Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафы и психология
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 25.08.2016 - 9:43) *
П_Ц
А ситуации были такие
1) КП вскрылся в первый день без проверки ( боялся, что его убьют) . Угрозы явной не было.Через время в тот же день вскрылся лже-КП. Началась паранойя. В них не стреляли. Я была там ДОК Не знала что делать. Почти до конца игры) Выстрел у КП был только один за игру. ОН его использовал в последний день( стрелял в чекнутого Дока, который бегал кругами и орал:-Ты не КП)

2) Под угрозой вскрышка КП получилась в конце первого дня. Обычная паранойя, кой-кто собирался выносить вскрытого КП)) ag.gif Ну там ДОК помог. Если бы не ДОК-не поверили бы. Второй вскрышки не было. Но паранойя осталась. КП-не КП и все! Ну и призадумались, легко в такой ситуации на подготовленной почве мафы могли подстроить второго лже-КП и жители радостно бы поверили этому))

3) Теперь вот и возник вопрос. Если логически по ходам проверить КП невозможно..Какими качествами психологически должен обладать КП-чтобы город ему поверил?

ai.gif Это экстрим) И опять тот же вопрос возникает- если никто ничего логически доказать не сможет)) Кому поверят жители*

Сносить обоих по очереди) Причем первым сносить того, кто вскрылся вторым)
Брать на карандаш тех, кто против этой идеи)
У меня возникла офигенная стратегия, но это уже совсем другая история)
Так называемый баланс (правда он используецца в основном в темных играх)
ТруКП - параноик и дно, лжеКП (если маф) - тоже, а если лжеКП - мир, то тогда мне становицца ясен уровень игры там, гг))

Профит от этого такой:
1) 97% на то, что днем в течении двух дней уйдет нег и стало быть критики на 3-й день не будет;
2) городу не придецца разрывацца в сомнениях кому верить;
3) городу придецца напрячь свои серые клетки, а не тупо полагацца на чеки кого то из этих двух КП)
Несерьезная
Зачем нафик нужен мирным такой КП, который
вскрылся в первый день, без видимой угрозы?
Чушь какая то....

Фонарь, где ты понабралась этой гадости? ))
Мираж
Цитата(П_Ц @ 22.08.2016 - 23:35) *
Картинки норм))
Только "в Пермь" я бы поменял бы на "В Бобруйск, животное"))

Еще вариант "В Магадан!"

Цитата(Фонарь @ 23.08.2016 - 0:11) *
В игре Пионерлагерь был такой неожиданный пионервожатый Воля. Он придумал хитрую анкету, и заставлял всех под страхом лишиться сладкого на обед ее заполнять. Пионеры сразу же разделились на несколько групп

1) Я уже все заполнил, мне пирожок где?
2)А мне лень чего-то этой фигней страдать, и че?
3) Ничего не понятно, но интересно
4) А почему, а зачем,а сколько, а где, а как это применить к игре, а что из этого следует, а когда ответишь, а как я там по анкете выгляжу, а ?
5)А кто это тебя поставил тут нами командовать??????????????????????????

Из этих реакций легко выделить эмо и рациональный подход как к претенденту, так и к его предложению))
Рациональный подход все-же должен преобладать.

Как состоящий некогда в пионерии ответственно заявляю, что список реакций неполный. То есть нет полной и объективной оценки всей ситуации в лагере. А раз ее нет, то о каком рациональном подходе можно говорить? Но я дополню.

6) Ты вещай, вещай, а мы посмотрим, что из этого получится. И если мне не понравится, на подвес полетишь, псевдоаналитик.

Romio
Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 11:23) *
Чушь какая то....

