Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №136. Без масок. Победа воздушных пиратов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ника
Мафы могут выиграть только на ошибках мирных.
Мафить - это работа. В отличии от от быть мирным.
Стараться сделать игру интересной.
Все сказанное имо.
Вустер
Цитата(zodiac @ 19.11.2016 - 13:58) *
В следующий раз, если таковой будет, то буду заснимать процедуру жеребьевки на видео. Чтобы отсечь все негодование, которое льется в мой адрес.
Хватит.

zodiac
едрьёна кочьерыжка !!
хто тебя в чём упрекал??
не видела...если чё- я ни разу ))

Цитата(zodiac @ 19.11.2016 - 14:44) *
Ну не спасло. Уже попробовали.

до слива Сэнди я ещё пыталась читать...и Льдинку и остальных....но потом для меня игра уже закончилась, я поняла- мы проиграли, запал пропал, исчез драйв и желание играть, дальше- ну я писала, сидела, перечитывала ПЦ и просто рыдала от смеха, говорила...давай, давай сливай мирного Вустера который ни разу не поднял на тебя свой голос...наоборот, я с 1го вечера держала его в мирных, собсно...поэтому голоснула в Льдинку, уж очень необоснованным был тот её голос ((

Цитата(Несерьезная @ 19.11.2016 - 16:12) *
Bambina, я как маф рассуждала так.
Кп не стал бы голосовать первым.
Кп не рискнул бы сидеть на флажке и голосовать

Ладно.....уговорили....в масках. ag.gif

я понимаю...на флажке сидит маф только в последний день, если от его голоса зависит судьба партии, так было у нас ))
и в КП и в мафах, да и мирным я стараюсь не закрывать голосильню, чтобы ко мне не было лишних вопросов с противоположной стороны и при разборке голосовалки, здесь же...ну да, Вустер голосовал иногда на флажке, по одной причине- я сидела и пыталась до последнего понять логику игрока, которого сливаю, слишком мало времени было....я ведь не от балды голосовала, всегда на это были причины ))

и да в масках и совсем нескоро...))
Вустер
Цитата(СтрахаНет @ 19.11.2016 - 16:47) *
В игру никто никого за уши не тянул.
Игра и участие в ней добровольное
Вы видели состав.

ах ты какой добренький, ёшкин кот ag.gif
напомнить, как было дело? или сам припомнишь?
ну так напомню, ежели забыл.
канеш, меня никто не тянул насильно в игру, и пошла добровольно, только ты великодушно опустил то, что было между призывом сыграть в блин и началом игры.
напомню, было 10 игроков, расклад был на 9 или на 11, пока Льдинка не отписалась в теме преимущественно рассматривался расклад на 9, и вот игроков 10...))
18- 30 вечера...я пишу- я ещё не пришла в себя от парной, я пропускаю...аля- улю...игроков 10, я вижу как мои подруги рвутся в игру.
я пишу Пете, говорю- могу в 1й день максимум до 20-30 играть и на следующий не раньше 10-00, Петя пишет- норм, я фактически без 20- 7 регистрирую клона.
фсё...ну да, с калашом никто за спиной не стоял...но как- то вот так ))
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 19.11.2016 - 16:49) *
Нюша, а ты права. Распинаться нет смысла. Потому что ты права. Я затыкаю свой фонтан и иду с подельниками пить за упокой нашей стремной победы. Аминь. ak.gif

пффф, надеюсь это Т9 ag.gif

Кать, еще спросить хотела. авка вчера в игре была - эт тоже психологический прием? наивная девачка Катюша))))
Sandy
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 20:17) *
Девочки, ну вы чего? Я только к вам привыкла...знаете, я новых людей плохо воспринимаю, мне тяжело играть, а сегодняшняя игра так нас сплотила, я к вам прониклась такой симпатией и восхищением, очень надеюсь, что огорчение пройдёт и вы снова сыграет тут, мне бы очень хотелось с вами встретиться снова, ну пожалуйста...
*упала на пол и бьюсь в истерике*))))

ой... пошла в советы вникать, нашла пропущенный пост..

данутычо....
обычный отходняк после игры))))) bv.gif
проистерилась и успокоилась)))) ah.gif
конечно играем))))
Вустер
Цитата(Sandy @ 19.11.2016 - 17:50) *
конечно играем))))

попзжЕЕ ))
чёто меня 2 мафки подряд притомили да и ранг надо прокачать, сижу на 40% 80 уже месяц )
Sandy
Цитата(Лери @ 18.11.2016 - 21:43) *
А вот сейчас хочу заступиться за ПЦ.

