Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №135. Брачное агенство. Второй день. Уж замуж невтерпеж.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Проня Прокоповна
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 19:04) *
не спешите Проня, куда же вы бежите, ну куда?! остановитесь. Отдышитесь.

так я и не бегаю, это на меня охоту устроили... напали все гуртом да разом, а по сути - за что?

отвечаю на ваши вопросы, чтоб не говорили, что игнорю, ведь скажите жеж
Фокс Малдер
Какой интересный пост от Эллочки (кстати, что- то их не видно).
*Эллочка*
Отправлено: Сегодня, 13:59
"Но голосовать настроены против - Дана Скалли- Фокс Малдер.
Поясню. Первое - непонятное настроение. Возможно сломались по жестковатым прессом.
Но это не говорит о том, что они мирные. И даже если мирные, то какая польза команде от надломленных мирных?
Ночью аферисты на таких мирных точно не покусятся. А значит мы рискуем потерять за один день две сильных пары.
Только поэтому, пока не готовы голосовать против Смиттов.
Считаем, что надо выносить или Аленушку с Иванушкой, или Скалли с Малдером."

Ладно, я понимаю нас, Скалли Эллочке не понравилась, но зачем Иванушку?
Это меня днём смущало, сейчас тоже- Иванушка проделал огромный труд, и его за это слить!
Очень по- мирному.
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 19:07) *
Значит есть теперь кого почитать на ночь. Насобиралось уже - СеменСеменыча, Товарища Саахова, Смитов...

Гы, мы с Ниной у тебя еще не зеленые?)) Оригинально)

Когда будешь читать на ночь посмотри все светофоры. Мы были у всех зеленые , кроме вас. Потом я начала качать Паратова, он в ответ начал слегка открещиваться от зелени нам)

Так вот, призывал я сменить голос, когда уже никто никуда не двигался.
Я четко понимал, что если никто никуда не двинется мне придется выбрать среди Аленушек и Челентан.

Так ответить тогда на следующие вопросы:

1. Зачем я качал Паратова, когда понимал, что сменю голос если прижмет? Или всеже мне тогда нафиг голос менят не нужно было?

2. В чем профит у нас с Ниной таким образом топить своих подельников, если оценить все светофоры вчерашнего дня то мы были лидервми по зеленому цвету? Зачем вообще нам с Ниной эти приключения?

3. Зачем Нине нужно было писать, одно, голосовать в другого, а потом мне делать еще один разворот?

Это что за пируэты приводящие же к нашему сплаву своего же подельника?

В итоге зачем вся эта карусель была Итогом который слив подельника? Слить подельника можно в 100 раз проще, зная его в лицо!!!
Проня Прокоповна
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 19:09) *
Не знаю кто хочет слить. Я хочу разобраться. К диалогу открыт. То что меня зацепило в голосовалке ,те вопросы я поднял. И обсуждаю их со своими зелеными) И ваше мнение слушаю. Вот Муля вам решила поверить) Я пока не знаю ,как трактовать данный ход) Если бы знал, то вопрос поднял бы иначе) Давайте без нервов)

а трактуйте просто, как есть: думала, что надо голосовать, как моя пара... вот и все премудрости, вобщем-то никаких. Хотите верьте - хотите - нет, я вижу, вы мудрый и опытный... не мне вас за нос водить.

Поучусь - это с удовольствием!

Почему, когда человек товечает на вопросы, его обвиняют в том, что он нервный? Вы же не хотите, чтобы вaши вопросы игнорировались? Я пытаюсь ответить на вопросы ко мне. Сама жду Свирида...
Ляля
Дамы у нас стали такие нервические! а ведь Муля к ним даже не подходил. девочки, поешьте бананчик - капиталистические ученые говорят, что они помогают не переживать по пустякам
Проня Прокоповна
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 19:14) *
Какой интересный пост от Эллочки (кстати, что- то их не видно).
Это меня днём смущало, сейчас тоже- Иванушка проделал огромный труд, и его за это слить!
Очень по- мирному.

мне показалось очень странным желанием слить Малдера и Скалли с заявкой что они утомительны...

Поскольку я их видела зелеными, то если условно предположить, что Элла тоже зеленая, то ее желание их слить, более чем странное

Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 19:17) *
Дамы у нас стали такие нервические! а ведь Муля к ним даже не подходил. девочки, поешьте бананчик - капиталистические ученые говорят, что они помогают не переживать по пустякам

Кавалеры нервируют дам! бананы не люблю, а вот рюмашечку - почему бы нет?