Фонарь, где ты понабралась этой гадости? ))

Рассказывали мне про игру втемную, где после вылета статусы не разглашаются, так вот там когда человек заходит в день и говорит "всем привет, я ваш кп" считается нормой ag.gif ag.gif ag.gif
Несерьезная
Ромк, мне рассказывали, что есть такие места, куда мужик заходит и говорит - Привет, я голубой. И там это считается нормой. ag.gif
ОбмОрОк
П_Ц --лже КП был мир ak.gif Но реальный КП-игрок хороший, он убедил вынести лже-КП, не смотря на паранойю. Плюс был в том, что в этот клубок КП и их проверок не стреляли.
КП дожил до конца игры
Romio
Цитата(Фонарь @ 25.08.2016 - 11:50) *
П_Ц --лже КП был мир ak.gif Но реальный КП-игрок хороший, он убедил вынести лже-КП, не смотря на паранойю. Плюс был в том, что в этот клубок КП и их проверок не стреляли.

ЛжеКП был мир? ))))) Нет, ну я понимаю его действия ))) Я бы и сам мог лжекнуть, чтоб проверить вскрышку на подлинность. Если бы первый КП дал попятную и сказал "зачем ты вскрылся, я тебя прикрывал", то точно мафло ))

Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 11:40) *
Ромк, мне рассказывали, что есть такие места, куда мужик заходит и говорит - Привет, я голубой. И там это считается нормой. ag.gif

П_Ц
Цитата(Фонарь @ 25.08.2016 - 11:50) *

Ясно-понятно все с уровнем игроков там))

Мне просто интересно, как мир, который вскрывался лже-КП, это потом мотивировал?)
И надеюсь, вы потом в обсуждалке заднорили их обоих, да))
П_Ц
У меня есть правило одно:
Вскрываться миром за КП - есть блудняк и введение города в непонятки)

Ну а так-то какая-то олимпиада альтернативно одаренных получилась в той игре:
В первый день (без видимых причин, Карл!) вскрывается труКП)
Чуть позже (в тот же первый день) лжевскрывается мир, как КП)

Еще позже труКП убеждает город снести лжеКП (мира) и еще чуть позже(?) выносит своим единственным выстрелом труДока.
Фееричная игра труКП)))) Я рыдаю просто)

Мафам, я так мыслю, можно было обойтись и без ночных выстрелов. ТруКП и так бы все сделал)

Фонарь, к тебе одна просьба - не приводи того "сильного игрока" (труКП) сюда, ок?)
А то я точно начну в игре материцца))
Romio
П_Ц
если ты помнишь игру про Сыщиков и вскрышку Миссис Хадсон на флажке, а потом она осталась жива после ночи, а дока в игре нет.
Если бы я не был реальным КП, я бы все равно вскрылся во второй день КП чтоб посмотреть ее реакцию ))))
ОбмОрОк
П_Ц
ag.gif
Так и мотивировал. Захотелось развлечься просто. А то скучно было. Пожурили немножко после игры)
Так было и три КП. В Пиратах на Диалоге. Реального мафы вынесли в первую ночь, потом мир вскрылся лже- КП. Док ему сразу поверил и лечил всю игру . А потом еще ворвалось торнадо-мир с криком :-Нет, я КП!
Не до скуки точно было))

Romio
Видали даже мафа, лжекнувшего Доком посредине игры . Просто так. Никто его и не трогал)) Но потом все-таки его вынесли.

Цитата(П_Ц @ 25.08.2016 - 12:03) *
У меня есть правило одно:
Вскрываться миром за КП - есть блудняк и введение города в непонятки)

Ну а так-то какая-то олимпиада альтернативно одаренных получилась в той игре:
В первый день (без видимых причин, Карл!) вскрывается труКП)
Чуть позже (в тот же первый день) лжевскрывается мир, как КП)

Еще позже труКП убеждает город снести лжеКП (мира) и еще чуть позже(?) выносит своим единственным выстрелом труДока.
Фееричная игра труКП)))) Я рыдаю просто)

Мафам, я так мыслю, можно было обойтись и без ночных выстрелов. ТруКП и так бы все сделал)

Фонарь, к тебе одна просьба - не приводи того "сильного игрока" (труКП) сюда, ок?)
А то я точно начну в игре материцца))

ag.gif
Не успел он вынести Дока. Игра закончилась. Но стрелял-таки. Просто Док его достал, вращаясь вокруг и вопя:-Ты-не КП! Надо же было Дока проверить))

