Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 137. Ресторан. День второй!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
уборщица баба Люба
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 14:50) *
Вторые пришествия уже случались?
долго ждать придется.
Насколько понимаю, ни один мирный не может быть 100% уверен в чьей- то мафности.
У каждого свой признак.
Поясните, пожалуста, каким признаком должен обозначить свою мирность Баринов?
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 15:03) *
А светофор за кого-нибудь сочинить не надо?))
Вы странные вопросы задаёте. У хорошего мирного должны читаться мирные эмоции, он должен делиться наблюдениями/идеями/предложениями, которые принесут помощь в поиске шпионов или выделении мирных. Быть открытым, понятным, спокойным и не агрессивным. Это вам по памяти - критерии мирности) И как говорит Люся - оставляю за собой право вспомнить ещё пару критериев мирности)
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 15:13) *
Андрэ, вы меня удивляете... где все это у Баринова? Где? где наблюдения, идеи, предложения? один антураж "упал - отжался" и "все делают так, как я сказал"...
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 15:21) *
А что вы так удивляетесь, я Баринову пучок укропа вручил?

Андрэ, вот начало разговора и его окончание. И разговор шел именно о доказательствах мирности Баринова. И что не так то в моем удивлении?
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 15:42) *
Хорошо. В моей тройке Фиалка и Генацвали. Как к ним относишься?

Генацвали. Считаю его мирным. Отношусь с уважением.
Фиалка Степановна. Тут у меня двоякое чувство. Или инфантильная мирная, которая действительно пришла в ресторан попить чайку, либо хорошо замаскировавшийся маф. Я не могу сказать больше о человеке, которого трудно вывести на эмоции. Про нее можно сказать "что воля, что неволя все равно".
Просто Машa
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 15:12) *
Маша ты забыла поклястся как Люси и осенить себя крестным знамением. Иди в голосовалку и докажи свое мнение.

Уже)

Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 15:13) *
Андрэ, вы меня удивляете... где все это у Баринова? Где? где наблюдения, идеи, предложения? один антураж "упал - отжался" и "все делают так, как я сказал"...

Извини за путаницу, Баба Люба.
Это ответ Андрэ на мой вопрос о мирности.

НЕ к Баринову, а в ОБЩЕМ,

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 15:13) *
Ну и чё? Была красной стала оранжевой. Делов то. )))
Я вам кажется сказала что нормальный светофор дан сегодня утром.
"Светофорчики" закончились. Пора действовать сестра!

я то уже, а Вы?
Тося повариха
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 15:39) *
Тося с утра у меня не то что светофор, там тройка моих мафов. с моими размышлениями. Но вы видимо не читали?
Я думаю это лучше, чем светофор

Можете повторить имена ваших мафов
Просто Машa
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 15:13) *
Я говорить про мадам Елена в первый день и её действия на голосовании. Отсюда идти разговор. Мы просто не понимать друг друга.
И я раскрыть вам секрет, если вы не перестать в такой манере говорить, то я начать вам так же отвечать и ничего хорошего из этого не получать.

У меня объективные причины, тема летит быстрее, чем я успеваю читать.
Спешу, извините, желания обидеть нет. Просто говорю по возможности короче)

С пояснениями по светофорам поняла.
Но, таки, мой запрос был по второму светофору Елены)))
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 15:42) *
Хорошо. В моей тройке Фиалка и Генацвали. Как к ним относишься?

А теперь ты мне скажи. Вот ты вывела две тройки одни красные, вторые те, в которых сомневаешься.
Там
Баринов
Уборщица баба Люба
Тося.

Как я поняла Тося -это твоя провокация очередная.
Что ты скажешь про Баринова и бабу Любу?
Баринов поставил две ветки, в кого из них полетит твой голос?

Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 15:58) *

Я проголосовала уже даже в того, кого считаю мафом. Тося вы невнимательны или не успеваете следить за ходом событий?
Баринов.
Я вам сейчас принесу свой пост
Тося повариха
Цитата(Баринов @ 30.11.2016 - 15:24) *
Мне надо чтобы вы начали думать.

Это вы нас сейчас обозвали? ag.gif
официантка Люся
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 15:58) *

Тося вот я не знаю правда поймете вы откуда все началось. Ведь вы, как я поняла день не читали?

Цитата
И подумала, вот откуда тройки Елены.
Ну что же попробую и я составить свои тройки.
Тем более, что одна с первой тройки у меня есть. Это Уборщица.

Фиалка с Генацвали не пара
Баринов- Генацвали не паруется.
Их вчерашние перепалки ..ну если только в виде разбежки. Но не похоже.
Фиалка- Баринов? надо посмотреть каким боком к ним встанет Уборщица.
Елена-Баринов-Уборщица?

