Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №136. Без масок. Победа воздушных пиратов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
П Ц
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 18:47) *
А ты не думал насчет лжека под каким-нибудь предлогом? ))

Думал, особенно в третий день. Но меня сбил голос Эллочки в Сэнди и я чот решил в неё потанковать, а когда Ромио подключился, то я не мог понять, что он делает: разбегаецца или закапывает мира)
В такой ситуации лжекать было самоубийством: окажись Эллочка миром (что и было), она голоснула бы в меня и все, город, давайдосвидания)

Ну а потом по ситуации я понял, что Нюша мир, но всерьез собираецца голоснуть меня. Тут тоже лжек в Ромио мог оказацца фатальным. Её реакцию на него я не мог предугадать и решил, что так смогу её так переубедить. Не смог, гг))

Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 18:49) *
А зачем ты меня всё-время разводил на эмоции? Подкалывал?
Я решила, что ты играешь против меня. Я не понимаю, зачем так делать, если в одной команде?
И говорить, ах времени не хватает, тоже некомильфо.

Я так играю. Я же писал, что ты для меня скорее мир.
Я писал о четверке, в которой у меня трое мафов (тебя там не было!)
Я писал, что голосовать буду или в Ромио или в Вустера!

Но ты решила, тем не менее. Вот уж не думал, что в игре с новичками столкнусь с паранойей - почему я жив до сих пор?)

Льдинка, крч, это все ты, гг))))
льдинка
Аааа...до меня дошло! Почему они не убивали ПЦ, они хотели показать, что он их так и не разоблачил, как я предполагала, за что их даже пожалела))) ну и на случай чего можно было развить по нему паранойю
Romio
Цитата(MuzantRoP @ 18.11.2016 - 18:52) *
Ром, а по каким промашкам был вычислен КП?

Кто из мирных осторожничает, значит есть на то причины. Ну покрайней мере у меня так - кп всегда ведет себя скованней, чем обыный мир, он больше переживает за игру и соответственно за то что пишет, хочет он этого или нет.
льдинка
П Ц
Мне кажется, ты просто поздно включился в игру, надо было пораньше вокруг себя объединить народ
Romio
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 18:59) *
Ну а потом по ситуации я понял, что Нюша мир, но всерьез собираецца голоснуть меня. Тут тоже лжек в Ромио мог оказацца фатальным. Её реакцию на него я не мог предугадать и решил, что так смогу её так переубедить. Не смог, гг))

Мы были готовы к лжеку и дали бы отпор ))
Вустер
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 19:01) *
П Ц
Мне кажется, ты просто поздно включился в игру, надо было пораньше вокруг себя объединить народ

согласна с тобой ))
Romio
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 18:59) *
Аааа...до меня дошло! Почему они не убивали ПЦ, они хотели показать, что он их так и не разоблачил, как я предполагала, за что их даже пожалела))) ну и на случай чего можно было развить по нему паранойю

Не убивали, чтоб город продолжал параноить. Ничего личного, холодный расчет )
льдинка
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 20:59) *
Льдинка, крч, это все ты, гг))))

Стопудов)))
ВерниНикнейм
Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 18:59) *
Я не знаю. Поверила или нет. Трудно сказать.
Мне не понравился эмоциональный фон, с которым играл ПЦ. Насмешки, подколки. Я подумала, что он играет против. Зачем мирному так себя вести? И не только я это почувствовала.
Ок. Буду знать, что и так бывает.

Просто ты не знаешь ПЦ :) Нужно отсекать юмор его) Просто по юмору можно сделать только один вывод. Насколько он был расслаблен в тот или иной момент. Ну короче ЭМО фон его смотреть, а не вчитываться в его подколы) Потом провокации и пресс в игроков еще никто не отменял.

Вот то, что ПЦ сходу прессанул Бабмину, та немного растерялась. Как-то неудачно прямо в КП поехал? Не?
Romio
Почему не понравилось про пиццу? )) меня в конфе за самодеятельность чуть не сбросили с самолета ah.gif
Вустер
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:03) *

ясен пень, он параноил, вместо того, чтобы играть мирным (
льдинка
Девочки, ну не расстраивайтесь, зато столько эмоций от "как весело начиналось" до "кого бы убить"))))
nüsha1
Но ты решила, тем не менее. Вот уж не думал, что в игре с новичками столкнусь с паранойей - почему я жив до сих пор?)

