Слышь, рогатенький, горожане тоже могут быть бережливыми, особливо те, кто взятие Зимнего пережил.)
Так я же завроде поясняла. Ты шлем сними и сюда слушай.
А есть у бабушки мысль, что раз у бандюков босс, то он точно не Сказка (та если и маф, то скорей простой, который прикрывает босса).
Это кто то из самых осторожных. Должен быть хороший закоп. Вот и видится мне, что это кто то типа Белоснежки или Подчерицы. Ну, или как вариант - Гирлянда.
Ну, и опять же, если ошибемся, то уж лучше потерять малоактивного и малоищущего. Простите меня Белоснежка и Падчерица, но даже если вы мирные, на критике боюсь не справитеся.
Так я же завроде поясняла. Ты шлем сними и сюда слушай.
А есть у бабушки мысль, что раз у бандюков босс, то он точно не Сказка (та если и маф, то скорей простой, который прикрывает босса).
Это кто то из самых осторожных. Должен быть хороший закоп. Вот и видится мне, что это кто то типа Белоснежки или Подчерицы. Ну, или как вариант - Гирлянда.
Ну, и опять же, если ошибемся, то уж лучше потерять малоактивного и малоищущего. Простите меня Белоснежка и Падчерица, но даже если вы мирные, на критике боюсь не справитеся.
Ыы, бабуль, жжешь, однако)
В одном посте ты какбэ называешь Сказку вероятным мафом, но предлагаешь сносить кого то из малоактивов, натягивая на них роль Босса?
Это чо за затмение сегодня?)
Действительно, зачем сносить вероятного мафа, когда можно снести инактива?)
Краснеешь, бабуль, краснеешь)