Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафы и психология
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
СтрахаНет
Психология еще будет?)
ОбмОрОк
al.gif al.gif будет)))

Вопросик есть один секретный)))

Почему почему- почему говорим-говорим-говорим после игры, и опять потом по-новой ругаемся ругаемся, и ругаемся, и ругаемся?
СтрахаНет
Потому что потому!)
Море Любви
Ругаемся потому что тестостерон!
Девачки не ругаются))))
ОбмОрОк
Девочки нервничают еще больше, потому что они эмоциональнее. А тогда с логикой им на-а-много труднее

Несерьезная
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 17:36) *
Почему почему- почему говорим-говорим-говорим после игры, и опять потом по-новой ругаемся ругаемся, и ругаемся, и ругаемся?

Дедовщина. Приходят новые люди....Которых мы ещё не ругали... ag.gif

А если серьёзно, то думаю, дело в наших завышенных самооценках и разном опыте игр.
Каждый мнит себя асом от мафии, поэтому отвергает чужой опыт.
А ещё в силу характеров. Есть ведущие, а есть ведомые, но игра всех перемешивает и вынуждает
ведомых стать к штурвалу, ведущих быть замыкающими. Возникает противоречие роли и характера.
Не каждый ведущий готов подчиниться, не каждый ведомый готов стать к штурвалу и взять ответственность на себя.
ОбмОрОк
Есть несколько ответов на коварный вопрос

1вариант

2 вариант

3 вариант

4 вариант

5 вариант

ОбмОрОк
Цитата(Несерьезная @ 16.09.2016 - 17:59) *
Дедовщина. Приходят новые люди....Которых мы ещё не ругали... ag.gif

А если серьёзно, то думаю, дело в наших завышенных самооценках и разном опыте игр.
Каждый мнит себя асом от мафии, поэтому отвергает чужой опыт.
А ещё в силу характеров. Есть ведущие, а есть ведомые, но игра всех перемешивает и вынуждает
ведомых стать к штурвалу, ведущих быть замыкающими. Возникает противоречие роли и характера.
Не каждый ведущий готов подчиниться, не каждый ведомый готов стать к штурвалу и взять ответственность на себя.

То есть, деду не пережить, когда салага( обморок) полез за штурвал..

То есть--игра как таковая делится на две игры!!!!

1) игра логическая- мафия( рациональная часть Х)
2) игра-соперничество в социуме-кто главнее? Если мне не нравится-я устрою передел карты мира!!!!( эмоциональная часть У)

Х и У между собой в противоречии, поэтому игроку неспокойно.

Вопрос-помогает ли осознание происходящего лично со мной? В отношении Х и У??
ОбмОрОк
И еще один вопросик -задачка по последней игре
Вот почему мафики не выяснили свои отношения в личке? О чем такие моменты говорят?
В принципе, не обязательно про них, у всех есть ЛС. Если подумать... Почему упреки выражаются открыто?
Море Любви
А по мне - зря разговор Кто виноват? и Кто виноват в том что кто то виноват если виноват хоть кто либо?
Всё начинается с фразы - ты дебил. Интерпретации разные но суть одна. И тогда идёт ответка.
И тут все бараны упираются в одни и те же ворота. Признать свою дебильность тяжко настолько же насколько признать хотя бы просто вину.
Эти ворота - правила.
Чётко сформулированные правила уменьшают процент гордости по писанным законам. И дальше включаются неписанные. Это для высшей касты мафиозников. Моральные принципы, чистая и нечистая игра.
И вот тут конечно мы все расходимся в своей правоте.
К примеру разбежка, слив своего собрата мафа в игре - чисто? кому то да кому то нет. Кто то скажет гениально. Кто то скажет тухлый выигрыш. ( ну если конечно выигрыш)
И вот эти принципы у нас разные, как собственно и в жизни так и в игре. Доказывать друг другу свою правоту запретить никто не может. Это же эмо)) Как вы их отмените. Включите "ворота". Категорический запрет на хамство и критерии оного хамства. А споры исключать - лишать иных живой воды.
ОбмОрОк
Море Любви , ну, все игроки уже давно в курсе, что есть физики и лирики. Одни ходы любят вычислять по правилам, а другие играют на отношениях. Зацепить- полюбоваться, что получилась. Разбежки-покупки ag.gif
На этом мафия и строится. Без тех и других не обойтись.

