дошел до 5 страницы
надеюсь до того как поеду домой успею дочитать все, ибо приду уже только завтрв
и так:
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:42)

С Челентано ошибся. Он ждал, когда отреагировал Иванушка и потом только влез со своим словом. Когда пришлось выбирать между Чародеями и Челентанами именно это решило мой выбор.
И с вас подозрения ни коим образом не снимаются.
Угу, на коня, тов. Саахов, на коня. Уж простите, лимит доверия вам исчерпан. Белый, Вы, и Пушистый наш.
на счет подозрений - теперь вы не являетесь значимым мирным для меня и поэтому "подозревайте" себе на здоровье, с вами мне все ясно.. сейчас надо третьих искать
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 17:49)

Только голосовали вы, почему- то, в Иванушку. Хотя, когда я написал- зря сливаете, Паратов вроде засомневался и всё равно голосовал в Иванушку.
Иванушка и правда передергивал и подтягивал посты под свою чуйку, но сейчас я со спокойной душой могу записать его в зеленые, потому что он никак не встает в пару с Лизель.
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:53)

не ты ли с самого начала вертел,что бы все развернулись?
а когда все отказались решил слить своего,а здесь как хорошо попалась я дурочка,которая не хотела допустить равнения и ты в шоколаде ,не так ли?
так ли.. очень похоже на так ли
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 17:57)

я сразу Сааховых в зелень в уме закинула.
не поспешаете ли вы? хорошенько проанализируйте его поведение
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:01)

Обелиться имею в виду - вынеся пару Лиза/Челентано которую бы и так вынесли на след день или через день. Но может у меня параноя.
выглядело это именно так
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:03)

Кажется вы правы... замес бы не детский. А то что вы бы снесли нас и вытащили и Лизу, думаю когда увидели бы статус Лизы потом, вас бы тоже ушли... не по мафски вы переголосовывали в 17-01
если учитывать что было 17-01, я бы не утверждал, что ход не мафский
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:03)

Семён Семёныч голосовал в пару Смитт, не за это ли их вынесли?
Он голосовал не на пустом месте, значит что- то в их провокации его насторожило, и чтобы он не продолжил копать Смит их и слили, вам так не кажется ?
нет, я думаю не за это
я думаю в нем увидели статуса
он был не многословен и наблюдал, статусное поведение
хотя, конечно есть вероятность, что и цапанул кого-то
надо и правда поковырять его посты
Цитата(Огудалова @ 14.11.2016 - 18:04)

Да очень просто. Хотел снять с Челентано - в нас. А когда не получилось, - обелился голосом в него.
При этом, до этого уверенно заявив Челентано
Но у меня есть другой плюс в сторону Саахова. То, что Челентано пытался тень на него бросить в конце дня.
По хорошему, перечитать это надо.
а у меня как раз это не в плюс ему ложиться.. это ложиться как задел мирного бонуса дружественному собрату от погибающего сородича
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 18:11)

ооо, вот так понятно)) спасибо)
да, не надо забывать, что Челентана под конец кинул кака... камень в Нину. вроде как жест мирного - Если я все же уйду, завещаю Вам обратить внимание на этих негодяев. но теперь то мы знаем!!!
обратите внимание на мои слова про задел
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:13)

нужно встать на место мафа Челентано и понять, на кого он бы так сделал, на свого или на мира. И еще с оглядкой на тот факт что Саахов мог утопить своих
я склоняюсь в сторону реверансов для своего.
читаю дальше, если есть вопросы задавайте, пока тут