закрытие.
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 0:57) *
по Блондинке пока не знаю. по остальным - мафы, мафы и ищо раз - мафы!!! ВСЕ! ag.gif
Затра посчитаем, сколько их набирается в итоге ag.gif

Если по серьезке, выносил бы первыми японца, пацана, жежешника, писателя, спасателя и да, балу.
Но в наверняка - сначала в Мишку, а остальных прицепом ag.gif
Ну и к Глафире - Бородачу пока пригляделся бы.

Да там вообще куда ни глянь одни мафы)
К этой компашке и Маменко и Бородач. Даже Глафира может. Мента не читала, так как даже не пересеклась с ним. Но по входу не понравился мне.
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 0:58) *
Немалую роль еще сыграло то, что коллективы не сыгранные. Здесь же вообще солянка была. Как минимум три разные площадки.
А отсюда незнакомые стили игры, что сразу ставят в подозрение, и в красноту окрашивают.
Наверняка его порадует предложение с авторским правом)

Ну на новых площадках играть в первый раз и правда сложно. По себе знаю. Теряешься...
но на самом деле, не так уж и много человек было совсем уж новых.
Так что... в основном таки, косяк старичков, так сказать...

Цитата
Да меня вообще утопили на последних минутах. 5 голосов за 10 минут до флажка. Из них, 4 голоса было на последних 5 минутах.
Я пришла минут за 15 до флажка, пока я въехала, что к чему. Смотрю полетели голоса один за другим. Уже ничего нельзя было изменить. Конечно моё вскрытие уже ничего не дало бы. Поэтому вскрылась под самое закрытие.

Вот что меня сейчас и досадует... что так очевидно голоса летели. не только в последние минуты.
Мафы, повторюсь, красным фломастером написали себя на лбу... а оставшиеся мирные куда-то в сторону продолжают смотреть. Надеюсь на Собчак. Но, правда, завтра бум ее встречать тогда)) ag.gif

А мафы, как мне видится, друг друга уже узнали. И, похоже, не гласно согласились с общей стратегией, о которой предупреждал жженый - топить сначала мирных. А потом между собой разбираться.
Не, ну на голосовалку - вполне аргументированно друг друга будут стараться посадить.
А в ночи - стрелять по мирняку.
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 1:09) *
Да там вообще куда ни глянь одни мафы)
К этой компашке и Маменко и Бородач. Даже Глафира может. Мента не читала, так как даже не пересеклась с ним. Но по входу не понравился мне.

ААА!!! точно! Забыл. Еще Маменко. Даже нет сомнений, что мафит.
А вот Бородача - завтра почитал бы еще... ну епирный театр!!! ну хоть кто-то в помощь мирным должен же быть!!!

Не, у него последние посты - мирными были. Рассудительными. Не буду пока ему красную карточку давать.
Завтра заценим)) и свой светофор напишем ac.gif ag.gif ag.gif
американский турист
А мне интересно, что японец завтра будет говорить. Он естественно смылся с места происшествия и молчит. Может у него всё же мирный статус?
Гоша*
Дочитал игру наконец. Чота злюсь. Сильно. Поэтому - пошол спать.

Гоша*
на минутку вернулся))) Всё-таки - вот здесь мне хорошо и комфортно))

Цитата(американский турист @ 31.05.2016 - 1:34) *
А мне интересно, что японец завтра будет говорить. Он естественно смылся с места происшествия и молчит. Может у него всё же мирный статус?

японец говорит оч красиво. Но первая и самая сильная у меня к нему претензия - это голосование в Лауру.
Именно ОН, и никто другой подстегнул эту голосовалку и направил.
Хотя до этого его больше напрягала разбежка Собчак и Зверев.

Мир. Не будет гасить сильного игрока. Тем более, если он мир, он не знает, прав он или нет.
Японец - именно гасил. практически чужими руками. То есть - дал мафам повод и добро.
И пока он не объяснит, зачем это делал...

Отсюда. Японец - маф. А если окажется мирным... дальше не переводимое словосочетание...
Завтра еще раз посмотрю его светофор. И аргументацию. Но на сегодня - стопроцентный маф.

американский турист
Иногда путают игроков со статусом с мафами. Посмотрим, что завтра будет, но после результатов голосования и ходов он не появился, если не ошибаюсь.
Гоша*
Цитата(американский турист @ 31.05.2016 - 1:53) *
Иногда путают игроков со статусом с мафами.

Согласен. Именно поэтому так влегкую и не выносят молчунов.

