Цитата(Алеша @ 14.06.2016 - 14:46)

Но когда он два дня беспощадно в своих голосовал и я б ему мирности выписал. По садистки это получается. ))) Топить своих, чтоб самому на этот счет обелиться? Но с другой стороны и играть было мафам очень сложно.
Вот, мое мнение озвучено тут:
Цитата(Kнязь @ 14.06.2016 - 12:00)

Ну я не Вольф Мессинг, конечно, но я попробую мыслить, как могли мыслить неги!
Дело было так:
В 1 день вынесли тебя и меня, тут все ясно. Как утром появилась проверка, поняли, что Князь не был КП. Просто убрали мешающего игрока.
Во второй день начался активный поиск КП. Мирные искали что означает проверка, кто подброшен. У негов стояла обратная задача, кто сделал проверку.
И Яга вскрылась с псевдо проверкой одного из тройки (типа как возможная КП) для засвета игроков, кто еще делал проверку из этой тройки.
Чтобы разбежаться с Ягой, которая шла на риск (вполне оправданный) Муромец голосует ее в первых рядах. Но одновременно пытаясь ее слегка обелить. Надеется, что его голос против Яги не будет убийственный для нее. Но снимать голос с Яги - утопить и ее и себя. Поэтому тут была ставка на то что мирные побояться снести потенциальную КП. Как в прошлый раз миры из-за потенциальной угрозы потерять путану, снесли Зверева лишь после уничтожения банды Ромуальда. Обмен был хороший.
Но мирные в этот раз не дрогнули. И снесли Ягу. А неги в этот раз узнали что КП Любава и вынесли ее. Произошел обмен Яга-Любава.
Следующий день, уже без КП. Муромец, зная это, для полного своего обеления, моментально полетел в Ослика. И проверить его разбежку через КП уже нет возможности.
Так что все поведение вполне логично.