Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия№126."Отдохнувшие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Роза Ибрагимовна
Для обсуждения игры выбывшими отдыхающими)
Селянка
Ну, наконец то пришёл наш белый теплоход. Оторвёмся не по детски.))
Пока там на берегу кипеш.
американский турист
Слов нет. Красиво Лауру выкинули, тянули до самого конца. Хитрые.
Селянка
Мирные не вкурили, что мафы при 20 чел. будут выносить, явно не на первой волне..
Гоша*
А вот он я)) привет, америкос)) быстро нас, как скажет зверев, нахлобучили. ну ладно, меня, лауру и Селянку. Тебя то за што?)))))))))
американский турист
А меня за что? Я и двух слов не успел сказать на русском.))) Неужели из-за моих подозрений?

Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 21:40) *
А вот он я)) привет, америкос)) быстро нас, как скажет зверев, нахлобучили. ну ладно, меня, лауру и Селянку. Тебя то за што?)))))))))

Мы об одном и том же думаем. Я пришел поздно уже и сразу сказал, что не нравится Спасатель и Собчак. Голосовал против Спасателя. Наверное за это.)))
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 21:42) *
Голосовал против Спасателя. Наверное за это.)))

Не думаю. Это палево. Скорей наоборот тебя убрали что бы подставить спасателя или собчак
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 21:46) *
Не думаю. Это палево. Скорей наоборот тебя убрали что бы подставить спасателя или собчак

Спасатель тебе входом сегодняшним понравился? зашел, как злорадствует.
американский турист
Спасатель у меня в красных и голосовал он поздно, против Лауры. Она у меня одна в зеленых была. (((((
Селянка
Спасатель опять вернулся к неигровухе. Реально надо наказывать, если кто то из старичков.
Надеюсь блондинка нег. Если мир, то игра на отвяжись. Похоже это кто-то, кого уговорили поиграть.
Когда хотят играть, играют иначе.
Гоша*
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 21:42) *
А меня за что? Я и двух слов не успел сказать на русском.))) Неужели из-за моих подозрений?

Знаешь, я сначала точно знал, что ты мир. Знаешь почему? (ну здесь то неигровуху можно?))))
ты очень долго светился внизу. В конфе тебя давно бы пнули. А ты все светился и светился...
значит никто тебе подсказать не мог, и подельников нет.

а потом, не помню, что там смутило... но голосовать в тебя точно не стал бы.
Как я хотел пацана вынести!!!! но за мной не пошли бы. а голосилка разделилась так, как разделилась.
И - первые мафы подставили блондинку, а вторые - Лауру. И каждый из этих кланов знали, что на подвесе оба мирных. Только Лаура по сравнению с Блондинкой сильный соперник, поэтому я б сегодня точно не слез с Японыпапы, жежешника, Писателя и Маменко!!! - точный маф! и пацана. Держа в уме Балу и Спасателя.
а уж потом вернулась бы к Глафире и Бородачу. Скорее- к Глафире. она первая замутила против Блондинки.

и ман в этот раз, похоже, играет на стороне мафов.
американский турист
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 21:56) *
Знаешь, я сначала точно знал, что ты мир. Знаешь почему? (ну здесь то неигровуху можно?))))
ты очень долго светился внизу. В конфе тебя давно бы пнули. А ты все светился и светился...
значит никто тебе подсказать не мог, и подельников нет.

а потом, не помню, что там смутило... но голосовать в тебя точно не стал бы.
Как я хотел пацана вынести!!!! но за мной не пошли бы. а голосилка разделилась так, как разделилась.
И - первые мафы подставили блондинку, а вторые - Лауру. И каждый из этих кланов знали, что на подвесе оба мирных. Только Лаура по сравнению с Блондинкой сильный соперник, поэтому я б сегодня точно не слез с Японыпапы, жежешника, Писателя и Маменко!!! - точный маф! и пацана. Держа в уме Балу и Спасателя.
а уж потом вернулась бы к Глафире и Бородачу. Скорее- к Глафире. она первая замутила против Блондинки.

и ман в этот раз, похоже, играет на стороне мафов.

Я на этом сайте вообще первый раз))))) да, долго светился)))
Японец явно не простой
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 21:37) *
Мирные не вкурили, что мафы при 20 чел. будут выносить, явно не на первой волне..