Не буду приводить, он сам ходит где хочет.... ag.gif
Несерьезная
Ребят, давайте обсуждать мафию, как игру, а не
извращения на форумах домохозяек?
Ну, упомянули, что есть такие славные ресурсы, где играют
в мафию без правил и будя. Иначе тему закрою.
Фонарь, конкретные игры лучше обсуждать там, где играла в них. Договорились?
Мираж
Честно говоря не понимаю профита лжевскрышек, которые путают еще больше город, из-за чего допускаются ошибки. Ради каких-то там условных реакций.
Кмк такие телодвижения выгодны как раз таки мафии, независимо кто их совершал мир или маф. От них путаницы и мути еще больше. Объяснить мотив таких выкрутасов: вы что ребята, я реакции считываю. Хачу лавушек для мафеи панаставить.
Но в итоге если сам счетовод этих реакций мир, то он наносит вред своей же команде. Плюс сам же попадает под подозрения. Стоят ли условные реакции все этого?

Несерьезная
Мираж, не соглашусь с тобой. У нас несколько раз были красивые лжевскрышки мирного КП, как раз, что бы прикрыть реального КП. Было круто и на пользу. Мафы убивали вскрывшегося, а реальный КП получал еще одну проверку.
Но это должны быть сильные и сыгранные игроки.

Но соглащусь, что мирная лжевскрышка должна быть продумана и высчитана до любой мелочи. Поэтому, это скорей, трюк, как исключение и не для постоянного пользования.
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 12:34) *
Мираж, не соглашусь с тобой. У нас несколько раз были красивые лжевскрышки мирного КП, как раз, что бы прикрыть реального КП. Было круто и на пользу. Мафы убивали вскрывшегося, а реальный КП получал еще одну проверку.
Но это должны быть сильные и сыгранные игроки.

Это если реальный КП сам не вскроется, увидев лжевскрышку, или не постарается вывести на подвес лжеКП.
В этих случаях мир спровоцирует вскрыться КП раньше времени. А мафии то все видно со стороны. Для них очевидно, что одна из этих вскрышек настоящая. Надо только попасть в нужную.
Или этот мир просто сам уйдет на подвесе, вынудив город потратить на него право на ошибку.
А если такая деятельность сделана на критике. Такого мира после финала есть за что откритиковать)

П_Ц
Цитата(Romio @ 25.08.2016 - 12:06) *
П_Ц
если ты помнишь игру про Сыщиков и вскрышку Миссис Хадсон на флажке, а потом она осталась жива после ночи, а дока в игре нет.
Если бы я не был реальным КП, я бы все равно вскрылся во второй день КП чтоб посмотреть ее реакцию ))))

Ну это исключение из правила) И лжевскрывацца должен зеленый у всего города игрок, тк при откате от комства паранойа то начнецца хотя бы у 2-3 игроков)
Хадсон нужно было сразу вешать после того, как она пережила ночь без всяких лжевскрышек)

Тк, если она труКП, то должна была показать городу свою мирность в первый день, а не манипулировать за 5 мин. до конца дня тем, что она КП, тем более в отсутстие Дока в игре)
По крайней мере, будь она труКП, то должна была вскрывацца/намекать ранее)

Щас расскажу вам, как, будучи негами, мы юзали эту фишку со лжевскрытием и откатом)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Мираж @ 25.08.2016 - 12:23) *
Честно говоря не понимаю профита лжевскрышек, которые путают еще больше город, из-за чего допускаются ошибки. Ради каких-то там условных реакций.
Кмк такие телодвижения выгодны как раз таки мафии, независимо кто их совершал мир или маф. От них путаницы и мути еще больше. Объяснить мотив таких выкрутасов: вы что ребята, я реакции считываю. Хачу лавушек для мафеи панаставить.
Но в итоге если сам счетовод этих реакций мир, то он наносит вред своей же команде. Плюс сам же попадает под подозрения. Стоят ли условные реакции все этого?

