Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №135. Брачное агенство. Второй день. Уж замуж невтерпеж.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Огудалова
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 13:52) *
За вас примется чумовая Огудалова.

Я уже несколько раз просила не хамить.
Причем хамите вы все время не Огудаловой.
Держите себя в руках.
И все же, я думаю, что третий маф - это ваша пара.
Хорошо играете. Успели всех в свои сети завлечь печенюшками.
И жаль, что мирные так легко поддаются на них.
Только победу вам отдавать вот так легко не хочется.
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:10) *
Я то отойду, но вы не делаете что я вас прошу. Я вас прошу поставить на их место и на роль КП. Стали бы вы собирать негатив 3 часа подряд?
Я от вас спрашиваю, а не от Смитта. Ваше решение было бы какое, будь вы КП?
Смиты как решили, так и стали действовать. Мы бы могли это сделать по своему. Зачем мне додумывать за Смиттов.
тов. Саахов, подумайте, кто мог вас стравить с Эллочкой, если вы оба миры?
Мафы любят это делать.
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:10) *
Аленушка показала мне странности в поведении Мимино/Ларисы. Например голос в Смитов, а проверка Паратова. Эмо пары Ларисы мне понравилось, они дружно взорвались хохотом после того как Смит вскрылся с их красной проверкой.

Они ответили ,что проверяли мой вывод и куда я иду. Посе того как увидели мой разворот в 17-00-50 было бы логичным посмотреть в кого прет, тот кто получает на голосовании преймущество...

эмо Мимино и ларисы - видимость близкой победы. Я тоже радовался выносу Элиа и мне это эмо очень близко!
Джон Смит
Огудалову и Саахова вижу непарой двух сцепившихся миров. Вчерашние пикировки тому показатель. Но и там личное еще чувствуется. Просто при наличии двух прав на ошибку Саахов захотел использовать одну в своих личных целях. Это никак не сказалось бы на игре. Потому что была посажена в первый день пара аферистов. А это уже высоковероятная победа города. Полпобеды как мининмум. По вскрывшейся паре находятся связи с напарниками. Тут методом исключения и сухой остаток.
Тем более я принес вам вторую пару негов Мимино. Становится все мельче.

Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:05) *
Мимино с Ларисой Ивановной просто радуются победе, как я радовался правильному выбору по выносу Лизы и Элиа. Поймите это, их улыбки именно из-за осязания конца игры...

потом будет как с челентано, скажешь что извините ошибся?
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:10) *
Я то отойду, но вы не делаете что я вас прошу. Я вас прошу поставить на их место и на роль КП. Стали бы вы собирать негатив 3 часа подряд?
Я от вас спрашиваю, а не от Смитта. Ваше решение было бы какое, будь вы КП?

Тут уже вопрос, сделал бы так маф или нет. Я говорил Аленушке что провокация "на ночь" это не есть провокация, а какая то лажа. Вот что это было - не понять теперь. Или просто маскировка для кп, чтоб на них не подумали, или ибд от мафов.
Фокс Малдер
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 13:52) *
Дане Скалли и Малдеру, еще хочу обратиться. Вот смотрите. Два мафа + заблудившиеся в образе Эллочка и Бендер. Уже 3 голоса.

Прошу обдумать серьезность выбора, при том что у нас есть 2 ошибки. Но косить мафы будут сильных. Эллочка никогда не будет убита ночью....

Я вас услышал, и думаю.

Цитата(Лариса Ивановна @ 15.11.2016 - 13:52) *
зачем было вскрываться если сегодня вас оставили на десерт и выносили Огудалову с Паратовым?

Вскрываться не было необходимости, сегодня , думаю, гн. Саахов убедил бы большинство голосовать в Огудаловых, я бы голосовал в Эллочку или на крайний случай в Смитов.
А вторая проверка бы очень пригодилась городу , не вижу смысла в а вскрытии.

Цитата(Мимино @ 15.11.2016 - 13:54) *
Маскировка и ничего более.

