Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафы и психология
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ОбмОрОк
Чего-то сколько не играю-всегда одно и то же
Толкотня, хаос, драчки.
Если есть лидер со стратегией-хорошо. Но около него всегда куча оппозиции с воплями-а не маф ли ты. Пол игры он одной половине разжевывает и доказывает, что его план мирным выгоден, а от второй отпинывается, сколько может

И перед самой критикой только воцаряется тишина. И если его еше не вынесли, на цыпочках народ идет с вопросами-стра-ашно, а что же нам теперь делать?

Ну и пусть этот хаос мафия хоть использует, коли он неизбежен. А если мирные любят драки-то обоснованно им можно вопрос задать:-Ваш план-- посеять в городе смуту?
П_Ц
Цитата(Фонарь @ 15.12.2016 - 17:49) *
Чего-то сколько не играю-всегда одно и то же
Толкотня, хаос, драчки.

Если есть лидер со стратегией-хорошо. Но около него всегда куча оппозиции с воплями-а не маф ли ты. Пол игры он одной половине разжевывает и доказывает, что его план мирным выгоден, а от второй отпинывается, сколько может

И перед самой критикой только воцаряется тишина. И если его еше не вынесли, на цыпочках народ идет с вопросами-стра-ашно, а что же нам теперь делать?

Ну и пусть этот хаос мафия хоть использует, коли он неизбежен. А если мирные любят драки-то обоснованно им можно вопрос задать:-Ваш план-- посеять в городе смуту?

Ну либо не на тех площадках играешь либо все оч. через себя пропускаешь)
А ты так и будешь риторические вопросы задавать?) А то тебя здесь и в игре почитать - две очееень большие разницы)
ОбмОрОк
Цитата(П_Ц @ 16.12.2016 - 0:17) *
Ну либо не на тех площадках играешь либо все оч. через себя пропускаешь)
А ты так и будешь риторические вопросы задавать?) А то тебя здесь и в игре почитать - две очееень большие разницы)

У-у
Возьми свои слова( обратно)
и пригласи 15 чел на какое-нибудь мероприятие.
Узнаешь % , сколько придет
Узнаешь мотивацию %, если пришли, то зачем на самом деле
И самое главное-узнаешь про себя оч много нового и интересного

И это будет незабываемый манипулятивный практикум ac.gif
ОбмОрОк
М-м-няу ah.gif
И опять, и снова..
Столько сил, стараний в первый день, столько мучений читать и сортировать эту кучу щебенки размером с вагон.
А все равно теория вероятности смеется. Миров больше-вешают мира чаще.

Голосильня-хоть какая-то информация реальная, а остальное все так легко сыграть на публику, покрасить и перекрасить, сшить дело,развалить дело...
ОбмОрОк
Хоть бы мафушки выиграли...............

ОбмОрОк
Еще один интересный момент. Контролируемый хаос( по подозрениям) в голосилке не очень удобен мафии.

Несколько раз были попытки создать из участников строй солдат- запланировано равно и запланированный вынос перса под соусом-все равно он у всех почти в светофоре красный.

Вот еще не знаю, голсовальню- плац делали мафы или все-таки это ошибка города?

ОбмОрОк

Фонтан
Игра-тренинг
Для наработки( прочитывания) манипулятивных практик, выработки самообладания и командных взамодействий
для игроков мафии
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ОбмОрОк
Виды игровых манипуляций с примерами, взятые из конкретных игр и сформированные как примеры, будут разбираться в этой теме.

ОбмОрОк
Для удобства разобьем на ступени( условно)

1 уровень
Читаем провокации и отслеживаем результат
2 уровень
Создаем ситуацию, отслеживаем реакции и результат
3 уровень
Создаем ситуации, откликаемся на провокации, преследуя свои цели и остаемся в тени
4 уровень
Планируем исход игры спецприемами, с корректировкой на месте
Кукловод- высший пилотаж
ОбмОрОк
Пример психологическоой провокации( игра139 ТЧК)

Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:41) *
ой! да согласная я ah.gif
я и станцевать смогу

только вы мне не очень нравитесь, какой-то шабутной, подозрительный!хм!

1)
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:42) *
что то вы не сосответсвуете, на авке и на видео... маскируетесь?

