Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 138. День Первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Кристина Агилеровна
Доброе утро, детишки. Бабушка пришла. Не надо залезать на стульчик и читать бабушке стишки!
У нее от них со вчерашнего дня мигрень.

Я тут вашу болтавню еще не слушала. Сейчас вникну. Но ночью бабушке не спалось и вот чего подумала:
ну, какие к лешему, тут можно в первый день углядеть непары-пары?
У меня зрение худое, не отличу разбежку с явной непарой.
Надо первый день искать жертву на подвес по психологической логике. Кого нам важно первым подвесить,
а мафам наоборот спрятать? Правильно - боса. Факт, что 4 нега не будут в активах. Скорей босс будет среди
менее возникучих. А значит нам это на руку. Поэтому сегодня, пока нет никакой информации, кроме разговоров,
надо смотреть того, кто не шибко высовывается. Больше шансов с ходу попасть в боса. А если и промахнемся, то
минимальная потеря для города.
Но это я ночью так думала. Сейчас почитаю и определюсь, проталкивать свою идею или заняться психоделикой и пораскрашивать.
Вы только не шибко вперед бягите.
Белоснежка__
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 9:21) *
Олень, естессна)
После перечитки Джоанна у меня пожелтела)

Боткина у нее. Срочно к врачу
Я на 37 странице. Слить себя просто так не дам
*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:01) *
Первые ушли в тину, а вот вторые усиленно проталкивают трио, в котором нет представителей их версии. Подозрительно это с моей стороны смотрицца, не находишь?)

Плюс эмофон и у тех и у этих заметно изменился)

Я туповата , с детства. Поэтому, будь ласка, сделай девочке хорошо - напиши в одном посте эти тройки, кто ушел в тину, кто кого продвигает и кто у кого не был.
И у кого поменялся эмо фон. Шоб мы впечатления сравнили, поняли друг друга и залюбили. Чувствую, наконец то у тебя дельная мысль)

Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 10:04) *
Слить себя просто так не дам

Утянешь парочку за собой?)))
Ночная фурия
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 7:29) *
Угу, такого просто мира, лапулю, несут, да?))

Да минус снежинке.Его еще никто не садит,а она уже переживает.
Олeнь
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 9:59) *
А мафы конечно так и бросились защищать? еще на повес не понесли, а они уже )) конечно. То что она антуражила до конца, хотя ее спрашивали уже по серьезке - не в ее пользу, и не на благо мирного города , это называется запутать карты и мне ее светофор не понравился. В части красных. Так откровенно саммаф миры не делают. имхо трое красных притянуты за уши.

Ни, ты наехал на Королеву за это. За то же самое как сделал сам. Я не по русски пишу?..

Ага, да) Напы такие великодушные ей попались: дали и поантуражить до упора и светофор такой написать, что весь город почти ей за него напихал уже. И сидят с попкорном наблюдают: выплывет ли Дездемона или нет?)
Еще небось и тотализатор там организовали на это))

Увы, ты пишешь не по русски.
Ты писала про то, что "Белоснежка нашла мой ляп", при этом додумав продолжение про Королеву и тебя сама.
Ответь мне вопрос: ты действительно уверена в зелени Королевы?) А то уже своеобразным пробросом статуса повеяло, как по мне)
Столь яростная защита Королевы наводит на мысли)
Ночная фурия
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 7:33) *
По скорости чтения игры Белоснежкой - мыслю то, что она нас не догонит)
Может избавим её от этих страданий и завесим?))