+100500)
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 12:36) *
Но соглащусь, что мирная лжевскрышка должна быть продумана и высчитана до любой мелочи. Поэтому, это скорей, трюк, как исключение и не для постоянного пользования.

И тут мы вспоминаем японского туриста aq.gif
Несерьезная
Мираж, не надо про туриста....
Это отдельный случай. И там дело не в фишке, а в
психологии конкретного человека.
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 12:58) *
Мираж, не надо про туриста....
Это отдельный случай. И там дело не в фишке, а в
психологии конкретного человека.

Это как пример непродуманной, неумелой и несущей вред городу мирной лжевскрышки.

Несерьезная
Так никто и не спорит, что лжешка должна быть умелой и продуманой. )
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 13:09) *
Так никто и не спорит, что лжешка должна быть умелой и продуманой. )

Я все равно буду параноить))
Несерьезная
П_Ц, и тебя вылечим....и меня.... bm.gif
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 13:20) *
П_Ц, и тебя вылечим....и меня.... bm.gif

ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 25.08.2016 - 12:44) *
Вскрылась она, я показал мирную для города реакцию (удивительно, правда?) на эту вскрышку, она откатила, запудрила городу и КП мозги причиной своей лжевскрышки.
Профит там был оч большой:
1) мы на основе этой лжевскрышки отлично разбежались (она не верила в нормальность моей реакции на вскрышку, а я не верил в лжевскрышку мира, плюс я получил повод всю игру "ныть" о том, что город мне не верит, тк после лжевскрышки почти все голоснули в меня). В общем в результате этой разбежки мы потом и затащили, тк весь город верил в нашу непару, как в Евангелие, хотя я был на грани дневного выноса со 2-ого по 4-й день, но как-то выбалансировал (но это уже совсем другая история))
2) мы таки вытянули КП на вскрышку (правда она проверяла третьего напа *рукалицо* и он потом лжевскрылся в меня (это на поржать), а потом в мира зеленой проверкой)
3) моя мирная реакция принесла мне немало вистов впоследтвие)

А почему все голоснули в тебя, если реакция у тебя была мирная и ты не верил своему лже-КП напарнику?

Да, и вынудить вскрышку раньше времени--привлекательная идея) Такое я видала два раза)

Один раз в конец дня игрок пишет:-КП-проверь К!! Если К КП-проверь М..
А М крутился там вихрем,и был маф ! И тут же идет и голосует в К! А К-реальный КП !!!!!!! Тут же подстраивается мир-Н И красит К красным в светофор, за ним подстраивается М( маф) И понеслось! Н пишет вроде бы в шутку:-я КП.

Пришлось вскрываться К в конец первого дня. Ну, красиво сделали маф с миром!! Хорошо, что Док разрулил это все. Болтался бы КП на виселице.

Второй раз когда была паранойя в КП( выше пример был) Док не верил. Пришлось вскрываться. Выстрел таки лучше чем повешание
ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 25.08.2016 - 13:19) *
Я не фанат ранговых игр, поэтому пас)

А почему ранговая? Там все равно такой диапазон возможностей не используется полностью. Играли с 15 игроками. Босс использовал глушилку только в экстренный момент) Мафов повыносили одного за другим. Громила стал Боссом. Док рискнул в первый день на исповедь,его отругали. ag.gif

Самое завораживающее-это голосильня с блоками голосов. Блочащий не палится
Мафи проиграли, жаль было. Столько преимуществ.
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 25.08.2016 - 13:41) *
А почему все голоснули в тебя, если реакция у тебя была мирная и ты не верил своему лже-КП напарнику?

Да, и вынудить вскрышку раньше времени--привлекательная идея) Такое я видала два раза)

Потому что кредит доверия ко мне после первого дня был невелик, иначе как я оказался среди лидеров на чек КП?)
А вот потом, когда нап откатилась с лжевскрышки, все внезапно увидели мою мирную реакцию)
Цитата(Фонарь @ 25.08.2016 - 13:56) *
А почему ранговая?