Все же мафов в первый день - уже успех, как бы этот день ни сложился!
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 19:15) *
Гы, мы с Ниной у тебя еще не зеленые?)) Оригинально)
Когда будешь читать на ночь посмотри все светофоры. Мы были у всех зеленые , кроме вас. Потом я начала качать Паратова, он в ответ начал слегка открещиваться от зелени нам)
Так вот, призывал я сменить голос, когда уже никто никуда не двигался.
Я четко понимал, что если никто никуда не двинется мне придется выбрать среди Аленушек и Челентан.
Так ответить тогда на следующие вопросы:
1. Зачем я качал Паратова, когда понимал, что сменю голос если прижмет? Или всеже мне тогда нафиг голос менят не нужно было?
2. В чем профит у нас с Ниной таким образом топить своих подельников, если оценить все светофоры вчерашнего дня то мы были лидервми по зеленому цвету? Зачем вообще нам с Ниной эти приключения?
3. Зачем Нине нужно было писать, одно, голосовать в другого, а потом мне делать еще один разворот?
Это что за пируэты приводящие же к нашему сплаву своего же подельника?
В итоге зачем вся эта карусель была Итогом который слив подельника? Слить подельника можно в 100 раз проще, зная его в лицо!!!

Хорошо, это было довольно убедительно сейчас.
Ляля
такое ощущение, что самыми болтунами были СС с Аней и Челентаны)))))) такое затишье. мафы в конфе собрались обсуждают стратегию, не до нас им ag.gif

пойду и я подудю соседям. может им денег не будет
Проня Прокоповна
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 19:33) *
такое ощущение, что самыми болтунами были СС с Аней и Челентаны)))))) такое затишье. мафы в конфе собрались обсуждают стратегию, не до нас им ag.gif

пойду и я подудю соседям. может им денег не будет

гыыы... вотоно!

Кстати, сегодня Свирид в цирюльне целый день (я еще проверю, что он там целый день делал!) - а я завтра с папенькой к родичам уеду о помолвке сообщить.
Так что учитите!
Aленушка
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:57) *
Ну я понимаю, что Ваша пара сейчас большую мстю жаждет...
Нет. Наша пара хочет найти еще двоих аферистов. Поэтому мы думаем и ищем. А вы помогайте... если зеленые.
Фокс Малдер
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 19:33) *

Не знаю кто что и как, а я читаю вчерашний день, поскольку пропустил много, а утром не мог тщательно вчитываться и обдумывать, много наговорили, надо было отвечать.
Ляля
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 19:40) *
Не знаю кто что и как, а я читаю вчерашний день, поскольку пропустил много, а утром не мог тщательно вчитываться и обдумывать, много наговорили, надо было отвечать.

да я не о ком-то конкретном)) в общем удивилась такой тишине
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 19:22) *
Хорошо, это было довольно убедительно сейчас.

Замечательно. Теперь у нас кулак.

Твое мнение по Огудаловой- Паратову?

Вот ты заметил и обратил внимание первым, что Нина сказала одно, а проголосовала в другого.
Причем Вы в данном случае были не теми в кого голосовала Нина, она сказала что в вас, но ушла в Паратова.

Поскольку вы первый ответили на провокацию именно это решило в вашу пользу мой выбор)

Паратовы тоже фигурировали в данной провокации. Не показалось ли что есть была боязнь заострить на этом внимание со стороны Паратовых? Хотя они никак не уходили вчера. Нину мало кто бы поддержал, поэтому зачем лишний раз поднимать это Паратовым? Как считаете?

Муля, Ляля. Вам как?
Да и вообще в целом как вам пара Огудалова -Паратов?
Ляля
Муля тоже со службы еще не пришел
Проня Прокоповна
Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 19:39) *
Нет. Наша пара хочет найти еще двоих аферистов. Поэтому мы думаем и ищем. А вы помогайте... если зеленые.

о, вот это разговор! Конечно, хотим! Вот и Свирид скоро придет!
Ляля
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 19:44) *
Паратовы тоже фигурировали в данной провокации. Не показалось ли что есть была боязнь заострить на этом внимание со стороны Паратовых? Хотя они никак не уходили вчера. Нину мало кто бы поддержал, поэтому зачем лишний раз поднимать это Паратовым? Как считаете?

Муля, Ляля. Вам как?

вчера они нам были зелеными. сегодня Муля еще не озвучивал свое авторитетное мнение.
Лариса лично мне нравится. пытается все отчитать, составить свое мнение. анализирует. может пора ей уже выйти из сумрака образа и почетче выражать свою мысль. Надо мне последовать примеру Малдера и пойти просканировать Паратова
Фокс Малдер
Меня не спрашивают, но я отвечу по Паратову.
Пока читаю его, вчера немного насторожил.
Паратов
дошел до 5 страницы

надеюсь до того как поеду домой успею дочитать все, ибо приду уже только завтрв

и так:
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:42) *
С Челентано ошибся. Он ждал, когда отреагировал Иванушка и потом только влез со своим словом. Когда пришлось выбирать между Чародеями и Челентанами именно это решило мой выбор.

И с вас подозрения ни коим образом не снимаются.

Угу, на коня, тов. Саахов, на коня. Уж простите, лимит доверия вам исчерпан. Белый, Вы, и Пушистый наш.
на счет подозрений - теперь вы не являетесь значимым мирным для меня и поэтому "подозревайте" себе на здоровье, с вами мне все ясно.. сейчас надо третьих искать

Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 17:49) *
Только голосовали вы, почему- то, в Иванушку. Хотя, когда я написал- зря сливаете, Паратов вроде засомневался и всё равно голосовал в Иванушку.