чес говоря, я тоже это сразу не вкурил...
Селянка
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 21:55) *
она первая замутила против Блондинки.

Нет, там я сперва палочкой потыкала блондинку, а она так отреагировала, что грех мафам было не поддержать волну....
Если бы не оставили голоса, я бы поддержала волну против Мишки. Слишком глуповатенький что бы поверить в его наивность.
Прямо - ягодка-морошка...Не к ночи будет она помянута. ag.gif
Гоша*
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 21:50) *
Спасатель у меня в красных и голосовал он поздно, против Лауры. Она у меня одна в зеленых была. (((((

причем, у него в красных были Глафира и Зверев.
Маф. Чисто маф! подстроился, зараза.
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 21:58) *
Японец явно не простой

Да. Я тоже к нему присматриваюсь.

Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 21:58) *
Я на этом сайте вообще первый раз

А сколько игр в активе?
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:01) *
Нет, там я сперва палочкой потыкала блондинку, а она так отреагировала, что грех мафам было не поддержать волну....
Если бы не оставили голоса, я бы поддержала волну против Мишки. Слишком глуповатенький что бы поверить в его наивность.

вот и я про то. что сразу голоса против сдали. Бондинка мафский светофор выдала, это правда. И потом объяснения мутные были. А вот то, что твое тыканье превратили в ветку, - вот здесь точно один маф сидит. не исключаю, что Глафира.
американский турист
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:06) *
Да. Я тоже к нему присматриваюсь.

А сколько игр в активе?

))))
Не много. До этого две было.
Селянка
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 22:06) *
не исключаю, что Глафира

Тогда меня убили скорей из другого клана. Глафире меня и тебя убирать не выгодно, если только пацан или блондинка не с ее клана.
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:01) *

жалею сейчас что не рискнул тебя, лауру и других поубеждать. Первый день... всегда в сомнениях...
хотя уже под конец - так очевидно было. Переголоса нет, поэтому здесь уже выбор был - Лаура или Блондинко.
да и для тебя другого выбора не было)
Селянка
Меня бесят сливающие голоса. Если нет переголоса и есть палач, то мирным подобное непростительно.
Гоша*
А где Лаура??))))))))) Иди, обойму тебя))) как я тельняху за тебя рвал в конце дня!!!
написал же, что мафы сливают сильного игрока...
не знаю, миры вообще соединят меня-тебя? или мимо пройдут?
Потому что те, кто голосовал против тебя, и я у них в красной зоне был. вот просто посмотреть светофоры, - и можно день сокращать...

Там были думы, видимо, меня или тебя убирать. Меня - не стали трогать, или побоялись не набрать, или - то, что ты сильнее меня, как игрок, сыграло решающую роль.

Вообще, считаю, что сегодня крупнейшая ошибка мирных - позволить мафам вынести тебя в противовес Блондинке.

Селянка
Лауру можно было спасти. Но уж больно резко и под флажок пошла волна. Плюс у меня появилось сомнение.
Я ей верила, а вот когда она пошла догонять и долго не отписывалась, сомнения поползли...
Гоша*
Да, американец) а ты почему Лауру не стал спасать, не стал голосовать в Блондинко, если Лаура у тебя самая зеленая была? Волна то пошла уже...

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:14) *
Меня бесят сливающие голоса. Если нет переголоса и есть палач, то мирным подобное непростительно.

Дай обойму тебя.
американский турист
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 22:18) *
Да, американец) а ты почему Лауру не стал спасать, не стал голосовать в Блондинко, если Лаура у тебя самая зеленая была? Волна то пошла уже...

Голосовал по подозрениям. Потом, смотри, голоса в Лауру пошли уже после моего голоса.
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:20) *
Голосовал по подозрениям.

Ох, как я это не люблююю...)))
Если бы мы выжили я бы тебя запрессовала за это.
американский турист
А меня бесит, когда выносят кого-нибудь просто так, без оснований.
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:08) *
Тогда меня убили скорей из другого клана. Глафире меня и тебя убирать не выгодно, если только пацан или блондинка не с ее клана.

