Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №135. Брачное агенство. Второй день. Уж замуж невтерпеж.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Мимино
Народ! Сколько можно лить воду. Оставьте в покое Паратова на время.
Все кто нам верит и все кто не верит голосуете против нас с Ларисой! Всё!
Если мы мирные, техническая победа города.
Если мы мафы то Паратов Огудалова и Смитты зелёные-презелёные и настоящие КП.
Там уже и тов. Саахова можете выносить и Свирида.. кароч сами разберётесь.
Ляля
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:26) *
убираем. они миры, мафы выносят явнозеленых,у нас остается два лжекп .мы не верим мимино уже, убираем его , они убирают смитов и мы проиграли, не так ли7
а почему?
потому что ты явнозеленный?

товарищи а третьего КП нет? может его чек всем понравится и придем к консенсусу
тов. Саахов
Цитата(Ляля @ 15.11.2016 - 14:43) *

Вынужден признаться. Я доктор отоларинголог. Веду прием по будням. Записывайтесь.
Джон Смит
Цитата(Фокс Малдер @ 15.11.2016 - 14:34) *
Не цепляет, для меня Свирид был всегда зелёным по сходству оценок, с приоритетами разошлись- но такое бывает, мы не одна пара, Мимино был оранжевым сегодня склонен скорее верить ему, чем тебе, поскольку ты с первого дня был у меня красным.
Не цепляет, ежели что.

Так вас в одну пару никто и не ставит. Малдер, каждый новый день надо начинать с чистого листа, а не цепляться за паранойю первого дня и идти с ней всю игру.
Я один тут не успеваю даже всем отвечать, потому что это физически в одиночку сделать не реально. Трудно что-то доказывать, когда у тебя нет поддержки.

Дана Cкалли
Цитата(Лариса Ивановна @ 15.11.2016 - 14:40) *
затем, что Смит решил сыграть в мачо и одел наш мундир, который ему явно жмет ag.gif
ты, будь труКП прошла бы мимо, увидев, что вскрывается лжеКП да еще и крошит на тебя батон?))

до конца дня вас бы не тронули

Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:42) *
Ну так Смит же вскрылся и сказал что Мимино красные

и чо7 смитов не воспринимают, и обсуждали бы дальше Огудаловых, время было до завтра минимум
Огудалова
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:16) *
Да, я это вижу и понимаю. Меня это подкупает.

Зачем Смиту лжекать? Вытащить пару Паратова? А дальше что? Допустим что Мимино/Лариса не были бы кп, а просто миры, слили бы их увидели что миры. Следом ушли бы Смиты, а потом и пара Паратова. Лжек Смита это просто отсрочка неминуемого?

Хороший вопрос. Мафам это ничего не даст, если они мафы.
Поэтому, зная точно, что проверка Мимино лажа, я верю Смиттам.
Нет смысла лжекать им. Ни одного.

Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:23) *
Мне было странно почему вы не голосуете в очевидного для вас кандидата если вы миры.

Повторюсь, усиленно ждала Паратова. Даже не для посоветоваться, а ну для - вместе что ли...
Но, скорее всего, ты прав. Тем более, что он так и не появился до сих пор.
Много ждет его сюрпризов.
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:37) *
Тогда мафы тратят лишний ход на смерть КП. Я не понимаю зачем мирам выполнять черную работы за негов. Бред сивой кобылы!
видела я и такое, что мафы не выносили КП. Миры сами его убирали.
Ляля
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:47) *

почему? Элла и ты ухватились бы и стали разворачивать в них. огудалова бы пристроилась за вами. а прям перед голосованием их вскрышка выглядела бы гораздо хуже
Aленушка
Цитата(Джон Смит @ 15.11.2016 - 14:37) *
Аленушка, мы уже проголосовали)) За красную проверку разумеется.
Спасибо.
Дана Cкалли

я тоже жду третего)
Лариса Ивановна
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 16:47) *