Иванушка и правда передергивал и подтягивал посты под свою чуйку, но сейчас я со спокойной душой могу записать его в зеленые, потому что он никак не встает в пару с Лизель.

Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:53) *
не ты ли с самого начала вертел,что бы все развернулись?
а когда все отказались решил слить своего,а здесь как хорошо попалась я дурочка,которая не хотела допустить равнения и ты в шоколаде ,не так ли?

так ли.. очень похоже на так ли

Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 17:57) *
я сразу Сааховых в зелень в уме закинула.

не поспешаете ли вы? хорошенько проанализируйте его поведение

Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:01) *
Обелиться имею в виду - вынеся пару Лиза/Челентано которую бы и так вынесли на след день или через день. Но может у меня параноя.

выглядело это именно так
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:03) *
Кажется вы правы... замес бы не детский. А то что вы бы снесли нас и вытащили и Лизу, думаю когда увидели бы статус Лизы потом, вас бы тоже ушли... не по мафски вы переголосовывали в 17-01

если учитывать что было 17-01, я бы не утверждал, что ход не мафский

Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:03) *
Семён Семёныч голосовал в пару Смитт, не за это ли их вынесли?
Он голосовал не на пустом месте, значит что- то в их провокации его насторожило, и чтобы он не продолжил копать Смит их и слили, вам так не кажется ?

нет, я думаю не за это
я думаю в нем увидели статуса
он был не многословен и наблюдал, статусное поведение
хотя, конечно есть вероятность, что и цапанул кого-то
надо и правда поковырять его посты

Цитата(Огудалова @ 14.11.2016 - 18:04) *
Да очень просто. Хотел снять с Челентано - в нас. А когда не получилось, - обелился голосом в него.
При этом, до этого уверенно заявив Челентано

Но у меня есть другой плюс в сторону Саахова. То, что Челентано пытался тень на него бросить в конце дня.
По хорошему, перечитать это надо.

а у меня как раз это не в плюс ему ложиться.. это ложиться как задел мирного бонуса дружественному собрату от погибающего сородича

Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 18:11) *
ооо, вот так понятно)) спасибо)

да, не надо забывать, что Челентана под конец кинул кака... камень в Нину. вроде как жест мирного - Если я все же уйду, завещаю Вам обратить внимание на этих негодяев. но теперь то мы знаем!!!

обратите внимание на мои слова про задел
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:13) *
нужно встать на место мафа Челентано и понять, на кого он бы так сделал, на свого или на мира. И еще с оглядкой на тот факт что Саахов мог утопить своих

я склоняюсь в сторону реверансов для своего.

читаю дальше, если есть вопросы задавайте, пока тут
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 19:44) *
Замечательно. Теперь у нас кулак.

Твое мнение по Огудаловой- Паратову?

Вот ты заметил и обратил внимание первым, что Нина сказала одно, а проголосовала в другого.
Причем Вы в данном случае были не теми в кого голосовала Нина, она сказала что в вас, но ушла в Паратова.

Поскольку вы первый ответили на провокацию именно это решило в вашу пользу мой выбор)

Муля, Ляля. Вам как?

Не хочу тебя расстраивать, но первым ответил Челентано, а я ответил ему, что он мутит воду этим своим сообщением и хочет сбить с толку миров на следующий день, то ли подставляет то ли обеляет Нину.
Да, я видел голос Нины. Говорила в нас, проголосовала не в нас. Не в нас и хорошо. Я вам не доверял, проголосовали не в нас, отлично. Но я там писал что все же думал что ты придешь и переголосуешь в нас. Так что мне в принципе не было смысла цеплять вас и как то реагировать.

Пара Паратова, я уже по ним все написал - они мне не нравятся, я уже говорил почему. Там в принципе мало и суто по эмо. У Аленушки вот они не красные а желтые.

Цитата(Паратов @ 14.11.2016 - 19:54) *
если учитывать что было 17-01, я бы не утверждал, что ход не мафский

Считаете что маф специально отдал голос в 17-01? Зачем?
Фокс Малдер
нет, я думаю не за это

Если не объявится КП с проверкой ( а по идее уже должен был появиться) то возможно вы правы.
Надо почитать СС, вас закончу читать и примусь за СС.
Дана Cкалли
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 19:43) *
да я не о ком-то конкретном)) в общем удивилась такой тишине

терпение, скоро будет шумно
Паратов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 19:57) *
Считаете что маф специально отдал голос в 17-01? Зачем?

