Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №135. Брачное агенство. Второй день. Уж замуж невтерпеж.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Фокс Малдер
Думаю вот за этот пост слили СС.

Семен Сeменыч
Отправлено: Сегодня, 14:53
"Джейн Смит-Джон Смит по прежнему мне не нравятся. причем с каждым постом все крепче.
по итогу, мой голос будет в смитов.
знаю, что красных мало, зато балансирующихх на грани оранжевых много.
имхо."
тов. Саахов
Немного пожую голосовалку.

За двумя зайцами - Чародеи

12 стульев- Секретные материалы - открытие ветки)

За двумя зайцами - Чародеи Фиксируют свой голос, против мирной пары. Очень рано.

Укрощение строптивого - Чародеи Удвоение миров.

Мимино - Смиты создание новой ветки, отошли от ситуации.

Смиты - Секретные материалы. Удваивают. В принципе нормальное для меня голосование. Ничего такого не вижу.

Секретные материалы - Укрощение строптивого Первый голос в мафа, но потом нервы сдали и был переголос, который не засчитали по времени.

Кавказская пленица - Бесприданница. Наше мнение как было так и осталось.

Чародеи - Укрощение строптивого

Подкидыш - Укрощение стротивого - ход в мафа, нравится, сегодня не готов ниого из голосовавши в Челентан рассматривать. Давайте сотрудничать. Теперь вам реальная должность зама предлагается))

Брилииантовая рука - Смиты - ход мирного в сторону.

Укрощение строптивого - Чародеи Повторное удвонение миров. Уже не голос ,а некая попытка переломить напомнит, создать волну, затащить и т.п. слова наварачиваются.

Бесприданница - Чародеи выравнивание, при том что был второй голос, переголосовывать не собирались. Сидели ровно ,даже ничья значит устраивала тов. Паратова. Это не есть мирная позиция. Тоже очень странный и непонятный голос ,а особенно понимание ,что делается ничья. И штиль в дне. Красные они у меня Огудалова и Паратов.

Кавказская пленница - Укрощение строптивого Решающий голос. Мафа такое нафиг не надо делать. Саахов итак крепко сидел и обеляться на зеленое итак ему не было смысла. При том что я просил свернуть на Паратова ,то такой мой разворот вообще нафиг не нужен в роли мафа.

_______
Секретные материалы - Чародеи - ну тут палево вышло еще то)))

Итого.
Кроме Чародеев, сегодня для меня зеленые Муля и Ляля

Ребята, давайте конструктивно и создавать мирный кулак.
Ляля
против Смитов и Мимины голосовали.. однако убрали именно СС и Анечку. может решили, что Мимино и ЛарисаВанна и так под подозрением у некоторых.. подогреют к ним паранойю и нашими же руками aq.gif это я рассуждаю с поправкой на то, что Мимино и ЛИ зелень, конечно, же... а может они проголосовали против своих (читай- красных), зная, что голосов против них будет мало.. и потом можно будет этим защищаться..
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:03) *
Кажется вы правы... замес бы не детский. А то что вы бы снесли нас и вытащили и Лизу, думаю когда увидели бы статус Лизы потом, вас бы тоже ушли... не по мафски вы переголосовывали в 17-01

Сам по себе переголос еще какой мафский. Надо день читать. Как они стукались с Челентанами. Тогда будет яснее.
Не ведитесь на такие сложности.
Очевидно, что вы, мы и подкидыши в виде Мули и Ляли. вот три пары мирной команды вокруг которых должна сегодня строится игра.

Кроме этого не забывайте, что у нас может появится доп инфа от одной из пары о статусе другой пары)))
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:18) *

Маленькая ремарка - не пишите пожалуйста название фильмов. Оно очень сбивает. Тем более писать - Проня гораздо короче чем за двумя зайцами. Так держишь в уме 22 имени, а так 33. Пожалейте нас
Проня Прокоповна
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:55) *
Вот вы это уже дважды сказали. Сильно бросается в глаза

Иванушка, как бы это ни выглядело, все просто как выеденное яйцо: подзревали мы аж 4 пары, надо было выбирать. Против кого-то надо было голосовать так или иначе.

