Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 4:14)

т.е. по фразе что я готова играть с ними вы увидели, я им выписала четкой зелени? Знаешь я могу на это сказать одно. Я ищу команду мирных, а в остатке у меня остается нечисть. Так понятнее?
Или возмущаетесь, что вас нет в этом списке. Могу сразу сказать, с вами играть в одной команде не готова. Слишком вы осторожны.
Хорошо. Принимается.
Но дальше то, куда вы так разогнались и с чего вдруг меня в красные записали?
Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 4:31)

ой ей... Зэт, какой пассаж. Вот у Фурии я не заметила нервенности, а вы сразу включили арго. И определили меня в одну команду с Фурией. Прям вот так- сразу.
Первый саммаф на Снежную пошел, а второй на Фурию.
Саммаф пошёл у Фурии на меня , а не у меня на неё. Именно потому что я написала: Фурию подозреваю, т.к. её нет в теме, Фурия и записала меня в красные. И предлог нашла, что я Зайчика вроде зелёным сделала. Аха. А никто другой светофоры вроде как не пишет, и никого зелёным не делает.
Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 4:43)

Что-то Снежная Королева заметила вначале вброс Зэт по моему списку, и тут же это подхватила Фурия. Это у вас вначале была разбежка, когдла Зэт меня поставила с тобой на одну доску? Или нечисть подстроилась?
И тут же нас с Фурией в одну команду записываете. Где логика?
Цитата(Снежинка @ 20.12.2016 - 6:18)

Зэт плывет, это правда. но ощущение, что ее дружно несут на костер.
Здесь мои ощущения со Снежинкой совпадают.
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 6:29)

Угу, такого просто мира, лапулю, несут, да?))
А разве не в этом состоит задача мафов? Вынести мирного?
Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 7:55)

Тихо,тихо королева.У меня хоть и драконья,но своя голова есть и Зет моя добыча.Кстати не факт ,что он плохой.Но ведет пока себя странно.
Мой юный друг. Я-она, а не он.
А в чём вы видите странность?
Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 8:09)

Да минус снежинке.Его еще никто не садит,а она уже переживает.
Да как же никто? Есть кто и садит.