нет , Ваня, я ничего пока не считаю, я рассматриваю разные варианты, просто пытаюсь анализировать
есть информация для размышления, я размышляю
Скалли и Малдер у меня не были красными, и сейчас к ним не относятся, а если принять условие вашей мирности, то они скорее зеленые, но может это просто умный хо? думаю.. и не говорите, что юлю.. говорю как вижу
Ляля
не поспешаете ли вы? хорошенько проанализируйте его поведение

Подожду Мулю. он анализы хорошо сдает делает
Цитата
нет, я думаю не за это

о, про статуса я и не подумала! это мысль. эх, Семен Семеныч
тов. Саахов
Угу, на коня, тов. Саахов, на коня. Уж простите, лимит доверия вам исчерпан. Белый, Вы, и Пушистый наш.
на счет подозрений - теперь вы не являетесь значимым мирным для меня и поэтому "подозревайте" себе на здоровье, с вами мне все ясно.. сейчас надо третьих искать

А вторых вы уже нашли? Спасибо, я на ослике кунаков из соседнего района лучше прокачусь)

Больше похоже на саммаф, раз вас подозревают ,нужно обидеться, забыть кто слил мафиозную пару, что происходило, прочитать вопросы, зачем нам это было нужно и в чем профит нашей пары. Когда подельников можно так слить, что не подкопаешься, а мы такие обходные пути накрутили, аж закачаешься ,что и вас зацепили ))

Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 19:57) *
Не хочу тебя расстраивать, но первым ответил Челентано, а я ответил ему, что он мутит воду этим своим сообщением и хочет сбить с толку миров на следующий день, то ли подставляет то ли обеляет Нину.
Да, я видел голос Нины. Говорила в нас, проголосовала не в нас. Не в нас и хорошо. Я вам не доверял, проголосовали не в нас, отлично. Но я там писал что все же думал что ты придешь и переголосуешь в нас. Так что мне в принципе не было смысла цеплять вас и как то реагировать.

Пара Паратова, я уже по ним все написал - они мне не нравятся, я уже говорил почему. Там в принципе мало и суто по эмо. У Аленушки вот они не красные а желтые.

Могу рассказать мою задумку в деталях.

Нина советуется с одной из пар, куда голосовать , почему голосовать, соглашается, пишет что надо идти поддерживать ветку, а идет голосовать в другого.

Далее сидим ждем наезды, на вопрос в чем дело, почему сказала одно а сделала другое было запланирован ответ типа:

-Вот такая оригинальная женщина, пишу одно, а делаю как левая нога подсказывает))

Дальше смотрим кто в нас прет.

Потом мои объяснения.

Изначально планировались для провокации фигуранты нашего квадрата:

Лариса Ивановна и Огудалова - как ведомые игроки пары, на них лучше видна реакция чем на Мимино или Паратове.
Но беда состояла в том ,что ни Огудалова не шла на контакт, ни Ларисы ивановны не было. Никто не отвечал, не давал Нине советов. Я уже влез к Мимино, хотел сам это прокрутить уже с ним. Но о чудо первым ответил Челентано. Правда из-за того что на контакт не шли провокация слегка задержалась, нет в ней фразы про левую ногу и вот как хотела так и сделала.

Поэтому произошло ,то что произошло. Ну надеюсь теперь понятно, что вас выбрали не Нина, а мы "слушали " в ковычках совет Челентаны, но действовать не собирались по чужой указке. Если бы он назвал другую пару, то она опять бы согласилась и проголосовала все равно бы в Паратовых.

Делать провокацию было необходимо тогда, когда идет равенство голосов 2-2 например. Когда голос Нины бы принимал решения. Тогда была бы острота в провоккации. А поскольку есть переголосы, то вполне уместно. Жаль только что плохо контактировали с Ниной.... И она слегка затянулась чем мы планировали...
Mуля
Лялечка, я тут. Прости, моя красавица.
Насчет Семен Семеныча. Тоже думаю, что там могли увидеть статус. Иначе странно, что убили их, а не более зеленых в результате голосования Иванушку с Аленушкой. Но они могли и зацепить более крепко сидящую пару. Вообщем тут мне тоже надо перечитать.

Что думаю по голосу Скали.
Они первыми открыли ветку в Челентано. В принципе как мафам им первыми в своих и нафиг ветка не нужна. В крайнем случае могли присоединиться позже вторым голосом, а потом переголосовать при необходимости. Только то сейчас спасает их от того, чтобы я внес их в красную зону. Малдер умничка. Тем более что в красных у них кроме Челентано были Смиты и на Смитах уже был голос от Мимино на тот момент, когда Малдер открыл ветку в Челентано. Легче было присоединиться и проголосовать в Смитов.
Так что думаю Скали и правда решила, что ничья не нужна, подождала, в надежде что кто-то изменит голос, не дождавшись изменила сама в кого была возможность.

Дальше, Саахову тоже не обязательно было голосовать в Челентано, достаточно было оставить всё как есть, а потом написать, ну я же предлагал Вам и тд и тп. Ничья мафов устроила бы больше выноса. Слить своего они могли и сегодня, если уж на то пошло.
Не дам им 100% зелени, но на 95% они у меня зеленые. В любом случае до критики я бы их не трогал. И без них есть на кого смотреть.
Ляля
Цитата(Mуля @ 14.11.2016 - 20:21) *
Лялечка, я тут. Прости, моя красавица.
Насчет Семен Семеныча. Тоже думаю, что там могли увидеть статус. Иначе странно, что убили их, а не более зеленых в результате голосования Иванушку с Аленушкой. Но они могли и зацепить более крепко сидящую пару. Вообщем тут мне тоже надо перечитать.