Мне вот больше интересно, что грабли в итоге одни и те же получаются. Игра, а обиды настоящие. Почему?
Море Любви
Мне кажется, ибо мы живые. Сколь сил положено у некоторых на игру, обстоятельств. Всё это можно понять. По моему именно в форумную мафию вкладываются всей душой. И это требует потом иногда разрядки. Относясь с л|гкостью к игре, не парясь, можно на ней просто поприсутствовать. А вложившись в неё и не получив отдачи переживаешь как реб|нок.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Море Любви @ 16.09.2016 - 18:24) *
И вот тут конечно мы все расходимся в своей правоте.
К примеру разбежка, слив своего собрата мафа в игре - чисто? кому то да кому то нет. Кто то скажет гениально. Кто то скажет тухлый выигрыш. ( ну если конечно выигрыш)

можно вставлю свои пять копеек?
Слив своего- это считаю гениальный план. Только нужно договориться в конфе. А так все средства хороши. А как еще обмануть мирных?

ОбмОрОк
Море Любви , то есть, неприятностей не избежать????

Мне чудно, что большинство разборок послеигровых начинается с негатива. Хотя столько интересного и потешного было. Я натаскала себе столько перлов)))

Все-таки взрослые люди. А это же игра!!!

Никому не нравится, когда его ругают или обвиняют. Часто пользователи вообще из игр по этой причине уходят, или с ресурса. Или не хотят в одну игру попадать с И. или Р. или О. И всем приятно, когда пишут смешное или приятное что-то про него.

Думаю, про правила ты верно заметила.

А что , если вот претензии обязательно выяснять в ЛС?
А все, что касается вопросов, непонятных моментов, смешного, забавного.. То вслух.

Еще я заметила, что есть немногие игроки, которые вообще не ссорятся ни с кем никогда. Вот по крайней мера двух-трех насчитала. И если их даже обвиняют, они не откликаются , отвечают без напряжения, свободны от него. Смотрят вне этого поля обид и напряжения. И остаются спокойными
То есть это в принципе возможно?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 18:31) *
Игра, а обиды настоящие. Почему?

Обиды- это нормальная реакция организма.
Я не понимаю когда обижаются долго. Лично я обижаюсь до окончания игры, потом высказав на что обиделась, забываю. Есть люди, которые обидевшись, не выясняют отношений, а дуются. Я так не люблю.
ОбмОрОк
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.09.2016 - 18:47) *
можно вставлю свои пять копеек?
Слив своего- это считаю гениальный план. Только нужно договориться в конфе. А так все средства хороши. А как еще обмануть мирных?

Ну конечно, по логике игры это план. А по чувствам, это обидно и досадно. И вообще тяжко, когда сливают, или выносят, или вешают. Ну мне вот хочется именно на отношениях остановиться. Чтобы именно рациональная часть нами руководила, а не эмоциональная. Для этого и разговор вообще весь
Море Любви
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 18:49) *
А что , если вот претензии обязательно выяснять в ЛС?

ну тут палка о двух концах
есть такие типы которые так достанут тебя в личке своими обидками..... мама не горюй и боже упаси
лучше уж при людно а личку не трогать
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 18:49) *
Все-таки взрослые люди. А это же игра!!!