Ребят, он готов был сейчас с вами к диалогу, спрашивал, что не так, и пояснял свои настроения и действия.
Я понимаю, что вы не приняли игру ПЦ. Может я просто уже привыкла к его игре, но такого категорического пренебрежения или троллизма, в котором вы его обвиняете, ну правда, не видела.

Вы все веселились в первый день. Это был такой ржач.
А потом вы почему-то решили, что раз ПЦ опытный, он один должен был сделать всю работу за мирных?
Например, Нюша вычислила Несерьезную.
Почему не стала гнуть дальше эту линию, а включилась в разборки с ПЦ.?
Кто-то из вас чуть ли не два дня писал о красном Роме.
Почему не постарался убедить в этом того же ПЦ, других игроков?

Мафия - командная игра. Её не делает один игрок.
Но вы же между собой (без ПЦ) тоже не смогли объединиться... Посмотрите на игру - и с этой стороны)))
Я ни в чем не обвиняю вас, я говорю, что каждый из нас, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ!!! в победу или поражение вносит и свой вклад. И хочу, чтобы вы это услышали.

А по поводу здешних претензий...
Ну хорошо. Высказали вы ему свои обидки. А вот конструктивного разговора уже не захотели вы.)
Пичалька.

Поэтому, на мой взгляд, будет здорово, если каждый из вас сможет провести переоценку, и ПЦ, и новички, не только своей игры, но и умения ее обсуждать)))))

Лери, прости, что вчера на эмоциях тебя не услышала.((
Согласна со всем сказанным тобой.

По П_Ц поняла свою ошибку, когда отвечала Несерьезной.
Понятно, была провокация, но все замыслы разрушил темп блица
и в итоге- полная неразбериха.
Выйти из образа- плохо. Расставлять акценты и рулить , когда проезд летит под откос-
поздно.
Все сделали скидку на блиц, а об этой же скидки для П_Ц забыли((((

П_Ц, прошу прощения за мое непонимание твоей игры.
Извини за высказанные мной претензии в твой адрес))

Несерьезная
обеденный перерыв....
СтрахаНет

!

Нюша, предупреждаю тебя насчёт флуда!
Дальше будет бан.

Несерьезная

!

Все успокоились? Дальше или разбор полётов, или другие полезные мысли по игре.
Эмоции уже достаточно сбросили. Все, что на негативе будет безжалостно удалятся.

Эллочка
я на позитиве!!!! Ромио, ниче что я первая вхожу в день?? это красный вход? ag.gif
Несерьезная
Эллочка, домашнюю работу сделала?
Иди к доске и отвечай.... Как надо было голосовать КП?
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 19.11.2016 - 20:50) *
Эллочка, домашнюю работу сделала?
Иди к доске и отвечай.... Как надо было голосовать КП?

Чтобы не вызвать подозрений в бункере, КП должен голосовать в середине! и не открывать свою ветку а удваивать. (прально?) к "Садись 2" - я готова))))))
Несерьезная
Цитата(Ника @ 19.11.2016 - 17:14) *
Мафы могут выиграть только на ошибках мирных.
Мафить - это работа. В отличии от от быть мирным.
Стараться сделать игру интересной.
Все сказанное имо.

Дай я тя расцАлую!

Цитата(Эллочка @ 19.11.2016 - 20:52) *
Чтобы не вызвать подозрений в бункере, КП должен голосовать в середине! и не открывать свою ветку а удваивать. (прально?) к "Садись 2" - я готова))))))

Садись. Два. Сейчас принесу голосовалку. Нефига ты без меня ее не смотрела.
dl.gif
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 19.11.2016 - 20:54) *
Садись. Два. Сейчас принесу голосовалку. Нефига ты без меня ее не смотрела.
dl.gif

не смотрела(((( тут вокруг столько интересного. мы по-очереди с ПЦ в картинках.
Sandy
Цитата(zodiac @ 19.11.2016 - 0:28) *
Так вот подходим к важному. На критике 4-3 единственный шанс победить. Кучно четверым мирам проголосовать в другого.
Т.е. Каждому игроку хочешь ты этого или нет нужно найти трех "мирных" причем я в кавычках написал. Мирных для меня на тот момент ,как я вижу! И я лягу, шляпу съем, но попробую их уговорить проголосовать в одного кандидата.