Ну если ты опытный игрок, и увидел в тебя параною, что трудно было прекратить?
Ты же эту параною подoгревал.

Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:05) *

Согласна на сто процентов
Romio
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 19:04) *
Вот то, что ПЦ сходу прессанул Бабмину, та немного растерялась. Как-то неудачно прямо в КП поехал? Не?

Мирные едут во всех, кто ведет себя осторожно. А осторожничать может и статус. Мафам проще в этом плане )
ВерниНикнейм
Тут тоже лжек в Ромио мог оказацца фатальным. Её реакцию на него я не мог предугадать и решил, что так смогу её так переубедить. Не смог, гг))

Поэтому я и спрашиваю Нюшу, как бы она отреагировала на твой лжек на критике...

Ведь это похоже был единственный выход. И кандидатура Ромио почти всех устраивала.
Терять было абсолютно нечего. Рискнуть и взять всю ответственность на себя. Зная что ты мир, чтобы уж не на тебе промахивались. И будь Ромио миром то ты бы как-нибудь пережил ошибку.
MuzantRoP
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:00) *
Кто из мирных осторожничает, значит есть на то причины. Ну покрайней мере у меня так - кп всегда ведет себя скованней, чем обыный мир, он больше переживает за игру и соответственно за то что пишет, хочет он этого или нет.
но для этого надо знать манеру игры игрока. А Лара была новичком... Разве это здесь сработало?
льдинка
Не знаю утешит ли это команду мирных, но мне с вами было очень приятно играть, обязательно встретимся в одной из следующих игр! Ну если возьмете))) а то некоторых я раздражаю :)
ВерниНикнейм
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:00) *

Пресс с входа от ПЦ в Бамбину подействовал при вычислении?
nüsha1
Просто ты не знаешь ПЦ :) Нужно отсекать юмор его) Просто по юмору можно сделать только один вывод. Насколько он был расслаблен в тот или иной момент. Ну короче ЭМО фон его смотреть, а не вчитываться в его подколы) Потом провокации и пресс в игроков еще никто не отменял.

Вобщем чего нам на ПЦ ругаться?
Он сам себя обманул со своей параноей. Он был в команде новичков, и его вынесли. С чем его и поздравляем.
MuzantRoP
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:05) *
Почему не понравилось про пиццу? )) меня в конфе за самодеятельность чуть не сбросили с самолета ah.gif
Рома, меня там не было... я б тебя до рецепта измучила.
Romio
Цитата(MuzantRoP @ 18.11.2016 - 19:08) *
но для этого надо знать манеру игры игрока. А Лара была новичком... Разве это здесь сработало?

Нам показалось что в парной Проней она вела себя более свободно. Это тоже сыграло свою роль при выборе.
Ну и здесь отшучивалась про красные каблуки. А может просто так совпало )
Как по мне то мафы или статусы чаще отшучиваются чтоб не привлекать внимания, а миры чаще переходят на повышенные эмоции когда их прессуют. Это все несознательно и это трудно подделать. И конечно не с каждым это работает, но думаю что с большинством.
П Ц
Вот моя ключевая ошибка *рукалицо*
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 13:38) *
В Бамбину стреляли явно не здешние или убедившие здешних в том, что пистолет мог быть намеком на статус КП)

Тала - Ромио - Нусерьезная - не может быть стало быть)

Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 19:01) *
П Ц

Тут понимаешь ли какое дело я в первый день обычно не стремлюсь к объединению. Ибо кто-то из негов может сесть на хвост легко. Я пытаюсь найти хотя бы одного игрока, по которому меня все равно будет параноить, если он доживет до эндшпиля которому могу доверять и с которым могу советовацца.
Старичков Ромио, Кати и Талы было оч мало, не нашел я причин им доверять, ты начала прессовать в меня, возможности новичков я не знал. Плюс элементарно не хватило времени (дада Нюша, я помню, что это не комильфо, но это правда, я обычно перечитываю вечер и утро игрового дня с незамыленным взглядом, а сегодня проснулся в 10 и понял, что не успею)

Ну а во второй день Ромио для меня красный, Талы и Кати опять мало, только начала нрацца Сэнди, как она начала прессовать в меня. В общем это был не день Бэкхема))

Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:03) *

И он таки сработал, да))
Romio
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 19:09) *
Пресс с входа от ПЦ в Бамбину подействовал при вычислении?

