Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №134. З.З.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MuzantRoP
Цитата(Капитан Барбоccа @ 27.10.2016 - 21:19) *
У меня даже поклонница была здесь, приятно))
мы за всех переживали. Все классные. И, конечно, есть любимчмки! fb.gif eu.gif

Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 22:00) *
Кстати, тут затевают парную игру скоро. Присматривайтесь к игрокам и потом выберите кто с кем хочет играть. У нас никто не откажется взять в напарники новичка. Здесь играют ради хорошего настроения. Бывают конечно конфликты, но в целом костяк площадки между собой не ссорится.
Так что милости просим в наш дом.
Очень волнительно... очень... 7z.gif
Элизабет Суон
Цитата(Черный Пес @ 26.10.2016 - 0:26) *
Вполне логично, да)

Ну не факт, что я прав)
Да и потом из 33 игра всегда видицца по другому, так что не факт, что будь я в игре я пришел к такому же выводу)
Но мусоленье Лиз моих цитат из первого дня мне чот не кажецца мирным мувом)

Знаешь, обычно мафы ищут статус. Но если не видят его более менее точно, кого выносят? Того, кто наступил на хвост. Вот я и пыталась понять, кому же ты или Яшма на хвост наступили? И вчера мусолиние ваших цитат мне помогло вспомнить о том, что вы оба в первом дне сцепились с Крыской. И потом, играя мафом, я всегда подозреваю напарников. Но так, чтоб пост остался, но подельника сильно не зацепило. И то, что Крыску подозревали и Джек и Трелони для меня был не аргумент.
Но я не знала, как объяснить это Сабле, не зацепив опять же себя в паре с Джеком. Потому просто пропустила этот пост
Элизабет Суон
Цитата(MuzantRoP @ 26.10.2016 - 21:31) *
Бардосс, похоже, на Крыску поехал... мышефоб... aq.gif

А на следующий день его не стало. Вот про это я забыла. Отстреливают всех, кто цеплялся к Крыске?))
MuzantRoP
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 23:17) *
А на следующий день его не стало. Вот про это я забыла. Отстреливают всех, кто цеплялся к Крыске?))
Какой прогноз? Пятница разберется?
Sandy

Во время игры я подумала, что Капитана Барбосса убрали, потому что он несколько раз намекал на особые знания.
Может, решили, что он свидетель.
Элизабет Суон
Черный Пес, относительно того, что я не стала делать анализ цитат, которые притащила . Обычно я его делаю, да. Но тут сил не хватило думать. Я легла накануне в три ночи, встала в шесть утра, чтобы приготовить детям завтрак/обед. Освободиться смогла только к десяти вечера (ты ж знаешь какая у меня семейка). Да еще на работе проблемы походу дня. Вообщем думать и делать выводы уже сил не было. Я просто притащил то, что меня заинтересовало . Думала может кто то еще какие мысли подкинет. А нет, так утром думать буду . Пришла, а там уже такое закрутилось. Было уже не до анализа ваших постов.
Элизабет Суон
Цитата(Вустер @ 27.10.2016 - 15:22) *
угу...Крыска и Лизка ща подерутся ))
кто краснее другого доказывая ))
бапка у фсех вне подозрения, почему ?

Кто меня знает, знают, что у меня кредо кота Леопольда))) "Ребята, давайте жить дружно". Я ни когда не опущусь до ссоры и грубых разборок.
Простите, что не оправдала ожиданий многих. ))))))
Сабля Пиратовна
Цитата(Элизабет Суон @ 28.10.2016 - 0:16) *
Кто меня знает, знают, что у меня кредо кота Леопольда))) "Ребята, давайте жить дружно". Я ни когда не опущусь до ссоры и грубых разборок.

Я тебя не узнала(
Думала,что ты Дульсинея
Элизабет Суон
Цитата(Черный Пес @ 27.10.2016 - 19:41) *
Расклад был следующий:
Или Саблю или Чайку (тк обе были настроены выносить в пятый день Крыску). Видимо выбрали Чайку, как более мутную, нежели Сабля) Решили не рушить шаблоны) А я бы оставил Бабку и Чайку в надежде на паранойю кого то из них в оставшуюся. Оставив Чайку и Пятницу они рискуют тем, что Пятница не попрет щас против воли города и голоснет Крыску, а Чайка её только поддержит.