Ладно, я жду Свирида, он скоро придет из цирюльни и умно вам все пояснит... а я всего лишь барышня, мне надо к его приходу красу навести.
Фокс Малдер

_____
Секретные материалы - Чародеи - ну тут палево вышло еще то)))

Ну палёво, согласен, девушку весь день прессовали, я ведь видел, как она нервничает, и здесь переголос уже был не нужен, боюсь- сдали нервы, тем более что я уже голосовал за вынос Челентано.
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:18) *
Решающий голос. Мафа такое нафиг не надо делать. Саахов итак крепко сидел и обеляться на зеленое итак ему не было смысла. При том что я просил свернуть на Паратова ,то такой мой разворот вообще нафиг не нужен в роли мафа.

до момента твоего разворота , а потом задергался, что челентано спалился
а тебя сейчас радует то, что ты по голосовалке жмешь, не взирая, на критический момент в первом дне,где я в истерике чуть ли не называю челентано дибиломне хорошим человеком, меня сдерживает только Фокс и Ведущая которая строго смотрит за цензурой, но нет,ты не видешь этого, тебе не выгодно,как не выгодно было и челентано тогда, не так ли, шериф блин
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:22) *
Сам по себе переголос еще какой мафский. Надо день читать. Как они стукались с Челентанами. Тогда будет яснее.
Не ведитесь на такие сложности.
Очевидно, что вы, мы и подкидыши в виде Мули и Ляли. вот три пары мирной команды вокруг которых должна сегодня строится игра.

Кроме этого не забывайте, что у нас может появится доп инфа от одной из пары о статусе другой пары)))

Скажите Саахов, чисто гипотетически, будь вы на месте мафа Скалли - вы бы стали спасать своего в такой момент? Ну допустим спасли. Унесли бы нас - мы миры, потом на следующий день уносят Лизу - они мафы. А потом вас. Логично?
тов. Саахов
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:24) *
Иванушка, как бы это ни выглядело, все просто как выеденное яйцо: подзревали мы аж 4 пары, надо было выбирать. Против кого-то надо было голосовать так или иначе.

Ладно, я жду Свирида, он скоро придет из цирюльни и умно вам все пояснит... а я всего лишь барышня, мне надо к его приходу красу навести.

Проня, почему вы так рано зафиксировали два голоса? Не хотели влиять на голосование?) Или что? К чему такая быстрота. Тем более что вам оставлять второй голос было совсем не обязательно)) Ведь нет четкого требования оставить 2 голоса. Зачем вы избавились от второго глоса? Причем сделали не изменение в голосовании, а настояли повторно? То есть фактически вы ничего не поменяли, но голоса свои исчерпали? Смысл в данной операции можете поведать мне?
Ляля
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:13) *
нужно встать на место мафа Челентано и понять, на кого он бы так сделал, на свого или на мира. И еще с оглядкой на тот факт что Саахов мог утопить своих

на своего не думаю.. у него ноги были кривые, а не мозги ))) или это уж очень сложная комбинация

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ребята, давайте конструктивно и создавать мирный кулак.

горячо жмем Ваш кулак. *а там и холодильник замаячит
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:26) *
Скажите Саахов, чисто гипотетически, будь вы на месте мафа Скалли - вы бы стали спасать своего в такой момент? Ну допустим спасли. Унесли бы нас - мы миры, потом на следующий день уносят Лизу - они мафы. А потом вас. Логично?

Чисто гипотетически. Стал бы. Если бы голос был 17-00, то была бы ничья. И было бы ничерта не понятно. Кто мир ,кто маф, и маф ли....
А на вскрытие КП, его бы убрали, даже с таким разменом. Плюс одно ошибка в дне. Все справедливо. + Шанс убить КП+ возможность лжекнуться.

Вариантов полно.

Но не расчитали только один момент ,что голос ушел ровно в 17-01. Этого они не знали. А был бы голос в 17-00. Ты бы и сейчас пребывал в неведении.... Согласись!? Логично?
Дана Cкалли
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:24) *
Ну палёво, согласен, девушку весь день прессовали, я ведь видел, как она нервничает, и здесь переголос уже был не нужен, боюсь- сдали нервы, тем более что я уже голосовал за вынос Челентано.

они не видели ,как довели меня до слез, и ржут тут сидят
тов. Саахов
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 18:29) *
горячо жмем Ваш кулак. *а там и холодильник замаячит

я согласен на 25 баранов уже)))
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:31) *
Но не расчитали только один момент ,что голос ушел ровно в 17-01. Этого они не знали. А был бы голос в 17-00. Ты бы и сейчас пребывал в неведении.... Согласись!? Логично?

это самоубийство для меня, после ссоры с челентано, кроме этого у тебя есть аргументы,если нет, то уйди в зрительный зал,сейчас здесь адекватные люди будут общаться
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:31) *
Чисто гипотетически. Стал бы. Если бы голос был 17-00, то была бы ничья.