Заметили осторожность в действиях, подумали и выстрелили. Как то так
льдинка
Вообще без масок с одной стороны весело играть, а с другой нет возможности играть по другому, например многие считают что я истеричка или неадекватная, приходится соответствовать, а если будешь вести себя прилично и нормально сразу заподозрят неладное)))
ВерниНикнейм
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 19:14) *
Вообще без масок с одной стороны весело играть, а с другой нет возможности играть по другому, например многие считают что я истеричка или неадекватная, приходится соответствовать, а если будешь вести себя прилично и нормально сразу заподозрят неладное)))

Мне начало очень понравилось. Ржачно было) Много юмора! Удивлен ,что так можно и без масок. Я был противником такого формата, даже перса себе успел завести, который был рассчитан на игру со сменой персов. Но менять уже не стал. Итак была запарка с открытием и все в один день. Очень все оперативно.
Вустер
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 19:17) *
Мне начало очень понравилось. Ржачно было) Много юмора! Удивлен ,что так можно и без масок. Я был противником такого формата,

да...вчера вечером было весело, ну и на том спасибо, а вообще, это 2я моя игра без масок...и последняя, не...я так не хочу ag.gif
П Ц

Это да) Но она очеень осторожно себя вела. Я подумал, что её мафский статус придавил))

Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:05) *

А какая она игра мирным?))))
Ну в твоем понимании)

Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 19:06) *
Ну если ты опытный игрок, и увидел в тебя параною, что трудно было прекратить?
Ты же эту параною подoгревал.

Так я и пытался.
Чем подогревал то?)) Шутками и подколами в твою сторону?)) Ну прости, я не знал то, что ты такая ранимая)) (подколол опять, если что)

Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 19:07) *
Поэтому я и спрашиваю Нюшу, как бы она отреагировала на твой лжек на критике...

Ведь это похоже был единственный выход. И кандидатура Ромио почти всех устраивала.
Терять было абсолютно нечего. Рискнуть и взять всю ответственность на себя. Зная что ты мир, чтобы уж не на тебе промахивались. И будь Ромио миром то ты бы как-нибудь пережил ошибку.

Тут да, согласен. Нужно было рискнуть)
Romio
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 19:21) *
Тут да, согласен. Нужно было рискнуть)

Лжек на критике ни к чему не обязывает - невозможно проверить завтра. Так что не факт что поверили бы. Возможно что и стало бы хуже
ВерниНикнейм
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:23) *
Лжек на критике ни к чему не обязывает - невозможно проверить завтра. Так что не факт что поверили бы. Возможно что и стало бы хуже

Хуже уже быть не могло. Не важно 1 или 3 голоса миров против тебя))
Вустер
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 19:21) *
А какая она игра мирным?))))
Ну в твоем понимании)

моё мнение ))
мирные играют мирных, а не раскачивают тех же мирных, как делал ты...понимаю, ты веселился, но...ты и Льдинка оказались среди мирных опытными, Льдинка по своему опыту наехала на тебя, за что я потом голосовала а неё, поскольку несмотря ни на что, по первому дню ты был у меня скорее мирным, её сливают...
из опытных остаёшься ты, ты понимаешь ( я думаю, понимал) что от того, как ты поведёшь скбя зависит многое, и что ты делаешь- перед последним голосование троллишь Нюшу...вот и вся игра, ты такой весь из себя весёлый , юморной ))
с поражением и тебя , и нам П__Ц
Romio
Вустер
раскачивать город на эмоции - один из способов понять - мир или нет
Вустер
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:30) *
Вустер
раскачивать город на эмоции - один из способов понять - мир или нет

ну и много он понял ?
Вустера в мафы записал- блестящий ход ag.gif
Sandy
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 18:08) *
Бамбина - бортмеханик. Феерическая игра)

Нее, ребят в дальнейшем, из новичков готов играть только с Мизантропом и Сэнди)
Остальные, ничего личного, просто мнение о игре))

Спасибо, конечно, за доверие.
но пока не могу ответить взаимным доверием. Реально в шоке от твоей игры)
П Ц
Цитата(Romio @ 18.11.2016 - 19:23) *

Ну куда уж хуже то?))

Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:28) *
моё мнение ))
мирные играют мирных, а не раскачивают тех же мирных, как делал ты...понимаю, ты веселился, но...ты и Льдинка оказались среди мирных опытными, Льдинка по своему опыту наехала на тебя, за что я потом голосовала а неё, поскольку несмотря ни на что, по первому дню ты был у меня скорее мирным, её сливают...
из опытных остаёшься ты, ты понимаешь ( я думаю, понимал) что от того, как ты поведёшь скбя зависит многое, и что ты делаешь- перед последним голосование троллишь Нюшу...вот и вся игра, ты такой весь из себя весёлый , юморной ))
с поражением и тебя , и нам П__Ц

И как такие мирные игроки негов ищут?)))
Льдинка тут уже объясняла почему она на меня наехала) Опять же из за своих субъективных шаблонов по моей игре. Шаблоны по игрокам - для меня зло)
Нюша тут писала о том, что не могла понять - считаю я её мирной или нет) Я сколько раз ей повторял свою четверку на критике?) Если Нюша не следит за тем, что я пишу по игре, а реагирует только на подколы, то смысл мне вообще ей что то писать по игре?)

И да - я веселый))

Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:31) *
ну и много он понял ?
Вустера в мафы записал- блестящий ход ag.gif

А на тебе табличка висела "мирный игрок" чтоли?)
Третий день, самое начало, ты входишь с подозрениями в Ромио и меня, и при том, что я почти весь второй день держал вас в напах, ты пишешь, что сначала нужно выносить меня!
На критике между прочим, ладно если бы это был нормальный день. Как после этого я мог тсчитать тебя мирным игроком?!)

Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 19:31) *
Спасибо, конечно, за доверие.
но пока не могу ответить взаимным доверием. Реально в шоке от твоей игры)

Хозяин - барин (с) ))))
А чо в шоке то?) Поделись, может реально я неправ в чем то?)))
Вустер
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 19:41) *
А на тебе табличка висела "мирный игрок" чтоли?)
Третий день, самое начало, ты входишь с подозрениями в Ромио и меня, и при том, что я почти весь второй день держал вас в напах, ты пишешь, что сначала нужно выносить меня!
На критике между прочим, ладно если бы это был нормальный день. Как после этого я мог тсчитать тебя мирным игроком?!)

практически как повязка у тётеньки из ЗАГСа ))
я мирный, такой же как и ты )
и более того, я тебе написала, почему я голосовала за вынос Льдинки, потому что она голосовала в тебя, мне казалось этого достаточно )
Ромио- да, я подозревала, и в бОльшей степени чем тебя, однако Ромио...не смог так сильно привести в раздражение мирных, что Нюша даже в последний день в тебя голосовала, это уметь надо так играть, малаца ag.gif
Лери
Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 18:08) *
Бамбина - бортмеханик. Феерическая игра)

Нее, ребят в дальнейшем, из новичков готов играть только с Мизантропом и Сэнди)
Остальные, ничего личного, просто мнение о игре))

И все же заступлюсь за ребят.
Ну нет пока у них опыта. Что видят, то поют. Им просто надо побольше поиграть с тобой, чтобы лучше понять тебя. Не обламывай дорогу желающим, а?)))
Ты сильный игрок, у тебя есть чему учиться.
Вспомни, как они были восхищены твоей игрой в Пиратах.
Ну всякие игры бывают. И такие, когда нам трудно понять друг-друга - тоже.

Я бы предложила обеим сторонам немного остыть и вернуться к обсуждению не с обвинениями друг к другу и не с отсечениями, а действительно честно и искренне разобрать что получилось и почему.
И каждому вынести какие-то уроки из этой игры.
Не ссорьтесь. Пожжалуйста!

Sandy
Хозяин - барин (с) ))))
А чо в шоке то?) Поделись, может реально я неправ в чем то?)))
Не салаге учить опытного игрока, как играть)
Считаешь , что все правильно, ОК)
Вустер
Лери...урок есть, самый главный.
не играть здесь ))
увы..
nüsha1
Нюша тут писала о том, что не могла понять - считаю я её мирной или нет) Я сколько раз ей повторял свою четверку на критике?) Если Нюша не следит за тем, что я пишу по игре, а реагирует только на подколы, то смысл мне вообще ей что то писать по игре?)