Я уже понял, подправил пост, не видел вашего ответа на момент написания.

Цитата(Свирид Петрович @ 15.11.2016 - 13:55) *
А феристы охотятся на КП или убирают невыгодных им мирных, опасных для них мирных. Чем вы были аферистам опасны? В вас они видели КП, что уже прицел навели? А кого тогда им оставлять, тех, на ком меньше подозрений? Наоборот, они оставляют тех, на ком больше подозрений у мирных. Так что пережить ещё ночь у вас был шанс. А сейчас этого шанса нет, так как если настоящие, то вас уберут

Абсолютно согласен, если вынести Огудаловых, а ночью убирают Смитов, ясно, что Мимино- лжекнулся, днём город выносит Мимино, не было смысла вскрываться.
Лариса Ивановна
Цитата(Джон Смит @ 15.11.2016 - 16:02) *
Ну очевидный же лжек Мимино, в его положении ничего не оставалось, как вскрыться и с красной проверкой тех, кого сегодня параноили и собирались подвесить. Мимино хотел выиграть день для своей команды.

мы с самого утра подводим к мысли, что Паратов/Огудалова аферисты, а не когда Смитт вскрылся с нашей проверкой
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 16:05) *
Мимино с Ларисой Ивановной просто радуются победе, как я радовался правильному выбору по выносу Лизы и Элиа. Поймите это, их улыбки именно из-за осязания конца игры...

да пусть выносят, ты-то понимаешь, что завтра все встанет на свои места, Огудаловы и Смитт уже как на лодошке и у них нет шансов, а те кто нам не верят наконец-то прозреют
тов. Саахов
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 14:13) *
Смиты как решили, так и стали действовать. Мы бы могли это сделать по своему. зачем мне додумывать за Смиттов.
тов. Саахов, подумайте, кто мог вас стравить с Эллочкой, если вы оба миры?
мафы любят это делать.

Еще раз, ты бы стала в роли КП вставать в центр провокации, причем не очень удачной и еще тянуть Митю за пипитю 3 часа? Еще раз. Просто прошу ответить ,как бы ты поступила? Что проще ответить на этот вопрос тебе, ты же себя знаешь?
Лариса Ивановна
Цитата(Мимино @ 15.11.2016 - 16:03) *
Да. Согласен. Доказывать мафам что они мафы.. )))
Друзья! Мы труКП! Вы знаете мафов. Выбор за вами. Идите голосуйте как угодно! Ещё раз повторю кто нам не верит,
голосуйте как угодно! От этого ничего не измениться. Победа у города уже есть.

полетели! va.gif
тов. Саахов
С Эллочкой меня стравила Огудалова. Это очевидно.
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:13) *
эмо Мимино и ларисы - видимость близкой победы.

Да, я это вижу и понимаю. Меня это подкупает.

Зачем Смиту лжекать? Вытащить пару Паратова? А дальше что? Допустим что Мимино/Лариса не были бы кп, а просто миры, слили бы их увидели что миры. Следом ушли бы Смиты, а потом и пара Паратова. Лжек Смита это просто отсрочка неминуемого?
Фокс Малдер
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:12) *
Малдер, задумайся, стоит ли тебе думать о свидании со Скалли ag.gif

Следи за своей Алёнушкой ae.gif
Дана Cкалли
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:12) *
Малдер, задумайся, стоит ли тебе думать о свидании со Скалли

замечталась)) у всех свои недостатки)
тов. Саахов
Аленушка, http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2248632

Прошу внимательно изучить план!
Найдешь хоть одну дырку в плане - развернусь под твою диктовку...

Мимино в любом случае крышка ,если он маф.

Не стоит сейчас убивать КП или лже КП. Не порите глупость. КП мешается мафам, не делайте работу за мафов. Оставьте головную боль им на ночь!

