Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №135. Брачное агенство. Второй день. Уж замуж невтерпеж.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Венера Пуговкина

Ловили, ловили и выловили.
Собрались приглашенные девушки и мужчины в брачное агенство и тут началось.
Девушки то все красавицы как на подбор. Не многие приглашенные мужчины прошли испытание красотой. Разбежались у них глазки. На одну смотрит, вторую примечает, третью по попе хлопает. Ну а девушки нынче пошли боевые, не смогли терпеть такого, и нет бы чтобы приструнить своих кавалеров, они вступили в словесный бой друг с другом.
Но хоть и переругались все, но пришли к единому решению и вытолкали все таки брачных аферистов известного Рэй Орда и его подельницу Лизон. Работавшими под кличками Лиза и Челентано.
Но этим дело не закончилось.
Наступила ночь. Гости напились, слово за слово..а аферисты не дремлют, удалось им переманить одну доверчивую парочку, которая поверила, что в их агенстве распишут без очереди.Дадут бесплатную путевку на целый медовый месяц.
И отвели их аферисты на корабль и продали . Семен Семеныча в рабство на галеры, а красавицу.Анечку отдали в сераль Сулеймана Великолепного.

1.Лиза Сильвестри/Челентано- мафы
2. Семен Семеныч-Анечка- мирные
[/b].

Пришла Венера утром в свое агенство, а там вместо 11 пар осталось всего 9.

1. Нина- тов. Саахов
2. Лариса Ивановна- Мимино
3. Аленушка- Иванушка
4. Анечка- Семен Семеныч
5 Ляля- Муля
6 Дана Скалли- Фокс Малдер
7. Проня Прокоповна-Свирид Петрович
8.Лиза Сильвестри-Челентано
9."Эллочка"-Остап Сулейман Бендер,
10.Огудалова - Паратов
11 Джейн Смит-Джон Смит

Второй день начался.

14.11.16 в 18ооМСК

и продлится до

15.11.16 в 17оо МСК.

кодекс игрока

Правила. Читать и вникать всем

Голосование
Проня Прокоповна
Ой, второй день открыли
тов. Саахов
Такс, минус один прекрасно.

Семен Семеныч, эх Семен Семеныч. Хотелось поиграть с вам и вашей красавицей соблазнительницей)

Дана Скали)) Нервишки сдали? )) Думали уложитесь в 17-00?)
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:34) *
Такс, минус один прекрасно.

Семен Семеныч, эх Семен Семеныч. Хотелось поиграть с вам и вашей красавицей соблазнительницей)

Дана Скали)) Нервишки сдали? )) Думали уложитесь в 17-00?)

думала что бы не было равнения
Иванушка
Да, голос Скалли весьма удивил. При том что первый ваш голос был как раз в Лизу/Челентано, а тут как товарищ Саахов решил их вытолкать, вы решили пожертвовать нами ради Лизы...
Проня Прокоповна
Семен Семeныча потеряли, зато мафы вылетели! Чуял мой Свиридушка, что там нечисто... в красных они у нас были с самого начала.
тов. Саахов
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:35) *

Что-то вы затянули) Я то тянул до последнего, а вот вы куда смотрели ,непонятно. Мне кажется вы мой голос пытались заблокировать)
Дана Cкалли
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:35) *
Да, голос Скалли весьма удивил. При том что первый ваш голос был как раз в Лизу/Челентано, а тут как товарищ Саахов решил их вытолкать, вы решили пожертвовать нами ради Лизы...

вас бы устроило равнение7
я могла поменять только в вас, чтобы не было равнение
Aленушка
Мирные - мы молодцы! Сразу аферистов вытурили. А вот Семен Семеныча с Анечкой жалко. Они стоящие вещи говорили. Надо перечитать СС и Анюту.
Фокс Малдер
Ес!!!
Ес, Скалли.
Как я и говорил- Лизка и её дружок Челентано мафками были, не зря они так юлили и на Иванушек бросались, Иванушка умный парень, ему палец в рот не клади, он всё верно в своих простынях расписал .
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:36) *
Что-то вы затянули) Я то тянул до последнего, а вот вы куда смотрели ,непонятно. Мне кажется вы мой голос пытались заблокировать)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ляля
урра! на одну пару негодяев стало меньше! тут можно и водички выпить. с клюквенным сиропом)
Aленушка
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:35) *
И развернула? И при равном количестве голосов нас бы все равно бы вынесли?
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:37) *
интересное кино, однако...
Проня Прокоповна
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 17:37) *
урра! на одну пару негодяев стало меньше! тут можно и водички выпить. с клюквенным сиропом)

облегчение какое! А то переживаю за Свирида, он мужчина видный! Давайте бокалы поднимем!
Ляля
Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 17:37) *
Мирные - мы молодцы! Сразу аферистов вытурили. А вот Семен Семеныча с Анечкой жалко. Они стоящие вещи говорили. Надо перечитать СС и Анюту.

