Мизантроп, мои рассуждения (не факт, конечно, что правильные)
Если рассматривать в целом, а не только голосование второго дня, картина получаецца следующая:В первый день на флажках Трелони выскочил "из кустов" через минуту после предложения Сабли развернуцца в Воробья.
Зачем мафу так суетицца, если на повесе были 2 мира?)
И теперь мы знаем, что Воробей, если и маф, то точно не похититель. А это означает то, что он ценнее нежели Трелони (по статусу, а не по игре)
Ему (Трелони) в случае того,если в первый день на повесе были два мира, наоборот нужно было сидеть и наблюдать, тк, если бы развернулись и повесили Воробья, у мафов была бы возможность покачать меня с Саблей на тему стаскивания Обезъяна с повеса.В след сообщении он же предложил Джека и Пятницу проверить Журу. Крыска там чот его поправила, а я пресек эти разговоры.
Голосование первого дня:
Если Джек - мир, то я не вижу смысла мафам высиживать до флажков, если только не реал помешал в начале проголосовать. Мне щас лениво вычитывать это)
Ну т.е. два мафа из трех наверняка в этом случае голосили в первой половине.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Голосование первого дня.
1.Пятница - Воробей (13.08)
2.Обезъян - Суон (13.19)
3.Трелони - Обезъян (13.39)
4.Сабля - Обезъян (14.08)
5.Джонс - Обезъян (15.42)
6.Барбосса - Воробей (16.23)
7.Ливси - Черный Пес (16.49)
_______________________ половина
8.Воробей - Пятница (16.51)
9.Чайка - Воробей (17.13)
10.Суон - Обезъян (17.35)
11.Крыска - Обезъян (17.44)
12.Черный Пес - Обезьян (18.43)
13.Яшма- Воробей (18.58)
В первой половине остались Джек и Сабля с Барбоссом (для меня посл. зеленые). Это означает то, что или на повесе был один маф или у 2 -х мафов не было возможности отслеживать происходящее. Был бы я еще в игре проверил бы когда кто писал, а так оч лениво)
Второй день:
Лиз в своем первом сообщении пишет о том, что "Ладно Черный Пес, он мог кому угодно на хвост наступить. Надо перечитывать.")
Она хороший игрок, умный, и не могла не понимать то, что мое убийство может быть вызвано тремя причинами: 1) искали мирактива 2) я кого то из мафов сильно задел 3) я никого из мафов не задел сильно, а снесли меня для того, чтобы город попараноил в мое завещание. Она же почему то рассматривает только одну причину.Трелони (маф) не дал развернуцца в Воробья в конце первого дня и отчасти из за этого снесли Обезъяна мира.
У Трелони наверняка в начале второго дня измена была на предмет того, что его могли сравнить. Ну и вообще на него волну поднять. Поэтому он в самом начале написал что-то типа "Джек на сегодня основная кандидатура" и ушел до ночи. Наблюдал за развитием событий. Дальше Лиз пишет свою разбивку голосования по группам с размышлениями на тему в какой группе сколько мафов, а затем начинает таскать мои цитаты.
Но при этом только цитирует меня, не высказывая никаких предположений/подозрений. Я почти всегда рассматриваю такое поведение, как накидывание такое ненавязчивое. И вроде человек при деле, ищет там чота, стараецца, но КПД то близок к нулю и позиция выжидательная: авось кто-нибудь из города клюнет и понесет волну?Затем она также парочку цитат Яшма притащила. И пару раз повторила то, что Пятница с Воробьем для неё непара.
Трелони ночью второго дня, поняв, что волны в него не поднялось, дал свой многословный анализ голосования, в котором для него наиболее подозрительными были голоса: Ливси, Чайки и Крыска.
При этом на Крыску и Чайку мягко набросил. При этом пишет то, что голос Чайки это - "Для меня вполне себе раскидка голосов по веткам." Я раскидку голосов понимаю, как раскидку между двумя мирами, НО никак между миром и мафом, а Крыске вменяет то, что "вполне могла вытаскивать с повеса Джека". Т.е. он в одном светофоре набрасывает на двух игроков исходя из того, что в одном случае Джек - мир, а в другом маф) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Сквайр Трелони @ 26.10.2016 - 1:07)

Я тоже попробую своим взглядом посмотреть вчерашнее голосование. Главное, что сговора не было, можно на что-то опираться.
