Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. З.З.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Черный Пес
Да и по эмо среди оставшихся Крыска самая зажатая (что ли?).
Прям не Крыска, а ёжик какой-то, готовый в любую секунду свернуцца и ощетиницца колючками)
Вустер
мало вы её прижимали в 1й день, надо было надавить ))...хотя, тогда мне казалось что слишком давите )
Черный Пес
Цитата(Вустер @ 27.10.2016 - 19:25) *
мало вы её прижимали в 1й день, надо было надавить ))...хотя, тогда мне казалось что слишком давите )

На ты) ну первый день, такой первый. Я обычно упарываюсь паранойей в мира, поэтому не форсил её пресс)
К тому же там Джек с Обезъяном "отжигали" вовсю)
Эллочка
а какой расклад у них на НД? 3-1? если промажут - проиграют завтра. кого оставят.. бапка у большинства мир.. и она сильный игрок, может увести за собой. наверно ее и сбросят крабам на суши.. и будут драться лебедь, рак и щука со своей телегой(
Вустер
бабуся...соряныч, если чё ))/
ты мирная, а я тебе до последнего не верила ))
Эллочка
а вот и Сабля мир! я в них верила и они не подвели))))))))

но в мафе ошибусь. ставила на чайку.. но наверно оно крыс
Вустер
теперь склоняюсь к Крыске...эх...зря её мало прессанули , зря...не, если вам, профам была видна хоть капля мафности надо было дожимать... ))
так они ловко в 1й день всех активных миров слили ...((
Черный Пес
Цитата(Эллочка @ 27.10.2016 - 19:30) *
а какой расклад у них на НД? 3-1? если промажут - проиграют завтра. кого оставят.. бапка у большинства мир.. и она сильный игрок, может увести за собой. наверно ее и сбросят крабам на суши.. и будут драться лебедь, рак и щука со своей телегой(

Расклад был следующий:
Или Саблю или Чайку (тк обе были настроены выносить в пятый день Крыску). Видимо выбрали Чайку, как более мутную, нежели Сабля) Решили не рушить шаблоны) А я бы оставил Бабку и Чайку в надежде на паранойю кого то из них в оставшуюся. Оставив Чайку и Пятницу они рискуют тем, что Пятница не попрет щас против воли города и голоснет Крыску, а Чайка её только поддержит.
Вустер
Сабля да...она порешительнее чайки и не заглядывает под хвост павлинам...просто старенькая, спать рано ложится, прям как я ))
по расписанию ag.gif
Сабля Пиратовна
Привет,морды!
Черный Пес
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 19:48) *
Привет,морды!

Дарова, перечница старая))

Крыска?)
Бабушка пирата.
Карга, ты тут сильно к мужикам не клейся. Рассыпишьси, пылесосить замучаимси.
Сабля Пиратовна
Бабушка негодуэ....
Очень негодуэ.
Если мафы победят,то стремная победа будет.
Особенно если мая не Пятница.

Победить за счёт спунства,пля!

Пойду ракушек наколупаю пока хегни не на говорила(
Мэл
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 11:13) *
А может Лизку по-бырому вздернуть,а там уже и новый день не придеца открывать?))
Да она и сама ратует за это.

Цитата(*Пятница* @ 27.10.2016 - 11:28) *
В общем я не против завершения дня раньше, мой голос в Элизабет

Примкнула к вам.

Сейчас вот так быстро кого то выносить, не подумав?

Пятница быстро присоседилась.
Вустер
приветик, бабуся...не серчай, я тебя за мафку держала, виртуозную ))
Сабля Пиратовна
Цитата(Черный Пес @ 27.10.2016 - 19:49) *
Дарова, перечница старая))

Крыска?)

Вполне возможно.
Если так,то меня погубило узнавание.....
А ведь косо смотрела на нее
Элизабет Суон
Всем привет.
Да, знатно меня подвел Воробей и развел на эмоции. Но я не сильно уже переживала за вынос. Там по любому Крыска маф. Она вчера даже сопротивляться не стала. И вопросов задавать. Плыла по течению. Надеюсь ко мне прислушаться.

Моя ошибка была в том, что повелась на одну фразу Джека. Один человек не так давно сказал мне, что раньше я играла лучше, а сейчас я перестала доверять людям. Стала жестче. Со мной трудно стало играть. В тот момент, когда я прочла фразу Джека, у меня всплыла в мозгу эта фраза и никак не отпускала меня. Я решила проверить Джеку и зря. Когда на свою эмоциональную фразу в ответ я не получила такой же от Джека, поняла, что лоханулась. Но было уже поздно. Водоворот закрутился, засасывая меня все глубже.
Вустер

Цитата(Мэл @ 27.10.2016 - 19:50) *
Примкнула к вам.

Сейчас вот так быстро кого то выносить, не подумав?

Пятница быстро присоседилась.