Не любишь ты,Олешек, тихушников.
Сразу вешать бросаешься,не нравится мне это.
Олeнь
Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 10:04) *
Боткина у нее. Срочно к врачу
Я на 37 странице. Слить себя просто так не дам

Ты не торопись, не торопись)

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:07) *
Я туповата , с детства. Поэтому, будь ласка, сделай девочке хорошо - напиши в одном посте эти тройки, кто ушел в тину, кто кого продвигает и кто у кого не был.
И у кого поменялся эмо фон. Шоб мы впечатления сравнили, поняли друг друга и залюбили. Чувствую, наконец то у тебя дельная мысль)

Первые это: Снежинка- Белоснежка - Снегурка
Вторые: Джоанна - Королева - Сказка

Эмофон изменился сильно у тебя и у Снежинки.
Ночная фурия
Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 7:36) *
Давайте повесим Джоанну. Такая развеселая. И легонько так тени бросает.
Явный маф же

Я не заметил в ней явной мафности.
Просветите ,где она спалилась,милая девушка.
Кристина Агилеровна
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:10) *
Столь яростная защита Королевы наводит на мысли)

Заглянула в конец, проверить, вдруг, кто с бабушкой поздоровкался, ан нет.
Но зацепилась валенком за фразу.
Олень, а ты правда думаешь, что фулиганы будут ходить и заступаться друг за дружку?
Я тут несколько раз уже заметила подобное, как аргумент.
Не смеши бабушку, а то рассыплюся.
Падчерица
Простите великодушно, я всё догнать вас пытаюсь )

Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:13) *
ТЭмофон изменился сильно у тебя и у Снежинки.

Согласна, вначале резкий такой тон и вдруг- сама доброта ))
*Сказка*
ты действительно уверена в зелени Королевы?)

Ни. Но я уверена, что тройкой мы быть не можем никак. ))

выплывет ли Дездемона или нет?)

Я , знаешь, не считаю людей за "диагноза не обнаружено, просто дурак", и поэтому полагаю, что такая игра шла специально, а не потому что пациент невменяем чтобы не понимать, что его за это запишут в красное.
ну реально, ну три косяка:
- излишний антураж (за что могут и мафы зацепиться , вот Бабуля к примеру активно ее давит, и хз поймешь в этом случае кто ж Бабуля - мир. которому такая игра поперек или маф, увидевший слабое звено)
- запутывание города (мирных), которые и так всех подозревают
- шик светофор

Не до х****, пардон мой френч? Человек как минимум должен прийти и объясниться почему выбрана столь НЕ мирная стратегия. Могут быть причины, яне спорю. Но пока их в видимости нет, логично считать красное красным, а не придумывать фантазий о нежно мянко волшебно прекрасном. Ибо оно от этого менее красным не становится.

Вот такие мои мысли по данному персу.

Согласна, у меня изменился эмо фон, сначала я всегда приглядываюсь, тебе уже рублюсь потому что чую добычу)))
Или поясни в чем изменения видишь ты?
Ночная фурия
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 8:15) *
Бабуля не встает к Снежинке и Дездемона не встает к Снежинке)
Еще варики давай)

И да, я допускаю то, что Бабуля мб немытой, но сегодня не её очередь на гильотину.
Также сегодня я не буду вешать следующих игроков:
Заяц, Зэт, Кристина, Падчерица, Санта, Королева.

Версию Белоснежки - Снежинки - Снегурочки предлагаю проверить повесом Белоснежки/Снежинки.
Версию Джоанны- Королевы - Сказки предлагаю проверить повесом Сказки. Ей же Королева на эмофоне щедро зелени отсыпала.

Ну а третью ветку добавьте по вкусу

Объясни милый зверь,невиданный,чем тебе глянулся Зайка,а особливо мне антиресно про Зета узнать.
Олeнь
Цитата(*Сказка* @ 19.12.2016 - 21:43) *
Мои волшебные мысли))

Олень, Санта, зайчик, снежинка, Королева, бабуля - очень расслабленны.
Падчерица, дездемона напряжены.
Гирлянда спокойна как удав и по делу.
Мадам миллионерша, кто-то там с планеты, - осторожничают.
Снегурка вошла немного агрессивно.

Сказка. к тебе вопросы:
1) Почему у тебя изменилось отношение к Гирлянде?
2) Почему у тебя изменилось отношение к Снегурочке?