все... сгорела со стыда за свою вчерашнюю глухоту... ac.gif
отдай шляпу, сама готова съесть((((

однако есть плюс...
ты так все разжевал, что я теперь критику вижу в деталях,
спасибо!))))осталось как- то дожить до критики)))))
все поняла, умри, но убеди троих, которых полагаешь мирами,
голосовать в одного, а не распылять голоса.
НЕ СПЕШИТЬ нести свой голос)
Несерьезная
Цитата(Льдинкa @ 18.11.2016 - 8:06) *
П_Ц

Цитата(Sandу @ 18.11.2016 - 11:44) *
Льдинка

Цитата(Бamбina @ 18.11.2016 - 11:45) *
Льдинка

Цитата(Нусерьезная @ 18.11.2016 - 11:56) *
Льдинка

Цитата(MuзаntRoP @ 18.11.2016 - 11:58) *
Бамбина

Цитата(Romiо @ 18.11.2016 - 11:59) *
Льдинка

Цитата(Вуcтер @ 18.11.2016 - 11:59) *
Льдинка

Цитата(П Ц @ 18.11.2016 - 12:00) *
Льдинка

Смотри, поспешный голос Льдинки плюс ее поведение - точно не КП.
Дальше только голос Санди и твой. А потом вся остольная толпа начиная с меня, голосуем за считанные минуты до флажка.
Все кто после меня, точно не КП.
Ну, и кто остался?
Санди и ты. Надо было убирать одну из вас. Убирать Санди не хотели по этическим соображениям. Не обижайся, но она играет поуверенней тебя, думаю там побольше опыта. Оставить менее опытных и победить, было реально стремно.
Поэтому все же решили дать шанс ПЦ завоевать доверие девушек и оставили Санди ему в помощь.
И наш добрый порыв был вознагражден. Попали в КП да еще и в КП с красным чеком.)

Но если бы ты проголосовала в толпе на последних минутах, то мы скорей всего вынесли бы не тебя.
И там была идея....Но я глянула время голосования и чет торкнуло...Кстати не только меня. Я написала, что Бамбина или Санди КП. Тут же Ромка сказал, что я озвучила его мысли. Значит это не случайность.
Так что КП голосовать лучше где то в толпе.))
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 19.11.2016 - 21:08) *
Смотри, поспешный голос Льдинки плюс ее поведение - точно не КП.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Значит это не случайность.
Так что КП голосовать лучше где то в толпе.))

Если это все мне)))) то у меня не два! минимум 3!! я и сказала - в середке
П_Ц
Особенно хозяйке удались шпроты) Это краткое резюме моей игры.

Итак, мои ошибки:
1. Запилился в блиц. Тупо не хватило времени перечитать первый день и отдельных игроков (Сэнди и Вустера). Вторая (Вустер), пожалуй, поважнее была, тк пойми я то, что они непара с Ромио, то и до Кати было рукой подать. Но это все сослагательное наклонение
2. Не смог полностью перестроить сознание на то, что играю с новичками. Цеплялся к ним на том, на чем можно цепляцца к опытным игрокам (проброс статусом у Мизантропа, прощупывание позиции города по мне в начале второго дня Нюшей и Вустером)
3. Хотел создать у мафов ощущение того, что я КП и отвести на себя ночной выстрел, но чот заюморился совсем и потом вечером, перечитав себя, понял, что уже не прокатит, увы.
4. Не выспался. В основной день был какой-то несобранный совсем.

А, ну и да, Льдинку я выносил сознательно (ну точнее не озеленял её и даже не пытался), тк с учетом того, что это был блиц, мне не улыбалось во второй день тратить время на её паранойю - почему я жив?)
Ну, а если бы ночью вынесли меня - то КП был бы жив, а Льдинка на КП совсем не тянула)
Ну и к тому же после её входа ("если ПЦ будет жив на второй день - он маф") я не сомневался в том, что меня выносить не будут)

Катя, а когда вы поняли то, что я не КП?)
льдинка
вы видимо забыли как мы с Мимино были КП предыдущую игру и я вела себя точно так же, так что это не показатель, что КП должен сидеть тихо
П_Ц
ну и
5. на критике нужно было попробовать пряник (кнут был) для упрямого игрока)
Несерьезная
Цитата(Эллочка @ 19.11.2016 - 21:22) *
Если это все мне))))