А каждый так себе и говорит. Всего лишь игра. Да только это игра для взрослых. Мы же взрослые люди ab.gif
ОбмОрОк
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ну вот пока видно из этого разговора, что мы нашли три момента
1) напряжение в игре неизбежно, отношения к игре и между игроками будут разные, этого тоже не избежать по причине разного психоэмосклада участников
2)простые правила как пользоваться аптечкой:

- ма-аленкий самоанализ-что мною руководит, когда пишу? Обида, досада? Или вопрос по игре? Чувства или логика?
--с чувствами остыть и разобраться, что нужно коротко в личку..без предъявления обвинений, конструктивно

3)основы какие-то популярные психологии и социологии, чтобы понять, что руководит группой, мной, кем-то отдельно. Нужны всем.
ОбмОрОк
Цитата(Море Любви @ 16.09.2016 - 18:59) *
ну тут палка о двух концах
есть такие типы которые так достанут тебя в личке своими обидками..... мама не горюй и боже упаси
лучше уж при людно а личку не трогать

А каждый так себе и говорит. Всего лишь игра. Да только это игра для взрослых. Мы же взрослые люди ab.gif

Я поняла , почему открыто это делается
Ищем поддержки.
Не обязательно в игре, часто так на форумах глобальные войны получаются

Вообще, оказывается, есть причины, которые гораздо глубже игры и вообще сети
Интернет-это экран, в котором отражается мое " Я"

Принесу попозже) zq.gif
Море Любви
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 19:07) *
Я поняла , почему открыто это делается
Ищем поддержки.

спорная ситуация
во-первых и другим на пользу, прикинь если все обсуждения в лички уйдутё
во-вторых отстранение всё же
с близким приятелем ты и в личке это обсудишь, перетрёшь, а человек сторонний.... ну типа личное пространство Хотя может есть люди которым данный момент не принципиален
Лери
Не хотела влезать в эту тему, но вопрос да. Имеет место быть. И достаточно серьезно.

Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 17:36) *

А мне кажется, всё просто.

Это вопрос - послевкусия игры.

Не буду расшаркивать слова по бумаге.
Просто приведу две игры, в которых я участвовала.

Игра "Простоквашино" - победили мирные.
Игра "Баня" - победили мирные.

То есть. Результат - один и тот же. Только.

В первом случае, - от победы - фейерверк, радость, удовольствие.
Во втором случае, - опустошенность, ощущение использованности, и никакой радости от победы.

Почему?

- В "Простоквашино" - ВНУТРИ самой игры (или в течение игры, назовите, как хотите) - было море позитива и юмора. Мафики и мирные, можно сказать - целовались-обнимались при выбывании.
Утрирую. НО! Никто никого не обижал.

- В "Бане" было много негатива ВНУТРИ самой игры ( или в течение игры), - и, что осталось в горьком послевкусии, и стало причиной обидок, - негатива именно- между мирный-мирный. 4f.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Оттуда и послеигровое выяснение обидок, претензий, непоняток и доказательств.

Можно всё это уместить в одно предложение:

Какая игра. Такие и разборки после неё.

..... bk.gif

Другой вопрос, что игру делаем не только мы все, но и каждый из нас.

И, если игра случается красивой, честной, партнёрской, что ли...

То и разбирать после игры, - кроме допущенных ошибок, - нечего.

Негатив в самой игре - обязательно, тем или иным образом, - обнаружится потом в обсуждении.

Поэтому, чтобы исключить
Цитата
и опять потом по-новой ругаемся ругаемся, и ругаемся, и ругаемся?

единственный выход, - каждому из нас надо брать ответственность за то, как проходит САМА игра.

И каждому из нас, - тормозить свои амбиции, и действовать в интересах игры, команды, а не себя любимого.

