Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Ресторан. День второй!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 10:44) *
В Огузка голосовали:
Люся
Андрэ
Раиса Захаровна
Тося
Баба Люба
Генацвале
Баринов
Для меня в этой пятёрке как минимум двое мафов. Предлагаю две ветки и не более!
1. Генацвале
2. Баринов

А у меня вот получается что два мафа, которые находятся во втором списке,
Баринов
Генацвали
Фиалка
Елена

как раз сливали голоса с Огузка в сторону.
Это вы Еленочка и Фиалка.
А Уборщица из первого списка
Просто Маша
Андре
Уборщица
Официантка
Тося

голосовала вместе с мирными в Огузка.

Поэтому я предлагаю две ветки в

Уборщицу и Елену.

Но я так же могу встать с вами Елена в батл. Хотите?

Предложение Баринова в него или Уборщицу, тоже не плохо.

Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 10:43) *
И сегодня она пихает Фиалку в тройку мафов, но не предлагает в нее голосовать.

Запросто. Бегу и спотыкаюсь! ))) А если серьёзно.. Голосуй в Фиалку и я сразу поддержу.
Заметь, у меня один голос остался.
уборщица баба Люба
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 11:21) *
А тебя не смутило, что его никто не спасал? Т.е. спокойно так напарника повели на повес.
Может оттого, что мафам и так было понятно, что он идет на вынос? И тогда осталось только пристроится? И кто был последним? Причем без объяснения...
Баринов
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 11:22) *
И это все???? Андрэ меня винит, что я додумываю и делаю неправильные выводы, вы - что мне мало ваших рассуждений и обоснований... я не умею читать чужие мысли... может кто то умеет, я нет...
Тогда еще именно к Вам: кого вы считаете мафами? Еще двоих? И почему? И желательно не только с обоснованием на одну реакцию в самом начале дня, где многое на антураже.

Согласна, что мы с тобой не пара? У нас две ветки: в меня и в тебя.
Если маф я, то Генецвале и Люся мирные. Если маф ты, то Генецвале и Люся тоже мафы.
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 11:10) *
Я теперь буду думать над вашими ответами. Ну если у блондинок есть чем думать.

Не примазывайся к честным блондинкам. У тебя мужские мозги! aa.gif

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 11:10) *
Согласна. Значит искать больше никого не надо? Это такой увод мирных от поиска? Елена, ты это видишь?

Вы путаете мои тройки *обиженно надула губки*
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 11:23) *

Уборщицу и Елену.

Так вы с Бариновым напарники? И Елену туда тянете? Ненароком накидывая... ну, про меня я вообще молчу... у одной за подробные посты, у другого - за одну не понравившуюся реакцию.
Вот, что у меня получается, господа хорошие...
Мои красные:
Баринов
официантка Люся

Остальных еще почитаю...
Елена Летучая
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 11:17) *
Ну вот объясните мне, пожалуйста, почему решили, до оглашения статуса, что Огузок мир? Только на основании его поста, что он мир? Но и мафы так делают... что подсказало, что он мир? У меня он был красным... единственным... чего я не увидела? Он был неактивным, пристроился к Баринову, не искал и писал ни о чем... одна ИБД...

Значит у вас мало опыта в анализе голосовалки. У меня его тоже не много, но увидеть как топят мира я могу!
уборщица баба Люба
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 11:27) *
Если маф я, то Генецвале и Люся мирные. Если маф ты, то Генецвале и Люся тоже мафы.
Непара? Согласна! А почему по остальным такой вывод?
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 11:23) *

Я этого жаждю! tf.gif
уборщица баба Люба
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 11:32) *
Значит у вас мало опыта в анализе голосовалки. У меня его тоже не много, но увидеть как топят мира я могу!
Пошла учиться думать над анализом голосовалки... и, напомню... на всякий случай... у меня физически не было времени подумать над голосовалкой. Увы...
Баринов
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 11:29) *
Так вы с Бариновым напарники? И Елену туда тянете? Ненароком накидывая... ну, про меня я вообще молчу... у одной за подробные посты, у другого - за одну не понравившуюся реакцию.
Вот, что у меня получается, господа хорошие...
Мои красные:
Баринов
официантка Люся

Остальных еще почитаю...

