Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №136. Без масок. Победа воздушных пиратов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
П_Ц
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:48) *
практически как повязка у тётеньки из ЗАГСа ))
я мирный, такой же как и ты )
и более того, я тебе написала, почему я голосовала за вынос Льдинки, потому что она голосовала в тебя, мне казалось этого достаточно )
Ромио- да, я подозревала, и в бОльшей степени чем тебя, однако Ромио...не смог так сильно привести в раздражение мирных, что Нюша даже в последний день в тебя голосовала, это уметь надо так играть, малаца ag.gif

Ты почитай Нюшу отдельно, ок?)
У неё лейтмотивом, начиная с самого начала второго дня - П Ц

Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 13:02) *
Так ПЦ жив. Какие выводы?

Все, потом она вскользь упоминает о том, что у неё Тала и Несеръезная красные и притягивает к этому светофор. Чей? Ну конечно же мой))

Цитата(Лери @ 18.11.2016 - 19:54) *
И все же заступлюсь за ребят.
Ну нет пока у них опыта. Что видят, то поют. Им просто надо побольше поиграть с тобой, чтобы лучше понять тебя. Не обламывай дорогу желающим, а?)))
Ты сильный игрок, у тебя есть чему учиться.
Вспомни, как они были восхищены твоей игрой в Пиратах.
Ну всякие игры бывают. И такие, когда нам трудно понять друг-друга - тоже.

Я бы предложила обеим сторонам немного остыть и вернуться к обсуждению не с обвинениями друг к другу и не с отсечениями, а действительно честно и искренне разобрать что получилось и почему.
И каждому вынести какие-то уроки из этой игры.
Не ссорьтесь. Пожжалуйста!

Лери, я понимаю то, что они неопытные, но у меня нервов не хватит их обучать в играх.
Я оч импульсивен, когда играю))

Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 19:55) *
Не салаге учить опытного игрока, как играть)
Считаешь , что все правильно, ОК)

Нет, не считаю)

Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 19:57) *
Не так. Заметь, когда все пошли голосoвать в тебя и в Льдинку, я не поддалась.Я в Несерьёзную проголосовала. Просто больше я блиц не играю. Времени мало, эмоции зашкаливают, и надо, как мне кажется, больше писать спокойно и по делу. А когда ещё начинают подкалывать, то вообще башню сносит.
И тем более, если ты понял, что я мирная, нужно было по-мирному разговаривать.

А был ли смысл?)) У тебя, начиная со второго дня, программа в голове заработала "На дневном нужно выносить П Ц, потому что зеленая Льдинка так делала")))
Sandy
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 20:28) *
Нет сильных игроков, которые не имеют ошибок. Я завалил не одну игру. И получал люлей. Потому что рулили и зарулил не туда)))
Я снял маску и пошел дальше.

Извини, не заметила в данной игре "руления")
MuzantRoP
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:31) *
ну и много он понял ?
Вустера в мафы записал- блестящий ход ag.gif
Подумаешь... ao.gif Меня каждую игру мафом записывают. А я только миром играю... вот судьба такая.
Sandy
Цитата(П_Ц @ 18.11.2016 - 20:31) *
Нет, не считаю)

Понимаешь...
Ошибки в игре естественны.
Но пренебрежение к игрокам ради развлечения лично я не воспринимаю)
А выглядит все именно так)
льдинка
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 22:22) *
я тебя почти люблю )))

fb.gif
Девочки! Вы такие классные! В вас нет снобизма, вы не громыхаете своими медалями и опытом, с вами легко и просто
Ой...щаз акулы мафии мне наподдают)))
Но с вами правда было очень комфортно и я надеюсь, что мы ещё покажем кузькину мать всем!
Вустер
Цитата(MuzantRoP @ 18.11.2016 - 20:35) *
Подумаешь... ao.gif Меня каждую игру мафом записывают. А я только миром играю... вот судьба такая.