2)
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:11) *
А я-то каким боком тут))) Если вы про видео и оно не понравилось, то это ваши проблемы, а я просто хочу сняться в этом фильме! И вообще, увидеть другие города. Так как: Хотите сняться в фильме или нет?
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 19:12) *
Я всегда делаю только то что хочу, если я здесь и терплю столько женщин вокруг себя, то ясное дело у меня есть основания!

Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 20:41)
так вы и лиза, потому что не замужем потому что в возрасте! Все вы хищницы.

А вот здесь есть определенно негатив... присмотрюсь-почитаю особо.

Деточкин

"Есть мысли, точнее пока профессиональный нюх, интуиция.
Скажем так. Я бы присмотрелся к Катеньке Ивановой, Лизе и к товарищу Огурцову".

Шура

"Шура достала чистый лист бумаги, села на чемодан и начала писать отчёт.
Понравился Орешников, чувствуется лёгкость и частицы пофигизма.
Не понравились Огурцов и Катя. Первый замечен в ИБД, вторая - местами переигрывает. *отложила карандаш*"

Ольга

"Мне пока приглянулись мужчины ,а именно Чудак, Юрий и Орешников, больше по настроению, из дам буду посмотреть еще)"
Ольга
"По Кате чет цепануло вот это, плюс да, какая то наигранность"
ОбмОрОк
что то вы не сосответсвуете, на авке и на видео... маскируетесь? Удар на возраст!! ( скажем, для женщины это оч чувствительно, практически вывод из равновесия и ниже пояса, хотя момент игровой-по авику и видео)

По последующим постам, хотя Катя огрызнулась,а Галя показала, что она не хочет терпеть женщин около себя, мы видим,что Деточкин, Ольга, Шура считали Катино неравновесие после этой провокации.
Состояние игрока интуитивно считывается внимательными людьми.

Шура классически второй( маф) провокацию поддержала, молодец!

Сказанное слово оставляет след в памяти.
Смотрим, что вышло на голосовании
1день
1Деточкин-катя иванова1
2Чуда-лиза1
3Верочка-лиза(2)
4Шура-Катя2
5Орешников-Верочка(1)
6Ольга-лиза(3)2
7Лиза-Деточкин1
8Катя-Деточкин2
9Галя-Катя3
10ЛП-Деточкин3
Верочка-деточкин4
Орешников-Лиза3
11Огурцов-Лиза4

2день

1Деточкин-ЛП 1
2Шура-Катя1
3Чудак-Катя2Мафы Чудак и Шура закрепляют паранойю в Катю . Опять оч грамотный психологическо-тактический ход!
4Ольга-Катя 3
5ОгурцовО-ЛП 2
6ЛП-Галя 1 спасает себя
7Верочка-Галя2 Не выделилась на сей раз)
8Катя-Галя-3 спасает себя
9Галя-ЛП-3
Лиза-ЛП4

3день
1Деточкин-Катя1
2Огурцов-Катя2 Мафудар на закрепление, Шура замкнула
3Чудак-Катя3
4Лиза-Катя4
5Катя-Чудак1
6Галя-Катя5
7Верочка-Катя 6
8Шура-Катя7

Итак-все таки Катя! Мафии удалось использовать и закрепить психологическую мирную провокацию до выноса перса!!
ОбмОрОк
Организационная манипуляция-как сведение итога к неприемлемому для противной стороны варианту- получилась в голосовании в сведении на равно 1 день( Огурцов) Причем мафов вообще не голосовали!!!
Во второй день так же классически подстраиваясь, Огурцов поддерживает ветку в ЛП. Невинно выглядит, но если бы не замыкающая Лиза.. итогов по голосованию мирные опять бы не получили)

Игра мафии была где-то между 2-м и 3-м уровнем мастерства) Из 4 условно возможных. Оставаясь вне подозрений, действия совершались в нужном направлении.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фонарь @ 6.01.2017 - 22:02) *
но если бы не

ну да если бы да кабы.
ОбмОрОк
-СнеКурочка- ко-ко,на второй день уже выгоднее, чтобы миры потопили мира) Надо к критике готовиться) Все вышло очень удачно, просто наглядное пособие для мафии aa.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фонарь @ 6.01.2017 - 22:10) *
СнеКурочка- ко-ко,на второй день уже выгоднее, чтобы миры потопили мира) Надо к критике готовиться) Все вышло очень удачно, просто англядное пособоие для мафии