Мэл...и Лизаветту скормили и бабусю...туды же...а ты фсё фчерашний день читаешь ))
Мэл
Увидела Саблю тута и поплохело. Решила, что не тата буквы накябябала.

Дейви Джонc
А я давно говорил что это Крыска )
Сабля Пиратовна
Цитата(Вустер @ 27.10.2016 - 19:36) *
бабуся...соряныч, если чё ))/
ты мирная, а я тебе до последнего не верила ))

Вела себя как маф?
Была нелогичной?)
Вустер
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 19:51) *
Вполне возможно.
Если так,то меня погубило узнавание.....
А ведь косо смотрела на нее

бабуся...ты на хвост ей ещё в первый день наступила ))
Дейви Джонc
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 19:51) *
Всем привет.
Да, знатно меня подвел Воробей и развел на эмоции. Но я не сильно уже переживала за вынос. Там по любому Крыска маф. Она вчера даже сопротивляться не стала. И вопросов задавать. Плыла по течению. Надеюсь ко мне прислушаться.

Моя ошибка была в том, что повелась на одну фразу Джека. Один человек не так давно сказал мне, что раньше я играла лучше, а сейчас я перестала доверять людям. Стала жестче. Со мной трудно стало играть. В тот момент, когда я прочла фразу Джека, у меня всплыла в мозгу эта фраза и никак не отпускала меня. Я решила проверить Джеку и зря. Когда на свою эмоциональную фразу в ответ я не получила такой же от Джека, поняла, что лоханулась. Но было уже поздно. Водоворот закрутился, засасывая меня все глубже.

Не расстраивайся ) Думаю, что Птыца и Среда все сделают верно
Мэл
Цитата(Вустер @ 27.10.2016 - 19:52) *
Мэл...и Лизаветту скормили и бабусю...туды же...а ты фсё фчерашний день читаешь ))

Точно. У вас быстрая смена декораций. Решила примкнуть, а вы уже в завтра.
Элизабет Суон
Кстати, Черный Пес, я так тогда и не спросила, почему Джек и Пятница могли быть парой?
Вустер
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 19:54) *
Вела себя как маф?
Была нелогичной?)

напротив, слишком расчётливой и слишком логичной для мира...( мы жешь...токо учимсии)...мне так казалось,
Элизабет Суон
Кстати, Черный Пес, я так тогда и не спросила, почему Джек и Пятница могли быть парой?

Эллочка
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 19:48) *
Привет,морды!

А вот и бабуля приехала)))))) трям тебе! верили, ждали

Всем привет.

Лиза, Вы молодец!!! играли отлично ah.gif
Яшм
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 19:48) *
Привет,морды!

Зазноба моя, иди старик тебя обнимет, карманы оттопыривай!
Черный Пес
Цитата(Дейви Джонc @ 27.10.2016 - 19:53) *
А я давно говорил что это Крыска )

Да я вообще с детства топлю за Челси прессую Крыску)))
Яшм
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 19:51) *
Всем привет.

Привет, милое создание, иди старик и тебя обнимет
Лери
Всем привет) Что сломали мозх вам мафы? ag.gif
Маладцы!! рада, что Элиз оказалась таки миром. Вот ведь, как влияние может сказываться))
В Сабле у меня сомнений не было ни вчера, ни сегодня)

А вот щас да. Самое интересное. Крыска?
Меня одно сильно смущает. Что ее и Джек и Сквайер вбрасывали во втором дне.
Волна могла подняться. В общем, - кто из оставшихся маф - сказать трудно.
Подозрения я могу и по Пятнице, и по Чайке притянуть)
Сабля Пиратовна
Цитата(Вустер @ 27.10.2016 - 19:55) *
напротив, слишком расчётливой и слишком логичной для мира...( мы жешь...токо учимсии)...мне так казалось,

А Воробей был вообще нелогичен))))
Эллочка
Цитата(Лери @ 27.10.2016 - 19:57) *
Всем привет) Что сломали мозх вам мафы? ag.gif

Леруша привет))) весь день не было тебя
Элизабет Суон

Ненавижу играть с телефона. А у меня инет дома накрылся вчера и до сих пор нет. Потому и в архив лазить не могла.
А телефон постоянно дублирует и приходится исправлять посты.
Сабля Пиратовна
Цитата(Яшм @ 27.10.2016 - 19:56) *
Зазноба моя, иди старик тебя обнимет, карманы оттопыривай!