Не подходит ag.gif

Елена Летучая

Очень близко к моим рассуждениям. )))
Андрэ
Салю! Я с вами. Мадемуазель Тося, месье Шеф, что-нибудь есть вкусное на второе, я жутко хотеть есть. Чтобы говорить, надо сначала есть.
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 11:11) *
Наверняка следила за голосовалкой до последнего. И я не верю что ты не успела быстро сориентироваться.

Да, я смотрела. И даже если бы я сореентировалась, то увы мой голос ничего бы не решал и спасти Огузка уже было не в моих силах. Это раз.

Во вторых: к тому же меня останавливало то, что ни Баринов, ни Генацвали не спешили отдавать свои голоса. Поэтому я на 1% все же надеялась, что Огузок маф. И кто то из Баринов, Геноцвали ждет чтобы мирные сняли с подвеса Огузка, Когда ты кинула клич на переголос, а он своим голосом вынес бы того, на кого пошли голоса.
Но если Огузок мир, то чего они ждали до последнего вообще не укладывается в моей голове.
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 11:11) *
Если же Огузок маф то я надеялась что с моей подачи мафы рискнут и развернутся в Фиалку (если она сама не маф).

Ну, о чем ты? Ты же прекрасно знала, что Огузок мирный и сейчас так прокалываешься.

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 11:13) *
Посмеёмся вместе когда все увидят ху их ху

Я знаю одного из твоего списка тройки мафов,. И поэтому мне не надо ждать окончания. Я уже смеюсь с твоих рассуждений и троек. Вот тебе и ху из Ху?
Баринов
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 11:33) *
Непара? Согласна! А почему по остальным такой вывод?

Ты сама защищала Люсю и бодалась с Андрэ из-за нее. Помнишь?

Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 11:39) *
Салю! Я с вами. Мадемуазель Тося, месье Шеф, что-нибудь есть вкусное на второе, я жутко хотеть есть. Чтобы говорить, надо сначала есть.

17 новоиспеченных страниц к обеду.
Андрэ
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 13:48) *
17 новоиспеченных страниц к обеду.

ag.gif
Мерси, шеф! Надеюсь, вы то уже осилили и вчерашние порции и сегодняшние?)
официантка Люся

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 11:29) *
Мои красные:
Баринов
официантка Люся

Саммаф? Отличная реакция.

Баринов, че то ты темнишь. Не получается так.
Если ты маф, то получается и я маф. А если маф Уборщица, то я мирная. Правда не знаю к чему тут Генацвали?
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 11:29) *

Так. процитировав меня ты умышленно извратила факты.
мой пост
Цитата

Уборщицу и Елену.

Почему было выделено только два предложения, а мое предложение встать с Еленой было как бы не замечено тобой? На этот вопрос я постараюсь получить ответ. Как от тебя, так и от Елены.
Елена ты готова встать со мной в голосовалку.
Для тебя я МАФ. Я даже не буду уговаривать голосовать против тебя. Пусть решают все. Сегодня есть право на ошибку. Я готова стать этим правом.
У тебя один защитник уже есть. Уборщица, Меня это нисколько не удивило.
Генацвале
Гамарджоба! Приступим.

Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 6:11) *
Просмотрела свои заметки по первому дню- по Тосе минимум, все было понятно. То, что я могу что- то упустить, уже отмечала в посте к Андрэ, всегда готова выслушать аргументы , если они есть. Если у Вас есть что- то, на что мне стоит обратить особое внимание, говорите, буду думать.) По второму дню у меня есть вопросы к Тосе по Вашим с ней разборкам. Буду уточнять.

Мои подозрения к Тосе описаны в ночном посте, что вы о них думаете - там несколько пунктов.

Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 6:11) *
Вы отметили, что я детально разобрала ситуацию с разворотом Елены в Фиалку на голосовании(1), и задаете вопрос, почему я изменила мнение(2)?
Разве не очевидно? На голосовании посчитала разворот мирным жестом, внимательно рассмотрела детали разворота, изменила мнение.

Допустим. Ну меня просто зацепил сам разворот. Сначала так, а через час на 180 градусов. Подумалось что сначала вы захотели купить Летучую озеленив ее, а потом подумали что это не так нужно, как еще одна особа для подозрений. Мое мнение было таким.

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 6:21) *
Так.. Мои "светофорчики" и быстрые голоса в Андре и Тосю были провокашками.
Но сейчас 6-3 и на завтра может быть критика. 4-3. Особого результата провокации не принесли, мафы очень осторожны.
Я ищу не одного шпиона на сегодня, а всю троицу.
Оценив всю картину у меня получилось три тройки.
Первая тройка зелёных во главе со мной.
Елена Летучая
Андре
Просто Маша

Андре для меня и для многих практически безукоризнен (если он маф я сожру таракана)
Просто Маша - одиночка. Настоящий одинокий волк. Абсолютно не вижу её в команде хоть с кем-нибудь.
Далее две тройки, одна из которых мафская. Долго расписывать, но посмотрите сами кто к кому встаёт, пары-непары и т.д.
Баринов
уборщица Баба Люба
Тося

То есть если скажем Баринов- шпион к нему здорово подходят эти дамы.
Но моя мафская тройка
Генацвале
Официантка Люся
Фиалка

Эта тройка гнёт одну линию. Осторожно, но именно одну (совместную).
Если КП ещё с нами хорошо было бы подумать о вскрытии. Иначе мы можем не дождаться проверки. Впрочем если он
чувствует что неплохо сидит пусть не высовывается.
Голосовать буду Генацвале.

Провокашка ))) Ну ок.
Так вот - странно что у тебя получились в тройке Баринов и Тося, если вспомнить как Тося говорила что Баринов под нее подстроился. Думаешь нап бы так сказал?
А по третьей тройке - ag.gif Какую именно линию гнет тройка Генацвале - Люся - Фиалка ? Мы втроем кого то подозреваем вместе? Или выдаем одинаковые мысли? Можно конкретики в этом вопросе? А то написано очень размыто.

Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 6:32) *
Конечно поделюсь. Адекватная реакция на Огузка как шефа была как раз только у Летучей. Только ее заинтересовало почему я поставил его шефом. По реакции она у меня зеленеет. И совсем не понравилась реакция тети Любы, которая сказала что шеф доверяет, значит и она. И вход в этот день не понравился, ненатуральное удивление что Огузок оказался мирным. Баба Люба краснеет.

да никто даже не обратил внимание на то что вы оставили Огузка вместо себя, я даже не помню чтоб кто то как то внятно реагировал. Антураж. Пришел Шеф - оставил помощника. Я так понял. Если б вы оставили вместо себя Уборщицу - это я понимаю - странно, можно реагировать. Но замечания по поводу Бабы Любы поддержу. Нарочистое "Огузок мир, кто бы мог подумать" - запомнилось.
Баринов и Люба получаются не пара.
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 11:34) *
Я этого жаждю!

Отлично. Увидела.

Обращаюсь ко всем. Давайте сделаем две ветки. В меня и в Елену.
уборщица баба Люба
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 11:38) *
Не подходит ag.gif
Чегой то не подходит? У меня все складывается.

Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 11:48) *
Ты сама защищала Люсю и бодалась с Андрэ из-за нее. Помнишь?
Помню... по антуражу в первый вечер... о чем написала пост с кучей цитат для Андрэ к неудовольствию Люси
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 11:39) *
Очень близко к моим рассуждениям. )))

Офигеть не встать(простите за мой французский)
смотрим твои тройки Еленочка
1
Генацвале
Официантка Люся
Фиалка
2.
Баринов
Уборщица
Тося

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 11:39) *

Значит независимо от того, кто из них из первой тройки Баринов или Уборщица мафы- к ним в пару станавлюсь я. из второй тройки?
Только за мой длинный язык? Охренительные выводы. Да Вассерман отдыхает.
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 11:53) *
1.Саммаф? Отличная реакция.

