Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 127.Зрительный зал/Безбилетники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
СтрахаНет
Цитата(Kнязь @ 9.06.2016 - 21:56) *
Давайте тут мафов искать) Любава тут явный маф ag.gif

А маньяка нет в игре!?))
Kнязь
Водяной, идем голосовать?)

Цитата(СтрахаНет @ 9.06.2016 - 21:58) *
А маньяка нет в игре!?))

Вот когда я первый раз в жизни поиграю маньяком, а?))
Любава
Цитата(Kнязь @ 9.06.2016 - 21:56) *
Давайте тут мафов искать) Любава тут явный маф ag.gif

аха-аха))) но не признаюсь!

Цитата(Мираж @ 9.06.2016 - 21:58) *
Любава, ты и так всю свою недолгую игру с прикрытым ладошкой ртом проходила))

неее.... наговорилась в этот раз надолго...

Цитата(Kнязь @ 9.06.2016 - 22:00) *

Щаааззз!!! я исчо поборюся!

Мне тут картинку прислали

Это Ягусеньке. С любовью))
Kнязь
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 22:10) *
Щаааззз!!! я исчо поборюся!

А я указ напишу))
Мираж
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 22:10) *
неее.... наговорилась в этот раз надолго...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любава
Цитата(Kнязь @ 9.06.2016 - 22:13) *
А я указ напишу))

Гы. Князь князь, а ты мне -не указ ap.gif

А если серьезно, угорала с тебя и твоих указов...
Впервые вижу с какой легкостью ты играл.

Цитата(Мираж @ 9.06.2016 - 22:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да пОняла я тебя, пОняла))))) cy.gif
Aisha

И я хочу побыть маньячкой aa.gif
Обещаю убивать нежно ag.gif ah.gif
Kнязь
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 22:20) *
Гы. Князь князь, а ты мне -не указ ap.gif

А если серьезно, угорала с тебя и твоих указов...
Впервые вижу с какой легкостью ты играл.

Персонаж обязывал.

Глуповатый, жадный, под себя гребет
Aisha
Горох, давай вертай взад Водяного,Князя и Любаву, меня туда же, буду Настасьей Филиповной маньячить)))
Kнязь

Цитата(Aisha @ 9.06.2016 - 22:25) *
Горох, давай вертай взад Водяного,Князя и Любаву, меня туда же, буду Настасьей Филиповной маньячить)))

Неа, ты уже занята другими делами, вот:

Цитата(Kнязь @ 8.06.2016 - 10:10) *
Мне Васю в конюшню и Настю Филиповну в хоромы.

Любава
О! Как Алена разозлилась-то. ai.gif Совсем другая)) И вот такой она мне нравица)
Жаль, завтра только вечером смогу видеть весь их день.
Aisha
Цитата(Kнязь @ 9.06.2016 - 22:30) *
Неа, ты уже занята другими делами, вот:

Так это вчера утром было,ты меня до сих пор не выпустил из хором?! ag.gif )))
Kнязь
Цитата(Aisha @ 9.06.2016 - 22:32) *
Так это вчера утром было,ты меня до сих пор не выпустил из хором?! ag.gif )))

Неа ab.gif
Aisha
Цитата(Kнязь @ 9.06.2016 - 22:33) *
Неа ab.gif

У меня депрессия так начнется fm.gif )))

Коня,Аленку и Царыцу в зеленую зону заношу,они мне понравились)
Kнязь
Цитата(Aisha @ 9.06.2016 - 22:45) *
У меня депрессия так начнется fm.gif )))

Коня,Аленку и Царыцу в зеленую зону заношу,они мне понравились)

Конь зеленый. Мы с Водяным изучили его излияния, после первого дня. Чувствуется писал искренне. Такое трудно подделать.
Соответственно, если Любава заявляет себя КП и проверяла Горыныча, тогда для меня очевидна тройка на второй проверке, которая опубликовалась:

Проверка Горыныча, а мафы решили так, подкинуть на тот момент, как многим казалось мутного Коня в качестве приманки для паранойи если будет негская проверка, и подкинули одного нега - осла, на случай мирной проверки, чтобы его не кантовали. Некий компромисс искали между негской и мирной проверкой. Не знали кто КП и кого пойдут проверять, поэтому 1-1 засунули подидышей. Но конь очень мирный пост написал. Водяной его сюда приносил. Там мирное ЭМО, как на ладони.
Aisha
Да я не сразу тот пост увидела)
Я так пробежалась по диагонали
Вoдяной

Идем) В кого?