Не, это к воображаемому КП при таком раскладе и голосовании. В данном случае голос Бамбины,
оказался отделен моим голосом от опаздунов. Просто я сама боялась подвести ребят, и спешила проголосовать.
Мирным без статуса меньше мандражирую. Поэтому и подумала, что КП не рискнул бы тянуть с голосом до последнего.
Ребят, если чё, то это я больше сама себе пробую сформулировать, тот урок который вынесла из этой ситуации.
И Бозе упаси никого не учу. Ща могут прийти старшие товарищи и на пальцах показать и доказать, что я тормоз и
спутала везение с логикой.)))))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 19.11.2016 - 21:44) *
вы видимо забыли как мы с Мимино были КП предыдущую игру и я вела себя точно так же, так что это не показатель, что КП должен сидеть тихо

Ты рушишь все стереотипы))))))

Несерьезная, спасибо))) мы и старших послушаем и тебя грудью прикроем
MuzantRoP
Цитата(П_Ц @ 19.11.2016 - 21:37) *
Особенно хозяйке удались шпроты) Это краткое резюме моей игры.

Итак, мои ошибки:
Цеплялся к ним на том, на чем можно цепляцца к опытным игрокам (проброс статусом у Мизантропа, прощупывание позиции города по мне в начале второго дня Нюшей и Вустером)

Спасибо, ПЦ.
Подскажите, а что значит проброс статуса?
Несерьезная
Цитата(П_Ц @ 19.11.2016 - 21:37) *
Катя, а когда вы поняли то, что я не КП?)

Честно, мы всерьез о твоем КПстве не думали. ПЦ - КП это лишь тот самый один процент на хрень.
Я точно знала, что Петя все статусы будет распределять рондомно. Потому, что он до этого надавал мне по шее, доказывая, что
этов корне неверно мухлевать с рондомом. Но я не могу иначе. Если вижу, что одна команда явно сильней другой....обязательно
смухлюю. Меня и в этот раз напрягало, что против нас были менее опытные. Петя не даст солгать. Первая ночь. Кого стреляем? ПЦ!)))))) Потом откатываем.... Потом я сказала, что буду считать победу чистой, только если мирные сами вынесут тебя и Санди.
Ромка сделал сердитую рожу, подумал и согласился. А Лара она завсегда за справедливость. После первого голосования, мы не сомневались, что КП Санди или Бамбина. Но допуская 1 процент на хрень смотрели за тобой. Более активно ты гнал на Ромку. Но все же не достаточно убедительно для КП с красным чеком. Не заметили мы и что бы ты к кому то проникся доверием.
И успокоились. Ты не КП.

Цитата(Эллочка @ 19.11.2016 - 22:05) *
мы и старших послушаем и тебя грудью прикроем

Фух, наконец то хоть кто то за меня....)))
Несерьезная
Цитата(Эллочка @ 19.11.2016 - 17:31) *
Кать, еще спросить хотела. авка вчера в игре была - эт тоже психологический прием? наивная девачка Катюша))))

НичеНенаивная!!!! aq.gif
Я одно время с этой авкой на форуме была. Она мне помогала доказывать некоторым товарищам, что у меня
самые бездонные в мире глаза....Не верили, ржали хады!!!!! dev-kra.gif
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 19.11.2016 - 22:25) *
НичеНенаивная!!!! aq.gif
Я одно время с этой авкой на форуме была. Она мне помогала доказывать некоторым товарищам, что у меня
самые бездонные в мире глаза....Не верили, ржали хады!!!!! dev-kra.gif

Лот в глаза не пихали? чтоб глубину измерить? лучше пусть ржут, чем пытаются опровергнуть)))))))
а я верю и не ржу! бездонные ab.gif Марианская впадина нервно курит в сторонке (надеюсь такого перса не было? никого не обидела)
П_Ц
Цитата(MuzantRoP @ 19.11.2016 - 22:13) *
Спасибо, ПЦ.
Подскажите, а что значит проброс статуса?

Пробросом называется сообщение от мафа не в конфу, а в тему игры. Есть такие площадки в которых конфа не в скайпе, а на том же форуме, ну и иногда мафы ошибаются вкладками в браузере.
А проброс статусом (точнее проброс знанием статуса) - это подсознательная ошибка со стороны мафов. Они же знают точно кто мирные игроки. Вот твой пост к Льдинке в защиту меня:

Цитата(MuзаntRoP @ 18.11.2016 - 9:09) *
1.зачем помогать пиратам? вместо того, чтобы использовать шанс на поимку пирата, ты предлагаешь вынести сильного мира... самим... вот это поворот
2.предлагай свой план, может и ПЦ с ним согласится и вы будете мозговым центром, и к вам прислушаются... миров в первый день штормит... еще как...
3.я переживаю за ситуацию, когда заведомо ослабляют команду миров

