Гамарджоба! Приступим.
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 6:11)

Просмотрела свои заметки по первому дню- по Тосе минимум, все было понятно. То, что я могу что- то упустить, уже отмечала в посте к Андрэ, всегда готова выслушать аргументы , если они есть. Если у Вас есть что- то, на что мне стоит обратить особое внимание, говорите, буду думать.) По второму дню у меня есть вопросы к Тосе по Вашим с ней разборкам. Буду уточнять.
Мои подозрения к Тосе описаны в ночном посте, что вы о них думаете - там несколько пунктов.
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 6:11)

Вы отметили, что я детально разобрала ситуацию с разворотом Елены в Фиалку на голосовании(1), и задаете вопрос, почему я изменила мнение(2)?
Разве не очевидно? На голосовании посчитала разворот мирным жестом, внимательно рассмотрела детали разворота, изменила мнение.
Допустим. Ну меня просто зацепил сам разворот. Сначала так, а через час на 180 градусов. Подумалось что сначала вы захотели купить Летучую озеленив ее, а потом подумали что это не так нужно, как еще одна особа для подозрений. Мое мнение было таким.
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 6:21)

Так.. Мои "светофорчики" и быстрые голоса в Андре и Тосю были провокашками.
Но сейчас 6-3 и на завтра может быть критика. 4-3. Особого результата провокации не принесли, мафы очень осторожны.
Я ищу не одного шпиона на сегодня, а всю троицу.
Оценив всю картину у меня получилось три тройки.
Первая тройка зелёных во главе со мной.
Елена Летучая
Андре
Просто Маша
Андре для меня и для многих практически безукоризнен (если он маф я сожру таракана)
Просто Маша - одиночка. Настоящий одинокий волк. Абсолютно не вижу её в команде хоть с кем-нибудь.
Далее две тройки, одна из которых мафская. Долго расписывать, но посмотрите сами кто к кому встаёт, пары-непары и т.д.
Баринов
уборщица Баба Люба
Тося
То есть если скажем Баринов- шпион к нему здорово подходят эти дамы.
Но моя мафская тройка
Генацвале
Официантка Люся
Фиалка
Эта тройка гнёт одну линию. Осторожно, но именно одну (совместную).
Если КП ещё с нами хорошо было бы подумать о вскрытии. Иначе мы можем не дождаться проверки. Впрочем если он
чувствует что неплохо сидит пусть не высовывается.
Голосовать буду Генацвале.
Провокашка ))) Ну ок.
Так вот - странно что у тебя получились в тройке Баринов и Тося, если вспомнить как Тося говорила что Баринов под нее подстроился. Думаешь нап бы так сказал?
А по третьей тройке -

Какую именно линию гнет тройка
Генацвале - Люся - Фиалка ? Мы втроем кого то подозреваем вместе? Или выдаем одинаковые мысли? Можно конкретики в этом вопросе? А то написано очень размыто.
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 6:32)

Конечно поделюсь. Адекватная реакция на Огузка как шефа была как раз только у Летучей. Только ее заинтересовало почему я поставил его шефом. По реакции она у меня зеленеет. И совсем не понравилась реакция тети Любы, которая сказала что шеф доверяет, значит и она. И вход в этот день не понравился, ненатуральное удивление что Огузок оказался мирным. Баба Люба краснеет.
да никто даже не обратил внимание на то что вы оставили Огузка вместо себя, я даже не помню чтоб кто то как то внятно реагировал. Антураж. Пришел Шеф - оставил помощника. Я так понял. Если б вы оставили вместо себя Уборщицу - это я понимаю - странно, можно реагировать. Но замечания по поводу Бабы Любы поддержу. Нарочистое "Огузок мир, кто бы мог подумать" - запомнилось.
Баринов и Люба получаются не пара.