ыот тоже хочу сказать, если бы мирные были собранее в третий день и у них был бы лидер в лице Деточкина, к которому Огурцов фактичеки прилип как клещ. То мафам бы пришлось трудно.
ОбмОрОк
Тактическая провокация была у Верочки. На предмет, будет ли кто спасать Деточкина. Вышел спасающим-Огурцов ae.gif
Маф вытаскивает мира, нафига? Если бы Деточкина убили( повешали после), Огурцов стойко был бы озеленен до конца игры

Цитата(-СнеКурочка- @ 6.01.2017 - 22:13) *
ыот тоже хочу сказать, если бы мирные были собранее в третий день и у них был бы лидер в лице Деточкина, к которому Огурцов фактичеки прилип как клещ. То мафам бы пришлось трудно.

Все-таки Огурец получился, на мой фонарный глаз-лучшим игроком этой партии
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фонарь @ 6.01.2017 - 22:18) *
Тактическая провокация была у Верочки. На предмет, будет ли кто спасать Деточкина. Вышел спасающим-Огурцов
Маф вытаскивает мира, нафига? Если бы Деточкина убили( повешали после), Огурцов стойко был бы озеленен до конца игры

Вот и я говорю просто повезло. И еще убили КП сразу.
Но в конфе мы конечно думали над комбинациями и основным стратегом была Шура.(Малина)

В первый день Огурцов выполнил программу минимум. Сделать ровно, как и просила Шура. Если бы она сказала вынести мирного я бы вынес.
ОбмОрОк
-СнеКурочка- я ж не читала конфу)) Тогда мафы подскочили до 4 уровня сразу) Найти КП в первый день-не сяськи масяськи))

Хорошая игра , не к чему придраться вообще

Призы сами поделите ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Спасибо большое.
ОбмОрОк
Мэл
Цитата(-СнеКурочка- @ 6.01.2017 - 22:13) *

В конце со мной осталась одна Катя, в которой я была уверена, и которую тащили на повес. Мирная Лиза редко появлялась.

Деточкин мог стать лидером, если бы не смахнул с ходу наших мафов Галю и Чудака. У меня была сразу реакция - своих спасет.

Все карты спутала Шура. Она долго шла единственная 100% мирная. Потом поняла, что она возможно маф и поэтому нам хана.
ОбмОрОк
Мэл
А почему поняла? И что все-таки общего было у Шуры и Чудака( в смысле команды или личного игрового поведения)?
Ну просто так казаться все равно не может
Интуиция опережает логику. Рациональное мышление медленное. Но интуиция тоже обрабатывает какую-то информацию. Вот тут интересно откопать-какую?
Мэл
Цитата(Фонарь @ 7.01.2017 - 12:24) *
Мэл
А почему поняла? И что все-таки общего было у Шуры и Чудака( в смысле команды или личного игрового поведения)?
Ну просто так казаться все равно не может
Интуиция опережает логику. Рациональное мышление медленное. Но интуиция тоже обрабатывает какую-то информацию. Вот тут интересно откопать-какую?

Шура - это вообще самый классный игрок. Высший пилотаж.
В нее верили все. Она так тонко сомневалась, искала мафов.

Начала прозрела потому, что она сильно зацепилась за первый день с Деточкиным. На все мои посты - ответ один, тот случай. Сразу мысль - что это просто щит, тут что то другое. Потом она как Деточкин отмела на тот момент традиционных мафов, Галю и Чудака.(в которых я верила). Написала, что у Гали нет тройки, а у Кати есть. И в тройку к мирной Кате записала меня и мою мирную Лизу.

С Чудаком ничего общего. Общее было с Деточкиным и с Огурцовым.

Понимание, что Шура возможный маф пришло в самом конце игры.
ОбмОрОк
Только логически нельзя разбирать взаимодействие, я вот сейчас опять убедилась. И даже голосование!! При живом голосовании , особенно близко к флагу, вообще не все способны логически смотреть ситуацию.
После дня или после игры в спокойном состоянии много вообще не так видится.