Разве? Была ничья до вашего голоса, вы сделал 4-3 в пользу Лизы, а Скалли бы сделала 4-3 в пользу нас.
тов. Саахов
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 18:31) *
они не видели ,как довели меня до слез, и ржут тут сидят

Давай спокойнее прошу. Мы разбираем исключительно голосовалку. Вашу игру в дне я оценю позже. Вполне допускаю, что вы дернулись ,чтобы нарушить ничью. Но слава богу опоздали. Я такое тоже держу в уме. Давайте конструктивно и по делу. И по порядку.
Фокс Малдер
А вот интересный пост от Мимино.

Отправлено: Сегодня, 16:07
"Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 15:59) *
Сколько всего должно быть веток ,как считаешь? Смитов открыл не ради Смитов, а ради третьей ветки? Думаешь всеже что стоит поддержать вынос Смитов?
Вижу только их на сейчас мафами. Иванушек не вижу. ФБР пока ближе к красным ( положение спас Фокс Малдер) так бы голосовал в них."

То есть, Мимино тоже только пару Смитт (ну и нас немного) видел мафами, может не в Смиттах дело?
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:34) *
Разве? Была ничья до вашего голоса, вы сделал 4-3 в пользу Лизы, а Скалли бы сделала 4-3 в пользу нас.

Пардон, да. Забыл что 4 голос их. Согласен, что ничьи бы не было. Так как 4 голос был бы снят.

Но тогда другой момент.

Светиться на флажке они не хотели, ничья устраивала, но все же увидев мой голос, дернулись? Хотя, мда... Надо подумать.

Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 18:33) *
это самоубийство для меня, после ссоры с челентано, кроме этого у тебя есть аргументы,если нет, то уйди в зрительный зал,сейчас здесь адекватные люди будут общаться

Все ушел. Дверь за собой закрыть?)

Общайтесь, адекватные люди)))
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:37) *
Светиться на флажке они не хотели, ничья устраивала, но все же увидев мой голос, дернулись? Хотя, мда... Надо подумать.

Мне кажется они не видели ваш голос. Я сам часто обновлял страницу и ваши голоса появились с очень маленьким интервалом. Так что вероятность того что Скалли видела ваш и потому переголосовала - очень маленькая
Мимино
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 12:16) *
это такая группа поддержки?

День начался превосходно. -1 маф.
Согласен с тов. Сааховым по практически проверенным мирам.
Саахов- Нина
Иванушки
Муля-Ляля

Добавлю сюда пожалуй и агентов ФБР. Заслуга Малдера, который не хотел Иванушек выносить и явная неподдельная ругань
Скалли с Челентано
Скалли-Малдер
В ярко красных у меня по прежнему Смиты (Семён Семёныч в них тоже голосовал)
Остальные жёлтые
Aленушка
Цитата(Свирид Петрович @ 14.11.2016 - 11:42) *
Алёнушка Иванушка

Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 15:25) *
Алёнушка Иванушка

Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 17:36) *
Семен Семeныча потеряли, зато мафы вылетели! Чуял мой Свиридушка, что там нечисто... в красных они у нас были с самого начала.

Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 17:50) *
а радоваться буду - значит, не подвело нас чутье! Подозрения на них были с самого начала!

Вот как это понять? Голосовали в нас, аж два раза!
А чутье было на Лиз с Челентано, и в красных они стояли. И тоже два раза!
Hинa
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 18:25) *
до момента твоего разворота , а потом задергался, что челентано спалился
а тебя сейчас радует то, что ты по голосовалке жмешь, не взирая, на критический момент в первом дне,где я в истерике чуть ли не называю челентано дибиломне хорошим человеком, меня сдерживает только Фокс и Ведущая которая строго смотрит за цензурой, но нет,ты не видешь этого, тебе не выгодно,как не выгодно было и челентано тогда, не так ли, шериф блин

Чем именно спалился Челентано?
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:40) *
Мне кажется они не видели ваш голос. Я сам часто обновлял страницу и ваши голоса появились с очень маленьким интервалом. Так что вероятность того что Скалли видела ваш и потому переголосовала - очень маленькая

Фиг знает. Давай оставим пока этот момент. Поехали дальше.