Относительно японца. Если ты мне приведешь хоть один бесспорный аргумент, - зачем этому мудрейшему сенсею было выносить Лауру, - я соглашусь с тобой, что он чего-то там мог попутать...
Гоша*
Никак не усну... что-то никак не могу перестать переживать. За нашу игру.
Перечитал... кое кого - чего... взгрустнулось...

По Лауре. Это я внутри себя рвал тельняшку, и оч переживал, что ее вынесут. И мне казалось - это все видят.
Ну вот жежешник же среагировал. Я не знал, кто Лаура, но внутри меня все просто кричало тогда - НЕЕЕЕТТТ!!!
Возможно, если бы в противовес была не Блондинко, а кто покруче, такого отчаянья и не было бы.
Но у меня правда, тогда просто рвалось от слива Лауры. Говорю сейчас искренне.
И не потому что теперь знаю статус Лауры.

Просто, перечитывая, заметил такую штуку, что внутри рвалось и кричало.
А в игре, - получилось всего два поста... без восклицательных знаков.
Хоть последним постом я и поздравил мирных с их "выбором".
Но по сути, - не возопил, и не призвал мирных одуматься...
Так што, тельняшка отменяется. Вслух - её не было. Получается.

Кстати. Вот вам и вопрос переголоса. В чей баланс он входит...???

Я это к чему. Ну ладно мафы осторожничают, и боятся кричать и призывать.
Но мы-то, мирные... что ж мы так боимся своих ошибок и наездов на следующий день...
Что готовы проиграть... но только чтобы нас не заподозрили... и не спросили с нас потом...

Я не знаю, как нам, мне - быть смелее. Может эта смелость придет, когда устанешь бояться собственной тени?
Или когда перестанешь думать о выносе?? - все равно ведь вынесли...
Не знаю... у меня это пока - в колбасе))

И другой вопрос. Как активно играть, не подставляясь под выстрел мафов.
Тоже - не знаю...

Есть желающие прояснить?)) dontgetit.gif
американский турист
Вот одна из причин по которой решила голосовать в Спасателя - он у меня был указан как подозрительный, а блондинка нет. Да, на следующий день найдется кто-нибудь, кто станет докапываться, почему голосовала вдруг в Блондинку, хотя да, и пара постов мне не понравилась у неё, но не успела быстро сориентироваться. Пришлось отойти буквально на 20 минут в последний час, а многое решилось именно в это время. Вот так, будет наука.
американский турист
Относительно японца не могу привести бесспорных аргументов почему он вдруг поставил Лауру в красные и голосовал против неё. Может он предоставит сегодня весомые аргументы, но судя по его расплывчатым постам скорее всего нет.
американский турист
Как активно играть не подставляясь? Очень сложный вопрос. Мафы то знают мирных, среди них пытаются статусников вычислить, именно активных и сильных игроков часто выносят.
До сих пор не пойму за что меня убрали? Может и не нужно было о своих подозрениях писать, ведь никому и не интересно было, я пришла в конце дня, убеждать народ было бесполезно уже. Вот нужно было тихонько читать, думать и голосовать против блондинки. Вот так вижу свои ошибки.)))
Селянка
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 23:58) *
Писатель может быть как мафом, так и маном.

Если писатель ман, то меня вынесли не мафы, а ман. Я его там м аленько расстроила.... ag.gif

Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 0:45) *
Зачем? на первом дне?

Если я ман, то убирал бы сильных с первого дня, пока док и другие прикрывающие силы не разобрались, кого надо прикрывать.
Селянка
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 0:58) *

Сто раз - да! Вроде в одну игру играем, но особенности на разных площадках свои. Поэтому хорошо найти дружественные и сыграться.
Подстроиться под общую игру, взять друг от друга лучшее. Потому, что болшьшая игра, конечно круче маленькой, но проигрывает как раз из за проблем набрать нужное количество сыграных игроков.
Селянка
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 4:07) *
И другой вопрос. Как активно играть, не подставляясь под выстрел мафов.
Тоже - не знаю...

Есть желающие прояснить?))

Вот! Есть только одно решение. Надо сыграться и ввести, как негласное правило, что мирные - все активные.
Не в плане количества постов, а в плане поиска и контроля игры. Да, есть интуиты, есть логики, но тот кто не копает, а интуитит, должен
работать! Хотя бы на свой авторитет и мирность. Есть уже опыт игр, когда мирные все были в активе, не помню во всех ли они победили, но помню, что игры были драйвовыми и интересными, когда док, кп.... не шкерились по кустам. При активных мирных, статусы могли себе это позволить.
Ну, а для этого опять же надо, что бы нужное количество игроков собиралось легко из числа тех, кто хочет и может играть. А если уговариваем людей, то и предьявить им ничего не имеем права.