А я КП?)

Всем доброго утра!
Вoдяной
Глянул голосовалку первого дня.
Могли ли Аленушка и Ягусенька договориться и проголосовать одновременно?
Думаю, при переголосе мафов на флажке не было.
Если Илья маф, то он хочет прокрутить вчерашний финт. В чем он заключался?
Он открывает ветку на мафа Ягусеньку и думает, что сегодня вновь пойдут за ним.
Вот и непара. Если Илья маф, то Ослик мир.
Вoдяной
Такс. Кажись узнал клоновода Полкана.
Несерьезная. Кем она может быть??

Цитата(Полкан @ 10.06.2016 - 7:23) *
Светофорчики в первый день - очень информативны.)))

Это её стиль. Точка, а после них скобочка.
СтрахаНет
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 7:26) *
Такс. Кажись узнал клоновода Полкана.
Несерьезная. Кем она может быть??

Это её стиль. Точка, а после них скобочка.

ap.gif ag.gif
Вoдяной
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 7:45) *
ap.gif ag.gif

Не согласен?
СтрахаНет
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 8:15) *
Не согласен?

Я принимаю любые версии)))
Вoдяной
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 8:26) *
Я принимаю любые версии)))

Сообщения Аленушки похожи на заготовки.
Сегодня нужно выносить ее. Мафит
СтрахаНет
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 8:29) *

Ты читал эту тему внимательно?))
Вoдяной
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 8:33) *
Ты читал эту тему внимательно?))

Читал. Но внимательно ли. Хз.
А что?

Цитата(Aisha @ 9.06.2016 - 22:25) *

Интересно, есть перс, который оживляет повешенного мирного?
Одноразовая роль.
СтрахаНет
Да просто)
Kнязь
Всем утра) Что у нас тут интересного?)

Поеду масло и фильтры у машины менять. Буду позже)
Вoдяной
Kнязь привет
Все на местах пока
Илья в Осла голоснул
Я черти не пойми версии выдвигаю
Царя веселю )
Любава
Всем приветы))) сначала поплачусь *прикладывает платочек к глазам* ak.gif
Вчера до 3 с половиной ночи читала вчерашний день *знаю, что дура, за то Алешенька и любит*, сегодня на один день надо было выйти на работу, встала чуть не на первой зореньке, новый платочек надела, сарафанчик с кармашками... а мне бах... и облом. Сиди, говорят, дома. У них видите ли докУменты так и не готовы.
В общем, сижу я теперь вся такая красивая, невыспатая и в печали... *горько вздохнула и грусна потупила глаза* db.gif
СтрахаНет
Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 9:48) *
Всем приветы))) сначала поплачусь *прикладывает платочек к глазам* ak.gif
Вчера до 3 с половиной ночи читала вчерашний день *знаю, что дура, за то Алешенька и любит*, сегодня на один день надо было выйти на работу, встала чуть не на первой зореньке, новый платочек надела, сарафанчик с кармашками... а мне бах... и облом. Сиди, говорят, дома. У них видите ли докУменты так и не готовы.
В общем, сижу я теперь вся такая красивая, невыспатая и в печали... *горько вздохнула и грусна потупила глаза* db.gif

Так это же хорошо, красавица!
Сиди и отдыхай. Плюс еще 2 выходных за горой!)))
Любава
Теперича по тому, что вчера перечитала.
Ты, царь, мне вчера обоими глазами как заморгал, так у меня думалка удивленно вращаться начала, покоя жа нету... Думаю, ну как жа я мирную Алену в мафы то записала. Где я так чего не увидела в ней, что изо всех именно ее в тройку вывела...