А то я что-то почитал тебя и не увидел тенденций этих)

Тут Дездемона антуражница
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 7:43) *
То же этого не понимаю. Но ленту пожертвовала, а то ище в мафы запишут)))
Хорошее замечание, дельное. Уж точно не характере Оленя на такое падать.
А Дездемона не знаю, она антуражница, могла чисто "за любой кипишь кроме голодовки".

Но скоро она станет негом, гг)

Чот тебя очень носит по поляне, не находишь?))
СтрахаНет
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:27) *

Я , знаешь, не считаю людей за "диагноза не обнаружено, просто дурак", и поэтому полагаю, что такая игра шла специально, а не потому что пациент невменяем чтобы не понимать, что его за это запишут в красное.
ну реально, ну три косяка:
- излишний антураж (за что могут и мафы зацепиться , вот Бабуля к примеру активно ее давит, и хз поймешь в этом случае кто ж Бабуля - мир. которому такая игра поперек или маф, увидевший слабое звено)
- запутывание города (мирных), которые и так всех подозревают
- шик светофор

Не ******, пардон мой френч? Человек как минимум должен прийти и объясниться почему выбрана столь НЕ мирная стратегия. Могут быть причины, яне спорю. Но пока их в видимости нет, логично считать красное красным, а не придумывать фантазий о нежно мянко волшебно прекрасном. Ибо оно от этого менее красным не становится.

Вот такие мои мысли по данному персу.

Согласна, у меня изменился эмо фон, сначала я всегда приглядываюсь, тебе уже рублюсь потому что чую добычу)))
Или поясни в чем изменения видишь ты?

!

Сказка, Первое китайское!!!
Прошу следить за своей речью!

Джоанна Стейтон
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 9:27) *
Полнейший бред. Или мы тогда самая идиотичекая тройка мафов всей вселенной.
Но ты можешь нести меня и обсраться.

Кто еще хочет меня нести? )) В принципе, я не против, вряд ли кто из миров это сделает и завтра будет ясно что к чему.

Как проверяется повес Белоснежки/Снежинки я вообще не поняла. Белоснежка нашла твои ляпы. Но почему она у тебя красная?

Почему?

Ну здесь я с тобой согласна.

Ты не заметила, Что Белоснежка фактически не читает тему, а только добавляет нужное направление нужной ей волны в реагирования на цитаты сегодняшнего дня?

Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 8:31) *
Занятный момент

Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 8:36) *
Давайте повесим Джоанну. Такая развеселая. И легонько так тени бросает.
Явный маф же

Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 9:18) *
Сам писал что Джоанна ни о чем а теперь она у тебя пропала с повеса. Так дела не делаются, Олень. Ну и кто ты после этого?

Накинула на Оленя малость, подкинула по Джоане...
"Разделяй", типа внушай недоверие)
Зэт
Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 4:14) *
т.е. по фразе что я готова играть с ними вы увидели, я им выписала четкой зелени? Знаешь я могу на это сказать одно. Я ищу команду мирных, а в остатке у меня остается нечисть. Так понятнее?
Или возмущаетесь, что вас нет в этом списке. Могу сразу сказать, с вами играть в одной команде не готова. Слишком вы осторожны.

Хорошо. Принимается.
Но дальше то, куда вы так разогнались и с чего вдруг меня в красные записали?

Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 4:31) *
ой ей... Зэт, какой пассаж. Вот у Фурии я не заметила нервенности, а вы сразу включили арго. И определили меня в одну команду с Фурией. Прям вот так- сразу.
Первый саммаф на Снежную пошел, а второй на Фурию.

Саммаф пошёл у Фурии на меня , а не у меня на неё. Именно потому что я написала: Фурию подозреваю, т.к. её нет в теме, Фурия и записала меня в красные. И предлог нашла, что я Зайчика вроде зелёным сделала. Аха. А никто другой светофоры вроде как не пишет, и никого зелёным не делает.

Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 4:43) *
Что-то Снежная Королева заметила вначале вброс Зэт по моему списку, и тут же это подхватила Фурия. Это у вас вначале была разбежка, когдла Зэт меня поставила с тобой на одну доску? Или нечисть подстроилась?