Убивать надо проверку КП... Проверяя КП. Прошу включить логику. Это двухходовка очевидна, вас с нее стаскивают, чтобы не было очевидного решения!
Джон Смит
Быстрое единодушие в выборе кого голосовать двух пар Мимино и Свирида, никого не цепляет? Самой популярная кандидатуры для выноса Огудаловы. Открыта ветка и сразу же удвоена. И смотрелось бы это как иницитиава Саахова, ведь он больше всех аргументов сегодня принес за вынос Огудаловых. То есть в этом случае Мимино и Свирид вышли бы сухими из воды, они так то поддержали Саахова, который городом рулит. Им вообще не было никакого риска голосовать один за другим. Наоборот, все же подумают, что мафы так не сделают.
Огудалова
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:01) *
Ну ясно, ждите тогда

Да. До 3-х часов подожду. Потом мне самой нужно будет уйти.
а в чем вопрос был? Какие сомнения?
У нас голосилка закрывается?
Или есть сомнения в моем выборе?

тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:16) *
Зачем Смиту лжекать? Вытащить пару Паратова? А дальше что? Допустим что Мимино/Лариса не были бы кп, а просто миры, слили бы их увидели что миры. Следом ушли бы Смиты, а потом и пара Паратова. Лжек Смита это просто отсрочка неминуемого?

Вабанк.
Если не предпинимать решений ,что мы хотели делать?

1. Огудаловы

2. Бендеры

3. Смитты.

Через одну ошибку вылетают обе пары. И вы верите тем, кому не верили и не был в команде. Остановитесь. Давайте придерживаться плана. Я дал безпроигрышное решение мирной команды. не надо отнекиваться от этого.
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:15) *
Еще раз, ты бы стала в роли КП вставать в центр провокации, причем не очень удачной и еще тянуть Митю за пипитю 3 часа? Еще раз. Просто прошу ответить ,как бы ты поступила? Что проще ответить на этот вопрос тебе, ты же себя знаешь?
поведение КП может быть разным, как и своя тактика и стратегия. Если бы посчитала, что это нужно, то и встала. Смитты у нас были в серой зоне. Как бы есть, и как бы нет. Им не было смысла спасать себя лжекаясь. Ответ понятен?
Иванушка
Цитата(Огудалова @ 15.11.2016 - 14:22) *
Да. До 3-х часов подожду. Потом мне самой нужно будет уйти.
а в чем вопрос был? Какие сомнения?
У нас голосилка закрывается?
Или есть сомнения в моем выборе?

Мне было странно почему вы не голосуете в очевидного для вас кандидата если вы миры.
Мимино
Цитата(Лариса Ивановна @ 15.11.2016 - 14:14) *
а те кто нам не верят наконец-то прозреют

Я тут думаю что дело исключительно в психологии. Мирные наверняка думают что слишком уж просто
всё получается. Так типа не бывает. Вынесли сразу мафов. КП подфартило с красной проверкой, лже КП
третья пара мафов.
А вот оказывается бывает. Легко вычислили всю мафию, потому как слабенько она выглядела долгое время.
Иванушки вычислили Лизу Челентанову, тов. Саахов вычислил Паратова..
Лёгкая игра, лёгкая победа.. Вот в это мирные и не могут поверить. Психология. ))))
тов. Саахов
Аленушка, Иванушка
Я заслужил право на ошибку (сохранив ее мирам), сделав вчера правильный выбор. Дайте мне еще раз выбрать.
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:19) *
Убивать надо проверку КП... Проверяя КП. Прошу включить логику. Это двухходовка очевидна, вас с нее стаскивают, чтобы не было очевидного решения!

Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:19) *

убираем. они миры, мафы выносят явнозеленых,у нас остается два лжекп .мы не верим мимино уже, убираем его , они убирают смитов и мы проиграли, не так ли7
а почему?
потому что ты явнозеленный?
тов. Саахов
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 14:23) *
поведение КП может быть разным, как и своя тактика и стратегия. Если бы посчитала, что это нужно, то и встала. Смитты у нас были в серой зоне. Как бы есть, и как бы нет. Им не было смысла спасать себя лжекаясь. Ответ понятен?