Так вот, царь чего увидела. Ягусю-то Алена точно сажать не собиралась.
Скорее наоборот, как-то аккуратненько подводила, что - а может мир она. Это я понимаю, у меня тоже не было 100% уверенности в мафстве Яги, но Алена и других НИКОГО не предлагала особо. Ну сказала в конце дня про Царицу, аргумент так себе... не ахти какой привела... а все остальное время причеплялась к Юлию по равнению-не равнению. И это при том, что Юлий точно вчера на посадку не шел. Было это мне - как отвлекающий всех маневр от того, чтобы в дне вчерашнем быть, и искать среди тех, кто не в тройке...
Меня и вчера это царапало, но как формулировка вчера - не оформилось.

Кроме того, мы с Юлием пять раз Ягусю спросили по явному несоответствию с проверкой Горыныча, невозможно было не увидеть... но для умной и взвешенной Аленушки это мимо прошло, и она продолжала говорить о возможном Кпвстве Яги. Для Юлия - это несоответствие было убойным аргументом, после чего у него сомнений не осталось во мне, а у Аленушки, которая - сама логика и мир, - фигней на постном масле.
Ну и как к этому относиться??

Ну и еще. Я вчера в записке писала, что не верю Аленушке, что она расписать по каждому не может:
Цитата
Цитата
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 12:13)
Хочется от тебя услышать расклады по всем. Такие, поподробнее))
Особенно мне интересно, что думаешь по Ягусе и Ослику.

Аленушка:
Ой, это врят ли)
Я походу мыслей своих сразу тут говорю, а так чтобы копить, а после обо всех тут и сразу - не сумею.

Любава:

Аленушка, ты, да не умеешь?
Я сумела, Горыныч сумел, даже Юлий, как ни говорил, что ему тяжело писать светофоры, уже два их вывел.
Да что Юлий... Полкан! И тот расписал.. А у тебя — не получается??
Прости, но я это вижу, как отмазу, чтобы не иметь к себе дополнительных вопросов.
Смотри, ты сегодня никого и не задевала -то по серьезке, и не копала ни под кого.
А ведь могла бы.

А сегодня - смотри, права я была, - как вкусно Аленушка до самой ночи, да и с утра по каждому пишет.
Умеет, значит, а что вчера тогда такое было?

Кроме того, вчера я ее спросила что думает по Ягусе и Ослику. Говорит ничего пока не думаю, тебе не возражаю по написанному. Летописи, говорит, почитаю, и все тогда скажу.
И - как в воду канула. А я в спешке да в нерве и забыла переспросить...

Ну и последнее. вчера вообще не обратила внимания, а перечитывала... ажжж в дрожь ударило...

Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:34) *
Раз пошла такая пьянка, тоже нарисую что могу:
Илья, Любава
Конь, Полкан
Осёл, Змей[/color]
[color="#FF0000"]Яга, Царица

Эта - как???? *у Любавы глаза вытарЫщались и застыли*
Коня, которого она весь день прессует, ставит в зеленую зону...
А Змея, о проверке которого уже сказали и я, и Ягуся - в желтую???
Логика - где?
Причем, Кпство Яги она же не отрицала тогда!!! Ни разу. *всхлипнула... и как я вчера это пропустила?*

В общем, Царь. Хорошо, что меня ушли. Я б седня Алену вопросами заклювала.
А теперь. Давай садись напротив, и не моргай своими хитрющими глазенками, а сказ сказывай.
Я тебе как вот на белом блюдечке все раскрыла, без утайки. Давай, учи меня. Где моя ошибка?
Что у меня в перевертыше и неверном сознании?
*прочно уселась на пенек, сверля Царя огнивом глаз*
Водяной, помогай) Князь тему не читает, потому - не в теме.