И тут же нас с Фурией в одну команду записываете. Где логика?

Цитата(Снежинка @ 20.12.2016 - 6:18) *
Зэт плывет, это правда. но ощущение, что ее дружно несут на костер.

Здесь мои ощущения со Снежинкой совпадают. ag.gif

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 6:29) *
Угу, такого просто мира, лапулю, несут, да?))

А разве не в этом состоит задача мафов? Вынести мирного?

Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 7:55) *
Тихо,тихо королева.У меня хоть и драконья,но своя голова есть и Зет моя добыча.Кстати не факт ,что он плохой.Но ведет пока себя странно.

Мой юный друг. Я-она, а не он. ag.gif
А в чём вы видите странность?

Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 8:09) *
Да минус снежинке.Его еще никто не садит,а она уже переживает.

Да как же никто? Есть кто и садит.
Олeнь
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:27) *

А то, что вы не можете быть тройкой (ну видимо в твоем понимании на основании того, что ты мир и знаешь свой статус), как то отменяет возможность покупки тебя Королевой?)

Сначала ты была расслабленная, потом после того, как я вывел вторую (вашу) тройку и особенно после предложения мною трио (Снежинка- Королева- Олень) на голосование, ты слоьно разозлилась, щас видимо взяла себя в руки и сама доброта и ласка, гг)

UPD: И да, я не френч, я - олень)
Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 10:30) *
Объясни милый зверь,невиданный,чем тебе глянулся Зайка,а особливо мне антиресно про Зета узнать.

Писал уже. Читай внимательнее.
Вкратце:
Зайке не позволили бы в конфе так бездарно завершить свою "игру" с фантами.
У Зед я не вижу вменяемой команды и вообще не вижу защиты. Ну кроме себя, естессна.
Джоанна Стейтон
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 9:37) *
Я имел в виду твою покупку Сказки вообще то)) Ты явно не выспалась) Подсоберись)

Ну вот и отлично - трио кандидатов на повес сформировано:
Олень - Королева - Снежинка

Снежинка потому что в Белоснежке/Фурии в версии Снежинка - СНегурочка мб только один красный в моей картине мира)
Если двое то это царский подарок прямо)

Отслеживая игры твоего разума можно свихнуться.

*Сказка*
Джоанна Стейтон
Заметила и согласна, жду пока она отчитает тему и отпишется уже как-то более конструктивно.

Цитата(Падчерица @ 20.12.2016 - 10:26) *
огласна, вначале резкий такой тон и вдруг- сама доброта ))

У кого?

Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:39) *
Сначала ты была расслабленная, потом после того, как я вывел вторую (вашу) тройку и особенно после предложения мною трио (Снежинка- Королева- Олень) на голосование, ты слоьно разозлилась, щас видимо взяла себя в руки и сама доброта и ласка, гг)

Не спорю, я хренею от твоих виражей.) А так-то я милая девочка. Но ты очень отвлекаешь, если честно. У тебя много идей, которые совсем не могу иметь место, зато мафы за это могут уцепиться. И это слегка бесит, меня по крайней мере.
Падчерица
Цитата(Кристина Агилеровна @ 20.12.2016 - 10:26) *
Заглянула в конец, проверить, вдруг, кто с бабушкой поздоровкался, ан нет.

Прости, бабуля, не успеваю я всё. Ещё вчерашнее не прочла, а сегодня уже столько с утра написалаи, голова кругом.
Здравствуй, бабушка ))

Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 10:30) *

Объясните, почему вы все Оленя так активно в неги записываете?? и Ты, Фурия, и Сказка ??
По мне- не станет нег так открыто, с первого поста, заявлять- я здесь главный, ага, ещё бы сказал- я здесь Босс ))
*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:39) *
А то, что вы не можете быть тройкой (ну видимо в твоем понимании на основании того, что ты мир и знаешь свой статус), как то отменяет возможность покупки тебя Королевой?)