Ира...да я просто ржала на тот момент, думала...давай, давай...выноси Вустер...во ты будешь ваще красавЕц ))
ещё однгого мира слить, я просто .....ну дикий хохот был ))
ВерниНикнейм
Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 20:31) *
Извини, не заметила в данной игре "руления")

ПЦ вроде со всеми договорился, кроме Нюши.
Ту еще вопрос мягкости, сопротивления мафов. Я иначе пытаюсь добраться до рулежки, ПЦ другим способом.
Но есть момент, когда с руления просто сбрасывают. Верхоцева помните? Он пробовал на критеке взять руль, но его не приняли. И мафы приложили к этому руку. Хоть я и рвался выносить мафов, всячески танковал в них, упрашивал начинать с чистого листа, но все не удалось.

Не не сложилось просто. А тут тем более блиц. Вот была бы реальная ночь, можно было бы выспаться, в ванной полежать, перечитать отстранившись день, то все бы было иначе. Я специально не открывал тему раньше. Делал часовые перерывы. Чтобы мирные могли:

а) перевести дух, осмыслить позицию, спокойно попить кофе, чай, еще какие-то дела по дому
б) немного перечитать кого-нибудь в этот перекур

льдинка
И ещё я не понимаю зачем писать "вот с тобой я буду играть, а с вот этим нет" зачем? Не корректно как-то, не хочешь не играй, зачем это афишировать?
Да и вообще надо играть со всеми, выходить из своей зоны комфорта, щекотать нервы, это так весело))

А мафы шото молчат, бухаютпразднуют втихоря)))
И не проставляются, безобразие!
Где мой портвейн?
П_Ц
Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 20:35) *
Понимаешь...
Ошибки в игре естественны.
Но пренебрежение к игрокам ради развлечения лично я не воспринимаю)
А выглядит все именно так)

Где было пренебрежение то?)
Вустер
Цитата(П_Ц @ 18.11.2016 - 20:45) *
Где было пренебрежение то?)

опять ржу как конь....да всю игру, ты вообще понимаешь что ты делал?
ты игру- по диагонали ))
это как ? не пренебрежение ?
ты, сильный игрок, по идее должен был новичков каким- то образом вокруг себя собрать- не ясно, правда, жив КП или нет, но в последний день ясно- нет КП, а ты продолжаешь- ггг )))
ну очень конструктивное поведение ))
nüsha1
Цитата(П_Ц @ 18.11.2016 - 20:31) *
А был ли смысл?)) У тебя, начиная со второго дня, программа в голове заработала "На дневном нужно выносить П Ц, потому что зеленая Льдинка так делала")))

Вот оказывается в чём дело. Это у тебя была параноя на меня. Ты решил, что я хочу тебя всеми способами вынести, и вёл игру соответственно.
Ты оказывается не читал, что я пишу.
Я написала вопрос, что с ПЦ?
И дальше я написала, что ничего не ясно. Есть два варианта: либо ты маф, либо тебя оставили для паранои.
А ты видимо это не прочитал. Так же как не поверил, когда я сказала, что вычислила Катю. Ты даже не посмотрел, как я проголосовала.
И как ты мог решить, что я делаю всё как говорит льдинка?
Льдинка тут не причём, я раньше тебя подозревала. Так что всё это мимо.

Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 20:40) *
ПЦ вроде со всеми договорился, кроме Нюши.

Соглашусь, что ужасно играю, не буду вам больше компанию портить.
ВерниНикнейм
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 21:00) *

Дело не в этом. Так сложились звезды в этом блице. Я уже давно думаю на эту тему.
Нельзя всем понравится. Есть те ,кто тебя поймут и пойдут, есть те кто не поймут, даже если ты доносишь элементарное.
Потому что у них другие критерии. Не мои.
Либо ты нравишься одним, либо другим. А мафия такая игра, где нужно найти некую жертву в которую тебе придется идти.
Ничья же не вариант в этой игре. Таким образом создается ситуация из тех, кто тебя поймет, а кто не поймет.
Никогда меня все одновременно в один день не поддерживали. Всегда найдется тот, кто сделает все наоборот.
И я ничего с этим поделать не могу. Даже если ты мне будешь 10 раз объяснять как нужно было поступить, то не факт что поступив именно так и уговорив именно тебя, то другие которые меня поддерживали не отвернуться от меня из-за того что я что-то изменил...