Муля, ну где тебя носит! ты опять делаешь мне нервы. нам надо думать, а тебя нет!

Паратов почти сразу вцепился в Саахова. и не давал ему вздохнуть спокойно. обвинял в связи с СС (я про Сеню). но его светофор мне нравится. может пора выдохнуть и подумать а не кидаться саммафами
Mуля
Второй голос от Прони. Мне вчера показалось, что она без Свирида немного растерялась в начале дня.. Ну вот сложилось такое ощущение по какому то её посту. И то, что они сразу отдали два голоса для меня больше мирный жест. Они ничего не оставляли на потом. Никого не страховали вторым голосом. Мне так сейчас кажется. Просто вчера я запутался в подсчете голосов в голосовалке, чтоб понять, кто проголосовал, кто еще нет, потому и спросил, зачем по два голосуют, если достаточно одного голоса от пары? Потому пока эта пара у меня желтая, но ближе к зелени.
Оставшие 4 пары буду расматривать сегодня на парность к Челентано.

Кстати, Иванушка, не помнишь, кто кроме Семена заступился вчера за тебя и написал, что твои посты не видит как ИБД? А кто их видел как ИБД?
Мне твои посты ИБД не показались и я отметил себе пост Семена, что согласен с ним, но кто ещё его поддержал, не запомнил.
тов. Саахов
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 20:29) *
Паратов почти сразу вцепился в Саахова. и не давал ему вздохнуть спокойно. обвинял в связи с СС (я про Сеню). но его светофор мне нравится.
может пора выдохнуть и подумать а не кидаться саммафами

Погода прекрасна, высота десять тысяч пятьсот , пульс и дыхание в норме.

Саахов служил в ВВС, за пульс не беспокойтесь)

Пусть жмет дальше, просто интересно как будет на глобус натягивать свой носок)

Цитата(Mуля @ 14.11.2016 - 20:35) *
Второй голос от Прони. Мне вчера показалось, что она без Свирида немного растерялась в начале дня.. Ну вот сложилось такое ощущение по какому то её посту. И то, что они сразу отдали два голоса для меня больше мирный жест. Они ничего не оставляли на потом. Никого не страховали вторым голосом. Мне так сейчас кажется. Просто вчера я запутался в подсчете голосов в голосовалке, чтоб понять, кто проголосовал, кто еще нет, потому и спросил, зачем по два голосуют, если достаточно одного голоса от пары? Потому пока эта пара у меня желтая, но ближе к зелени.
Оставшие 4 пары буду расматривать сегодня на парность к Челентано.

Кстати, Иванушка, не помнишь, кто кроме Семена заступился вчера за тебя и написал, что твои посты не видит как ИБД? А кто их видел как ИБД?
Мне твои посты ИБД не показались и я отметил себе пост Семена, что согласен с ним, но кто ещё его поддержал, не запомнил.

Мы видели как ИБД, но и сейчас считаю что пользы не много было в них. Но перекрасно понимаю , что Иванушки мирные сейчас. И просто констатирую факт.
Паратовы тоже вроде фигней считали полной.
Дальше не помню, надо смотреть ...
Фокс Малдер
Цитата(Mуля @ 14.11.2016 - 20:35) *

Спецагент Малдер не счёл посты Иванушки ИБД.
Mуля
Читаю Челентано, наткнулся на цитирование Иванушкиного поста:
Цитата
Снова Лиза:
Лиза - Вы не могли бы огласить результаты расследования? А то мы тут уже и так все на нервах. Или вы специально хотите всех запутать?
Малдер: Вы считаете, я всех путаю?
Вы не желаете помогать следствию?
Лиза - Странно, что вы свои обязанности перекладываете на женские плечи. Так ищите аферистов, ищите поскорее!
Скалли: странно то , что вы отказываетесь всячески помогать искать аферистов
Заявка что Малдер всех путает. Кажется она наводит тень на Малдера. Минус два.

Плюс Скали. Она конечно дама нервная, не в пример Малдеру)) Но вот в таких перепалках я ни как не вижу их в паре с Челентано.

Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 20:42) *

Вот еще один плюс Вам.

Вообщем предлагаю временно оставить Ваши разборки с Сааховым и обратить свой взор на оставшиеся пять пар.
Смиты, Паратов/Лара, Элочка/Бендер, Мимино/Лариса и Проня/Свирид.
тов. Саахов
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 20:42) *

Считать ИБД или не считать ИБД тут мафы могли разделить голоса. Это не значит что мафы должны были четко разделить свое мнение по Иванушкиным простыням...

Думаю это не тот критерий который их объединяет.

Я бы изучил все же голосовалку на вашем месте. Раз были такие качели, то если один маф и сдал голоса в начале ,то второй скорее всего тыкался помочь своему Челентане и на Иванушках точно есть голос второго мафа.