Давайте без если бы. Для вас тянуть 3 часа в роли КП, когда бы вы читали ,что вас уже заклевали было бы приемлемо или нет?
Просто да или нет. Без если.

Для мне не приемлемо!
Свирид Петрович
Цитата(Джон Смит @ 15.11.2016 - 14:22) *
Им вообще не было никакого риска голосовать один за другим. Наоборот, все же подумают, что мафы так не сделают.

Как же нет риска, а если ОгудаловыПаратовы окажутся мирными, ууу, это ж сколько придётся нам с Проней выслушать. А МиминоЛарисе нет риска? Они первыми кинули голос. ууууу это ж сколько будет к ним вопросов, если Огудалова окажется мирной
Иванушка
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:26) *
убираем. они миры, мафы выносят явнозеленых,у нас остается два лжекп .мы не верим мимино уже, убираем его , они убирают смитов и мы проиграли, не так ли7
а почему?
потому что ты явнозеленный?

Почему мы проиграли? Сейчас 7-2. Мы ошибаемся. будет 5-2, потом обмен мафа на мира - 4-1. У нас остается право на ошибку, а потом уже критика
Дана Cкалли
предлагаю садить саахова)))
Огудалова
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:03) *
У меня к вам вопрос. Прошу вас с Иванушкой посоветоваться:

Если бы вы получили роль КП, вы бы смогли тянуть 3 часа с выводами по провокации, собирая тот самый негатив. Вспомните, поставьте себя на место КП. Потом вспомните оговорку Паратова, что он начал искать третьего мафа.
Это была явная подготовка. Если Мимино маф, то зачем мирному Паратову так откровенно писать про поиску уже третьего, при том что вчера их светофорбыл для нас зеленым.

Обдумайте хорошенько и поставьте себя на место КП, вы бы так поступали?

ДА ТЫ ДЛЯ НАС БЫЛ ВТОРОЙ ВОЗМОЖНЫЙ МАФ. ТЫ!!!
Это что, не очевидно было из его постов?
И я писала, что разворотом в нас мог Челентан сначала спасать.
А не получилось, - так зелень на их сливе заработал.
Так что, нет там никаких оговорок!

Вот же как за уши притягивает.

Не, ну глянь как сетями так и опутывает всех.

Лариса Ивановна
в общем ситуация может сложиться следующая:
если в дне вынесут нас, труКП, что просто невероятно, что мирные сами же своими руками вынесли КП, нонсенс да и только!то ночью скорее всего уберут наш локомотив Саахова и остануться кто? хо-хо, но самое смешное, что те же Смитты и Огудалова будут промывать мозги оставшимся мирным и как бЭ не получилось, что убедят, вот тогда абыдна будеть, вот это единственно, что терзает меня
Свирид Петрович
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 14:23) *
Им не было смысла спасать себя лжекаясь.

Но и подставлять себя под выстрел аферистов им тоже смысла не было. Но посмотрим, кто переживёт эту ночь
Лариса Ивановна
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 16:28) *

bv.gif
нет, лучше нас с Мимино, а то я умру от смеха
Aленушка
Цитата(Джон Смит @ 15.11.2016 - 14:22) *
Быстрое единодушие в выборе кого голосовать двух пар Мимино и Свирида, никого не цепляет? Самой популярная кандидатуры для выноса Огудаловы. Открыта ветка и сразу же удвоена. И смотрелось бы это как иницитиава Саахова, ведь он больше всех аргументов сегодня принес за вынос Огудаловых. То есть в этом случае Мимино и Свирид вышли бы сухими из воды, они так то поддержали Саахова, который городом рулит. Им вообще не было никакого риска голосовать один за другим. Наоборот, все же подумают, что мафы так не сделают.
Вот этого я и боюсь. Мафы любят убирать миров чужими руками
Джон, за кого будет голосовать ваша пара?
Иванушка
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:28) *

Саахов мир, не трогайте его.
Дана Cкалли
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:30) *
Саахов мир, не трогайте его.