П_Ц
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 20:54) *
опять ржу как конь....да всю игру, ты вообще понимаешь что ты делал?
ты игру- по диагонали ))
это как ? не пренебрежение ?
ты, сильный игрок, по идее должен был новичков каким- то образом вокруг себя собрать- не ясно, правда, жив КП или нет, но в последний день ясно- нет КП, а ты продолжаешь- ггг )))
ну очень конструктивное поведение ))

Если ты действительно считаешь то, что я не выкладывался в этой игре - ок) Не буду тебя переубеждать)
Ну а то, что вас всех раздражает мое "гг" я постараюсь учесть)

Но это неточно, гг))

И да - специально для вас всех - все эти мои "по диагонали", "лениво", "Бог/Эверест" были стебом (в том числе и над самим собой) и провокацией (немножко))

Всем спасибо за игру))
Зодиак, спасибо за её проведение ну и ты держись здесь, вам всем всего доброго, хорошего настроения и здоровья)))
Лери
А вот сейчас хочу заступиться за ПЦ.

Ребят, он готов был сейчас с вами к диалогу, спрашивал, что не так, и пояснял свои настроения и действия.
Я понимаю, что вы не приняли игру ПЦ. Может я просто уже привыкла к его игре, но такого категорического пренебрежения или троллизма, в котором вы его обвиняете, ну правда, не видела.

Вы все веселились в первый день. Это был такой ржач.
А потом вы почему-то решили, что раз ПЦ опытный, он один должен был сделать всю работу за мирных?
Например, Нюша вычислила Несерьезную.
Почему не стала гнуть дальше эту линию, а включилась в разборки с ПЦ.?
Кто-то из вас чуть ли не два дня писал о красном Роме.
Почему не постарался убедить в этом того же ПЦ, других игроков?

Мафия - командная игра. Её не делает один игрок.
Но вы же между собой (без ПЦ) тоже не смогли объединиться... Посмотрите на игру - и с этой стороны)))
Я ни в чем не обвиняю вас, я говорю, что каждый из нас, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ!!! в победу или поражение вносит и свой вклад. И хочу, чтобы вы это услышали.

А по поводу здешних претензий...
Ну хорошо. Высказали вы ему свои обидки. А вот конструктивного разговора уже не захотели вы.)
Пичалька.

Поэтому, на мой взгляд, будет здорово, если каждый из вас сможет провести переоценку, и ПЦ, и новички, не только своей игры, но и умения ее обсуждать)))))

nüsha
Потому что это был блиц. И времени не было не только куда-то включиться, даже толком прочитать, кто что пишет.
Когда у меня была возожность ночью всё внимательно прочитать, это одно. А когда время поджимает, не знаешь в какую сторону броситься. Вообще блиц в мафии-это какой-то нонсенс.
А игра ПЦ была агрессивной. Лери, ты же мне сама говорила, когда я была Лизой, что не нужно агрессии, потому что мирные могут вынести мирного по ЭМО.
СтрахаНет
Цитата(Лери @ 18.11.2016 - 21:43) *
А вот сейчас хочу заступиться за ПЦ.

Ребят, он готов был сейчас с вами к диалогу, спрашивал, что не так, и пояснял свои настроения и действия.
Я понимаю, что вы не приняли игру ПЦ. Может я просто уже привыкла к его игре, но такого категорического пренебрежения или троллизма, в котором вы его обвиняете, ну правда, не видела.