в смысле? лжеКП Смит говорит, что мы красные, а нас бы не тронули? вы о чем? вот если бы он вскрылся с другой проверкой, мы бы молчали и продолжали бы гнуть свою линию в сторону Паратов/Огибалова, имея на них реальный красный чек, возможно даже пережили бы еще ночь, а тут такая заявка и просто ирония говорить на нас, что мы красные и нас проверили, тогда кто мы-то? bv.gif если мы за себя знаем наш статус, я так хохотала, что упала со стула и сломала ноготь is.gif
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:40) *
Аленушка, дорогая. Попробуй с Иванушкой обудмать мой план. Не сажать не одного из КП.
Мы подумаем. Решение не будет поспешным.
Огудалова
В Мимино проголосовала. Постараюсь быстренько дочитать, и мне нужно уйти.
тов. Саахов
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 14:49) *
видела я и такое, что мафы не выносили КП. Миры сами его убирали.

Правильно. Но через смерть Огудаловой мы получим подтверждение проверки Мимино. Тогда кто у нас лже кп? Правильно. Смитты.
Даже если бы слив своего от Мимино, то идет уход от Мимино через ошибку. Все мат! Аленушка, пожалуйста подумай!
Подключи пожалуйста Иванушку!
Mуля
Лялечка, я тут. Прости меня, золотце.

Итак. Ляля мне в двух словах ситуацию обрисовала. Остальное не читал. Только попытаюсь вникнуть, что тут было без меня.
У нас вкрылись Смиты с проверкой в Мимино.
И вкрылись Мимино с проверкой в Паратовых.
Получаются пары мафов Смиты-Парасовы и Мимино - Элочка/ Сааховы.
я
Я бы все таки выносил проверку Мимино. Чисто технически.
КП уберут ночью и без нас. Даже если не уберут, статус Паратовых покажет, кто лжекал. Право на ошибку у нас есть.
Aленушка
Ляля, вы прелесть.
Огудалова
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:23) *
Мне было странно почему вы не голосуете в очевидного для вас кандидата если вы миры.

И да. Не поняла связь мирные-мафы со скоростью голосования в Мимино.

Дана Cкалли
Цитата(Ляля @ 15.11.2016 - 14:50) *
почему? Элла и ты ухватились бы и стали разворачивать в них. огудалова бы пристроилась за вами. а прям перед голосованием их вскрышка выглядела бы гораздо хуже

вчера перечитала день и хотела верить мимино, из-за того что в светофоре ставили челентано в красные, но не озвучивала этого, к счастью или сожалению, не смогла быть пол дня здесь а когда зашла увидела , это вскрытие, поверила мимино,но потом понеслось сплошное вранье с их стороны, да я пришибленная особа, цепляюсь за мелочь , но когда есть факты я их показываю,а когда над ними тупо ржут или игнорят вместо того что бы объяснить свое поведение, это для меня лучше слов
тов. Саахов
Цитата(Mуля @ 15.11.2016 - 14:53) *
КП уберут ночью и без нас. Даже если не уберут, статус Паратовых покажет, кто лжекал. Право на ошибку у нас есть.

Отчаянно жму машу мужественную советскую руку. Я уже 10 страницу талдычу этот план и пытаюсь донести его беспроигрышность. Помогите мне Муля убедить, непонимающих. Найдите аргументы Аленушке и Скалли. Я уже начинаю уставать. Подключайтесь пожалуйста в обсуждение этого плана. Может я не те какие-то слова пишу, и эмо игрокам надо как-то иначе жевать этот план.
Иванушка
Цитата(Огудалова @ 15.11.2016 - 14:49) *
Хороший вопрос. Мафам это ничего не даст, если они мафы.
Поэтому, зная точно, что проверка Мимино лажа, я верю Смиттам.
Нет смысла лжекать им. Ни одного.

Так вы верите Смитам потому что мафам лжекать ничего не даст или потому что знаете что проверка Мимино - лажа?
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:55) *
Отчаянно жму машу мужественную советскую руку. Я уже 10 страницу талдычу этот план и пытаюсь донести его беспроигрышность. Помогите мне муля убедить, непонимающих. Найдите аргументы Аленушке и Скалли. Я уже начинаю уставать.