я пошутила)
я пока в раздумье, вот оправдываюсь перед фоксом,что случайно опечаталсь)
тов. Саахов
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:26) *

Нет, если мы убираем проверку КП есть только 2 пути:

а) Проверка зеленая

б) проверка красная

Случай а).
Если проверка зеленая, То вывод прост: Тот КП кто дал эту проверку - маф, второй КП - тру.
Убирается левый КП.
Далее остается еще одна ошибка и одна пара мафов. Это Бендеры. Еще остается право на ошибку при котором я готов сожрать свою шляпу.

б) Еще проще.
Мафы убиты, статус кп подтвержден. Выносится второй КП. Если произошел слив подельника, то через одну ошибку выносится и второй КП. и в запасе еще неизрасходованная ошибка.

ШАХ И МАТ!

Лариса Ивановна
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 16:30) *

спросила Аленушка у афериста ag.gif
Джон Смит
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:03) *
Если бы вы получили роль КП, вы бы смогли тянуть 3 часа с выводами по провокации, собирая тот самый негатив. Вспомните, поставьте себя на место КП. Потом вспомните оговорку Паратова, что он начал искать третьего мафа.
Это была явная подготовка. Если Мимино маф, то зачем мирному Паратову так откровенно писать про поиску уже третьего, при том что вчера их светофорбыл для нас зеленым.

Обдумайте хорошенько и поставьте себя на место КП, вы бы так поступали?

Я тебе уже пояснил почему так было сделано. Ты пропустил что ли?
Саахов, оставь личное. Есть красная проверка Мимино. Они вскрылись следом криво и не суразно, от безысходности.
Будь они турКП они бы уже вскрылись с красной проверкой Огудаловых. Чего тянули? Две подвеса аферистов подряд, тут у мафии шансов нет никаких. К чему была пауза с их стороны?
Фокс Малдер
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:13) *
потом будет как с челентано, скажешь что извините ошибся?

Дана, давай не вспоминать вчерашний вечер, я полчаса глаза со стола собирал, когда увидел, что ты голосовала в Иванушку против нашей договорённости.

Цитата(Джон Смит @ 15.11.2016 - 14:22) *
Быстрое единодушие в выборе кого голосовать двух пар Мимино и Свирида, никого не цепляет?

Не цепляет, для меня Свирид был всегда зелёным по сходству оценок, с приоритетами разошлись- но такое бывает, мы не одна пара, Мимино был оранжевым сегодня склонен скорее верить ему, чем тебе, поскольку ты с первого дня был у меня красным.
Не цепляет, ежели что.
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:31) *
Нет, если мы убираем проверку КП есть только 2 пути:

а) Проверка зеленая

б) проверка красная

Случай а).
Если проверка зеленая, То вывод прост: Тот КП кто дал эту проверку - маф, второй КП - тру.
Убирается левый КП.
Далее остается еще одна ошибка и одна пара мафов. Это Бендеры. Еще остается право на ошибку при котором я готов сожрать свою шляпу.

б) Еще проще.
Мафы убиты, статус кп подтвержден. Выносится второй КП. Если произошел слив подельника, то через одну ошибку выносится и второй КП. и в запасе еще неизрасходованная ошибка.

ШАХ И МАТ!

я поверю, но если ты ошибся, то жевать будешь шляпу в сухомятку

Цитата(Фокс Малдер @ 15.11.2016 - 14:34) *
Дана, давай не вспоминать вчерашний вечер, я полчаса глаза со стола собирал, когда увидел, что ты голосовала в Иванушку против нашей договорённости.