1.Пятница - Воробей (13.08) Слишком рано голосовать в подельника. Тут и сейчас для меня два мутных игрока и один стукает в другого при том, что в этом формате на каждом воре имеется доп статус и у нас есть два промаха точно, из-за того , что с киллера сняли доп выстрел. Как -то совсем безрассудно, кем бы не был первый сливаемый вор по доп статусу, пусть даже похититель, это полная чепуха. Мирного можно было бы итак как вышло у нас вынести. С той лишь разницей, что выносится мирами подконтрольный персонаж, а похититель делает самостоятельный выбор. Но это не оправдывает средства. Поэтому Пятница для меня остается четкой не парой Воробью. Потом чисто пытаясь понять, что глаголили эти персы вчера, в такой гибрид воров я просто не верю.
2.Обезъян - Суон (13.19) -----
3.Трелони - Обезъян (13.39) я все пояснял вчера и подробно.
4.Сабля - Обезъян (14.08) Сабля, как и я по сути сходу задавали примерно ну как для меня логичные вопросы и ждали нормальных ответов, но их не последовало ,причем чем больше отвечала Обезьяна, тем желание усиливалось, уж лучше бы молчала. Поэтому голос Сабли я понять могу. Кроме этого помню попытку Сабли развернуться на флажке в Джека. Первое, что хочется сделать, так выдать дополнительный + плюсик Сабле, за попытку разворота. Но пока его не дам, потому что потому.
5.Джонс - Обезъян (15.42) Джон менее мотивировал свой голос в Обезьяну, скажем чем сделала это Сабля. Если сравнивать мотивации. Ведь вору нужно не просто накинуть, а объяснить ,причем чтобы все было натурально. Так вот, все натурально, но Сабля мне в мотивировках против Обезьяны мне понравилась больше. Потому чо возникали идентичные вопросы.
6.Барбаросса - Воробей (16.23) Насколько я помню, Барбосса давно пер в Джека и писал, что будет в Воробья, что и сделал. Голос обоснован. Ксожалению свой голос обосновать, что против Джека, что против Обезьяны, что против Пятницы на раз плюнуть :(
7.Ливси - Черный Пес (16.49) для меня это слив голоса. Ну вот сейчас какой толк, что мы видим, что Ливси подозревал Пса? Никакого.
8.Воробей - Пятница (16.51) Это еще один слив голоса, причем нарочито показывающий аскетизм и не желание спасать себя. В этот момент Воробей имел реальную угрозу к вылету, а он берет и сдает голос мимо кассы. Не понимаю, это что так показывают свой мирный статус нынче? Так для меня это не факт. Так мог поступить как и мир, так и вор. Если ты мир, то надо бороться и доказывать свою полезность.
9.Чайка - Воробей (17.13)Тот пост, где Джек писал что спит с Элизабет и что та чиста, повлиял на выбор Чайки. Конечно, пост адский, тут без вариантов, но одного поста все же мало для четкой и обоснованной позиции, как бы хренов не был один пост. Для меня вполне себе раскидка голосов по веткам.
10.Суон - Обезъян (17.35) Как я подумал, что Элизабет из 2 зол решила убрать ту, что поддерживает ее зеленая линия. Логично. Не идти же в ту ветку, где непонятных много больше.
11.Крыска - Обезъян (17.44)Крыска могла сделать 4-4, но шатнула в пользу обезьяна. Ничья была бы нам не нужна, да, но никто бы и не оставил счет 4-4 просто так, сменили бы и добили кого-либо. По сути могла вытаскивать с повеса Джека.
12.Черный Пес - Обезьян (18.43)-----
13.Яшма- Воробей (18.58)----
Итог из голосования.
Мутная пара: Джек-Пятница
И выглядят не очень хорошо в голосовалки следующие голоса, по степени обоснованности голоса и тому куда летит голос:
7.Ливси - Черный Пес (16.49)
9.Чайка - Воробей (17.13)
и
11.Крыска - Обезъян (17.44)
И Чайка и Крыска ответили Трелони. При этом Крыска отвечала уже тогда, когда пошла движуха с лжешкой Трелони и прессом Ливси в него.
Ну т.е., когда про светофор тот уже не помнил никто. На этом у меня Крвска - Трелони непара) Слабенькая такая, но непара.