Вы все веселились в первый день. Это был такой ржач.
А потом вы почему-то решили, что раз ПЦ опытный, он один должен был сделать всю работу за мирных?
Например, Нюша вычислила Несерьезную.
Почему не стала гнуть дальше эту линию, а включилась в разборки с ПЦ.?
Кто-то из вас чуть ли не два дня писал о красном Роме.
Почему не постарался убедить в этом того же ПЦ, других игроков?

Мафия - командная игра. Её не делает один игрок.
Но вы же между собой (без ПЦ) тоже не смогли объединиться... Посмотрите на игру - и с этой стороны)))
Я ни в чем не обвиняю вас, я говорю, что каждый из нас, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ!!! в победу или поражение вносит и свой вклад. И хочу, чтобы вы это услышали.

А по поводу здешних претензий...
Ну хорошо. Высказали вы ему свои обидки. А вот конструктивного разговора уже не захотели вы.)
Пичалька.

Поэтому, на мой взгляд, будет здорово, если каждый из вас сможет провести переоценку, и ПЦ, и новички, не только своей игры, но и умения ее обсуждать)))))

Лери,подписуюсь под каждым словом!

Цитата(nüsha @ 18.11.2016 - 22:06) *
Потому что это был блиц. И времени не было не только куда-то включиться, даже толком прочитать, кто что пишет.
Когда у меня была возожность ночью всё внимательно прочитать, это одно. А когда время поджимает, не знаешь в какую сторону броситься. Вообще блиц в мафии-это какой-то нонсенс.
А игра ПЦ была агрессивной. Лери, ты же мне сама говорила, когда я была Лизой, что не нужно агрессии, потому что мирные могут вынести мирного по ЭМО.

Тогда почему же он дожил до конца игры?)
Напрягал - вынесли бы.
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:07) *
Лери,подписуюсь под каждым словом!

Напрягал - вынесли бы.

а я под твоим)))
Вустер
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:07) *
Напрягал - вынесли бы.

та ёшкин кот...ну скоко мона?
я токо и грю- он у меня мир с 1го дня, а после наезда Льдинки были сомнения, но всё рано- мир....ежели бы не так- плюсанула бы Льдинку...
СтрахаНет
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 22:11) *
та ёшкин кот...ну скоко мона?
я токо и грю- он у меня мир с 1го дня, а после наезда Льдинки были сомнения, но всё рано- мир....ежели бы не так- плюсанула бы Льдинку...

Бгггггг - почти как "ггг" у ПЦ,но тока круче!)))
Так вот - тока ленивый не пнул ПэЦэшечку,а это значит,что почти всех он чем-то напряг,но не вылетел же с вашей помощью!)))
Значит вы надеялись,что Эверест ПЦ придет ,всех найдет и все победят! А надо надеяцца только на себя. И если ПЦ не идёт на контакт,то надо собрать кулак из других мирных.
Как-то так.
nüsha
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 20:07) *
Напрягал - вынесли бы.

Его и вынесли и проиграли.Вот игра и закончилась. Не был бы агрессивным жил бы дольше.

Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 20:15) *
Бгггггг - почти как "ггг" у ПЦ,но тока круче!)))
Так вот - тока ленивый не пнул ПэЦэшечку,а это значит,что почти всех он чем-то напряг,но не вылетел же с вашей помощью!)))
Значит вы надеялись,что Эверест ПЦ придет ,всех найдет и все победят! А надо надеяцца только на себя. И если ПЦ не идёт на контакт,то надо собрать кулак из других мирных.
Как-то так.

честно говоря виноват ты.
Догадайся с трёх раз почему. Вот тебе мафская задача.
СтрахаНет
Цитата(nüsha @ 18.11.2016 - 22:20) *
честно говоря виноват ты.
Догадайся с трёх раз почему. Вот тебе мафская задача.

Мне лень...
Мой друг Альцгеймер))
Лери

Ну, видишь, я была права) Ты и вынесла ПЦ за то что его игра для тебя была агрессивной))
Из этого может следовать, - для тебя лично, как галочку поставить, - что, как бы тебя не провоцировали в игре другие, не агрессировать в ответ) Ну я бы такой вывод сделала)
ВерниНикнейм

Тут палка о двух концах.