На вопрос отвечу, дальше не читал - не особо интересно)
Потому что все эти свистоперделки (кроме общепринятых статусов, как то: адвокат у мафов, КП/Док у миров), по моему, искусственное вызывание интереса к игре/адреналина в игре и, следовательно, рано или поздно все скатывается к ожиданию ночи и нд вместо постинга и его анализа)
В общем, я не люблю все эти выкрутасы.

Кстати, про психологию в мафии) Раскрою секрет один)
В своей второй игре здесь, будучи негом, я ночью за днем до критики устроил психологическую провокацию, будучи нетрезвым) Катя, я помню, как ты нервничала))
Но цель той провокации была - найти наиболее эмоционального игрока и оставить его на критику, а там ошарашить с ходу своим танком в него)
Romio
Короче, вот что я понял из этой темы: "событие 16, параграф 73 - если ты маф и на тебя наезжает брат сестры мирного палача - беги... "
Лучше всего это когда ты сам понимаешь как надо действовать в той или иной ситуации исходя из своего жизненного опыта, исходя из понимания людей и их поведения, а заучивать что делать в той или иной ситуации - думаю не особо поможет. Листать конспекты в ответственный момент? ))
ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 25.08.2016 - 14:22) *

Кстати, про психологию в мафии) Раскрою секрет один)
В своей второй игре здесь, будучи негом, я ночью за днем до критики устроил психологическую провокацию, будучи нетрезвым) Катя, я помню, как ты нервничала))
Но цель той провокации была - найти наиболее эмоционального игрока и оставить его на критику, а там ошарашить с ходу своим танком в него)

А что же можно было еще на игровом поле писать? Рецепты ai.gif пирожков??? Аж интересно.

А каким образом провокация была устроена? Типа-вы все тут не сечете ни**?? И он повелся??????????????????
Ну и как танк поехал потом? Разве не подозрительно выглядела твоя такая внезапная перемена отношения, тем паче на критике???

Вообще вихреобразные эмки так крутят игру--что их проще вынести. Как-то было их штук пять... куча возгласов и воплей. Крик, шум, толкотня нереальная
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 25.08.2016 - 17:34) *
А что же можно было еще на игровом поле писать? Рецепты ai.gif пирожков??? Аж интересно.

А каким образом провокация была устроена? Типа-вы все тут не сечете ни**?? И он повелся??????????????????
Ну и как танк поехал потом? Разве не подозрительно выглядела твоя такая внезапная перемена отношения, тем паче на критике???

Вот она (ну и в спойлере еще немножко):
Цитата(Илья Муромец @ 14.06.2016 - 0:08) *
.
Во вторых, полюбому у миров была бы параноя, тем более у оставшихся миров., кроме Алены, пожалуй. Без обид, остальные, вы все слишком ведомы и эмоциональны, поэтому я совсем не удивлюсь если мафия выиграет.
и в третьих - то, что вынос нега из двух негав был выгаден негам - ты ет щас серьезно?)

Почему?

Вот реакция от единственного игрока, который обратил на это внимание:
Цитата(Просто Юлий @ 14.06.2016 - 8:03) *
ну или наоборот, как в данном случае.
Всунули Ослика, который был у всех в зеленой зоне и Коня, на котором пробы ставить негде от красноты.
Расчет негов здесь был на то, что никто не станет переть на Ослика, а вот Коня можно вынести и все увидят, что Конь мирный и выпишут автоматом мирность Ослику.
Илюша ты такого не предполагаешь? Ты же вроде как говорил, что психолог, тесты проводишь. Но тут почему то развернул свою психологию в нужное русло для негов.

Потом еще в его светофоре было про психологию)

Ну и вот мой танк на критике (никакого резкого разворота не было, кстати, - этот игрок был у меня на втором месте по подозрениям в день перед критикой)
Цитата(Илья Муромец @ 14.06.2016 - 14:04) *
Собственно, мне все ясно.
Видимо я более удобная мишень для танкования нежели Алена.

