Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127.Зрительный зал/Безбилетники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вoдяной
Зря Алёнушку убрали.

Побоялись попасть в лечение.

Не знаю, кого лучше надо было убирать.
Но не её.
Kнязь
Цитата(Вoдяной @ 14.06.2016 - 14:21) *
Зря Алёнушку убрали.

Побоялись попасть в лечение.

Не фартовые были выносы. Шли по пути наименее простых смертей. Но как выкручиваться днем. Игра без искорки.

Был бы в игре, уперся рогом и убедил бы Горыныча к выносу Муромца.

Вoдяной
Цитата(Kнязь @ 14.06.2016 - 14:23) *
Не фартовые были выносы. Шли по пути наименее простых смертей. Но как выкручиваться днем. Игра без искорки.

Был бы в игре, уперся рогом и убедил бы Горыныча к выносу Муромца.

Если Конь - ЧФК, то бедный Конь.
Ох и роли же тяжкие ей выпадают...

Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 14:12) *
Я против сокращения дня.

Не на жизнь Конь бьётся. Умничка!!!

Цитата(Царь Горох @ 14.06.2016 - 14:04) *
Добавил выбывших!)

Алёнушка, ау!!!
Kнязь
Цитата(Вoдяной @ 14.06.2016 - 14:28) *
Если Конь - ЧФК, то бедный Конь.
Ох и роли же тяжкие ей выпадают...

Сейчас решает исход не Конь.

Дуэль Конь -Муромец решать будет Горыныч.
Алеша
Всем доброго дня. Простите, что подвел Вас. Нужно было срочно выпадать в реал.
СтрахаНет
Цитата(Алеша @ 14.06.2016 - 14:32) *

ты был Доком))
Kнязь
Цитата(Алеша @ 14.06.2016 - 14:32) *

Да не вопрос. Понимаем. Я тоже последние 2 часа в первый день не мог присутствовать и не смог защитить Водяного:(

Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 14:33) *
ты был Доком))

Говори уже кто был + и -.
Сейчас на игру это уже не повлияет))
Алеша
Пошел почитаю вас с самого начала.
Я пропустил полностью второй и полтретьего дня. Но вчерашний день читал внимательно и очень болел за Царицу. Спасибо ей, что заменила меня.
Kнязь
Цитата(Алеша @ 14.06.2016 - 14:34) *
Пошел почитаю вас с самого начала.
Я пропустила полностью второй и полтретьего дня. Но вчерашний день читала внимательно и очень болела за Царицу. Спасибо ей, что заменила меня.

Давай, догоняй, Ждем.
Я пока чаю княжеского заварю)
Алеша
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 14:33) *
ты был Доком))

Блин, ну вот так всегда.

Кстати, сразу извиняюсь, что много постов в первый день накатал. Об ограничениях не говорилась. А я дорвался с голодовки)))
СтрахаНет
Цитата(Kнязь @ 14.06.2016 - 14:33) *
Да не вопрос. Понимаем. Я тоже последние 2 часа в первый день не мог присутствовать и не смог защитить Водяного:(

Говори уже кто был + и -.
Сейчас на игру это уже не повлияет))

"+" Водяной
а "-" еще в игре! ag.gif
Вoдяной
Цитата(СтрахаНет @ 14.06.2016 - 14:37) *
"+" Водяной
а "-" еще в игре! ag.gif

Горыныч минус. Конь бы забрал голос у Ильи.

Конь вылетает.
Алеша
Цитата(Kнязь @ 14.06.2016 - 14:35) *
Давай, догоняй, Ждем.
Я пока чаю княжеского заварю)

А чего меня ждать? И так понятно, что Илья маф. Поймет ли это Горыныч? Я считал его негом когда передавал берестяные записки Царице. Но когда он два дня беспощадно в своих голосовал и я б ему мирности выписал. По садистки это получается. ))) Топить своих, чтоб самому на этот счет обелиться? Но с другой стороны и играть было мафам очень сложно.