2.Так. процитировав меня ты умышленно извратила факты.
мой пост
Почему было выделено только два предложения, а мое предложение встать с Еленой было как бы не замечено тобой?
3.У тебя один защитник уже есть. Уборщица, Меня это нисколько не удивило.

1.ну, что ты написала, то я и прочитала.
2.замечено, но как то оно было неубедительно для меня.
3.убиться можно... совместный поиск шпиенов рассматривается как защита... зачет.

Да, официантка, мне совсем не нравится, что ты зовешь меня Уборщица и только так... теперь и ты у меня будешь только официантка... так что не обессудь...
Просто Машa
Ну и что здесь новенького?
Еще и Баринов проголосовал?

Открывала окна с темами, удивилась.
Пойду читать, почему такая спешка.
официантка Люся
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 12:02) *
Помню... по антуражу в первый вечер... о чем написала пост с кучей цитат для Андрэ к неудовольствию Люси

Конечно лично придя в тему, я очень удивилась когда увидела твое заступничество. Я отлично могла ответить и сама. Мне адвокатов не надо.

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 12:09) *
Да, официантка, мне совсем не нравится, что ты зовешь меня Уборщица и только так... теперь и ты у меня будешь только официантка... так что не обессудь...

ну это совсем уже детская обидка. Конечно зови официантка..имя- Люся, было добавлено чисто символически.
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 12:13) *
Конечно лично придя в тему, я очень удивилась когда увидела твое заступничество. Я отлично могла ответить и сама. Мне адвокатов не надо.
Официантка, слово антураж тебе что то говорит?

Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 12:15) *
ну это совсем уже детская обидка. Конечно зови официантка..имя- Люся, было добавлено чисто символически.
да? по детски? а осадочек остался...
Я по нику никому не езжу, и мне не надо.
официантка Люся
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 12:15) *

по антуражу какая то Уборщица заступилась за Официантку- это ни в какие ворота не лезет.))))
Баринов
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 12:16) *

Сейчас больше на разбег похоже, на жесткий но разбег.
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 11:43) *
Ну, о чем ты? Ты же прекрасно знала, что Огузок мирный и сейчас так прокалываешься.

Хи хи.. Значит ты себе дала 1 % на ошибку что Огузок-маф, а меня такого права лишила.
Своими словечками типа "прокалываешься" ты решила народ под себя подмять?
Не будет этого! Пока я жива не будет! Суши сухари солнышко )))
Баринов
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 12:19) *
Хи хи.. Значит ты себе дала 1 % на ошибку что Огузок-маф, а меня такого права лишила.
Своими словечками типа "прокалываешься" ты решила народ под себя подмять?
Не будет этого! Пока я жива не будет! Суши сухари солнышко )))

Лена не спеши, надо определится с ветками. А не то получится как с Огузком.
официантка Люся
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 12:16) *

Андрэ
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 9:58) *
Андрэ
Вы поясняете свои претензии к бабе Любе

но при этом свою позицию на ее же запрос не озвучили

Я отвечать мадам Люба, вы не видеть.
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 21:29) *
Что касается моей жалобы, то я вчера задолго до заката говорить: надо выносить одного из Огузок, Фиалка, Баринов.
Что Огузок, что Фиалка внятно мало говорили. Первый голос появился на Огузке - я поддержать, я против распыления, когда кандидатуры для меня равнозначны.

Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 9:58) *
Андрэ
В чем конкретно суть Вашей претензии к Бабе Любе, вследствие которой Вы переместили ее из наиболее зеленой первой позиции в Вашем первом светофоре в красные - во втором?