Такой момент заметил в голосовалке:

За двумя зайцами смотри что сделали:

12 стульев- Секретные материалы

Зачем так рано избавились на голосовании от обоих голосов не меняя результат? Ведь даже не голосуя результат тот же самый и ничего не меняет. Получается, что Проня просто закрыла свое голосование, которое могла просто не закрывать и влиять если понадобиться. Зачем было такое делать? Твое мнение? Такж е интересно мнение Мули и Ляли.

Ну и ответ самих создателей этой ситуации...
Проня Прокоповна
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:28) *
Проня, почему вы так рано зафиксировали два голоса? Не хотели влиять на голосование?) Или что? К чему такая быстрота. Тем более что вам оставлять второй голос было совсем не обязательно)) Ведь нет четкого требования оставить 2 голоса. Зачем вы избавились от второго глоса? Причем сделали не изменение в голосовании, а настояли повторно? То есть фактически вы ничего не поменяли, но голоса свои исчерпали? Смысл в данной операции можете поведать мне?

Мосье Саахов, я с удовольствием вам отвечу: надо было определиться? - Да! Проголосовали, потому что уверенность была.

Вы были уверены в зелености Алены-Иванушки, надо было повести всех за собой, верно? В них голосовали не мы одни.
Фокс Малдер
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:40) *

Я не видел, я сидел пересчитывал пары, смотрел- кто развернётся или нет от Челентано под давлением гн. Саахова, и при очередном обновлении увидел оба голоса- и гн. Саахова и Скалли, разница 1 минута, Скалли решила переголосовать когда ещё не было голоса Саахова.
тов. Саахов
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:44) *
Мосье Саахов, я с удовольствием вам отвечу: надо было определиться? - Да! Проголосовали, потому что уверенность была.

Вы были уверены в зелености Алены-Иванушки, надо было повести всех за собой, верно? В них голосовали не мы одни.

А зачем? Ведь нет принуждения оставлять именно два голоса. Вот не голосовала бы ты, то голось Свирида был бы засчитан, а он туда же нацелен. Немного не понимаю смысл того что вы сделали?

Если вы мирная, то вы взяли и лишили себя возможности влиять на ситуацию. Зачем? Если вы маф, то скорее всего уйти в сторону, быстрые два голоса не вызовут подозрения, так как вы уже были вне игры.

Понимаете что меня терзает?)
Проня Прокоповна
Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 18:42) *

Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:43) *
Фиг знает. Давай оставим пока этот момент. Поехали дальше.

Такой момент заметил в голосовалке:

За двумя зайцами смотри что сделали:

12 стульев- Секретные материалы

Зачем так рано избавились на голосовании от обоих голосов не меняя результат? Ведь даже не голосуя результат тот же самый и ничего не меняет. Получается, что Проня просто закрыла свое голосование, которое могла просто не закрывать и влиять если понадобиться. Зачем было такое делать? Твое мнение? Такж е интересно мнение Мули и Ляли.

Ну и ответ самих создателей этой ситуации...

к все возбудились! Из простой ситуации столько страстей, эмоций и выводов! Вы все были уверены в своем выборе???

Да, на подозрении были аж 4 пары, надо было голосовать за кого-то... Если бы за других проголосовали, тоже столько было бы эмоций, или только за Иванушку... Ну если вы уже все знаете, то что сказать.

Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:46) *
А зачем? Ведь нет принуждения оставлять именно два голоса. Вот не голосовала бы ты, то голось Свирида был бы засчитан, а он туда же нацелен. Немного не понимаю смысл того что вы сделали?

Если вы мирная, то вы взяли и лишили себя возможности влиять на ситуацию. Зачем? Если вы маф, то скорее всего уйти в сторону, быстрые два голоса не вызовут подозрения, так как вы уже были вне игры.

Понимаете что меня терзает?)

да нет, не совсем... честно: я сказала, как я вижу ситуацию: подозрение были - проголосовали. Не в тех, так в других бы... Все равно были бы разборки.

В таких изощренных ходах я не искушена. Поясните, не в службу, а в дружбу.

Если вы видите все и понимаете, то не грех поучиться.
тов. Саахов
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:46) *
к все возбудились! Из простой ситуации столько страстей, эмоций и выводов! Вы все были уверены в своем выборе???

Да, на подозрении были аж 4 пары, надо было голосовать за кого-то... Если бы за других проголосовали, тоже столько было бы эмоций, или только за Иванушку... Ну если вы уже все знаете, то что сказать.