Не так. Заметь, когда все пошли голосoвать в тебя и в Льдинку, я не поддалась.Я в Несерьёзную проголосовала. Просто больше я блиц не играю. Времени мало, эмоции зашкаливают, и надо, как мне кажется, больше писать спокойно и по делу. А когда ещё начинают подкалывать, то вообще башню сносит.
И тем более, если ты понял, что я мирная, нужно было по-мирному разговаривать.
льдинка
Где тема награждений, хочется отметиться и там
ВерниНикнейм
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:55) *
не играть здесь ))
увы..

Ты мне в прошлой игре очень понравилась! Это блиц. Не надо расстраиваться! Каждый игрок имеет право промахиваться. Нет эталона, кто в 5 игр из 5 всегда будет прав. Если 3-4 игры сыграла хорошо, а 1 или 2 завалила, то ты хороший игрок. Считай что это не показатель, тем более блиц!

Цитата(nüsha1 @ 18.11.2016 - 19:57) *
Просто больше я блиц не играю.

Да, формат очень жесткий... И очень молниеносный.
льдинка
А вообще вспомните что я сказала, как только вошла? Надо первым делом вынести ПЦ :) тогда бы играли как бог на душу положит и никто бы над нами не подтрунивал)))
А вы его все жалели))
ВерниНикнейм
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 20:05) *
Где тема награждений, хочется отметиться и там

Сейчас попробую открыть. Точнее, когда закроют предыдущую церемонию)
Sandy
Цитата(Вустер @ 18.11.2016 - 19:55) *
не играть здесь ))
увы..

аналогично.
к сожалению)
ВерниНикнейм
Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 20:14) *
аналогично.
к сожалению)

Светлана, а ты в этой игре блеснула реально. Тебя мафы очень боялись.
льдинка
Девочки, ну вы чего? Я только к вам привыкла...знаете, я новых людей плохо воспринимаю, мне тяжело играть, а сегодняшняя игра так нас сплотила, я к вам прониклась такой симпатией и восхищением, очень надеюсь, что огорчение пройдёт и вы снова сыграет тут, мне бы очень хотелось с вами встретиться снова, ну пожалуйста...
*упала на пол и бьюсь в истерике*))))
Вустер
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 20:17) *
*упала на пол и бьюсь в истерике*))))

as.gif ah.gif
я тебя почти люблю )))
Sandy
Цитата(ВерниНикнейм @ 18.11.2016 - 20:16) *
Светлана, а ты в этой игре блеснула реально. Тебя мафы очень боялись.

Спасибо.
Но играть дальше в мафию с пониманием, что каждая монашка сама за себя,
что это не командная игра, в которой по сказкам мир должен сделать все возможное для победы команды-
так лучше закрыть для себя мафию)

Это я увидела в игре.
Сильнейший игрок сделал все для того, чтобы миры проиграли.
Аут)
ВерниНикнейм
И хочу подчеркнуть, что в этой игре (в мафии) не должно быть авторитетов. У каждого есть 1 голос. Вопрос в том, кто умеет убедить и переманить голоса на свою сторону, а кто ищет к кому пристроится со своим голосом. Все, в остальном все равны и имеют равную ответственность. Плюс борьба логики с интуицией, попытка найти некий компромисс.

И чтобы проще было пережить свои ошибки нужно отстраняться от ситуации. Как правило это происходит через персонаж.
Ну например, если я играю Саахова, то я не зодиак, а именно Саахов, и все подколы и наезды и упреки и стеб в игре воспринимаю не на свой счет, а на счет Саахова. Так проще не включаться в игру ну уровне обид и истерики. А наезды и пресс был и будет всегда. Через провокацию логики всегда пытаются понять связи между игроками. Ну и плюс понять эмоциональное состояние игрока) Не воспринимайте это на свой счет никогда. Представьте что вы были в маске. Снимите ее и идите дальше веселыми!)

Цитата(Sandy @ 18.11.2016 - 20:22) *
Аут)

Нет сильных игроков, которые не имеют ошибок. Я завалил не одну игру. И получал люлей. Потому что рулили и зарулил не туда)))
Я снял маску и пошел дальше.
Romio
Вообще это был блиц чтоб скоротать время... я например к нему относился не очень серьезно пока не получил роль. да и вообще из такого блица трудно выжать много - трудно искать, трудно писать простыни, копать, трудно играть потому что время сильно ограничено. Такой вот формат. Не хотелось чтоб из-за такого формата все перессорились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.