я по кланам пока не знаю. пока - есть масса мафов. Которых я бы убирал поочередно, ничуть не сомневаясь.
А там дальше рисунок бы нарисовался. И первыми - естественно голосующих в Лауру, причем там, где до этого особо не наезжали. ну и плюс меня в красные выводили - как бонус подтверждения.
Но пацана - да. Зря не свалили.

Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:08) *
))))
Не много. До этого две было.

Ну, в Добрый Час))))))))))) az.gif может чаще будем потом пересекаться в играх))
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:24) *

Например?
Считаешь, что неправильно было выносить Блондинку? Она же бесполезна для мирных. Ты реально не понимаешь, что в первый день,
если нет уверенности в красном, надо выносить или того от кого много ниточек, или того кто при критике будет баластом?
американский турист
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:23) *
Ох, как я это не люблююю...)))
Если бы мы выжили я бы тебя запрессовала за это.

Зато у меня совесть спокойная. Не видел я блондинку красной, может она и маф, но я этого не видел. Я - за равнение. Но было не понятно, кто за кого голосует, было похоже, что кого-то топят.
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:28) *
Я - за равнение.

В этой игре нет права на равнение.

Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:28) *
Зато у меня совесть спокойная. Не видел я блондинку красной, может она и маф, но я этого не видел.

Какая разница маф она или нет? Смотри, если бы мирные вынесли блондинку, то это один расклад, а от того, что
побоялись слить малоактивного игрока, мафы вынесли дока. И не просто дока, а сильного игрока.
Пока мирные голосуют по подозрениям, а не командно, мафы будут выигрывать.
Гоша*
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:20) *
Голосовал по подозрениям. Потом, смотри, голоса в Лауру пошли уже после моего голоса.

это да. Основные голоса пошли после тебя. Но и до тебя уже три голоса было на Лауре.
И уже в теме было понятно, что выносят - или Блондинку, или Лауру. И больше никого.
Не, это не обвинение)))))) это так, - вопрос и ремарка))

Кстати, здесь можно озвучивать, кто еще из статусных попался? я - простой мир.
Селянка
Я не простой мир.))) Но ход мой был бесполезным...(((
Гоша*
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:24) *

так первый день, он вообще - не понятный... ни оснований особо нет... ни подтверждений...
жаль тебя мало было в игре. Убедил бы против спасателя, - я б тебя тоже могла поддержать.
Уж сильно он краснеть начал в конце дня.

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:35) *
Я не простой мир.))) Но ход мой был бесполезным...(((

путана выходит... ладно не говори)) покопаемся еще. как будто играем))
американский турист
Простой мир.
Была мысль голосовать в Блондинку, некоторые из её ответов не понравились и Лаура против неё проголосовала. Наверное имело смысл в неё голосовать, чтобы подстраховать Лауру. Потом решила всё же против Спасателя. Может опыта не хватило, но мирные постоянно мирных сами выносят. Это добивает.
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:38) *
но мирные постоянно мирных сами выносят.

Вот поэтому я и предлагала вынести того, кого можно вынести с наименьшей потерей
для команды мирных. А в итоге размен не равносильный, мирные за пешку (а возможно и мафа)
отдали ладью.

Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:38) *
некоторые из её ответов не понравились

А какие понравились?
американский турист
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 22:38) *
так первый день, он вообще - не понятный... ни оснований особо нет... ни подтверждений...
жаль тебя мало было в игре. Убедил бы против спасателя, - я б тебя тоже могла поддержать.
Уж сильно он краснеть начал в конце дня.

Я раньше не мог, т.е. не могла))) присоединиться. Потом читала и анализировала. Комментариев много, есть один или два после которых я Лауру в зеленые записала. Но у каждого похоже свою видение, что подозрительно, а что нет.
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:26) *
Например?
Считаешь, что неправильно было выносить Блондинку? Она же бесполезна для мирных. Ты реально не понимаешь, что в первый день,
если нет уверенности в красном, надо выносить или того от кого много ниточек, или того кто при критике будет баластом?

абсолютно согласен. Сам такое хотел предложить сегодня. Ты опередила.
И как написала, что давай бесполезных убирать, - у меня зеленый свет по тебе еще ярче зажегся.
Но поостерегся так сразу кидаться на твое предложение.
Палят же не только мафов, но и мирных)) ты тока почему-то не поняла моей осторожности.
Я ж когда написал, что не готов голосовать в мирных, это было = что я с тобой согласен))))))
Наверно, мне тож надо посмелее быть. Каждую игру себе это обещаю, и каждую игру зажимаюсь...