ты меня не читаешь
я обиделась
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:35) *
я поверю, но если ты ошибся, то жевать будешь шляпу в сухомятку

тов. Саахов
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:57) *
ты меня не читаешь
я оби
делась

Извини, повтори свой вопрос. Пойми и меня. я План не убивать никого из КП уже повторял повторяю и буду повторять, у меня сдают нервы , тяжело, когда одно и тоже пытаешься донести, но тебя не понимают. Давай по пунктам свои вопросы....
Мимино
Внимание! Две ветки. В нас и Паратовы.
Чтобы разобраться мирным ху из ху, не допустите равнения!
Именно этого хотят мафики! Иначе у них нет шансов при любом исходе голосования.
Равнение плохо! Лучше нас с Ларисой выкиньте!
Ляля
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:54) *
... , но когда есть факты я их показываю,а когда над ними тупо ржут или игнорят вместо того что бы объяснить свое поведение, это для меня лучше слов

Скалли, ржет только ЛарисаИванна. работа у нее сложная, кислорода наверху надышалась вот ее и прет ag.gif
давайте сделаем как и планировали - Паратовых в нумера, а по их следам найдем аферистов
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:52) *
Аленушка, пожалуйста подумай!
Мы думаем. И решение будет общим.
тов. Саахов
А ты про шляпу. Хорошо, я ее пожую))
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:52) *
Правильно. Но через смерть Огудаловой мы получим подтверждение проверки Мимино. Тогда кто у нас лже кп? Правильно. Смитты.
Даже если бы слив своего от Мимино, то идет уход от Мимино через ошибку. Все мат! Аленушка, пожалуйста подумай!

Иванушка подключен. Штекер в розетке ag.gif

Цитата(Огудалова @ 15.11.2016 - 14:54) *
И да. Не поняла связь мирные-мафы со скоростью голосования в Мимино.

Маф будет тянуть с голосом, смотреть куда ветер подует, может удастся куда то более удачно голос свой приставить потом. А если мир видит что в него идет лжек как в красного, и не голосует этого лжекп, хотя ветка открыта - мне странно. Просто если мир долго этого не делает и в голосовалке так и висит 1-3 не в его пользу то это может повлиять на дальнейший выбор города, который тоже мониторит голосовалку. Ждали и ждали. Я ваш ответ услышал.
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:59) *
Извини, повтори свой вопрос. Пойми и меня. я План не убивать никого из КП уже повторял повторяю и буду повторять, у меня сдают нервы , тяжело, когда одно и тоже пытаешься донести, но тебя не понимают. Давай по пунктам свои вопросы....

я тебя поняла,я иду пока за тобой, пока есть время, до конца дня
Иванушка
Цитата(Мимино @ 15.11.2016 - 14:59) *
Внимание! Две ветки. В нас и Паратовы.
Чтобы разобраться мирным ху из ху, не допустите равнения!
Именно этого хотят мафики! Иначе у них нет шансов при любом исходе голосования.
Равнение плохо! Лучше нас с Ларисой выкиньте!

Нас непарное количество. Равнения не будет. Разве что кто то решит слиться в сторону? ))
тов. Саахов
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 15:01) *
я тебя поняла,я иду пока за тобой, пока есть время, до конца дня

Спасибо. Муля кстати, тоже полность повторяет мой план. Он тоже разумный и опытный советский работник! Я не один предложил этот план. Уверен ,что Муля не списывал у меня, а его опытность тоже позволила ему понять профит данного плана.
Ляля
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:57) *
Так вы верите Смитам потому что мафам лжекать ничего не даст или потому что знаете что проверка Мимино - лажа?