Цитата(американский турист @ 31.05.2016 - 7:25) *
До сих пор не пойму за что меня убрали?

Вариантов несколько. Могли предположить статус, который не высовывается. Могли выносить не самого активного что бы не напороться на защиту. Ну, и опять же могли пытакться твоим выносом кого то подставить.
Гоша*
Всем здрям!))) Забежал пока на минуту. Раз меня выдернули, делом займусь.

Селянка, ёмаё. Я только вчера ночью понял твою фразу про то, что твой ход был бесполезным...
Так ты еще и КП!!! Я не звезда. Но тоже в шоке...

На проверку кого отправляла?)
Селянка
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 12:00) *
Так ты еще и КП!!!

Я не Кп. khekhe.gif
Селянка
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 10:45) *
Предлагаю всем сейчас без исключения написать троих игроков, которые вы будете обязательно сегодня спасать и защищать. Убирать с подвеса и тд.

Какая то мафская идея... Хотя, если с умом ответить.... Можно ловушку сделать для негов.
Селянка
Мне с самого дня реги не даёт покоя вопрос: почему Писатель взял себе на авку фото Дворжецкого
в роли капитана Немо? ag.gif
Гоша*
Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 11:14) *
Если писатель ман, то меня вынесли не мафы, а ман. Я его там м аленько расстроила.... ag.gif

Писатель вполне может быть маном. Уж очень он и вашим и нашим пляшет.
Но, мне думается, что ман вынес американца, подразумевая в нем КП. А там...
узнаем))
Цитата
Если я ман, то убирал бы сильных с первого дня, пока док и другие прикрывающие силы не разобрались, кого надо прикрывать.

не знаю, маном ни разу так и не пришлось сыграть... но я бы сделал по другому ae.gif

Цитата(американский турист @ 31.05.2016 - 7:25) *
До сих пор не пойму за что меня убрали? Может и не нужно было о своих подозрениях писать, ведь никому и не интересно было, я пришла в конце дня, убеждать народ было бесполезно уже. Вот нужно было тихонько читать, думать и голосовать против блондинки. Вот так вижу свои ошибки.)))

Скорее всего думали, что статус у тебя.

Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 12:06) *
Я не Кп. khekhe.gif

упс... КП в игре? сидит с зеленой проверкой значит? или пока отслеживает реакции?
Это уже интереснее)) Надеюсь КП не промахнулся. Там мирных, которых не надо проверять, по пальцам посчитать можно ag.gif

Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 12:11) *
Какая то мафская идея... Хотя, если с умом ответить.... Можно ловушку сделать для негов.

пока тоже не понял, зачем ему те -кого бы они защищали. Мне кажется, более весомой инфой могла быть инфа - кого троих на подвес точно повели бы. Маф - каждый второй. Вот здесь им покрутиться пришлось бы))
Но посмотрим, чего он задумывал. Мафским этот ход пока не вижу))

Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 13:01) *
Мне с самого дня реги не даёт покоя вопрос: почему Писатель взял себе на авку фото Дворжецкого

ag.gif физиономия красивая ag.gif

В общем, почитав игру для меня
безусловные мирные: Собчак и Капитан и да, все таки Глафира.
условные мирные: Зврев, Бородина и Бородач.
Остальные - мафы. ВСЕ!!! кого б из них на голосилку ни отправили, - не ошибутся.
и я даже не столько про сами статусы, сколько про игру персов ag.gif
Лаурa
Пока такие мысли

Клан 1 - Спасатель, Японец, Газпром

Клан 2 - Балу, Писатель, Блондинка/ЖЖшник

Маньяк - ЖЖшник/Бородач
Самый край - Маменко

Гоша*
Думаю, что Глафира и Зверев вполне могут мафить.

Но играют они сегодня по мирному. И ищут мафа из другого клана.
Чо, правильная стратегия. Обелятся так обелятся.)

Маменко - думаю точно маф. Ну или ман, короче - нег. Он гораздо мафнее того же Бородача))
американский турист
Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 13:01) *

Зачем вообще брать Дворжецкого на аву? Это не честно. ag.gif
Гоша*
Цитата(американский турист @ 31.05.2016 - 15:17) *
Зачем вообще брать Дворжецкого на аву? Это не честно. ag.gif

аха, аха. мафская уловка ag.gif
Гоша*
Во Спасатель жжет! ag.gif ag.gif ag.gif
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 15:16) *
Думаю, что Глафира и Зверев вполне могут мафить.