1. Проня Свирид

2. Паратов - Огудалова.

Один из двух на мой взгляд 99% маф. Иначе я не понимаю таких жертв, Один мог слить голос в сторону открывая новую ветку, но не двое... же.
Причем грызня вся шла между 2-3 парами, которые могли пройти. И что все пошли в своего или мимо сливали? Что-то как-то с трудом верится.
Ляля
Цитата(Mуля @ 14.11.2016 - 20:52) *
Вообщем предлагаю временно оставить Ваши разборки с Сааховым и обратить свой взор на оставшиеся пять пар.
Смиты, Паратов/Лара, Элочка/Бендер, Мимино/Лариса и Проня/Свирид.

Видели?! Мой! kisss.gif
Mуля
Вот здесь Саахов встает в защиту Смитов, а Челентано как бы невзначай поддакивает... Смотрится как прикрытие Смитов.
Цитата(Челентано @ 14.11.2016 - 14:06) *
Цитата
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 13:52) *
Мафия быстрее бы выдала итог своей провокации, даже если бы провокацией она не являлась. То есть быстрее бы притянули ее, чем собирать негатив 3 часа подряд. При том что жена смита была в игре и терпела нажимы на нее и видела ,что назревает буря. Но роды шли 3 часа... И да, это основной мотив, по которому мы сегодня в них не едем.

Судя по посту он просто писал его расписывая подозреваемых, а на это надо время.
Было бы подозрительнее если бы они сразу вывалили заготовку хотя и три часа это долго.

Mуля
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 20:54) *
Считать ИБД или не считать ИБД тут мафы могли разделить голоса. Это не значит что мафы должны были четко разделить свое мнение по Иванушкиным простыням...

Думаю это не тот критерий который их объединяет.

Я бы изучил все же голосовалку на вашем месте. Раз были такие качели, то если один маф и сдал голоса в начале ,то второй скорее всего тыкался помочь своему Челентане и на Иванушках точно есть голос второго мафа.

1. Проня Свирид

2. Паратов - Огудалова.

Один из двух на мой взгляд 99% маф. Иначе я не понимаю таких жертв, Один мог слить голос в сторону открывая новую ветку, но не двое... же.
Причем грызня вся шла между 2-3 парами, которые могли пройти. И что все пошли в своего или мимо сливали? Что-то как-то с трудом верится.

Дойдет дело и до голосовалки. Тут мне нужна будет тишина, а сейчас меня Ляля за шею душит и целует, какая уж тут тишина? )))

По Огудаловой, зацепил внимание вот этот пост Челентано(опять поддакивание Челентано, но теперь возмножно своим?):
Цитата(Челентано @ 14.11.2016 - 13:03) *
Цитата
Цитата(Огудалова @ 14.11.2016 - 12:57) *
хорошая подборка цитат. и все бы замечательно, но.
Вчера Свирид вывел для себя двух подозреваемых. Лизу и Аленушку.
Сегодня Иванушка старательно подводить к тому, что из двух подозреваемых Свирида, Лиза выглядет значительно хуже. Есть у меня такое ощущение, что ты, Иванушка хочешь в вену влезть подружиться со Свиридом, чтобы отогнать его подозрения от Аленушки. Нет?
Не похоже ли это на притопку Лизы, чтобы выбелить себя?
Как считаете, господа брачующиеся?

Вот тут согласен.

Читая эпосы Ивана поймал себя на мысли, что вчера была волна на Лизу и, совершенно случайно, у Ивана подборка цитат оказалась под рукой.

Тут уже сказали, что это поиск и разбор, но как по мне это отработанное в цветах и красках движение на гребне волны.

Mуля
Что еще насторожило, когда перечитывал Челентано. У него вообще нет контактов с Элочкой/Остапом и с Мимино/Ларисой. Никаких....
Джейн Смит
Хороший результат дня

По Скалли, голос конечно выглядит так себе, мягко говоря.
Но если смотреть объективно то не думаю что аферисты которые решились таким палевом спасти напарников, так неаккуратно промазали бы с минутной.
Вобщем для меня эта пара сейчас 50х50

Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:03) *
Он голосовал не на пустом месте, значит что- то в их провокации его насторожило, и чтобы он не продолжил копать Смит их и слили, вам так не кажется ?

Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:14) *
Думаю вот за этот пост слили СС.

Семен Сeменыч
Отправлено: Сегодня, 14:53
"Джейн Смит-Джон Смит по прежнему мне не нравятся. причем с каждым постом все крепче.
по итогу, мой голос будет в смитов.
знаю, что красных мало, зато балансирующихх на грани оранжевых много.
имхо."