То есть два мафа Джоан и Королева? - ни. не согласна.
Ночная фурия
Цитата(Зэт @ 20.12.2016 - 9:39) *
Мой юный друг. Я-она, а не он. ag.gif
А в чём вы видите странность?

Т.е все мной вышеперечисленное вы "типа" не заметили.Или для вас это норма?
*Сказка*
Цитата(Падчерица @ 20.12.2016 - 10:46) *
Объясните, почему вы все Оленя так активно в неги записываете?? и Ты, Фурия, и Сказка ??

Сказка близко Оленя в неги не записывала.

Я вообще еще светофор не сделала.
Олeнь
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:46) *
То есть два мафа Джоан и Королева? - ни. не согласна.

Почему?))
И что ответишь по перемене6 своих позиций относительно Снежинки и Гирлянды то?))
И по бабуле тож позиция кардинально изменилась, гг)
Ночная фурия
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 9:39) *
Писал уже. Читай внимательнее.
Вкратце:
Зайке не позволили бы в конфе так бездарно завершить свою "игру" с фантами.
У Зед я не вижу вменяемой команды и вообще не вижу защиты. Ну кроме себя, естессна.

Есть и другие мнения,кстати,просто ты не обратил на них внимания.
И что это аргумент в пользу ее мирности?
Не думаю,что мафы будут обжигая лапы тянуть из костра спалившегося.
Не нравятся мне твои объяснения и хоть ты пацан уверенный,не вижу тебя зеленым.
Падчерица
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:45) *
У кого?

Я про Снежинку писАла )) Вначале- не тронь, а то зашибу )) а потом- бабушку к окулисту стала вести,, да так добренько )
Меня это насторожило.
Ночная фурия
Цитата(Падчерица @ 20.12.2016 - 9:46) *
По мне- не станет нег так открыто, с первого поста, заявлять- я здесь главный, ага, ещё бы сказал- я здесь Босс ))

Вы.*оглянулся*.Еще кто то был?
Точно?Какое вы наивное милое дитя)
Бегите собирайте веточки дальше.
Зэт
Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 8:46) *
Т.е все мной вышеперечисленное вы "типа" не заметили.Или для вас это норма?

Я в шоке!
Я с вами больше всего веду дискуссию. Это называется, я не заметила?
Очень странно вы себя ведёте.
Белоснежка__
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:07) *
Утянешь парочку за собой?)))

не смешно...
Олeнь
Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 10:51) *
Есть и другие мнения,кстати,просто ты не обратил на них внимания.
И что это аргумент в пользу ее мирности?
Не думаю,что мафы будут обжигая лапы тянуть из костра спалившегося.
Не нравятся мне твои объяснения и хоть ты пацан уверенный,не вижу тебя зеленым.

Твое право))
Падчерица
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:45) *
Не спорю, я хренею от твоих виражей.) А так-то я милая девочка. Но ты очень отвлекаешь, если честно. У тебя много идей, которые совсем не могу иметь место, зато мафы за это могут уцепиться. И это слегка бесит, меня по крайней мере.

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 10:47) *
Сказка близко Оленя в неги не записывала.

Я вообще еще светофор не сделала.

Я не про светофор, мне так показалось ))

Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 10:53) *
Вы.*оглянулся*.Еще кто то был?
Точно?Какое вы наивное милое дитя)
Бегите собирайте веточки дальше.

))
Побежала, я ещё...вчерашние не все собрала ))

Вот...вчера )) специально вернулась, нашла ))
Ночная фурия
сообщение Сегодня, 0:30
"Цитата(злой Санта @ 19.12.2016 - 20:51) *
У меня дьябло-сани зеленого цвета, посажу туда и покатаю:
Оленя, Зайца, Зэт, Гирлянду, Крысю.
Остальных покатаю завтра. Пулю приберегу для Падчерицы.
да...Деда не пойду я к тебе в боевые драконы..не нравиццо мне твоя армия в зеленых санях...почти вся.
Разве что по моему Гирлянда и Крыся там лишние..."
Зэт
Для меня на данный момент зелёные: Олень, Падчерица, Снежинка
Красные: Фурия, Белоснежка, Дездемона.
Остальные пока оранжевые.
Снежная Королева__
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 9:51) *
сказку расскажу. С хорошим концом.