Если память меня не подводит, то я не дарить мадам Люба никакой укроп, петрушка.
Я чуть говорить о ней вчера, сегодня ещё вернусь к этой теме.
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 12:19) *
Суши сухари солнышко )))

испугала ежа голой задницей.

Смотри как сплотились с Уборщицей. Только за то, что я вас поставила в пару мафов.
Ату Официантку.
Где мой любимый Лавров)))) ae.gif
Андрэ
Мадам Елена, расскажите, сильвупле, ход ваших мыслей о вчерашней провокации "ранний голос в меня".
Я вам не понравился и вы решили...
или
Я вам понравился, но через меня вы решили...
официантка Люся
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 12:18) *
Сейчас больше на разбег похоже, на жесткий но разбег.

Сейчас больше похоже что кто то кого то просто пошлет.
Поэтому чтоб такого не получилось. Пойду попью чайку.
Баринов, я могу сказать что и вы на мафа похожи)))))
Можете присоединяться к двоим обиженным официанткой.
bv.gif
Генацвале
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 7:32) *
Нет. В Баринова я бы вас поддержала, проголосуй вы сразу после того, как предложили его кандидатуру на вынос. Прочтите внимательно мои посты.

Простите о великий и могучий. Что не отреагировала на пост, который посчитала взят с потолка. Спрашивать всех о том, почему у вас тот красный, а тот зеленый у меня нет привычки, каждый имеет своих тараканов в голове. И кстати то у вас Андре красный, а теперь вы его уже укропом посыпали. Мне опять вас спрашивать почему? Нет. Я этого делать не буду, просто пометочку на полях оставлю.

Точно так же как и вброс Елены про мафскую тройку. Я ждала, что она действительно сейчас скажет что то умное, но увидев тройку мафов, готова рассмеяться ей в лицо.
Кстати Генацвали, вы оказывается со мной в одной тройке, так что осторожнее в выражениях не топите свою бестолковую подельницу.

Ну не сложилось. Увидел что его не повесим потому смысла не было. Считайте что мой голос по подозрениям был в Баринова.

Ну все как то реагировали в теме. Кто то удивился, кто то поржал. А вы просто обошли стороной. Ваша реакция выбилась из общей картины.

Да я уже успел увидеть это...
Елена Летучая
Люся
Баринов говорит одно, а ты злонамеренно искажаешь.
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 12:06) *

Значит независимо от того, кто из них из первой тройки Баринов или Уборщица мафы- к ним в пару станавлюсь я. из второй тройки?
Только за мой длинный язык? Охренительные выводы. Да Вассерман отдыхает.

А вот смотри мои слова. пост 132
Цитата
Например Генацвале явно не подходит ни к кому из тройки Тося- баба Люба- Баринов
Так же и официантка Люся. И если Баринов маф, то Генацвале- мир. И Люся- мир. И наоборот.
Ферштейн?

Практически то же самое. Нестыковка в бабе Любе только. Так что не мути воду. ))
Просто Машa
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 6:21) *
Так.. Мои "светофорчики" и быстрые голоса в Андре и Тосю были провокашками.
Но сейчас 6-3 и на завтра может быть критика. 4-3. Особого результата провокации не принесли, мафы очень осторожны.
Я ищу не одного шпиона на сегодня, а всю троицу.
Оценив всю картину у меня получилось три тройки.
Первая тройка зелёных во главе со мной.
Елена Летучая
Андре
Просто Маша

Андре для меня и для многих практически безукоризнен (если он маф я сожру таракана)
Просто Маша - одиночка. Настоящий одинокий волк. Абсолютно не вижу её в команде хоть с кем-нибудь.
Далее две тройки, одна из которых мафская. Долго расписывать, но посмотрите сами кто к кому встаёт, пары-непары и т.д.
Баринов
уборщица Баба Люба
Тося

То есть если скажем Баринов- шпион к нему здорово подходят эти дамы.
Но моя мафская тройка
Генацвале
Официантка Люся
Фиалка

Эта тройка гнёт одну линию. Осторожно, но именно одну (совместную).
Если КП ещё с нами хорошо было бы подумать о вскрытии. Иначе мы можем не дождаться проверки. Впрочем если он
чувствует что неплохо сидит пусть не высовывается.
Голосовать буду Генацвале.