Ну вот пример-на мафах опять
В первом как-то более спланировано, все рассредоточены, хотя Чудак и Огурцов-Лиза, Шура-Катя

Во втором оба два рядышком в Катю, Огурцов через одного поддерживает в ЛП. Ну вот логически мафы не должны так кучковаться, а они же так сделали?
В третьем опять Огурец и Чудик подряд в Катю эту-страдалицу ad.gif Вот далась эта Катя, подиж ты..

Или спецом так сделано, или получилось.

Ну тем паче по парам -не парам. Вывод какой? Никуда не деться, рисовать светофоры с обоснованием( здесь их не хватало в подписи или отдельной теме иногда удобно делают) сравнивать с голосованием и у себя ворде рисовать психологический портрет каждого перса, хотя б на уровне-эмо или логик, на что способен, с выдержкой или нет...

Ну и все равно даже этой информации слепо не доверять, потому как разбежки и не пары разыгрываются, так и нестабильность поведения тоже может быть сыграна..вот хотя нафига это делать мафу??? А вдруг.. тип такой косячный неустойчивый типчик мир??
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фонарь @ 7.01.2017 - 16:56) *
Ну вот пример-на мафах опять
В первом как-то более спланировано, все рассредоточены, хотя Чудак и Огурцов-Лиза, Шура-Катя

Во втором оба два рядышком в Катю, Огурцов через одного поддерживает в ЛП. Ну вот логически мафы не должны так кучковаться, а они же так сделали?
В третьем опять Огурец и Чудик подряд в Катю эту-страдалицу Вот далась эта Катя, подиж ты..

Или спецом так сделано, или получилось.

Спецом. Но я боялась, что просекут эту фишку. И сказала своим, сейчас если кто то начнет разбирать голосование. Все вы поплыли. Но логиков не было.
Потом когда стали делать тройки, я не стала писать вывод, опять если бы был хороший логик, мафы были там на блюдечке с голубой каемочкой. Надо спросить Илью, правильно я рассуждала или нет.
П_Ц
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.01.2017 - 18:18) *
Спецом. Но я боялась, что просекут эту фишку. И сказала своим, сейчас если кто то начнет разбирать голосование. Все вы поплыли. Но логиков не было.
Потом когда стали делать тройки, я не стала писать вывод, опять если бы был хороший логик, мафы были там на блюдечке с голубой каемочкой. Надо спросить Илью, правильно я рассуждала или нет.

Меня лично в голосовалке первого дня сбили танцы миров на флажке)
Про пары, которые у меня возникли в голове, после голосования первого дня писал уже в поздравительной теме.

ОбмОрОк
Ну вот еще раз если взять чисто логически
день 1

1Деточкин-катя иванова1
2Чуда-лиза1
3Верочка-лиза(2)
4Шура-Катя2
5Орешников-Верочка(1)
6Ольга-лиза(3)2
7Лиза-Деточкин1
8Катя-Деточкин2
9Галя-Катя3
10ЛП-Деточкин3
Верочка-деточкин4
Орешников-Лиза3
11Огурцов-Лиза4

Под подозрение кто попадает?
Орешников, метнувший в Верочку- в сторону
Дальше Лиза-Катя будто уводят ветку от себя самих
Галя, выравнивающая в Катю, спасает Лизу???
ЛП развивает Деточкина ветку от Лизы???, Верочка его топит
Орешников и Огурец Деточкина спасли

В первый день палиться мафии в голосовалке зачем?? Верочка выглядит умненьким миром провокатором, Орешников и Огурцов-какими-то рассеянными с улицы Бассейной, но не мафами же.
ЛП-Лиза или Галя-Лиза или ЛП-Галя-Лиза как -то чисто логически подходят.
Но они-то все оказались миры!!
ОбмОрОк
День 2

1Деточкин-ЛП 1
2Шура-Катя1
удак-Катя2
4Ольга-Катя 3
5Огурцов-ЛП 2
6ЛП-Галя 1 спасает себя
7Верочка-Галя2 Не выделилась на сей раз)
8Катя-Галя-3 спасает себя
9Галя-ЛП-3
10Лиза-ЛП4

Шура продолжает дело первого голосования в Катю. Ветка обрывается на Огурцове, который логично должен бы был дотапливать эту Катю, но он поддерживает ЛП после Деточкина
ЛП уводит от себя опасность в Галю, то есть ЛП-Галя уже не смотрится, Катя логично спасется равно в Галю
Галя не хочет оставаться в опасности на ветке и делает третье равно в ЛП. Приходит решающий выбор Лизы, он мог бы быть в кого угодно. Неприятная для миров ситуация, опять практически условное равно. Но ее не мафы сделали, а сами миры. И что тут можно почерпнуть чисто логически?

