Цитата(Talessa @ 20.11.2016 - 20:03)

Sandy
, солнышко, я вообще не обиделась. Я просто слишком увлеклась общению в ЛС с некоторыми участниками, чтобы объяснить, что мы к вам всем с открытой душой и чтобы ребята на нас не обижались, что не совсем поняла тогда твой пост. Просто прошел фоном, но я не заострилана ем своего внимания, прости. Подумалось - потом в свободное время в ЛС переспрошу, что ты хотела сказать и закрутилась дальше. Для меня важнее было объяснить ребятам, что мы хорошо к ним относимся, чтобы не было обиды и недоразумения. Что это прото игра и в игре бывает всякое. А наша игра (Мафия) еще и затрагивает наши эмоции. Не важен пол, не важен возраст. Эта игра может вывести на ЭМО любого из нас. Важно уметь вовремя остановится и вспомнить, что все мы люди, а значит у всех есть какие то свои слабости.
Сэнди , я буду благодарна за твой ответ. Обещаю не обижаться, не обещаю, что соглашусь с твоим мнением. Это будет от ответа зависеть.)
С радостью отвечаю!))))
Я очень рада, что ты не обратила особого внимания на мой пост и мне тогда не пришлось отвечать))))
У меня по игре были обиды только в первой игре, пока мне четко не объяснили - прессинг по персам- нормально. У нас прессинг намного жестче, так что у вас просто клуб джентельменов))))))
Поэтому внутри игры у меня обиды практически невозможны, действия по отношению к моему персу на по личному не перевожу))))
То, что меня на блице сразило наповал, уже озвучила, рада, что все поняла, никаких разочарований, наоборот.
Компанией и погореть не жалко)))))
А все мафики молодцы, затаились классно и справедливо победили.
Или вам следовало самоустраниться, видя, какой хаос у миров? Щааааз!)))))))
Я бы первая сжевала все несъедобное от такого позора)))
То, что я просчитывала тебя по Муле, моя и только моя ошибка.
До сих пор игнорировала любой авторитет, но Муля покорил))))))
ну так как то))))))