Цитата(Фонарь @ 3.10.2016 - 22:04)

Вот почему вскрышка КП всегда паранойя!!!
Раз она нейтральна. Если еще проверить ее невозможно, кроме чека второго КП который так же не ясен- лже или тру.
Каждый игрок со своим набором опыта, характера, темперамента, настроения , отношения к персу КП, полнолуния и тд! Видит ее так, или наоборот! И убедит или нет кого-то из игроков, тоже зависит от разных факторов, а не от вскрышки КП. Пляска вокруг безымянного Х Или У.
А значения переменных в это уравнение можно натаскать каких угодно!!
Наконец-то я получила ответ на кошмарный вопрос, что уравнение в принципе нерешаемое.
Почему невозможна, возможна!
Ну например.
Мой лжек 1 дня, что я нег и ко и лечите нас быстрей был бы исполнен в любой роли, хоть КП, хоть нег, хоть мир. Разница могла быть только в том, кого я загребу в напарники. До игры я наметил Глота и Робота. То что писал в дне робот никак не влияло на мой выбор с Роботом. А Глота и тогда не было.
Если бы я был мафом, и они или один из них был моим подельником, то я бы, естественно спросил разрешения, могу ли я в них переть, или заменить. Мне интересно не менять план, относительно моего выбора игры в первый день. Так я менее читаем другим.
Тут никак не понять мою роль, кром может быть каких-то нюансов в текстах или игре и закосе под нега. Вполне допускаю, что как-то немного иначе исполнял этот трюк. Но он был бы исполнен!
Поэтому допускаем, что тут нейтрал.
Далее, почему меня не стали убивать с перехода 2 на 3 день. Тут еще до того, как я откатил, дал подсказку, что я не КП.
Тут писали, что я сделал оверплей. С лжека мафа лжекнул КП.
Но такое могло быть! Я бы и в роле КП пнул дверь в день именно таким образом. Поэтому вход 2 днем не был оверплеем для меня.
Для кого-то он им мог быть, но не для меня. То есть сами по себе 2 противоположных лжека не противоречат друг другу. Но!
Но будь я тру КП, то второй трюк я бы делал не со входа второго дня, а немного выждав. То что я сделал это быстро, больше указывало на то, что я провоцирую опять, и что я не тру КП. То есть я допустим тру КП, у меня на руках красный чек, я с дуру взял и вылез сразу с красным чеком и не стал смотреть как тот, кого я зажопил проверкой не будет кого-то топить, кого-то спасать или что-то делать без давления со стороны. Нет, Верховцев бы не стал такого делать, зная что Верховцев сделал 1 днем))
Если бы я был КП, то опять мог сначала:
а) просто вскрыться КП и притормаживать оглашение чека, создавая давление на игроков, махая красным чеком непонятно в кого.
б) Опять же мог перед реальным чеком, сначала лжекнуть, потом откатить, а потом назвать реальную проверку и уже не откатывать.
И а) и б) Верховцев бы легко сделал, в зависимости от ситуации,
но не со входа 2 дня.А то что он откатил, лишь уже вторым ходом подтвердило, что он не КП.
Таким образом, даже без откатов Веховцева, по нескольким его действиямможно было понять, что он не КП, даже если бы я почувствовал, что Ушан нег и нельзя сворачивать. Для этого я утром в него проголосовал. Был шанс, в зависимости от его реакции, что я не откачу, если я бы угадывал, то убивал нега, а меня бы приняли за тру КП и завалили ночь из-за того что я первым пошел в Ушана и не свернул.
Теперь почему я не маф.
Просто потому, что маф Верховцев не лжекал бы вторым днем два раза. Я бы придумал, что-то более спокойное, основанное на провокации первого дня, но не делал бы то, что делал вторым днем.
Вот и выходит, что по провокации 1 дня понять статус сложно, она нейтральна, но сравнивая с новыми фактами, можно делать выводы.