Сглаживаешь углы, пытаешься всем угодить, даришь цветочки, объясняешься в любви, как например подкат к Талессе от Псевдонима в одной из игр, так и без агрессии вынесут и, кстати говоря, по тому же ЭМО.

Я тоже проявляю агрессию и когда ты идешь против кого-то, ну по крайней мере я когда иду, то я не пишу, что я тебя поцелую в лобик, но я тебя повешу)) Правильно же Нюша? Иначе это покажется странным) Я тоже танкую игрока, которого собираюсь или вынести реально или же посмотреть его реакцию и возможно (подчеркиваю возможно) откатить от него.
Но беда в том, что бывают игроки в той или иной игре, когда ты на них накатываешь, то они тебя записывают во враги на всей протяженности игры изо дня в день. При том что я уже поменял цвет у этого игрока из красного в зеленый. У меня сегодня зеленый, а завтра красный и наоборот. Я не боюсь быстро менять цвет стола. Это один из моих критериев, чтобы меня грохали ночью даже если я город веду не туда. Боялись моего разворота)) Ну немножко я это держу в уме)) И если меня оставляют в живых я могу задуматься, а зачем я живой им нужен. Ну кроме паранойи в меня))
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:22) *
Мне лень...
Мой друг Альцгеймер))

а вот теперь ты у меня краснеешь! ag.gif

не ну люди, давайте еще Стена обвиним. на его площадке такая игра "дурацкая" прошла.. Страх то при чем?
в общем - по игре ни к кому претензий не имею. кроме как к себе.
ВерниНикнейм
Цитата(Эллочка @ 18.11.2016 - 22:29) *

не ну люди, давайте еще Стена обвиним. на его площадке такая игра дурацкая прошла.. Страх то при чем?

Ты удивительно играла. Когда ты назвала пару мышек и кошек Талессу и Нусерьезную все офигели)
Эллочка
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 22:31) *
Ты удивительно играла. Когда ты назвала пару мышек и кошек Талессу и Нусерьезную все офигели)

ну все)))) теперь я ваще довольная))))) все замечательные. даже ПЦ
СтрахаНет
Цитата(Эллочка @ 18.11.2016 - 22:29) *

не ну люди, давайте еще Стена обвиним. на его площадке такая игра дурацкая прошла.. Страх то при чем?

Не согласен.
Любая игра это опыт.
И вы классно вчера куражились-антуражили.
nüsha
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 20:27) *
Но беда в том, что бывают игроки в той или иной игре, когда ты на них накатываешь, то они тебя записывают во враги на всей протяженности игры изо дня в день.

Издеваешься что ли. Какие изо дня в день? Мы один день не играли?
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:37) *
Не согласен.
Любая игра это опыт.
И вы классно вчера куражились-антуражили.

нене. там кавычки были. на игре. т9 чтоб его
ВерниНикнейм
Цитата(nüsha @ 18.11.2016 - 22:39) *
Издеваешься что ли. Какие изо дня в день? Мы один день не играли?

Нюшааа, дорогая. Я тебе о своем опыте пишу. Не об этой игре конкретно.
СтрахаНет
Цитата(Эллочка @ 18.11.2016 - 22:39) *
нене. там кавычки были. на игре. т9 чтоб его

Это тебя Петя заразил))))
nüsha
Цитата(Лери @ 18.11.2016 - 20:24) *
Ну, видишь, я была права) Ты и вынесла ПЦ за то что его игра для тебя была агрессивной))
Из этого может следовать, - для тебя лично, как галочку поставить, - что, как бы тебя не провоцировали в игре другие, не агрессировать в ответ) Ну я бы такой вывод сделала)

Угу. Особенно если человек знает, что я мирная. И не пытается написать нормально. Я к нему агрессии не испытывала, я решила, что он маф. Поэтому за него и проголосовала.
ВерниНикнейм
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:41) *