Вот и вся психология. На мой взгляд bt.gif

Пы.Сы. Всё таки расшаркала слова по бумаге ag.gif
Оч хочется быть понятной, поэтому сорри за многа снова букафф.
Уползла... ))
ОбмОрОк
Цитата(Море Любви @ 16.09.2016 - 19:15) *
спорная ситуация
во-первых и другим на пользу, прикинь если все обсуждения в лички уйдутё
во-вторых отстранение всё же
с близким приятелем ты и в личке это обсудишь, перетрёшь, а человек сторонний.... ну типа личное пространство Хотя может есть люди которым данный момент не принципиален

Я имела в виду не вообще обсуждение игры, а претензии к кому-то. Они-то уже не игровые, а личные получаются. С переходом на личность. Ты- ацтой и т д.
Публичное оскорбление ни до чего хорошего еще никого не доводило.

И потом, такие разборки никогда не закончатся. А перерастут в такой мешок негатива, что и вспоминать страшно.

А просто подавить в себе желание-"двинуть в обратку" вызовет расстройства и на физическом уровне.Это соматика называется.

Выбора у нас нет. Выяснить причины проблемы и забыть- выходит наилучшим вариантом
ОбмОрОк
Лери , а почему Простоквашино получилось добрым, а Баня злой? То есть, игроки вели себя по -разному?

Значит, в простокваше присутствовали какие-то полезные бактерии, которые создали веселую атмосферу? И их не было в бане?
ОбмОрОк
Вот что нашла о раздражительности. Бывает же, что все бесит прям

Раздражительность может быть вызвана разными причинами:

психологическими;
(это переутомление, хроническое недосыпание, страх, тревога, стрессовая ситуация, наркотическая зависимость, зависимость от никотина и алкоголя.)

физиологическими;

(гормональные сбои, вызванные, например, беременностью, климаксом, предменструальным синдромом (ПМС), заболеваниями щитовидной железы. К физиологическим причинам раздражительности относится и чувство голода, и дефицит микроэлементов и витаминов в организме. Иногда раздражительность может быть вызвана несовместимостью лекарственных препаратов, которые принимает пациент – это тоже физиологическая причина.)

генетическими;
(передающаяся по наследству повышенная возбудимость нервной системы. В этом случае раздражительность является чертой характера.)

различными заболеваниям
(инфекционные заболевания (грипп, ОРВИ и др.); сахарный диабет; стресс после травмы; некоторые психические заболевания (неврозы, шизофрения, деменция, болезнь Альцгеймера)

Несерьезная
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 22:16) *
Я имела в виду не вообще обсуждение игры, а претензии к кому-то. Они-то уже не игровые, а личные получаются. С переходом на личность. Ты- ацтой и т д.

Мы стараемся уходить от этого, иногда получается. Это если про грубую форму.
Но....
Это игра, и вполне нормально и естественно, что для того что бы победить, мирным надо
беречь сильных игроков и сделать все что бы на тройку не остались слабые.
Поэтому тактику: давайте вынесем Фунтика, так как на тройке он может подвести, не вытянуть игру...
Считаю вполне нормальным действием. Не хотите что бы вас считали балластом - играйте активно и в полную силу.
Не получается - не страшно. Значит надо учиться, набираться опыта и все получится.
Если вы считаете себя сильным игроком,а команда вас считает балластом, не надо включать обидку.
Надо просто задуматься, возможно избрали неверную тактику.
Если коротко, то: высказываться негативно об умственных способностях клоновода - верный бан.
А вот высказать недовольство слабой игрой и на основании этого продвигать на подвес - считаю самое
верное решение, особенно в первые два дня, когда улик на мафов мало, а выносить кого то надо.

Для меня самое страшное, когда мирные выносят. Если мафы убили - неприятно, но не так стремно.
Но вынос воспринимаю, как повод пересмотреть свою игру.