И у тебя (сегодня вспомнил) была еще одна ошибка(скорее невнимательность, а не ошибка потому что я пояснял свою логику в том моменте):
Я когда выяснял (во второй день уже), кто прессовал в Бамбину с утра первого дня, искал зеленых на самом деле, тк подумал то, что она запалилась этим своим "пистолетом", ну и соот-но мафы это увидели и откатили с неё (решили её ночью выносить) и следовательно с утра у мафов не было никакого смысла в Бамбину прессовать. Ты же видимо подумала, что я ищу негов этим вопросом и после того, как я поставил тебя в высоковероятные миры - голоснула в меня)

П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 19.11.2016 - 22:17) *
Честно, мы всерьез о твоем КПстве не думали. ПЦ - КП это лишь тот самый один процент на хрень.
Я точно знала, что Петя все статусы будет распределять рондомно. Потому, что он до этого надавал мне по шее, доказывая, что
этов корне неверно мухлевать с рондомом. Но я не могу иначе. Если вижу, что одна команда явно сильней другой....обязательно
смухлюю. Меня и в этот раз напрягало, что против нас были менее опытные. Петя не даст солгать. Первая ночь. Кого стреляем? ПЦ!)))))) Потом откатываем.... Потом я сказала, что буду считать победу чистой, только если мирные сами вынесут тебя и Санди.
Ромка сделал сердитую рожу, подумал и согласился. А Лара она завсегда за справедливость. После первого голосования, мы не сомневались, что КП Санди или Бамбина. Но допуская 1 процент на хрень смотрели за тобой. Более активно ты гнал на Ромку. Но все же не достаточно убедительно для КП с красным чеком. Не заметили мы и что бы ты к кому то проникся доверием.
И успокоились. Ты не КП.

Отлично, отлично)
А Мизантропа почему снесли?)

Хотя да:
Вустера оставили для пары к Роме и для того, чтобы была кандидатура помимо меня
Нюшу - для паранойи в меня
Эллочку - для того, чтобы пихать её в пару ко мне.

Все правильно сделали, да)
MuzantRoP
ПЦ сейчас объясню, почему я назвала тебя сильным миром.
Вот пост Льдинки
Цитата(Льдинкa @ 18.11.2016 - 9:00) *
а для меня его песенка спета и если на утро он будет жив-здоров, то у меня будет большой вопрос, зачем его оставили, в такой ситуации надо не кп искать, а выносить того, кто может их разоблачить и настроить всех против пиратов, они сильно рискуют, если его не вынесут ночью
Sandу
вопрос тебе: ты вот сейчас высказала обеспокоенность насчет кандидатуры ПЦ, что это? боясь остаться без сильного лидера?(хотя его еще не выносят, один голос как капля в море и ситуация может повернуться куда угодно) либо ты хочешь красиво незаметно пристроиться и голосовать тоже против него со словами "ну да, я с тобой согласна Льдинка и поддержу тебя" ag.gif
Именно это дало мне основание писать о тебе как о сильном мире и, да, об этом вначале дня кто только не говорил, какой ты сильный игрок.
Цитата(MuзаntRoP @ 18.11.2016 - 9:09) *
1.зачем помогать пиратам? вместо того, чтобы использовать шанс на поимку пирата, ты предлагаешь вынести сильного мира... самим... вот это поворот
2.предлагай свой план, может и ПЦ с ним согласится и вы будете мозговым центром, и к вам прислушаются... миров в первый день штормит... еще как...
3.я переживаю за ситуацию, когда заведомо ослабляют команду миров
Здесь я пишу как чувствую... что я мир и считаю себя членом команды миров.
Так где здесь проброс, я так и не поняла. То что назвала тебя сильным миром в команде миров? А так нельзя?

Цитата(П_Ц @ 19.11.2016 - 22:54) *
И у тебя (сегодня вспомнил) была еще одна ошибка(скорее невнимательность, а не ошибка потому что я пояснял свою логику в том моменте):
Я когда выяснял (во второй день уже), кто прессовал в Бамбину с утра первого дня, искал зеленых на самом деле, тк подумал то, что она запалилась этим своим "пистолетом", ну и соот-но мафы это увидели и откатили с неё (решили её ночью выносить) и следовательно с утра у мафов не было никакого смысла в Бамбину прессовать. Ты же видимо подумала, что я ищу негов этим вопросом и после того, как я поставил тебя в высоковероятные миры - голоснула в меня)
Элементарно не хватило времени, чтобы разобраться. Уже потом, вчитавшись после закрытия дня, поняла свою ошибку. Но уже проголосовала. Ну и сыграли твое "читаю по диагонали" и прочее... реально раздражали. Хотя с первого дня ставила тебя в зеленые.