Мой nexus всех еще достанет ag.gif
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:41) *

Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 22:42) *
Мой nexus всех еще достанет ag.gif

мы предохранялись! ag.gif блин дальше промолчу))) неприлично
СтрахаНет
Цитата(Эллочка @ 18.11.2016 - 22:45) *
мы предохранялись! ag.gif блин дальше промолчу))) неприлично

Не молчи!
Т9 сделает все как надо))
Эллочка
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:46) *
Не молчи!
Т9 сделает все как надо))

не, тут все и так на нервах. но nexus у Пети оч длинный ag.gif
ВерниНикнейм
Цитата(Эллочка @ 18.11.2016 - 22:52) *
не, тут все и так на нервах. но nexus у Пети оч длинный ag.gif

Вот кто по ночам разряжает мой телефон и приходится на карачках искать розетку ag.gif
Эллочка
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 22:53) *
Вот кто по ночам разряжает мой телефон и приходится на карачках искать розетку ag.gif

ну прям все секреты. про карачки мог промолчать ag.gif
СтрахаНет
Тихо-тихо удаляюсь.....

пЫсЫ.
Петь,сделай ещё ссылку и пост на тему Поощрения.
Sandy
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 21:00) *

Зря, Нюш.
Я бы с тобой и в огонь, и в воду.
У тебя есть мнение не на эмоциях, а на собственных наблюдениях.
Не веришь, не потому что тебе застолбило, а потому, что не доказано.
Читала в стратегиях мафии , что доказать свою позицию нужно уметь,
а здесь и не пытались.
Считаю твою позицию и игру классной)

Да, о Мизантроп такое же мнение.)
ВерниНикнейм
Цитата(СтрахаНет @ 18.11.2016 - 22:59) *
пЫсЫ.
Петь,сделай ещё ссылку и пост на тему Поощрения.

15 мин)
Talessа
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:55) *
Лери...урок есть, самый главный.
не играть здесь ))
увы..

Ната, а на меня, на Несерьезную, на Ромио, Зодиака и других ты тоже обиделась?((
Я не против с тобой играть.
Мне понравился и твоя игра и игра Сэнди и игра Мизантропа и Ларочки. Были моменты, когда я и правда вздрагивала от Ваших постов и в голове лихорадочно крутилась мысль, надо что то писать, чтоб увести ее (его) от этой мысли в другое направление. Ведь фоном кинутый в нужном направлении пост, неприметный с виду, но который может отложится в подсознании, тоже многое значит. )))
Лери
Цитата(nüsha @ 18.11.2016 - 22:42) *
Угу. Особенно если человек знает, что я мирная. И не пытается написать нормально. Я к нему агрессии не испытывала, я решила, что он маф. Поэтому за него и проголосовала.

Так я тебе про это и говорила как раз)))
Что если ты по отношению к себе чувствуешь агрессию, ты начинаешь подозревать в персе мафа.
Даже если он на самом деле мир) И, чтобы не спровоцировать свой вынос, лучше не включать агро.
Ты просто не так меня прочла)

Относительно вашей "любви" с ПЦ и критики, то здесь можно было на секундочку отбросить все неприятные для тебя моменты. Потому что это критика. И просто рискнуть, и пойти за тем, кому ты доверяешь.
Распылять голоса на критике ну никак нельзя)))
То есть. Или пойти за Эллочкой, которая уговаривала тебя в Ромио, Вустером, или, что было бы еще лучше - дождаться голоса Несерьезной, которой ты не доверяла, и проголосовать по другому.
Понимаешь, о чем я?))))
Talessа
Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 20:22) *
Спасибо.
Но играть дальше в мафию с пониманием, что каждая монашка сама за себя,
что это не командная игра, в которой по сказкам мир должен сделать все возможное для победы команды-
так лучше закрыть для себя мафию)

Сэнди, игра на игру не приходится. Вспомни прошлую парную. Я вошла в последний день со словами, что не дам посадить Саахова. Смогла появиться бы раньше, сразу был бы кулак.