Я еще не потеряла окончательно веру и надежду в город)

Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 15:16) *
Маменко - думаю точно маф. Ну или ман, короче - нег. Он гораздо мафнее того же Бородача))

Был бы мафом, уже бы по шапке получил за то, что сморозил. Там либо ман, либо мир.
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 16:19) *
Я еще не потеряла окончательно веру и надежду в город)

У Глафиры вчера прокол был. Поэтому со счетов ее не снимаю. Но игра мне ее нравится))
За мирных играет старательно))ъ

Зверев - слишком активно вчера погнал на капитана. Как для меня - так чтобы не стали анализировать голосовалку и те голоса, которые посыпались в тебя. Да и светофор у него был вчера стремный. Не верю ему. Но сегодня он играет на стороне мирных, и по моими ощущениям, хочет и правда вынести мафа из другого клана.

Цитата
Был бы мафом, уже бы по шапке получил за то, что сморозил. Там либо ман, либо мир.

Может быть тогда и ман. Его, кстати, тоже никто не выгораживает. Всех его вынос устраивает.
Так что - это основной плюс (для меня) в том, чтобы поверить, что он не маф.
А если он мир... то письмо от ГМ с ролью мира он точно забыл прочитать ag.gif
Больше я ничем не могу объяснить его вчерашний голос в тебя.
Гоша*
Меня вообще удивляет, почему миры не опираются на голосовалку:
кто открыл на тебя ветку и почему;
кто сделал вброс, чтобы прогнать волну;
кто присоединился к вбросу и топил уже на флажке.
Плюс сравнить это со светофорами и с общением с тобой.
И попытаться сегодня дожать вопросами.

Может, я не прав? но я бы сегодня именно отсюда начал прыгать.
А не по капитану топтаться, и мусолить кто в кого стрелял, кто как чего понял и проч. шелуху.

Цитата(Бородач @ 31.05.2016 - 16:17) *
Светофоры в первый антуражный день малоинформативны.
Тем более у мирных!

Вот это что? - серьезно или стеб? ac.gif
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 16:33) *
У Глафиры вчера прокол был. Поэтому со счетов ее не снимаю. Но игра мне ее нравится))
За мирных играет старательно))ъ

Зверев - слишком активно вчера погнал на капитана. Как для меня - так чтобы не стали анализировать голосовалку и те голоса, которые посыпались в тебя. Да и светофор у него был вчера стремный. Не верю ему. Но сегодня он играет на стороне мирных, и по моими ощущениям, хочет и правда вынести мафа из другого клана.

Есть более подходящие кандидатуры на роль мафов, чем эти двое)
Зверев мог просто возмутиться, как с позиции мира, почему не вывел под ход палача. Кстати именно Зверева это больше всех и зацепило, что может сказать о том, что Зверев и есть палач.
В довесок к этой мысли, его затея про то, кто кого на казнь сегодня не отправит. Т.е. хочет заранее контролить голосовалку. Подсчитать, куда могут пойти голоса.
К тому же, мне всё таки видится это более мирный ход, такой опрос провести, нежели мафский. Помогает.

Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 16:33) *
Может быть тогда и ман. Его, кстати, тоже никто не выгораживает. Всех его вынос устраивает.
Так что - это основной плюс (для меня) в том, чтобы поверить, что он не маф.
А если он мир... то письмо от ГМ с ролью мира он точно забыл прочитать ag.gif
Больше я ничем не могу объяснить его вчерашний голос в тебя.

Да, защитников у Маменко нет. Я это сразу заметила. Почему и писала, что либо ман либо мир. И сморозил глупость.
И лучше бы он оказался маном.
Потому что, окажись он мирным... Мне бы еще удержать себя от соблазна, детально побеседовать с ним после финала.
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 17:01) *
Есть более подходящие кандидатуры на роль мафов, чем эти двое)
Зверев мог просто возмутиться, как с позиции мира, почему не вывел под ход палача. Кстати именно Зверева это больше всех и зацепило, что может сказать о том, что Зверев и есть палач.
В довесок к этой мысли, его затея про то, кто кого на казнь сегодня не отправит. Т.е. хочет заранее контролить голосовалку. Подсчитать, куда могут пойти голоса.
К тому же, мне всё таки видится это более мирный ход, такой опрос провести, нежели мафский. Помогает.

Согласен. Поэтому и записал его в условно мирные, что сегодня он, как бэ на стороне мирных играет.
А вот статус мирного пока поостерегусь давать)
Правда, мне до сих пор не понятна его идея. Но посмотрим, какой результат он хотел получить.
Цитата
Да, защитников у Маменко нет. Я это сразу заметила. Почему и писала, что либо ман либо мир. И сморозил глупость.
И лучше бы он оказался маном.
Потому что, окажись он мирным... Мне бы еще удержать себя от соблазна, детально побеседовать с ним после финала.