Очередная провокашка?
Андрэ
Цитата(Генацвале @ 30.11.2016 - 14:30) *
Ну не сложилось. Увидел что его не повесим потому смысла не было. Считайте что мой голос по подозрениям был в Баринова.

За что можно голосовать того, кто отсутствовать весь день? Получается, что присутствующие большую часть дня говорить более мирные речь, чем тот, кто совсем не говорить?
Просто Машa
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 6:32) *
Конечно поделюсь. Адекватная реакция на Огузка как шефа была как раз только у Летучей. Только ее заинтересовало почему я поставил его шефом. По реакции она у меня зеленеет. И совсем не понравилась реакция тети Любы, которая сказала что шеф доверяет, значит и она. И вход в этот день не понравился, ненатуральное удивление что Огузок оказался мирным. Баба Люба краснеет.

О, батюшка, так Вы еще в антуражном дне!
Милая стабильность и невовлеченность в общий ритм)

Надеюсь, дальше больше пояснений.
Елена Летучая
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 12:26) *
Я вам понравился, но через меня вы решили...

Этот вариант! aa.gif
Честно говоря на твоём месте мог быть кто угодно. Я выбрала кандидатуру методом тыка
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 12:25) *
испугала ежа голой задницей.

Смотри как сплотились с Уборщицей. Только за то, что я вас поставила в пару мафов.
Ату Официантку.
Где мой любимый Лавров)))) ae.gif
Ага... и так палиться... официантка, ты что то хи хи уже... спасаешься?
Просто Машa
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 6:49) *
Ардрэ оформил в цвете. Мои рассуждения привели меня к этим же цветам.
Голос отдам в бабу Любу, боюсь скоропостижных запоев и маяков на флажке.

И это вся аргументация голоса в Бабу Любу?

Фиалка Степановна
Все в игре и совершенно не понятно к кому обращаться за чашечкой чая с утра.
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 12:25) *
Ату Официантку.

Что ты меня всё с Любой ставишь? Направление задаёшь? Мути дальше!
Какой забавный маф ag.gif
Андрэ
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 14:36) *
Этот вариант! aa.gif
Честно говоря на твоём месте мог быть кто угодно. Я выбрала кандидатуру методом тыка

Я подозревать об этом)
Пусть так. Если не ошибаюсь, то голос в меня прилете за 5 часов до заката.
Ну прошел час, два, три... Разве не пора заканчивать провокацию, озвучивать итоги и исходя из этого начинать крутить тех, кто плохо показал себя в этой провокации?

Грубо говоря - почему провокационный голос на мне висел до последних минут?
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 12:31) *
Практически то же самое. Нестыковка в бабе Любе только. Так что не мути воду. ))

Только кто из нас мутит воду то?
Ну надо же нестыковка в запятой ,бабе Любе, а так все нормально.
Где же здесь практически тоже самое?
Знаешь тут дело уже принципа. И не важно, что я мирная, пусть по твоей версии я маф. Но.
Если ты пишешь одну тройку и вторую. Баринов с Бабой Любой в одной тройке, я в другой. С какого перепугу я маф, если кто то с первой тройки окажется мафом.
И при чем здесь нестыковка в Бабе Любе?
Если ты пишешь, что тройка мафов
Фиалка,
Генацвали
Люся.
.
то по твоей версии, если вынести Люсю и увидев ее статус МАФ, можно выносить и Генацвали, . Но никак если Люся маф, то и Баринов маф.

Вот почему я с утра и сказала, что рассуждения твои о тройке мафов высосаны из пальца.
Генацвале
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 8:13) *
Доброго утра всем!
Генацвале, отвечу сразу Вам.