Да. Горыныч проголосовал в Коня.((
Вoдяной
Надеюсь, Горыныч спецом проголосовал посмотреть на реакции.
А щас Конь как бы ни метался, маф.
Kнязь
Цитата(Алеша @ 14.06.2016 - 14:46) *
А чего меня ждать? И так понятно, что Илья маф.

Это было давно понятно. Увы)

Цитата(Вoдяной @ 14.06.2016 - 14:47) *
Надеюсь, Горыныч спецом проголосовал посмотреть на реакции.

И я надеюсь, что Горыныч еще подумает.
Kнязь
Цитата(Вoдяной @ 14.06.2016 - 14:43) *
Горыныч минус. Конь бы забрал голос у Ильи.

Конь вылетает.

минус сегодня должен был бы пропустить ход! Потому что лучше сделать нет возможности, а навредить можно!
Алеша
Я в первую ночь проверял Ягу, лечил Осла и плюс отдал Илье. Теперь понятно, почему после слова "принято" Царь Горох скобочки поставил. Всех мафов в один пост вписал. А считаю, что у меня интуиции ноль)))
Kнязь
Цитата(Алеша @ 14.06.2016 - 15:03) *
Я в первую ночь проверял Ягу, лечил Осла и плюс отдал Илье. Теперь понятно, почему после слова "принято" Царь Горох скобочки поставил. Всех мафов в один пост вписал. А считаю, что у меня интуиции ноль)))

Я проверял Ослика, + голос дарил Водяному (когда я оставлял пост и уезжал, не знал что миры Вынесут очевидного мирного), лечил себя))) И минус отдавал Коню.
с минусом я ошибся, но конь вяло играл первый день. А во второй день мы с Водяным определились, что нег Ослик, а Конь мир. Если читать тут, то все будет видно))

Цитата(Гoрыныч @ 14.06.2016 - 15:06) *
Думаю, это самое разумное решение

Кажись мы продули :( aq.gif

Конь борись! Не давай закрыть день.
Алеша
Коник, ты же борец. Попробуй переубедить. Пожалуйста. Если ты сейчас не сдашься., может и Горыныч задумается.
Kнязь
Цитата(Алеша @ 14.06.2016 - 14:46) *
Но когда он два дня беспощадно в своих голосовал и я б ему мирности выписал. По садистки это получается. ))) Топить своих, чтоб самому на этот счет обелиться? Но с другой стороны и играть было мафам очень сложно.

Вот, мое мнение озвучено тут:

Цитата(Kнязь @ 14.06.2016 - 12:00) *
Ну я не Вольф Мессинг, конечно, но я попробую мыслить, как могли мыслить неги!

Дело было так:

В 1 день вынесли тебя и меня, тут все ясно. Как утром появилась проверка, поняли, что Князь не был КП. Просто убрали мешающего игрока.

Во второй день начался активный поиск КП. Мирные искали что означает проверка, кто подброшен. У негов стояла обратная задача, кто сделал проверку.
И Яга вскрылась с псевдо проверкой одного из тройки (типа как возможная КП) для засвета игроков, кто еще делал проверку из этой тройки.
Чтобы разбежаться с Ягой, которая шла на риск (вполне оправданный) Муромец голосует ее в первых рядах. Но одновременно пытаясь ее слегка обелить. Надеется, что его голос против Яги не будет убийственный для нее. Но снимать голос с Яги - утопить и ее и себя. Поэтому тут была ставка на то что мирные побояться снести потенциальную КП. Как в прошлый раз миры из-за потенциальной угрозы потерять путану, снесли Зверева лишь после уничтожения банды Ромуальда. Обмен был хороший.

Но мирные в этот раз не дрогнули. И снесли Ягу. А неги в этот раз узнали что КП Любава и вынесли ее. Произошел обмен Яга-Любава.

Следующий день, уже без КП. Муромец, зная это, для полного своего обеления, моментально полетел в Ослика. И проверить его разбежку через КП уже нет возможности.

Так что все поведение вполне логично.
Kнязь
Горыныч сделал большую ошибку. Слишком самоуверенно закрывает день. Куда погнал. Оба считали его миром. Зачем, когда на тебя никто не давит так быстро закрывать день. Даже не попытался представить Муромца негом. Жаль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.