Пы сы: в словаре терминов мафии нет понятия проброса статуса.
Bambina
Эээ, всем хочу ответить - спасибо за подарки и награды! ТакскААть, оправдаю, не замараю, не уроню!
Sandy
С награждением неожиданно))
Всем спасибо!)))))
П_Ц
Цитата(MuzantRoP @ 19.11.2016 - 23:52) *
ПЦ сейчас объясню, почему я назвала тебя сильным миром.
Вот пост Льдинки
Именно это дало мне основание писать о тебе как о сильном мире и, да, об этом вначале дня кто только не говорил, какой ты сильный игрок.
Здесь я пишу как чувствую... что я мир и считаю себя членом команды миров.
Так где здесь проброс, я так и не поняла. То что назвала тебя сильным миром в команде миров? А так нельзя?

Элементарно не хватило времени, чтобы разобраться. Уже потом, вчитавшись после закрытия дня, поняла свою ошибку. Но уже проголосовала. Ну и сыграли твое "читаю по диагонали" и прочее... реально раздражали. Хотя с первого дня ставила тебя в зеленые.

Если бы я писал подобный пост(в любом статусе) то написал бы приблизительно так:
ПЦ у меня щас зеленый и он сильный игрок. Поэтому не вижу смысла в его выносе в первый день.

Просто мне показалось то, что ты знаешь мой статус и пытаешься заработать зелени у города и влезть ко мне в вену своей защитой меня.

Ну и по эмоциям: они не приводят к верным решениям обычно)
MuzantRoP
Цитата(П_Ц @ 20.11.2016 - 0:35) *
Если бы я писал подобный пост(в любом статусе) то написал бы приблизительно так:
ПЦ у меня щас зеленый и он сильный игрок. Поэтому не вижу смысла в его выносе в первый день.

Просто мне показалось то, что ты знаешь мой статус и пытаешься заработать зелени у города и влезть ко мне в вену своей защитой меня.

Поняла. Опиралась на прошлую игру, где говорили о том, что надо выносить Скалли, как слабого истеричного игрока... вот как закрутилось...

По эмоциям все верно... торопилась... голосовала чуть ли не на последней секунде.
Эллочка
Цитата(П_Ц @ 20.11.2016 - 0:35) *

но это неточно гг
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sandy
Весь день ломала голову, что ж не так получилось в этом блице?
Когда- то очень давно играла в блиц на не мафиозном форуме. Понравилось.
Но там все были "гражданские". Весело и не напряженно.
На мой взгляд, в блиц играть здорово!
Но не нужно много трещать и немного сбавлять темп.ИМХО

Несколько раз в высказываниях прозвучало, что новички ждали поблажек от сильных игроков.
Мне это странно. Знали, куда шли, какие могут быть поблажки?
У меня, например, в самой первой игре был момент, когда показалось,
что мне сделали профит по новичку, было неприятно, пока не разобрались, что к чему.

Надеюсь, еще поиграем в блиц с учетом ошибок))) Исправим)))
Вустер
Цитата(Sandy @ 20.11.2016 - 2:20) *
Несколько раз в высказываниях прозвучало, что новички ждали поблажек от сильных игроков.
Мне это странно. Знали, куда шли, какие могут быть поблажки?

