Почему мирные выносят активных?? С активными мафы сами разберутся. Ладно мафы подстраиваются под вынос, им на руку. Но мирные то??? Ведь меня слили практически миры! Согласен, есть и моя вина, что не боролся и не спасал себя. Но ведь неоднократно был разговор о спунстве. И все равно бесполезно. Поиграл, называется.
Ну че за светофор? Запихнуть в зелень подозреваемых.
Кстати, Илья мне так и видится миром. Проверим. Его по чуйке определил, Князя по общению.
Моя тройка мафов. Полкан, Ягусенька и Ослик.
Ну че за светофор? Запихнуть в зелень подозреваемых.
Кстати, Илья мне так и видится миром. Проверим. Его по чуйке определил, Князя по общению.
Моя тройка мафов. Полкан, Ягусенька и Ослик.
Не знаю, я не в курсе событий уже. Целый второй день не читал) Так что сейчас я уже необъективен. Высказываюсь только по 1 дню)
По первому дню, когда я уехал и де факто вышел из игры за пару часов до окончания дня Ослик, действительно прогнал нечто возмутительное. Каким боком для такого сообразительного ослика деление на 2 группы оказалось красным ходом, нараздавал мне минусов хренову тучу и маленькую тележку, когда я ставил перед собой задачу окончить день так, чтобы в мое отсутствие меня не вынесли нафиг. И проголосовал даже 2 раза, чтобы никто из мирных не держал мысли ,что придет сейчас Князь и на флажке все переиграет. У меня не было возможности зайти на флажок(
И еще, раз все так упирались против деления на 2 группы : фанаты Водяного и фанаты Коня, то спрашивается, почему все же на голосовании одними из основных фигур стали и Водяной и Конь. Вот миры намутили, а мафло растворилось.