ОбмОрОк
Несерьезная , конечно, игровые моменты не надо принимать за причину обид. Но не у всех выходит. Вот что. Есть люди, болезненно воспринимающие такое в свой адрес. Это их индивидуальная особенность или состояние. И никуда нам не деться. Значит что? Более адекватным как-то стараться смягчить ситуацию?
Несерьезная
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 22:16) *

На моей практике, самые серьезные негативные эмоции обсуждала именно в личке.
Но, каюсь, несколько раз, были срывы, когда прилюдно орала и топала ногами.
Сейчас пытаюсь вспомнить, что именно меня способно вывести на агро:
1. Когда игрок ставший лидером игры, относится с пренебрежением к команде и общается на уровне: Так, я
знаю, что надо делать. Слушайте сюда и молчите. - и дальше идут в том же тоне указания. Даже понимая, что это
путь к победе, я пойду против вожака, а значит против команды. Это неправильно, но это особенности моего характера.
Легко переживаю поражения, а победа под диктатом и давлением мне не интересна.

2. Когда кто то начинает истерить. Сеюминутный взрыв пойму, а когда всю игру ноют или скандалят....Держите меня семеро.)))

Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 22:36) *
Есть люди, болезненно воспринимающие такое в свой адрес. Это их индивидуальная особенность или состояние. И никуда нам не деться. Значит что? Более адекватным как-то стараться смягчить ситуацию?

По возможности, если игрок того стоит. А вообще, считаю, что не команда под игрока подстраивается, а игрок под команду.
Несерьезная
Ну, и еще. Очень напрягает и выводит из себя, когда кто-то не может лаконично и четко передать свои мысли.
Интересно играть, когда ты понимаешь и сам понятен. В этом плюс когда играешь с сыгранными игроками.
Минус, что ты их часто узнаешь и начинаешь больше отталкиваться не от логики, а от психологии и стереотипов поведения.

С новыми интересней, в плане непредсказуемости поведения и тактики, но есть риск и неприятных сюрпрайзов.
Ну, и немного напрягает, если люди с разных ресурсов, а на этих ресурсах разный подход и требования к игре.
Что бы игра сложилась без истерик, хорошо бы иметь примерно совпадающие взгляды на суть игры.
ОбмОрОк
Несерьезная, почему-то вспомнила программу ТВ:-Вы слабое звено-прощайте))
Думаю, с какой целью ее сделали? Научиться выживать в рыночных отношениях? Вообще не тот способ. Это -разрушение.

Но проблема существует.

Если есть силы и нет статуса серьезного, у меня были примеры в играх, когда начинала просто ни с того ни с сего шутить с игроком, который "был на грани". Очень неожиданная случается реакция ag.gif

Подсматривала у других и сама пробовала просто спокойно начинать разговаривать в сторону от проблемы:-А как ты думаешь( про стратегию или на какую-то иную тему) Тоже помогало.

В общем-поиск.
А был пример игрока крышесноса. Ничего не слушал. Но и тут слабое место нашли. Кое-кто начал его просто расхваливать просто так в игре! И еще как помогало
ОбмОрОк
Цитата(Несерьезная @ 16.09.2016 - 22:55) *
Ну, и еще. Очень напрягает и выводит из себя, когда кто-то не может лаконично и четко передать свои мысли.
Интересно играть, когда ты понимаешь и сам понятен. В этом плюс когда играешь с сыгранными игроками.
Минус, что ты их часто узнаешь и начинаешь больше отталкиваться не от логики, а от психологии и стереотипов поведения.

С новыми интересней, в плане непредсказуемости поведения и тактики, но есть риск и неприятных сюрпрайзов.
Ну, и немного напрягает, если люди с разных ресурсов, а на этих ресурсах разный подход и требования к игре.
Что бы игра сложилась без истерик, хорошо бы иметь примерно совпадающие взгляды на суть игры.

Понятно. разные вкусовые пристрастия. А мне скучно в одном и том же составе. Сразу все всех угадывают по первым трем постам .