Хороший вопрос))))) ждем развернутого ответа
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:55) *
Отчаянно жму машу мужественную советскую руку. Я уже 10 страницу талдычу этот план и пытаюсь донести его беспроигрышность. Помогите мне Муля убедить, непонимающих. Найдите аргументы Аленушке и Скалли. Я уже начинаю уставать. Подключайтесь пожалуйста в обсуждение этого плана. Может я не те какие-то слова пишу, и эмо игрокам надо как-то иначе жевать этот план.
тов. Саахов, Вы меня огорчаете. Я уже два раза Вам отвечала, что наше решение с Иванушкой будет общим. Пожалуйста, перестаньте волноваться на мой счет.
Джон Смит
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:37) *
Они уже писали об этом.
Если кп видит что его красная проверка и так идет отлично на посадку, то смысл вскрываться?

Потому что КП нет смысла тянуть долго со вскрытием, тем более с красной проверкой. Он следующую ночь может не пережить, очень высока вероятность. Три пары негов, и все в конфе общаются, думаешь трудная задача КП вычислить?
Плюс не все еще готовы были выносить Огудаловых. Очевиден такой ход сделать КП во вторую ночь, когда одна пара аферистов уже вскрыта. Чтобы наверняка. Две негские пары подряд подвешены, все мафии не победить уже. К чему прятаться и рисковать? Городу максимальная ясность нужна. Тем более если КП молча уйдет ночью, по прежнему остается маневр для мафии лжекнуться.
Если КП вскрывается с красной проверкой во второй день, два подвеса негов подряд. Плюс КП вскрыт. Ты не понимаешь что так еще сильнее круг сужается?
Тут КП уже отработанный ресурс, он свою роль выполнил.
Для меня и была задача пережить одну ночь. Я бы даже с зеленой проверкой вскрылся во второй день.
Мимино
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 15:02) *
Нас непарное количество. Равнения не будет. Разве что кто то решит слиться в сторону? ))

Ошибаешься. Легко. Один голос в другого (третья ветка) и равнение
Ляля
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 15:02) *
Спасибо. Муля кстати, тоже полность повторяет мой план. Он тоже разумный и опытный советский работник! Я не один предложил этот план. Уверен ,что Муля не списывал у меня, а его опытность тоже позволила ему понять профит данного плана.

Муля у меня такой. огонь! но еси Вы неправы.... шляпу будете есть не свою. я Вам сомбреру нашу принесу ag.gif
тов. Саахов
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 15:04) *
тов. Саахов, Вы меня огорчаете. Я уже два раза Вам отвечала, что наше решение с Иванушкой будет общим. Пожалуйста, перестаньте волноваться на мой счет.

Хорошо, не буду огорчаться.
Aленушка
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:57) *
ты меня не читаешь
я обиделась
Скалли, такое впечатление, что обижаться нужно будет нам обоим.
тов. Саахов
Цитата(Ляля @ 15.11.2016 - 15:05) *
Муля у меня такой. огонь! но еси Вы неправы.... шляпу будете есть не свою. я Вам сомбреру нашу принесу ag.gif

У меня желудка на сомбреру хватит?))
Hинa
Привет всем!))
Прошу прощения, задержалась на тренировке.
Охватить все мигом не успеваю, много,
буду советоваться с наимудрейшим Сааховым)
Огудалова
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:57) *

Потому что проверка Мимино - лажа.
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:59) *
Вина и фрукты для расслабления нервов?
Ляля
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 15:06) *
У меня желудка на сомбреру хватит?))

гастроэнтерологи советуют тщательно пережевывать пищу. так что влезет. но мы же надеемся, что победим!
Огудалова
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 15:01) *
Маф будет тянуть с голосом, смотреть куда ветер подует, может удастся куда то более удачно голос свой приставить потом. А если мир видит что в него идет лжек как в красного, и не голосует этого лжекп, хотя ветка открыта - мне странно. Просто если мир долго этого не делает и в голосовалке так и висит 1-3 не в его пользу то это может повлиять на дальнейший выбор города, который тоже мониторит голосовалку. Ждали и ждали. Я ваш ответ услышал.