Sandy
я не ждала ни от кого поблажек, моя главная ошибка была в том (ну, кроме узнавания ag.gif ), что никак не могла представить что все три мафа могут быть "ветеранами", ПЦ и Рома- ветераны, но ПЦ я сразу отнесла к зелёным и по 1му дню ( ну совпало и его и мой наезд с последующим откатом отБамбины, её вынос как мирной убедил в зелени, хотя...то что сливал Вустера ae.gif немного добавляло красноты),
Рома по 1му дню был оранжевым и никогда в зелень особенно не уходил, но я продолжала искать мафов среди новичков, увы мне....оказывается, такое тоже бывает- 3 мафа были ветераны.
ну и плюс недостаток времени. ac.gif
Несерьезная
Вустер, вот что бы теперь никто не делал неигровых выводов, что бы рассуждали только по игре, а не по тому, что
"не может мафами быть три старичка, или три новичка", соглашусь с Петей, все игры будут рондомными.
И еще раз повторю, новичок - это понятие на один раз.
Потом играем все на равных. В поддавки игр не будет.
И игру победителей больше никому не дам принижать.
Мы играли честно. И ваше счастье, что у нас не было
новичка, который от реплик, что победа стремная, мог
расстроиться. Тогда бы я тут не порхала белой и пушистой.
Ну, а мы с Ромкой и Ларой переживем, поймем и не одного
злого слова в свой адрес не принимаем. ve.gif
ag.gif
Но теперь править балом будет точно - РОНДОМ!
Несерьезная
Sandy, мне тоже кажется, что правила блица надо внимательно рассмотреть, адаптировать и играть.
Этот был спонтанным. Но потому и состоялся, что
Демид с Петей никому ойкнуть не дали.))
Когда я сообразила, что по времени не могу играть, что
не потяну, Петя меня уже зарегил. Без всяких прилюдий.
Если бы нам дали дня три на подумать, блиц бы не состоялся.
Теперь у нас есть опыт и новый блиц мы можем замутить уже
с учетом недоработок этого.
Мне в общем идея блица нравится. Один день отвел душу и спокойно дальше работаешь и занимаешься личной жизнью.)
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 20.11.2016 - 14:07) *
ag.gif

блин так сказала, как проклятие наложила ag.gif
ни одного злого в свой адрес вы от меня не дождетесь! ae.gif
Несерьезная
Цитата(Эллочка @ 20.11.2016 - 14:21) *
блин так сказала, как проклятие наложила
ни одного злого в свой адрес вы от меня не дождетесь!

На то и ставка. Бойтесь!!!
И помните: кинешь в человека конфеткой, он в тебя шоколадкой запульнет.
Кинешь какашку - замучаешься от ассенизаторской машины убегать. ag.gif
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 20.11.2016 - 14:34) *
На то и ставка. Бойтесь!!!
И помните: кинешь в человека конфеткой, он в тебя шоколадкой запульнет.
Кинешь какашку - замучаешься от ассенизаторской машины убегать. ag.gif

сижу жду....
Sandy
Цитата(Вустер @ 20.11.2016 - 11:27) *
Sandy
я не ждала ни от кого поблажек, моя главная ошибка была в том (ну, кроме узнавания ag.gif ), что никак не могла представить что все три мафа могут быть "ветеранами", ПЦ и Рома- ветераны, но ПЦ я сразу отнесла к зелёным и по 1му дню ( ну совпало и его и мой наезд с последующим откатом отБамбины, её вынос как мирной убедил в зелени, хотя...то что сливал Вустера ae.gif немного добавляло красноты),
Рома по 1му дню был оранжевым и никогда в зелень особенно не уходил, но я продолжала искать мафов среди новичков, увы мне....оказывается, такое тоже бывает- 3 мафа были ветераны.
ну и плюс недостаток времени. ac.gif

Вот.
Это и досадно, что наши непонимания по игре восприняли как ожидание поблажек))))
По мне так норм, чем больше накосячишь и получишь пинков, тем большему научишься,
я косячить не боюсь, но и опеки не воспринимаю.
Советы вне игры- да, опеку в игре- нет)

Вустер, вот что бы теперь никто не делал неигровых выводов, что бы рассуждали только по игре, а не по тому, что
"не может мафами быть три старичка, или три новичка", соглашусь с Петей, все игры будут рондомными.
И еще раз повторю, новичок - это понятие на один раз.
Потом играем все на равных. В поддавки игр не будет.
И игру победителей больше никому не дам принижать.
Мы играли честно. И ваше счастье, что у нас не было
новичка, который от реплик, что победа стремная, мог
расстроиться. Тогда бы я тут не порхала белой и пушистой.
ag.gif

Полностью "За"!!!!
Я за равноправие без поблажек,
рандом и только рандом.
Карты выпали, играем))))
Дрим
Мафия с победой! Молодцы!
Жаль у меня времени не было с вами сразиться.. )) Я обожаю блиц!
Но наверное всё же в блиц не классику надо разыгрывать, а сыграть в "картоху". ))
Несерьезная
Цитата(Sandy @ 20.11.2016 - 15:42) *
Советы вне игры- да, опеку в игре- нет)