Да, у нас были разногласия, но если брать эту вашу теорию о том что коварные смиты устранили угрозу, то возьмите наш диалог, если это можно так назвать, с парой Мимино , там все было намного ужаснее))
В целом думаю что да, видимо там подозревали статус

Цитата(Мимино @ 14.11.2016 - 18:41) *
День начался превосходно. -1 маф.
Согласен с тов. Сааховым по практически проверенным мирам.
Саахов- Нина
Иванушки
Муля-Ляля

Добавлю сюда пожалуй и агентов ФБР. Заслуга Малдера, который не хотел Иванушек выносить и явная неподдельная ругань
Скалли с Челентано
Скалли-Малдер
В ярко красных у меня по прежнему Смиты (Семён Семёныч в них тоже голосовал)
Остальные жёлтые

Вопрос.
Скалли Малдер из крепко красных,стали ярко зелеными. Причина?
*Эллочка*
Хо-хо. Всем доброй ночи. Пробую догнать вас в этом дне. Редкий случай когда в первый день выносят нега.
Это радует. Заслуги в этом нашей пары нет. Если честно, то я вообще итальяшек даже толком не заметила.
Меня больше занимало понять статус Смиттов. Ну и сильно мешала Скали своими криками и мелочными цепляниями.
Там Нина несколько раз переспрашивала почему я предлагаю вынести оранжевую Скали вместо красных Смиттов.
Еще раз поясняю, что в первый день нет гарантированных красных, поэтому я за вынос малоактивных, нервных и т.п.
Короче тех, с кем не комфортно искать. Если Скали мирная, надеюсь в этом дне сменит тактику.

Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:03) *

Вы действительно считаете, что это единственный повод для негов вынести мирного?
При наличии в игре мирного статуса, они просто выискивают, кто им наступил на больной мозоль?
Боюсь, что как раз пара С.С. это те с кем у негов не было стычек.

тов. Саахов
Цитата(Mуля @ 14.11.2016 - 21:23) *
Что еще насторожило, когда перечитывал Челентано. У него вообще нет контактов с Элочкой/Остапом и с Мимино/Ларисой. Никаких....

Я не перечитывал Челентано пока и Лизу. Сейчас я сделал счетную процедуру.

Я отмечал посты, начла Лизы, потом Челентаны кого они цитировали кому отвечали.

Наше два интересных момента.

1. Больше всех их цитат на Секретных Материалах. Кроме того Лиза очень много терла с Проней и Свиридом.

Будут ли напарник уделять больше всего внимания своему подельнику? На мой взгляд нет , не будут. Им нужно искать в кого слить.
Поэтому Малдеры и Скалли тут получают зелень.

2. Нет ни одного пересечения ни у Лизы ни у Челентаны ни с Остапом Бендером ни с Эллочкой.

Почему такая дистанция от них?
*Эллочка*
Перечитала Лизу....По сути, голая грызня с Голохвастовым.
Читаю Голохвастова....
Через 9 минут после входа:
Цитата
Лиза, милая барышня, я тут интересуюсь а почему это ты только Проне и Ляле наезд откочевряжила по вопросу своего Челентаны, а вот Алёнушке никаких претензий не выказала? А Алёнушка то ноги Челентанины кривыми назвала

Меньше чем через 40 минут:
Цитата
Скали Малдер не пара с Алёнушкой Иванушкой
И Смиты не пара с Алёнушкой.

Чуть позже:
Цитата
А вот Лиза с Алёнушкой по хформе на аферисток схожи

Ну, и меньше чем через час после входа:
Цитата
А что тут развивать, голосовать буду
Цитата(Остап Сулейман Бендер @ 13.11.2016 - 20:00) *
Свирид Петрович, а почему? Можете рассказать?
Диалоги их слушал, вывод сделал, что не пара.

Самое интересное, что пока читала Лизу, было ощущения скандала ее с Голохвастовым.
А когда читала Голохвастова, Лиза фоном для Аленушки прошла.....
тов. Саахов

С мимино есть. Один контакт у Лизы Сильвести у меня метка стоит, когда считал)) А вот 12 стульев абсолютный 0))

Кроме этого весьма мало контактов :

мистер и мисс смит = 4 контакта
огудаловы = 5 контактов

и с убитой ими Бриллиантовой рукой 6 контактов. Не хотели с ними рядом вставать, заранее намечая удар?
*Эллочка*
Устойчивое ощущение разбежки. Голохвастова с Лизой.
Только у меня? Пошла дальше вас читать.
Если есть к нам вопросы. Отвечу позже.
Мимино
Добрый вечер всем.

Цитата(Джейн Смит @ 14.11.2016 - 21:27) *
Скалли Малдер из крепко красных,стали ярко зелеными. Причина?

