Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 18:42)

Вот как это понять? Голосовали в нас, аж два раза!
А чутье было на Лиз с Челентано, и в красных они стояли. И тоже два раза!
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:43)

Фиг знает. Давай оставим пока этот момент. Поехали дальше.
Такой момент заметил в голосовалке:
За двумя зайцами смотри что сделали:
За двумя зайцами - Чародеи
12 стульев- Секретные материалы
За двумя зайцами - Чародеи
Зачем так рано избавились на голосовании от обоих голосов не меняя результат? Ведь даже не голосуя результат тот же самый и ничего не меняет. Получается, что Проня просто закрыла свое голосование, которое могла просто не закрывать и влиять если понадобиться. Зачем было такое делать? Твое мнение? Такж е интересно мнение Мули и Ляли.
Ну и ответ самих создателей этой ситуации...
к все возбудились! Из простой ситуации столько страстей, эмоций и выводов! Вы все были уверены в своем выборе???
Да, на подозрении были аж 4 пары, надо было голосовать за кого-то... Если бы за других проголосовали, тоже столько было бы эмоций, или только за Иванушку... Ну если вы уже все знаете, то что сказать.
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:46)

А зачем? Ведь нет принуждения оставлять именно два голоса. Вот не голосовала бы ты, то голось Свирида был бы засчитан, а он туда же нацелен. Немного не понимаю смысл того что вы сделали?
Если вы мирная, то вы взяли и лишили себя возможности влиять на ситуацию. Зачем? Если вы маф, то скорее всего уйти в сторону, быстрые два голоса не вызовут подозрения, так как вы уже были вне игры.
Понимаете что меня терзает?)
да нет, не совсем... честно: я сказала, как я вижу ситуацию: подозрение были - проголосовали. Не в тех, так в других бы... Все равно были бы разборки.
В таких изощренных ходах я не искушена. Поясните, не в службу, а в дружбу.
Если вы видите все и понимаете, то не грех поучиться.