По некоторым вчерашним наблюдениям К Уборщице хорошо встает Елена со второго списка.
Ищем третьего:

Елена-Уборщица- Генацвали не... у меня никак Генацвали к ним не хочет вставать. Уж больно у них вчера с Уборщицей не ладилось. Да и Елена внеся его в тройку мафов, предложила его на голосование, а не меня или Фиалку. ?????

Елена-Уборщица- Баринов что то смущает. Надо присмотреться. Баринов умный, я бы даже сказала слишком умный, для того, чтобы молчать, будь он мирным. Но тройка вполне может иметь место быть.

Елена-Уборщица- Фиалка-

Елена в первый день на голосовании могла ли "сливать" своего подельника Фиалку, зная что той ничего не грозит?? Чтобы обелиться? Могла.
И сегодня она пихает Фиалку в тройку мафов, но не предлагает в нее голосовать.

Но прошел день. И я уверена в мафности Баринова, поэтому проголосовала в него.

Елена Летучая
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 15:56) *
я то уже, а Вы?

Я тоже.. уже.. Проголосовала в Фиалку Степановну.
А вы ещё пожалеете что в Баринова голосовали *грозю хилым кулачком* )))
Фиалка Степановна
Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 15:33) *
Я помню.
Вы мне в прабабушки годитесь. Простите за то, что немного омолодила.
Конечно запаздываю, за это извините,
сразу на входе сегодня сообщила, что иду читать.
Реагирую по ходу чтения)

Ответ Ваш к Тосе не дал мне понимания по заданному мной вопросу- чем именно Тося "лезет в вену" к Геноцвале)
Запрашиваю Ваш ответ повторно.
Пожалуйста)

Деточка, вы завидуете моему цвету лица и зубам без единой пломбочки. И еще я пью брэнди по капельке. Поэтому дремлю и мне легко держать себя в руках.
Пытаюсь растолковать. Пост был относительно моего пробуждения утренний. Я пришла в 12.39. На Тосе было два голоса и первым голосовал Геноцвале. И поэтому я написала про вену. А вы пытаетесь компромат нарыть?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 16:02) *
Как я поняла Тося -это твоя провокация очередная.
Что ты скажешь про Баринова и бабу Любу?
Баринов поставил две ветки, в кого из них полетит твой голос?

Если Баринов маф, ваша тройка у меня автоматом в зелени. О чём я с самого начала и говорила.
Поживём-увидим.
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 16:07) *
А вы ещё пожалеете что в Баринова голосовали *грозю хилым кулачком* )))

Елена откуда такая уверенность в мирности Баринова?

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 16:11) *
Если Баринов маф, ваша тройка у меня автоматом в зелени. О чём я с самого начала и говорила.
Поживём-увидим.

И тем не менее вы проголосовали в Фиалку Степановну.
Тося повариха
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 16:07) *
Но прошел день. И я уверена в мафности Баринова, поэтому проголосовала в него.

Люся, спасибо. Я вас поняла.
уборщица баба Люба
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 15:45) *
ты в голосовалку сначала сходи..потом поймешь о чем я писала Баринову.
посмотрела... извини...
Елена Летучая
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 16:12) *
И тем не менее вы проголосовали в Фиалку Степановну.

Мне нужно в ветке два человека из 2 моих троек. Вас я оставила на закуску. )))
официантка Люся
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 16:16) *
Мне нужно в ветке два человека их 2 моих троек. Вас я оставила на закуску. )))

ой боюсь мои косточки встанут у тебя поперек горлышка.))))
Но если вы любите вассаби, тогда приятного аппетита.
Фиалка Степановна
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 16:16) *
Мне нужно в ветке два человека из 2 моих троек. Вас я оставила на закуску. )))

Про закуску понятно. А как про двух из трех в ветке? Я не догоняю.
Андрэ
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 17:50) *
Андрэ, вот начало разговора и его окончание. И разговор шел именно о доказательствах мирности Баринова. И что не так то в моем удивлении?

Цитата
Поясните, пожалуста, каким признаком должен обозначить свою мирность Баринов?

Цитата
У хорошего мирного должны читаться мирные эмоции, он должен делиться наблюдениями/идеями/предложениями, которые принесут помощь в поиске шпионов или выделении мирных. Быть открытым, понятным, спокойным и не агрессивным. Это вам по памяти - критерии мирности) И как говорит Люся - оставляю за собой право вспомнить ещё пару критериев мирности)

Понимаете? Вопрос каким должен быть мирный. А ни каким я вижу Баринова.

Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 18:11) *
Поживём-увидим.

Я правильно понимать, что вы как вывести давным давно две тройки, так ничего и не менять. Не важно мы тут обсуждать. Всё статично? Так?
Тося повариха
Посмотрела ещё раз первую голосовалку.
За Огузка первая голосовала Люся. Но маф первым не пойдёт, и в принципе меня Люся почти убедила в мирности.
Вторым Андре! Не верю своим глазам.
И сейчас Андре на пару с Бариновым сливают уборщицу Любу. О-ля-ля.
уборщица баба Люба
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 16:30) *
Понимаете? Вопрос каким должен быть мирный. А ни каким я вижу Баринова.
Андрэ, Маша мне объяснила, что ее вопрос был не к обозначению мирности Баринова... я неправильно поняла... поэтому и вопрос к Вам несущественен. Опять недопонимание...
Просто Машa
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 16:09) *
Деточка, вы завидуете моему цвету лица и зубам без единой пломбочки. И еще я пью брэнди по капельке. Поэтому дремлю и мне легко держать себя в руках.
Пытаюсь растолковать. Пост был относительно моего пробуждения утренний. Я пришла в 12.39. На Тосе было два голоса и первым голосовал Геноцвале. И поэтому я написала про вену. А вы пытаетесь компромат нарыть?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Зачем мне компромат на Вас?
Я наоборот Вас озеленила, не совсем, но из оранжа перенесла в желтые))))

Вот сейчас пояснение по вене понятно, спасибо)
Андрэ
Цитата(уборщица баба Люба @ 30.11.2016 - 18:35) *
Андрэ, Маша мне объяснила, что ее вопрос был не к обозначению мирности Баринова... я неправильно поняла... поэтому и вопрос к Вам несущественен. Опять недопонимание...

Я отвечаю откуда ушёл и уже увидел, что вы разобрались. Могли не отвечать ещё раз)
Тося повариха
Первым обеляет Фиалку.
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 19:03) *
2) Все пытали, пытали Фиалку почему жалуется на Раису, Фиалка не особо распиналась с объяснениями. А ночью бабах и выстрел в ту, против которой единственная так активно подозревала и вела диалоги. По мне, при шпионка Фиалка, вскрывать статус Раисы рискованно. Ну или хотя бы развернуться с Раисы, место куда было.

Елена Летучая
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 16:21) *
Про закуску понятно. А как про двух из трех в ветке? Я не догоняю.

Вы отстать от жизнь. тьфу, уже как Андрэ говорю )))
Мои тройки в начале утра.
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 16:30) *
Я правильно понимать, что вы как вывести давным давно две тройки, так ничего и не менять. Не важно мы тут обсуждать. Всё статично? Так?

Менять немного. Но я буду посмотреть голосовалька, потом делать вывод, потом тебе говорить если меня не убить тёмный ночь )))
Генацвале
Генацвале с вами

Удивил голос Елены. Переголоса нет, мир бы дорожил более своим переголосом. А тут новая ветка в которую еще нет голосов. Куда вы спешите Елена?
Андрэ
Цитата(Елена Летучая @ 30.11.2016 - 18:40) *
Вы отстать от жизнь. тьфу, уже как Андрэ говорю )))
Мои тройки в начале утра.

Менять немного. Но я буду посмотреть голосовалька, потом делать вывод, потом тебе говорить если меня не убить тёмный ночь )))

Вы считаете нам мало говорливых Баринова и Фиалки?
Почему нельзя просто говорить, что увидел/подумать? Зачем чего-то ждать, создавать какие-то интриги? Вы уже провернули две провокации, может пора начать нормально открыто говорить?

Цитата(Генацвале @ 30.11.2016 - 18:41) *
Генацвале с вами

Удивил голос Елены. Переголоса нет, мир бы дорожил более своим переголосом. А тут новая ветка в которую еще нет голосов. Куда вы спешите Елена?

А мне вот кажется, что в рамках общего стиля её поведения как раз укладывается такое действие. Не согласен?
Тося повариха
Если посмотреть первую голосовалку.
Андре в начале голосует в Огузка. Баринов в конце. И кто-то из тех, кто не голосовал в Огузка. Я думала Лена, но теперь своими метаниями она мне не кажется мафом. Остаётся малоговорящая Фиалка.
Как вам такой расклад?

Может не Баринов, а Генацвали?
Оба проголосовали почти одновременно.
Просто Машa
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 16:49) *
Андре в начале голосует в Огузка. Баринов в конце. И кто-то из тех, кто не голосовал в Огузка. Я думала Лена, но теперь своими метаниями она мне не кажется мафом. Остаётся малоговорящая Фиалка.
Как вам такой расклад?