Огурцов, спасающий Катю? Тогда Катю вынесли логично в третий день, Огурец-молодец зеленый совсем))) По обоим голосилкам)) По Деточкину и по Кате
ОбмОрОк
В этой игре еще есть костыль-- подсказка ГМ при итогах дня/ночи. А все-таки совсем темная не показала бы даже, насколько близка критика))
zodiac
Цитата(Фонарь @ 7.01.2017 - 19:31) *
В этой игре еще есть костыль-- подсказка ГМ при итогах дня/ночи. А все-таки совсем темная не показала бы даже, насколько близка критика))

Не понял. Что за подсказка?

В игре я строго выполнял все пункты правил данного формата. Ни одна из сторон (миры/мафы) не получили от меня ни одной подсказки вне правил, котрая могла бы повлиять хоть как-то на итоги игры.
ОбмОрОк
zodiac
формат-формат такой) Я и говорила про формат, а не про какие-то типа нарушения ГМ

Темная все-таки интереснее, и чтобы проверки не взаимоотошениями персов определялись, а статусными НД. Мафу уже никак не вывернуться, хотя иногда сюрпризы случались ab.gif
Малина
Цитата(Фонарь @ 7.01.2017 - 21:13) *
Ну вот еще раз если взять чисто логически
день 1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На одном хорошем маф сайте есть тема-игра или тема-мастер класс.
Берутся голосования Х игры, меняются ники персов, чтобы никто не понял, что эта за игра и выкладывая по очереди голосования День1-День2-... желающим предлагается только по голосованиям найти мафию и мирных. Можно наверно и на Точках попробовать как-нибудь такое организовать. Интересное и познавательное занятие я вам скажу)
ОбмОрОк
Еще бы не познавательное)) А еще -как спрятать статусы свои)) И как подковырнуть статусника, чтобы он спалился
льдинка
Цитата(Малина @ 8.01.2017 - 11:39) *
Берутся голосования Х игры, меняются ники персов, чтобы никто не понял, что эта за игра и выкладывая по очереди голосования День1-День2-... желающим предлагается только по голосованиям найти мафию и мирных. Можно наверно и на Точках попробовать как-нибудь такое организовать. Интересное и познавательное занятие я вам скажу)

Да, было бы интересно, давайте!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 8.01.2017 - 12:18) *

и я за такое. Всеми руками.
zodiac
Без дней, без понимания моторики и возможностей персонажа по голосованию поймать мафов практически невозможно (ну если они не бревна и не вставали в паллеты друг с другом и штабелями)
Можно понять только, где есть более менее жесткие не пары.

Но не парность тоже большая помощь. Поэтому анализировать надо учиться)
Вустер
Цитата(Малина @ 8.01.2017 - 9:39) *

ac.gif
трудно, однако...хотя интересно ))
ОбмОрОк
zodiac
Не пары разыгрываются в грызню насмерть, топят, забывая посчитать, что на критику важно число мафии сохранить. Лишь бы потопить и себя показать зелененьким. Но самое интересное, что на разбежки уже мало кто внимания обращает-вешают и разбежавшихся, если один из не пары показал цвет или даже не показал.
Ничем уже не проймешь народ)

Вот в этой игре что ты увидел, где мафы подпалились?
Малина
Цитата(льдинка @ 8.01.2017 - 14:18) *

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.01.2017 - 15:03) *
и я за такое. Всеми руками.

Завтра постараюсь организовать.
zodiac
Цитата(Фонарь @ 8.01.2017 - 14:16) *
zodiac
Не пары разыгрываются в грызню насмерть, топят, забывая посчитать, что на критику важно число мафии сохранить. Лишь бы потопить и себя показать зелененьким. Но самое интересное, что на разбежки уже мало кто внимания обращает-вешают и разбежавшихся, если один из не пары показал цвет или даже не показал.
Ничем уже не проймешь народ)

Еще раз.
Голосовалка дает возможность высоковероятно утверждать о не парности некоторых игроков. Можно исключить некоторые комбинации негов.
Но голосовалка не является единственным критерием поимки мафов и не может таковой являться. Иначе тогда общаемся в дне зачем? Марш в голосовалку и конец делам.