1. по Андрэ. Все дело в том, что это он на мне зациклился. И постоянно возвращается к этому. Сейчас я вернусь к началу первого дня, чтобы понять что к чему.
2.Куча своих цитат была собрана исключительно на те претензии ко мне, что я якобы сидела и ждала до последнего в голосовании. А я хотела показать, что была в теме, писала светофор и отвечала на вопросы и комментировала. И только, ничего больше.

Если хотите показать что были в теме то надо просто об этом сказать. А вы взяли обьемом )
Просто Машa
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 7:58) *
Я могу задавать нелогичные вопросы. Да, мне нужна реакция на мои вопросы, по которым я составляю свое мнение о каждом. Мне нужен эмофон. Реакция на мой тот или иной нелогичный вброс.

Выводы. Я напишу свои выводы по всем, кто был так или иначе мной задет.

1. Уборщица, для меня она красная, мне не понравилась ее реакция. Она стала оправдываться.
2. Баринов- отличная реакция, он просто отмахнулся от меня, как от надоедливой мухи.
3. Тося, Ее ответы меня не напрягают, спокойные с пояснениями. Для меня она скорее зеленая, чем красная.
4. Маша. вчера и Андре меня спросил, что я думаю по Маше. Ну нет у меня однозначного ответа. Для меня ты то красная, то зеленая. Вчера я наблюдала за вашими перепалками с Еленой. Вначале мне нравилась Елена, я считала тебя красной, когда ты вначале второго дня щедро ее осыпала зеленью, я даже подумала, что это попытка влезть в вену.
Сегодня ты пояснила ситуацию и я с тобой согласна. Не знаю может потому что разочаровалась в Елене. После того, когда та сделала такое громогласное объявление, что она нашла мафов, я уже думала, что действительно Елена работала всю ночь, чтобы выяснить это.
но когда увидела ее тройки, меня просто разобрал смех.
5. Елена. Судя по ее "провокациям" это второй маф, после уборщицы Любы.
Ее "разворот" на голосовании + ее тройка мафов- смешно.
Упс. А не связано ли это с моей попыткой вчера разобрать голосование?

И здесь провокация? Кто- нибудь вообще хоть слово правды говорит?
Как прикажете верить дальнейшему Вашему тексту и любым пояснениям?
1. Значит достаточно одной не понравившейся Вам реакции, чтобы из зеленых в Вашем светофоре оказаться в красных?
2. Баринов молодец, потому , что промолчал?
ну да... провокация? Или как? Зачем тогда эти прояснялки уже второй день?
Глянуть, выбрать по форме носа, отстрелить. Свободны) Так, что ли?
3. Тося у Вас из оранж теперь сразу зеленая? За одну реакцию?
4. Ну теперь я вообще оф*****ю, дорогая редакция, пардон за мой вольный стиль.
Значит, если Вам нравится Елена, а я ей возражаю, то я улетаю в красные? ???
Вам до лампочки суть претензий??
Логика на грани фантастики.

Ваш не аргументированный субъективизм чисто по ЭМО мне не импонирует)

Спасибо за подробный ответ!)

уборщица баба Люба
Цитата(Генацвале @ 30.11.2016 - 12:47) *
Если хотите показать что были в теме то надо просто об этом сказать. А вы взяли обьемом )
Уточню... доказательствами с подтверждениями в виде цитат. Чтобы сразу исключить: а где цитаты? покажьте!
Генацвале
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 12:33) *
За что можно голосовать того, кто отсутствовать весь день? Получается, что присутствующие большую часть дня говорить более мирные речь, чем тот, кто совсем не говорить?

Отличная стратегия для мафа. Отсутствуй весь день и тебя не тронут. Надо будет заюзать.
А если без шуток - Баринов подхватил тему про столик на троих. И я не прочитал от него когда он появился что это провокация. И его светофор - персонал остается, остальные - вон. Он сказал вскользь что были провокации но не получились. Хотя были реакции на это, но эмо он не снял. Почему? Бьен, Андрэ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.