ммм звучит как эротишно... 8f.gif

Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 9:55) *
Тихо,тихо королева.У меня хоть и драконья,но своя голова есть и Зет моя добыча.Кстати не факт ,что он плохой.Но ведет пока себя странно.
Заметил,но все равно сильно много мирных как для первого
дня?
Откуда такая уверенность ,ваше величество?
Согласны,что слегка странно?

Понимаешь в чем дело, если я готова играть пока в этой команде- это не говорит что все могут быть мирными. Но 6 человек из 15 это не так и много если посмотреть.
Давай порассуждаем.

Олень- роет, копает, ставит капканы, качает лодку, станет ли так делать нег? Зачем нарываться? И еще. Мне понравилось, что он встал со мной в тройку на подвес. Не знаю возможно это и блеф с его стороны. Но не могу не согласиться, что от него больше пахнет елкой, чем перцем чили.
Джоана, тут ты сам только что сказал, что понравился ее светофор, ранее я писала, что не боится вступать в перепалки.
Сказка- вот тут хочешь верь, хочешь нет. Но такая легкость у нее была во входе, что просто посувствовала родственную душу. Тут чистое эмо. Но далее вижу как она рассуждает, ну мне нравятся ее мысли. Пусть путанные, пусть нескладные но копает, ищет, примеряет. Составляет тройки,.. видна работа.
И дав ей зеленую веточку- это не попытка влезть в вену, как сказал Олень.Это попытка создать команду мирных.
Санта. - вопрос может ли маф сразу идти на конфликт с тем, кто пытался держать руль? Я имею в виду Оленя. Не думаю. Вижу попытку раздела власти между мирными.
Снеговик.. вот здесь не зелень, а только немного салатика. Понравилось, что мне он ответил без напряга, как бы шуткой.
Бабушка- тоже салатовая, наверное взяла своими шуточками.
*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:31) *
Сказка. к тебе вопросы:

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 7:43)
То же этого не понимаю. Но ленту пожертвовала, а то ище в мафы запишут)))
Хорошее замечание, дельное. Уж точно не характере Оленя на такое падать.
А Дездемона не знаю, она антуражница, могла чисто "за любой кипишь кроме голодовки".

Куда ж меня носит? стою как корова в стойле , мекаю.
Я писала первые впечатление, без цветов. Мысли у Гирляндды были хорошие, логичные, я с этим не спорю, но ее общее поведение, на мой, вкус не априори мирное от этого - вполне может быть маф, играющий типа за город, еще и с раскладами может прийти.

Дездемона и есть антуражница, все верно. Для меня это минус , ну и я выше тебе писала что и как по ней.
Да, Снегуру переписала в зеленые, мне не оч вход понравился, но потом как-то все наладилось, нормальные ответы были.

Цитата(Зэт @ 20.12.2016 - 10:39) *
А разве не в этом состоит задача мафов? Вынести мирного?

Состоит, конечно)) Но я имела ввиду не это. а то что:

1) вас еще не несут, а уже начали защишать, но знаете..так, как бы и защищать и нет. а не то что у человека по вам четкая позиция хотя б на этот круг. с тем что б если вас все ж вынесут, а он не голосовал, можно было б объяснить тем, мол - да, тоже подозревал, но все так побежали выносить, что аж засомневался. Так мафы часто объясняют свой НЕ голос не желая выносит своего.
2) вас есть за что вынести. вы не свободны, скованы и чуть более агро, чем вроде как уместно и нервы. Ну вы и сами признаете, что плывете, то есть имеете не очень мирное поведение.
и это либо маф, либо статус. и я не думаю, что я америку кому то этой фразой открою.