Голоснула в Раису Захаровну, а потом кильнула?
Тося повариха
Жду, что скажут. Но все молчат.

Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 16:52) *
Голоснула в Раису Захаровну, а потом кильнула?

Ну а если: маф бы так не сделал.
Андрэ
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 18:49) *
Как вам такой расклад?

Забавно звучит)
С таким же успехом можно сказать: Игрок А голосует третьим, а Игрок Б голосует шестым. Шпионы!))

Мадемуазель Тося, я так понимаю вы начали меня подозревать из-за того что я покрасил бабу Любу.
Вы сами её перечитывали?
Я вам принёс свои мысли по ней и попросил высказаться. В ответ тишина, но как итог у меня красный цвет. Странноватый шаг.
Генацвале
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 16:48) *
А мне вот кажется, что в рамках общего стиля её поведения как раз укладывается такое действие. Не согласен?

Хрен его знает. Я сужу с точки зрения ответственности за голосование
Просто Машa
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 16:53) *
Жду, что скажут. Но все молчат.

Ну а если: маф бы так не сделал.

Поэтому она у меня в желтых.
Но сегодня старается пояснять.
И по Вашей "вене в Генацвали" понятно пояснила.
Тося повариха
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 16:53) *
Забавно звучит)
С таким же успехом можно сказать: Игрок А голосует третьим, а Игрок Б голосует шестым. Шпионы!))

Люся проголосовала в Огузка. А вы подхватили голос.
Генацвале
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 16:52) *
Как вам такой расклад?

Может не Баринов, а Генацвали?
Оба проголосовали почти одновременно.

Тося, я уже обьяснял поздний голос. С чего вы взяли что в тех кто голосовал на самом флажке вообще есть маф? Не расстраивайте меня. Уже говорили - зачем мафу голосовать так поздно???

Цитата(Просто Машa @ 30.11.2016 - 16:57) *
Поэтому она у меня в желтых.
Но сегодня старается пояснять.
И по Вашей "вене в Генацвали" понятно пояснила.

Что за вена, я упустил видимо?
Тося повариха
Цитата(Генацвале @ 30.11.2016 - 16:59) *
Тося, я уже обьяснял поздний голос. С чего вы взяли что в тех кто голосовал на самом флажке вообще есть маф? Не расстраивайте меня. Уже говорили - зачем мафу голосовать так поздно???

Я просто рассуждаю.
Ничего личного.
официантка Люся
Голосование

1. Генацвали- Тося
2. Елена-Тося
3. Баринов-Баба Люба
4. Люся-Баринов
5. Маша- Баринов
6. Елена- Фиалка

Не проголосовали

1. Тося
2. Фиалка
3. Андре
4. Уборщица

Тося повариха
Генацвале.
Мне понравилась ваша реакция.
А Баринов опять молчит.
Я наверное поддержу ветку Баринова.
Генацвале
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 17:00) *
Я просто рассуждаю.
Ничего личного.

Просто мне запомнилось - "может не Генацвале, а Баринов", теперь " может не Баринов а Генацвале". Но от идеи что тут есть маф вы никак не можете отказаться.
Просто Машa
Цитата(Генацвале @ 30.11.2016 - 16:59) *

Что за вена, я упустил видимо?

да, было некоторое недоразумение.
Фиалка Степановна посчитала Ваши прояснения с Тосей попыткой Тоси влезть к Вам вену из- за Вашего в нее (Тосю) голоса.
Фиалка не учла Вашей ремарки о намерении переголоса.
Андрэ
Я посмотреть фильм с месье Бариновым.
Не буду спорить - поведение сомнительное. Я вчера думать, что шеф может нам больше помогать, но его мало и я не понять - он не успевать или не хотеть. Поиска и наблюдений практически нет, сразу открыто поддержал меня и мой светофор и в основном весь оставшийся день предлагает разделить жалобы между ним и бабой Любой. По делу на этом, увы, всё.
Но если смотреть на подачу себя, то тут он мне нравится) Открытый, уверенный. Не побоялся откровенно так подписаться под моим светофором, не боится настаивать выносить себя на голосование - это при том, что кругом народ с абсолютно разными подходами и эмоуровнями.
Я так и оставлю его в оранжевых.
официантка Люся
На Тосе 2 голоса, на Баринове 2 голоса, Елена снимает голос с Тоси в Фиалку.,,,,,
что это спасание Тоси или таким образом потопление Баринова?
Фиалка Степановна
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 16:49) *
Как вам такой расклад?