Красивая женщина не должна сдерживать себя в своих желаниях ag.gif

А что скажешь по поводу поиска мафа по голосованию? ты бы как сегодня день построила?
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 16:44) *
Меня вообще удивляет, почему миры не опираются на голосовалку:
кто открыл на тебя ветку и почему;
кто сделал вброс, чтобы прогнать волну;
кто присоединился к вбросу и топил уже на флажке.
Плюс сравнить это со светофорами и с общением с тобой.
И попытаться сегодня дожать вопросами.

Может, я не прав? но я бы сегодня именно отсюда начал прыгать.
А не по капитану топтаться, и мусолить кто в кого стрелял, кто как чего понял и проч. шелуху.

И на голосовалку не опираются, и выбывших подробней не пересматривают. И почему то "гениальная" идея взялась, что раз Лауру вынесли на дневном, то перечитывать её не надо. Ибо неинформативно. О как.

Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 16:44) *
Вот это что? - серьезно или стеб? ac.gif

Ну так, может зря все красят Бородача в зелень? Он конечно более на мана тянет, чем на мафа. Но все возможно)
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 17:13) *
И на голосовалку не опираются, и выбывших подробней не пересматривают. И почему то "гениальная" идея взялась, что раз Лауру вынесли на дневном, то перечитывать её не надо. Ибо неинформативно. О как.

Ну так, может зря все красят Бородача в зелень? Он конечно более на мана тянет, чем на мафа. Но все возможно)

Кстати, да. Меня, Селянку вроде перечитывали, а тебя нет. И это с учетом того, что ты не только мир, но еще и док.

Бородач сегодня хоть Мишку попытался рассмотреть. Но сдулся быстро.
Я ж говорю, мирных в игре - нас четверо и Собчачка. Ей пока все же верю. ВсЁ! ag.gif
Кста, будем ждать ее седня сюда))

Интересно, кто играет Спасателя? Вот жгет, а)))
Я, кстати, вполне допускаю, что он мир. Который команды перепутал bm.gif
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 17:10) *
Согласен. Поэтому и записал его в условно мирные, что сегодня он, как бэ на стороне мирных играет.
А вот статус мирного пока поостерегусь давать)
Правда, мне до сих пор не понятна его идея. Но посмотрим, какой результат он хотел получить.

А мне наоборот понятна.

Красивая женщина не должна сдерживать себя в своих желаниях ag.gif

В рамках этого форума, как я поняла, не приветствуются такие милые разговорчики)
Здесь царит атмосфера дружелюбия)

А что скажешь по поводу поиска мафа по голосованию? ты бы как сегодня день построила?

По одной только голосовалке я не занимаюсь поисками. Но опираться на неё надо.
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 17:29) *
В рамках этого форума, как я поняла, не приветствуются такие милые разговорчики)
Здесь царит атмосфера дружелюбия)

так дружелюбно и поговорить ag.gif
Там еще смотря кто играет. Если совсем-совсем новенький, - один вопрос...
а если из стареньких, так чего бы рюмаху не раздавить в задушевности az.gif ag.gif
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 31.05.2016 - 17:29) *
По одной только голосовалке я не занимаюсь поисками. Но опираться на неё надо.

ты сегодня кого бы повела на вынос?

кстати, если американец и Селянка придут, - тот же вопрос)
Интересно ваше мнение)
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 31.05.2016 - 17:25) *
Кстати, да. Меня, Селянку вроде перечитывали, а тебя нет. И это с учетом того, что ты не только мир, но еще и док.

Вот и я в тихом шоке. Но статус тут роли не играет. Мне даже походить не дали.

Бородач сегодня хоть Мишку попытался рассмотреть. Но сдулся быстро.
Я ж говорю, мирных в игре - нас четверо и Собчачка. Ей пока все же верю. ВсЁ! ag.gif
Кста, будем ждать ее седня сюда))

Бородача пока не трогают, он и отсвечивает. Вчера я его крутила, так приходилось быть более общительным)
Единственное, Собчак как-то спряталась после волны на неё. Вот это цепануло по ней вчера.

Интересно, кто играет Спасателя? Вот жгет, а)))
Я, кстати, вполне допускаю, что он мир. Который команды перепутал bm.gif

Не знаю... как по мне оборзевший маф, который на танке решил выехать. А че бы и не выехать? Ведутся же)
Гоша*
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 17:43) *
Ко мне только что пришла мысль, что я чертовски не прав.

ag.gif ag.gif ag.gif еще маленько и я его залюбляю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.