Теперича по тому, что вчера перечитала.
Ты, царь, мне вчера обоими глазами как заморгал, так у меня думалка удивленно вращаться начала, покоя жа нету... Думаю, ну как жа я мирную Алену в мафы то записала. Где я так чего не увидела в ней, что изо всех именно ее в тройку вывела...
Так вот, царь чего увидела. Ягусю-то Алена точно сажать не собиралась.
Скорее наоборот, как-то аккуратненько подводила, что - а может мир она. Это я понимаю, у меня тоже не было 100% уверенности в мафстве Яги, но Алена и других НИКОГО не предлагала особо. Ну сказала в конце дня про Царицу, аргумент так себе... не ахти какой привела... а все остальное время причеплялась к Юлию по равнению-не равнению. И это при том, что Юлий точно вчера на посадку не шел. Было это мне - как отвлекающий всех маневр от того, чтобы в дне вчерашнем быть, и искать среди тех, кто не в тройке...
Меня и вчера это царапало, но как формулировка вчера - не оформилось.
Кроме того, мы с Юлием пять раз Ягусю спросили по явному несоответствию с проверкой Горыныча, невозможно было не увидеть... но для умной и взвешенной Аленушки это мимо прошло, и она продолжала говорить о возможном Кпвстве Яги. Для Юлия - это несоответствие было убойным аргументом, после чего у него сомнений не осталось во мне, а у Аленушки, которая - сама логика и мир, - фигней на постном масле.
Ну и как к этому относиться??
Ну и еще. Я вчера в записке писала, что не верю Аленушке, что она расписать по каждому не может:
Цитата
Цитата
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 12:13)
Хочется от тебя услышать расклады по всем. Такие, поподробнее))
Особенно мне интересно, что думаешь по Ягусе и Ослику.
Аленушка:
Ой, это врят ли)
Я походу мыслей своих сразу тут говорю, а так чтобы копить, а после обо всех тут и сразу - не сумею.
Любава:
Аленушка, ты, да не умеешь?
Я сумела, Горыныч сумел, даже Юлий, как ни говорил, что ему тяжело писать светофоры, уже два их вывел.
Да что Юлий... Полкан! И тот расписал.. А у тебя — не получается??
Прости, но я это вижу, как отмазу, чтобы не иметь к себе дополнительных вопросов.
Смотри, ты сегодня никого и не задевала -то по серьезке, и не копала ни под кого.
А ведь могла бы.
А сегодня - смотри, права я была, - как вкусно Аленушка до самой ночи, да и с утра по каждому пишет.
Умеет, значит, а что вчера тогда такое было?
Кроме того, вчера я ее спросила что думает по Ягусе и Ослику. Говорит ничего пока не думаю, тебе не возражаю по написанному. Летописи, говорит, почитаю, и все тогда скажу.
И - как в воду канула. А я в спешке да в нерве и забыла переспросить...
Ну и последнее. вчера вообще не обратила внимания, а перечитывала... ажжж в дрожь ударило...
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 14:34)

Раз пошла такая пьянка, тоже нарисую что могу:
Илья, Любава
Конь, Полкан
Осёл, Змей[/color]
[color="#FF0000"]Яга, Царица
Эта - как???? *у Любавы глаза вытарЫщались и застыли*
Коня, которого она весь день прессует, ставит в зеленую зону...
А Змея, о проверке которого уже сказали и я, и Ягуся - в желтую???
Логика - где?
Причем, Кпство Яги она же не отрицала тогда!!! Ни разу. *всхлипнула... и как я вчера это пропустила?*
В общем, Царь. Хорошо, что меня ушли. Я б седня Алену вопросами заклювала.
А теперь. Давай садись напротив, и не моргай своими хитрющими глазенками, а сказ сказывай.
Я тебе как вот на белом блюдечке все раскрыла, без утайки. Давай, учи меня. Где моя ошибка?
Что у меня в перевертыше и неверном сознании?
*прочно уселась на пенек, сверля Царя огнивом глаз*
Водяной, помогай) Князь тему не читает, потому - не в теме.