Вторые пришествия уже случались?
долго ждать придется.
Насколько понимаю, ни один мирный не может быть 100% уверен в чьей- то мафности.
У каждого свой признак.
Поясните, пожалуста, каким признаком должен обозначить свою мирность Баринов?
долго ждать придется.
Насколько понимаю, ни один мирный не может быть 100% уверен в чьей- то мафности.
У каждого свой признак.
Поясните, пожалуста, каким признаком должен обозначить свою мирность Баринов?
А светофор за кого-нибудь сочинить не надо?))
Вы странные вопросы задаёте. У хорошего мирного должны читаться мирные эмоции, он должен делиться наблюдениями/идеями/предложениями, которые принесут помощь в поиске шпионов или выделении мирных. Быть открытым, понятным, спокойным и не агрессивным. Это вам по памяти - критерии мирности) И как говорит Люся - оставляю за собой право вспомнить ещё пару критериев мирности)
Вы странные вопросы задаёте. У хорошего мирного должны читаться мирные эмоции, он должен делиться наблюдениями/идеями/предложениями, которые принесут помощь в поиске шпионов или выделении мирных. Быть открытым, понятным, спокойным и не агрессивным. Это вам по памяти - критерии мирности) И как говорит Люся - оставляю за собой право вспомнить ещё пару критериев мирности)
Андрэ, вы меня удивляете... где все это у Баринова? Где? где наблюдения, идеи, предложения? один антураж "упал - отжался" и "все делают так, как я сказал"...
А что вы так удивляетесь, я Баринову пучок укропа вручил?
Андрэ, вот начало разговора и его окончание. И разговор шел именно о доказательствах мирности Баринова. И что не так то в моем удивлении?