А в этой игре я наоборот мы делали все, чтобы был раздрай и вы не собрались в кулак.
Я писала светофоры и мы учитывали всех, кому доверяет ПЦ. И старались их убрать по возможности. Чтоб он доверял только нам с Катей))

И я бы с удовольствием с тобой сыграла в одном лагере. Льдинка правильно заметила, что вместо того, чтобы собирать всех в один кулак, мы с Катей разбежались сами.
Так что не вините во всем только ПЦ.
Talessа
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 20:30) *
Вообще это был блиц чтоб скоротать время... я например к нему относился не очень серьезно пока не получил роль. да и вообще из такого блица трудно выжать много - трудно искать, трудно писать простыни, копать, трудно играть потому что время сильно ограничено. Такой вот формат. Не хотелось чтоб из-за такого формата все перессорились

Поддерживаю руками и ногами.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Ну не стоит игра наших слез. Это ведь игра. Не совершали ошибок мы не можем учиться. Не учась, не развиваемся.

Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 20:30) *
Вообще это был блиц чтоб скоротать время... я например к нему относился не очень серьезно пока не получил роль. да и вообще из такого блица трудно выжать много - трудно искать, трудно писать простыни, копать, трудно играть потому что время сильно ограничено. Такой вот формат. Не хотелось чтоб из-за такого формата все перессорились

Поддерживаю руками и ногами.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Ну не стоит игра наших слез. Это ведь игра. Не совершали ошибок мы не можем учиться. Не учась, не развиваемся.
Sandy
Цитата(Talessа @ 18.11.2016 - 23:32) *
Сэнди, игра на игру не приходится. Вспомни прошлую парную. Я вошла в последний день со словами, что не дам посадить Саахова. Смогла появиться бы раньше, сразу был бы кулак.

А в этой игре я наоборот мы делали все, чтобы был раздрай и вы не собрались в кулак.
Я писала светофоры и мы учитывали всех, кому доверяет ПЦ. И старались их убрать по возможности. Чтоб он доверял только нам с Катей))

И я бы с удовольствием с тобой сыграла в одном лагере. Льдинка правильно заметила, что вместо того, чтобы собирать всех в один кулак, мы с Катей разбежались сами.
Так что не вините во всем только ПЦ.

Спасибо.

Я смотрю, что сейчас опытные игроки творят с Нюшей, и надеюсь, что мне никогда больше не застолбит играть на этом ресурсе.
Нельзя так выбивать почву из под ног у игрока, если вы хотите, чтобы она играла.
ОНА БЫЛА ПРАВА.
И по- жизни, и в игре каждый имеет право на собственный выбор, у него есть для этого свои личные критерии.
А ей все твердят, что она по какой - то причине должна была поверить Ц_П которому невозможно было поверить, иначе как на его авторитете игрока. Поверить Эллочке? По какой причине, объясните?
Нюша права на 1000 процентов, что сохранила свое Я и действовала именно так, как считала нужным.
Ни у кого из вас не повернулся язык сказать то, что , на мой взгляд, должна была услышать Нюша.
Цитата
Играть и не признавать авторитетов и без боязни промахнуться. Если считаешь, что поступил верно, то скорее всего так нужно было сделать. Никакой гениальный разбор игры от гениального игрока не передаст эмоционально- психологической, да и других составляющих твоего поступка именно в тот момент времени. Так было надо. Сомневаешься - не лезь вообще. Решил - дерзай и не очкуй. (с)

Еще раз спасибо всем игрокам за игру и ГМ за проведение)
Talessa
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 20:36) *
fb.gif
Девочки! Вы такие классные! В вас нет снобизма, вы не громыхаете своими медалями и опытом, с вами легко и просто
Ой...щаз акулы мафии мне наподдают)))
Но с вами правда было очень комфортно и я надеюсь, что мы ещё покажем кузькину мать всем!

Вот за этот пост я тебе не только портвейн готова выставить!)