Царь Горох
Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 10:28) *
Так вот, царь чего увидела. Ягусю-то Алена точно сажать не собиралась.

Так ведь она искренне полагала, что Яга могла быть КП. Вскрылась же ты и она - поэтому была большая вероятность того, что среди вас есть КП. Вот она и предлагала вас не трогать вчера.
Вoдяной
Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 10:28) *
Водяной, помогай)

Не могу) Не знаю)
В первый день Алёнушка казалась мафом, со второго и до вчера дельные писала мысли, но твои доводы качнули меня опять в сторону её мафства.
СтрахаНет
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 10:44) *
Не могу) Не знаю)
В первый день Алёнушка казалась мафом, со второго и до вчера дельные писала мысли, но твои доводы качнули меня опять в сторону её мафства.

почему Опять?
Ты же сегодня писал:
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 8:29) *

ag.gif
Любава
От Аленушка, люблю как тебя!!))) Цельную простынь одной тебе посвятила.

Ну и Илья вчера по читке тоже конкретно напряг. И тоже, вчера в игре энта царапнуло... но не сформулировалось... Ну аб нем попозже... потом... может быть.

Царевна непонятная пока... Алешеньке - верила.. а царевну не раскушала.
Вот так пока как-то.
*подвернула подол и помчалася читать тему*. А то ведь и в село потом выйти надоть. Зря штоли сарафанчик с кармашками надела. *кокетливо оглянулася вокруг*
Вoдяной
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 10:46) *
почему Опять?

Доводы Любавы качнули вчера. почитал сегодняшнюю Алёнушку и таки да, мафит.
Выносить однозначно.
Любава
Цитата(Царь Горох @ 10.06.2016 - 10:35) *
Так ведь она искренне полагала, что Яга могла быть КП. Вскрылась же ты и она - поэтому была большая вероятность того, что среди вас есть КП. Вот она и предлагала вас не трогать вчера.

*вернулась на маленько*
Ну хорошо, допустим. Смущает, что не напрягло ее, что ответ Ягуся так и не дала, как она проверенного Горыныча в начале дня записала к тем, кому категорически не верит. Но. всяк бывает. Ладно.

А по остальному - где мои проколы? Я канеш знаю, что ты хитрый и умный, и все знаешь.
Но если бы был в игре - ты бы мне чем возразил?
*надула губки... я чо тут одна должна мафов искать?*
СтрахаНет
Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 10:53) *
*вернулась на маленько*
Ну хорошо, допустим. Смущает, что не напрягло ее, что ответ Ягуся так и не дала, как она проверенного Горыныча в начале дня записала к тем, кому категорически не верит. Но. всяк бывает. Ладно.

А по остальному - где мои проколы? Я канеш знаю, что ты хитрый и умный, и все знаешь.
Но если бы был в игре - ты бы мне чем возразил?
*надула губки... я чо тут одна должна мафов искать?*

Мне сейчас сложно судить(когда я знаю Ху из Ху) т.к объективность в этом случае теряется!))

Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 10:48) *
Доводы Любавы качнули вчера. почитал сегодняшнюю Алёнушку и таки да, мафит.
Выносить однозначно.

Читай эту тему между строк)))
Вoдяной
Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 10:47) *
Ну и Илья вчера по читке тоже конкретно напряг.

Я в первый день решил, выберу перса и буду безответно ему верить. Им оказался Илья (не знаю почему). Вспомни, неоднократно писал, что верю только ему. а он мне - нет. мне кажется маф пристроился бы к миру и поддакивал
Любава
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 9:56) *
Так это же хорошо, красавица!
Сиди и отдыхай. Плюс еще 2 выходных за горой!)))