А вышло так, что как раз Чайка оказалась более решительной. А Крыса ждала видимо, кто в нее первый попрет и не станет откатываться, в того и она попрет. Выбора то у неё нет. И их там двое-трое сразу думает. .Все таки Крыска маф. Я рада, что не ошиблась. Жаль не было времени дальше биться. Но с Пиратовной это было бесполезно по моему. А скатываться на ЭМО и просить пропустить вперед меня Крыску не хотела.

Цитата(Сабля Пиратовна @ 28.10.2016 - 0:18) *
Я тебя не узнала(
Думала,что ты Дульсинея

Впервые за последние пару лет меня никто в игре не узнал. Даже Лэри. Поразительно просто!
Элизабет Суон
Bambina , а мы с тобой тезки. Я тоже Лара))

Bambina , а мы с тобой тезки. Я тоже Лара))

Все, дочитала, ура. Теперь спать. Мне в шесть утра опять вставать))
Сабля Пиратовна
Все,Пятница проголосовала
Доктор Ливси
Вот все же мне Чайка больше видится мафом. Хорошо меня не оставили на тройке. Я бы точно проголосовал против Чайки.
А если я так думаю, значит точно Чайка мирная.)))

Цитата(Элизабет Суон @ 28.10.2016 - 0:00) *
Простите, ребята, я Вас там читала. Не думала, что вы и тут еще не спите.
Пятница - это Льдинка. Частенько мы с ней закусываемся)) У нас разное мировоззрение и менталитет. Если я с кем то и закусилась, то 95% с Пятницей)) Так уж получается.

Потому не могу сказать, сможет она разобраться или нет. Мы с ней думаем по разному.

я тоже думаю Пятница Льдинка. Ребята она выросла за это время. И очень. Это уже не та Льдинка. Я часто с ней играю и в большинстве случаев ее интуиция не подводила. Если она не стала голосовать, значит действительно пошла разбираться.
Sandy
Всем привет!))))
Цитата(Бабушка пирата. @ 27.10.2016 - 21:33) *
Закрою день только если каждый в голосовалке оставит два голоса. Так что до 19часов 28.10 у вас есть время.

Пятница это может и не увидела? ac.gif
Доктор Ливси
А вообще игра Крыски и Чайки для меня это один в один. Ну Крыске приходилось отбиваться, на нее многие наезжали, а Чайка- та вообще прилетит, ага..ее не трогают и ушла. Таких вот супер- героев нужно убирать в первую очередь.
Не знаю так не играют, если мирный.

Цитата(Sandy @ 28.10.2016 - 9:37) *
Пятница это может и не увидела?

ну ей просто надо написать, что пусть бабушка закрывает день.

Я думаю, если Бабушка в теме она может подсказать Пятнице еще раз чтобы проголосовала.
Дейви Джонc
Цитата(Доктор Ливси @ 28.10.2016 - 9:45) *
А вообще игра Крыски и Чайки для меня это один в один.

Я не соглашусь. Чайка постоянно говорила какие то фразы, которые мафу ни разу не выгодно говорить. Конечно так мог бы делать и маф, но я такое встречаю очень редко. Для меня с самого начала Чайка плотно встала в зелень, а Крыска с ее мантрами "мутный, мутный, мутный..." плотно в красную
Сабля Пиратовна
Чайка вообще красава)))
Бабушка много ржала с неё.
Хотя и юродивый Воробей тоже был ржачным ))
Яшм
Доброе утро, славные любители морских путешествий.
Дейви Джонc
Цитата(*Пятница* @ 28.10.2016 - 10:06) *
Чайка
если ты честная пиратка, чего ты не радуешься победе? у меня опять начинается паранойя

боже боже неужели я ошиблась? ai.gif

ag.gif
Яшм
Победа!!!!!
nüsha
Поздравляю мирных с победой!
А вообще все молодцы! Игра была классная!!!
Sandy
Мирные с победой!)))
Игра замечательная!!!
MuzantRoP
Мирные, С ПОБЕДОЙ!
Игра была очень красивая, мне понравилось

Цитата(Доктор Ливси @ 28.10.2016 - 9:35) *
Вот все же мне Чайка больше видится мафом. Хорошо меня не оставили на тройке. Я бы точно проголосовал против Чайки.