Селянка
Недопустимо мирным играть вяло. Тихушники подставляют активных. Если бы все играли активно, то мафам сложней было бы выбрать жертву.
А если не будет активно играющих, то мы засохнем от тоски и скуки.
американский турист
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:42) *
Вот поэтому я и предлагала вынести того, кого можно вынести с наименьшей потерей
для команды мирных. А в итоге размен не равносильный, мирные за пешку (а возможно и мафа)
отдали ладью.

А какие понравились?

Никакие. Не удивлюсь, если она маф. Хорошо, соглашусь, по идее нужно было в неё голосовать.
Селянка
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 22:45) *
ты тока почему-то не поняла моей осторожности.

Нет, я не поняла просто когда ты написал, что она у тебя тоже в красных, но сказал, что голосовать будешь против
других красных. И это при двух уже голосах в неё. Я чуть дёрнулась, но я сразу тебе верила, поэтому параноя не включилась.
ЖДа и твой ответ вполне меня устроил.
американский турист
У мирных вроде нет шанса выиграть. Как вы думаете?
Гоша*
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:28) *
Зато у меня совесть спокойная. Не видел я блондинку красной, может она и маф, но я этого не видел. Я - за равнение. Но было не понятно, кто за кого голосует, было похоже, что кого-то топят.

я тож не сильно видел Блондинку красной. Под конец. Здесь просто выбор пошел - или Блонди, или Лаура.
и нужно было выбирать между ними. Для меня Лаура, даже если бы она оказалась мафом, - была интереснее для игры. А так как я видел в ней мира - так еще и полезнее. И выбор между мирными для меня на тот момент Блондинкой и Лаурой, - вообще не стоял. По степени их полезности.
Понимаешь, аб чем мы??)))))) и еще раз. Не принимай это как обвинение.
Так. Базар идет по игре. Как то, о чем можно теперь порассуждать и подумать))

Пойду гляну что там в игре)

ух.. епирный театр. уже 10 страниц наговорили!
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:49) *

Давай посчитаем. 3-3-1 против 7. Да. Шансов мало. Если ман не престреляется к мафам.))
американский турист
А мне кажется, что блондинка маскируется так. Может у неё тоже статус?)))
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:55) *
Может у неё тоже статус?)))

Если мирный статус, то тем более недопустимо. У мирных главная забота заработать доверие и найти друг друга.
Найти мафа в первый день нереально сложно, а вот одного двух мирных - вполне.
американский турист
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 23:01) *
Если мирный статус, то тем более недопустимо. У мирных главная забота заработать доверие и найти друг друга.
Найти мафа в первый день нереально сложно, а вот одного двух мирных - вполне.

А Лаура же правильно играла по твоему, а её вынесли. Значит об её статусе догадались. А может блондинка прячется так? ))) Скорее маф так прятаться будет конечно, играет Блондинку и не выходит из роли ни на минуту.

Во, Спасателю блондинка не кажется подозрительной, значит она краснеет для меня.)))
Селянка
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 23:11) *
Во, Спасателю блондинка не кажется подозрительной, значит она краснеет для меня.)))

Логично.)))
Гоша*
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 22:49) *

по тому, что читаю сейчас, - похоже нет.

Куда полез Зверев??? Какой мент?? там мафы красным карандашом на лбу себя написали...
чего опять огороды городить? ну тока если сам Зверев не мафит.
Об нем пока ничего сказать не могу.

Есть маленькая надежда на Собчак. Что подраскрутит. но её светофор:
Цитата
Поэтому:
Красные
Маменко
Спасатель

Зеленые
Японский турист
Ромуальд

не совпадает с моим ag.gif они у меня - все мафы ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 22:53) *
Давай посчитаем. 3-3-1 против 7. Да. Шансов мало. Если ман не престреляется к мафам.))

Селянка, ман похоже, на стороне мафов. ты была бы маном - в кого бы стреляла? ag.gif
то-то и оно. Ну ничо... мафы всех мирных перебьют для начала, пусть потом сам с собой кружится ag.gif
Селянка
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 23:23) *
ты была бы маном - в кого бы стреляла?

В думающих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.