Неожиданность и разное поведение учит новому. Для меня- так) Ну вот несколько примеров случалось, когда игрок косил под новичка, и нарочно путано писал. Очень забавно было увидать, когда он четко нарисовал расчет на критику и итог игровой ночи проанализировал вдруг!!
Несерьезная
Фонарь, если конкретно о тебе, то честно, я не знаю как тебя в игре воспринимать. Ты для меня чудо-чудесатое.
Непонятное, непредсказуемое. И в игре похожа на женщину за рулём....
Была неожиданно удивлена твоими работами в дуэлях. Поняла, что по тебе было ошибочное мнение, но твое отношнение к игре
и твою тактику так и не поняла. Но ещё сыграть рискнула бы.)))

Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 23:10) *
Неожиданность и разное поведение учит новому. Для меня- так) Ну вот несколько примеров случалось, когда игрок косил под новичка, и нарочно путано писал. Очень забавно было увидать, когда он четко нарисовал расчет на критику и итог игровой ночи проанализировал вдруг!!

Ненавижу тактику под новичка. Считаю нечестным прием. ГКогда в игре настоящий новичок после этого - ему достается
за двоих. Вместо того, что бы дать человеку вникнуть в игру мы его жестко прессуем.
ОбмОрОк
Несерьезная, для меня остался примером игрок, который ушел от нас, но не по игровым причинам. Он каждый раз был новым! То есть, не похожим на себя и неузнаваемым!!! Совершенно разные стили, посты, тактика, образ)) Наверное ему самому было интересно маски надевать. Вот от него у меня в голове и осталась фраза:-Мафия, это прежде всего психология.
Даже юмор разный был. Потом по маленьким черточкам научилась его угадывать.Ну, конечно, роль по игре угадать не удавалось Так жаль до сих пор, больше не встречаю нигде.

Ну а так-новая игра-новая жизнь. Новые впечатления. И судьба роли. Мафия-интересная игра. Каждая что-то оставляет новое.

Цитата(Несерьезная @ 16.09.2016 - 23:16) *
Ненавижу тактику под новичка. Считаю нечестным прием. ГКогда в игре настоящий новичок после этого - ему достается
за двоих. Вместо того, что бы дать человеку вникнуть в игру мы его жестко прессуем.

Луис у нас няньчится с ними. Правда, последние игры они нас обыгрывали-мафами. Тихие такие тараканчики. Новичок и новичок. А маньяк даже страдал, что ему досталось мирных стрелять
Мираж
Цитата(Фонарь @ 16.09.2016 - 22:25) *
Значит, в простокваше присутствовали какие-то полезные бактерии, которые создали веселую атмосферу? И их не было в бане?

В банях градус высокий. Пагубно на бактерии влияет.

Цитата(Несерьезная @ 16.09.2016 - 22:32) *
Если вы считаете себя сильным игроком,а команда вас считает балластом

Значит у кого-то завышенное самомнение bj.gif

ОбмОрОк
Самомнение-штука тонкая.
Не догнул, на голову сели. Перегнул, и уже летишь с балкона...
льдинка
Цитата(Мираж @ 17.09.2016 - 2:17) *
Значит у кого-то завышенное самомнение

да ладно! ct.gif
ОбмОрОк

zt.gif
Шапка, что ли на ком-то загорелась.............
ОбмОрОк

Если семь человек говорят да, смогу ли я сказать нет?

В СССР эксперименты проводили . Группе из 8 человек показывали портреты разных людей. Если семь человек утверждали, что на портретах один человек в разных ракурсах, и объясняли свой взгляд , то испытуемый менял мнение и соглашался с группой.

Почему? Страх противопоставить себя большинству?

Несерьезная
Скорей неуверенность в себе.

А в игре это еще и страх взять ответственность на себя
и ошибиться. Что бы уверенно идти против большинства надо знать. Малейшее сомнение и ты переобулся.
Мираж
Вот чем мне еще нравится мафия, так это тем, что одна сторонняя фраза, не несущая подтекста, способна вызывать разные реакции у группы людей. Одни реакции показательные, другие могут быть негативными, а третьи мимо кассы)

Цитата(Фонарь @ 17.09.2016 - 9:22) *
Шапка, что ли на ком-то загорелась.............

