Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 11:14)

Если писатель ман, то меня вынесли не мафы, а ман. Я его там м аленько расстроила....

Писатель вполне может быть маном. Уж очень он и вашим и нашим пляшет.
Но, мне думается, что ман вынес американца, подразумевая в нем КП. А там...
узнаем))
Цитата
Если я ман, то убирал бы сильных с первого дня, пока док и другие прикрывающие силы не разобрались, кого надо прикрывать.
не знаю, маном ни разу так и не пришлось сыграть... но я бы сделал по другому
Цитата(американский турист @ 31.05.2016 - 7:25)

До сих пор не пойму за что меня убрали? Может и не нужно было о своих подозрениях писать, ведь никому и не интересно было, я пришла в конце дня, убеждать народ было бесполезно уже. Вот нужно было тихонько читать, думать и голосовать против блондинки. Вот так вижу свои ошибки.)))
Скорее всего думали, что статус у тебя.
Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 12:06)

Я не Кп.

упс... КП в игре? сидит с зеленой проверкой значит? или пока отслеживает реакции?
Это уже интереснее)) Надеюсь КП не промахнулся. Там мирных, которых не надо проверять, по пальцам посчитать можно
Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 12:11)

Какая то мафская идея... Хотя, если с умом ответить.... Можно ловушку сделать для негов.
пока тоже не понял, зачем ему те -кого бы они защищали. Мне кажется, более весомой инфой могла быть инфа - кого троих на подвес точно повели бы. Маф - каждый второй. Вот здесь им покрутиться пришлось бы))
Но посмотрим, чего он задумывал. Мафским этот ход пока не вижу))
Цитата(Селянка @ 31.05.2016 - 13:01)

Мне с самого дня реги не даёт покоя вопрос: почему Писатель взял себе на авку фото Дворжецкого
в роли капитана Немо?

физиономия красивая
В общем, почитав игру для меня
безусловные мирные: Собчак и Капитан и да, все таки Глафира.
условные мирные: Зврев, Бородина и Бородач.
Остальные - мафы. ВСЕ!!! кого б из них на голосилку ни отправили, - не ошибутся.
и я даже не столько про сами статусы, сколько про игру персов