А чтобы создать условия для анализа в голосовалке и нужен день. Например, мои первый голос часто бывает не голосом по подозрениям, а провокацией. Как может голосовалка без дня дать понимание того, что голос был не голосом по подозрению, а провокацией? Ответ - НИКАК.
Без моторики игрока дешифровка голосовалки становится частично убитой.

Далее есть большая разница был переголос в правилах или его не было.

Цитата(Фонарь @ 8.01.2017 - 14:16) *
Вот в этой игре что ты увидел, где мафы подпалились?

Если бы да кабы)) У меня стратегия в дне была бы иная. Я в ЗЗ писал примерно чтобы я делал на критике.
zodiac
Примеры:

Саахов/Нина.
Первый голос вообще был сделан не только от балды, а еще и с противоречием в дне. Спросили, согласились и сделали перевертыш.

Этот голос вы не сможете дешифровать если не будете знать происходящего в дне.

Да вам даст инфу переголос Саахова ,который из ничьи на 2 выбрал и добил мафа.
А если бы не добил?

Другой пример.

Дездемона голосовала так, чтобы зайти Оленю в +.
Уберите дездемону и оленя и рандомно их ники замените, то вы никогда не поймете мотивов голосования Дездемоны.
А соответственно, даже случайно или не случайно определив ее как мафа, или ее напарника и не поняв мотивов ее голосования вы не сможете четко что-либо понять.
zodiac
Цитата(Малина @ 8.01.2017 - 14:19) *
Завтра постараюсь организовать.

А я пока для тренировки через часик выложу одну голосовалку. Даже знаю из какой партии)

Можно?)
Малина
Цитата(zodiac @ 8.01.2017 - 17:41) *
А я пока для тренировки через часик выложу одну голосовалку. Даже знаю из какой партии)

Можно?)

Конечно, ждём))
zodiac
Цитата(Малина @ 8.01.2017 - 16:13) *
Конечно, ждём))

Пожалуйста.
Время модифицировал через gmt)))

День 1.

Мария - Дмитрий 02-38 gmt-6
Слава - Катя 03-35 gmt-6
Вера - Дмитрий 05-02 gmt-6
Галя - Дмитрий 05-34 gmt-6
Сергей - Катя 05-45 gmt-6
Борис - Миша 05-55 gmt-6
Надя - Астра 05-58 gmt-6
Миша - Борис 06-25 gmt-6
Игорь - Мария 06-46 gmt-6
Гриша - Слава 06-53 gmt-6
Миша - Дмитрий 07-53 gmt-6
Катя - Слава 07-56 gmt-6
Сергей - Дмитрий 08-06 gmt-6
Дмитрий - Слава 08-31 gmt-6
Катя - Астра 08-36 gmt-6
Дмитрий - Астра 09-37 gmt-6

Итог: Никто не ушел.
Ночью убиты: Катя и Надя
День 2.

Астра - Дмитрий 15-22 gmt-6
Слава - Гриша 00-31 gmt-6
Мария - Дмитрий 01-02 gmt-6
Миша - Дмитрий 04-08 gmt-6
Борис - Дмитрий 04-27 gmt-6
Сергей - Дмитрий 05-49 gmt-6
Игорь - Дмитрий 06-16 gmt-6
Галя - Дмитрий 06-36 gmt-6
Вера - Дмитрий 07-05 gmt-6
Гриша -Дмитрий 07-30 gmt-6
Дмитрий -Мария 08-34 gmt-6

Ушел маф Дмитрий
Ночью убиты: Гриша

День третий:
Слава-Слава 12-25 gmt-6
Астра -Игорь 16-22 gmt-6
Миша - Астра 03-27 gmt-6
Борис - Игорь 04-56 gmt-6
Мария - Астра 05-06 gmt-6
Сергей -Астра 05-08 gmt-6
Галя - Астра 05-13 gmt-6
Борис -Астра 06-44 gmt-6
Игорь - Астра 07-11 gmt-6
Вера - Астра 07-36 gmt-6

Итог: ушла Астра - мир
Ночью убиты: Мария

День четвертый

Борис - Миша 01-47 gmt-6
Слава - Миша 02-33 gmt-6
Миша - Слава 04-09 gmt-6
Слава - Сергей 08-17 gmt-6
Миша - Сергей 08-18 gmt-6
Вера - Сергей 08-19 gmt-6
Галя - Сергей 08-20 gmt-6
Игорь - Сергей 08-20 gmt-6
Борис- Сергей 08-20 gmt-6
Сергей - Миша 08-20 gmt-6

Итог дня - ушел мир Сергей.