Я рассуждаю очень просто. Не желая менять подозреваемого я не стану так быстро удалять свой голос, так как мой партнер сделал правильный выбор. Возможно я бы так и не проголосовал бы даже. Но вы сделали иначе. И данный ход мне не нравится, потому что я не понимаю его с точки зрения мирного игрока.
Иванушка
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:44) *
Я не видел, я сидел пересчитывал пары, смотрел- кто развернётся или нет от Челентано под давлением гн. Саахова, и при очередном обновлении увидел оба голоса- и гн. Саахова и Скалли, разница 1 минута, Скалли решила переголосовать когда ещё не было голоса Саахова.

Там разница не в минуту, а в секунд 10-15 наверное. В общем я вам верю что Скалли просто не хотела ничьи. Ведь по сути и ничья бы спасала мафа Лизу/Челентано
Проня Прокоповна
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:49) *
Я рассуждаю очень просто. Не желая менять подозреваемого я не стану так быстро удалять свой голос, так как мой партнер сделал правильный выбор. Возможно я бы так и не проголосовал бы даже. Но вы сделали иначе. И данный ход мне не нравится, потому что я не понимаю его с точки зрения мирного игрока.

ну мне тоже много чего не нравится, например, вы выдвигаете постоянны предъявы, а конкретно что: то, что был мною отдан голос? за мною подозреваемого. Так далеко видеть и мыслить и просчитывать ходы, как вы, я еще не научилась... к сожалению. Я всего лишь простая барышня.

Но я уверена, если вы такой умный и мирный, как всем видится, то вы разберетесь в статусе каждого из нас.
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:52) *
Там разница не в минуту, а в секунд 10-15 наверное. В общем я вам верю что Скалли просто не хотела ничьи. Ведь по сути и ничья бы спасала мафа Лизу/Челентано

Могу сказать за себя. Я глосовал не в 17-00. После того как стукнуло 17-00. Я еще сидел и считал секунды))
Ляля
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 18:35) *
А вот интересный пост от Мимино.

Отправлено: Сегодня, 16:07
"Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 15:59) *
Сколько всего должно быть веток ,как считаешь? Смитов открыл не ради Смитов, а ради третьей ветки? Думаешь всеже что стоит поддержать вынос Смитов?
Вижу только их на сейчас мафами. Иванушек не вижу. ФБР пока ближе к красным ( положение спас Фокс Малдер) так бы голосовал в них."

То есть, Мимино тоже только пару Смитт (ну и нас немного) видел мафами, может не в Смиттах дело?

может быть, может быть... нравится мне стюардесса, грустно было бы ошибиться в ней.

по поводу Прони и Свирида. Аленушка хорошие цитаты привела, показательные. начинаешь сомневаться уже. но подожду Мулю. он рассудительнее, и он считал Голохвастовых мирными. пусть еще подумает
Проня Прокоповна
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:49) *

вы же понимаете, что мы все разные и с разным опытом: как бы вы поступили, то мне как до неба...
вы не понимаете мой ход, я не понимаю, в чем порочность ситуации
Aленушка
Свирид светофора не составил. От него только пары - не пары в самом начале и он другого не составлял
А вот светофор Прони.
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 15:22) *
Красные: Мимино-Ларысиванна, Челентаны, Аленушка-Иванушка, и под вопросом Эллочка с Бендером (скорее оранжевые с тенденцией к красным))
Эллочка была в зеленых (о Бендере не говорим, невидимка), и была все время в зеленых, пока не призналась, что готова слить мирных, лишь бы гладь и благодать.
Не понимаю такой позиции.

Оранжевые
: Смиты, Паратов и Лариса.
Зеленые: акты Х, Саахов и Нина, Ляля и Муля
Ляля и Муля, скажем так - светло-зеленые. Их позиция не слишком четкая - для меня, по крайней мере! Но тоже здравая и взвешенная реакция.

В красных:
Мимино-Лариса
Челентано-Лиз
Аленушка-Иванушка
Одного мафа в красные спрятали. Иванушка-Аленушка и Мимино-Лариса - зеленые.

Бендер-Эллочка - так какого они все таки цвета?

Оранжевые:
Смитты
Паратов-Лариса

Зеленые:
Скалли-Малдер (акты Х)
Саахов-Нина
Ляля-Муля
Кого еще куда спрятали?
Да... добавлю... наш вынос начался именно с непар Свирида.
Проня Прокоповна
Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 18:42) *

И что? не они одни были в подозрении!