я тоже удивилась, такая тихая пара. значит где то кого то укололи. и правда надо почитать
Иванушка
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:37) *

То есть голоса Саахова вы не видели, когда голосовали?
Нет, ну, Малдер говорил что наша пара для него зеленая, а вы вот так. Ну бывает видимо... да?
Фокс Малдер
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:36) *

Гн. Саахов, а смысл было ваш голос блокировать?
Я ведь уже проголосовал раньше за вынос аферистов .
Огудалова
Ну вот Саахов и твоя провокация, где ты кричал, что Челентано правильно, или как ты там сказал...
" по форме" среагировал, и ты ему поэтому веришь. А оно вона как вышло.
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:35) *

Надеюсь теперь мы с вами две проверенные пары миров. Вы поскольку не пара с Челентанами, а мы сделали верный выбор. Иначе бы я бы просто не дергался на голосовании. Мне это было бы не нужно.

Итак, вы самые зеленые для нас сегодня. Предлагаю всестороннее сотрудничество. И забыть все недопонимание между нами во вчерашнем дне.
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:36) *

и вообще,не вы ли крутились на флажке?
то что я не успела,я честно пыталась не допустить равнения, но челентано для меня был кандидатом на выелет,но второй день в такой суматохе тяжело продолжать
Ляля
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 17:39) *
облегчение какое! А то переживаю за Свирида, он мужчина видный! Давайте бокалы поднимем!

а давайте!! за победу хороших людёв! найти бы еще двоих. парных
Дана Cкалли
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:39) *
То есть голоса Саахова вы не видели, когда голосовали?
Нет, ну, Малдер говорил что наша пара для него зеленая, а вы вот так. Ну бывает видимо... да?

зеленые,я согласна с ним
не было выбора
тов. Саахов
Цитата(Огудалова @ 14.11.2016 - 17:40) *
Ну вот Саахов и твоя провокация, где ты кричал, что Челентано правильно, или как ты там сказал...

С Челентано ошибся. Он ждал, когда отреагировал Иванушка и потом только влез со своим словом. Когда пришлось выбирать между Чародеями и Челентанами именно это решило мой выбор.

И с вас подозрения ни коим образом не снимаются.
Иванушка
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 17:39) *

Не радуйтесь вы так. Мы тут с Аленушкой поворковали пока ждали результаты дня и сошлись во мнении что Свирид Петрович вчера подозревал и Лизу и нас, но сошелся в конце на нашей паре. И сегодня со мной не захотел говорить.
Aленушка
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 17:37) *
Ес!!!
Ес, Скалли.
Как я и говорил- Лизка и её дружок Челентано мафками были, не зря они так юлили и на Иванушек бросались, Иванушка умный парень, ему палец в рот не клади, он всё верно в своих простынях расписал .
почему я начала в вас сомневаться?
тов. Саахов
Цитата(Фокс Малдер @ 14.11.2016 - 17:39) *
Гн. Саахов, а смысл было ваш голос блокировать?
Я ведь уже проголосовал раньше за вынос аферистов .

разбежка, как поняли что горите попытка вытянуть своего последним голосом. И разные часовые пояса не ответ. Вы теперь на особом подозрении.
Дана Cкалли
Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 17:43) *

вопрос, если бы саахов не поменял голос,я не видела этого,как он менял, мы бы остались при своем, потеряв только ночью мирных, так бы было лучше?

Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:44) *
разбежка, как поняли что горите попытка вытянуть своего последним голосом. И разные часовые пояса не ответ. Вы теперь на особом подозрении.

ну да, а не проще слить своего, тем самым уйти в зелень?зеленее всех зеленых,неплохо а?
Aленушка
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:41) *
зеленые,я согласна с ним
не было выбора
ничего не понимаю... у кого не было выбора, товарищ Скалли?
Иванушка
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:40) *
Надеюсь теперь мы с вами две проверенные пары миров. Вы поскольку не пара с Челентанами, а мы сделали верный выбор. Иначе бы я бы просто не дергался на голосовании. Мне это было бы не нужно.
Итак, вы самые зеленые для нас сегодня. Предлагаю всестороннее сотрудничество. И забыть все недопонимание между нами во вчерашнем дне.

Вот знаете, товарищ Саахов... не было бы этого вашего "давайте в Паратова, давайте в Паратова"... тогда возможно. А теперь меня точит червь сомнений. пара Лизы и так были не жильцы. Рано или поздно их бы убрали. Откуда я знаю, может вы решили на них обелиться?
Дана Cкалли
Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 17:47) *
ничего не понимаю... у кого не было выбора? товарищ Скалли?