Наш человек!!! az.gif
льдинка
Да нормальная игра блиц, не знаю почему многим не понравилась, весело, быстро, не успеваешь дух перевести, не знаю почему другие не успевали все читать, я тоже играла на работе и читала весь день, все успевала и поесть и в теме отгавкаться)))
Sandy
Цитата(Несерьезная @ 20.11.2016 - 14:16) *
Sandy, мне тоже кажется, что правила блица надо внимательно рассмотреть, адаптировать и играть.
Этот был спонтанным. Но потому и состоялся, что
Демид с Петей никому ойкнуть не дали.))
Когда я сообразила, что по времени не могу играть, что
не потяну, Петя меня уже зарегил. Без всяких прилюдий.
Если бы нам дали дня три на подумать, блиц бы не состоялся.
Теперь у нас есть опыт и новый блиц мы можем замутить уже
с учетом недоработок этого.
Мне в общем идея блица нравится.
Один день отвел душу и спокойно дальше работаешь и занимаешься личной жизнью.)

Согласна))) Нужно еще , на мой взгляд, подбирать время, удобное для всех, чтобы играли спокойно,
а не метались между работой или другими делами и игрой.

У меня обратная картина, я когда - то пару блицев сыграла и имела понятие о мафии именно по блицам.
Поэтому, когда сейчас попала в мафию, в первой игре истерила по жутким перерывам между постами.
Молчание в игре по несколько часов, а то и больше. Потом дошло, что к чему.

В этот блиц все зашли, как мне видится, с привычками обычной игры, и получилось то, что получилось=
неразбериха.
Сейчас вспомнить момент перед первым голосованием- забавно))))
А в игре было не так смешно))))))

Я очень благодарна всем за откровенные высказывания в этой теме разборок по игре,
а еще больше тому, что не смотря на обиды по игре , все сумели найти основную причину
очевидного сбоя по игре = не готовность к блицу))))

На душе жуткой занозой висит мой ответ на самое доброе и теплое обращение ко мне Талессы.
Я спросила, хочет ли она выслушать ответ, а этот вопрос вполне можно посчитать агрессивным(((
Я вообще в миру не ангел, но за себя агрессировать не стану.
Иное дело за правдочку, когда она мне такой видится.
Очень рада, что у меня не было возможности ответить на запрос раньше того,
как я полностью поняла , что основной стиль игры площадки подорвал именно блиц))))

Я пришла на эту площадку именно потому, что здесь играют больше на логике, чем на ЭМО.
Прежде, чем играть, естественно, перечитала все материалы по мафии,
и еще повезло посидеть в ЗЗ на Пиратах. Бинго! Да, это то, что я искала.
Читала на Т********е мудрый совет, не лезть со своим уставом в чужой монастырь и,
прежде, чем идти в игру на площадке, ознакомиться с особенностями игры на этой площадке.
По сути, я больше теоретик в мафии, чем практик, сейчас 5 игр.
Но именно форма игры по логике привлекла на точки, плюс считываемые
теплые взаимоотношения в коллективе)))
Конечно, играть было очень страшно, понимаю, что очень по многим параметрам не дотягиваю.
Но... только читая игры, играть не научишься.

А тут такое разочарование- сплошное ЭМО практически без доказательств.
Теперь все понятно, все попали на блице)))))
Сделала для себя еще раз вывод - эмоции - наихудший советчик.
Остынь, потом думай )

Еще раз всем спасибо за игру, за советы, за внимание и теплое отношение!!!
Вустер
ag.gif

ag.gif
та лан...ни одного злого слова и не было (мысли были). ae.gif
а за мысли не расстреливают ))

Цитата(Дрим @ 20.11.2016 - 15:43) *
Но наверное всё же в блиц не классику надо разыгрывать, а сыграть в "картоху". ))

не...в картоху и блиц играла, не хочу ))
в картохе меня сразу кокнули как "ветерана"... aq.gif

Цитата(льдинка @ 20.11.2016 - 15:46) *
Да нормальная игра блиц, не знаю почему многим не понравилась, весело, быстро, не успеваешь дух перевести, не знаю почему другие не успевали все читать, я тоже играла на работе и читала весь день, все успевала и поесть и в теме отгавкаться)))

я не успела ещё вечер прочесть как ты уже голоснула ))
а потом я была вынуждена перечитывать и тебя и ПЦ...)))) как раз до голосовалки времени хватило ai.gif
MuzantRoP
Мафы - с заслуженной победой!

Миры - с золотым проигрышем... такой проигрыш дорогого стоит!

Ромио, приглашай на свою пиццу:

Несерьезная
Я поняла в чем ошибка....
Надо было сперва поляну накрыть, а потом
тему поздравления открывать.
Осознала. Была неправа. Исправлюсь.
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.