Выше в моем посте причина. Скопирую для вас ещё раз.
Добавлю сюда пожалуй и агентов ФБР. Заслуга Малдера, который не хотел Иванушек выносить и явная неподдельная ругань
Скалли с Челентано
Свирид Петрович
Бонжур компании
Не шпыняйте мою Проню по углам за то, что она следом за мной проголосовала так же. Мы ниточка и иголочка, друг за другом. Ничего в этом вулканического нет.
А аферисты это Огудалова со своим Паратовым и Элочка с со своим Остапом

Цитата(*Эллочка* @ 14.11.2016 - 21:54) *

А вот и фикус!
Мимино
Цитата(*Эллочка* @ 14.11.2016 - 21:54) *

Нет, не только у вас. Я сейчас на странице 30 первого дня. Ощущения идентичны.
Но будем дальше посмотреть.
Свирид Петрович

Ятебе как банктор больше скажу, когда Паратов свой световор светофорил на площади он про Элочку как сказал? Что о ней ничего особенного сказать не может, но она зелёная. А про других мог, но они оранжевые.
*Эллочка*
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 18:31) *
они не видели ,как довели меня до слез, и ржут тут сидят

Скалли, я сегодня все так же не вижу вас красными. Но если вы на грани срыва и слез, то
упорно буду настаивать именно на вашем выносе. Или возьмите себя в руки и перейдите от склок и оправданий к поиску.
Свирид Петрович
Поэтому Партов, Челентано и Элочка аферисты
Mуля
Я вообще чего зацепился за Челентано? Хотел его голосовалку скопировать, а пришлось читать всего)) Итак...
1. 11:42 Свирид Петрович - Алёнушка/Иванушка - (1)
2. 14:14 *Эллочка* - Дана Скалли/Фокс Малдер -(1) (что лично мне не нравится. Вполне может быть мафским вбросом, поскольку были разговоры сильно голоса не распылять. Не обязательно, но мысль такая пришла.)
3. 15.25 Проня Прокоповна - Алёнушка/Иванушка - (дубль) (оба голоса отданы быстро, это скорее мирный признак для меня, чем мафский.)
4. 15:38 Челентано - Алёнушка/Иванушка -(2) - (ну тут всё понятно. Быстро поддержали ветку в Иванушку. Причем изначально я думал, что аж 3-м голосом (позже сообразил, что Свирид и Проня проголосовали вместе), и это сыграло свою роль в том, что я убедил Лялю оставить в покое Смитов и проголосовать в Челентано. )
5. 15:53 Мимино - Джейн Смит/Джон Смит -(1) - (открывают ещё одну ветку. До статуса Смитов трактовать не могу, поскольку и сам подозревал Смитов)
6. 16.03 Джейн Смит - Малдер/Скалли (2) - (если Скали мирные, то вполне могла быть попытка закрепить голоса за двумя мирными парами, отводя опасность от себя. Но это просто мысли)
7. 16:06 Фокс Малдер - Челентано/Лиза Сильвестри (1) -( открывают голосовалку в мафов, вместо того, чтобы поддержать любую имеющуюся ветку. Особенно если учесть, что Смиты у них тоже красные.)
8. 16.09 Hинa - Паратов/Огудалова (1) - (объяснили как провокацию)
9. 16.15 Аленушка - Челентано/Лиза (2) (голос понятен)
10. 16.21 Муля - Челентано/Лиза (3) - (выводим пару Челентано вперед. Но если чесно, я думал, что открыли ветку. Мы долго обсуждали с Лялей, поддержать ли в Смитов или рискнуть открыть ветку в Челентано. Когда проголосовал, увидел, что уже 15 минут, как ветку в них открыли.)
11. 16.28 Семен Семенович - Джейн Смит/Джон Смит - (2)
12. 16.32 Лиза Сильвестри - Аленушка/Иванушка (дубль голоса Челентано) - (Саахов, а во сколько вы стали призывать переголосовать в Паратова? Возможно это сделано, чтоб как раз написать, что оба голоса уже отданы? )
13. 16.42 Паратов - Аленушка/Иванушка (3) - (выравнивание с Челентано. Становится ничья. Чуть позже я разбираюсь наконец то кто продублировал голоса и пишу, что у нас ничья. Вообще вполне может быть как спасение Челентано)
14. 17.00 Саахов - Челентано/Лиза (4) - (видя, что никто не соглашается переголосовывать в Паратова, выводит вперед Челентано)

15. 17.01 Скали - Аленушка/Иванушка (4) - с одной стороны выводит вперед Аленушку, с другой зачем вообще было открывать ветку на "своих"? Так что принимаю версию, что скорее всего рискнула избавиться от ничьи. Хорошо, что опоздала)))

Выводы по голосовалке сделаю чуть позже. Надо хорошо подумать. В скобках были просто текущие мысли.
Свирид Петрович
Цитата(*Эллочка* @ 14.11.2016 - 21:35) *
Ну и сильно мешала Скали своими криками и мелочными цепляниями.

Но и ты хорошо приложила ложку, чтобы её повыводить
тов. Саахов
Цитата(Мимино @ 14.11.2016 - 21:55) *
Добрый вечер всем.

Выше в моем посте причина. Скопирую для вас ещё раз.
Скалли с Челентано

Да, Скалли и Малдер по количеству стычек и пересечений лидеры с Кодоньо и Сильвестри никак не могут быть мафами. Тогда получается что в дне те искали приключений с ними и намечали слить друг друга.

Итого сейчас моя зеленая зона немного расширяется:

Чародеи
Подкидыши
Секретные материалы

Если я нигде не ошибся, то это очень серьезная заявка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.