у меня или допускать равнение или голос в вас, ой
я просчиталась)
тов. Саахов
Ну что поделюсь первыми итогами дня, чтобы зафиксировать мои ощущения по произошедшему:

Дана Скали и Малдер Проголосовав в своего для разбега, как увидили что 4-3 попытались вытянуть своего подельника, но не учли что я голосовал под закрытие)))

Огудалова - Паратов - Реакция еще более осторожная, чем у Челентаны. Когдя я писал тот пост, ответа не было, я там дописывал ,что мы увидели ответ Челентаны и было мало времени на осмысление. Хорошо что пришлось принять правильное решение в короткие сроки. И теперь понятно, что и они боялись сразу отвечать, а ждали пока заметит кто-то другой. Ими оказались Чародеи))

Чародеи - самые зеленые для нас сейчас.

Остальное все осталось на своих местах.

Фокс Малдер
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:39) *

У меня -да, безусловно зелёные.
Скалли сама ответит, почему решила голосовать в вас.

Цитата(Огудалова @ 14.11.2016 - 17:40) *

Только голосовали вы, почему- то, в Иванушку. Хотя, когда я написал- зря сливаете, Паратов вроде засомневался и всё равно голосовал в Иванушку.

Цитата(Aленушка @ 14.11.2016 - 17:43) *

Спрашивайте- отвечу.
Проня Прокоповна
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 17:41) *
а давайте!! за победу хороших людёв! найти бы еще двоих. парных

а давайте! будем искать!

Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:43) *
Не радуйтесь вы так. Мы тут с Аленушкой поворковали пока ждали результаты дня и сошлись во мнении что Свирид Петрович вчера подозревал и Лизу и нас, но сошелся в конце на нашей паре. И сегодня со мной не захотел говорить.

Подозревал - и что? И не "колебался". Были бы они активнее, наработали бы себе отрицательную ауру...

Но Мосье Саахова не проведешь!
а радоваться буду - значит, не подвело нас чутье! Подозрения на них были с самого начала!
Иванушка
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:47) *
вопрос, если бы саахов не поменял голос,я не видела этого,как он менял, мы бы остались при своем, потеряв только ночью мирных, так бы было лучше?

Ну допустим... вы не хотели ничьи и не видели голос Саахова, наша пара была у многих на устах.
Что теперь скажете про нашу пару?
тов. Саахов
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:48) *
Вот знаете, товарищ Саахов... не было бы этого вашего "давайте в Паратова, давайте в Паратова"... тогда возможно. А теперь меня точит червь сомнений. пара Лизы и так были не жильцы. Рано или поздно их бы убрали. Откуда я знаю, может вы решили на них обелиться?

Глупость, Иванушка. Не обижайся. Зачем мне было на последних секундах нарушать нечейный баланс и в такую сторону? Подумай хорошенько.
Зачем обеляться когда наша пара итак была у большинства в зелени? Я даже радовался красной краски от вас, надеялся что мне не удавят из-за зелени))

Мы итак зеленые и не проходные были. Паратова, да я качал. И сегодня его буду качать!
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:49) *
Дана Скали и Малдер Проголосовав в своего для разбега, как увидили что 4-3 попытались вытянуть своего подельника, но не учли что я голосовал под закрытие)))

не ты ли с самого начала вертел,что бы все развернулись?
а когда все отказались решил слить своего,а здесь как хорошо попалась я дурочка,которая не хотела допустить равнения и ты в шоколаде ,не так ли?

Иванушка
Цитата(Проня Прокоповна @ 14.11.2016 - 17:50) *
а радоваться буду - значит, не подвело нас чутье! Подозрения на них были с самого начала!

Вот вы это уже дважды сказали. Сильно бросается в глаза
Огудалова
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:49) *
Ну что поделюсь первыми итогами дня, чтобы зафиксировать мои ощущения по произошедшему:

Огудалова - Паратов - Реакция еще более осторожная, чем у Челентаны. Когдя я писал тот пост, ответа не было, я там дописывал ,что мы увидели ответ Челентаны и было мало времени на осмысление. Хорошо что пришлось принять правильное решение в короткие сроки. И теперь понятно, что и они боялись сразу отвечать, а ждали пока заметит кто-то другой. Ими оказались Чародеи))

Чародеи - самые зеленые для нас сейчас.

Остальное все осталось на своих местах.

ai.gif Извините, Саахов, но это полный бред и ваши личные измышления.
Которые к нам не имеют никакого отношения.
Сейчас мне нужно уйти, но потом я постараюсь выстроить все в одну цепочку.
Вам доказывать что либо бесполезно. Особенно после того, как здорово сейчас вывернулись с Челентано.
Но это важно для других.
Фокс Малдер
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 17:44) *

Время голосования не смущает, 17- 01, голос был бы всё равно не засчитан, более того, как я понимаю действия Скалли в ту минуту, она боялась что кто- то переголосует и будет ничья.
А если вспомнить, кто за 15 мин до окончания голосования предлагал развернуться и переголосовать в Паратова, то этот ваш трюк мне видится совершенно нелогичным.