Если Горыныч - нег, то команда миров сами себе злобные буратины)

Поэтому остается Юлий.

Проголосовал.

Я не против досрочного завершения дня.
ОбмОрОк
ag.gif Здорово)) Илюша Муромец)) Ну вот и скажи, как такую прелесть и не использовать? Сначала закидываешь крючок, потом катишь голос на своего))И в итоге--танком поутюжиить. И Буратины ничего не поняли)) Кроме одного. Ну , лучше бы, конечно, чтобы и один тоже ничего не понял))
Louise
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.08.2016 - 13:57) *
Луис.

Не фига подобного)). Я в принципе не люблю играть мафом), потому что мне интереснее кого-то искать. Основная моя ошибка игры мафом всегда одна - я должна кого-то искать и вычислять). Я ищу мана сутками)), и отбиваюсь по ходу действа от мирных, путаю их, чтобы не мешали мне искать мана)))).
Louise
Цитата(Несерьезная @ 25.08.2016 - 11:23) *

Категорически не согласна)).
Есть разные игроки и разные типы игры.
Я всегда играю активно, я не умею тупить, быть тихушником и т.д., и т.п. И в целом не желаю особо этому учиться. Мой личный опыт игр КП показывает то, что если я не делаю вскрышку в первый день, то меня выносят, и начинается угадалка дальше у миров. Тут вопрос как эту вскрышку сделать еще, есть кадры разные, которые делают намеки, что они КП, оставляют какие-то "маячки", опять же по моему опыту - выносят в первый день на раз-два). Спокойная вскрышка без прыганий и воплей - лично у меня всегда приносит победу городу).
Далее про других - идеально открываться на второй день, опять же сужу по своей статистике - на 3 день КП однозначно нет. Даже если у КП нет проверки, он проверил дока и другие неудачные расклады - то ему стоит вскрываться.
Еще есть любимый прикол у многих КП - сбегать и проверить актива, которого вынесут мафы, и потерять проверку. Тоже не понимаю этого).

Про лже вскрышки мирных - не люблю в целом, ломает логику игры мне полностью.
Считаю, что если есть такая вскрышка, то должна делаться с определенной целью, и как только цель достигнута, должна сдаваться мирным сразу же, как лже и объяснять нужно нафига это сделано.
Только сейчас вела игру, где такая лже-вскрышка мира помогла сохранить дока и победить городу. Но опять же, она была сделана так, что запутала просто мафов.
ОбмОрОк
Цитата(Louise @ 26.08.2016 - 13:58) *
Не фига подобного)). Я в принципе не люблю играть мафом), потому что мне интереснее кого-то искать. Основная моя ошибка игры мафом всегда одна - я должна кого-то искать и вычислять). Я ищу мана сутками)), и отбиваюсь по ходу действа от мирных, путаю их, чтобы не мешали мне искать мана)))).

А чем они тебе мешают? И как отбиваешься?
Вот это самое интересное, что ты их путаешь. А как ты их путаешь? Примерчики бы....
ОбмОрОк
Louise , а почему тебя выносят) Если часто, значит в поведении что-то есть привлекательное?

И в чем особенности той лжевскрышки, что она смогла запутать мафов?
Louise
Цитата(Фонарь @ 26.08.2016 - 14:14) *
А чем они тебе мешают? И как отбиваешься?
Вот это самое интересное, что ты их путаешь. А как ты их путаешь? Примерчики бы....

ну какие примерчики)), всегда по разному). Просто усложняю всегда мафом планы, они верные, но в них лазейка есть всегда, иногда просто на удаче даже).
Мирные же меня ищут)), этим и мешают мне искать мана))
Louise
Цитата(Фонарь @ 26.08.2016 - 14:25) *
Louise , а почему тебя выносят) Если часто, значит в поведении что-то есть привлекательное?

