Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 22:00)

Кстати, тут затевают парную игру скоро. Присматривайтесь к игрокам и потом выберите кто с кем хочет играть. У нас никто не откажется взять в напарники новичка. Здесь играют ради хорошего настроения. Бывают конечно конфликты, но в целом костяк площадки между собой не ссорится.
Так что милости просим в наш дом.
сюрано боюсь )) вы звери )) меня порвут как тузик грелку в 1й день...я буду как Обезъян...)) примерно ))
но подумаю
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 23:17)

А на следующий день его не стало. Вот про это я забыла. Отстреливают всех, кто цеплялся к Крыске?))
дада...первым погорел душка Яшма- Золото, но...бапка...она ведь так ловко наступила на хвост Крыске !!.."шаг вперёд- два назад"...долго так дкржалась, молодец бапка ))
Цитата(Элизабет Суон @ 28.10.2016 - 0:16)

Кто меня знает, знают, что у меня кредо кота Леопольда))) "Ребята, давайте жить дружно". Я ни когда не опущусь до ссоры и грубых разборок.
Простите, что не оправдала ожиданий многих. ))))))
нене...просто забавно было наблюдать )) и сомневаться ))
Цитата(Доктор Ливси @ 28.10.2016 - 9:35)

Вот все же мне Чайка больше видится мафом. Хорошо меня не оставили на тройке. Я бы точно проголосовал против Чайки.
А если я так думаю, значит точно Чайка мирная.)))
хихихи...
я тоже думаю Пятница Льдинка. Ребята она выросла за это время. И очень. Это уже не та Льдинка. Я часто с ней играю и в большинстве случаев ее интуиция не подводила. Если она не стала голосовать, значит действительно пошла разбираться.
Цитата(Доктор Ливси @ 28.10.2016 - 9:45)

А вообще игра Крыски и Чайки для меня это один в один. Ну Крыске приходилось отбиваться, на нее многие наезжали, а Чайка- та вообще прилетит, ага..ее не трогают и ушла. Таких вот супер- героев нужно убирать в первую очередь.
Не знаю так не играют, если мирный.
ну почему, новички- миры так играют...а мафы...тоже бывает ))
Цитата(Дейви Джонc @ 28.10.2016 - 9:55)

Я не соглашусь. Чайка постоянно говорила какие то фразы, которые мафу ни разу не выгодно говорить. Конечно так мог бы делать и маф, но я такое встречаю очень редко. Для меня с самого начала Чайка плотно встала в зелень, а Крыска с ее мантрами "мутный, мутный, мутный..." плотно в красную
Чайка- прелесть что за птица ))