ты шлялся где то,я искала, это ты виноват
Aленушка
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:27) *
Давайте без если бы. Для вас тянуть 3 часа в роли КП, когда бы вы читали ,что вас уже заклевали было бы приемлемо или нет?
Просто да или нет. Без если.

Для мне не приемлемо!
максимализм - дело хорошее, но умение сомневаться и не спешить - тоже неплохо.
Иванушка
Цитата(Джон Смит @ 15.11.2016 - 14:32) *
Будь они турКП они бы уже вскрылись с красной проверкой Огудаловых. Чего тянули? Две подвеса аферистов подряд, тут у мафии шансов нет никаких. К чему была пауза с их стороны?

Они уже писали об этом.
Если кп видит что его красная проверка и так идет отлично на посадку, то смысл вскрываться?
тов. Саахов
Цитата(Джон Смит @ 15.11.2016 - 14:32) *
Есть красная проверка Мимино.

Я не собираюсь сажать ни одного из двух потенциальных КП.

Это полный бред своими руками иметь возможность утопить тру КП. Я со смеху умру от разрыва желудка.

Поскольку ты дал чек, на второго потенциального КП. То единственный путь для проверки статусов КП, не трогая их руками миров это убить вторую проверку - Огудаловых!

Тогда мафы тратят лишний ход на смерть КП. Я не понимаю зачем мирам выполнять черную работы за негов. Бред сивой кобылы!
Джон Смит
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 14:30) *

Аленушка, мы уже проголосовали)) За красную проверку разумеется.
Дана Cкалли
Цитата(Иванушка @ 15.11.2016 - 14:37) *
Они уже писали об этом.
Если кп видит что его красная проверка и так идет отлично на посадку, то смысл вскрываться?

зачем вскрываться сейчас было? если бы садили огудаловых? у них до завтра достаточно времени,что бы дать вторую проверку было
Свирид Петрович
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:37) *
Я не собираюсь сажать ни одного из двух потенциальных КП.

Это полный бред своими руками иметь возможность утопить тру КП. Я со смеху умру от разрыва желудка.

Поскольку ты дал чек, на второго потенциального КП. То единственный путь для проверки статусов КП, не трогая их руками миров это убить вторую проверку - Огудаловых!

Тогда мафы тратят лишний ход на смерть КП. Я не понимаю зачем мирам выполнять черную работы за негов. Бред сивой кобылы!

Сегодня надо сажать только АгудаловуПаратова. И пусть в ночь уходят оба КП, а на утро посмотрим, кто из них вернётся.
тов. Саахов
Цитата(Aленушка @ 15.11.2016 - 14:37) *
максимализм - дело хорошее, но умение сомневаться и не спешить - тоже неплохо.

Аленушка, дорогая. Попробуй с Иванушкой обудмать мой план. Не сажать не одного из КП.

Нужно заставить негов самим убрать КП с дороги, оголив второго лже кп. Это делается через проверку статус проверки Мимино!

Очень прошу внимательно изучить мой план.с Иванушкой. Я спас вас вчера, сделайте мне одолжение сегодня...
Огудалова
Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 14:16) *
С Эллочкой меня стравила Огудалова. Это очевидно.

В каком месте? Ты уже вообще не знаешь к чему придраться?
Лариса Ивановна
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 16:39) *
зачем вскрываться сейчас было? если бы садили огудаловых? у них до завтра достаточно времени,что бы дать вторую проверку было

затем, что Смит решил сыграть в мачо и одел наш мундир, который ему явно жмет ag.gif
ты, будь труКП прошла бы мимо, увидев, что вскрывается лжеКП да еще и крошит на тебя батон?))
Иванушка
Цитата(Дана Cкалли @ 15.11.2016 - 14:39) *

Ну так Смит же вскрылся и сказал что Мимино красные
тов. Саахов
Цитата(Огудалова @ 15.11.2016 - 14:40) *
В каком месте? Ты уже вообще не знаешь к чему придраться?

Вчерашняя грызя. Потом она по своему оценила прочитанное и приняла иную позицию ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.