Цитата(тов. Саахов @ 15.11.2016 - 13:52)

Дане Скалли и Малдеру, еще хочу обратиться. Вот смотрите. Два мафа + заблудившиеся в образе Эллочка и Бендер. Уже 3 голоса.
Прошу обдумать серьезность выбора, при том что у нас есть 2 ошибки. Но косить мафы будут сильных. Эллочка никогда не будет убита ночью....
Я вас услышал, и думаю.
Цитата(Лариса Ивановна @ 15.11.2016 - 13:52)

зачем было вскрываться если сегодня вас оставили на десерт и выносили Огудалову с Паратовым?
Вскрываться не было необходимости, сегодня , думаю, гн. Саахов убедил бы большинство голосовать в Огудаловых, я бы голосовал в Эллочку или на крайний случай в Смитов.
А вторая проверка бы очень пригодилась городу , не вижу смысла в а вскрытии.
Цитата(Мимино @ 15.11.2016 - 13:54)

Маскировка и ничего более.
Я уже понял, подправил пост, не видел вашего ответа на момент написания.
Цитата(Свирид Петрович @ 15.11.2016 - 13:55)

А феристы охотятся на КП или убирают невыгодных им мирных, опасных для них мирных. Чем вы были аферистам опасны? В вас они видели КП, что уже прицел навели? А кого тогда им оставлять, тех, на ком меньше подозрений? Наоборот, они оставляют тех, на ком больше подозрений у мирных. Так что пережить ещё ночь у вас был шанс. А сейчас этого шанса нет, так как если настоящие, то вас уберут
Абсолютно согласен, если вынести Огудаловых, а ночью убирают Смитов, ясно, что Мимино- лжекнулся, днём город выносит Мимино, не было смысла вскрываться.