практически как повязка у тётеньки из ЗАГСа ))
я мирный, такой же как и ты )
и более того, я тебе написала, почему я голосовала за вынос Льдинки, потому что она голосовала в тебя, мне казалось этого достаточно )
Ромио- да, я подозревала, и в бОльшей степени чем тебя, однако Ромио...не смог так сильно привести в раздражение мирных, что Нюша даже в последний день в тебя голосовала, это уметь надо так играть, малаца
я мирный, такой же как и ты )
и более того, я тебе написала, почему я голосовала за вынос Льдинки, потому что она голосовала в тебя, мне казалось этого достаточно )
Ромио- да, я подозревала, и в бОльшей степени чем тебя, однако Ромио...не смог так сильно привести в раздражение мирных, что Нюша даже в последний день в тебя голосовала, это уметь надо так играть, малаца
Ты почитай Нюшу отдельно, ок?)
У неё лейтмотивом, начиная с самого начала второго дня - П Ц
Так ПЦ жив. Какие выводы?
Все, потом она вскользь упоминает о том, что у неё Тала и Несеръезная красные и притягивает к этому светофор. Чей? Ну конечно же мой))
И все же заступлюсь за ребят.
Ну нет пока у них опыта. Что видят, то поют. Им просто надо побольше поиграть с тобой, чтобы лучше понять тебя. Не обламывай дорогу желающим, а?)))
Ты сильный игрок, у тебя есть чему учиться.
Вспомни, как они были восхищены твоей игрой в Пиратах.
Ну всякие игры бывают. И такие, когда нам трудно понять друг-друга - тоже.
Я бы предложила обеим сторонам немного остыть и вернуться к обсуждению не с обвинениями друг к другу и не с отсечениями, а действительно честно и искренне разобрать что получилось и почему.
И каждому вынести какие-то уроки из этой игры.
Не ссорьтесь. Пожжалуйста!
Ну нет пока у них опыта. Что видят, то поют. Им просто надо побольше поиграть с тобой, чтобы лучше понять тебя. Не обламывай дорогу желающим, а?)))
Ты сильный игрок, у тебя есть чему учиться.
Вспомни, как они были восхищены твоей игрой в Пиратах.
Ну всякие игры бывают. И такие, когда нам трудно понять друг-друга - тоже.
Я бы предложила обеим сторонам немного остыть и вернуться к обсуждению не с обвинениями друг к другу и не с отсечениями, а действительно честно и искренне разобрать что получилось и почему.
И каждому вынести какие-то уроки из этой игры.
Не ссорьтесь. Пожжалуйста!
Лери, я понимаю то, что они неопытные, но у меня нервов не хватит их обучать в играх.
Я оч импульсивен, когда играю))
Не салаге учить опытного игрока, как играть)
Считаешь , что все правильно, ОК)
Считаешь , что все правильно, ОК)
Нет, не считаю)
Не так. Заметь, когда все пошли голосoвать в тебя и в Льдинку, я не поддалась.Я в Несерьёзную проголосовала. Просто больше я блиц не играю. Времени мало, эмоции зашкаливают, и надо, как мне кажется, больше писать спокойно и по делу. А когда ещё начинают подкалывать, то вообще башню сносит.
И тем более, если ты понял, что я мирная, нужно было по-мирному разговаривать.
И тем более, если ты понял, что я мирная, нужно было по-мирному разговаривать.
А был ли смысл?)) У тебя, начиная со второго дня, программа в голове заработала "На дневном нужно выносить П Ц, потому что зеленая Льдинка так делала")))