Да я вообще-то в отпуске ae.gif ажно практически до сентября. Два раза: ae.gif ae.gif
СтрахаНет
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 10:58) *
Я в первый день решил, выберу перса и буду безответно ему верить. Им оказался Илья (не знаю почему). Вспомни, неоднократно писал, что верю только ему. а он мне - нет. мне кажется маф пристроился бы к миру и поддакивал

Пристраиваться и поддакивать да еще и в первый день очень опасно как для мафа так и для мира!

Мне вообще сложно кому-либо верить даже во 2-й день, а уж про первый вообще молчу)

Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 10:58) *
Да я вообще-то в отпуске ae.gif ажно практически до сентября. Два раза: ae.gif ae.gif

какой хороший отпуск!)
Любава
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 10:57) *
Мне сейчас сложно судить(когда я знаю Ху из Ху) т.к объективность в этом случае теряется!))

ну как всегда... вот хотела поучиться, а мне опять автоответчиком:
"школа закрыта... школа закрыта... пиии-пиии-пиии..."

Учиться хааачу!!!!!!!!!!!! cr.gif cr.gif cr.gif
Вoдяной
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 11:01) *
Мне вообще сложно кому-либо верить даже во 2-й день, а уж про первый вообще молчу)

Когда определился с клоноводом Князя, начал наблюдать. И таки он выдал фишку про 2 ветки и тогда вспомнил физрука, манту....и поверил в его мирность. Хотя Зверев (если правильно помню) планы не предлагал..или?
СтрахаНет
Цитата(Любава @ 10.06.2016 - 11:02) *
ну как всегда... вот хотела поучиться, а мне опять автоответчиком:
"школа закрыта... школа закрыта... пиии-пиии-пиии..."

Учиться хааачу!!!!!!!!!!!! cr.gif cr.gif cr.gif

Я серьезно!

Одно дело когда ничего не знаешь и рассуждаешь, а другое дело когда знаешь все и вид со своей колокольни уже другой - необъективный.))

Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 11:04) *
Когда определился с клоноводом Князя, начал наблюдать. И таки он выдал фишку про 2 ветки и тогда вспомнил физрука, манту....и поверил в его мирность. Хотя Зверев (если правильно помню) планы не предлагал..или?

Ну, я бы напрягся про 2 ветки в первый день!
Нафиг они нужны? Все эти голосования по принуждению хороши в последние дни, чтобы ограничить мафов, а в первые дни голосование д.б по подозрениям, что бы можно было потом изучить голосовалку.
Что ты из нее выловишь когда тебе скажут, что я хотел за Васю или за Петю проголосовать, но меня заставили голосовать за Дашу или за Диму??
Вoдяной
Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 11:07) *
Что ты из нее выловишь когда тебе скажут, что я хотел за Васю или за Петю проголосовать, но меня заставили голосовать за Дашу или за Диму??

Мы все разные, в этом и фишка игры...
СтрахаНет
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 11:12) *
Мы все разные, в этом и фишка игры...

согласен, разные.

Но останусь при своем мнении, что я не буду в первый день кидаться сразу кому-то доверять неистово и голосовать надо по подозрениям, а не по команде. Ведь командовать может как маф так и мир, а я этого еще не знаю.
Любава
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 12:10) *
Опять отсыл к выбывшим...

Любава, привет! Хороший ты игрок, если меня сегодня посадят, надеюсь, станешь ещё более грамотным игроком и больше никогда не позволишь себе предсмертные записки, ибо тебя нет, а твоими руками воры и ленивые мирные безапелляционно мирного могут посадить.

Мой голос будет в Осла или Царицу.

Привет, Аленушка, привет)

Ну что я тебе могу сказать *грустно-грустно вздохнула*
Сердце в комочек у меня сжалось от твоих слов.
Ну не видела я тебя мирной вчера. НЕ видела.

Больше того, даже вчера, уже в совершенно спокойном и расслабленном состоянии, после активного моргания Царя, и понимая, что ты мир, я читала тему - и ты у меня опять никак не вписывалась в миры.
Вишь я с утра какую простынку с пояснениями своих глупых мыслёв по тебе накатала.
И штоб мне популярно рассказали, где я не права... Но учить меня никто не хочет.
Может ты сама потом ткнешь меня в туда и туда...
И да, тогда я стану более грамотным игроком.