Док, встаю в ваши ряды и пациенты!
У меня та же болезнь!
Вустер
о...пока читала мирные победили !!!
малаца !!
да...
пы.сы....Лизхен для меня- самый лучший игрок, адназначна малаца... bt.gif
бапка...ой, Сабля...теперь. когда я знаю кто это играл...понимаю, как вы говорите, свою параной в неё ))
Вустер
Цитата(Элизабет Суон @ 27.10.2016 - 22:00) *
Кстати, тут затевают парную игру скоро. Присматривайтесь к игрокам и потом выберите кто с кем хочет играть. У нас никто не откажется взять в напарники новичка. Здесь играют ради хорошего настроения. Бывают конечно конфликты, но в целом костяк площадки между собой не ссорится.
Так что милости просим в наш дом.

сюрано боюсь )) вы звери )) меня порвут как тузик грелку в 1й день...я буду как Обезъян...)) примерно ))
но подумаю ai.gif

дада...первым погорел душка Яшма- Золото, но...бапка...она ведь так ловко наступила на хвост Крыске !!.."шаг вперёд- два назад"...долго так дкржалась, молодец бапка ))

Цитата(Элизабет Суон @ 28.10.2016 - 0:16) *

нене...просто забавно было наблюдать )) и сомневаться ))

Цитата(Доктор Ливси @ 28.10.2016 - 9:35) *
хихихи...

я тоже думаю Пятница Льдинка. Ребята она выросла за это время. И очень. Это уже не та Льдинка. Я часто с ней играю и в большинстве случаев ее интуиция не подводила. Если она не стала голосовать, значит действительно пошла разбираться.

Цитата(Доктор Ливси @ 28.10.2016 - 9:45) *
А вообще игра Крыски и Чайки для меня это один в один. Ну Крыске приходилось отбиваться, на нее многие наезжали, а Чайка- та вообще прилетит, ага..ее не трогают и ушла. Таких вот супер- героев нужно убирать в первую очередь.
Не знаю так не играют, если мирный.

ну почему, новички- миры так играют...а мафы...тоже бывает ))

Цитата(Дейви Джонc @ 28.10.2016 - 9:55) *
Я не соглашусь. Чайка постоянно говорила какие то фразы, которые мафу ни разу не выгодно говорить. Конечно так мог бы делать и маф, но я такое встречаю очень редко. Для меня с самого начала Чайка плотно встала в зелень, а Крыска с ее мантрами "мутный, мутный, мутный..." плотно в красную

Чайка- прелесть что за птица ))
13-й Чертенок
Цитата(Лери @ 27.10.2016 - 21:10) *
Читаю сейчас Крыску с Чайкой... у меня дежавю какое-то...

в чем именно?
Эллочка
уррраааа миры победили!! ПОЗДРАВЛЯЮ
13-й Чертенок
Цитата(Доктор Ливси @ 27.10.2016 - 20:07) *
Вот почему в игре не было ни Чайки ни Крыски. Выбешивает тоже это. Если реал, то еще понятно, но если просто выжидательная позиция. Я не признаю такую игру. Вот как теперь понять кто из них маф.
Бедная Пятница. Мне ее так жалко.

не выжидала я ничего, я была в основном утром и вечером.
а вчера ездила в клинику, 200 км от дома, пробки в одну сторону больше часа. наша телефонная связь не ловит, дите в машине ноет.
выехала в 10, вернулась в 19-00, и то еле еле бегом кругом. Все это время или за рулем или в клинике.
если б я была, когда лизку выносили, может смогла бы убедить.
Эллочка
13-й Чертенок
Ваша Чайка - это прелесть, что такое))))))) мы с нее угорали. особенно ее способ перемещения веселил ag.gif
13-й Чертенок
Цитата(Эллочка @ 28.10.2016 - 11:41) *
13-й Чертенок
Ваша Чайка - это прелесть, что такое))))))) мы с нее угорали. особенно ее способ перемещения веселил ag.gif

спасибо)
самый мой удачный перс, это осел из трех богатырей) а в чайке мало простора. Я вообще пол игры подозревала что на аватарке голубь с оскаром)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.