Ляля
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 17:48) *

не, я дама, конечно, умная. но не понимаю, как тов Саахов хотел обелиться в этой ситуации?? (( мне казалось наоборот могут подумать - подставляется - пытается Лизку спасти. и по мне маф бы так не подставился, я сразу Сааховых в зелень в уме закинула.
Дана Cкалли
тов. Саахов
Вы меня за идиотку считаете,я ору во всю,что он врет и маф, сцепляюсь с ним до истерики ,а потом вытягиваю?
Вы странный и не зеленный
Иванушка
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 17:57) *
не, я дама, конечно, умная. но не понимаю, как тов Саахов хотел обелиться в этой ситуации?? (( мне казалось наоборот могут подумать - подставляется - пытается Лизку спасти. и по мне маф бы так не подставился, я сразу Сааховых в зелень в уме закинула.

Обелиться имею в виду - вынеся пару Лиза/Челентано которую бы и так вынесли на след день или через день. Но может у меня параноя.

Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:49) *
у меня или допускать равнение или голос в вас, ой
я просчиталась)

В чем просчитались? Что вы имеете в виду?
Дана Cкалли
Цитата(Иванушка @ 14.11.2016 - 18:01) *
В чем просчитались? Что вы имеете в виду?

если бы я проголосовала в кого то другого,равнения не было бы уже, почему то я посчитала,что голос только в вас спасет от равнения,извините
Иванушка
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:58) *
тов. Саахов
Вы меня за идиотку считаете,я ору во всю,что он врет и маф, сцепляюсь с ним до истерики ,а потом вытягиваю?

Кажется вы правы... замес бы не детский. А то что вы бы снесли нас и вытащили и Лизу, думаю когда увидели бы статус Лизы потом, вас бы тоже ушли... не по мафски вы переголосовывали в 17-01
Фокс Малдер
Семён Семёныч голосовал в пару Смитт, не за это ли их вынесли?
Он голосовал не на пустом месте, значит что- то в их провокации его насторожило, и чтобы он не продолжил копать Смит их и слили, вам так не кажется ?
Огудалова
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 17:57) *

Да очень просто. Хотел снять с Челентано - в нас. А когда не получилось, - обелился голосом в него.
При этом, до этого уверенно заявив Челентано

Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 16:53) *
Ты не на это реагировала, не на то что голос оставленный Ниной не совпадает с ее заявлением, а не пониманием обоснования голоса в тебя)
А вот Челентано отреагировал по всей форме правильно:

Успокойся, я тебе верю. Предлагаю разворот в Паратовых!

Но у меня есть другой плюс в сторону Саахова. То, что Челентано пытался тень на него бросить в конце дня.
По хорошему, перечитать это надо.

тов. Саахов
Цитата(Дана Cкалли @ 14.11.2016 - 17:58) *
тов. Саахов

Я еще перечитаю тот день. Без истерик прошу. Я пока смотрю голосование. исужу строго по голосованию а не по разбежкам и наездам в дне....

Всему свое дело. Дайте разобараться и не кипятитесь. Прекращайте это дело... Я на истерику не ведусь.
Дана Cкалли
Цитата(тов. Саахов @ 14.11.2016 - 18:04) *
Я еще перечитаю тот день. Без истерик прошу. Я пока смотрю голосование. исужу строго по голосованию а не по разбежкам и наездам в дне....

Всему свое дело. Дайте разобараться и не кипятитесь. Прекращайте это дело... Я на истерику не ведусь.

что не надо? сама не хочу
Ляля
Цитата(Огудалова @ 14.11.2016 - 18:04) *
Да очень просто. Хотел снять с Челентано - в нас. А когда не получилось, - обелился голосом в него.
При этом, до этого уверенно заявив Челентано

ооо, вот так понятно)) спасибо)
Цитата
Но у меня есть другой плюс в сторону Саахова. То, что Челентано пытался тень на него бросить в конце дня.
По хорошему, перечитать это надо.

да, не надо забывать, что Челентана под конец кинул кака... камень в Нину. вроде как жест мирного - Если я все же уйду, завещаю Вам обратить внимание на этих негодяев. но теперь то мы знаем!!!
Иванушка
Цитата(Ляля @ 14.11.2016 - 18:11) *
да, не надо забывать, что Челентана под конец кинул кака... камень в Нину. вроде как жест мирного - Если я все же уйду, завещаю Вам обратить внимание на этих негодяев. но теперь то мы знаем!!!

нужно встать на место мафа Челентано и понять, на кого он бы так сделал, на свого или на мира. И еще с оглядкой на тот факт что Саахов мог утопить своих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.