Тосечка, вы таки обиделись на вену Геноцвали? Зря я прочла словарь. Так бы снова лепетала одно да потому и никто бы меня не понимал.
Летучая снова открыла в меня ветку. Посмотрим куда вы направитесь.
официантка Люся
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 17:03) *
Я посмотреть фильм с месье Бариновым.
Не буду спорить - поведение сомнительное. Я вчера думать, что шеф может нам больше помогать, но его мало и я не понять - он не успевать или не хотеть. Поиска и наблюдений практически нет, сразу открыто поддержал меня и мой светофор и в основном весь оставшийся день предлагает разделить жалобы между ним и бабой Любой. По делу на этом, увы, всё.
Но если смотреть на подачу себя, то тут он мне нравится) Открытый, уверенный. Не побоялся откровенно так подписаться под моим светофором, не боится настаивать выносить себя на голосование - это при том, что кругом народ с абсолютно разными подходами и эмоуровнями.
Я так и оставлю его в оранжевых.

вот на это и был расчет))))
Андрэ
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 18:57) *
Люся проголосовала в Огузка. А вы подхватили голос.

Ну так и что? А третий, четвёртый и т.д. голоса - это не подхватывающие голоса?
Могу ошибаться, но по-моему, я один из первых сказал, что выносить надо одного из: Фиалка, Огузок, Баринов. И вы поддержали, кстати, идею эту.

Это я всё ни к тому, что нельзя меня подозревать, пожалуйста, но сама формулировка "Андрэ второй, а Баринов - последний" - как-то не звучит убедительно.

Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 19:04) *
На Тосе 2 голоса, на Баринове 2 голоса, Елена снимает голос с Тоси в Фиалку.,,,,,

Каждый должен сам выбрать?)
Сами то что думаете по этому поводу?
Генацвале
Цитата(официантка Люся @ 30.11.2016 - 17:04) *

Мой голос с огромной вероятностью тоже слетит с Тоси.
Тося повариха
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 17:08) *
Ну так и что? А третий, четвёртый и т.д. голоса - это не подхватывающие голоса?
Могу ошибаться, но по-моему, я один из первых сказал, что выносить надо одного из: Фиалка, Огузок, Баринов. И вы поддержали, кстати, идею эту.

Это я всё ни к тому, что нельзя меня подозревать, пожалуйста, но сама формулировка "Андрэ второй, а Баринов - последний" - как-то не звучит убедительно.

Андре, ничего личного.
Я вам всегда доверяла. Но вот здесь зацепка с голосом.
Вы в кого будете голосовать?
Андрэ
Цитата(Тося повариха @ 30.11.2016 - 19:10) *
Андре, ничего личного.
Я вам всегда доверяла. Но вот здесь зацепка с голосом.
Вы в кого будете голосовать?

Я уже. В мадам Любу.

Давайте ещё раз про зацепку.
Расскажите, пожалуйста, чем второй голос хуже третьего Раисы Захаровны и вашего четвертого?

Елена Летучая – Андрэ 1
Фиалка Степановна - Раиса Захаровна 1
официантка Люся – Огузок 1
Андрэ - Огузок 2
Раиса Захаровна – Огузок 3
Просто Машa - Фиалка Степановна 1
Тося повариха – Огузок 4
уборщица баба Люба – Огузок 5
Огузок - уборщица баба Люба 1
Елена Летучая - Фиалка Степановна 2
Генацвале – Огузок 6
Баринов – Огузок 7
Тося повариха
Цитата(Фиалка Степановна @ 30.11.2016 - 17:05) *
Тосечка, вы таки обиделись на вену Геноцвали? Зря я прочла словарь. Так бы снова лепетала одно да потому и никто бы меня не понимал.
Летучая снова открыла в меня ветку. Посмотрим куда вы направитесь.

А куда вы, дорогая Фиалка Степанна?
Елена Летучая
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 16:43) *
Почему нельзя просто говорить, что увидел/подумать? Зачем чего-то ждать, создавать какие-то интриги? Вы уже провернули две провокации, может пора начать нормально открыто говорить?

Я уже всё сказала выше. Из пяти голосовавших в Огузка как минимум два мафа.
После голосовалки и ночи скорее всего из этой пятёрки кто то отсеется. Там и выводы будем делать
Тося повариха
Цитата(Андрэ @ 30.11.2016 - 17:11) *
Я уже. В мадам Любу.

Давайте ещё раз про зацепку.
Расскажите, пожалуйста, чем второй голос хуже третьего Раисы Захаровны и вашего четвертого?

Вместе с Бариновым?
Я уже написала. Вы поддержали ветку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.