Поняла твою позицию.
Мне в голову не пришло, что могут быть какие-то сомнения по вопросу - в кого мне голосовать.
тов. Саахов
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 15:08) *
Вина и фрукты для расслабления нервов?

Нина пришла, ее в мешок и в горы! :) Можно с вином)
Mуля
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:55) *

Ну для Скали мне сложно найти аргументы. Я бы лучше с Малдером пообщался и выслушал контраргументы.
С Аленушкой и Иванушкой пожалуйста.

У нас есть два КП. Доказать, кто из них тру сейчас невозможно. Но чтоб не выносить по настоящему кп и усложнить мафам выбор: выносить явнозеленых Аленушку/Иванушку ну или на крайний случай нас с Лялей или же КП.
А так есть шанс, что КП уберут сами мирные, они ночью уберут другую явнозеленую пару. Мирные выносят спалившуюся пару Лжекп, они вторую пару мирных. А там у оставшейся пары есть шанс побарахтаться. То есть останутся Парасовы, Элочка, Свирид, Малдред, и скорее всего Саахов. Тут есть шанс побарахтаться у последней пары мафов.
То есть вынося проверку Мимино, мы лишаем мафов шанса убрать мирных Иванушек, но даже если они рискнут оставить кп в игре, статус Паратовых покажет кто был истиный кп.
Огудалова
Всё, больше не могу находиться с вами.
Последние страницы читала уже по диагонали.
Жаль, что так и не появился мой Паратов, возможно тогда мне было бы легче доказывать, что лажа - это лажа.
И просить вас присмотреться ко всему внимательнее.
Мимино - лжекнули с нашей проверкой.
Просто это помните, отдавая свой голос.
Hинa
Лялечка, я тут. Прости меня, золотце.

Итак. Ляля мне в двух словах ситуацию обрисовала. Остальное не читал. Только попытаюсь вникнуть, что тут было без меня.
У нас вкрылись Смиты с проверкой в Мимино.
И вкрылись Мимино с проверкой в Паратовых.
Получаются пары мафов Смиты-Парасовы и Мимино - Элочка/ Сааховы.
я

Читать такой объем пока не успеваю, но по объяснениям ситуации согласна с ув. Сааховым и Мулей.
Проверка пары Паратов -Огудалова даст сразу проверку КП.
тем более при допустимом праве на ошибку.

тов. Саахов
Цитата(Mуля @ 15.11.2016 - 15:14) *
То есть вынося проверку Мимино, мы лишаем мафов шанса убрать мирных Иванушек, но даже если они рискнут оставить кп в игре, статус Паратовых покажет кто был истиный кп.

Абсолютно точно, Муля.
Фокс Малдер
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:45) *
Вынужден признаться. Я доктор отоларинголог.

Док, тогда озвучьте вашего пациента на вчерашний вечер ?

Ну наконец- то мудрый Муля пришёл, Малдер слегка расслабил узел галстука.

Цитата(Ляля @ 15.11.2016 - 15:09) *
гастроэнтерологи советуют тщательно пережевывать пищу. так что влезет. но мы же надеемся, что победим!

Он отоларинголог.

Цитата(Mуля @ 15.11.2016 - 15:14) *
Ну для Скали мне сложно найти аргументы. Я бы лучше с Малдером пообщался и выслушал контраргументы.

Стоп- стоп, мы же как раз на Огудаловых настроены проверять кто из КП тру.
Джон Смит
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:37) *
Поскольку ты дал чек, на второго потенциального КП. То единственный путь для проверки статусов КП, не трогая их руками миров это убить вторую проверку - Огудаловых!

А была ли проверка Огудаловых? Ты упускаешь из виду этот момент. Как-то странно это проверка появилась. Нестыковки там.
Саахов, ты на минутку их представлял мирной парой? Мне кажется нет. Ты действуешь из принципа. Потому что знаешь, что одно право на ошибку можно не опасаясь потратить. Не важно хоть на мирного, хоть на мафа. У города был сделан задел в первый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.