Олeнь
Цитата(Зэт @ 20.12.2016 - 10:58) *

Хы, щас пытливые умы соорудят четверку:
Заяц - Падчерица - Зэт - Олень)

А я зеленый только потому что дефаю тебя или еще почему-то?)
Почему Снежимнка зеленая?

С Фурией, кмк, у вас закус)
Белоснежка__
Цитата(Ночная фурия @ 20.12.2016 - 10:14) *
Я не заметил в ней явной мафности.
Просветите ,где она спалилась,милая девушка.

Постоянно набрасывает тень на других

Цитата(Снежная королева @ 19.12.2016 - 18:41) *
а вот у этого обормота кажется в глазу застрял мой осколок. Ну ка в глаза мне смотри чучело настенное. ))))
Цитата(Джоанна Стейтон @ 19.12.2016 - 18:46) *
Тревожная дама, с порога смуту сеешь?
Может тебе на тренинг позитивного мышления?
Повеселиться бы)))

Цитата(Зэт @ 19.12.2016 - 19:33) *
Да хоть трагикомедия.
А что вы дамочка тут делаете?
Цитата(Джоанна Стейтон @ 19.12.2016 - 19:42) *
Интересная невнимательность))))
Что так?

Ну и слишком много скобочек после каждого ее сообщения по эмо не заходят мне
Джоанна Стейтон
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:31) *
Сказка. к тебе вопросы:

Вот здесь очень непонятно.
Зачем вытащил безликое начало, когда есть более существенное продолжение?
Впечатления по антуражу не равно реакции на последовавшие действия(реакции).

Специально не сопоставляешь последовательность событий ?
Белоснежка__
Цитата(Снежинка @ 19.12.2016 - 21:41) *
ПОФИГ!
не принести - а нафига оно нам надо?? провокация? дурацкая какая-то провокация. Зайка, ты пеньком-то приложился, все-таки

Если это была провокация, то я лично ее даже не заметила ae.gif
*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:48) *
И что ответишь по перемене6 своих позиций относительно Снежинки и Гирлянды то?))
И по бабуле тож позиция кардинально изменилась, гг)

Откуда ты все это придумываешь?
Оттого что я в первом приближение сказала, что Бабуля свободно себя чувствует, это не значит я ее записала в зеленые. Уж тогда смотри мои вторые мысли.
Да, Снежинка изначально мне была зеленой, и что, мне теперь на ней жениться прикажешь?)) Потом повела себя иначе, и мое мнение изменилось.У тебя не так чтоли.
Про Гирлянду я тебе выше ответила.

Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 10:54) *
не смешно...

А могли бы что-то сказать по теме? по подозрениям?
Белоснежка__
Цитата(Дeздемона @ 19.12.2016 - 21:54) *
Я ждала пояснений ab.gif
Поддержу компанию.

И Дездемона вообще не заходит, но это не точно
Гирлянда
Всем доброе утро)
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 11:01) *
Я писала первые впечатление, без цветов. Мысли у Гирляндды были хорошие, логичные, я с этим не спорю, но ее общее поведение, на мой, вкус не априори мирное от этого - вполне может быть маф, играющий типа за город, еще и с раскладами может прийти.

То есть мысли у меня логичные но по поведению я маф?
Не поняла, я что.. кому то в тапки насрала и не заметила ag.gif
Объясни чем моё поведение настолько мафское что ты готова меня выносить не смотря на то что по твоим же словам я логична и мысли хорошие?

Как я успела заметить меня ты начал продвигать в красные на повес, но аргументов в мою сторону вообще не было пока Олень напрямую не спросил.
Олeнь
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 11:01) *
Мысли у Гирляндды были хорошие, логичные, я с этим не спорю, но ее общее поведение, на мой, вкус не априори мирное от этого - вполне может быть маф, играющий типа за город, еще и с раскладами может прийти.