И в чем особенности той лжевскрышки, что она смогла запутать мафов?

Я даю планы, меня часто выносят и просто миром в первый день, но если я простой мир, то это не настолько во вред городу, а если я КП, то этого допускать низя)
Лжевскрышка: да очень просто: перс довольно странный и тихий, под подозрением у миров делает намеки, что он док, или не док, или док)). Короче, перса выносят на голосовалке, он мир - все думают, что он док дурной просто, и миры тоже причем). А док спокойно живет до конца и лечит абсолютно точно, не позволяя вынести мафам почти никого). Причем в последний день док сделал отличный ход - он лечил мана, который сдался городу). Я как раз увидев расклад об этом и думала, но думала, что док не догадается). Догадался).
ОбмОрОк
Louise
Ну просто то, что ты написала-направление. А без примера непонятно, как его реализовать. Ни одну игру не вспомнишь?

Louise , Док не только угадал, кто там ман, но и дагадался, что ман сдастся?? Ну это если клоновода хорошо знать... Что же это за способности у ДОКа?
А перс тот, который док-не- док.... когда намеки стал делать? До того, как его выносить потащили? И почему его потащили, такого, с намеками? А проверить?
Louise
Цитата(Фонарь @ 26.08.2016 - 14:47) *
Louise , Док не только угадал, кто там ман, но и дагадался, что ман сдастся?? Ну это если клоновода хорошо знать... Что же это за способности у ДОКа?
А перс тот, который док-не- док.... когда намеки стал делать? До того, как его выносить потащили? И почему его потащили, такого, с намеками? А проверить?

Нет, ман уже сдался. И стал как бы временным КП, ибо КП уже не было. Просто сама идея лечить мана нестандартна). Никто в дне не обсуждал, что делать ману). Он сдался и сдался).
Лже док качал лодку при помощи этого, и в целом, мирам после выноса осталось только внимательно просмотреть голосовалку, чтобы увидеть негов.
А нафик проверить), миры - такие миры)). Странный - убрать)).

ОбмОрОк
Louise
Как часто можно прочитать:-Такой мир хуже мафа..
А вот в последней игре как хорошо, что миров куча была. и в куче один бедненький маньячок))

Ну если Ман стреляет мафов вместо Кп)) Чего бы его не лечить...
Druid@$
Цитата(Louise @ 26.08.2016 - 14:11) *
Категорически не согласна)).
Есть разные игроки и разные типы игры.
Я всегда играю активно, я не умею тупить, быть тихушником и т.д., и т.п. И в целом не желаю особо этому учиться. Мой личный опыт игр КП показывает то, что если я не делаю вскрышку в первый день, то меня выносят, и начинается угадалка дальше у миров. Тут вопрос как эту вскрышку сделать еще, есть кадры разные, которые делают намеки, что они КП, оставляют какие-то "маячки", опять же по моему опыту - выносят в первый день на раз-два). Спокойная вскрышка без прыганий и воплей - лично у меня всегда приносит победу городу).
Далее про других - идеально открываться на второй день, опять же сужу по своей статистике - на 3 день КП однозначно нет. Даже если у КП нет проверки, он проверил дока и другие неудачные расклады - то ему стоит вскрываться.
Еще есть любимый прикол у многих КП - сбегать и проверить актива, которого вынесут мафы, и потерять проверку. Тоже не понимаю этого).

Про лже вскрышки мирных - не люблю в целом, ломает логику игры мне полностью.
Считаю, что если есть такая вскрышка, то должна делаться с определенной целью, и как только цель достигнута, должна сдаваться мирным сразу же, как лже и объяснять нужно нафига это сделано.
Только сейчас вела игру, где такая лже-вскрышка мира помогла сохранить дока и победить городу. Но опять же, она была сделана так, что запутала просто мафов.