Ну я понимаю, что Ваша пара сейчас большую мстю жаждет...
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:53) *
Могу сказать за себя. Я глосовал не в 17-00. После того как стукнуло 17-00. Я еще сидел и считал секунды))

Тогда тем более можно утверждать что Скалли не видела вашего голоса и тогда она уж точно не спасала Лизу, а просто нарушала ничью, которая не дала бы нам никакой информации.
Вы все еще видите Скалли красной?
Фокс Малдер
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:52) *

Возможно, в секундах, я увидел оба голоса сразу.
Ну, если бы Скалли спасла мафов я бы пересмотрел своё отношение к ней ).
Ляля
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:55) *
вы же понимаете, что мы все разные и с разным опытом: как бы вы поступили, то мне как до неба...
вы не понимаете мой ход, я не понимаю, в чем порочность ситуации

а я пожалуй поверю Проне. скорее от неопытности так поспешила, и не подумала о последствиях. но ведь можно и понаблюдать) что у нее там шкварчит
Проня Прокоповна
Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 18:56) *
Свирид светофора не составил. От него только пары - не пары в самом начале и он другого не составлял
А вот светофор Прони.

как я вас понимаю! Как хочется нас слить.

Сначала Иванушка собирал материал, теперь вы... ну давайте!

Только потом все вопросы списком! Как смогу, так и отвечу, за мной нет вилянья хвостом. И бега зигзагом.
Иванушка
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:57) *
И что? не они одни были в подозрении!

Ну я понимаю, что Ваша пара сейчас большую мстю жаждет...

Мы люди не мстительные. Аленушка работает в НУИНУ и дарит людям волшебство, а я дарю людям музыку.
А вы у нас в светофоре сидели в зелени. Тут просто холодный расчет. И никто вас уже не садит. Мы думаем
Проня Прокоповна
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 18:59) *
а я пожалуй поверю Проне. скорее от неопытности так поспешила, и не подумала о последствиях. но ведь можно и понаблюдать) что у нее там шкварчит

хоть бы кто пояснил, что я не так сделала? Проголосовала? - так и думала, что надо голосовать в унисон со своей парой? а что? Что порочного? вот поясните!

Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 19:00) *
Мы люди не мстительные. Аленушка работает в НУИНУ и дарит людям волшебство, а я дарю людям музыку.
А вы у нас в светофоре сидели в зелени. Тут просто холодный расчет. И никто вас уже не садит. Мы думаем

Это уже конструктивный разговор, готова к диалогу.
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:58) *
Вы все еще видите Скалли красной?

Я принял решение пока не трогать Скалли и посмотреть в другие стороны. Как вам голоса Прони и Свирида? Не находите странным их голосование?
Hинa
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 18:59) *

Поддерживаю.
Оставить условно-мир/маф и заняться рассмотрением иных вариантов, парами- непарами,
а так на одном моменте по много постов.
Иванушка
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:59) *

не спешите Проня, куда же вы бежите, ну куда?! остановитесь. Отдышитесь.
Ляля
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 19:00) *

Вань, пролистала посты СС. в большей части наезд на Смитов. он их сильно подозревал. и не суетился
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 19:03) *
Я принял решение пока не трогать Скалли и посмотреть в другие стороны. Как вам голоса Прони и Свирида? Не находите странным их голосование?

То что отдали два голоса рано - да, я бы оставил себе один на всякий случай. И то что подозревали Лизу, а голосовали в нас, а теперь дважды уже Проня повторила что Лиза была у них красной с самого начала - это тоже. Ну я держу это в уме. Мне все таки хочется переговорить со СвиридПетровичем.
Aленушка
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 18:44) *
но вы ее открыли?
Сначала Иванушка собирал материал, теперь вы... ну давайте!
Только потом все вопросы списком! Как смогу, так и отвечу, за мной нет вилянья хвостом. И бега зигзагом.
Секундочку... будьте более точны: Иванушка на Лиз собирал компромат, а вы у нас были зелеными.
Иванушка
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 19:06) *
Вань, пролистала посты СС. в большей части наезд на Смитов. он их сильно подозревал. и не суетился

Значит есть теперь кого почитать на ночь. Насобиралось уже - СеменСеменыча, Товарища Саахова, Смитов...
тов. Саахов

Не знаю кто хочет слить. Я хочу разобраться. К диалогу открыт. То что меня зацепило в голосовалке ,те вопросы я поднял. И обсуждаю их со своими зелеными) И ваше мнение слушаю. Вот Муля вам решила поверить) Я пока не знаю ,как трактовать данный ход) Если бы знал, то вопрос поднял бы иначе) Давайте без нервов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.