Шыдевр, я считаю)
Логичный игрок, хорошие мысли, но общее поведение (а что это такое кстати? чуечка, да? ) такое, что может он и против города играть) Ты в курсе, что это определение можно и на Королеву легко натянуть?) Да вообще на любого игрока)
А что с Бабулей?))
Джоанна Стейтон
Цитата(Падчерица @ 20.12.2016 - 10:46) *
Прости, бабуля, не успеваю я всё. Ещё вчерашнее не прочла, а сегодня уже столько с утра написалаи, голова кругом.
Здравствуй, бабушка ))

Разве вопрос Фурии к Оленю по Зайке означает то, что Олень записан у Фурии в красных?
У Сказки?
Ты видишь Оленя у Сказки красным? Где?
Зэт
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 9:01) *
2) вас есть за что вынести. вы не свободны, скованы и чуть более агро, чем вроде как уместно и нервы. Ну вы и сами признаете, что плывете, то есть имеете не очень мирное поведение.
и это либо маф, либо статус. и я не думаю, что я америку кому то этой фразой открою.

Дело в том, что это роль. Вы фильм смотрели? Зэт там далеко не душка. А в чём вы видите арго?
Белоснежка__
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 11:08) *
А могли бы что-то сказать по теме? по подозрениям?

Конечно, милая девушка.

42 км по лесу пройдено... на сейчас по ощущениям и прочитаному примерно так:

Красные: Джоанна Стейтон, Дездемона, Снежинка

Желтые: Пифпафыч, Сказка, Злой Санта, Снегурочка

Зеленые: Зэт, Олень, Ночная фурия, Падчерица, Кристина Агилеровна, Снежная Королева, Гирлянда
Гирлянда
Цитата(Джоанна Стейтон @ 20.12.2016 - 7:13) *
Гирлянда- невнимательна, не обоснованные выводы

В чем не внимательна и в чем необоснованные выводы?
Ночная фурия
Цитата(Зэт @ 20.12.2016 - 9:53) *
Я в шоке!
Я с вами больше всего веду дискуссию. Это называется, я не заметила?
Очень странно вы себя ведёте.

У меня тоже к вам вопросов нет. ag.gif
Белоснежка__
Цитата(Олeнь @ 19.12.2016 - 22:06) *
Пока ходи в оранжевом)
Наряду с Дездемоной, Снегуркой, Фурией и Белоснежкой)

Тут, как минимум, двое немытых)

как минимум? ) ты уже всех нашел? ai.gif
*Сказка*
Цитата(Джоанна Стейтон @ 20.12.2016 - 11:03) *
Вот здесь очень непонятно.
Зачем вытащил безликое начало, когда есть более существенное продолжение?
Впечатления по антуражу не равно реакции на последовавшие действия(реакции).

Специально не сопоставляешь последовательность событий ?

Да качает. Достал уже. Но товарищ любит по горячее)))

Цитата(Падчерица @ 20.12.2016 - 10:57) *

мм.. из каких моих постов так могло показаться?

Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 11:01) *
Снеговик.. вот здесь не зелень, а только немного салатика. Понравилось, что мне он ответил без напряга, как бы шуткой.

Ху из Снеговик?))
Ночная фурия
Цитата(Падчерица @ 20.12.2016 - 9:57) *

))
Побежала, я ещё...вчерашние не все собрала ))

Вот...вчера )) специально вернулась, нашла ))
Ночная фурия
сообщение Сегодня, 0:30
"Цитата(злой Санта @ 19.12.2016 - 20:51) *
У меня дьябло-сани зеленого цвета, посажу туда и покатаю:
Оленя, Зайца, Зэт, Гирлянду, Крысю.
Остальных покатаю завтра. Пулю приберегу для Падчерицы.
да...Деда не пойду я к тебе в боевые драконы..не нравиццо мне твоя армия в зеленых санях...почти вся.
Разве что по моему Гирлянда и Крыся там лишние..."

И что из этого следует,деточка? ad.gif

Цитата(Зэт @ 20.12.2016 - 9:58) *

Спасибо,Зет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.