Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 19:55)

Говорите, будем обсуждать. Я не претендую на единственно верное мнение.
Я думаю аналогично, поэтому считываю другие мнения, так как вполне могу чего- то не заметить.
Или, учитывая иной взгляд, изменить свой, если считаю доказательство убедительным.
По Вашему разбору голосования мне кое- что непонятно
Ваш разбор убедил не во всем том, что Вы доказывали.
Цитата(Андрэ @ 29.11.2016 - 19:03)

Практически все жалобы одинаковые получились, это неинформативно, конечно.
Елена Летучая – Андрэ 1
Фиалка Степановна - Раиса Захаровна 1
официантка Люся – Огузок 1
Андрэ - Огузок 2
Раиса Захаровна – Огузок 3
Просто Машa - Фиалка Степановна 1
Тося повариха – Огузок 4
уборщица баба Люба – Огузок 5
Огузок - уборщица баба Люба 1
Елена Летучая - Фиалка Степановна 2
Генацвале – Огузок 6
Баринов – Огузок 7
Я бы наверно Елену, Тосю Фиалку посыпал укропом.
1) Елена пыталась снять мирного Огузка с плахи, ценой Фиалки.
Допустим, Елена шпион, Фиалка - мирная. Зачем шпиону Елене снимать одного мирного и быть инициатором повеса другого мирного? Ерунда.
Допустим, Елена и Фиалка шпионки. Тогда тем более зачем пытаться снять мирного Огузка, ценой повеса собственного напарника? Опять ерунда.
2) Все пытали, пытали Фиалку почему жалуется на Раису, Фиалка не особо распиналась с объяснениями. А ночью бабах и выстрел в ту, против которой единственная так активно подозревала и вела диалоги. По мне, при шпионка Фиалка, вскрывать статус Раисы рискованно. Ну или хотя бы развернуться с Раисы, место куда было.
3) Тося прямо и так естественно пошла со всеми против Огузка, хотя спокойно могла пойти на Фиалку и как-бы остаться беленькой, при выноси мирного Огузка.
1. Елена, у которой в красных Огузок, Андрэ и Тося , в 13.00 голосует в Андрэ, в 17.14 мимоходом накидывает на Бабу Любу
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2258163,
за семь минут до к окончания голосования призывает к развороту ( когда все заняты появившимся Бариновым), как обычно без особых пояснений, а за
четыре минуты до окончания голосования меняет голос.
На Огузке к этому времени было уже 5 голосов. Насколько реален разворот за 7 минут до окончания голосования без пояснений и в условиях экстримного явления Баринова народу?
Насколько реально возможен был "съем" Огузка с повеса в таких условиях?
На мой взгляд, разворот был невозможен. То есть, внимательно вдумавшись в Ваши аргументы, я усомнилась в реальности мирного порыва Елены.
2. По второму пункту почти согласна. Если блеф, то , вроде, ненужный. Изменю позицию Фиалки в моем светофоре.
И все- таки сомнения остаются. Проголосовать, зная, что выноса не будет, а потом полностью озелениться... Доля сомнений осталась(
3. Как Тося могла заранее знать, что Фиалка -мир? Тося сама высказала, что выбор был - проголосовать со всеми, но Фиалка у нее в оранже по светофору.
Цитата(Тося повариха @ 29.11.2016 - 18:59)

Я предлагала за Фиалку. Меня никто не поддержал. Потом Маша проголосовала. Но в Огузка было уже три голоса, и я подумала, что в Фиалку бесполезно голосовать, всё-равно не поддержат.
Но Огузок правда вёл себя подозрительно.
Каким образом она могла предпочесть не обеляться за счет Фиалки?
У меня Тося по- прежнему в зеленых, показала то, с чем не согласна в Ваших рассуждениях.
Итог: по Фиалке убедили изменить цвет(с оранжа на желтый), по Тосе не изменили мою позицию, по Елене не убедили.