Нет у меня каманов,старче,тока декольта!)))
Ты чего ко мне сразу липнуть стал? Напряг бабушку изрядно)
Эллочка
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 19:58) *
А Воробей был вообще нелогичен))))

Воробей канешн... точно с синдромом ходит))))))))
Черный Пес
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 19:55) *

Ну мне показалось это спектаклем)
Кстати, ты не помнишь, кто их первым непарой объявил?)
Сабля Пиратовна
Цитата(Черный Пес @ 27.10.2016 - 20:00) *

Я записывала озвученные непары,но нет под рукой
Яшм
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 20:00) *
Нет у меня каманов,старче,тока декольта!)))
Ты чего ко мне сразу липнуть стал? Напряг бабушку изрядно)

Декольте сойдёт, больше унесёшь
Понравилась, вот и лип, зря отмахивалась, могли бы тандемчик по палубе наамулетить.
Элизабет Суон
Цитата(Яшм @ 27.10.2016 - 19:57) *
Привет, милое создание, иди старик и тебя обнимет

Дедушка Яшм, бегу бегом. Достали меня эти вредные Пираты. Я им и так и этак..
и в Ваши посты тыкала и в Черного Пса. Не слушали, даже посмотреть сами никак не хотели.
Но я думаю так даже лучше. Я б тяжелее перенесла, если б осталась на критике и меня вынесли. Билась бы как рыба в кирпичную стену без толку. Они бы даже слушать и думать не захотели.
Sandy
Цитата(Сабля Пиратовна @ 27.10.2016 - 19:54) *
Вела себя как маф?
Была нелогичной?)

я в Вас до последнего паранойила(((
Черный Пес
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 20:04) *
Дедушка Яшм, бегу бегом. Достали меня эти вредные Пираты. Я им и так и этак..
и в Ваши посты тыкала и в Черного Пса. Не слушали, даже посмотреть сами никак не хотели.
Но я думаю так даже лучше. Я б тяжелее перенесла, если б осталась на критике и меня вынесли. Билась бы как рыба в кирпичную стену без толку. Они бы даже слушать и думать не захотели.

Ты оч хорошо все расписала в последнем своем дне) Не оставила Крыске путей к бегству никаких. Теперь главное, чтобы Пятница не намутила чонить такое, постольку поскольку я уже уверен на 98% в том, что Крыска маф)

Крыска щас выжидает позицию Пятницы, а это не мирное поведение совсем))
Доктор Ливси
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 19:59) *
Ненавижу играть с телефона. А у меня инет дома накрылся вчера и до сих пор нет. Потому и в архив лазить не могла.
А телефон постоянно дублирует и приходится исправлять посты.

Эта игра наверное у всех с заморочками. У меня света два дня не было. Блин к соседям ходил...но не мог же там сидеть целый день. Поэтому таким скомканым и получился.

Вот почему в игре не было ни Чайки ни Крыски. Выбешивает тоже это. Если реал, то еще понятно, но если просто выжидательная позиция. Я не признаю такую игру. Вот как теперь понять кто из них маф.
Бедная Пятница. Мне ее так жалко.
Черный Пес
Цитата(Доктор Ливси @ 27.10.2016 - 20:07) *
Эта игра наверное у всех с заморочками. У меня света два дня не было. Блин к соседям ходил...но не мог же там сидеть целый день. Поэтому таким скомканым и получился.

Вот почему в игре не было ни Чайки ни Крыски. Выбешивает тоже это. Если реал, то еще понятно, но если просто выжидательная позиция. Я не признаю такую игру. Вот как теперь понять кто из них маф.
Бедная Пятница. Мне ее так жалко.

В подобной ситуации, если не уверен, следуй воле города. А воля города - Крыска)
Яшм
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 20:04) *
Дедушка Яшм, бегу бегом. Достали меня эти вредные Пираты.

Не кручинься, детка, всё пройдёт, утрясётся печаль и огорчение, держи колечко, носи и будь всегда весела
Вустер
свальнаый грех у компов- и в игре и в ЗЗ, у меня тоже 2 дня не было фактически компа ak.gif
Лери
Всем привет.

Привет, Элиз))) только сейчас узнала тебя. Я думала играет Дулься.
Скажу в свое оправдание, - что я тоже поверила той фразе Джека.
Это ты, если прочтешь все страницы, увидишь.
И, наверное, и в следующих играх ... буду верить таким фразам...
Потому что раз на раз не приходится.
Иногда тебя так дурачит маф, а иногда так отчаянно бьется к тебе мир.
И, если совсем никому не верить, - то как играть?)
А твоя игра мне всегда нравилась, не правда) просто да, в какой-то момент она стала немного жестче))

Но страсти вокруг тебя здесь развернулись нешуточные.))
Ты у нас здесь была одна из самых интересных персонажей))

Элизабет Суон

Помню. Ливси в 485 посту кажется в первый день. )) Но номер поста не точно.

Помню. Ливси в 485 посту кажется в первый день. )) Но номер поста не точно.
Яшм
Цитата(Доктор Ливси @ 27.10.2016 - 20:07) *

Док, для тебя тоже есть амулет, держи склянку хрустальную, не смотри, что размером мала, объём мысли твои расширят и наполнят. Держи, храни, не роняй, пригодится как-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.