По всей видимости да...

Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало. (с) Жан-Жак Руссо

cd.gif
ОбмОрОк
Вообще говорить, выражать свои мысли, обмениваться мыслями-это потребность, заложенная в человеке. Такая же, как принимать пищу, спать, двигаться, познавать мир и тд
al.gif

С возрастом интерес к активной жизни пропадает. Глубокие старики сидят на солнышке и молчат. Они всего уже насмотрелись, ничего нового ac.gif не ждут и не хотят.

Цитата(Несерьезная @ 17.09.2016 - 12:07) *
Скорей неуверенность в себе.

А в игре это еще и страх взять ответственность на себя
и ошибиться. Что бы уверенно идти против большинства надо знать. Малейшее сомнение и ты переобулся.

В игре как точно знать, кто маф, кто не маф? Всегда присутствует вероятность ошибки немалая, а за базар еще и ответ держать ag.gif

Цитата(Мираж @ 17.09.2016 - 14:56) *
Вот чем мне еще нравится мафия, так это тем, что одна сторонняя фраза, не несущая подтекста, способна вызывать разные реакции у группы людей. Одни реакции показательные, другие могут быть негативными, а третьи мимо кассы)

Вообще интересно, сколько разных мотивов, у каждого свои)) Получается,каждый выражает что-то свое, в зависимости от настроения, пошлого опыта, отношения к автору фразы, данной игровой ситуации и тд и тд.. Попробуй раскрути!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Как говорила Льдинка, напиши одну фразу и я найду к чему в ней прикопаться.))) В точку.
ОбмОрОк
Ну тогда уже продолжить, что ле.. А почему это докапывающийся докапывается в таком очевидном? Ась?

ОбмОрОк

cn.gif
А можно спросить, почему такой ник у старенького новенького?
ОбмОрОк
льдинка , а я вот что заметила)
Ники и то, как пользователи себя в сети ведут, часто противоположные по смыслу.
Вот Несерьезная серьезно к мафии относится. Ты--не ледяная, а веселая. Страх озорной, а аватары у него свирепые.
ОбмОрОк
Цитата(льдинка @ 17.09.2016 - 20:16) *
мне кажется он даже в мафию не играет

Приговор ac.gif жизнь не состоялась практически
ОбмОрОк
Такой интересный вопрос. Все-таки невозможно врать, ничем себя не выдавая? Не бывает не проколотых мафов?

ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 23.09.2016 - 17:57) *
сладенький - маф

ag.gif
Из девяти персов осталось три. Статусы, по всей вероятности, уклюкали, молчат.
Один маф. Никак его не найдут. Пятый день!!! ГМ приморили, зрители устали уже

Точно сладенький, растворился в чае!!
СтрахаНет
Цитата(Фонарь @ 17.09.2016 - 20:29) *
льдинка , а я вот что заметила)
Ники и то, как пользователи себя в сети ведут, часто противоположные по смыслу.
Вот Несерьезная серьезно к мафии относится. Ты--не ледяная, а веселая. Страх озорной, а аватары у него свирепые.

Все мафят!))
ОбмОрОк
Цитата(СтрахаНет @ 25.09.2016 - 10:33) *
Все мафят!))

В обиход войдет, наверное. ab.gif
Засеку продавца обвешивающего:-Ах ты МАФ ! Спалился! Вешать немедленно!
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 25.09.2016 - 9:51) *
ag.gif
Из девяти персов осталось три. Статусы, по всей вероятности, уклюкали, молчат.
Один маф. Никак его не найдут. Пятый день!!! ГМ приморили, зрители устали уже

Точно сладенький, растворился в чае!!

В один из дней ничья штоле была?)

Я в таких случаях (если я мир на критике и не могу выбрать) обычно прикидываю, кто из этих двоих больше заслуживает победы мафоМ, ну и голосую в другого)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.