Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 13:21)

Добавлю еще.
Мне всегда СТЫДНО, когда выясняется, что я подозревала мирных.
И поэтому чаще всего в игре я умалчиваю о каких-то своих подозрениях.
Мне проще махнуть на них рукой, как на несущественное, чем как бэ... обидеть человека.
После прошлой игры, когда мы, выбывшие здесь общались, я писала, что проблема нас мирных в страхе.
В страхе, что тебя заподозрят, вынесут, в страхе сказать лишнее слово, поделиться сомнением...
В страхе - ОШИБИТЬСЯ...
Поэтому в этой игре я решила печальный опыт Гоши* не повторять, а попробовать получить другой.
Поэтому смело кинулась в защиту Алешеньки, отлично понимая, что меня могут притянуть за это...
Поэтому не боялась сказать все, что думаю на самом деле по другим... (ну... почти не боялась... не все еще получилось как хотелось бы...)
Поэтому и рискнула оставить эту записку, хоть уже и писала здесь, что долго сомневалась - надо ли.
Для меня это было - честно. По отношению к себе и по отношению к мирным.
И по отношению к тому, что да, я могу совершить ошибку.
Но лучше я ошибусь, чем буду потом кусать локти. И корить себя за малодушие.
Сегодня я получила этот опыт ошибки. Вывод? Да нет его теперь.
Никакого.
Еще после последней игры на пляже я точно знала, что надо остановиться и отдохнуть.
Нельзя так близко к сердцу принимать игру, и так переживать за то, что происходит в ней, и что происходит внутри себя. Нельзя в нее лезть, пока не появится более легкое отношение к игре...
Но формат игры в 11, и плюс возможность поиграть с такими монстрами, как ты, Аленушка, Талесса, Несерьезная... и другими, все таки соблазнили меня записаться в эту игру.
Поэтому все, что мне сейчас остается, это попросить прощения.
У тебя, Алена, что всколыхнула мирных против тебя, у мирных, что повела их по ложному следу,
и у себя... что не послушала себя, и во время не остановилась.
Вот собственно и все)) Обидеться на меня, - твое полное право, Алена.
Сожалею...
Скажу так. Если считала, что так нужно делать. Значит в тот момент именно так нужно было делать. Если так сомневаться каждый раз, то плавно будет падать уровень игры. Да ошибки нужно учитывать, но не так жестко себя пинать ,как делаешь ты в этом сообщении.
И согласен полностью, что если решилась, то надо делать и идти до конца. Вот!