Тут трудно спорить.Я как то не вскрылся на 4-й день имея на руках две черные проверки,хотел еще негов найти.Оставался один и и ман)

Цитата(Фонарь @ 26.08.2016 - 17:37) *
Louise
Как часто можно прочитать:-Такой мир хуже мафа..
А вот в последней игре как хорошо, что миров куча была. и в куче один бедненький маньячок))

Ну если Ман стреляет мафов вместо Кп)) Чего бы его не лечить...

затесался ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(Druid@$ @ 26.08.2016 - 19:41) *
Я как то не вскрылся на 4-й день имея на руках две черные проверки,хотел еще негов найти.Оставался один и и ман)

И чем дело кончилось-сердце успокоилось? Не мочканули с проверками-то?
Druid@$
Цитата(Фонарь @ 27.08.2016 - 0:19) *
И чем дело кончилось-сердце успокоилось? Не мочканули с проверками-то?

чуть не мочканули после игры.. ag.gif
ОбмОрОк
Druid@$ , верю верю)) ad.gif
накал страстей выходит из -под контроля
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
Психология в мафии
Нужна! Помогает избегать ловушек, строить верную тактику, замечать нюансы в поведении, вычислять статусы

нужна конечно. Но не до идиотизма. Есть люди которые мнят себя психологами, но на самом деле таковыми не являются. Они даже свои мысли толком не могут объяснить. Клиника.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Надеюсь ты не меня имела в виду?))))
ОбмОрОк
льдинка
Меня конечно. Но это очень давний процесс. Только причины надо всегда искать всегда в себе. Тогда никто из окружающих не будет возбуждать никаких негативных чувств.
Второй момент-досады, обиды, занозы нельзя оставлять и копить внутри .Их надо моментально разруливать, а не заглушать Если нужно-выяснять и разговаривать. Но конечно. не вслух, а в ЛС

В противном случае- хроническая паранойя в объект . И всегда нестабильно состояние. И-соматика ( как следствие-заболевания на физуровне)

Духовные люди следят за своим состоянием Чистота душе не менее важна чистоты тела.

Элементарные знания по психологиии, анализу и самоанализу -как основы нужны всем. Как букварь
ОбмОрОк
Ну еще добавить, с учетом нашего менталитета по рыночным отношениям-раздави соперника, и захвати его территорию)) дает совсем не верные жизненные приоритеты

Это очень легко считывается. Чтобы показать себя суперумным, красивым, удачным, остроумным и тд неважно, надо приопустить кого-нибудь. И получить облегчение.( Как вариант, "опустить" тот объект, который видишь превосходящим себя в чем-то) Это и есть качели. Потому столько вокруг агрессии, грязи, нецензурных слов, и вообще негатива

Сожаление тут только. Но работать со своей душой -- самому. Ну или хронически болеть. Вариантов нет больше
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 28.08.2016 - 8:56) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Надеюсь ты не меня имела в виду?))))

Ирина нет не тебя. Мы с тобой не подходим под эту категорию. Слишком легко идем по жизни.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фонарь @ 28.08.2016 - 10:15) *
Меня конечно. Но это очень давний процесс. Только причины надо всегда искать всегда в себе. Тогда никто из окружающих не будет возбуждать никаких негативных чувств.
Второй момент-досады, обиды, занозы нельзя оставлять и копить внутри .Их надо моментально разруливать, а не заглушать Если нужно-выяснять и разговаривать. Но конечно. не вслух, а в ЛС

В противном случае- хроническая паранойя в объект . И всегда нестабильно состояние. И-соматика ( как следствие-заболевания на физуровне)

Духовные люди следят за своим состоянием Чистота душе не менее важна чистоты тела.

Вот чтобы не было этой паранойи, чтобы была внутренняя гармония, бросай к черту мафию и все эти соматики, флегматики. Это уже точно клиника. Не копи внутри себя негатив , короче будь проще и к тебе люди потянутся.
Но мафию и все эти психоаналитические разборы бросай иначе до шизофрении недалеко.
Несерьезная
Мне показалось или начались личные разборки?
Давайтека, девоньки, я тему пока прикрою, а вы в личке
выясните кто из вас мафит. Ок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.