Ищем нап Дмитрия. Пары и не пары тоже принимаются.
Малина
Петь, давай в отдельную тему? И лучше, конечно, сначала День1, а через некоторое время по очереди остальные)

В первый день убиты двое, это как? По каким правилам игра и есть ли переголос?
zodiac
Цитата(Малина @ 8.01.2017 - 16:43) *
Петь, давай в отдельную тему? И лучше, конечно, сначала День1, а через некоторое время по очереди остальные)

Можно отдельную тему)) Но тут так накручено, пусть Фонарь попробует найти напа зная сразу все 4 дня))

Цитата(Малина @ 8.01.2017 - 16:43) *

Игра с маньяком, переголос имеется, но только один. Пропуск голосовалки - 2 голоса в себя.
1 ман + 2 мафа, остальные мирные. Имеется КП и Док
ОбмОрОк
Цитата(Фонарь @ 7.01.2017 - 16:56) *
Только логически нельзя разбирать взаимодействие, я вот сейчас опять убедилась. И даже голосование!! При живом голосовании , особенно близко к флагу, вообще не все способны логически смотреть ситуацию.
После дня или после игры в спокойном состоянии много вообще не так видится.

Цитата(zodiac @ 8.01.2017 - 15:22) *
Еще раз.
Голосовалка дает возможность высоковероятно утверждать о не парности некоторых игроков. Можно исключить некоторые комбинации негов.
Но голосовалка не является единственным критерием поимки мафов и не может таковой являться. Иначе тогда общаемся в дне зачем? Марш в голосовалку и конец делам.

А чтобы создать условия для анализа в голосовалке и нужен день. Например, мои первый голос часто бывает не голосом по подозрениям, а провокацией. Как может голосовалка без дня дать понимание того, что голос был не голосом по подозрению, а провокацией? Ответ - НИКАК.
Без моторики игрока дешифровка голосовалки становится частично убитой.

Далее есть большая разница был переголос в правилах или его не было.

Если бы да кабы)) У меня стратегия в дне была бы иная. Я в ЗЗ писал примерно чтобы я делал на критике.

Вродь про одно и то же)

А есть момент) Вот видишь перса( клоновода, ник) и заранее думаешь, что оппонент.
Предустановка/самозомбирование /блок ну по разным причинам бывает.

Итог-что не пишет созданный оппонент-воспринимается оппозицией.

Зодиак, точн нет??

Чтобы блок снять-можно найти самоанализом причины( момент, с чего все, собственно, началось)
zodiac
Цитата(Фонарь @ 8.01.2017 - 21:35) *
Зодиак, точн нет??

Честно говоря я с трудом понимаю нить твоих рассуждений.
Цитата
Смотришь на перса и видишь оппонента.
Не понимаю. Это к интуитам тебе.

У меня иной алгоритм распределения на мой светофор.

Я провокатор. Причем замедленного действия.
Считываю информацию и заодно готовлюсь на завтрашний день или на критику.
Если таковая произойдет, то мне нужно максимум информации.
ОбмОрОк
zodiac
Где не понимаешь, по какому вопросу конкретно?
По посту 248 вроде бы полемика в одном русле шла-что голосование не читается чисто логически, вне портретов персов, их поведению, а их можно только с игровой темы писать. Только четко и это не всегда определить получается, если нет в формате точных пров, построенных на НД статусов

Про перса оппонента-частая игровая ошибка. Игра вне логики-на эмо. Ну очень частая.

Заострила внимание на моменте чисто из специнтереса. Очень уж много и густо повторяется в играх.
zodiac
Цитата(Фонарь @ 8.01.2017 - 21:58) *
zodiac
Где не понимаешь, по какому вопросу конкретно?

Цитата
Смотришь перса - видишь оппонента.

Это к интуитам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.