П_Ц
А ситуации были такие
1) КП вскрылся в первый день без проверки ( боялся, что его убьют) . Угрозы явной не было.Через время в тот же день вскрылся лже-КП. Началась паранойя. В них не стреляли. Я была там ДОК Не знала что делать. Почти до конца игры) Выстрел у КП был только один за игру. ОН его использовал в последний день( стрелял в чекнутого Дока, который бегал кругами и орал:-Ты не КП)
2) Под угрозой вскрышка КП получилась в конце первого дня. Обычная паранойя, кой-кто собирался выносить вскрытого КП))
Ну там ДОК помог. Если бы не ДОК-не поверили бы. Второй вскрышки не было. Но паранойя осталась. КП-не КП и все! Ну и призадумались, легко в такой ситуации на подготовленной почве мафы могли подстроить второго лже-КП и жители радостно бы поверили этому))
3) Теперь вот и возник вопрос. Если логически по ходам проверить КП невозможно..Какими качествами психологически должен обладать КП-чтобы город ему поверил?
Это экстрим) И опять тот же вопрос возникает- если никто ничего логически доказать не сможет)) Кому поверят жители*
А ситуации были такие
1) КП вскрылся в первый день без проверки ( боялся, что его убьют) . Угрозы явной не было.Через время в тот же день вскрылся лже-КП. Началась паранойя. В них не стреляли. Я была там ДОК Не знала что делать. Почти до конца игры) Выстрел у КП был только один за игру. ОН его использовал в последний день( стрелял в чекнутого Дока, который бегал кругами и орал:-Ты не КП)
2) Под угрозой вскрышка КП получилась в конце первого дня. Обычная паранойя, кой-кто собирался выносить вскрытого КП))
3) Теперь вот и возник вопрос. Если логически по ходам проверить КП невозможно..Какими качествами психологически должен обладать КП-чтобы город ему поверил?
Сносить обоих по очереди) Причем первым сносить того, кто вскрылся вторым)
Брать на карандаш тех, кто против этой идеи)
Так называемый баланс (правда он используецца в основном в темных играх)
ТруКП - параноик и дно, лжеКП (если маф) - тоже, а если лжеКП - мир, то тогда мне становицца ясен уровень игры там, гг))
Профит от этого такой:
1) 97% на то, что днем в течении двух дней уйдет нег и стало быть критики на 3-й день не будет;
2) городу не придецца разрывацца в сомнениях кому верить;
3) городу придецца напрячь свои серые клетки, а не тупо полагацца на чеки кого то из этих двух КП)