Но двух Льдинок в одной игре я могу и не потянуть)))))))) Это к одной я привыкла и приноровилась уже))
Это намек новичкам))

Сэнди, прости пожалуйста, но до Нюши я еще не дошла. Я пока только отвечаю на то, что читаю по ходу написанного.
И еще, мне сложно в данной игре судить вообще об мирных игроках. Ведь я была на другой позиции. И тем более незнакомых новичках.
Минусы своей игры мы обсудили внутри мафчата. А они тоже были. И то, что я увлеклась чтением и пропустила голосовалку. И Ромио указали его ошибки.
Здесь же Вам виднее.
Что запомнилось, что и Нюша и Эля обое нашли нас с Катей. Но не договорились между собой. Это минус.
А индивидуальность всегда хорошо. И я слова плохого в сторону Нюши не сказала.
Эллочка
Цитата(Talessa @ 18.11.2016 - 23:50) *
Вот за этот пост я тебе не только портвейн готова выставить!)

Но двух Льдинок в одной игре я могу и не потянуть)))))))) Это к одной я привыкла и приноровилась уже))
Это намек новичкам))

намек принят и понят
zodiac
Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 23:40) *
Еще раз спасибо всем игрокам за игру и ГМ за проведение)

Ты процитировала мой тезис)
Расшифрую немного. Если я считаю что надо было рубить так. Да я рублю именно так.
Не иначе.

На критике ситуация настолько опасная что каждый мир, зная что он мир. Должен найти своих еще трех мирных и сделать все, чтобы вы все в 4 проголосовали в одного кандидата.

Кто у Нюши были эти 3 мирных? Проголосовала она дружно с этими тремя? Пусть ошибочно в друзья занесла мафа. Пусть. Это ее выбор, ее путь ,ее ошибка. К ней придет осмысление. Но шанс на победу идет на критике за каждый мирный голос. Пренебрегать счетом никак нельзя.
ПЦ выделил мирных с которыми он готов пойти голосовать?
Вустер нашла трех мирных?

То есть в этом тезисе есть право отрубить, приобрести опыт, тебя потом будет кто-то хаять ,что ты не так выбрала. Но математически ты искала решение.
Но когда мир на критике не ищет трех миров и не уговаривает голосовать без распыления. Это к этому правилу не относится.
Когда вустер писала, давайте голосовать в меня. Да по эмо это +. Маф бы так не написал. Но это плохо. Не искать миров и не уговаривать их.

Так можно любую критику завалить, даже ту, которую можно вытянуть. Согласись?))
Лери
Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 23:40) *
Я смотрю, что сейчас опытные игроки творят с Нюшей, и надеюсь, что мне никогда больше не застолбит играть на этом ресурсе.
Нельзя так выбивать почву из под ног у игрока, если вы хотите, чтобы она играла.
ОНА БЫЛА ПРАВА.
И по- жизни, и в игре каждый имеет право на собственный выбор, у него есть для этого свои личные критерии.
А ей все твердят, что она по какой - то причине должна была поверить Ц_П которому невозможно было поверить, иначе как на его авторитете игрока. Поверить Эллочке? По какой причине, объясните?
Нюша права на 1000 процентов, что сохранила свое Я и действовала именно так, как считала нужным.
Ни у кого из вас не повернулся язык сказать то, что , на мой взгляд, должна была услышать Нюша.

А я разве обижаю сейчас Нюшу, и выбиваю у нее почву из-под ног?
И разве Нюша не верила Эллочке?

Командная игра иногда требует жертв. Твоих личных. В том числе амбициозных)

И, Санди, поверь, что никто, ни в коем разе, не хочет вас обидеть.
Лично я попыталась развернуть тему с ПЦ на то, что можно было бы сделать так, или по другому.
Потому что это было бы, на мой взгляд, полезнее.
Можно с этим соглашаться, можно нет, можно задуматься... но да. Можно и обидеться.
Это уже выбор каждого.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.