Чувствую ли я себя виноватой? Да. Чувствую.
Но если бы я была в игре, Аленушка, я бы не слезла сегодня с тебя и Ильи.
На вынос скорее всего (почитав уже сегодняшний день) готовила Осла, от него много кто проверялся бы...
А что касается предсмертной записки. А если бы ты и вправду мафом оказалась?
А по тебе зелень такая, что вечнозеленые елки отдыхают. Никто бы в твою сторону даже голову не повернул.
И - что тогда бы я чувствовала?? Тоже - вину, вину и вину...
И как мне разобраться, какая вина была бы сильнее, а какую нужно было прихлопнуть?

Зато смотри, как здорово и активно ты сегодня и ищешь, и роешь, и говоришь.
Ты Царице второй-то мой пост принеси... где я говорила, что могу ошибаться и все в твоих руках.
Я ж тебя в стопроцентные то мафы не записала *нервно оправдываясь теребю кармашки сарафана*
Я тебе желаю найти и посадить седня мафа.
Чтобы всем мирным стало стыдно, как и мне, за подозрения в тебя.

Kнязь
Цитата(Вoдяной @ 10.06.2016 - 11:04) *

Или)) Предлагал опросики всякие)

Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 11:07) *
Ну, я бы напрягся про 2 ветки в первый день!
Нафиг они нужны? Все эти голосования по принуждению хороши в последние дни, чтобы ограничить мафов, а в первые дни голосование д.б по подозрениям, что бы можно было потом изучить голосовалку.

Так я не предлагал голосовать в 2 ветки, а предлагал поделиться до голосования на фанатов Водяного и фанатов Коня. Где я написал, что нужно голосовать строго в 2 ветки?))
Фишка была в создании пар с Водяным и Конем или непар против Водяного и против Коня. Когда так обвязываешь игроков ,мафам потом труднее стрельбы делать, так как есть груз пар/непар.

А голосовать в первый день я всегда за подозрения, как в ролях мирного ,так и в ролях мафа. Тут меня не зажать ))
СтрахаНет
Любава, так кто у тебя мафы?)

Цитата(Kнязь @ 10.06.2016 - 13:00) *
Или)) Предлагал опросики всякие)

Так я не предлагал голосовать в 2 ветки, а предлагал поделиться до голосования на фанатов Водяного и фанатов Коня. Где я написал, что нужно голосовать строго в 2 ветки?))
Фишка была в создании пар с Водяным и Конем или непар против Водяного и против Коня. Когда так обвязываешь игроков ,мафам потом труднее стрельбы делать, так как есть груз пар/непар.

А голосовать в первый день я всегда за подозрения, как в ролях мирного ,так и в ролях мафа. Тут меня не зажать ))

А если бы мне эти два перса фиолетовы были и я был бы фанатом других персонажей? Все, я мафло мафское?)))
Kнязь
Цитата(Kнязь @ 10.06.2016 - 13:00) *

А самый прикол в том, что я предложил запариться на двух игроков. Все кроме Водяного и Горыныча отвернули носы, а голосовать поперлись все равно по этим двум кандидатам.

ВОТ ТАКОЙ ПАРАДОКС aq.gif

Цитата(СтрахаНет @ 10.06.2016 - 13:03) *
А если бы мне эти два перса фиолетовы были и я был бы фанатом других персонажей? Все, я мафло мафское?)))

Цитата(Kнязь @ 10.06.2016 - 13:03) *
А самый прикол в том, что я предложил запариться на двух игроков. Все кроме Водяного и Горыныча отвернули носы, а голосовать поперлись все равно по этим двум кандидатам.

ВОТ ТАКОЙ ПАРАДОКС aq.gif

Ответил вот только что.

А выбрать кому предпочтение отдаешь нереально?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.